Сегодня стало известно что сабж покажут GDC который будет проходить с 14 по 18 марта. Игра выйдет на ios и android. Билли-боям увы завозить не собираются.
>>717983 у меня ведра нет, но смотрел видосики всякие сеттинг мне не по нраву, а тут именно то что нужно >>717985 да сьеби уже, уебан играй в свои модерн комбаты и другие дрочильни ДЛЯ МУЖИКОФ
а16 в Ингресс и фоннат покемонов с GSC стремительно вкатывается втред.
Жду с трепетом и паранойей, сделают же казуальное говно с микротранзакциями пидоры. Если там есть хорркорные механики из основной серии игр (брид, ИВ, ЕВ, ...), всё прощу. Если есть ПОКЕРАДАР В РЕАЛЬНОЙ ТРАВЕ отдам анус и Хэнку и Тадзири.
>>717986 Ты долбаеб если думаешь что кто-то будет бегать по городу. Тебе правильно намекнул про ингресс - там 99% читеров-вертолетов с ботами или фейкжпс
>>719522 Взрослые люди, а бегают по земле ради каких-то ебущих порталов — по сути ссаных единиц и нулей. Дауны, хуле. Хуже только за пакименами следить.
>>719443 да я видел, но обнадёживает факт того что игра разрабатывается уже 2 года и крышует это все Нинтенда которая не делает хуёвых игор по сути >>719445 до конца не известно но замысел в том чтобы ходить по городу используя GPS и искать Покемонов, есть ещё девайс на втором пике который оповещает если рядом с тобой покемон если вкратце - сеттинг очень располагает к такой Augmented реальности >>719446 >читеры банят нахуй и я почему то уверен что тех кого забанили в Ингресс в Покемоны зайти даже не смогут >Ты долбаеб если думаешь что кто-то будет бегать по городу Я СКОЗАЛ ТАК НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ >оказывается что бегают таки АРЯ ДОЛБАЁБЫ МАМ МАМ НУ СКАЖИ ИМ ЧЕ ОНИ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И БЕГАЮТ АРЯЯЯЯ этот МУЖЫГ порвался, несите нового
>>719522 >>719895 Два долбаеба. КОГО ТАМ НАХУЙ БАНЯТ ? Абузы хоть по 100 человек подписывай - ниантику ПОХУЙ. Вообще мне с вами тупо лень разговаривать - вы два пидора в розовых очках, ага, верьте что в ваших ебливых покемонах будет что-то особенное. А по сабжу - могу сидя в америке сносить порталы в Томске-хуемсе - ГДЕ УГОДНО! Гуглите Ganess бот.
ОП >>716654 (OP) треда кроме Ингресса, советует ещё геокэшинг. Тоже риал лайф игра. Одни игроки создают тайники - другие ищут. Обычно их стараются размещать в интересных местах, чтобы таким образом через игру делать экскурсии для туристов-геокэшеров. У каждой точки есть своя страница с описанием, координатами для ориентирования по навигатору и некоторые подсказки как найти. Есть простые, есть более запутанные места, чтобы добраться в которые понадобиться пройти длинный путь с так сказать чекпоинтами (проверочными точками). В кэшах лежит записная книжка, чтобы отметиться и зачастую всякий безделушный стафф, который можно свободно брать и что-то оставлять на замену https://www.geocaching.com/play http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=548289&st=0
>>717916 (OP) такс, я не всосал. Тут просто ловить, или мультиплеер битвы можно пилить, с турнирами и прочим? А то если просто ловля, игру можно выкинуть в мусорку
>>720647 >обмениваться можно будет только с человеком рядом Приходишь ты такой на встречу для обмена, а там толпа гопников, обменивает твои почки и смартфон.
В КНДР заявили об успешном запуске ракеты-носителяАноним07/02/16 Вск 13:10:42#47№721803
>>721768 new experience Вообще дохуя шуток на тему покемон го появились с выходом трейлера, про то как ты будешь бежать за покемоном и тебя собьёт машина, про то как ты забредешь в подворотню и тебя там гопнут, про то что Мяу бует спавниться в Пентагоне а Мявту на Зоне 51 и так далее
>>722160 >в определенном месте как было в игре. Ну теоретически да, разделить зоны прибывания покемонов на всякие там леса, пустыни, болота, воду, огонь, воздух, вот только заебутся для всего земного шарика эти зоны корректировать, скорее всего оставят вода и поверхность земли для начала, ну а со временем суток проблем не должно возникнуть.
>>722174 дык разрабатывают же в тесном сотрудничестве с гуголом, мне кажется это не так тяжело осуществить хотя мне кажется для наших ебеней реализация будет хромать
>>722177 >хотя мне кажется для наших ебеней реализация будет хромать Вот вот, а для токио допустим? Людям придется выезжать за город для охоты на определенных покемонов? С одной стороны это конечно хорошо, лишний повод пробздется.
>>721966 Да про ингресс тоже таке шутки были. Справдливости ради, порталы на военных базах были, драмы были, машины тоже сбивали. Я думаю в покемонах проще будет, юзерам ж не дадут заполнять бд.
>>723079 При чем тут мужик? Ты совсем уже обдвачеыался? Скажи любому не игродаунов-крузисофагов старше 12 лет, что ты ходишь по городу и ищешь пакимонов с помощью ведра. Да тебя засмеют и обоссут, а тёлки будут просто смотреть как на ошибку природы.
