Антон, а ты использовал гугл кардборд (или любой другой, не обязательно от гугла) для просмотра прона? Как ощущение? Стоит ли это вообще того? Я вот думаю обмазаться.
>>131795288 Шикарное же видео. Я вообще на него передергивал хуй знает сколько раз, думал реально секретаршу ебут. Потом узнал имя, нашел другие ролики и уже не интересно.
>>131796478 Кто-то помнит как эту сучку деанонили у нас? Модель с MFC "Liilsara" 19 летняя, так вот, меня забанили за то что я эту 13 секундную вебмку скинул, якобы за ЦОПЕ, лол. Через день отправил апелляцию бана, её отклонили, и теперь еще раз могу попытаться аж через месяц, пиздец фочан охуевший
Щас где-то час дрочил. Дрочил на охуенный прон и ОЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ много раз останавливался перед оргазмом и вовсе не кончил. Щас сильная боль ниже пупка, я умру?
Есть вебм, где тянка заглатывает оче длинный дилдо, отсчитывает 10 секунд, во время которых наворачиваётся слезы, а потом вытаскивает с дикой отдышкой. Анон, скинь пожалст этот шебм, либо соус, шишка дымит
Блять анон сегодня ходил в бассейн так там такие охуенные милфы разгуливали в таких широких труселях - едва дым из плавок смог скрыть дал вейперу хуй пососать - обоим профит же. Молю, анон, доставь милф в таких вот охуенных труселях.