Привет всем, кто заглянул в этот тред Я тут вам свои проблемы принесла, если хотите)) Так получилось, что уже два года ничем не занимаюсь (не учусь, не работаю), выхожу из дома по особым нуждам, типа покупки хавки В общем-то, мне по-нраву такая жизнь, но понимаю, что всегда так не может продолжаться, ко всему этому образование 9кл. скиллов почти нет. Еще зависима от общения, но т.к дичаю, становится тяжелее общаться, очень страдаю от этого Не знаю, чего я хочу получить от запила этого треда Было бы славно, еслиб нашлись люди, которые примут меня или что-то вроде того. Тут же тоже неудачники сидят, можем бояться жить вместе, хех
>>2109575 А впрочем и не надо. Ни кого здесь знать не хочу. Если я увижу все ваши лица, то я скорее всего пойму что вы за люди и уйду отсюда. А так анонимность мне дает шанс мечтать о таком же аноне как и я.
Непривет всем, кто заглянул в этот тред (идите нахуй отсюда) Я тут вам свои успехи принесла, если хотите)))))))))) Так получилось, что уже два года ничем не занимаюсь (не учусь, не работаю), выхожу из дома по особым нуждам, типа покупки хавки В общем-то, мне по-нраву такая жизнь, но понимаю, что всегда так не может продолжаться, ко всему этому 5 высших образований. скиллов дохуя. Еще была не зависима от общения, но т.к социоблядствую в чатике, становится тяжелее не общаться, не особо страдаю от этого Знаю, что я хочу получить от запила этого треда Было бы славно, еслиб нашлись люди, которые придут к нам в конфу или что-то вроде того. Тут же тоже успешные сидят, можем социоблядствовать вместе, хех
А, ты видимо админишь сайт на котором эта фотка расположена http://ezstat.ru/25Qk.jpg И тупо пробил ипшники всех кто её просмотрел. Ух ты ж блядь хитрожопый что пиздец
Если у вас есть аватара, забавная картинка, или любое другое изображение, Вы можете сгенерировать специальный html-код или тег, который можно вставить в ваше сообщение на форуме или блоге и который будет отображать картинку, находящуюся в интернете по указанному Вами URL. При этом наш сервис позволит Вам узнать IP-адрес, страну, город, дату и время захода на страницу, а также браузер и операционную систему всех устройств, на экране которых будет отображена эта специальная IP-логгер картинка. ---- ясно-понятно
Не спится ( >>2109671 > нужен Не. Ты же омежная плесень.Ты никому не нужен. >>2109673 > сказали Спиздели. >>2109680 > ясно-понятно Весело же. Ты просто унылый.
Если кому то подгорает, может создать тред в /д с жалобой на мода. А пока новые ип. 95.52.17.94 5.228.152.7 46.146.153.199 >>2109689 > украиной Есть. Вот он >>2109671
>>2109688 > фоточку увидеть Очень хочется? >>2109690 > ну ёб вашу мать. Не пали контору. Весело же.
>>2109750 Эм, я задумываюсь над созданием своего паблика вк, но не развлекательной тематики, а просветительской. Все еще предстоит обдумать, возможно это будет обзор новых технологий и мотивация подписчиков, подготовка к будущему. Вобщем пока не сформулировал, но есть такая идея, что скажешь?
>>2109757 Да, я думаю что будущее наступает и я верю в то что скоро наш мир изменится, по крайней мере технически. Но, сами люди отстают от этого прогресса, мыслят старыми формами, и нужно всячески содействовать переходу!
>>2109763 Какими такими стереотипами? Я честно не представляю, что за пустышки сидят вконтакте на просветительских пабликах. Всё, что мне интересно, можно найти самостоятельно в интернете, меня с ложечки кормить не надо. Контакт же не нужен, изжив себя как социальная сеть, но если нравится купаться в луже говна под присмотром кгб, фбр и фсб, то счастливо и удачи.
>>2109765 > всячески содействовать переходу Веришь в сингулярность технологий? > скоро наш мир изменится Полностью согласен. Все задатки, или даже скорее фундаменты уже есть. >>2109767 > изжив себя как социальная сеть Это наверно правда. Но такие вещи необходимы. Теперь.
>>2109767 Я имею другую точку зрения. Вк, как и двач, как и любой другой сервис, является лишь инструментом, и не отменяет того что этим инструментом пользуются люди, попадающие в мою целевую аудиторию. Кроме того, репосты значительно расширяют уровень проникновения идей, и даже если ты в теме и подписан на паблик, так или иначе ты будешь замечать новые посты, которые тебя могут заинтересовать, не смотря на то что ты не гуглишь тему преднамеренно. Польза есть, я ее вижу, ты нет!
>>2109769 >Не похуй? Это как один из минусов говносоциалок. Лучше уж зависать фуфлыжно тута с любимыми анончиками. Ты вообще по легенде не имеешь страницы вконтакте, а ещё чёта пиздишь.
>>2109768 Сингулярность вполне логична, и рано или поздно будет достигнута, не вижу причин того что это невозможно.
Проблема в том что прогресс делает более эффективным наш процесс собственной деградации. То есть, все получается быстрее и лучше, но человек из за этого, становится в большинстве своем менее стремящимся к развитию!
>>2109771 Ой, ну ты меня прям поразил, я аж прозрела нахуй. Для ленивых умом пустышек, может, и есть польза. Что эти самые пустышки сделают со своим невероятным новым багажом знаний? Ни-че-го. Но если хочешь поиграть в мессию, то убеждай себя в том, что твоя идея полезна и дальше.
>>2109771 Не слушай её, она ебанутая. Дело хорошее, но попробуй заняться чем то более ...прикладным что ли. Сколько лет? >>2109772 > не имеешь страницы вконтакте Я спиздел. 10 шт. 5 на каждый номер. >>2109773 > не вижу причин того что это невозможно Это хорошо. Уверенность это очень хорошо. > прогресс делает более эффективным наш процесс собственной деградации В этом то и проблема. Самый лучший способ замедлить скорость деградации это изолировать человека от лишней информации или фильтровать её ему.
>>2109774 >>2109774 Им не нужно что то делать, им нужно только знать что будущее наступает. Каждое сообщение, каждая новая поступающая информация извне, заставляет так или иначе работать. Кто то поймет сразу, кто то забьет, но потому увидит подтверждение в других источниках, или ему кто то скажет ирл, и он подумает, а кто то будет закрываться, до тех пор пока это уже не станет очевидным.
Твоя позиция мне тоже понятна. Но она имеет одно существенное заблуждение - оставить все как есть, в то время как я хочу что то делать. А жизнь устроена так что то кто делает, в итоге получает результат. Ты понимаешь, вроде есть у тебя мышление!?
>>2109775 Ой ну не надо толстить. Двач пока относительно безопасное место, как ни крути безопаснее, чем вконтакт. Что вы мне тут заливаете? Одному похуй на фбр, другой параноит на аиб. Придурки что ли оба? Да!
>>2109777 Согласись что лучший фильтр это понимание самого человека что эта информация не достоверна или не полезна. Взять тот же РЕН ТВ, у него есть аудитория, и кто то серьезно воспринимает все те факты высосаные из пальца, и считают их научными, потому что так сказал бородатый дядя с экрана. У них не хватает общего уровня развития и образования, чтобы ставить под сомнения! То есть нужно повысить уровень осознанности.
>>2109780 > похуй Похуй. Я под подпиской ещё на 5 лет. И так все что надо увидят. >>2109783 > нужно повысить уровень осознанности Не. Неподготовленную голову сложно чему то научить. Тут надо более глубоко работать. Скорее начинать со школы. И пропаганда.Пропаганда и ещё раз пропаганда.
>>2109779 >существенное заблуждение - оставить все как есть, в то время как я хочу что то делать. Моё мнение, что просто хочешь создать себе иллюзию деятельности? Хочешь быть причастен к тому, к чему не имеешь отношения непосредственно. Это трогательно, но является чем-то вроде ментальной жвачки, то есть чисто закрытием пустоты внутри. Будущее наступит без оглядки на таких как мы с тобой и как твои пока несуществующие читатели. Ты со мной в любом случае не согласишься, то, что у тебя своё мнение и есть энтузиазм никак нельзя назвать чем-то плохим. Я же пожелала удачи.
>>2109784 А зачем стрелять по неподготовленным совсем? Зачем пытаться брать аудиторию МДК, и пытаться донести ей что то что они в большинстве своем не воспримут?
В чем ты прав так это в том что нужно делать все как можно раньше. Быть может будет полезным паблик для детей и подростков? Эмм..
>>2109789 > свободнее тебя К сожалению, ты права. Зато это мой выбор. ) >>2109790 > паблик для детей и подростков Думаю скорее на это надо ориентироваться. Пытаться что то пояснить 20 летним лбам уже бессмысленно.
>>2109792 >>2109792 Еще такой вопрос, порой для привлечения внимания используют нечто смешное и забавное, в то же время вкладывая более глубокую суть. Стоит ли так делать, или это уведет от сути?
Разумеется я понимаю что все будет зависеть от того как это сделать, и от того как будут воспринимать все это масса подписчиков, то есть грань тонкая, но скупая информация никогда не воспринималась с интересом!
Хотя я не знаю. Ирл я бы взял круг от 16-20. И ,наверно ,возьму осенью. Но это учитывая общее развитие мозга. Старше - уже бессмыслено . Младше - не поймут. >>2109794 > орой для привлечения внимания используют нечто смешное и забавное Думаю уведет. Шутеек в вк и так много. Если бы ты мог генерировать эксклюзивный контент это было бы эффективней. Но это как мне кажется.
>нечто смешное и забавное Да, обязательно приправь своё научно-просветительское блюдо мемесами. >>2109795 Предаёшь мемесы? Я от вас в шоке, мистер Сиська.
Совет моей вечной компаньонше по скатыванию. Если ты ещё с ноута сидишь, поставь foxyproxy и залей туда сразу все российские прокси. Так можно быстро переключаться. >>2109848 > Ебаная обезьяна вобще обленилась Главное пассы продаются. Думаю ему похуй.
