ЕБАТЬ, ТАМ КАКАЯ-ТО КРАСНАЯ НЕВЕДОМАЯ ХУЙНЯ ЛЕТАЕТ!!!! ТУДА-СЮДА, ЗАВИСАЕТ НА МЕСТЕ И СНОВА ЛЕТАЕТ. НАС ЗАХВАТЫВАЮТ ПРИШЕЛЬЦЫ-РПТИЛОИДЫ. НУЖНО СРОЧНО СЪЕБАТЬ С ПЛАНЕТЫ.
ДЕГУНИНО РЕПОРТИНГ ИН НИХУЯ НЕ ВИДНО ГРАД ПО ГОЛОВЕ БЬЕТ ПИЗДЕЦ ТЯНКИ ПО МАГАЗИНАМ НЫКАЮТСЯ, ОСТАЛЬНЫЕ В АВТОБУСЫ РАНДОМНЫЕ ЗАПРЫГИВАЮТ НА РАССТОЯНИИ ДВАДЦАТИ МЕТРОВ УЖЕ НЕ ВИДНО НИХУЯ
>>131749728 Сейчас возьму пожрать и запрусь в бункере своём. Жаль, правда, что инторнеты там плохо ловят. Колбаски пару палок, две плитки шоколада, сгущёнки банки три и мяса два мешка
>>131749321 (OP) Небо сверкает непрерывно как на дискотеке стробоскоп уже полчаса. Разряды по всему небу до горизонта каждые 0.5-1.0 секунду. Пиздец, такого никогда в Москве не видел.
>>131749321 (OP) Батя позвонил из своего офиса гор. управления, сказал действовать по инструкции на экстренный случай (идти в бункер под домом). Я взял младшую сестрёнку с собой и спустился. Видимо это моё последнее капчевание, ведь скоро не будет интернета. НАЧАЛОСЬ
Да че вы, реально же полный пиздец. Я такой ветер в последний раз слышал где-то в начале 2000-х, когда тот самый знаменитый неебический ураган в ДС был. Щас вот деревья трещали, ливень такой, что я из окна нихуя, кроме черноты и пары пятен вместо фонарей, не видел. Знакомые кидали фотки градин размером с блюдце, блять. В общем, НАЧАЛОСЬ
>>131749876 Спасибо за инфу собираю вещи, лучше уеду из москвы пока пробки не начались. могу кого-то захватить но на мкаде или хз где внутрь этого пиздеца не поеду
Я еще на улице был, когда этот пиздец начался. Иду - чуть моросит, гремит где-то вдалеке, на улице душно. И за десять минут все поменялось, я охуел аж, до дома бежал минут десять, чуть легкие не выплюнул, не видно НИХУЯ
Это просто ебаный пиздец. Застал на улице самое начало. Промок до трусов за две секунды и чуть ветром к хуям не сдуло, серьезно. За всю жизнь не припомню такой жести.
Всё, пиздец. Это реально не дождь, это ебучий пиздец. Капли хуярят так, что у меня синяки остались. Прятал телефон во внутренний карман, всё равно промок, камера запотела. Молнии ебашут как суки, сигнализации у машин орут. Люди убегают, кто-то реально уезжает. Похоже будет град.
>>131749886 О ГОСПОДИ, ОДНОМУ ИЗ БОГОВ ЭТА ХУЙНЯ ВЦЕПИЛАСЬ В РУКУ! ОНА ОТГРЫЗАЕТ ЕЁ! БЛЯЯЯЯДЬ! ОГРОМНАЯ ЛАДЬЯ ПЛЫВЁТ С ЗАПАДА, ЧЁРНАЯ КАК СМОЛА, ПАРУС ИЗ КИШКОВ! ОДИН ИЗ ВЕЛИКАНОВ, ВЕСЬ В ОГНЕ, РУБИТ СВОИМ МЕЧОМ КАКОГО-ТО ЧУВАКА НА КОЛЕСНИЦЕ ЗАПРЯЖЁННОЙ КАБАНАМИ! ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, АНОНЫ!
Щелково-кун репортинг ин, ПИЗДЕЦ ШТОРМ, ДЕРЕВО ЕБНУЛОСЬ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НА УЛИЦЕ ОТРУБИЛО И 2 ДОМА ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСЛИ БЛЯДЬ, ВИДИМОСТЬ МЕТРОВ 50, ВНИЗУ ВОДИЛЫ ЗАСТРЯЛИ В МАШИНАХ И ОХУЕВАЮТ. Завтра будет охуительно, клязьма из берегов выйдет.
ЦЕНТР ДС РЕПОРТ. МОЛНИИ ХУЯЧАТ С ПЕРЕРЫВОМ В ПОЛ МИНУТЫ, ВОДА УЖЕ ДОШЛА ДО ЧТЕН КРЕМЛЯ, СВЕТА НЕТ, БАТЕ ПОЗВОНИЛ БАТЯ И СКАЗАЛ СОБИРАТЬ ЕГО БАТЮ И УЕЗЖАТЬ В БОМБОУБЕЖИЩЕ
>>131749866 Как в фильме Спилберга с Томом Крузом "Война Миров". Там вместе с молниями спускались под землю пришельцы, грома тоже небыло, ну и потом они немного распидорасили нашу планетку.
>>131750458 Я ведь схожу и проверю, мелкий пиздабол. Ладно, с велосипедистами реально пиздец, если правда. Часть фонарей на Халтуринской и вдоль трамвайных путей то ли обесточило, то ли видимость хуевая еще.
На аэропорту пиздец, сейчас бежал от планетной до балтийской и, блять, воды реально по щиколотку, деревья и ветки валяютя везде, думал убьет нахуй, дождь просто ебический. Пару минут назад чуть стихло, а сейчас опять ебанул. В общем это реально джопа, впервые такое вижу в москве.
Интересно, до ДС2 докатится? Тоже такую грозу хотеть. Обожаю в такую погоду выходить во двор, стоять под дождём, обратив ебало к небу, и ржать, как ненормальный. Хотя почему как?
>>131749977 >131749876 >Спасибо за инфу собираю вещи, лучше уеду из москвы пока пробки не начались. могу кого-то захватить но на мкаде или хз где внутрь этого пиздеца не поеду забери меня, водить умею но нечего кроме доков нет
ПАЦАНЫ В СВАО ТОРНАДО ИДЁТ НА ЮГ ДЕРЕВЬЯ ВЛЕТАЮТ В ОКНА, ВСЕ В ПОДВАЛ СОБАКУ РАЗОРВАЛО ПОПОЛАМ МАШИНОЙ ОТОРВАЛО НОГУ СОСЕДИ УЛЕТАЮТ В СТОРОНУ ОКА ТОРНАДА ДОМА ВАЛЯТСЯ
>>131751547 Да я дома уже на кровати валяюсь. Пока еще бежал думал бля, как бы машину мою не покорежило, но ниче, обошлось. А в целом угар, конечно, жутковатое ощущение.
>>131751602 >>131751655 Не особо ебет ваш хайп. Да и вы, современные дети, скорее всего никогда не увидите. За городом \дома в компах да мобилках, носа не высуните.
ПРЕОБРАЖЕНКА РЕПОРТИНГ СКОРЫЕ ТУДА СЮДА КАТАЮТСЯ К 36ОЙ БОЛЬНИЦЕ И К 5ОЙ! ДВУХ ТРУПОВ ЗАБИРАЮТ, ВЕЛОСИПЕДЫ НА МЕСТЕ ЛЕЖАТ! ВИДНО КАК СО СТОРОНЫ ИГЛЫ останкинской башни НАДВИГАЕТСЯ ВТОРАЯ ВОЛНА, Я ВИЖУ ТАМ В ОБЛАКАХ ВОСЬМИНОГОГО КОНЯ, А НА НЁМ ВЕЛИКИЙ ВОИН С КОПЬЁМ! ЗА НИМИ БЕСКОНЕЧНЫЕ РЯДЫ СТЕН ЩИТОВ! Я СЛЫШУ ИХ БОЕВОЙ КЛИЧ!
Шутки шутками бля, а у меня в Белорашке в соседнем городе Дзержинске торнадо надо сегодня крыши посносило! В белорахе ёбаное торнадо! И град размером с куриное яйцо. Минск тож затопило нахуй, чёт рили с погодой какая-то хуета творится.
>>131752356 Нихуя смешного, в миске из-за пиздецового ветра самолёт нахуй снесло, это пиздец ребятки, ух чё щас начнётся, внатуре такие дела творить будем, ууу бля.
>>131752430 Специально утром выйду и посмотрю. Что-то у меня сомнения в наших службах. Опять оказались не готовы к экстренной ситуации. Ты смотри, еще и метро отрубят, лол.
>>131752506 Ссы, чтобы дерево не ебнулось, а так града небыло точно. За 23 года такое впервые вижу, чтобы такая светомузыка была. В тайланде ливень и похлеще был, но молнии, молнии блядь!
ЭЭЭЭЙ, а помните местного бэтмана, разрушающего наркопритоны? Так вот, это какой-нибудь местный Джокер наслал с помощью погодного оружия ураган на Москву, чтоб ему летать там неудобно было. А вообще представть как сейчас покемонщикам играть неудобноно надо.
> Главное управление #МЧС России по Тюменской области информирует: 13 – 14 июля на территории области ожидаются сильные и очень сильные дожди, ветер 20–24 м/с, #гроза, возможен град. Вот странно, Тюменская область, а даты те же. Учитывая Минск, похоже, пиздец решил настать сразу всей Рашке и СНГ?
