Долго не постила, простите. Прост в запое была неделю, вот только вышла из него и сразу на Харкач) Рейт ми. P.S. Посоветуйте кто-нибудь годного проктолога в DC плизки)))
>>3043527 Так и знал, что ты околополитотный дебик. Думаешь там будут писать выдуманные высказывания сценариста, чтобы опорочить фильм? Они сами его опорочили, тут лгать смысла нет. Иди своё претенциозное кинцо пересматривай, где символизм, классическая музыка и околоинтеллекуальность заставляют таких вот зрителей, вроде тебя, задирать носы кверху, но почему-то не способны заставить сказать что либо о фильме, или книге своими словами. Серьёзно, ты уже восьмой такой человек, который своими словами ничего не может сказать, только в гугл посылает, где я уже давно всё прочитал годами ранее.
>>3043545 Знаешь, дохуя дураков на свете и тратить на них время что-то растолковывая это бессмысленное занятие, подумай на досуге, может все-таки проблема в тебе, а не в окружающих.
>>3043558 Проблема отчасти во мне, что я назвал Одиссею бессмысленной, хотя на деле всё же ничего нового она человеку не дала. Но твоя проблема, что ты не умеешь в дискуссию, не делая её обоюдоострой, не играешь за свои ворота. И да, за время нашей переписки, мог бы давно напечатать свою краткую рецензию, и я бы её, может быть, принял. Но как-то от тебя ничего не услышал, хотя ты показывал свою заинтересованность в беседе, что в свете отсутствия твоего высказанного мнения выглядит глупо и нелогично. Хотя фанаты подобных фильмов так и поступают, говорю же, немало таких видел.
>>3043579 Твоя проблема в том что ты считаешь себя дохуя важным, которому кто-то чем-то обязан. Если тебе реально интересно взял бы да почитал развернутые обьяснения, а тратить на дурачка любителя боевиков время банально никто не хочет.
>>3043715 Если ты нарушаешь хрупкую гармонию музыкального треда, ради того, что бы узнать у меня, У МЕНЯ, а не у тян, которая нужна тебе, контакты, то да. Ты лис. >>3043720 >для похудения Если в тебе больше 30% жира, я бы предложил велосипед. Все потому, что бегая ты убиваешь свои колени, а если обувь не для бега, то еще и голеньЕсть прослойка между мышцами и костью, при плохой обуви она отслаивается и появляются шишки на голени. Так что, в этом случае лучше интенсивные тренировки или велотренажер.
>>3043827 Тебе приятно когда кучерявый и лохматый смотрят на тебя, а рядом сидит зависшая рыжуха и возле неё шкура которая показывает тебе палец, который как бы намекает о том куда тебе сходить
Вот как обидно... Хожу фотать природу, лазаю по деревьям по говну и грязи ища необычный красивый ракурс, выкладываю в инсту год, 200 подписчиков. Сестра год назад завела инстаграм, выкладывает только лишь свой фейс и "лукихуюки" 10к подписчиков. Пе чот.
>>3043909 Открою тебе секрет, что я в жизни вообще не ношу подобных костюмов. Ты разве не понимаешь, что прикреплённый пик выражает некую эмоцию и надменность. Я один раз объясню, чтобы больше подобных вопросов не было. К чему эти проекции? Воспринимайте всё буквально.
>>3043923 Тебе вся эта суета вокруг тебя не втягость? Эти все тусовки, постоянные вечеринки, все проходу не дают. Отдыхаешь от этого как нибудь, или это твоя нормальная среда и тебе в ней комфортно?
>>3043922 Я тебе вопросов не задавал. Подойди к зеркалу, если твоя жировая прослойка позволит это сделать и просто посмотри на себя. Посмотри на свою "надменность", чувак, как же это убого выглядит. Ты же хочешь быть надменным? Делай это так, что бы все без картинок поняли что ты их нагнул, сунул провернул и вынул. Что ты морально их уничтожил. А картиночки добавляют только плюсики к твоей неуверенности того дела которое ты делаешь
>>3043935 Дико устала, но что поделать, это же молодость Часто бесплатно на всякие тусы прохожу, куча знакомых, даже имена не запоминаю уже Утомляет, конечно, что тут сказать
>>3043943 Не в разводе дело, а в жилье, и отсутствии денег на новое Будто она из большой любви с ним жить продолжает
>>3043965 Когда ты наконец повзрослеешь, тебе уже под сраку лет, а ты мечтаешь жить в мамки-папкином доме с сестренкой, пора бы уже за ум взяться и построить свой большой дом. И думать не о сестре а о жене.
>>3043946 Нет, слабо. Не зацепило, да и нечем цеплять. На это купится лишь не самодостаточный человек, который в эпилептическом припадке ринется доказывать всем, что они неправы. Ты не понял, я не пытаюсь кого-то "нагнуть и сунуть", я просто провожу зоонаблюдения над подобными людьми. А смысл знаешь в чём? В том, что многим важнее картиночка, а не слова. Странно, что ты обратил внимание именно на "дядю в пиджаках", а не слова о том, что тут собрались люди, которые отстали в развитии, которые имеют достаточно количество комплексов и психических расстройств. А почему бы и нет? Почему бы и не наблюдать? Я не пишу в тред целый день, но всё равно умудряюсь кого-то из вас нагревать. У вас нет чувства прекрасного, вы холодны, как пустота Эридана. В вас ничего нет, потому что вы мёртвые люди. Но мне забавно за вами смотреть. Я рад, что нашёл этот тред.
>>3043972 Я тоже рад за тебя, я и не собирался тебя цеплять,,, я захожу сюда раз в 2 дня. Просто вспомнил всякие цитатки с подобными прикрепленными картинками в вк. Ладно я спать. Добра(2)
>>3044069 Фу бля пиздос. Чуть не блеванула с пика. На ебло бы ему поссала. алсо курто сегодня во сне пиздила одну шлюху из нашего города, ирл не вышло норм подраться, нас быстро разняли, от чего гештальт был, а сегодня во сне так вообще знатно ее попиздила.
>>3044097 Драйвер так-то тоже борец. Ну маленький только. Ну там-то вне правил будет такого бля громилу с моим маленьким ентиком ставить. >>3044099 Ну смешно да. >>3044109 И ебло уебищное. Еще и хач ебучий.
>>3044273 Очень миловидная девочка, я бы с тобой выпил пива или вина, не знаю, что вы там пьёте. И да! Девушки! У меня шикарный комплект льняного постельного белья.
>>3044416 Там было немного иначе, у него все время болела башка, японец, он думал, что это из-за стрессов, потому что много работал, да и лет ему было больше 40. А когда помер, вскрытие показало, что у него в башке глисты жили, сожрал какую-то полусырую рыбу, как водится.
>>3044461 фотки не нужны. нужен человек. нужно живое общение, понимаешь. в треде же люди видят друг друга и общаются, некоторые даже могут встретиться и это такое вау. просто если тян/кун сидит на дваче это нужно воспринимать не как что-то плохое. ну как мне кажется. это же по сути чатик, только весьма своеобразный.
>>3044491 я бы встретился с кем то отсюда, но я стремаюсь, да и с кем? анон, давай встретимся!!!? как это вообще встетиться, ты встречался из итт? из Калининграда есть кот?
>>3044519 время идет, и твой бунтарский дух падает. как просто в семнадцать быть нонконформистом. тогда для ботаников ты был вроде пирата, а теперь ты как клоун в своих рваных джинсах
>>3044530 Часто такое говорят, но мне 22, хотя тебя это не разубедит. Просто я сделал вывод из своего опыта продолжительных отношений в привычном всем формате, жил некоторое время с женщиной, у которой был маленький ребёнок это был ад, и сам родился в несчастливой семье. Ну и плюс статистика измен, разводов, матриархальное законодательство при расторжении брака, рулетка с рождением здорового ребёнка, финансовые траты, вот это вот всё. Плюс рождение ребёнка это насильственный процесс - у него ведь до зачатия не спросишь, хочет он жить в этом мире или нет, а я против насилия ну в постели можно, тем более над детьми. Если бы меня спросили, мой дух вызвали мои родители до зачатия, и спросили бы - хочешь, мол, на земле в бренном теле пожить, то я бы ответил - не, чёт в падлу. Но раз такого не провернуть, то лучше грех отцовства на себя не брать.
>>3044572 Не, гулять бы не стала. Но увиделась бы может, интересно просто посмотреть ирл на анонов итт. >>3044570 У меня уже хохол есть, нахуя мне хач?
>'грех отцовства' волгоградец, ты вообще не втыкаешь в тему греха походу. и ты родился не просто так. никто просто так не рождается. опыт отношений это всего лишь опыт, и если ты что-то вынес для себя, то молодец. но смысл не в этом. и пока ты этот смысл для себя не найдешь, то рассуждать о таких вещах как 'отцовство' не можешь. у тебя в голове вечный печорин пока что. может действительно вечный и это грустно.
>>3044583 Не будь у меня выбора - давно бы уже личинка была. Кстати та женщина с ребёнком от меня забеременела, чуть ему братика не сделал, но оставить его вариантов не было. Собственно по этой причине меня можно жестоко затроллить, мол, против детей, а сам чуть папашей по залёту не стал, я это прекрасно понимаю.
Анон, ты заметил, что капча вводится только со второго раза? Первый раз пишет "капча невалидна", даже если все правильно, потом нужно все стирать и заново капчу вводить. * пидр
>>3044590 Бездумно вообще мало что можно делать, но вот заводить семью не задумавшись о последствиях - последнее дело. >>3044593 По твоему слогу понятно, что дискуссию с тобой заводить не стоит, твоё эго не даст тебя переубедить. >>3044598 Я не рожаю ребёнка, ибо я человек, и считаю, что в этом мире у человека должен быть выбор - появляться на свет или нет, или если этого выбора не будет, то по крайней мере должен быть рай на Земле, чтобы всем было в кайф, но это утопия. Нет, конечно, мы можем сказать, иол, - не хочешь жить - так убейся. Легко! Как кнопку нажать - взял и отключился. А умирать страшно и неприятно - тело - это тюрьма, куда насильственно заключают душу, и далее тело диктует свои условия в лице инстинктов самосохранения, размножения, потребности в воде, сне и пище. Но нет, мне такое не по нраву, это наёб, чтобы набрать классы.
>>3044619 Чёт не помню, чтобы меня троллили. Троллинг - это когда есть эффект. А мне не с чего бомбить. Это не хвастовство, просто говорю, как есть. А чтобы за всех говорить - ты пусти письмо, собирай подписи, мол, согласны ли вы, что пикрилейтед - долбаёб фантастический, и там окошки, короче, для трипкодов.
>>3044670 Нет, просто если ты ввёл капчу, потом написал сообщение - 50 на 50 что капча прокнет. Лучше вводить после того как написал сообщение да ещё и щёлкнуть по капче разок, чтоб обновилась. Быть может ты также на динамике сидишь как я, кто-то ещё, сука, постит, введя капчу.
>>3044472 Ну в killing floor графон уровня half life 2 и не менялся особо. А вот в новой второй части неплохо так движок проапгрейдили, но там и половины контента еще не завезли. >>3044778 7
>>3044373 >дэйтинг гейм А я, вот, будучи мальцом, с голубями в "Кушать подано" играл. Лет пять после этого хвастался тем, какой я дикий и не привередливый человек. Вот то был старт. Всем стартам старт.
Пардон за упоминание моего гастрономического опыта, но скука — вещь такая. Не знаешь, на что она тебя подобьёт в очередной раз
>>3045051 Спасибо большое, если не шутишь. Говоря серьёзно, для меня это самый ценный комплимент, вот прямо вообще. >>3045052 Ну это если дословно переводить. Кстати я олдфаг или нюфаня, если сидел на доброчане в 2008 и перекатился сюда в 2009?
>Считаю себя уродом, просто м-м-м-максимум всратышем. Не понимаю реакции окружающих. То есть в прямом смысле не понимаю. Тни никогда не было, за ручку не держался, 20 лвл. Было парочку случаев. Заблудился в незнакомом городе летом, весь изъёбаный и согнувшийся шел по жаре. На встречу шли две какие-то тянки, одна кивнула в мою сторону и громко и не стесняясь спросила у подруги "Смотри. Как тебе?". Меня тогда это очень возмутило, я просто прошел с недовольным ебалом мимо. Потом стоял на почте в очереди и какая-то НЯШАСТЕСНЯША всё время палила на моё ебло. Всё время что я там стоял. Я пытался взгляд на что-то другое перевести, а она просто стояла и палила, никуда не деться было. Пиздец. Ну и еще как-то ехал очень поздно в трамвае, было сосвем темно, я стоял лицом к окну, держался за поручень и смотрел на людей. И две тянки какие-то шли мимо, потом внезапно посмотрели на меня и одна из них показала на меня пальцем. Не знаю что думать. Че мне делать, блять. Я ёбаный урод.
>>3045114 >Ебать, мне бы стыдно было выглядеть как 50 хуй с завода, который себе нормальную вебку не может позволить, лол. Нихуя ты тут дерзкий, представляю как он бы ирл тебя уебал в кашу
>>3045154 Ага, смеюсь, а еще поссал в ебало тебе дауну, который думает, что какой-то бородатый обоссанец в совковой квартире может чет сделать кроме написания поста в соке.
>>3045209 Маша ну зачем ты свои комплексы тут вымещаешь, кто виноват что ты родилась уродиной, может тво блядушка мамаша венерой болела и из-за этого у тебя ебало как у дауна, но уж точно не я виноват
>>3045215 Чет орнул. Маша уже спит давно, детектив ебаный, лол. Я даже хз с кем ты срешься, но вы не прекращайте, я сижу проигрываю, всегда весело над тупыми животными наблюдать)))
Эх, девушка на третьем пике красивая. Жаль что уродует себя всякими кусками металла, вкрепленных в ее личико. Такое прекрасное создание и такие глупые замашки.
>>3045339 5/10 всратыш строит из себя красавца и срет в тред вниманиеблядством. поссала на тебя, так как ты как говна. ты просто красивых парней не видел.
сегодня на работе один коллега "пошутил" что мы как будто живем в племени тумба-юмба потому что у нас нет нормальных компов в офисе. Весь день все смеются и повторяют друг другу "тумба юмба. Когда говорят мне, я просто ради приличия улыбаюсь сквозь боль и слезы. Это очень тяжело
>>3045415 Вообще похоже на меня, и мою ситуацию. Правда у меня даже не шутят, а травят анекдоты. Но анекдоты не смешны. Последний раз, когда меня отвлекли на этоА я довольно заебаный был и злой, я смотрел на рассказавшего мне анекдот человека и именно говорил - ха-ха-ха, как аутист, довольно продолжительное время. Больше мне анекдотов этот коллега не рассказывал.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: