>>131788740 кокой интересный адвайс, всего тайтлов 10-15 из него смотрел. вангую там в основном классные, но короткие вещи типа травы и полный омск типа анджелс эгг
>>131787325 (OP) boku no hero academia, хотя далеко не всем понравиться... Вообщем, гуглишь то что вышло в течение нескольких месяцев, потом гуглишь отзывы и смотришь. Палить годнота итт с учётом вкусов и предпочтении очень сложно.
>>131794454 Я тут хотел написать, что первый отряд - не клишированное говно как всё остальное аниме, но бля это тоже клишированное говно с катанами, любовными историями. Мде.
>>131787325 (OP) Haibane Renmei. Хаибане - довольно невзрачное аниме. Честно говоря, его и аниме-то назвать сложно. Ни тебе мозговыносящего сюжета, ни ПАФОСА, ни боёв гигантских роботов, швыряющихся друг в друга галактиками, ни школьниц с огромной грудью, клеящихся к ГГ-неудачнику, цветовая гамма тусклая и серая, никто ни с кем не дерётся, и даже романтики нет. Ничего интересного. Ничего анимешного. И в этом кроется главная прелесть Серокрылых. За некрасивой обёрткой скрывается настоящяя жемчужина. Прекрасная и добрая история, живые персонажи и миллион мелких деталей. Это аниме не стремится заинтересовать как можно больше зрителей, надавив на низменные инстинкты. В нём нет рассуждений о высоком и сложных сюжетов, над которыми надо ломать голову. Всё довольно приземлённо. Обычные человеческие проблемы. В нём нет ничего. Кроме самого главного. В «Серокрылых» есть душа. Она чувствуется каждой клеточкой, каждым рецептором. Просто посмотри. Проникнись этой светлой и доброй атмосферой, которая пронизывает аниме, словно лучи солнца. И ты поймёшь, о чём я говорю. Ты почувствуешь её. Ибо она подарит тебе внутренний покой.
>>131787325 (OP) Mars of destruction, дитчайшая годнота и винрар, но тупое быдло с борд не может в глубокий сюжет и затрагиваемые в нём филосовские темы.
>>131810808 Мерзость нелогичная, поданая на серьезных щщах. Прямо сразу у них такая утопия, все мирно уживаются, сразу нашлись желающие рисковать жизнью и выносить монстров. Группа этих наивных дохов дохнет, тян помирает, казалось бы всё, но нет, гг ищет эту оживлялку хотя ему в самом начале сказали: после смерти в игре мозг поджаривается. Это просто парад нелогичности и глупости.
>>131811335 > гг ищет эту оживлялку хотя ему в самом начале сказали: после смерти в игре мозг поджаривается. И что? Мозг твой хуйня ненужная, когда сознание в игре.
>>131787325 (OP) Хрустальный треугольник. Советую. Такой фейл, что даже вин. План 9 из открытого космоса от аниме. Зомби, демоны, бог, инопланетяне, самураи, буддистские монахи, цру, кгб, внук Распутина, рипофф Индианы Джонса и хрен знает что еще. Местами очень сильно напоминает Индиану Джонса и Королевство xрустального черепа, лол.
>>131812972 Атмосферненько, конечно. Но не смотрел только ленивый. Еще одна атмосферная антиутопия - Fractale. Ну Ergo proxy тоже не смотрел только ленивый
>>131787325 (OP) Пару раз просыпался с мыслями о том, что посмотрел охуенную рисованную историю, 10 из 10 просто. Пытаюсь вспомнить, что же это было, гуглю и в итоге понимаю, что эта хуйня мне просто приснилась, а когда это осознаешь, понимаешь что уже не помнишь подробностей и ничего естественно не записал
>>131812972 1) Популярная 2) Люто унылое говно, смотреть такое сможет только отсталый аутист, это даже не лейн, не хайбане ренмей, не последние 3 серии евангелиона, это просто говно.
>>131812665 Посмотрел весь тайтл. Убер-уныло и скучно. Мир никак не раскрывается, хотя надежды на это были. Все вопросы так и остаются без ответа. Нахуй такие тайтлы, ибо они для совсем конченных анимудебилов, у которых никогда не было и не будет друзей, а только анимедевочки на экране. Мимо
>>131812665 Типичное быдло, у которого весь мир делится только на говноежек и илитку. Если кому-то не понравилосчь его говно - то он сразу неосилятор и говноед, потому что его говно самое лучшее, потому что на двачике сказали, что его говно - это элитно, он всё правильное делает, когда ест именно это говно а не другое. Потому что сиськи и фансервис - это зашквар, только быдло интересуется такими низменными вещами. Хуже тебя только червь-пидор.
При любом раскладе, лагуна точно еще не опопсела. Судить можно даже по постам на харкаче, если уж ты берешь в рачсет борды. 99,5% пикч и шебм - это что угодно, только не лагуна. В анимублядском раз в полгода постят amv с ней. Про ычан не знаю и знать не хочу.
>>131815267 Да ты ёбнулся, там 3.5 фага по отдельным аниме, 1.5 тохоёба, 1.5 вокалоидоёба и 1 хуй, постящий рандомные слайсы и 1 амвхуй. Кому там постить лагуну. И таки лагуна там была в амв.
>>131815431 >Кому там постить лагуну. Ну я и говорю, проебались фаны то. >И таки лагуна там была в амв. Всего одно амв - "канцлер ги - кантри бреган д`эрт". >Кому там постить лагуну. Я бы постил, если бы мне не лень было разбираться с созданием шебм. Все, что связано с кодингом, вызывает у меня тремор.
>>131815776 В том то и вин, что от самой игры там - серий сколько? 4-5, от силы. Оставшиеся из 26 серий - это становление персонажей. Развязка - отдельная победа, она идеальна. Лучше развязки быть и не могло.
>>131816152 Я на серии примерно 5-6 дропнул, там дальше веселее идет, или в каждой серии ГГ по прежнему насасываестся хуйцов из-за собственного долбоебизма?
Врываюсь в тред с годнотой из древних времен! Серия Votom! Никаких ссаных школьников! Никаких ссаных сисек! Только суровые мужики, столетняя война и жуткая мясорубка!
>>131816277 Все также насасывает хуйцов, но в итоге получает свое. И персонаж пиздатый очень, но сделали акцент на то что он долбоеб. Смотреть веселее, но могли сделать и серьезное, атмосферное аниме.
>>131816561 Вот да, было обидно и несколько нелогично. С одной стороны - вроде как известнейший боец, опытный и умелый. С другой стороны - его наебывают все кому не лень. Если там и дальше примерно так идет, с акцентом на долбоебизме, то не буду возвращаться, спасибо.
>>131787325 (OP) Индекс. Не сказать что не популярен, но многие считают его посредственным тайтлом и не читали ранобэ. Мне и аниме само понравилось, и ранобэ я читал, и считаю его одним из лучших тайтлов.
>>131816751 Я тогда ожидал нечто серьезное, зацепило аниме, жесткость и крутостью происходящего, но потом все сливается в какое-то лютое говно и аншлаг. Сейчас стараюсь смотреть что-то мрачное и тяжелое, из последнего советую "Парад Смерти", сначала вроде не особо цепляет, но задумка прикольная. В конце рыдал как сука, ну может не рыдал, но получилось из меня что-то выжать за столь долгое время.
>>131817274 И вообще как-то мутно помню этот тайтл. Сейчас вот вспомнил, как лоля набигала с братками на грешников этих. Может я и первый сезон полностью видел?
>>131787325 (OP) Я вообще никак годноту найти не могу. Хочется превозмогания ГГ увидеть, чтобы не нытик был, но видно как ему трудно все дается. И чтобы с мотивацией все в порядке было. И чтобы антагонист хороший был. Везде одна хуйня для школьников, поэтому вообще аниму перестал смотреть.
>>131817433 Заебешься смотреть. Кстати дропнул автоматом , когда глянул самую последнюю на данный момент серию. ЕГО БЛЯТЬ НЕ РАСКРЫЛИ!!! СЕРЬЁЗНО? ИДИТЕ НАХУЙ, ЭТО ПРОСТО СМЕШНО
>>131817934 Ещё один еблан, который не смог осилить первую арку начального сезона. Что ещё скажешь? Сюжет слишком запутанный, не могу уследить за несколькими людьми сразу, аааа сложнаааа?
>>131818061 >ко-ко-ко ниасилил >ко-ко-ко пара сюжетных линий сложна Я после первого сезона дропнул. Сюжет просто-напросто стоит на месте, ничего нахуй не происходит. Раскрыли про эту дуллаханку, да. Еще какой-то хуйни наплели. И? Всё?
Ах да, лютая годнота Barakamon Тайтл вообще сам по сюжету обычный, но сеттинг всё решил, навевает ностальгию о том, как в детстве все тусили во дворе, как было весело. Окунаешься прям в эту дружбу и беззаботность
>>131818263 Там есть городская легенда-байкер без головы, есть сверхсильный бармен, есть таинственный информатор, который пиздится с предыдущим, хранит голову байкера и помыкает бандой, которую основал школьник, у которого есть друг, который тоже имел банду, а ещё есть кудере с проклятым мечом. Также есть посоны вроде банды Кадоты с анимуёбами и русскоговорящего афроамериканца, работающего в русско-японском суши-баре. Хули тебе ещё надо? Сюжет развивается как ебанутый. Или ты знаешь более закрученое аниме? inb4: евка)))))
>>131818507 >>131818520 >>131818600 Ладно, возможно, я не прав. Просто мне всегда казалось, что киберпанк - это именно Сеть и всё с ней связанное. А ГитС, Прокси - это же просто философия идеализма, Декарт и иже с ним. Биопанк уж скорее.
>>131818804 Просто он не так повествует. Персонажей вводят чисто на убой, сразу после четвертой серии понимаешь, что кого ввели убьют в следующей серии. Второй сезон только 2 серии посмотрел, там уже Ёбаный стыд. Я ЕБТА РАССКАЗЫВАЮ ФОКУСЫ ЭТО МОЯ ПЛАТА - Бам. Ты мертв. Сюжет - это как бы алхимик, но слабенький такой. Ничего не обьясняется, первые 20 серий сюжет почти не двигается. Аниме с претензией в общем. Кота жалко. Хуана тоже. Но один хуй я вытерплю и досмотрю.
