Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больной милфе надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2521769 Оу! Приятно снова вас здесь видеть. Давно хотела спросить. Как вы относитесь к словам Евгения Головина: "Всякий, кто сходит с ума, делает это сознательно и после серьезного размышления".
>>2521857 >У них нет своих тредов Неисповедимы пути Господни. Всё могло сложиться иначе. До того как Сперыч в 11 году связалась с евразийцами, она была типичной хикки(я это без иронии). Человек существо социальное, у всех есть потребность в общении. И где она его искала? В сети, конечно. Золотая довконтактовская эра мелких и крупных анонимных и неанонимных форумов. Но к счастью для неё и к несчастью для нас борды и Натэллочка с 2006 по 2010 год не пересеклись. Она в те времена была воплощением архетипа лампы. Красивая, начитанная нонконформисточка презирающая либеральное общество потребления и желающая обсудить себя и своё творчество. Бинго. Стоило бы ей прочувствовать то внимание, которое ей обеспечили бы десятки неудовлетворённых анонов, она бы здесь застряла как в болоте. Получили бы новую камвхору. Но увы, увы... Сперанская связалась с Дугиным, почувствовала вкус власти, вкус высокого общества, теперь у неё есть средства. Она больше не согласится снизойти пообщаться и поперебрасываться говнами как в 9-10 году.
>>2521790>>2521790 >Всякий, кто сходит с ума, делает это сознательно и после серьезного размышления Думаю добровольная шизофрения это первый и необходимый этап Делания, если справишься с ней то можешь считать что сделал маленький шаг на духовном поприще.
>>2521907 Ну как не пересекались, я про нее впервые именно на тирече прочитал в 2010-м году. Точнее, видел и ранее на евразийских ресурсах, но внимания не обращал.
>>2521936 А я воспринимаю в духе постмодерна. То есть воспринимать наш современный мир всерьёз невозможно. Так как всё при детальном рассмотрении состоит из неточностей, двусмысленности, многозначности и т.д. Реальность фрагментарна и интертекстуальна. Вездесущий плюрализм похож в своей суности на шизофрению, может быть он и является шизофренией. В мире где нет не-нормы человек либо насильно сойдёт с ума под действием агрессивного постмодерна, либо добровольно "расслабившись" примет его правила. Мне кажется, что цитата говорит о том, что умный человек в наше время не будет противостоять, а примет правила игры. Такой вот своеобразный конформизм.
>>2521790 > сознательно Я это слово не использую, мне более близко "осознано". Осознанное сумасшествие, и по этому поводу можно долго разглагольствовать с различными вариациями.
>>2522056 Вы так уверенно это заявляете, будто вы Бог, который непосредственно созерцает "сексуальность" во всей её полноте. Или вы философ который прошёл долгий путь от незнания к знанию по ступеням совершенства и прикоснулся к Благу на вершине иерархии абсолюта. Даша красивее меня, да. Но она и младше меня. Посмотрите на неё через 5 лет.
>>2522000 Да, отчасти так, но с другой стороны можно предположить что в этом контексте речь идет наоборот, не о смирении, а об отрицании. В мире постмодерна человек живет в тумане абстракции, но это не шизофрения, это скорее походит на гипноз, человека кормят "нейролептиками", искусственными смыслами и он вполне комфортно себя чувствует в них. Но когда человек ставит целью пробудиться от этих смыслов и абстракции посредством трансгрессии, обращается к своему пределу, то тогда обнаруживает что его своеволие и существование ищут свой мир, они впадают в противоречие с универсальным порядком существования, с точки зрения рацио это будет иррациональным. Думаю об этом говорил Головин - добровольно сойти с ума - обратившись с своему собственному пределу и найти более глубокую основу, чем пластмассовый мир постмодерна, к Мифу. Погружение в пространство Мифа это поистине шизофрения до тех пор пока человек не обнаружит в нем точку опоры.
>>2522105 > более глубокую основу, чем пластмассовый мир постмодерна, к Мифу А если я считаю, что сам Миф встроен в постмодерн, то есть, нет принципиальной разницы между мифом о Зевсе ебущем Ганимеда и мифом о том, что новый порошок лучше обычного, то я получается человек постмодерна? Он меня съел?
>>2522139 Поэтому я и написал слово Миф с большой буквы. Миф не как сказание передающееся от поколения к поколению, которое с рациональной точки зрения таким и является, а иррациональное архетипическое переживание которое выходит за рамки оценочных систем. Я думаю что при сопереживании Мифа сразу становится ясно что его никак нельзя встроить в какую-то ни было рациональную систему.
Я иногда в дедотреде нажимаю там открыть форму, ввожу капчу, прикрепляю рандомную хуйню и только потом думаю что написать. Заметил, что только в этом треде такая история.
>>2523369 Таких людей сейчас так же много как во времена эллинов тех, кто знал наизусть Гомера. Выучи наизусть Бытие и время или Феноменологию духа. Вот тогда все точно охуеют. Но это хуйня. Главное, что ты сам охуеешь.
>>2522156 А как ницшеанство соотносится с Мифом? Для рабов и господ Миф разный? А что со сверхчеловеком, который уже и не человек. Он отрицает Миф, он в Мифе, вне Мифа, может порождает Миф? Как тут быть?
>>2524183 в канун дня рождения произошла сходка на заброшеном аэродроме где даши были вручены несколько напасов в качестве подарка, теперь даша отдыхает конкретно
Давайте вспоминать, где и когда первый раз увидели Дашу. Я в /дев/ нyльчaнa в конце 2011-ого, видел как кто-то постил ее фото, потом уже перешел на легендарную доску там же. Эх вот бы вернутся в то время, столько ностальгии.
>>2524244 Чем те пруфануть? Я нутелла, а не Натэлла. Щас на тебя порчу наведу, почувствуешь пруф в заднице. >>2524248 Да, ошибки молодости. Мне даже немного стыдно.
>>2524301 >Но на небе только и разговоров что о море, о чем же ты будешь говорить там? О бытие. Однажды с одной мадам в скайпике тупо сидел и пялился друг на друга часов 6 точно. Ни одного слова.
>>2524319 Путёвочки или билетики пруфани. Даше подарок привезёшь? Говорят там наркотики отменные. Их настаивают на критском помёте карликовых летучих собак.
>>2524301 А куда поедешь? Я тоже хочу. Но одному ехать как-то стремно. И не с кем. Да и мне хочется что бы народу совсем не было. А инфрастуктура какая-то была.
>>2524319 Вы уже похитили Европу, чтобы перенести её в Кносский дворец? Дворец святилище(город-храм) Великой Материи Дарьи Васильевны, где судьба повелевает вам зачать Миноса, правителя Крита. Не подведите, судьба мира в ваших руках.
...Однако, они боятся его пробуждения, так как человечество, столкнувшись с ужасом космоса, отреагировало на это жёсткой и непримиримой нетерпимостью, выраженной в триаде «Убей мутанта, Сожги Еретика, Уничтожь Ксеноса!» и, таким образом, характер нового бога человечества после полного его пробуждения будет таковым и будет означать Первобытное Уничтожение для всех форм жизни кроме человеческой, а также уничтожение всех богов Варпа и лишение кабалы бессмертия и силы, черпаемой из Имматериума...
>>2524967 Нищие пидорашки завидуют свалившемуся бохатству, хохлы просто переносят ненависть с пропутинского Дугина на всё его окружение, женщины ненавидят... просто потому что все женщины друг друга ненавидят.
>>2525029 Я беру тех, кто интересуется философией. Много ты знаешь современных русских философов? Не беллетристов под конец жизни тужищихся в философию, вроде Веллера, а целиком погружённых в неё.
>>2525050 Будто бы в России вообще были философы, которые что-то внесли в мировую феласафию. Одни пиздаболы, христанутые, приверженцы особого пути и всяких манятеорий. пытающихся объяснить все.