>>2109854 > общий блять язык Обычно просто. Если все примерно одинаковые. Хуже когда > в команде очень разные люди по социальному статусу. Тут нужно уже играть.
Сейчас вобще общество индивидуалистов какое то. Все сводится к удовлетворению индивида. У каждого свой набор увлечений, у каждого свой набор музыки, литературы, игр, фильмов, все индивидуализировано. Каждый отстраняется от другого.
>>2109857 Только в интернете мы более менее находим своих людей. Я вот в реале например не знаю таких как я, все другого сорта, и непонимание от этого!
>>2109860 > не знаю таких как я, все другого сорта Потому что ты ограничил свой круг общения. >>2109862 > ход мыслей В некоторых нормальных городах люди сами с радостью идут на контакт. >>2109866 Потому что они уже на танках.
>>2109867 Контакт и взаимопонимание разные вещи! Я его не ограничивал, его просто нет, я затворником сейчас живу практически, вобще только тут общаюсь.
>>2109870 С опытом чего, опытом общения? Зачем мне общаться с теми кто мне не интересен? Кто рассказывает о вещах, которые не находят отклика в моей душе? Чтобы лишь иметь возможность самому рассказать то, что не найдет отклика в его душе?
>>2109872 Годный бред. Как обычно. >>2109873 > опытом общения Да. Ты просто скучный ограниченный бездельник же. Круг интересов ,скорее всего, крайне узок. Да и в том ты слаб. Не умеешь рассказывать и слушать. Вот поэтому у тебя и нет общения. )
>>2109876 И как же я сам не догадался. Возьмем живой пример, мой старый друг, который откровенно меня уже заебал, постоянно рассказывает о том какой он посмотрел охуительный сериал типа кухни, интернов, и прочего дерьма, причем пересказывает серии почти целиком, игнорируя мой кислый взгляд. Врубает музыку типа Тимати или PSY, и думает что я должен это заценить. Расказывает мне о том как где и с кем он бухал, и как весело проводил время. А так же некоторые вещи которые он делал по работе. Каким образом мой опыт общения тут может играть роль, если мне как человеку, абсолютно похуй на все вышеизложенное? А?
И так практически все знакомые, лишь с некоторыми я нахожу точки соприкосновения, но в большинстве своем люди довольно примитивны и тупы, а мне блять в хуй не уперлось подстраиваться под мещанские вкусы
>>2109896 >1. В интернете нет тянов. Есть и это очевидно, эти правила интернетов уже даже не смешат. >2. Их здесь не любят. Очень даже любят. >3. Они не нужны. Ты пидор что ли? >4. Ты пидор. Очевидные проекции пидараса.
и после этого мне будут говорить что я не умею общатся, ага щас, пишу интересные тему все в игноре, токо смешные картинки смотрят, срут ржут и оскорбляют норма блядей
и после этого мне будут говорить что я не умею общатся, ага щас, пишу интересные тему все в игноре, токо смешные картинки смотрят, срут, ржут и оскорбляют нормаблядей
и после этого мне будут говорить, что я не умею общатся, ага щас, пишу интересные темы все в игноре, токо смешные картинки смотрят, срут ржут и оскорбляют нормаблядей
и после этого мне будут говорить, что я не умею общатся, ага щас, пишу интересные темы все в игноре, токо смешные картинки постят, срут, ржут и оскорбляют норма блядей
Холодные пустыни, Холодный Харнаон, Живешь как грязь ты ныне Вся жизнь твоя как сон. В своей пустыне темной Влачишь проклятый путь И страшный глас твой сонный На всех наводит жуть…
>>2109879 Ты просто ебанутый. >>2109884 > именно этим хикки занимаются Ещё готовятся к экзаменам. >>2109886 > айпишники Новые ип 2.75.242.94 192.241.204.127 5.141.229.125 185.82.202.9 147.30.191.150 Омежки обновили свой уровень даунизма все ещё проходя по этой ссылке. >>2109902 > Омеги тоже не нужны. Двачну.
>>2110196 Хуй знает, я сейчас нашел второй раздел асюлум, но там он весь состоит из чатиков аватаркофагов, про этот пишут, что тут сделали второй соц. Хуйня какая то, не могут на нашей борде нормальный хиккач сделать, хорошо что хотя бы р9к есть
Я тут вам свои проблемы принесла, если хотите))
Так получилось, что уже два года ничем не занимаюсь (не учусь, не работаю), выхожу из дома по особым нуждам, типа покупки хавки
В общем-то, мне по-нраву такая жизнь, но понимаю, что всегда так не может продолжаться, ко всему этому образование 9кл. скиллов почти нет.
Еще зависима от общения, но т.к дичаю, становится тяжелее общаться, очень страдаю от этого
Не знаю, чего я хочу получить от запила этого треда
Было бы славно, еслиб нашлись люди, которые примут меня или что-то вроде того. Тут же тоже неудачники сидят, можем бояться жить вместе, хех