>>131820473 Я читал мангу на опережение и местами посматривал анимцо. Мне доставляет. Еще один стёб супергероев, но уже детский и с элементами серьезности.
>>131821577 >не набрало популярность >ссаный берсерк Про него не слышал только аутист из бункера, которого пиздошили током только за слово аниме. >клеймор Этого говна я бы вообще никому не советовал. Манга то норм, но вот аниме - это низкобюджетное говнище как берсерк2016.
>>131787325 (OP) Но если оно не популярное, то значит и советовать его смысла нет, ибо в 99% оно не понравится тебе по той же причине, по какой не понравилось остальным.
>>131787325 (OP) Зыс. Отличный саунд, доставляющая рисовка, да и сам сюжет. Экшон невероятно говенный, половина персонажей не раскрыта, но атмосферно, сука.
>>131823354 Нет никакой малопопулярной годноты. Есть какие-то сюжетные ходы, жанр и рисовка, которая тебе больше импонирует и уже из этого ты выбираешь себе фаворитес. Но если все это есть в популярном тайтле из топа, то ВНЕЗАПНО этот тайтл тебе тоже понравится, каким мейнстримовым бы он не был.
>>131823491 Слита в говнину после ~20 серии. Уровень "надо выжать с этих ебанутых больше бабла, пилим серии, забьём на сюжет". Мангу не читал, возможно это мангу тянули за яйца, высасывая сюжет из пальца, но это пиздец. >>131823472 Из-за того, что они не стоят своих оценок. Вот что хорошого в тетосах? Меня от ублюдочного эрена трясло ещё больше, чем от синдзи в еве.
>>131823573 А если этого нет и малопопулярное аниме уникально? Всё зависит от моих требований. Можно жрать однообразные фентезийные гаремники, а можно искать уникальные экземляры с интересным сюжетом
>>131823374 >>131823409 Где какую толстоту-то увидели, Кланнад одна из самых слезливых драм, Герои практически прародители всего современного меха, а Гинтама просто одна из самых веселых пародий но не скатившаяся в абсурд, а продолжающая интриговать зрителя спустя множество сезонов. Это великие вещи.
>>131823724 Нет никаких уникальных экземпляров. Если что-то интересно мейнстриму - о нем будут говорить. Ты можешь просто противопоставить себя ему и сказать - мне все равно, что вы смотрите - я смотреть буду другое. Тогда да - для тебя будет интересно другое, но только для тебя, для мейнстрима же твои новые фаворитес все равно останутся шлаком.
>>131824346 У меня сильнее горело только от твенти сенчури бойз. Эта затянутость, блядь. УБЬЮ НЕ УБЬЮ УБЬЮ НЕ УБЬЮ БЛЯ НАД ПОДУМАТЬ ЕЩЁ РАЗОК А БЛЯ ПОХУЙ ЕЩЁ ЗА НИМ ПОБЕГАЮ
>>131824359 Так кошачий суп популярен же. У одной овашки мемберов на мале за 30к. Насчет ночи, так она тоже популярна довольно, а что мемберов чуть меньше 10к, так это за возраст скидка, уже и не понят ее кто смотрел.
>>131824919 Просто старое, его на самом деле видели многие и слышали тоже. А насчет рувики, это фигня - зато на ворлдарте 16 рецензий аж понаписали. Старое оно просто, вот сейчас о нем мало написано, а так оче популярная вещь в свое время, конечно.
>>131825208 Ну лан, есть ещё 2 анимы, одна короткометражка на 8 минут, другая ова. Там 2.5к и 1к, нет ревью, да и вообще мало кто знает о них. Сам чудом узнал, просто наткнулся. Тут палить не буду
>>131825467 А нахуя это показывать? В этом есть некоторая романтика, самостоятельно найти. Ящитаю каждый должен сам добраться до них, а если не доберётся, то и не надо, ему и без них хорошо.
>>131825663 Показывать, чтобы найти людей с такими же интересами и взглядами, и впоследствии общаться с ними на интересующие тебя темы, чтобы делиться, и получать от них новую информацию, разумеется.
>>131828849 вообще подобных сюжетов в рисовке сложновато найти,толи дело фильмы,хотя и их не много, но по-моему анима тоже годная ,потому что приближает сюжет к реальности но все же остается быть рисовкой,и ты как-то больше чувствуешь персонажей,сложно обьяснить,а впрочем любители найдутся,жаль что в аниме сюжет кажется обрубленным из-за того что не выпустили второй сезон.Кстати,не можешь посоветовать чего-то подобного?Просто почему то все остальное начало казаться каким-то игрушечным
>>131829449 А смысл? Ничего нового, а впечатление можно испортить. Часто история не полная, с искажениями и прочей хуйней от которой только плеваться хочется.
Аноны, посоветуйте аниме, которое не набрала свою популярность, но все равно интересный с вашей стороны.