>>2524998 Ну вообще, стеб это такой типичный лакейский "юмор". Когда слова копируются, а смысл не понимается. Конкретный пример. Сидят за столом господа. Дочка отца семейства по уши влюблена в молодого офицера, сына соседа. Соседа зовут Том, он увлекается скачками.
Отец семейства: Гм, результаты вчерашнего дерби меня признаться удивили... Выиграл какой-то молодой офицер.
Дочка: Как его зовут?
Сын: Наверно на букву Т?
Все смеются, дочка краснеет.
Потом в лакейской разыгрывается сценка.
Новенькая горничная: а как зовут нашего управляющего?
В общем, на мой взгляд, единственным стратегически правильным ходом евразийцев стал выход в интернет-пространство. У них ещё в конце 90-х появились десятки своих профильных сайтов на которых они начали вести просветительскую деятельность. Это сейчас на Ютубе, в ВК полно записей лекций и семинаров от самых различных лекторов. А в нулевые какой запрос не сделаешь в гугле - попадаешь на лекцию Дугина. Они стали первыми в России активно выкладывать свои лекции. "За неимением горничной барин ебал дворника". И конечно безусловный талант Дугина как лектора. У него простой слог, доходчивая подача, немного юмора и харизма. Именно поэтому практически любой молодой гуманитарий знает кто такой Дугин. К сожалению всё у них пришло в упадок. И школа неоплатонизма, и центр консервативных исследований и само евразийское движение.
>>2525120 >У него простой слог, доходчивая подача Это тупизм. Взять того же Хайдеггера. На лекции по нему, первые двацать минут говорил одно и тоже. Какой слог простой, какая подача? Чухан.
Да и сам Кант присягнул на верность русской императрице Анне, вместе со всеми остальным жителями Кенигсберга в 1758-ом. Тогда же русская армия первый раз заняла Берлин, второй раз заняла в 1815-ом. Третий должен был быть в 1917-ом, если бы не коммидебилы.
>>2525154 "Что это за толстый человек стоит спиной? Может вы и пойдёте в этом направлении? Так! Объясняю ещё раз: все молчат, смотрят сюда, кто не хочет молчать и слушать - ИДИТЕВОН!" Эпик. >первые двацать минут говорил одно и тоже Потому что это Хайдеггер. Чтобы понять человеку, не являющемуся немцем, что значит Дазайн, чтобы уловить суть пиставки Да и слова Зайн можно и нужно часы этому посвятить. Твоя претензия мимо.
>>2525185 >Твоя претензия мимо. Не мимо. Если бы мне не было так лень, я бы тебе расписал на листке что и как, хотя ты можешь сделать это сам. Берёшь первые пол часа, убираешь заумную, нахуй ненужную хуету и получаешь профит в виде нихуя.
>>2525185 >"Что это за толстый человек стоит спиной? Может вы и пойдёте в этом направлении? Так! Объясняю ещё раз: все молчат, смотрят сюда, кто не хочет молчать и слушать - ИДИТЕВОН!" Ну так, шуточка на троечку. В мои студенческие будни преподы и поостроумнее были.
>>2525235 Кстати он стал популярен прежде всего потому, что писал в жж. А жж в нулевых был главным русскоязычным публичным пространством, все эти кашины, крыловы и просвирнины вышли оттуда.
Назвать философом галковского можно разве что в виде аллегории. Кто-то ловко сдул пену с кружки пива, ребята засмеялись, захлопали по плечу: "Ну ты, Димон, философ!".
>>2525325 Точного определения "философа" все равно нет. А так и Крылов "философ", хотя кроме пересказывания Галковского и причитаний по поводу РЛО он вообще ничего не пишет.
Книги Дугина не читал, из лекций запомнились только заставки. Я не знаю кто их пилил, но это был талантливый человек. Настраивали на соответствующий лад. Пример дикого треша и психоделии.
>>2525353 Зато Крылов выдаёт такую-то пасту (он спец по части обосрать технарей, совкодрочеров, имперцев), а пасту от димона особо не попользуешь - стиль слишком узнаваем.
