Двач, как пояснить другому человеку, что у каждого свои приоритеты в жизни? Сегодня родаки компостировали мозги, что ПАРА БЫ УЖЕ ЖОНИЦЦА, ЛИЧИНОСА ОТЛОЖИТЬ ВОТ Я УЖО В 24 ЖОНИЛСЯ, А ЭТ ЩИТАЕТСЯ ПОЗДНА, ЧО ТЫ КАК НИ МУЖЫК БЛЕАТЬ
Во-первых, я корзина, хоть и живу один (родители в гости приходили прост) Во-вторых, нахуй мне жена и личинос. Мамка начала ныть, что только эгоисты не заводят жену-личиноса (ведь так принято) и вообще это плохие люди ЯТОКСКОЗАЛА, на что я возразил, что эгоизм - это заводить личинок, не имея бабла, чтобы их обеспечивать, растить и содержать. А она - покпокпок, вот в наше время никто о таком не задумывался, рожали и никто не говорил, что не может обеспечить покпокпок.
Причём такая хуйня началась с тех пор как мне исполнилось 20.
А диалог она скатила в /по/рашу, начав рассказывать про "АВОТПРИБРЕЖНЕВЕ, АВОТПРИХРУЩЁВЕ, ВОТ В СОВКЕ КАК АХУЕННА БЫЛО, ВСЕ БЫЛО ЛАМПОВОЕ И ДОБРОЕ, А ЩАС КАПИТАЛИЗМ ПРОКЛЯТЫЙ ПОКПОКПОК ОДНИ ДЕНЬГИ ВСЁ РЕШАЮТ"
>Че хаваешь? На что? Сам готовлю, вегетарианскую хавку. Подрабатываю фриланцером 60-75к/месяц
>В детстве как жил? Ну довольно нищебродское детство было, в школе немного травили именно из-за этого в начальных классах, т.к. школа была илитная, а родаки на всём экономили, и мне было очень стыдно.
>>131804015 (OP) Какие у тебя могут приоритеты? Ты ведь нищенка, которая не может финансово себе позволить иметь полноценную семью. Так и говори всем, что ты нищенка, и не видишь счастливого будущего для своей возможной семьи, а не выёбывайся с приоритетами, в очко их себе засунь, эти приоритеты.
>>131804435 >60-75к Если бы я зарабатывал хотя бы 40к, меня бы совесть заела, что я не трачу свои богатства на жену и детей. Взял бы даже РСП на полное содержание. Но, в моём городе средняя - 15к. Я получаю 20к (отдаю 7к за жкх) и не парюсь о семье.
>>131805440 Меня никто никогда не звал жениться. Вы спросите:"а как же твои знакомые, коллеги?" Еле сводят концы с концами. По 1-2 ребёнка в семье, но это просто смешно, не обеспечивает даже простого воспроизводства. Семью можно заводить только, если способен прокормить хотя бы пять детей. Т.е.хотя бы 80-100 т.р.
>>131806277 Да, а что? Я не верю, что можно получать 20к, если ты старше 18-20 лет, сириусли. Вот школьнику, раздавая листовеи летом норм столько платить. Но 40 лет, инженер с вышкой, 20к - это просто уму непостижимо.
>>131806770 >>131806770 Кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий. В моём городке даже в администрации города зарплаты 12-15 тыс. Есть филиал одной известной фирмы. Да, там у рабочих25, у ИТР 35, но там реально гробят здоровье, т.к. По 12 часов без выходных работают с вредными веществами.
>>131804015 (OP) >на что я возразил, что эгоизм - это заводить личинок, не имея бабла, чтобы их обеспечивать, растить и содержать Хуйня, на самом деле. Если сам себя обеспечиваешь, то и личинку обеспечить сможешь. А эти фантазии "Вот куплю квартиру, машину, дачу, отложу миллион на старость, потом можно и деток заводить" еще более подзалупная хуйня, чем гундеж твоих предков.
