http://www.leonidvolkov.ru/p/151/ Всем, кто не успел превратиться в безмозглых овощей. Сотрудникам всех компаний, которые очень скоро разорятся на ровном месте. Всем, кто может сложить 2 и 2 и понимает, что ни от какого терроризма этот закон не спасёт никак. Людям, которым не наплевать на свои права, гарантированные Конституцией и, прости хосспаде, Гарантом. Тем, в ком ещё осталось хоть какое-то достоинство и самоуважение.
В ближайший вторник. 26 июля 2016 года. В семь часов вечера. Мы можем выйти и сказать своё решительное НЕТ тем, кто считает нас за послушный скот и принимает антинародные законы со скорострельностью ГШ-23-6.
Все настоящие патриоты своей страны, правые, левые, анархисты, милитаристы, консерваторы. Все последние достойные сыны и дочери своей Родины - все мы в этот день будем вместе стоять против очевидного и беспросветной Тьмы, пиздеца и беспредела. Очень может быть, что в последний раз. Очень вряд ли, что это наш Шанс. Но это История. Это нужно видеть.
>>17215533 Если человек не понимает, что плохого в прямом и открытом нарушении Конституции властями (!!!), с ним не о чем говорить и ему нет смысла что-то объяснять.
>>17215533 Нахуя мне этот скот собирать? Я лучше покемонов собирать буду. Кстати годная идея, заливаешь наиместо проведения много ништяков и быдло само поползет.
>>17215602 Конституцию нарушают множество законов, и никто не пикает. А тут против Яровой настоящий хайп подняли, какого я и не припомню за последние годы. Что-то тут не так
есть камера и микрофонАноним ID: Агап Шмуэльвич13/07/16 Срд 17:28:41#29№17215678
>>17215646 Про митинги тоже был хайп. Но они номинально не запрещены совсем, так что страсти немножко поулеглись. Что ещё из законов, перечисляй. Их в последние полгода столько, что охуевать не успеваешь.
Из комментариев на сайте: -Пиши Абу же! Чуваки из /po с двачей с радостью придут в больших объемах. Я уж молчу про /b -Они даже за чьей-то мамой нахаляву не поднимут жопы. Абу, да и двощи - это Россия в миниатюре. Анона , а у него вазелин и так сойдет. Ну что, порашники, вазелином запаслись? ахахха
>>17216063 Подключаться к сети подобные меры не запрещают. Тайна переписки сохранена, а добровольность я им сам обеспечиваю, используя личные данные в сети. То есть никаких нарушений моих прав тут нет?
>>17216106 Ага, зассал, хомяк комнатный, личико показать на публике. То-то же. Сиди на анонимной борде и не пукай где попало, пока я не схватил тебя за задницу и не отправил мотать срок
>>17216207 ОП, вот смотри, вот допустим я, похуистичный ватник, коих большинство, настолько похуистичный, что мне похуй, что меня называют ватником и пидорашкой, как и остальным, да. Вот объясни мне, в чем беда от пакета Яровой? Почему я должен оторвать жопу от любимого дивана и идти получать пизды от нацгвардии, вместо пивасика вечерком?
>>17215325 (OP) Покупайте оружие, тренируйтесь физически, читайте книги по городской герилье и вообще партизанской тактике и стратегии. На митинги федералам похую сейчас. Но сходить - сходите, конечно, пробздитесь.
Аноним ID: Адам Акемович13/07/16 Срд 18:22:29#60№17216526
блять когда уже начнут митинговать за отставку путина. заебали отмазки типа против платона, против яровой- пора уже говори ть в открытую- или россия или питун всем навсегда.
Бля, как же плохо, что я живу в ебической дыре на другом конце планеты. Я бы пошел и даже речь толканул. Про то, как им всем, гнойным пидарасом, будет классно без интернета. Я вчера этой хуйней двух блядей почти до инфаркта довел. А они были за лупина.
>>17217153 >очередной покричатьхотите?! Закон начнет действовать в 2018, но об этом технично умалчивают, ссут в уши либеральным пидарахам, а они дальше в инете разбрызгивают.
>>17217081 Ты какой-то чудной. Запиши бугуртный видосик, напиши пасту и расфорсь, организуй в своей мухосрани сходку. Нет блять надо в Москву переться.
>>17217128 Да бля, трудновато в печатном виде. Смысл в том, что если инет вообще исчезнет, то мы почти не будем отличаться от КНДР или Туркменистана. Это не так сложно домыслить самому. Просто представь Россию без интернета. Все остальное как сейчас, на самом деле не нужно ничего, только интернет отделяет нас от тоталитаризма, последний блядь рубеж. И они это тоже понимают.
Только правильные новости от Киселева и КО. Не знаешь, что происходит в других регионах, даже в соседней области, и то смутно. Никогда не получишь политликбеза или более-менее непредвзятого анализа очередных охуенных законов, даже если захочешь. Не получишь независимого образования - теперь тебя учат только тому, что выгодно им. Не нужны им англоговорящие граждане, как они не нужны были совку - у тебя в программе английского лютая хуйня, которая только создает видимость обучения. Завести трактор станет в сотни раз сложнее. Ты полностью в их руках и даже иллюзорного шанса нет.
Вот такие страшилки помогают, речь идет именно о том, что интернета вообще не будет. Или он будет у 2% населения. Не с первого закона так с пятого. >>17217287 В моей мухосрани казаки есть, могут покарать физически.
>>17215325 (OP) >Всем, кто не успел превратиться в безмозглых овощей. >Митинг Я помню в начале 90-х такие "не овощи" мне страну сломали. Такие "не овощи" радостно орали "ЕЛЬЦИИИИН!!!" и стояли за приватизацию.
Это ничего не изменит, никто ничего менять уже не будет. Нужно думать в другом русле: "Да, есть закон Яровой, теперь надо думать, как минимизировать его влияние." Как это сделать? Правильно, надо 100 раз подумать, прежде чем писать что-то в Интернете. И таким образом вскоре до тебя дойдет, что закон правильный и нужный.
>>17217421 Никакой. Народ-этатист даже обрадуется новому сапогу в жопе. На пост совке бунтуют, только когда барин прикажет, а так можно хоть коммуналку в 3 раза за год увеличить, всем насрать, еще и с пеной у рта будут доказывать, что доходы в бюджет это хорошо
>>17217379 Оно и так всего лишено всю обозримую историю российской государственности, а взрывается всё, когда яркий антирежимный оратор дорывается до массмедиа. В Февральскую революцию это были всякие милюковы, в Октябрьскую - понятно кто, в событиях 91-го года это был Ельцин, в 2011-м году это мог быть Навальный, но чего-то ему не хватило, а может, исторический момент тогда ещё просто не настал.
>>17217389 Но в том и дело, что никакой нужности не намечается. Даже когда уменьшают пенсии тут можно какие-то оправдания придумать мол денех не хватает надо экококономику поднимать. А тут тупо и прямо без всякой причины вредят лично тебе.
>>17217433 бля цитата отклеилаь Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые... S.N..U.F.F Пелевин
Аноним ID: Адам Акемович13/07/16 Срд 19:27:22#95№17217525
>>17217464 твои бы слова да богу в уши. если это так. то это ахуенно. даже если ты частично прав. борьба за свои политические права это следущий шаг от борьбы за хавчик. это прогресс.
>>17217516 У него в книгах вообще тотальная безысходность и пустота, по ним нужно или пулю в лоб, ужравшись грибами, или монахом в Тибет, третьего не дано.
>>17217547 > Что они потеряют то? Ольки это спрашивают после каждого нового принятого антиконституционного закона, лол. Ответы для вас давно уже кончились.
https://parnasparty.ru/news/269 А тем временем "Парнас" собирается проводить свой аналогичный митинг. Прикольно будет если он совершенно случайно выпадет на тот же день и время.
>>17215646 Двачую этого проксикацапа. Их уже минимум два года ебут-ебут, ебут-еубт, ебут-ебут, а теперь они такие встрепенулись: Ой, а что это у нас в жопе?!. Я уже писал в прошлых тредах, кацапы, вы потрачены, вам пизда, смиритесь. Хотя нет, не смиряйтесь, идите на митинг, отпизженые кацапы - это праздник.
>>17215978 >Я уже говорил что вас всех перестреляют? Еще нет, рановато, вот годика через три у вас там будет парк кровавых атракционов. Недолго осталось, черви, блядь.
Аноним ID: Константин Саидович13/07/16 Срд 19:40:39#114№17217707
>>17215325 (OP) >>В ближайший вторник. 26 июля 2016 года ОП у нас из будущего капчует, походу. Так они и палятся, засланцы проклятые. А по сабжу - лично я за интернет по талонам. Чтоб всё как положено - заявка за полгода (с рассмотрением в семи инстанциях последовательно), характеристика от учаскового, ручательство трудового коллектива. Пока сидишь в интернете - родственников в заложниках в подвале Комитета по Охране Общественного Здоровья держат. После посещения - подробный отчёт о каждом килобайте трафика. Лепота!
>>17217741 Нет. Или теперь из-за страха недалеких, которые боятся перемен, будем все инициативы закрывать? Надо увидеть, как данная система работать будет. "Эшелон" справлялся.
напомню что на РОИ https://www.roi.ru/28432/ уже 60к подписало петицию, и это все люди верифицированные по паспорту, дней 5 назад анон кидал ссылку и там было всего 1.5 голосов
Аноним ID: Адам Акемович13/07/16 Срд 19:50:22#133№17217857
>>17217861 то что приняли сейчас не называет конкретных сроков, оно лишь говорит "да, насиловать в жопу будут, максимально 3 раза в день можно, а уже правительство решит сколько раз вас насиловать, может до 2 раз уменьшат"
>>17217857 ну да. только проблема в таких людях >>17216298 коих большинство. чиновники распускаются правительство тоже. принимает охуительные законы. копротивленцев прохвали пятой колонной без пруфоф а похуисты поверили
>>17217955 На основании объяснений его инициаторов, на основании уже реализованных подобных проектов, а так же на основании криков местной аудитории. Хотя последнего вполне было бы достаточно.
>>17217911 я очень хорошо понимаю что верхам похуй на рои, но я так же хорошо понимаю что за 6 дней 60к необезличенных человек подписали то что им не равнодушно,
>>17218027 ну хорошо. но это логика что те кто не вышел на улицу автоматически согласны. скажи мне законный путь высказывания недоверия к правительству?
это ахуеннейшие 60 тыщ. 60 тыщ не побоявшихся свои паспортные данные слить. а для этого нужно мужество в сегодняшней россии. не забывай этого юный майдановец.
>>17218105 За мои деньги они обеспечивают мою безопасность, а данные лишь собираются. Ведь эти данные я сам выкладываю в открытый доступ или передаю третьей стороне.
Аноним ID: Адам Акемович13/07/16 Срд 20:17:53#181№17218210
вообще рекомендую всем сходить на митинг- даже если вы допустим за закон. митинг это конституционное право- и хождение на него это один из методов борьбы за соблюдение законности в стране. хождение на митинги должно стать частью общегражданского долга человека перед будущим.
>>17218157 Это равносильно сбору коммерческой тайны, когда ты выдаешь информацию о себе, тебе за это должны доплачивать так как ты теряешь, становишься уязвимее.
Напоминаю
>Операторов связи и «организаторов распространения информации» в интернете обяжут хранить на территории России записи звонков («голосовую информацию»), переписку, изображения, звуки, видео- и другие сообщения пользователей.
>>17218497 Вот хороший пример, с одной стороны, церковь, сила, мощь, согласие, единство.
С другой свободные люди из франции постят - "совок", "пидор", "бля", "петухи", "сука". Весь синдром Туррета в одном посте. Не стыдно как 8ми классник разговаривать?
>>17215325 (OP) Московский креаклиат обосрался и не смог устроить митинг ДО принятия закона. Теперь уже все приняли, а они только собираются начать гулять. Вывод - либо бесперспетивные слоупоки, либо намеренно сливают.
А сколько пафоса в тексте, будто вторая болотная. Жаль сейчас на эту хуйню уже никто не ведется
>>17221684 Смысл собираться в стратегически неважной точке со слабым вооружением? При слабом вооружении ситуацию может выровнять лишь позиционное преимущество, внезапность и инициатива. Реализовать с успехом мили можно, но явно не на митинге, при текущих раскладах в пидорании.
>>17222267 Идиоты - это те люди, которые повторяют одни и те же действия в надежде получить разные результаты. Например, устраивание майданов, в результате которых принципиально ничего не меняется. Но они продолжают их делать, да и еще другим советуют
>>17222213 Из какой сотни ты, не расслышал? Дружок, это пидорания, здесь при первых коктейлях начнут работать кпвт, а по телевизору скажут, что убиты террористы. Вместо пустой блоти на расстрельной площади, студентики с мили могут успешно брать расслабленные патрули в тёмных сквериках и подымать огнестрел. Так кто из нас маня, толкающая ребят на бессмысленные действия?
>>17215325 (OP) Що пыдрыла, а сам то приползешь на митинх щоб на бутылку присесть? Мамко твоя ведь не для того хуи на трассах сосет щоб за тебя штрафы москалям платить.
Давай пидарье белогондонное и прочий хохлоскам гастрбайтерный, рискните.нацгвардии новосозданной надо на кряклопидах потренироватся иначе зачем она нужна.хехе
>>17222436 >Выстрел из танка по зданию правительства.
Забавно, что пидорахи осознают факт нелегитимности своей нынешней власти и факт путча и захвата власти в РФ хунтой в начале 90-х., но продолжает усиленно копротивляться и выискивать признаки хунты у хохлов.
>>17222537 Тут вопрс в другом: поможет ли коктейль молотова что-то изменить? Если после выстрела из танка по зданию правительства жизнь нескольких стран поменялась коренным образом, произошла ломка общественного сознания, то после регулярных майданов принципиально не меняется ничего. Даже несмотря на наличие эффектного файер-шоу с бутылками, которое так впечатляет романтичных юношей
>>17222475 Ты так и не озвучил, в какой сотне на майдане ты кидал коктейли? То, что у вас получилось без гражданской войны сместить власть, попрыгав на площади при парочке двухсотых, не означает, что здесь получится так же. Неудачная, но громкая попытка, которую предлагаешь ты, станет лишь индульгенцией на дальнейшее усаживание на бутылку всех, и убийству и посадке участвовавших в неудачной попытке. Но с твоим уровнем интеллекта это сложно будет ухватить, так что не переживай.
>>17222516 >кококо на маи денхиии Я столяр-краснодеревщик 6 разряда, зарабатываю в месяц скока твоя бабка пенсии получает за год. Пиздуй питухня работать тогда и деньги чужие тебе пердак жечь не будут. Обоссал тебя и спать пошел, мне на работу к 8, а ты нюхай проперженные панталоны своей бабки, нюхай пидар.
>>17215325 (OP) >Всем, кто не успел превратиться в безмозглых овощей. >Гои, пиздуйте на митинг >Всем, кто не успел превратиться в безмозглых овощей. >Гои, пиздуйте на митинг >Всем, кто не успел превратиться в безмозглых овощей. >Гои, пиздуйте на митинг Хоть бы потрудился не обсираться на старте, тупой мудак.
>>17222413 >>17222385 Хлопцы, только сейчас заметил, что у вас разные айди, а боевые видюшки одинаковые. Я так понимаю, вы и есть та самая легендарная "свинодвоечка" и поддуваете друг другу в дупы?
Курс доллара не подскажешь, даунито? А сила сибири как поживает? А южный поток когда сдадут в эксплуатацию? А януковощ почему в Ростове, а не в Енакиево? А газ почему не по 450$, а по 165$? А Р-36 почему перестали южмашевцы обслуживать? А с Хуйлом почему никто не общается, м?
Продолжать, пидоран? Или тебе хватит на пару недель размышлений?
>>17222728 Ты не ту страницу в методичке открыл. Я спрашивал про жизнь обычного хохла, перестал ли он быть таким же ленивым и вороватым, каким был раньше? Осознал ли он, что говно в его шароварах по большей части он заливает себе сам? А ты мне выкатываешь список наших внутренних проблем, которые, в общем-то, тебя ебать не должны и в которых ты разбираешься чуть менее, чем полностью
>>17222761 Тебе не стыдно продолжать тупить? Я говорю о проведении результативных акций, укреплении решимости к ликвидации противника, совершенствовании навыков городской герильи и получении и накоплении оружия для гражданки, ты говоришь о громком пуке в лужу и обвиняешь меня на основании собственных измышлизмов, в силу собственной неспособности понять печатный текст. так кому из нас должно быть стыдно?
>>17222874 Хуита, коктейль молотова ничего не поменяет. Все проблемы от уровня цивилизованности народа. Очередной закон / коктейль / любое действие - лишь следствие, короче вы оба не туда смотрите.
>>17222874 > Смотри, я плачу за газ меньше, чем раньше. О да, так мало, что люди на тарифный майдан выходят. И это не ты платишь меньше, а твой поставщик газа. И вообще, падение цен на энергоносители произошло не по причине майдана, если ты не в курсе. > Могу без таможенных сборов купить себе тачку в Европе Пушка, ты гордишься, что у хохлов во-первых нет денег, во-вторых, нет своего производства автомобилей. > В обозримом будущем я смогу отдохнуть на европейском курорте по горящей путёвке. БЕЗ ВИЗЫ. Скоро, очень скоро
Короче, как я и предполагал, в вашей свиносотне и методички нормальные написать не могут
>>17223441 Собак не натаскивают нюхать бензин, даун. Иначе они агрились бы ежесекундно на каждого прохожего.
Почитай про кинологов, м? Чтобы не выглядеть дегенератом.
Аноним ID: Евгений Анасович14/07/16 Чтв 07:39:12#268№17224368
Из книги Дмитрия Алтуфьева "Пострусские"
...но даже пьяный номенклатурный имбецил Иль Цен оказался лучше обглоданной чекистской крысы из недр Литейного мусоропровода - хронического импотента-педофила, которому так долго кидали под хвост в безответных Питерских дворах, что он, в конце концов, возненавидел весь Мир и поклялся превратить его в своё подобие - кислое, слипшееся говно, кишащее сифилизными червями...
Аноним ID: Евгений Анасович14/07/16 Чтв 07:39:44#269№17224370
Из книги Дмитрия Алтуфьева "Пострусские"
...но даже пьяный номенклатурный имбецил Иль Цен оказался лучше обглоданной чекистской крысы из недр Литейного мусоропровода - хронического импотента-педофила, которому так долго кидали под хвост в безответных Питерских дворах, что он, в конце концов, возненавидел весь Мир и поклялся превратить его в своё подобие - кислое, слипшееся говно, кишащее сифилизными червями...
Так, так, так, что тут у нас? Митинг! Ахахахаха! Митинг! Наканец-та! Давненько я этого позорища не наблюдал. - Граждане, проходим в сторону метро! - Окай...
Аноним ID: Якуб Рафаилович14/07/16 Чтв 07:45:53#271№17224394
>в рабочий день ну пиздец
Аноним ID: Евгений Анасович14/07/16 Чтв 07:45:57#272№17224395
>>17224532 какой будет вой когда Брин психанет и потребует ввести поправку Веника обратно а также проверить все имущество российской элиты на крисинальное происхождение. как думаешь что выберут российские бояре пенсию в Лондоне, или Поехавшего?
>>17215791 На фоне хуйни майдан уже кажется не такой уж плохой штукой. Особенно если учесть что я его изначально на 100% поддерживал, пока они хуйню с русским языком творить не начали.
а что если наше правительство поняло что всё, стране нашей пиздец, довыёбывались окончательно и её уже не спасти. и теперь старается попилить побыстрому всё что осталось? м?
>>17224532 бля, мне кажется что если эти уебаны будут голодать, но у них останется телевизор они всё равно будут верить и радоваться всему что происходит у них в стране
>>17222509 >если бы что-то принципиально менялось Ты пробовал? Ты же пальцем о палец не ударил что бы что то изменить. Откуда эта мысль вообще что ничего не изменится? У вас безысходность уже в генах? Тогда мне жаль ваших детей и внуков.
Кстати, россияне, если вы видите, что с вас ржут хохлы в интернете и реале, НИКОГДА ИМ НЕ ВЕРЬТЕ! Это они от злобы всё! Они всегда хотят только плохого россие! Если хохол смеётся над новым российским законом - значит закон правильный и хороший!!!
Хохлы, пазязя, держите себя в руках. Не тральте пидорашек очень жестко! Давайте дождёмся окончательного вступления законов в силу и первых посадок!!! Вот тогда уже будем жрать попкорн и лоллировать! Очень не хочу, чтоб сорвалось.
>>17215325 (OP) >Место проведения митинга: г. Москва >все мы в этот день будем вместе стоять Кто все-то? Мне что, специально в эту мухосрань лететь придется? Чтобы на бутылке попрыгать часик-другой?
>>17215469 Статья 23 части 2 пункт 2 Конституции РФ: > Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Закон Яровой позволяет нарушать тайну переписки во внесудебном порядке. Этим он напрямую нарушает раздел 2 Конституции, который описывает права и обязанности граждан. Не вы выбирали, нужно ли вам это право, но и не вам от него отказываться. Изменение Конституции возможно только путём всенародного референдума.
Всем, кто не успел превратиться в безмозглых овощей.
Сотрудникам всех компаний, которые очень скоро разорятся на ровном месте.
Всем, кто может сложить 2 и 2 и понимает, что ни от какого терроризма этот закон не спасёт никак.
Людям, которым не наплевать на свои права, гарантированные Конституцией и, прости хосспаде, Гарантом.
Тем, в ком ещё осталось хоть какое-то достоинство и самоуважение.
В ближайший вторник. 26 июля 2016 года. В семь часов вечера. Мы можем выйти и сказать своё решительное НЕТ тем, кто считает нас за послушный скот и принимает антинародные законы со скорострельностью ГШ-23-6.
Все настоящие патриоты своей страны, правые, левые, анархисты, милитаристы, консерваторы. Все последние достойные сыны и дочери своей Родины - все мы в этот день будем вместе стоять против очевидного и беспросветной Тьмы, пиздеца и беспредела. Очень может быть, что в последний раз. Очень вряд ли, что это наш Шанс. Но это История. Это нужно видеть.