>>2525573 А чего там платить? Главное нужно иметь немецкое происхождение по документам (желательно хотя бы наполовину быть немцем), и язык знать чтобы собеседование не завалить. Деньги это вообще десятый вопрос.
>>2525760 >потом ее зовут гулять У неё полгорода знакомых. Вконтакте тысяв френдов. Хикка-хуикка боится погулять, а потом приглашает к себе питерских наркоманов, в день рождения укатывает на заброшенный аэродром устраивать оргии. Наверное у неё совсем нет знакомых.
>>2525789 >Турецкая армия объявила, что скоро представит новую версию конституции >Сообщают, что переворот пытается совершить «изолированная группа военных», которая делает это для «защиты демократии и прав человека»
>>2525859 Вообще, судя по общению с одним иранцем на форме компьютерной игори, лол, у них тоска по "Ирану, который мы потеряли" - что-то типа тоски по царской рашке у нас, настолько же неадекватная. Если не считать того, что у них своя пиздецово-муслимо-овцеебская атмосфера еще.
>>2525963 Фейсбук чисто социальная сеть, для общения, а вк это оплот свободны и пиратского контента в сети. После ухода Дурова эту универсальность прикрывают потихоньку.
>>2525975 Мемчики смотреть. А еще добавить в друзья своих социально успешных одноклассников, смотреть как они весело проводят свои жизни, после чего заняться самобичеванием и плакать.
>>2526042 У меня конечно самоуважение ниже плинтуса, но когда захожу на странички одноклассников то моментально начинаю любить себя и свою жизнь. По сравнению с этим быдлом я еще ничего.
Посоветуйте че делать? безработный чуть ниже 30 лвла, имею нал в 400к, много свободного времени, была мысль перебраться в ДС попытаться зацепиться за какую нибудь работенку попутно начав заняться стримерством, но в глубине подсознания есть мысль что это все бесполезная трата времени
>>2526203 Я бы тоже эту шлюху закопал. Или нет. Лучше на завод к станку поставил. Нахуй нужны такие как она, шмарамойки-присосалики. Сидела бы в своей мухосрани и крутила коровам хвосты. Но нет.. Она философ. Правда философского не заканчивала. Да и вообще никакого. Тьфу блядь, мусор ебаный. .
Я вот вообше думаю, что сперма изучала видосы дашки по хуйдеггеру, а может даже и все. То-то она разразилась у себя на стене кислым поносом про чтение с листка и безудержное кудахтанье без листка. Есть инфа, что она ей завидует. Их бы на совместный лекторий какой-нибудь, дашка ее за пояс заткнет. Уж в чем в чем, а в пиздеже ни о чем без умолку даше нет равных.
>>2526204 Жизнь ради одного года? ну в чем здесь смысл? туда лететь заебешься сидеть 12 часов, а там еще и дристать в жару от экзотических фруктов, ну и советы....
>>2526219 Фрукты еще ничего, я как-то устриц у них поел по 30 рублей штука. 2 дня дристал с кровью, блевал с кровью, даже во сне в кровать насрал. Это наверное были эудшие дни в моей жизни.
>>2526242 А я сейчас проснулся от того, что хотелось сильно срать, как при поносе. Пошел короче в туалет, сел и в итоге просто сильно попердел. Ну что за обман?
>>2526541 О репутации заботятся только мещане, потому что болтше заботиться им не о чем. Они ничего не создают, не генерируют контента, единственное, чем им приходится гордиться - это то, сто они не генерируют плохого контента. Они называют это репутацией; однако все эти потуги только смешат ФСБ.
>>2526817 И что? То же самое можно сказать и про историю и экономику, тоже обязательные предметы даже в технических вузах. И кстати пополезнее и поинтереснее фиософии будут.
>>2526822 Не полезнее. А насчет интересности, так это просто совковые преподы-пидорашки её преподавать не умеют. В СССР был разрешен только диалектический материализм Карла Маркса и примкнувшего к нему Фридриха Энгельса, всю остальную философию можно было только критиковать, но немного. Поэтому философов-то нет.