>как пояснить другому человеку, что у каждого свои приоритеты в жизни
Никак. Если ты не уважаешь человека и требуешь его разделать твою точку зрения то ты сам такое же твердолобое быдло с ТРЕБОВАНИЯМИ. Как те, которые тебя раздражают.
Воспитанный человек может только желать нужного поведения, а не требовать сиюминутного его изменения.
>>131809200 Тоже растет. Но сейчас больше возможностей увидеть разные стороны жизни и понять что нас всех имеют как хотят и что наша жизнь в наших руках, и что нехуй верить вождям, родителям, начальникам, попам, и прочим хуеплетам, потому что они преследуют только свои интересы и на тебя и на твою жизнь им насрать.
>>131804015 (OP) Потому что ты сам себе врешь, прикрываясь какими-то приоритетами и псевдоценностями больных людей с сосача, которые придумали их как самооправдание и психологическую защиту. Признайся, что ты всрат, нищ и поэтому ни одна годная тян не будет тебя рассматривать как потенциального мужа и отца детей.
>>131804015 (OP) А зачем спорить с мамкой? Ну придет в гости раз в месяц, поинтересуется, как там с детьми. Зачем зачесывать, что ты там их идейно не хочешь? Сказал, что пока нет детей, всего делов. Переспорить у тебя все равно не получится, изменить мамкино поведение тоже.
>>131809850 >маешься дурью тут. Не поверишь, но как правило те, у кого РАБота связана с комбастером - за ним же и развлекаются - игры, кинцо, сосач и т.д. И вообще мне норм. Зачем что-то ещё, когда есть матрица?
>>131810676 Если бы у меня были сейчас каникулы я был бы рад. Вернуться в то время сегодняшним опытом. Но я сижу без работы. С последнего места сократили как и многих.
>>131805777 > Семью можно заводить только, если способен прокормить > прокормить А вот и быдлопидорашка за 40 подъехала. А деньги на образование? А деньги на квартиру на совершеннолетие? А свою комнату всем этим 5 детям с рождения? Опционально еще расходы на права и машины. Или ты будешь с твоей зп 80к жрать с детбми хуйцы с гречкой всю жизнь и постоянно копить на это все?
>>131811240 > А деньги на образование? А деньги на квартиру на совершеннолетие? После 18 во всех цивильных странах дают подсрачник и провожают на все 4 стороны без копейки в кармане, это только в России принято нянчиться до 40 лет с дитяткой. Квартиру ему, машину. Хуя ты фантазёр.
>>131804015 (OP) Не слушай этих уёбков, лучше дрочки и сёрфинга в жизни ничего нет. Ебля - хуйня, трем более редкая ебля одной и той же пизды всю дорогу.
>>131811478 >Ебля - хуйня, трем более редкая ебля одной и той же пизды всю дорогу. Вот я тоже так считаю. Тем более у меня просто взрывается мозг, когда я думаю о том, что люди женятся на люське из своего мухосранска (и обращают себя в бабораба), хотя в мире есть миллионы других тянучек, и живём мы в 21 веке. Что не так, блять, с людьми?
>>131811420 Ну в тех странах РЕАЛЬНО найти работу и снимать жилье. В нашей стране это стало более или менее реальным только сейчас но для бОльшей части этой федерации это все еще малореально.
>>131804015 (OP) Мамка всё правильно говорит, чайлдфри - эгоисты и паразиты. Государство создаёт тебе условия, чтобы тебя нельзя было просто так убить, изнасиловать, ограбить и т.д. Ты за это платишь налоги и производишь ещё налогоплательщиков. Так это работает.
>>131812204 >более или менее реальным только сейчас но для бОльшей части этой федерации это все еще малореально. Ой, да не придумывай ты отговорки. Выкинут на мороз - мигом ты всё найдёшь.
>>131812562 >Государство создаёт тебе условия, чтобы тебя нельзя было просто так убить, изнасиловать, ограбить и т.д. Минуту, мы ведь о России говорим?
>>131811420 Предварительно выдав набор скиллов, как заработать денег еще в 10-14 лет. В рашке таким могут похвастаться единицы. У меня родственник бизнусмон в мухосрани тоже выпер своих детей нахуй в 18 лет (сына в армию, а затем сам крутись), дочку просто выпер. Но есть одно НО, охуеть какое, сына он еще до 12 лет научил бизнесу, что бы тот купил себе велосипед, мопед, комп и что он там хочет. Дочку научил учиться хорошо, быть няшей по хозяйству.
А теперь берем сыча. Обычно родители - мудозвоны не научили ничему, кроме как сраться от любой хуйни в штаны и не бывать там, где не дай бог что-то случится, а мамки рядом нет. Таких в расход и доить, пока ноги не протянут.
>>131814837 НАДА ТЕБЯ В ЦЕРКОВЬ СВОДИТЬ ИЛИ К КОЛДУНЬЕ БАБЕ СРАКЕ
У меня мамка настолько ебанутая, что ходит в церковь и одновременно верит в суеверия, пришельцев и прочее рен-тв короче. Когда ей на это указываю, она говорит, что церковь не запрещает верить в подобную ересь.
>>131814972 Да все так-то ссут выпиливаться, особенно в последний момент. Как говорится, когда летишь вниз головой с моста - понимаешь, что все проблемы можно решить, кроме одной - ты летишь с моста.
>>131815235 ой да хуйня, решательи проблем, это такая биполярка мгновенная. когда все хуево то думашеь что можновсе порешать, а когда всестановится получше то опять начинаешь думать что нахуй дальше продолжать сассировать
>>131804015 (OP) Никак, просто не обращай внимания. Со мной так же, только мне 18 и я ни с кем не была. Детей не хочу и брак считаю не нужным, только хлопоты бумажные. Не докажешь ничего, уверяю.
>>131804015 (OP) Как хорошо, что у меня мамка не такая. Говорит, что личинусы НИнужны.(с внуками водиться она НИ КАК НЕ ХОЧЕТ). Алсо, она никогда не говорила и не спрашивала меня, когда же у меня появиться девушка. Вот моя кулстори:я пробовал гулять с одной(когда студентотой был), но от мамки слышал одни упрёки и возмущения. лол. Но с шкурой я сам всё слил ещё на развитии отношений, потому-что я, злой омежка, ноулайфер.
>>131817426 Не, у него просто мамка норм, внезапно. У меня тоже было, правда со старшим братом ЛИЧИНКА КОГДА? А, ЛИЧИНКА? НЕ МЫ С НЕЙ СИДЕТЬ НЕ БУДЕМ, У НАС ДАЧА-ХУЯЧА, КАРТОЩКА-ХУЕШКА, И ВАЩЕ МЫ ЛЮДИ УСПЕШНЫЕ И ЗАНЯТЫЕ, САМИ КАЧАЙТЕ ЛИЧИНКУ
>>131817426 Лол. Нет. Она просто бывшая спортсменка, а сейчас, активно занимается туризмом и рыбалкой.(алсо, она вообще очень активный человек, сама по себе). И времени сидеть с внуками, у неё просто нет. А я и доволен. Мне хоть мозг, на эту тему никто не выносит.
У меня родители таким не страдают, но думаю в течение 5 лет попрет. Пока только от бабушки с дедом слышал что надо бы мне жить полноценной жизнью, завести семью.
>>131817829 Да блять! Они с батей, только по рыбалкам и катаются последнее время. Уезжают на недели в какие-нибудь ебеня, живут в палатках, катаются на лодке, ловят рыбу всякую. И они полностью довольны, своим увлечением. и я тоже, за них рад. Ну и тоже доволен, что у меня не подымается мамкой тема "девушек, жён, личинок". Могу хикковать в своё удовольствие. Считаю, что мне очень повезло с мамкой. Такие вот дела, Анон.