>>723218 Но ты ведь такой же пидорашка, только ещё и на мамкиной шее. Подрочи на фигурки Пекачу и Тинки-Винки, оближи экран с очередной порцией аниме, обними перед сном воображаемую Асуку и кончи во сне в подушку, отаку ебаный.
>>723274 Свою элитарность я даже не подразумевал, прича у меня короткая, каждый день мою голову, фап носка нет, тянку найти не проблема. Просто не понимаю хули ты приебался. Хочешь жить как типичная пидорашка - живи, твоя жизнь. Но наезжать на других потому что у них в жизни все не так ущербно - не стоит.
>>723212 Почему мыжыги? Я с эдванса покемонов проходил. Даже доставило. С дса не понравились, потому что всякие новые поколения покечмонов это не для меня. Я их знать не знаю и смотреть 666 серий мне решительно некогда. Да и не хочется, если честно. Коридорное кинцо, кстати, тоже бывает весьма и весьма неплохим. Вообще кто это решил, что коридор это плохо? Если всё грамотно срежиссировано, наполнено деталями да ещё и с хорошим геймдизайном, то это минимум 8/10. Но вот как дурачок ходить и смотреть на мир через экран телефона это... , мягко говоря, странно.
>>723343 вообще не факт что там будет игра через камеру как мне кажется это забавно и скажем так куда больше некстген чем та вся хуйня типа Бейонд 2 соулс и Вотч Догс
Хикка домосед. Буду сидеть 0,3 покемоном. А если пойду в магазин за хлебом и буду в телефон тыкать хуйней то полюбому с моей реальностью как минимум будет убер уебищьно ну и гопники отпиздят за аниме. Ну и поясните за покемонов я их соберу я смогу ими там драть ебаться? или тупо с камерой бегать как еблаН?
>>723987 да кто вам сказал что игра будет через камеру? скипни трейлер на 2:58 А вообще хуй знает что ты с ними сможешь делать, но учитывая что существует овер 700 видов покемонов, то даже коллекционирование с ИРЛ трейдом будет доставлять
>>723998 > коллекционирование пикселей Не пиздец, я уже наступал в это говно ногой в WOW хватило спасибо. Еще раз поясните, игра в колекцианировании или батлы можно устраивать?
>>724001 так нахуй тащить трейлер без информации? Может еще нехуя не будет! Заберай нахуй иди отсюда, как будет инфа можно ли там мериться на количеством а качеством тогда и приходи.
>>724008 > Но есть инфа так давай информацию почему ее считаю вином? О каком вине идет речь если ты даже нем ожешь сказать бегалка с камерой и колекции пикселей будет игра или нормальный файтинг на найденых зверюшках
>>724010 >файтинг блять иди накати Морбал Комбан ил какую-то другую дрочильню Тут шин за счет того что наконец-то ты сможешь себя почувствовать охуевшим тренером покемонов, Gotta catch 'em all! вся хуйня
>>724011 > почувствовать охуевшим тренером покемонов Я накачу ты не переживай петушок. А вот почуствовать себя охуевшим тренером это как раз таки наказывать своим скилом петушков. Если этого нету то хули играть в аутиста со своей фантазии?
Это такой ingress для анимедаунов? Найс-найс ... Буду как бы невзначай с посонами крутиться на самых жирных точках и отжимать мобилочки-планшетики-браслетики у някающих малолетних долбоебов с ушками.
Поясняю за покемонов всем чотким пасанам, для которых это якобы детский зашквар. В нормальных странах не СНГ-параше в покемонов играют в основном дети и взрослые. Зашкваром их считают только те самые стереотипные школьники 12-17 лет, которые хотят быть КАК ВЗРОСЛЫЕ. Мне похуй на зашквар, буду бегать по городу и собирать их всех. Еще и бейсболку нацеплю.
>>746920 Покемоны не так игрв где это справедливо. Взаимодействие с другими игроками - главная фича покемонов. В основных играх например очень много покемонов которых нельзязаполучить без обмена. Судя по ингресс я думаю в каждом городе найдётся хотя бы пара аутистов.
>>750734 Удвою. Благодаря КАРМАННЫЙМОНСТЕР ИДИ можно будет найти норм поцов-долбоебов и устраивать массовые зарубы, хикковать на поке-вписочках и так далее
>>747782 В Го наверняка будут покемоны которые водятся в одном месте планетки и не водятся в другом, таких только либо путешествиями, либо обменом. Надеюсь аналога ГТС не будет, будем как ключи в ингресс из рук в руки передавать :3 >>751422 В TCG по покемонам ни играет никто, тем более в мухосрансках. Ирл задротиков можно поискать во всяких местных 3ДС сообществах.
Выпустили игру, блядь. Разрабы сукипидарасы, пашет только на киткате и выше. Для соснувших есть кривой кастом от васяна, который на 2/3 девайсов не пашет нихуя. Уёбки немытые.
>>853170 А денег на новый ты мне дашь или кто? Подожду нормального кастома или официальной версии под старые системы (если очень повезёт), а если не завезут - перетопчусь как-нибудь с классической серией на эмуляторе NDS.
>>717916 (OP) Посмотрел трейлер и ахуел! Но я уже вижу эти новости в ленте как какой-нибудь ребенок провалился в колодец или телку нахуй машиной сбило, во время ловли покемонов. Ну а там уже и корректировки какие введут.