>>131753351 Проиграл. Нехуй селиться в человейниках. Алсо там электрощиты заливают, а пидорахи в сланцах по потопу ходят с неотключенным электричеством.
>>131754091 Надо было наверное с картинкой започтить, но я сижу какаю и мне лень. А вообще ты прав, сериальчик про дункана маклауда итт вспомнит полтора олдфага
Завидую чет. Дальний юг подмосковья, выходил сейчас на улицу - жара, душно пиздец, влажность как в бане. Дома вообще ад, жарища дикая. Где ваш сраный дождь когда он так нужен
Как метеоролог заявляю вам, что это было воздействие климатического оружия для какой-то тайной цели. Только никому не говорите, правительство, ФСБ, они могут узнать.
>>131757087 Эти долбаебы постоянно чем-то балуются, да и не только они. Миллионы людей по всему миру. А ещё по всему миру постоянно случаются ливни и грозы, да так, что в каждую секунду времени где-нибудь в России это происходит и не в единственном экземпляре. А синоптики давно осилили диагностику этой хуйни заранее, поэтому заранее подгадать день, когда лучше всего тварить «магию» не составляет большего труда.
>>131768392 В Перово (район ДС) града не было кажется, так что сам я не видел. Но в любом случае кучу веток повалило и даже пару деревьев слабеньких (но сука больших), значит накрывать надо в любом случае. И отогнать куда-нибудь в место побезопаснее.
>>131768963 Грозы были частые. Анон пишет порой про зарницы, но это ведь не то, зарницы на горизонте и как я понимаю это просто маштабная непогода где-то очень-очень далеко, настолько, что даже звук не доходит, а из-за маштаба и частота вспышек. А тут первые подозрения начали вкрадываться из-за того, что сверкало не на горизонте, а везде, над головой в т.ч. При этом были разряды (которых опять же не видно при зарницах) всюду в облаках, но они не били в землю, а сверкали повсюду в облаках и легкий такой нежный рокот. Ну а потом въебала просто классическая гроза с дождем, частая, да, несколько раз ебнуло где-то рядом.
>>131749321 (OP) Да охуенно. Под такую погоду пидорсвомис другом заниматься, скорее всего охуенно. Отсасывать друг-другу там, писюнами тереться, кончать на живот и растирать. Всякое такое.
>>131749321 (OP) Привет, у нас тут довольно неприятная история. Хотя, наверное, обычная история рейдерского захвата. В ВК нам, естественно, свою позицию высказать не дали, так что выскажем ее так.
После распада Ленты, ее сообщество ВК было передано читателям, но формально права создателя были у Игоря Белкина и Андрея Коняева. Мы не обращали особого внимания на это, поскольку полагали, что это не имеет значения. Они нам казались людьми честными. Но все оказалось не совсем так. Оказалось, что они изначально планировали забрать себе сообщество. И именно с этой целью они по сути украли имущество Ленты.ру. А теперь украли второй раз
Два года они не мешали редакции. Мы вырастили сообщество с 300 тысяч до более чем миллиона читателей, подняли ежемесячный охват с миллиона до 7 миллионов человек. А несколько месяцев назад они пришли к редакции за деньгами. Требовали от нас суммы, которых у нас просто не было. Угрожали в противном случае уволить всю редакцию. Мы пытались договариваться, не выносить эту неприятную историю в публичное поле. Но они решили, что проще будет просто забрать то сообщество, что мы вырастили.
Бог им судья. На данный момент вся редакция исключена из админки в ВК. Никаких переговоров по судьбе редакторов с нами не ведется и не велось.
Что же касается тех "сомнительных" проектов, о которых они пишут. Ну это вообще смех, потому что к ним имеет непосредственное отношение сам Андрей Коняев, который участвовал в них с момента появления. Он сам подтверждает это в Ведомостях и РБК, вполне себе авторитетных источниках. Очень странно называть собственные проекты сомнительными.
Что мы будем делать? Ну, во-первых, хотелось бы выслушать мнение вк. Согласно правилам вк, сообщество принадлежит тому, кто владеет контентом в нем, а у нас авторские права на 14 000 единиц контента, которые принадлежат нам. За последние 2 года Андрей Коняев и Игорь Белкин не сделали ничего. Во-вторых, мы, конечно, будем судиться. В-третьих, у нас еще остается фейсбук и твиттер, там мы не прекращаем работу. В-четвертых, хотелось бы услышать мнение Ленты.ру, по поводу того, что их сообщество, оказывается, не передавали читателям, а забирали себе бывшие сотрудники.
Следите за новостями в нашем фейсбуке и твиттере, и на дублирующей странице ВК