Мне интересно вот что. Почему даша клянчит деньги как онкобольная, а бабки тратит на синтезатор и съем хаты для бомжа и наркоманов? Может за мошенничество на нее накапать фо фан? Скрины где она извинЯется за синтезатор есть и вообще есть скрины всех ее ответов.
Как-то в 2006-м ездил я в командировку в Пермь через Москву. Ну приехали мы на вокзал, и перед тем как взять такси до другого вокзала, решили добить пятку. А начальник мой дохуя шифрованный и потащил меня куда-то в шанхаи, хоть там и было на пару напасов. Вот идём мы вдоль каких-то запасных путей, добиваем уже и видим как 2 скина, ну такие, классические: бритые, в ботинках летом, пиздят 2-ух бородатых парней. Я ещё удивился-это сейчас каждый писюн с бородой ходит, а тогда мало кто. А у одного из бородатых значок такой был, типа как у хаоситов, я толком не разглядел, наверно евразийцы были. Пиздили этих бородачей тогда знатно, прямо прыгали по ним, кровавое месиво из рож! Ну мы съебали по-быстрому, чтобы пизды не получить и в ментовку не попасть. То есть этих петухов ещё тогда нагибали. А Дугин ссыкун и пидорас-даже в Новороссию ни разу не приехал! Представляю как он сейчас в Турции очком марш Нибелунгов наигрывает!
>>2527976 > Представляю как он сейчас в Турции очком марш Нибелунгов наигрывает! Так переворот провалился же, если бы у военных все получилось и они взяли власть, тогда точно наигрывал бы что-то типа Пещеры горного короля из Пер Гюнта.
У всех какие то события в жизни, все радуются, получают то чего хотят, все получается, всех все устраивают живут в достатке, в гармонии с самим собой, а тут одна хуйня какая то сука сплошное разочарование и скука,нахуй вот вообще что то делать? чего то пытаться добиваться? один хуй сдохнишь, постареешь и сдохнишь и все забудут тебя и будут дальше жить, смысла вообще никакого нету ни в чем и блять работать идти куда то еще продавая себя как раба и свое время за гроши, на то чтобы продолжить завтрашний такой же день который ни чем по сути не будет отличаться от сегодняшнего, нахуй это все!
как же меня все бесит сука ебаная того рот блять!!! эти суки ослепленные улыбкой илюзорного счастья ой блять новая вещичка ох какая красивенькая ептваю мать.... ой блять ребеночек цветочек жизни, солнышко озарения! нового раба блять на свет выпустить пол жизни потратить на его воспитания и обучение просрав при этом свое время, а потом он такой же зомби как и все стадо ебучее все будет повторять по кругу или в офис планктоном или на заводик, а может и вовсе уебком вырастит. просто блять такое говно нахуй это все вообще? ученые? путешественники? куда нахуй без денег и связей? сразу иди нахуй! работай! копи на гроб и дохни сука!
>>2528846 >>2528868 А хули ты хотел? Смысла нет, само понятия "смысл" - это плод человеческого сознания, для Вселенной нет никаких смыслов. Смысл нужно придумывать самому. И у тебя депрессия. Это излечимо, если что.
— Почему? — удивлялся он. — Почему я, а не они? Почему Натаниэль Гарро, а не Пир Раль? Кто сделал этот выбор? Какие весы определяют переход от жизни к смерти?
Вопросы цеплялись за космодесантника, тянули его в разные стороны, погружали все глубже. Как глупо задавать бессмысленные вопросы равнодушной Вселенной. Какие весы? Нет никаких весов, нет вершителя судеб! Рассуждать о подобных понятиях, верить, что человеческая жизнь подобна механизму в ловких пальцах божества, значит уподобляться варварскому идолопоклонству. Нет. Есть только одна истина, Имперская Истина. Звезды вращаются по своим орбитам, люди живут и умирают без всякого расчета какого-то создателя. Нет никаких богов, нет никаких «до» и «после», нет другого будущего, кроме того, что создают сами люди. Гарро и его соплеменники просто есть.