Наконец-то получилось войти и поймать своего покемона. Сначала персонаж долго никуда не хотел идти, потом таки решил поймать покемона, милый чармандер сначала сидел на стуле, но потом стал плавно съезжать в стену. Чет как-то я совсем непонимаю нахуй нужно это. Почему нельзя было сделать нормальных покемонов? Ремейк или продолжение, неважно, на андроид один хер только если с эмулятора запускать. Лучше бы сделали новую часть и просто прекрутили туда gps по минимуму, но нет, зачем-то решили уебищную ДОПОЛНЕННУЮ реальность впихнуть. Буду еще смотреть как из дома выйду, но пока что-то совсем не очень.
Пизда, до сих пор в Украину не завезли, меня уже ломает сук. Мониторил эту хуйню, думал никнейм пиздатый забить - хуй там плавал. Кто какую команду выбрал? ОП
Как же охуенно Прошел по району, закапчурил около 7 покемонов, еще залутал десятка два покеболов И это в моей мухосрани Только с камерой проблемы, пишут, мол, ориентацию камеры не могут определить, не знает никто, как фиксить?
Пиздец, я конкретно расстроен. Вот, все бы ничего, но я расстроился, и это самое важное, между прочим. Хуле так мало кастомизации? Они, видите ли, не ожидали такого успеха от Покемонов, что тупо забили на персонализацию. Можно там новую маечку лутнуть, или ебало для моей няши-тренера?
22 покемона 105 покеболов, команда красная коммнизм!. Мне почти свезло поймать 3д покемона к счастью не смог, какие то трайхарды захватили оба гима рядом с моим домом. В игре випилина рпг боевка, теперь это кликер фрут-ниндзя, покемонами меняться нельзя хотя обещали, тренировать покемонов можно но тебе от этого ничего не будет, чтобы улучшить заточить лол покемона ты должен словить еще пачку таких и разобрать на органы конфеты, причем не важно сколькл цп он имеет все равно получишь одну конфету, так что количество цп тут не влияет. А вот в гимах, да , другое дело, там все дрочат на цп...
>>854089 Не все сразу, думаю нинтендо своего не упустит. >>853773 У тебя гироскопа нет, никак. >>853713 Вокруг были только красные, желтых тупое описание, выбрал синих. >>854239 Боевка унылая, да. Процент цп сохраняется после эволюции, потому лучше сильных эволить.
Как я понял, когда у нас она официально выйдет, я смогу продолжить играть своим чаром, так как логинишься через гугел. Я, вот, попробовал переустановить игру, все сохранилось.
Пиздец на улице жара ебаная, интересно, ночью сервера будут загружены или нет.
>>854516 Но нет дуэлей да и боевка полный бред, сегодня попробовал сам лично, тапаешь по экрану убиваешь "призрака" бот который играет с статами игрока который присоединился/захватил гим но в 90% случаев умрешь ты так как в гиме сидят топы по 500 ср ,ну это даже не смешно. И так как покицентров тут нет , а при битве они умирают или теряют часть хп, то единственный на данный момент способ их восстановления это итемы, "воскрешение" revive (желтый ромб) и банка хилка, хп поушон,"potion",спрей фиолетового цвета , достаточно редки на дроп.
>>732048 Я с женой бегаю вместе за синюю команду. В красной команде кажись тоже какой-то мужик с женой есть на районе. Друг у друга джимы отжимаем уже второй день. Классная игра.
>>854611 Я вот вообще офигеваю от того, что покемонов почти не вылечить. Получается, что они всегда помирают почти что неопытными. Или я что-то упускаю, если да, то что?
Братишки, а как играть-то? Вот у меня тут пустое поле, радом стоит бульба, сквирт и чарм и я ничего не могу сделать. Ничего не происходит. Скачал отсюда >>854744
>>855109 ну по городу ходишь и у меня анимация проигрывается типа в траве шелест. Подходишь ближе и появляется покемон, затем по джпсу двигаешься в его направлении. Включается режим битвы и стрелочками показано где эта тварь прячется. Метаешь шары и ловишь. К сожалению я пока один мастер покемонов на мухосрань и поэтому хз как пиздится с другими игроками. А у кого-то и дома спавнится судя по скринам
>>855121 То есть надо идти и пялиться в экран? А как-то положить телефон в карман и идти, а он повибрировал там или позвенел, когда что-то нашлось, так не работает?
Отличная игра, в первый день прошёл 10 км, высидел два яйца по 5 км, собрал ~30 видов. В том числе - вторую форму Пиджей и гастли. Хочу Хантера, но он очень дорогой по левел-апу, нужен полтос конфет :<
>>855128 >То есть надо идти и пялиться в экран? А как-то положить телефон в карман и идти Хз, я поиграл всего минут 40 из которых около 15 ебался с коннектом. Такие перспективы сомнительны как по мне, т.к. покемоны спавнятся не рядом с тобой, а хер знает где и их надо искать. Может с браслетом другой смысл будет, но пока так. Надо еще видосики посмотреть с ютуба где объясняют как играть.
