пиздец грустный финал, я даже всплакнул. и он мне не понравился. очевидно что все писаки любят такие финалы, чтоб грустно и со слезами, т.к. это вызывает более сильные эмоции. и батхерт другим. но вот тут это было не нужно. такой финал был ожидаем, и я хотел наоборот хэппи энда. могли не идти по стопам кинга, раз уж решили весь сериал делать "по мотивам" и придумать свой финал.
в общем, без 7 серии и финала сериал очень крутой и интересный.
>>995992 Ты не понял. Кеннеди отработал 2 срока и ушел. После него президентом стал какой-то Уоллис. И при нем пошли какие-то бомбежки, очевидно от Советов. А Кеннеди после президентсва делал лагеря для беженцев. Никто его не очернял.
> Nintendo Classic Mini – уменьшенная версия оригинальной консоли Nintendo со встроенными играми. Выходит 11 ноября. > список доступных игр
Balloon Fight BUBBLE BOBBLE Castlevania Castlevania II: Simon's Quest Donkey Kong Donkey Kong Jr. DOUBLE DRAGON II: THE REVENGE Dr. Mario Excitebike FINAL FANTASY Galaga GHOSTS'N GOBLINS GRADIUS Ice Climber Kid Icarus Kirby's Adventure Mario Bros. MEGA MAN 2 Metroid NINJA GAIDEN PAC-MAN Punch-Out!! Featuring Mr. Dream StarTropics SUPER C Super Mario Bros. Super Mario Bros. 2 Super Mario Bros. 3 TECMO BOWL The Legend of Zelda Zelda II: The Adventure of Link
>>996331 Зачем каждое уёбище светит своим ебальником? Ещё можно понять, когда это делают привлекательные внешне люди, но если ты выглядишь как говно, нахера нам видеть твоё рыло вместо большого куска игрового экрана?
В России заблокировали платежные сервисы Qiwi и Skrill
Роскомнадзор внес платежные сервисы Qiwi и Skrill в единый реестр запрещенных сайтов. Об этом сообщается в документах, поступивших в «Ленту.ру» от одного из хостинг-провайдеров.
>>996376 так благодаря распродаже я теперь и нищий, а тащемта на акке играет мой мелкий, я же переодически в платину поигрываю, а потом снова забываю на пару месяцев.
Компании 2K и Turtle Rock сообщили, что с момента перехода на условно-бесплатную бизнес-модель к сетевому шутеру Evolve приобщилось более 1 миллиона новых игроков. Для того чтобы добиться таких показателей, игре понадобилось меньше недели.
По данным Steam Charts, в течение последней недели в игре в определённый момент одновременно находилось 51099 человек. В феврале 2015 года, когда Evolve поступила в продажу, этот показатель составлял 27403 человека.
На данный момент Evolve: Stage 2 является полностью бесплатной. В игре пока нет микротранзакций. Пользователи получают серебряные ключи, за которые можно получить новых охотников, монстров и предметы экипировки.
Также представители Turtle Rock заявили, что Evolve: Stage 2 появится на PS4 и Xbox One после завершения тестирования и отладки проекта на PC.
Вполне хорошая игра. Разнообразие оружие и врагов присутсвует. Перки в виде томов тоже. Ещё бы френдли фаер можно было бы отключить. Ну и есть подозрение что она бессконечная. А с каждым этажом просто бьют всё сильнее и спавнятся всё в больших количествах.
>>996449 И что если каждый хочет свой вариант? Тут разве что делать два гг и добиваться одной бабы, тогда это отменит пользу сейвлоада при неудачной реплике и два игрока будут в равных условиях.
>>996525 Я вот хотел сказать (не в этом загоне, в /габе/), но сам успел буквально в последний момент. Только загрузил приложение и залогинился, снова зашёл на страницу акции, а там уже "ВСЁ".
>>996539 Где бы найти хоть одного друга, который дарил бы игры? Впрочем, для этого нужно быть социоблядью и няшкаться в чате, так что проблема и во мне тоже, кек.
>>996640 Последняя раздача была не для двача и не для нашего треда. И выиграл ее тоже не наш. Так что давай не пиздеть.Твоя последняя раздача была 4 месяца назад.
> Роскомнадзор внес платежные сервисы Qiwi и Skrill в единый реестр запрещенных сайтов. Об этом сообщается в документах, поступивших в «Ленту.ру» от одного из хостинг-провайдеров.
>Bundle Type: Complete The Set Типа ты - брала 3 игры из бандла по одной. ДОКУПИ ПОСЛЕДНЮЮ ОТДЕЛЬНО >Complete The Set >Complete The Set >Complete The Set
>>996836 Игра то уже релизнулась Мне на сг подтверждать? Потому что она в библиотеке появилась и в стиме нет приписки что бета Но если отберут то это баном грозит
>>996883 Ну я не против, только его у 1,5 человека нету. >>996887 Тогда один няша не сможет и не успеет вступить. >>996889 Я крайне редко себе игры покупаю. Из того, что не совсем за копейки было в последний раз, брал Хотлайн Маями и Бодерлендс на распродаже. А до этого пак с Вархаммером аж зимой.