>>131814611 Тогда и жить незачем, смысл брыкаться? Хотя философствовать сидя и нихуя не делая пока другие пашут - хорошо. Стремление к нормальной жизни - естественно для человека. И некоторые находят то что ищут.
ОП, все правильно делаешь. Просто делай то, что тебе хочется, ты же человек разумный, а не раб слова "надо" или "как у людей". А повесить якорь на шею всегда успеешь, если вдруг захочешь, хоть в 90 лет. Это у тянок яйцеклетки кончаются.
А как итт бомбит у быдла от тебя, свободного человека, любо-дорого посмотреть))
Короче, лойс.
>>131818594 >Стремление к нормальной жизни - естественно для человека. Это и есть >философствовать сидя и нихуя не делая А вот стремление к рабству ненормально.
>>131817208 Это действительно хорошо, моя бы тоже никаких внуков терпеть не стала, точнее не разрешила бы заводить отношения ни в каком виде, ведь свою корзиночку никому не отдаст.
Тащем то если несмог в отношения с противоположным полом легко и непринужденно до 20 лет, то считай всю остальную жизнь проживешь как одиночка, т. к. психика построилась именно в режиме соло-плей, а врожденные дефекты отталкивают хоть немного симпатичных самок. Вот мне 25 лет и я могу совмещать высокую тревожность вплоть до маразма и полное отсутствие самокритики и ложил на мнение окружающих людей, абсолютный нигилист и циник.
>>131823669 бабы - они тупые жи есть Зашёл недавно на страничку своей бывшей ЕОТ - всякая православная хуита вперемешку с какой-то сектантской хуетой типа "верь в себя, 10 советов как стать успешным"
Родители самая главная помеха всем твоим желаниям и планам, шли нахуй их, вот мне 18 скоро и что я слышу? "Получишь специальность, пойдешь работать, возьмём на тебя ипотеку" а я хуй клал на это, мне нахуй не сдалось это всё, не нужна мне квартира, машина, стабильность. Я хочу скитаться по Европе и воровать еду из магазинов, я хочу пожить хоть немного счастливо, а они убивают мечту, как пелось в одной песне "сдесь у моей мечты слишком много врагов"
>>131826598 Братан, мне из материальных вещей нужно только еда и одежда и это думаю, можно добыть и без 30 тыщ в месяц, которые мне светят, вот правда, мне куда интереснее бродяжничать по европе и общаться с обитателями социального дна, это намного лучше, чем сидеть с 8 до 6 на работе и убивать свою душу.
>>131809088 >Если ты не уважаешь человека и требуешь его разделать твою точку зрения Но ведь это ОПа не уважают и требуют разделять их точку зрения? Ты не троллишь случаем?
Двач, как пояснить другому человеку, что у каждого свои приоритеты в жизни?
Сегодня родаки компостировали мозги, что ПАРА БЫ УЖЕ ЖОНИЦЦА, ЛИЧИНОСА ОТЛОЖИТЬ ВОТ Я УЖО В 24 ЖОНИЛСЯ, А ЭТ ЩИТАЕТСЯ ПОЗДНА, ЧО ТЫ КАК НИ МУЖЫК БЛЕАТЬ
Во-первых, я корзина, хоть и живу один (родители в гости приходили прост)
Во-вторых, нахуй мне жена и личинос.
Мамка начала ныть, что только эгоисты не заводят жену-личиноса (ведь так принято) и вообще это плохие люди ЯТОКСКОЗАЛА, на что я возразил, что эгоизм - это заводить личинок, не имея бабла, чтобы их обеспечивать, растить и содержать. А она - покпокпок, вот в наше время никто о таком не задумывался, рожали и никто не говорил, что не может обеспечить покпокпок.
Пиздец, анон, остыди мой пукан.