Единственное что на самом деле бесит (кроме того что это еще бета и мало возможностей ) - это то что приложение должно быть активно, даже свернуть нельзя. Это пиздец , даже не верится что разработчики на это пошли, то есть не побоялись гнева игроков
5 лвл. Пытался отжать жим у школьника. Внезапно 130 иви разъебала всех 6 покемунов, из которых был один пинцер 230+ и маровак 170. Боёвка максимум уёбищная. Даже в стареньких файр ред и лиф грин эта пошаговая боёвка была в тысячу раз лучше. Ну да хер с ним. Нашёл бесхозный жим в ебенях. Думаю завтра его забрать себе. Итого я нашёл маровака, пинцера, катерпи, видла, спэроу, иви, додуо, зубата, клифари, нидорана, гастли, ратату, веноната, дроузи и тентакула. В сумке 3 поушена, 10 ривайвов, 2 инсенса и 108 шаров. Такие дела, Мобаны.
>>855429 Ох лол. Я ещё забыл про команды. Пошёл к синим, а потом обнаружил, что в моей мухосрани 60% красных и 40% жёлтых. Ни одного оплота синих не увидел. Я встрял короч.
>>855413 Если я правильно понял. В правом нижнем углу показываются покемоны поблизости. Чем меньше лапок, тем ближе покемон. Выбери ближайшего для теста. Запомни текущее местоположение и пиздуй в любую сторону по прямой. Если лапки увеличатся, то ты идёшь не в ту сторону. Если уменьшатся, то правильно. Как дойдёшь до снижения лапок запомни местоположение и иди дальше. Если на каком-то промежутке они увеличатся, то запомни данную точку, вернись на полпути от предыдущего и поверни на 90 градусов, т.е. влево или вправо. Надо завтра затестить
Кстати, пишут, что ночью покемоны призраки спавнятся. Попробуйте найти если мамка отпустит
Пидарасы по работе накручивают как-то км и ловят покемонов сидя на рабочем месте. Используют программу для имитация ходьбы - мок локейшен, плюс они ещё и выбрали другую команду чтобы у всех васянов отжимать гимы(за желтых, их в городе я вообще не видел). Вопрос: как заставить работать программу? Все перепробывал ничего не выходит. И установка в систему не помогает и спуферы всякие, использование других костылей... НИЧЕГО. Надрочили себе покемонов с 3к силой каждый и пиздец. Теперь даже в виртуальной игре их честно не отпиздеть. Самим секретом доминирования и господства над городом они естественно не делятся. Сами они сидя ковыряются в носу и инкубируют яйца на протяжение всего рабочего дня.
>>855464 Я вот честно всю жизнь был сам любитель почитовать, но в данном случае считаю использование подобных читов полнейшим абсурдом. Вся суть игры ведь в том, чтоб вытащить жопу на улицу и пройтись.
>>855517 Чтобы уменьшить большое количество читеров. Вкратце говоря там есть определённый алгоритм шагов, который выявляет подлинность человека и заодно по каким-то своим неведомым расчетам ведёт трекинг метрожазачастую уменьшая действительное пройденное расстояние.
>>855543 >Нет конечно, иначе это был бы такой лайфхак для всяких гопников. Получается что можно увидеть покемона на карте, приехать на точку а его уже кто то другой забрал? Дак так нихуя не прикольно.
>>855548 Сомнительная таблица. В моей мухосрани видел в менюшке покемонов поблизости несколько раз хорси и дратини, целую кучу магнемайтов и одну джинкс.
>>855496 Это нормально. Они как раз в гейропе не хотят запускать из-за проблем с серверами, в пабликах и на реддите тоже многие жалуются. Попробуй позже
>>855014 Это уже интересно события из одного виртуального мира отражаются на другой, а от туда и на реальный , хех. И да даже если у вас не будет пикачу не огорчайтесь, все равно поймать его можно лишь в Лондоне и Берлине , так что цп у него низкие будут. Вот только коллекция пострадает >>854984 Стереть нет, но можно зайти с другим, sign out в настройках.
>>855522 У меня не раша но и не официальный релиз, жесть происходит вижу людей с телефонами и саундом из покемонов , гим отжимают каждый час, причем каждый раз разная команда
Мобаны поясните, как тут шаги считаются. Сегодня на дальняк поехал, поставил телефон в машине на зарядку и запустил игру, думал 5 км для яйца набежит. Км через 400 тормознул, посмотрел и ничего, ноль км. Типа человек не может ходить 100 км/ч?
Аноны вообще скрытых стат у покемонов нет? Надо просто смотреть на ср и два умения? А всякие там редкие и тд - просто для красоты и не такой как все? Я о боях за респы .
>>855679 Понятное дело стихии влияют, это написано при уронах, я же говорю о различие в ср или атаках скрытых, например Пикачу и джолтеон имеют одинаковые ср на макс прокачке? Скорость атаки и тд? Просто непонятно зачем прокачивать редких покемонов, ведь мало яиц когда легче прокачать когоото из популярных. А вообще бесит что надо приложение открытым держать.
>>855701 Ну если ты о том что такое поккбрл и что надо ловить одних и тех же , то да, но реально сравнения ср , эволюциц и ср( пару раз видел, но было сделано так са) не было и нет
Есть мысль, что несоответствие типов покемонов ландшафту связано с кривой геодатой, поскольку российский релиз никто не готовил. Возможно, используется гео другой страны. Поэтому вы и можете ловить дроузи на унитазах и маджикарпов в песочницах. Возможно, даже прогресс потрут, если релизнут у нас.
iPad 2, iOS 5.0.1 джейлбрейкед, игра работает на iOS 8 и выше. До нее обновиться никак нельзя, можно только до последней 9.3.2, но на нее нет джейлбрейка. Я соснул и НИПАИГРАЮ?