>>2529301 Ну я могу в какую-нибудь йобу залипать часов на 16 в день, потом сон и снова залипать. А потом еще неделю тебе грустно, что манямирок кончился и надо искать новый.
>>2529311 Ну тогда играй в игры, они вполне способны обеспечить такое погружение. Я вот год назад все части масс эффект прошел, погружение действительно сильное было. https://www.youtube.com/watch?v=xZhdXhOr8AA
>>2529358 Да, меня потом где то неделю ломало. Да и сейчас жду следующей части. Хотя по сути игра говно с точки зрения геймплея. Это скорее как интерактивный фильм. Поэтому наверно цепляет. Как написали выше, проживаешь чужую жизнь.
>>2529368 Хз не играл. Но для меня есть две категории игорей. Первая - где вообще насрать на текстики, диалоги, лоре и все такое. Тупо цепляет механика как ебанутого аутиста. Вторые - сюжетные, а-ля кинцо, там вообще похуй что делать, главное чтобы интересно рассказывали.
>>2529361 Мне как-то психологически тяжело даются такие вещи. Это блять вот есть в телефонах ща голосовые помощники, я лично ими просто не могу пользоваться при людях, мне не комфортно. Аналогично с ловлей покемонов.
>>2529400 В принципе из поколения, но все равно не могу. Это примерно как блютуз гарнитуры. Вроде удобная штука, но все на тебя оглядываются, смотрят а чо этот долбоеб сам с собой общается.
>>2529461 Деревня. Поверь, самоя лампота.ДСы проклятые. А в деревне самогон, шашлык, доступные развратные сельские девки, которым похуй на твой айфон, ведь они не знают что это такое.
>>2529451 Ну значит не из поколения смартфонов. Поколение смартфонов - это те, чье детство прошло со смартфонами, и они зависимы от них. Это уже вошло в из привычки. Я например когда куда то еду в общественном транспорте, то просто смотрю в окно. Потому что привык так. А молодежь и дети едут, уткнувшись в смартфоны.
>>2529475 >>2529484 Ну деревня, так деревня, да тут всё понятно, в основном в инете сидят городские, а я тут, ебля-баня-люди-и-село, такой вылезу, не знаю что из всего этого получится, но к сентябрю видно будет, если в дурку не заберут. Мдауш.
>>2529513 Заяц, а расскажи что с тобой происходит во время приступа, ну или как называется там твое состояние, когда в дурку забирают? Что сам чувствуешь и что окружающие говорят?
>>2529527 Я его называю, уже после того как оно кончилось, крайний раз, состоянием психоза, даже не крайний, а последний, не хочу чтобы это повторялось. Тысяча чертей окружает тебя, те же АИБ, но уже ближе к тебе, психиатры говорят что это глюки, но, блин, глюк и ты, в таком случае дорогой мой аноним, всё так сложно. И это ещё пол-беды, всё повторяется, в это загвоздка.
Алина Витухновская вчера пишет на стеночке: Легко быть идеологом при дебиле - провозгласил, что во всём виноват госдеп, далее словесная окрошка, зажёванная в холуйскую бородёнку думаю и так понятно про кого.
>>2529689 Ага, в жёпу пьяный, догоняюсь блейзухой, завтра наверн стыдно будет. >>2529695 Да я уже отказался от своего рода, и дело в том, что мне новый род из-за отказа запретили, вот что делать? Быть АБСОЛЮТОМ, что и остаётся.
>>2529706 Я послушал запись её эфира в Монморанси Лаэртского. Дура дурой. Я сам либерал, но у неё такой либеральный манямирок, что я ебал, и тупой эпатаж.
>>2529706 Вот на этой фотке я бы ее выебал. Нравится такой стиль. Но где-нибудь в постели, выходить в таком тот еще зашквар. Жалко торшер этого никак не поймет.
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич:https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde