Хочу найти себе православную девушку и создать семью. Чтоб и свои детишки были, и приемные. Вся ваша проблема в этом, вы ищите обычных шкур, у которых нет никакого мировоззрения и принципов, поэтому они вас бросают и ебутся с хачами, да вы и сами такие же, люди которые не имеют никаких целей в жизни, только дрочат перед монитором. Вы - мусор.
>>131729831 (OP) А зачем тебе столько детишек? Ты педофил что ли? Знаем мы вас. Разводят тут духовность, православие. А сами гадёнышам в трусики залезть хотят, а то и чего похлеще: порка перед всей семьёй, на горох ставить. Больные извращенцы.
>>131736136 > у тебя триггер сработал, многодетная семья -> педофилы. Печально. Это у ОПа триггер сработал. Сидит на Дваче — значит мусор. Я просто решил немного приколоться в ответ. Я ж мусор. Но это не беда. А вот педофилия — это же статья.
>>131736542 Большинство - да, мусор. Бывают и нормальные люди заходят в эту помойку, а так вообще битарды это просто подонки. Проблемы домоседов должны быть решаемы, если они хотят стать людьми.
>>131736958 Большинство да — педофилы и садисты. Бывают и нормальные люди имеют много детей, но большинство таких людей просто любят полапать детишек в лучшем случае. Проблема педофилии должны быть решены, если мы хотим построить здоровое общество.
>>131729831 (OP) У меня мамаша шибко православная - вечный почти круглосуточный шмон в комнате и гаджетах мой бич, поэтому постоянно хожу под статьей пользуясь хитровыебанными системами шифрования, которые используют только наемные убийцы и террористы с вайфая и закупая закладками даже дилдаки, ибо пидорас, не говоря уже веществах, хранится это все на абонентском ящике на почте, вынужден снимать постоянно гостиницы в родном городе, чтобы дунуть и пошликать попку. Шлейф за мной уже такой тянется в связи с этими действиями, что я пару раз снимал наружку. Жду ареста на любой закладке. Зато мама счастлива.
>>131729831 (OP) Хочу найти себе няшного куна и создать семью. Чтоб детишки были приемные. Вся ваша проблема в этом, вы ищите обычных шкур, у которых нет никакого мировоззрения и принципов, поэтому они вас бросают и ебутся с хачами, да вы и сами такие же, люди которые не имеют никаких целей в жизни, только дрочат перед монитором. Вы - мусор.
>>131730766 >Хоть наконец от родителей съебу а я съебал и живу один. Это тебе совковые родители мозги промыли, что для жизни отдельно от родителей нужна жена?
>>131738149 А он общаться не собирается - в пизду потыкал, накатил о,7 и в валенках на печку. Утром в поле и все заново. Общаться с ней батюшка будет, ЕВПОЧЯ.
>>131738306 в том то и дело что не даст она тебе потыкать. одна знакомая есть, так она после ебли молится, да и ебырю своему дает неохотно, хотя сама шлюховатая по характеру
>>131738393 Родить захочет - даст! На 1,5к от государства не проживешь. А родить для тупой пизды, это как куну симфонию написать или поэму, которая в века войдет. Даже еще круче. Пизда - их единственный ресурс во всех смысла: и для обихода и для вечности. А окромя пизды там и нет ничего. И та ведро.
>>131729831 (OP) Хочу найти себе православную соритас и создать семью. Чтоб и свои детишки были, и приемные. Вся ваша проблема в этом, вы ищите обычных шкур, у которых нет никакого мировоззрения и принципов, поэтому они вас бросают и ебутся с хачами, да вы и сами такие же, люди которые не имеют никаких целей в жизни, только дрочат перед монитором. Вы - мусор.
>>131729831 (OP) > Хочу найти себе православную шкуру с библией вместо мировоззрения и создать семью. Вы мусор, а я - тоже, только не осознаю этого. Пофиксил. Не благодари.
>>131729831 (OP) Как бы верующая тян так же как и обычная променяет тебя на альфача-Ерохина. Знакомился я как-то с такой. Поехавшая на всю голову, про доброту все пиздела, про то как ей в церкве хорошо становится, как она все посты соблюдает. И тут же лайкала фоточки альфача-Ерохина.
>>131747644 Возможно, это порвёт твой шаблон и перевернёт всё твое мировоззрение, но картинки с демонами может постить не только сатанист, но и христианин, атеист, агностик, буддист, игтеист, даже магометанин, даже Аллах. И возможно, это порвёт твой шаблон и перевернёт всё твое мировоззрение, но у атеистов тоже бывает мораль, а хиппи тоже бывают моногамны.
>>131729831 (OP) Православная девушка - это закомплексованная одноклеточная амеба без личности, интересов и собственного мнения. Все равно что жениться на прикроватной тумбочке. мимо муж преподавательницы философии и формальной логики
>>131748091 Хиппи не бывают моногамны, этот скам совокупляется только группами, твоя хиппи скорее просто не до конца вышла из морали, а выебнуться хочется. Так же атеисты не имеют морали, нравственности и этики в своих личных убеждениях, соблюдая только внешний этикет на публике. 99% всех атеистов считают своим долгом в первую очередь задеть чувства верующих, причем не разбираясь в вопросах религиоведения и допускают нелепые ошибки. В данным случае, ты, постя демонов, хотел задеть мои христианские чувства. И я не буду сейчас рассматривать таких шизиков, как сатанистких "атеистов" или "атеистических" сатанистов.
>>131749056 По моему я все грамотно и четко расписал, где проявляется тупизма? Скорее Вы не можете ответить аргументом и просто переходите на оскорбление моей личности. Так по-атеистически.
>>131748834 Господа анонимусы, вы наблюдаете здесь типичный пример христианского быдла. Как видите, оно считает, что только оно одно обладает чувствами, знает всё и обо всех и монополизировало мораль. Кстати, если кому нужны картинки демонов, тифлингов и других сказочных персонажей (или персонажей других сеттингов), обращайтесь, может, чего найду.
>>131749203 Да у тебя все от первой до последней буквы представляет из себя настолько жирные комнатные клише о явлениях, о которых ты не имеешь ни малейшего представления, что складывается впечатление будто это жирный малолетний тролль пытается мимикрировать под "православного". В любом случае сажи. Правду ты написал или траллишь - даже не знаю, что более уебищно в твоем случае. Если первое - у тебя крупные проблемы с головой.
>>131749308 Все, сдулся, наш атеист? Ну ладно, смешно просто, как ребенок себя ведешь. А мораль да, принесла исключительно религия для дисциплинирования человека, иначе до сих пор бы жили как звери в пещерах и пожирали друг друга. А эта надпись под спойлером, чтобы типа еще больше задеть мои чувства или что? Картинки без проблем любой может найти в поисковиках, это не запрещенная информация. Это просто ребячество с твоей стороны? Глупо.
>>131749840 > А мораль да, принесла исключительно религия Простите, но подобный жир меня выдавил из этого треда. Мне реально брезгливо общаться с этим персонажем. Скрыл.
>>131749840 > Все, сдулся, наш атеист? ОБОСРАЛСЯ - ЗАСЧИТЫВАЙ СЛИВ > А мораль да, принесла исключительно религия > Зелено и жирно. > иначе до сих пор бы жили как звери в пещерах и пожирали друг друга. Погугли уровень религиозности в разных странах. > то что под спойлером Да нет, просто картиночки картиночкам рознь, сам же знаешь. а чувства твои задевает всё, что угодно, для этого и стараться не надо.
>>131750333 >А мораль да, принесла исключительно религия >> Зелено >и жирно. И если это было не так, то атеисты были бы моралистами, а не выступали бы за уничтожение морали. Может это ты толстишь?
>>131750613 > атеисты > за уничтожение морали Скажи мне, что ты толстый тролль, пожалуйста. Потому что я не поверю, что настолько дебилы существуют. Атеисты не за уничтожение морали. Более того, далеко не все из них за уничтожение религии. >>131750744 Вот видишь, это ты погуглил, а про Швецию - не удосужился.
>>131751053 Мне кажется, это ты меня троллишь. Тебе скажешь сколько атеистов выступают за аборты, за уничтожения семьи и религии в целом, за половую распущенность и так далее?
И про Швецию есть там же в википедении,в аналогичной статье.
>>131751342 А что конкретно аморального в абортах? Уничтожение семьи - это на данном историческом этапе утопия. Да и не так уж много атеистов за это выступают. Что аморального в уничтожении религии? Нет, это, конечно, тоже утопия, но что в этом аморального, кроме того факта, что моральные уроды, строящие свою систему ценностей только на религии, станут > жить как звери в пещерах и пожирать друг друга ? И что ты понимаешь под половой распущенностью? Свободный секс? Опять же, не вижу ничего плохого, если все довольны и предохраняются. Что в этом плохого?
>>131752027 Вот видишь, а говоришь, что выступаешь за мораль. Члены пролайфа выступают за мораль, хотя даже там есть атеисты, некоторые ученые и бывшие работники абортариев. Но основная масса атеистов за все самое аморальное. А моральные уроды есть везде, преступники есть среди Полиции, это ведь не значит, что Полиция преступный орган. Свою логику оставь при себе.
По данным социологического опроса, проведённого в конце 2012 года, 63% российских граждан считают, что человеческая жизнь начинается с момента зачатия. Эту позицию разделяет «абсолютное большинство российских женщин (74%) и около половины мужчин (50%)». Её придерживаются не только верующие (более 2/3, причём вне зависимости от их религиозной принадлежности), но и более половины атеистов
В общем, вижу что ты неадекватен, невменяем, не хочу с тобой дискутировать. Просто скажи, чем тебе не понравился мой тред? Тебя раздражают многодетные религиозные семьи, верно? Ведь они восполняют генофонд русской нации, они воспитывают своих детей с моралью и нравственностью, и большинство детей в таких семьях вырастают хорошими и сознательными людьми. Тебя, как сатаниста, это бесит, да? Ну извини, свобода общения.
>>131752708 > В общем, вижу что ты неадекватен, невменяем, не хочу с тобой дискутировать. Не то, что ты :) > Просто скажи, чем тебе не понравился мой тред? Слишком толстишь. > Тебя раздражают многодетные религиозные семьи, верно? Верно. > Ведь они восполняют генофонд русской нации, Знаешь такой выражение: "медвежья услуга"? А такое: "Лучше меньше, но лучше"? > они воспитывают своих детей с моралью и нравственностью, С симулякрами морали и нравственности: "потому что так сказано в книжке", "потому что так хочет невидимый дядя на небе" и "потому что иначе будешь гореть вечно" вместо "потому что это делает больно другим", "потому что это вредно" и "потому что это не приведёт ни к чему хорошему". > и большинство детей в таких семьях вырастают хорошими и сознательными людьми. Большинство детей в абсолютно любых семьях вырастают хорошими сознательными людьми. Вопрос в уровне сознательности и в процентном выражении этого большинства, а также в степени заслуг родителей. > Тебя, как сатаниста, это бесит, да? Нет. Меня как адекватного человека раздражает, что всякое безмозглое быдло, толком не разобравшееся в морали, воспитании, не способное обеспечить такую ораву, стремится настрогать толпу дитяток, а потом поучать тех, кто в поучениях не нуждается.
>>131752708 > Тебя, как сатаниста, это бесит, да? И ещё, очень странно, что ты говоришь о логике, не обладая ей сам. > А моральные уроды есть везде, преступники есть среди Полиции, это ведь не значит, что Полиция преступный орган. Я же не говорил, что все верующие аморальны. Но ты почему-то автоматически это предположил. > за все самое аморальное Дай определение слову "аморальное". Аморально ли женщине показывать своё лицо при посторонних? Аморально ли джентльмену первым обращаться к даме на улице? Аморально ли есть собак? На этот счёт у многих очень моральных, на их собственный взгляд, людей найдутся альтернативные мнения. Мораль субъективна.
>>131753755 >Слишком толстишь. В том, что хочу себе женщину, определенного качества?
>Верно. Тогда все понятно, как я и думал, моралист ты наш.
Дальше идет шаблонный атеистический бред, который я слышал много раз. Но >всякое безмозглое быдло весьма забавно, порвался от треда верующего, и еще "быдлом" назвал. Знаешь, до этого я тебя еще считал более-менее адекватным человеком, но после брюзжания слюной, я так уже не считаю. И быдлом тебя не называл и не считал, но что интересно, кто любит говорить о быдлах, сам далеко от них не ушел, и ты именно себя так ведешь. Жаль тебя, думал, что не все так плохо. Типичный двачер, в общем-то.
>>131754115 >Но ты почему-то автоматически это предположил Нет, просто, много слышал атеистических мифов о верующих людей. Причем от довольно известных.
>>131752913 >Твоя ошибка в том, что ты считаешь, что есть только одна мораль - христианская, основанная на библии. На самом деле это не так. Иной морали, это какая-то кастрированная мораль, или ты под моралью своей понимаешь только УК и КоАП? Твоя ошибка в том, что ты считаешь, быдлом людей которые мыслят не так как ты, которые принадлежат к какой-то группе. Быдло это не социальная группа, а результат скудного воспитания человека, заявляя, что все верующие быдло без исключения, говорит о том, что ты сам быдло, пораженное атеистическим скудоумием. И я в отличии тебя, не считаю атеистов или кого-то не было быдлом только по факту принадлежности к какой-либо группе. Собственно, ты сам уже указал, что причина твоего батхерта наличие православной семьи, и скорее всего сработал шаблонный автоматический триггер. Да, смешные брошурки от атеистов я тоже видел и посмеялись над ними. Боюсь, что быдлом можешь быть ты сам. Можешь мне не отвечать, ты мне противен.
>>131755130 Правительство нуждается в контроле численности. Человеком, который интересуется лишь только еблей легче всего управлять. Даже фимозные веруны с недоверием относятся к государству, а Кирилла вообще многие считают недостойным, и считают сами иерархи церкви, это я тебе инсайдерскую инфу палю, тебе, быдлу.
А чего хорошего в том, что тня не блядует не потому, что любит, а потому, что в библии написано? Зачем тогда это надо? Отвратная логика верующих - если меня не запугивать адом, я побегу грабить убивать и насиловать.
>>131754893 > В том, что хочу себе женщину, определенного качества? > вы ищите обычных шкур, у которых нет никакого мировоззрения и принципов, поэтому они вас бросают и ебутся с хачами, да вы и сами такие же, люди которые не имеют никаких целей в жизни, только дрочат перед монитором. Вы - мусор. > Дальше идет шаблонный атеистический бред, который я слышал много раз. НЕ НАШЁЛСЯ, ЧТО ОТВЕТИТЬ - ОБЪЯВИ СЛОВА ОППОНЕНТА БРЕДОМ > весьма забавно, порвался от треда верующего, и еще "быдлом" назвал. Весьма забавно, что ты воспринял это на свой счёт. Я говорил об овуляхах в целом. > Иной морали, это какая-то кастрированная мораль, или ты под моралью своей понимаешь только УК и КоАП? А почему кастрированная? Потому что не укладывается в твои десять устаревших поломанных и не всегда применимых правил? Знаешь, есть ещё одно правило, древнее библии, но актуальное до сих пор. "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Это основа светской морали, и с этим правилом твои десять не нужны. > Твоя ошибка в том, что ты считаешь, быдлом людей которые мыслят не так как ты, которые принадлежат к какой-то группе. Почему ты это предположил? Есть множество адекватных, просвещённых и интеллигентных христиан. Опять же, я не имею в виду тебя. > И я в отличии тебя, не считаю атеистов или кого-то не было быдлом только по факту принадлежности к какой-либо группе. Да, ты всего лишь считаешь их мусором. > Собственно, ты сам уже указал, что причина твоего батхерта наличие православной семьи Не-а. Наличие многодетной религиозной семьи. И ниже я указал причину.
>>131729831 (OP) Это же счастье , лялечка покушает сисюколбасисю и смеется, щечки красненькие оп, мне не нужны дети, это сомнительное вложение которое может не окупить себя
>>131755632 Надо понимать, что отсутствие критического мышления не добавляет верующим адекватности. Среди них и про сглаз, и про вред ГМО байки ходят, и про то, что в штрихкодах 666 зашифровано.
>>131755748 А для тебя все остальные религии не религии и многодетность не фактор? Кстати, уточняю на всякий случай: далеко не всех многодетных родителей и даже далеко не всех многодетных религиозных родителей я считаю быдлом.
>>131755878 Вообще веруны утверждают, что, если не будет религии, не будет и морали и все ломанутся убивать, грабить насиловать и прочее. Однако же нормальному человеку, в принципе, не нужно грабить убивать и насиловать. Кроме того, если проявлять себя мудаком в обществе себе подобных тебя могут обоссать, отпиздить, посадить на бутылку или вообще убить.
>>131755783 Да есть такое, согласен. Про такие байки про сглаз и штрихкоды даже попы сами опровергают на проповедях. И это идет от самых шизанутых-полусектантов, верующие в теории заговор. От них кстати и идут байки о гонениях от фсб.
>>131755997 > если проявлять себя мудаком в обществе себе подобных тебя могут обоссать, отпиздить, посадить на бутылку или вообще убить. То-то я вижу всяких там горных хуесосов типа дагестанцев или чеченцев на бутылках и мертвыми.
>>131755997 >веруны утверждают, что, если не будет религии, не будет и морали и все ломанутся убивать, грабить насиловать и прочее.
То есть если рассуждать логически, они реально считают окружающих наглухо ебанутыми животными, которых сдерживает от чада и угара только воображаемый мужик на облаке? Ясно, пусть тогда не обижаются на аналогичное отношение к себе.
>>131756077 Я, знаешь, вообще не против верующих. Батя мой адекватный мужик. Никогда не доёбывает меня и спокойно уживается с моим мировоззрением. Но вот лучший друг недавно ударился в какой-то пиздец, который зовёт православием. Заебал меня просто. И не объяснишь, что мне это не нужно.
>>131756109 А где он такое говорил? Скажи, ты был в детстве обеспечен всем необходимым? А всем, чего тебе хотелось и что было у большинства? А твои братья и сёстры, если они у тебя были? А если не было, были бы они обеспечены так же хорошо? Иногда полезно спуститься на грешную землю и помыслить денежными категориями.
>>131756238 просто вам с другом нужно пососать неплохо. я не уверен, но это как выход. я вот пососал неплохо и теперь всё вот думаю как снова пососать.
>>131756234 Тот факт, что ты невпопад ставишь запятые (или не ставишь где надо), и допускаешь грубые грамматические ошибки, тоже о многом говорит. И да. Я чайлдфри. Рога не растут, серой не пахну, младенцев не ем, просто не хочу детей. Давай, расскажи мне, какой я аморальный.
>они вас бросают Это они вас бросают потому, что вы не можете женщину удержать за счет мужских качеств. Вот вы и ударяетесь в религию, чтобы можно было удержать за счет каких-то надуманных принципов. Заделал ей пяток детей - уже и не денется никуда. Даже думать лишний раз будет некогда.
>>131756582 >Даже думать лишний раз будет некогда. И телевизор развратный смотреть и книги читать - грех один. И за собой следить, платья, носить и краситься - это всё не нужно, ведь есть царство вечное.
>>131756605 > называет ошибки опечатками > ищет соринки в чужом глазу, не видя бревна в своём > судит > обвиняет в вере в мифы, ребячестве и ещё вымышленный бог знает в чём, при этом сам погрязнув в дремучих заблуждениях. Доколе?!
>>131755299 >Правительство нуждается в контроле численности Правительству нужно больше рабов и потреблядей. А не контроль численности лол. Зачем быдлу въёбывать, если детей нет\мало и оно в достатке? Правительству не выгодно, миллиарды денег в карманы не попали.
>>131756929 Если правительству нужен был бы прирост населения, то они разработали бы работающие программы для семей, но на практике всем похуй, многие семьи бедствуют и не могут получить помощь от пидорашенской власти.
>>131756912 Я, честно, не видел семей с невеселыми несчастными детьми лол. На то они и дети. А вот изможденных православных мамаш и психованных старух в которых они превращаются я видел.
>>131729831 (OP) Хочу найти себе буддистку и создать семью. Чтоб и свои детишки были, и приемные. Вся ваша проблема в этом, вы ищите обычных шкур, у которых нет никакого мировоззрения и принципов, поэтому они вас бросают и ебутся с быдлом, да вы и сами такие же, люди которые не имеют никаких целей в жизни, только дрочат перед монитором. Вы - мусор.
>>131757277 Нет, ты чего, тян ебуться только с хачами Иванами Ерохинами обязательно на майбахе и обязательно унижающими омежек в топовом вузике. А еще хач-Иван Ерохин должен обязательно ебать от 200 тян в год.
Хочу найти себе сатанистскую девушку и создать семью. Чтоб и свои детишки были, и приемные, а потом бы мы их лампово расчленяли и прибивали к кресту. Вся ваша проблема в этом, вы ищите обычных шкур, у которых нет никакого мировоззрения и принципов, поэтому они вас бросают и ебутся с хачами (моя же хачей сжигает нахуй) да вы и сами такие же, люди которые не имеют никаких целей в жизни, только дрочат перед монитором. Вы - мусор.
>>131757204 Убыль идёт в основном из-за оттока за рубеж, а также из-за наличия чайлдфри несмотря ни на что, семей с одним ребёнком, а также других факторов вроде естественной смерти, плохого здравоохранения, преступности, СПИДа и наркомании.
>>131729831 (OP) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>131767464 В мужском монастыре юный послушник подходит к игумену и говорит: «Отче, тут такое искушение у меня было… Я вчера работал на монастырском поле. А мимо такая девушка с коромыслом прошла. Я, грешным делом, загляделся на нее. А потом всю ночь уснуть не мог: помыслы блудные и мечтания одолевали…» Старец же говорит ему в ответ: «Да, от женщин нам, монахам, одни искушения. Ты бегай их, не засматривайся на них, не разговаривай с ними, не держи их образ в памяти. Помни: не может долго лежать сухая солома рядом с тлеющим углем! Женщины для нас — источник гибели и скверны!»
В женском монастыре в тот же вечер такая же беседа. Юная послушница подходит к старице и говорит: «Матушка, тут такое искушение у меня было… Я вчера пела в хоре. А в храм такой солдатик молодой зашел. Я, грешным делом, загляделась на него. А потом всю ночь уснуть не могла: помыслы блудные и мечтания одолевали…» Игуменья же молвит ей в ответ: «Да, от мужчин нам, монахиням, одни искушения. Ты бегай их, не засматривайся на них, не разговаривай с ними, не держи их образ в памяти. Помни: не может долго лежать сухая солома рядом с тлеющим углем! Мужчины для нас — источник гибели и скверны!»
>>131729831 (OP) >>Хочу найти себе православную девушку и создать семью. А кто тебе мешает то го в воскресную школу там и ищи. >>Вся ваша проблема в этом, вы ищите обычных шкур, у которых нет никакого мировоззрения и принципов, поэтому они вас бросают и ебутся с хачами, да вы и сами такие же, люди которые не имеют никаких целей в жизни, только дрочат перед монитором. Вы - мусор. Толсто очень учись у Кураева тролить
>>131729831 (OP) привет) ты пришел в самый что не есть грязный участок интернета, тут нет людей. Отбросы общества, аморалы, унтеры, тролли,. и ты будешь писать тут про религию, выяснять проблемы, обзывать мусором? ты, блять серёзно ?
>>131770929 Да проверяй На самом деле веруны в большинстве своя не могут в науку, так как они пассивные животные загнанные в стада для поддержки численности
ОП, идея то хорошая, но как? Молодежная православная тусовка это та еще жесть, если верить словам моих знакомых. Предложишь в церкви или на выходе из нее пикапить? Ну слушай, я вот в церковь хожу помолиться, очиститься, я стараюсь на девушек вообще внимания там и на выходе не обращать. И даже если и обращу на кого, какое у меня есть право к ним подкатывать, ведь они то сюда явно не за этим пришли? Можно через инет (я так на баптистов лихо налетел), но сам понимаешь, для нее ты будешь как раз в роли злого дяди со стороны, который хочет ее обесчестить и о которых ей мама и рассказывала. Короче, жесть че та.
>>131729831 (OP) В семье будешь задавать правила не ты, а какой-то несуществующий хуй за пределами солнечной системы? У твоего ребенка будет второй отец, возможно какой-нибудь бородатый любитель детишек в рясе. Нужно ли оно тебе?
>>131775811 Мужик на фотке поп так что Оп иди в семинарию а там тебе жену выберут
На двор училища вошли две женщины - одна старуха, другая лет тридцати с лишком. Спросивши где живет _ишпехтор_, то есть инспектор, они направились к двухэтажному зданию, крыша которого заканчивалась шпилем со звездою. Скоро они уже стояли в зале инспектора. Старуха была женщина дряхлая, лицо в трещинах, до того обожженное летним солнцем, что и зимою не сходил с него загар; маленькие глазки ее бегали, как две перепуганных мыши, и тоскливое их выражение возбуждало жалость. Эта сгорбившаяся дама имела на седой, в висках плешивой голове шерстяной платок, на плечах поношенную шубейку, на ногах мужские сапоги. Другая женщина была лет тридцати двух, высокого роста, рябая, с длинными мозолистыми руками; она смотрела исподлобья с тем беспристрастьем, с которым смотрят люди на что-либо неизбежное в их жизни и с чем они примирились. Одета она в новую заячью шубку, в новый платок, и на ногах ее не сапоги, а башмаки козловые. Они прождали инспектора около получаса. Наконец инспектор вышел, но, очевидно, в дурном расположении духа. - Что вам надо? - сказал он грубо. Обе женщины повалились в ноги. Старая заплакала и тем напевом, каким голосят у нас по покойникам, стала приговаривать: - Батюшка, отец родной... Ох, кормилец, наше горе большое... лишились последнего хлебушка... батюшка, не погневайся!.. Старуха стукнула в пол головою. Такое раболепие смягчило несколько инспектора; но дурное расположение его духа не миновалось окончательно. - Говори, зачем пришли... Старуха от грозного голоса начальника трепетала, терялась и понесла дичь: - Помер голубчик наш... пришибло сердечного... испил кваску, сначала таково легко... Инспектор вышел из себя: - Чтобы черт вас побрал, паскудные бабы! - крикнул он, топнув ногою... Обе женщины замерли... - Сейчас на ноги и говори толком, а не то метлой выгнать велю!.. Шлюхи!.. и поспать не дадут... - Батюшка!.. - начала было опять старуха... - Иван! - закричал инспектор. - Гони их в шею!.. Обе женщины вскочили на ноги. Старушка бросилась из приемного зала в переднюю. Все это со стороны казалось очень странным, особенно последний маневр старой женщины; теперь должно было, по-видимому, ожидать, что инспектор окончательно выйдет из себя, но, напротив, взгляд его прояснился, и он стал спокойно ходить вдоль комнаты, дожидаясь терпеливо старухи. Та скоро вернулась, в одной руке с кульком, в другой - с узлом. То и другое она положила к ногам начальника... - Что это? - спросил он. - Не побрезгуй, батюшка, деревенским гостинцем, и... - Покажи, что тут? Старуха, торопливо развязывая кулек, вынимала из него сахар, чай, бутылку рому, сушеные грибы и яблоки, а в узле оказалось десятка четыре аршин холста... Инспектор не без удовольствия, но и не без достоинства сказал: - Хорошо, спасибо... В чем же твое дело? - Это вот дочка моя, - говорила старуха, - сиротой осталась... были у преосвященного... закрепил за ней местечко... отцовское... - Ну так что же? - К тебе послал. - _За женихами_? - _За женихами_, батюшка, - и старуха опять чебурах в ноги. - Хорошо, хорошо. - Да не озорников каких, батюшка! - Старуха при этом вытянула свою руку, разжала кулак, и на ладони ее очутился серебряный рубль. Инспектор взял старухин рубль и положил его себе в карман с полным спокойствием, точно так, как авдитор берет с подавдиторного взятку. - У меня двое есть, а может быть, найдутся и еще охотники. После того инспектор расспросил, где место, какие обязательства, доходы, состав причта, спросил адрес старухи и обещал отпустить учеников на другой день на смотрины невесты. Старуха и невеста, поблагодарив инспектора, отправились восвояси. Они остановились на дворе и посмотрели на пестреющую и кишащую толпу учеников. "Кого-то из них бог пошлет кормильцем?" - подумала старуха. "С кем-то из них под венец идти?" - подумала невеста.
>>131776348 Эта невеста была _закрепленная невеста_, вступавшая в брак единственно для того, чтобы не умереть с голоду. У нас на Руси не редкость, что брак устраивается потому, что жених получит повышение по службе и приданое, а невеста пристроится, получит имя жениха и чин его. Но все это делается более или менее в приличных формах, так или иначе маскируется. И потому не поражает сильно своим безобразием и извращением честных целей брака. Случаев таких везде немало. Но нигде святость брака так не попирается, как в сфере бурсацких типов. Здесь нарушение брака, извращение его узаконено и освещено обычаем. Бурсак, сеченный, быть может, раз четыреста, унижаемый и уродуемый нравственно, умственно и физически часто в продолжение четырнадцати лет, наконец после такой педагогической дрессировки заслуживший диплом, дающий, по-видимому, ему право получить место в приходе, - не иначе может достигнуть этого, как обязавшись взять _такую-то_, по назначению от _начальства, казенную, закрепленную_ девицу. Выходит что-то вроде того, когда, бывало, _помещики женили_ своих крестьян, а не то чтобы крестьяне _сами женились_. Когда умирает то или другое лицо духовное и у него остается семейство, - куда ему деться? Хоть с голоду умирай!.. Дом (если он церковный), земля, сады, луга, родное пепелище - все должно перейти преемнику. Русские священники, диаконы, причетники - представители православного пролетариата... У них нет собственности... До поступления на место всякий поп наш гладен и хладен, при поступлении приход его кормит; умирает он всегда с тяжелой мыслью, что его сыновья и дочери пойдут по миру. Вот это-то пролетариатство духовенства, безземельность, необеспеченность извратили всю его жизнь. Чтобы не дать умереть с голоду осиротевшим семействам духовных лиц, решились пожертвовать одним из высочайших учреждений человеческих - браком. Места _закрепляют_, - техническое, заметьте, чуть не официальное выражение. По смерти главы семейства место его остается за тем, кто согласится взять замуж его дочь либо родственницу. Кандидатам на места объявляется об открывшейся вакансии, со взятием _такой-то_. Начинается хождение женихов в дом невесты. Большею частию это делается на скорую руку, всегда назначается срок для выбора невесты, вследствие чего _посягающие_ не имеют времени узнать один другого. И бывали такие случаи, что невеста, находясь за двести верст, не успевала ко времени приехать в главный епархиальный город; претендент на поповское место не имел средств и времени съездить к невесте; тогда обе стороны списывались; давалось заочное согласие, и, получивши уже указ о поступлении на место, жених ехал к невесте; при таких порядках нередко выходили скандальные столкновения - невеста попадалась старая, рябая, сварливая девчина, и жених еще до свадьбы порывался побить ее. Но когда невеста приезжала в город, так и тогда умели обделывать дела и спускали залежалый и бракованный товар с удивительною ловкостию: щеки невесты штукатурились, смотрины назначались вечером, при слабом освещении, - и рябое выходило гладким, старое молодым... Бывало и то, что до самого венца роль невесты брала на себя ее родственница, молодая и недурная собою женщина, иногда замужняя, и уже только в церкви по левую руку жених видел какого-нибудь монстра вроде тех древних изображений, которые в старину сначала задымляли и коптили, а потом променивали на лук и яйца. Что было делать? Бурсак, наголодавшись после бурсы вдоволь, стиснув зубы и скрепив сердце, смотрел на свою будущую сожительницу, но... махнув рукою, поступал согласно внушению Ольги, сделанному ею князю Игорю, и, стоя под венцом, думал думу, как бы в первую же ночь изломать бока своей, черт бы ее взял, подруге жизни. Нечего говорить, что при подобном надуванье и фальше брак есть зло и поругание самых дорогих, самых святых прав человечества. Но когда при смотринах и сватовстве товар показывали лицом, и тогда редко-редко брак был счастливым. Если часто бывает, что после долгого знакомства брак неудачен, что сказать о том, когда он устраивался на авось... В светских искусственных браках большею частию оскорбляется и унижается женщина; но в бурсацких - и женщина и мужчина... В светских мужчина говорит: "я сыт и есть у меня имя, иди за меня - ты будешь сыта и получишь имя"; в бурсацких же не то; жених кричит: "есть нечего"; невеста кричит: "с голоду умираю" - и исход один: соединиться обеим сторонам. Все это - порождение проклятого пролетариата в нашем духовенстве. Кого же тут винить? Вот и дьячиха привезла по смерти своего мужа свою задеревенелую дочь и успела закрепить за ней место. Преосвященный послал ее в училище, чтобы из готовящихся к исключению выбрать жениха.
Вся ваша проблема в этом, вы ищите обычных шкур, у которых нет никакого мировоззрения и принципов, поэтому они вас бросают и ебутся с хачами, да вы и сами такие же, люди которые не имеют никаких целей в жизни, только дрочат перед монитором. Вы - мусор.