Писос ща думал с утреца прогуляюсь найду йоба покемонов и сперва все заебись начиналось. Поймал парочку ратат и фироу, а потом перешёл дорогу получил блекскрин и ауа севас исюд прабоемс. Единственное что успокаивает это то что пиндосы тоже жалуются т.е. я не один такой исключительный. Кстати какая-то хуйня типа иви и мага в списке ближайших появилась. Думал ща иви найду. Прошёл примерно 250м чтобы с 3 лапок снизить до 2, затем зашёл во двор школы с одной лапкой и крешнуло, после чего опять ауа севас маму ебпл >>855792 Твою мухосрань наверное не распознает
>>855096 У меня есть Мяут. Пикачу, кстати, видел в городе, когда на работу ехал. Покедекс расширяется, когда находишь новых покемонов. Так что там не 133 записи, а больше.
>>855654 Красный для петухов, а жёлтый для мочехлёбов. Только синий, только хардкор!
Утром поймал одиша, хорси, бульбу, голдин, краби и несколько повторов. Такие дела. Хотел сделать портал в ингресе и нихуя не разобрался как его делать. Ну да похуй.
Добавьте в шапку. Метод позволяет экономить расход интернет траффика, а также расход заряда батареи. Экономит значительно, так что любой поке-аутист должен остаться доволен. In the Google maps app, go to Offline Maps, click on "+" button and select your nearby area.
>>855958 Короче, включаешь в настройках Battery Saver. С ним, когда переворачиваешь телефон вверх ногами - экран гаснет, при этом игра продолжает работать. Если рядом окажется покемон - телефон завибрирует.
Бля тред прочитал и нихуя не понял че как работает. Просто ходишь по городу с телефоном и ищешь покемонов через специальное приложение? а как драться с тяночками с помощью покемонов?
1)Эту игру сделали в Niantic Labs, которые до этого делали подобный Ingress. И они используют одни и те-же карты, но с разными оверлеями, если так можно сказать. Поке-стопы и Джимы = Порталы в ингрессе Места спавна покемонов = Места с дохуя XM в ингрессе. Про-страта в том, чтобы запускать карту ингресса( https://www.ingress.com/intel ), искать на ней порталы, что даст нам локации поке-стопов и спрятаных в жопе мира Джимов. Там же можно смотреть места генерации XM - обычно это места, где ходит много народу: вокзалы, парки, торговые центры и т.п. Там же стоит искать и покемонов. 2)За контролирование джимов(не обязательно быть мастером джима - достаточно, чтобы твой покемон был внутри и защищал его) раз в 21 час дают донат-валюту и пыль. 10 и 1000 соответственно. Для этого нужно зайти в магазин и нажать на щит с циферкоц в правом верхнем углу. 3)Включите оффлайн-карты в настройках гуглокарт. Это существенно сэкономит батарею и трафик - игра не будет заново перекачивать те места, которые уже загрузились гуглокартами. 4)Всегда держите яйца на инкубации. Лучше преобрести парочку платных инкубаторов - один точно не справится со всем потоком яиц. Их нельзя пока уничтожать и их может быть одновременно не больше 9. Ах да, страты для скоростного хэтчинга из покемоноигорей не работают - игра умеет определять скорость движения и она не засчитывает, если ты проехал положеные километры, а не прошел на своих двоих. 5)Расширяйте инвентарь для айтемов первым. К 10 уровню место в нем кончится и придется выбрасывать покеболлы, что не самая разумная идея, учитывая, что кидать их довольно неудобно и проебываются они десятками.
Почитал высеры кукаретиков в начале треда и улоллировался. Покемон го дал пососать всякому калу типа овердроча и прочего конча для дебилов. Эх, скорее бы в рашке, уже ждать не могу. Буду у школьников покемонов отбирать :^]
>>856169 Античит подкрутили, вчера пробовал эмулировать сигнал жпс прогулки по улице 5км/ч, человечек движется по карте, но нихуя не происходит, покемоны не показываются, шаги не засчитываются.
Запустил игру, и сразу предложили захапать на выбор Пикачу, Чермандера и Бульбазавра. На камере их не было видно, пришлось выключать этот режим. Так и надо? Или их искать по комнате нужно?
>>856196 Ну представь себе картину дети мелкие, родители их выгуливают и тут ты пикачу в песочнице ловишь навел ты такой камеру все вокруг это видет, реакция родителей долго себя ждать не заставит.
>>856200 Такое только у ебанутых мамаш будет, если ты прямо вплотную к детям не будешь вставать. К тому же, когда ты поймал покемона в камеру, то ловить в покебол его можно хоть двигаясь в машине, он останется на экране.
>>856229 >>856231 Идиоты блять, инкубаторы, расширение рюкзака и вместилища покемонов за донат можно купить, а если можно делать кэшбек, то это пиздец какое преимущество.
>>856191 Играю с крыма, не понимаю о чем ты. Впн не пробовал отключать, он как бы по дефолту для маркета нужен энивей. В гугол мапсах показывает мой город.
>>856315 >>856314 Не некро. Нормальное китаеговно. Если что, в настройках местоположения выбрал "тот ко по спутникам" и персонаж пошёл. Так, где теперь эти отметки о наличии поблизости покемонов смотреть? А то телефон уже садится.
>>856319 Ну у меня очень много запросов на возврат было в свое время, удачных и не очень, так что может я у них в ЧС. Я там суммы около 10к вернул в общей сложности.
Пользователям iOS необходимо сменить Apple ID на США, Австралию или Новую Зеландию. Как это сделать бесплатно, подробно рассказано тут.
Выйдите из текущего Apple ID на вашем смартфоне. Зайдите в «Настройки» → «Основные» → «Язык и регион» и поменяйте регион на Австралию, Новую Зеландию или США. Теперь найдите в App Store игру Pokemon GO. Скачайте приложение и установите его. После этого можно опять сменить Apple ID на свой реальный.
Обратите внимание: когда игра станет доступна официально, придётся удалить Pokemon GO, а потом снова установить её уже под своей учётной записью. При этом ваш прогресс не должен обнулиться, так как он хранится на серверах игры.
>>856369 я жду релиза ну посмотрим как взлетит игра на хайпе может ограничимся этим тредом и ещё было бы пиздато если б на той доске привязали всех к именам, похуй что анон борда
>>856379 Никогда не тащился по ним, но в детстве любил, первое поколение. Мне просто интересная сама идея игры, как на бумаге все изложено, никогда не играл в подобное.
>>856383 Ну у меня тоже самое. Я только первое поколение и знаю. Они тут и есть. Сама идея как в ингрессе блять, если интересно таскаться по городу и чувствовать себя дашей следопытом и при виде памятника, который захвачен врагами, появляются мысли "да вы охуели, пизда вам", то интересно.
>>856392 т.е. это типа тех самых покемонов на приставки портативные, из-за выходов которых порой все азиаты ливают работу? Типа тех самых культовых рпг, только в онлайне??
>>856397 Уже сейчас можешь пиздиться с покемонами, которые оставили враги в джимах. Или со своими же. Битвы в реал тайме с противником пока не завезли.
>>856397 да блять это ещё в первом трейлере вроде показывали >>856396 ну бля, нет, так бы Нинтендо проебала тайтлы в этой игре нет много всего что там есть, да и тут оно не нужно >>856398 я говорю не так про отдельную доску как про кооперацию
Значится у меня ебучий сони, жпс ловит через жопу на стоковой прошивке. Хочет ловит, не хочет не ловит. Обычно первое. Ну и ведроид 4.1 стоит. Версия под 2.3+ с 4pda не завелась. Если я лоллипоп въебу в телефон, эта игра заработает?
>>856420 У меня xperia p, вроде до сих пор всю йобу из маркета тянет. Только вот с прошивкой бида. >>856413 Попробуй потоньше, это же ингресс с моделькой персонажа.
>>856430 Ну если это главное, то всё ёпт, удаляю нахуй. >>856428 Я даже не знаю, как на этом говне сделать скриншот, но нет, всё работает. Единственное батарея жрется часа за 3, но это неудивительно.
>>856439 Камера для ловли покемонов нахуй не нужна. У меня кстати почему-то хуавей honor 4c не чувствует положение и из-за этого камеру использовать не выходит.
Жутко хуевый ГПС, эти гугло карты такое говнище, я ебал. Я хз как это работает, но 2ГИС меня определяет с точностью до 3 метров, а гугл с точностью до района, и еще телепортирует меня от одной точки к другой, иду на работу пешком 30 минут, а яйца подготовились на 200м, ну что пиздос?
>>856514 Точнее определяет местоположение, я когда через парк иду, он не каждый километр меня телепортирует к следующей точке, а почти как 2гис, нужно еще гуглокарты скачать и в фоновом режиме вместе с этой бабуйней запустить. Ну и покемонов само собой.
>>856566 все справедливо я такую игру про покемонов джва года ждал а ингресс нахуй никому не всрался с таким скучным и не интересным сеттингом порталы блять, хакерство, вообще охуеть
>>856621 Ну так напиши faq, и прикрепи его к шапке, а не ной. Как же заебали такие дауны. Если тебе сложно ответить, нахуя вообще что-то писать? Жаль, что тут за флуд не банят. Может люди нормально бы начали отвечать на вопросы.
GPS signal not found! Памахите, все перепробовал, что пишут по этой проблеме. 6 ведроид, в гугл мапс или 2гисе жипиэс нормально работает. Хочу стать тренером покемонов!
Второй день. У меня появилось 2 жима ёпта. Конечно это не десять, но 20 монеток мне теперь гарантированы. И вроде как 1000 пыли ещё с жима дают, но это не точно. Так же поймал кабуто, поливага, псайдака, кинглера, параса, одиша и гроулита. Лайфхак для новичков: ловите крыс, воробьёв и червей. Их просто сотни вокруг. Смотрите по скиллам и типу покечмона. Если всё совпадает, то выбираете самого сильного. Сразу эволвите и дальше качаете. Всяких редких качать очень сложно, потому что бустеров для них нет нихуя. А так вы можете довольно быстро сделать себе трёх довольно жирных зверюг. Такие дела. Олсо, не знаю что делать с псайдаком. Он такой няша, но у него водяной тип, а оба скилла психические, что не оче. Эх.
В Минске, какой то аутист 3 арены занял своими покемонами, я заморочился, обошёл и отбил все три, через пол часа одну за другой он отхватил обратно, пикрилейтед.
>>856877 Ну это фигня. Мне по пути из агрессивных существ только бесхозные блоховозы попадались. Надеюсь, что после покего количество догхантеров увеличится
Может кто знает, в чем проблема у меня? Сегодня из 7ми покемонов только 2 отображались на камере, остальные куда то пропадали в фото режиме, я блять все кусты облазил, думал может они прячутся так, да нет, их блять просто нет. Их посвистывания и эффекты привлечения есть, но самих пидорасов нет. С гироскопом у меня вроде как всё в порядке. Иногда выскакивало пикр.
>>856877 Я так в ингресс играл помню года три четыре назад. У меня портал был из окна виден и я как то спалил студентика с телефоном, который там задержался и портал сбросил. Я хуяк из дома выбежал, свищщу ему "э, стой, ёба, просветлённый, побазарим", он дёру дал и больше не приходил
А кстати нормально что я могу активировать покестопы которые находятся на треть радиуса дальше моего круга активации? Покемоны обнаруживаются и активируются еще дальше, чуть ли не в 2 радиуса.
Не разбираюсь в этом дерьме, что это за покемон на пикр, аноны? Чтобы его поймать мне придётся пролезть на закрытую территорию детского лагеря, стоит ли он того?
>>856446 >>856451 Да в Ингрессе у половины китайфонов компас и прочие штуки не работали всю дорогу. Исправлять некому, потому что это баг в libgd. Страдай.
>>857115 >>857114 Мои не охраняли,но ставили туда поков, мне просто не повезло, пришел когда они были там, я успел из вынести,но решил никого не ставить, их три ,все равно вынесут опять.
Затестил яйцекач на велике - 6 км в страве, 1.5 км в покемонах. Возможно, не стоило гнать, но отследить моменты перехода аватара на бег не удалось. Кстати, загрузка локаций в гуглокартах помогла - траффик почти не расходовался.
>>856905 > Новый ньюфаг в треде, играю первый день. > Объясите, как из нескольких покемонов скрафтить одного сильного? Если у тебя есть несколько копий одного покемона, оставляешь самую сильную копию, на остальных тыкать tranfer. За это тебе дадут конфетки конкретно для этого вида покемонов. > Это Evolve или что? Эволв - провести эволюцию, типа пикачу в райчу. Паверапы - просто усиление. > Алсо, как юзать яйца? Пихаешь в инкубатор, который у тебя в инвентаре и пока ты ходишь с включенной игрой, тебе засчитываются пройденные километры.
Вышел захватить стадионы рядом с домом, показало что рядом покемон (музыкальный, розовый который, забыл имя) так сука 2км протопал что бы к нему приблизиться и в итоге за кольцевой, у кукурузного поля в который меня отправлял навигатор я решил для себя что НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН МНЕ И НУЖЕН.
Отправлять в 12 ночи искать покемонов в кукурузном поле за городом это ПЕРЕБОР.
Посоветуйте более-менее бюджетный вариант смартфона на андройде с хорошей ёмкостью и поддержкой гироскопа, компаса и т.п. и что бы AR режим работал. Именно для покемонов.
>>857170 Не хватает ещё чехол под покедекс для него докупить.
Сейчас вот подумал, а ведь в детстве многие, наверное, пытались сделать свои покедексы, играя в покемонов. Из картонок там, говна и палок, бумаги, и играли. А сейчас куда ни взгляни - всюду смартфоны. Те же покедексы, по сути. Забавно.
>>857172 Так и есть, еще есть журнал с наклейками полностью заполненый сколько я бабла влил в этот ебаный журнал это пиздец, половину фойловых выиграл в школе. 24_лвл_женат
Я только что пидрилу пытался поймасть с павером 270, и малиной подсластил, и попал в него с найсом, всё равно вырвался и убежал. Более того, пока ловил, АБРА показался на горизонте, хоть и хотелось поймать, бежать в тапочках 5км не хотет.
>>857195 Есть прикол, закрученный бросок, там шансы еще выше, а вообще какие то пидорасы только что выгнали меня с джима.... И еще модули заюзали и фармят...
Несколько вопросов от ньюфага. Лучше сначала провести эволюцию, а потом уже бустить? В чём соль залов, у меня лишь парочка рядом, заняты, идти бить пидоров? Конфеты только за трансферы?
Алсо, запилите отдельный тред с гайками и полезной инфой, да и вообще анонам можно объединяться.
Зашел в тред в /v/ там /б/ . Lucky egg , очень сильно рвут балланс тем что дают очень много экспы по 1 тысячи на яйцо,а уровень персонажа в игре вещь важная,чем выше уровень тем выше сила покемонов и шанс найти редкого.
И есть ли какой-то максимальный предел CP у конкретных диких покемонов? Ну то есть как понять, когда уже можно прекратить искать нужного покемона и начинать прокачивать того, что имеется.
Мне кажется в рф так мало, потому что нету офф релиза, в сша там по 9 маджикарпов за 30 минут находят и разнообразные в городах прямо. В других странах без офф релиза как?
>>857232 Не ехал ниже 15, и всё же 1.5 км накрутил. Да и в реддитотредах инфа чуть другая. >>857356 Ну не знаю даже, птицы, крысы, черви, мыши летучие. Иногда вылазит что-то интересное.
>>857409 Мог бы просто написать псидак. Всех можно, если по цифрам атака норм. Ниже 10 совсем плохо, обычная атака. Если это не поке медсестар которая супер толстая например.
>>857487 А я даже не знаю как буду отжимать в одно рыло. У школоты каникулы они по откату возвращать будут. Да и задрачивать у них времени намного больше. Я пока сп1000 добьюсь у них уже 1500 будет. Отстой.
Сосоны, есть у кого пиндосский эппору айди, чтобы скачать ваших этих чертей покемонов? С андройда скачал, брат жив, сегодня собираюсь еще побегать, смогу с одного акка сидеть на двух устройствах?
>>857506 Так у меня его нет, а при создании какая-то богомерзкая ошибка вылезает, думал, мб тут общий акк есть какой-нибудь. Ну да ладно, останусь играть с андройда
>>857477 К красной, на данный момент они держат все самые близкие по ходу движения на работу джимы, синих почти нет, а вот в купчино преобладают желтые.
>>857539 Дровзи самый часто встречающийся покемон, из него эволвится гипно. Потому гипно очень легко получить, а по силе он не сасый слабый, потому его часто ставят.
>>857509 прост выйди из своего акка, скачай какой-нибудь бесплатный твиттор, введи метод платежа ноне и зип код от Брайтона 11235 ну и телефон сам нагуглишь. Вроде всё
>>857570 Оно вообще зависит от уровня. Чем выше уровень твой, тем больше лимит цп для всех покемонов, как новых, так и тех, что уже пойманы. Но на одном уровне два одинаковых покемона будут иметь одинаковый лимит силы. >>857572 Мне вообще кажется, что нет никакой разницы между тем, что сначала эаолвить, а потом качать и наоборот. Если и есть какое-то отличие, то незначительное. Даже в затратах пвли пропорционально все будет.
>>857578 >>857579 Окей, буду мэинить ее, спасибо. >>857576 Пикрилетед мой птах. За ночь один из 2х моих стадионов отбили. Но ПОСЛЕДНИЙ СТРАЖ пока держится. Благо стадион в глуши, хехе.
У меня по дороге на работу 3 ждима к которым невозможно подойти из-за ебанутого ЖПС, можно сракой на статую залезть, все равно буду в 10 метрах от нее. И как на зло охраняют эти залы пиджи с 100ЦП.
Есть уже список всех атак с силой и покемонов, которые могут их выучить? И кажется никакого СТАБа здесь нет, те если флаинг атаку использует флаинг покемон урон будет такой же, как если бы бил нормал покемон. Значит тип твоих покемонов это только для дефенса => джинкс и клофери и драгонит рвут всех.
>>857600 Нет, на атаку тоже распростроняется. Если ты дрался уже в зале, то наверняка видел после каждой твоей атаки сообщение that wasn't very effective или that was super effective, в зависимости от того, какой атакой какой тип покемона бьешь.
>>857609 Ты не пони, у атак есть тип и у покемонов есть тип, там есть табличка уязвимостей и тд и тп, все понятно с этим. Но есть еще такая штука >Same-type attack bonus (Japanese: タイプ一致ボーナス coincident type bonus), abbreviated STAB, is a 50% damage boost of an attack when it is the same type as one of the types of the Pokémon using the attack. This results in a 50% increase in damage. Вот в этой игре есть СТАБ или нет? По моим ощущениям нету.
Добавлю. Смысл СТАБа в том, что покемон с двумя типами получает возможность наносить больше урона от атак разных типов, например лапрас вода и лед, ебошит и серфом и аврора бимом, но сам при этом получает больше уязвимостей, от молнии, как водяной и от файтинга, как ледяной. Если в покемон ГО, нету СТАБА => нужны поки с одним типом.
>>857634 А я откуда это время знаю. Мне через два часа должны были дать, а теперь пиздец. Через 2 часа я один хуй на работе буду. Ссаные школьники блять пидоры ебучие.
Я так понимаю, если я хикка то в ДС-2 смысла играть нет? Придется ведь взаимодействовать с другими людьми :с вот в каком-нибудь мухосранске никто не знал бы что я покемонов гоняю, а тут будут все смотреть на меня и обсуждать.
>>857695 Взаимодействовать желательно, но не обязательно. Лично видел и общался примерно с 15 людьми играющими в покемонов из дс2. А вообще можешь просто в чатике сидеть и просить, чтобы апнули твой гим, тебя не сожрут, не бойся.
>>857573 >Мне вообще кажется, что нет никакой разницы между тем, что сначала эаолвить, а потом качать и наоборот. Есть. При эволве атака может измениться на неугодную. Лучше сначала подобрать нужную атаку, а уж потом бустить.
>>857543 А и не только так делал, способа 3 точно перепробовал, предлагает связаться с поддержкой, чтобы те помогли. Там на самом деле неплохо бы впн заюзать, но мне лень. Алсо есть японский айди, а пиндосский запилить не могу, ех >>857526 Лично мне кажется, что довольно годная вещь для скачивания японских игор и не только покемон го там есть. Просто скачиваешь и все, способ для чайников
>>857695 Живу в мухосранске, думал вокруг одно быдло, и про эту хуиту буду знать только я, как итог все жимы в городе заняты, пока что правда никого не встретил лично, но теперь внимательно смотрю на каждого человека с телефоном около жимов
Ко-нибудь покупал голд за реал? Если да, то подскажите, где можно раздобыть такую банковскую карту (например, виртуальную), к котороый мы iOS не до*бывалась (мою российскую на американском Apple ID она не принимает)?
Офф трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=2sj2iQyBTQs
Почитать больше про игру
https://www.reddit.com/r/pokego/
Сегодня стало известно что сабж покажут GDC который будет проходить с 14 по 18 марта.
Игра выйдет на ios и android. Билли-боям увы завозить не собираются.
Вообщем задаём ответы, бугуртим, вангуем