>>131752042 Это правда, то АПК с 2.3 и нихуя не работает на 95% устройств. Овердохуя времени в шапке на 4пда висело, потом снесли, дабы людей не смущать.
>>131752618 Аккумулятор нужен фуловый и ботинки чтобы удобные были, потому что затягивает и пройти 15км как нехуй делать. Если есть повербанк - бери с собой. Ну и денег на минералку. И по сторонам смотри, сталкер, не проеби машину.
У меня телефон сам по себе прошел 130 метров за час, хотя он все это время рядом со мной на зарядке лежит. Если на ночь оставить игорь включенным, то можно километры пешком и не наматывать.
>>131753287 Яйки часто лутаются с покестопов после того как 5 лвл апнешь. Ебано что-только 9 яиц можно одновременно держать. Но зато заебись, что прогресс считается по дистанции, а не по шагам - проехал на тачке из дома на работу и яйцо вылупилось.
Погятия покемонов: Красная команда: доблесть Альфачи. Унижают тебя, твои гимы и твою еот. Жёлтая команда: инстинкты Бетки-шутнияки. Что-то держат, но красных ссут, ибо инстинкты не подводят. Синяя команда: Хикковатость Омеги. Опущенцы всия мира. Отдают гимы каждому, ещё и спасибо говорят.
>>131753704 Ингисс вполне себе активничал, хотя у него хайп в разы меньше было. Собсна его комюнити сейчас костяк покемонов и составляет, так как точки покестопов и гимов с порталов взяты.
>>131753822 Первое время будете юзать, но потом покемоны все будут пойманы, а на джимах будут сидеть папки с рейдовыми покемонами которых ты никогда не скинешь
>>131753704 Как вообще можно интересоваться этими ебучими покемонами? Это же говно не то что для детей, а для умственно отсталых детей. Никогда не интересовался этим говном для малолетних дегенератов.
>>131753769 Ну может и так конечно. Яйца копятся быстро, не успеваю все вылупить один хуй. Прям на работе покестоп есть. Яиц, покеболов и хилок всегда дохуя. Еще бы приманки с них падали, было бы охуенно.
>>131754290 Может, и можно будет позже. Но ты должен будешь либо выбрать для покестопа какое-то общеизвестное место типа библиотеки или небольшой статуи. Или же ниантик что-то кукарекала насчет продажи подобных мест.
>>131754435 Нет йопта. Вот поймал ты крысу в первый раз, дали три конфеты. Поймал ты еще одну такую же крысу - дали 100 стардаста. А крысу ты можешь поменять на 1 конфету. >>131754533 На текущий момент база ингресса не апдейтится.
>>131754795 Обоих ловил. Вообще обычно всех ловил. Один раз только не получилось поймать ебаного пиджея с 130 цп. Хз почему, лол. Я и крученые мячи кидал, и в момент когда кольцо самое узкое - пидор все равно выбирался.
>>131755022 >в момент когда кольцо самое узкое Насколько я знаю, от этого только тебе хуже, шанс не увеличивается. Только я не про то. Я вот этот >>131754728 хуй
>>131755216 Выехал на работу по пути поймал 40мелких, главное правило запомните. Много инкубаторов яйца а 10км и после когда будет кое близко юзайте доп хп, и будет вам счастье
Вернулся домой, поймал двух пиджи и одну сперму, прошелся по точкам, полутал ещё два яйца. В целом, по ощущениям норм и от прогулки приятно устал. Наверное, буду ходить каждый день. Алзо, много людей двигались по тому же маршруту с телефонами в руках. Это в почти 12-то ночи.
>>131755361 Нихуя ты конченый. В магазине есть яйца, которые на 30 минут дают 2х к опыту. Когда твои яйца с покемошками вылупляются - ты получаешь плюшки + опыт. Покупаешь инкубаторы и ебашишь все сразу. Как будет близка отметка к последнему метру - юзаешь яйца и лутаешь дохуя уровней.
>>131755446 Смотри, фишка в том чтобы прокачать до максимума но не до конца и сделать эвол, до 8-10 лвл нет смысла эволить и качать, копи стардасты они потом очень сильно помогут
>>131753625 Только пидр Wylsacom с 1700000 подписчиками в видео своём призвал всех синеть. Блядь. Вчера посмотрел его ролик, оглянулся, а вокруг всё синее, сука. А я красный. Но ничего, сегодня вон, краснеют две вышки рядом.
>>131755672 Подходишь, смотришь в телефон, если покемоны, то говоришь "эй, уёбок, телефон дай позвонить, мне на пару минут". Он дает тебе телефон. Убегаешь.
День первый, я успешен? Пару школотренеров и одного студента за день видел, я в ахуе, если честно, особенно со школьников, им лет по 10-12 было. Пытался также свалить в ебеня, но все покемоны в людных местах - тупо.
>>131755869 Все залы под школьниками с покемонами в 500+ цп. Пару раз выхватил, решил пока подкачать своих. А искать пустые залы в очень далеких местах не хочу т.к. к ним за данью еще ходить, как я понимаю.
>>131756007 Вообще-то нет. Тупо захватывает точки и в магазине лутаешь их автоматом каждые 21 час. Жмякаешь на щит не выходя из пледа. Надо искать лютые деревни, чтобы тебя не обнесли и заебок.
>>131756090 >их же как говна Проблема в том, что у нас покестопов на весь город штук 10-15 и около них нет открытой вафельки, а так как я нищеброд пиздец, в 2016 не иметь мобильного интернета то для меня это огромная задница.
>>131756258 Так вот что это за шкала, спасибо! А вообще, покетреды ночью самое то. Днем тут этих ебучих неосиляторов выше крыши. Впору ультимативную шапку для тредов пилить, на самом деле.
>>131756314 На покестопах шанс респа мразей гораздо выше. Под окном покестоп, ловлю пару десятков за вечер. В офисе нихуя нет, ловлю штуки три за день. Без всяких приманок.
>>131756785 Богоатаки быстрая >12 Со спец атаками сложнее все. Лучше когда больше повер и больше полосок. >>131756818 Пока в игре нет возможности переучивать атаки. Я бы слил.
>>131757131 >>131757156 А вообще иди нахуй, зажравшаяся скотина, с таким количеством покестопов прямо во дворе можно тупо часов посидеть на лавочке и наполнить доверху рюкзак.
>>131757232 Я же не сказал, что во дворе, я сказал у дома. Это значит в квартале, обход которого занимает примерно 5 минут. Могу покрыть точек 14, но тут уже 10 минут надо ходить.
>>131757331 Ебануца! Побегу значит в парк. Там как раз парочка есть таких. Буду кругаля заворачивать. Благо мобильный инет есть. Приду сюда самым ахуевшим тренером!
>ты ебанутый. >Ты зачем в лес в 2 часа ночи пошел? >ты ебанутый. >Ты зачем в лес в 2 часа ночи пошел? >ты ебанутый. >Ты зачем в лес в 2 часа ночи пошел?
А что за хуйня? На меня выпрыгнула из глубин ада раттатата, я её поймал, но шар остался лежать на земле и тачскрин перестал реагировать, пришлось игру закрыть и открыть снова. Крысу не дали, хотя энкаунтер зарегистрировался.
>>131751879 Удваиваю, была проблема, она так решается. Частично: игра всё равно очень капризная и любит терять связь на роном месте. Делать надо вот что. Settings -> About phone -> Build number -- нажать на эту строчку семь раз (я не троллю, это работает именно так). В Settings появится пункт Developer options. Отключи пункт Allow mock locations.
У меня были все эти йобы на фишках, лол. Но я их проебал, так что пофиг. Алсо, помню, качество фишек со временем стало хуже, появились ОСТРЫЕ УГЛЫ, а раньше фишки были исключительно гладкие по окружности, а потом стирались и становились очень удобными для игры.
Один раз выиграл 120 фишек. Я крут, но тот пидор не хотел их отдавать, жадный коротышка, как так вообще можно, ведь выигрыш в фишки — это как выигрыш в карты, дело чести отдать проигранное.
Сказал тянке, что буду мастером покемонов. Ответ:"как здорово, это то, чего ждет каждая девушка от своего парня" и вздохнула так странно. Короче, где пикачу брать? За какую тиму в Дс топить посоветуете, есть разница кроме цвета?
>>131758707 На самом деле, ловить не через камеру куда проще, а так как это приходится делать быстро, скорее всего настоебет искать пидора через камеру. Пофанился бы день-два и перешел на безкамерный режим как все про-мастера.
>>131759588 Просто берешь и выходишь. Я мотивирую себя тем, что закрыл дверь в туалет и выкинул ключ. Каждый раз, как хочу поссать, выхожу на улицу. Профит.
>>131759588 Сегодня один ночью вышел, пару часов назад. Было около трех ночи. Шел, слушал себе музыку и пидорил по своим точкам. Как тут из-за угла выехал автомобиль. Ну я и дропанул! Как домой пришел - пришлось мыться. Итог: в опасных пердяевках и рабочих поселках по одному лучше не ходить.