>>996934 Обе, но вторую я ещё прохожу в компании. >>996940 Ну ладно, только аутентификатор обновлю, а то немножко не хватает на саму игру, а лоты он подтверждать отказывается.
>>997007 Вернули бы деньги дарителю, мне кажется это очень мило было бы, показал что ты заботишься о благосостоянии своего друга и не готов потакать его говнярским вкусам.
>>996990 Ну как ето, когда мне предлагают в кооперативе пройти игру, так ещё и с войсом? Хотя я не особо разговорчивый, так что вряд ли это хорошая идея. >>996992 Ну давай посчитаем: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Теперь глубоко вдохнём. Чувствуешь? Их нет. >>996994 Какая разница, какой возраст, пол или национальность, я себе не пару ищу. Давай айди.
Нужно положняк запилить. Самый низший ранг будет — Псковский десантник-сапёр, а самый высокий — сын Порошенка. Есть желающие этим заняться? Я вам даже толчок дал.
>>997106 Я не политическая шлюха, у меня есть точные политические взгляды, которых я придерживаюсь. А здесь я уже третий год, если не больше, мне можно.
А что, собаки смешно застряют друг в друге во время полового акта. Я помню как-то застал такую картину и, после того, как я кинул в них камень, они не могли решить, в какую сторону бежать, но и отлипнуть друг от друга не могли, как же меня тогда от смеха порвало.
>>996961 >аутентификатор обновлю, Все равно это говно лагает, когда пачку выставляешь на продажу - окно гарантировано висит, иногда намертво. И пока оно все не подтвердит, ни тебе в другой акк зарегаться, ничего. Особенность работы такая или чего, форума нет почитать.
>>997418 Не знаю, у меня такой проблемы с SDA нет. А вот на телефоне баг такой, что на шестой-седьмой день после того, как установил аутентификатор, приложение отказывается логиниться и нужно только переустанавливать его и заново аутентификатор ставить.
посоветуй ньюфагу какую анимешку посмотреть, чтоб прям годнота 10 из 10. Из своего опыта очень понравились Death note, SAO, One punch man. Так же смотрел Дневники будущего(калл), Эльфийскую песнь (тоже калл), Вторжение титанов(не хватило меня после 1-го сезона), Re:Zero(так себе), Hellsing(так себе). По рейтингам определиться не могу. Много калла в топах. Если вы считаете, то что я перечислил не каллом, то не надо советовать и срач разводить, у нас разные вкусы.
>Если вы считаете, то что я перечислил не каллом, то не надо советовать и срач разводить, у нас разные вкусы. А если я считаю, что все, перечисленное тобой, является калом?
>>997599 Первый раз, что ли? Я имел как всё начиналось, во что переросло и чем закончилось со всякими деталями, без которых можно было бы обойтись, но они украшают всю картину. И вообще, парень с девушкой, или два парня. >>997600 Не подкатывай ко мне. >>997602 Что за ловля Покемонов нынче модной стала?
>>997604 Ты ведь понимаешь, что мне только нравится, когда мне грубят? >>997605 >ебался Что-то тут не так... >>997606 Дорогое удовольствие. Лучше и дальше комнатных пауков ловить.
>>997633 Не нашел, может в иркутске нет, посмотри в своем городе, уверен больше выбор, там вроде на многие игры 1с скидки, даже в 1с инетрес вроде какая-то акция
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ К ЖИМУ И УВИДЕЛ ОЧКАРИКА В МАЙКЕ "МИСТИК", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ОМЕГ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЖЕЛТЫМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ИСТИНКТАМ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ТИМ ИНСТИНКТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ИНСТпиздолисов, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Тиму, пакимонов и Свободу! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТИМ ИСТИНКТ! PERL
>>997667 Я хочу шутер какой-нибудь, желательно с онлайном, радуга немного поднадоедает, да и 5 на 5 бои с тактическим замыслом не дают столько драйва. Хочется НЬЮ ГЕЙМ ЭКСПИРИАНС и у меня есть подозрение, что Котик сможет мне обеспечить его.
Житель американского штата Орегон получил удар ножом за вопрос о покемонах. Об этом сообщает телеканал KPTV.
25-летний Майкл Бейкер решил погулять в час ночи по своему району, чтобы поймать всех фантастических существ в округе с помощью приложения Pokemon Go на своем смартфоне. На одном из перекрестков он увидел мужчину, который, как ему показалось, играл в эту же игру. Бейкер спросил его, ловит ли он покемонов. В ответ мужчина достал нож и нанес удар.