Есть два девайса Планшет от асус (на интеле, я долбоеб) И старый htc desire 300 Ни на одном устройстве покемоны ваши не работают Если перепрошить, то можно будет накатить? хотя бы на телефон
Будет весело, если всех пейратов перебанят нахуй. Сейчас же вся русня бегает с покемошками. Мимоходом пустят инфу, что перебанят нахуй - а никто не поверит. А они возьмут и перебанят! Чо делать будем? Там же ачивки завезут для гугл-плэя. Как же я без ачивок буду?
>>131760473 Лол, так если версии айфона не хватает, то ты нихуя не зделаешь вообще. К тому же на айфон нужна фейкорега через новую зиландию, а на ведро все с нуля пашет. Ну и самое сочное последняя пршивка айфона накрыла к хуям половину тренеров из-за кривого конекта.
>>131760816 Этот сотона пытается прыснуть хаоса к и так нелегкой жизни. Надо создавать коллегии и проводить турниры с призами и прочим. Никому бить ебало нельзя. Ты понял?
>>131761036 Не уверен что есть черная команда. Но если найдешь, попробуй его "приручить" и заставить топить за тебя, а лучше изолировать от других команд. Пока они не зарегистрированы - вообще за тренеров не считать. Мало ли на что они способны. Потом решишь что с ними делать.
>>131761764 Охуеть. А покемоны сейчас первая игра по установкам в пиндосии. И апсалютно похуй, чем они схожи. Просто у покемонов есть комюнити, а потому все сосут. И потому же сосали все убийцы Вова в свое время.
>>131762208 >>131762208 Да. Открыть глаза. Я один раз не успел и, бросив покебол в сидру, сидящую на горшке её смылов унитаз, ибо я промахнулся. Или сосед за стенкой её поймал, ирод.
Гайз, объясните, каких покемонов качать для фарма вышек? тех что дофига? Drowzee подойдут? За первый день их выпало дофига и у них самое приличное мочератор цп.
>>131757618 Вчера в своей мухосрани подошёл к церкви, на церкви гим, там тня крутилась с телефоном, очевидно игралась в покемонов, потом ещё раз её встритил когда она шла уткнувшись в телефон, но естественно не подошёл потому что гулял со своей ламповой тяночкой :3
Эй ононы-покемоноловы Есть вопросы Видно ли на карте других тренеров? Есть один покемон, его видят все тренеры иль он лично для тебя? А если вы в двоем с тренером подходите к покемону, он впоймает первый его, у тебя пропадет, так?
>>131765506 > Когда выйдет в Рашке? Как меня заебали эти вопросы, ёбаный стыд. ЗАГУГЛИ, БЛЯДЬ, СУКА! ЕСЛИ НЕ НАЙДЕШЬ ПЕРВОЙ ССЫЛКОЙ - ЗНАЧИТ НИКТО НУ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
Во дворе парк, в парке 3 покестопа, арена и хуева гора покемонов, судя по листьям. Но у меня нет мобильного интернета, поэтому я ловлю только из дома :^( мимо 80 покемонов
Зачем вы играете в ворованную версию если в России ещё не было запуска? А вдруг для России сделают отдельные сервера и у вас будет 3 калеки в онлайне? Да и ачивки.
Интересно доживём ли мы когда в телефоны будут встраивать голографический проектор и ты сможешь гулять вместо со своим покемоном, а также пиздится с прохожими и все такое.
Она требовательная вообще? А то у меня алькатель ван тач первая модель. И как я понял покемоны только пиратские у нас сейчас? Когда офф выход и стоит ли наворачивать их сейчас?
Поясните за пару вещей. 1. Как влияет рост и вес питомцев? Типа жирный ХП будет больше? Или что? 2. Влияет ли выбор команды на силу и абилки питомцев? 3. Чем реже покемон, тем он пижже дерется? 4. Стоит ли эволюционировать сразу или лучше сначала максимально прокачать?
Аноны, пока тред не утонул спрошу. Если я установлю эту игру она не будет палить мое местоположение другим игрокам? Боюсь что в квартиру зайдет толпа быдланов с битами отжимать моих покемонов.
Установил покемонов. Начал выходить на улицу, люди улыбаются мне и машут рукой, познакомился с тян 10 из 10, стал наконец-то человеком. Сычи, рекомендую.
>>131781037 Нене, модельки этого пакостника нет. Типо точка на карте, прям рядом со мной и от нее круги волнами исходят. И радар говорит, что рядом со мной Покемон