Посоны, вот скажите, как можно выбрать бабу на всю жизнь? Я вот искренне не понимаю, они же такие все разные, и каждая хороша, как можно выбрать и прожить всю жизнь с одной тянучкой?
>>2995951 ты всех баб все равно не познаешь, а если познаешь саму суть всего (особенно если это будет обоюдно) то ты охуеешь как может быть с один человеком весь мир...
>>2995953 Надя, залогинься, во-первых. Да блин, знаешь, нахавался познаний других, все разные и это охуенно. Повидал много баб, и большинство из них мне нравилось.
>То ты охуеешь как может быть с один человеком весь мир А ты охуеешь, как может быть мир с несколькими людьми, с разными характерами, темпераментами.
>>2995980 > ты Чини детектол, маня! Ну а зачем ты пишешь про четверть Красноярск? Ты что совсем дура? Тот анон не ставил себе цели познать и перепробовать всех тянок, он лишь поинтересовался как можно прожить жизнь с 1.
>>2995967 >хули вы меня деаноните? Будто что-то плохое. Можешь меня сдеанонить. >ну еби разный мир с разными людьми, шлюха, удачи Почему шлюха-то? Я вроде денег не беру, да и называется это по другому, жиголо, вроде-бы. Спасибо.
Сап, Аноны. Выручайте, 2 дня как переехал в ваш город, ни друзей, ни знакомых, нихуя одним словом. Хотел бы компанию найти, чтоб со скуки не вздернутся.
>>2997742 2-ух хикканов? Это так мило :3 приходите конечно, не на улице же спать! надеюсь вас не смутит то что я тяночка? :33 на самом деле хуй кто вас впустит, надо иметь манямир уровня Нади чтоб такое просить
>>3006616 И будут заебывать, потому что стоит сказать всего лишь одну фразу про глаза, как Танечка-асечка-писечка превращается в злую, ненавидящую всех и вся, Татьяну.
>>2998946 Да, я Лена, ищу парня для общения и прогулок возможно и для с / о. О себе домашняя, люблю книги, прогулки, хорошую музыку, анимэ. Без вредных привычек. Пишите. /id265232198
>>3022779 боже... твои быстрые движения перешли в огромную волну что накрыла меня, все тело свело от сверхчувства, голова отключилась и все мышцы начинают сильно сокращаться наполняя каждую клетку организма энергией...
>>3022806 Целую тебя в ответ, чувствую, что скоро кончу. Поднимаю тебя, прижимаю к столу, одной рукой держу за шею, второй заламываю руку и ускоряюсь как могу
>>3032190 > а представь я поведусь на твои ухаживания и влюблюсь? а ты потом орнешь и сбежишь А представь что ты поведешься на мои ухаживания влюбишься, а я не сбегу :3
Ебать, посоны, только вчера прилетел из вашего города. Как же я охуел от контраста со своим ёбаным Поволжьем, это просто пиздец, так дико было видеть ваших вежливых продавцов, случайных водил на ночной дороге, которые останавливались и спрашивали всё ли в порядке, когда я фоткал асфальтовые пейзажи у обочины.
Наконец-то впервые в жизни увидел тайгу, дико лоллировал с сусликов на Татышеве. Огромные размеры улиц и чистота. Воздух с запахом сосен, а не бензина и солярки. Один супермаркет на весь район, который успешно заменяет множество маленьких уютных магазинчиков. Дешёвые и приветливые шлюхи в огромном количестве.
Короче я просто охуел. Есть ли похожие города где-то южнее, с жарким климатом ?
>>3036345 > так дико было видеть ваших вежливых продавцов Это ты ещё на крастэц не был, там пока всем руку не пожмешь - не уйдешь. Добрых и отзывчивых людей действительно больше, но это особенность не города, а зауралья в целом. > Воздух с запахом сосен, а не бензина и солярки. Ну тут даже не знаю, Красноярск в топ-10 экологически грязных городов России. Ну а остальные плюсы вообще сомнительные.
Алсо, рассказывай что делал у нас, где был (столбы, етц). Оживляй тред кароче, а то тут 1 шизик и тот полудохлый.
>>3036615 Да, ты наверное просто в Поволжье не был. >>3036620 >это особенность не города, а зауралья в целом. Да я в принципе догадался, однако мнение об Омских уёбках, ехавших со мной в поезде, сложилось очень говняное. >Красноярск в топ-10 экологически грязных городов России. Ты походу тоже в Поволжье не был. Ещё у вас дороги получше и пробок почти нет. Проспекты неебических размеров и очень мало людей по ним ходящих. У нас все друг другу в спину дышат.
Чё делал, гонял в Хакасию, это наверное самое охуительное, что было. На столбах был мельком, проебался слегка, мы как-то быстро пробежали на подъёмнике, посмотрели, немного пофоткали и съебали. Я хотел сгонять один, но не срослось. На мосту этом с червонца был, у часовни в дождь, на ГЭС ездили. Вообще отпуск, давно хотел в Сибири побывать.
Ты зря про плюсы, я только щас понял насколько мне остоебенили супермаркеты на каждом шагу, в которых за прилавками сидят недоёбанные тётки с кирпичным ебалом и постоянно транслируют на покупателей негатив. В нашем городе, день, когда на тебя никто не рявкнул или не фыркнул, считается хорошим. И за весь месяц пребывания у вас, я действительно надышался свежим воздухом, может местные принюхались и не чувствуют, но даже с лютой простудой я постоянно ощущал лёгкий запах хвои.
Суслики это пиздец тема, раза три к ним гонял, один мне грыз штаны, в надежде откусить кусок, таких поехавших грызунов я ещё не видел.
По пути в Хакасию всё время пялился в окно с охуевшими шарами и непрерывно фоткал всю тамошнюю красоту.
Ходил несколько раз по шлюхам, в основном в районе Взлётки, у вас они процентов на 30 дешевле и намного симпатичнее наших крокодилов.
Был в Академе и как всегда белки меня наебали, вечно не удаётся их застать, ни одной так и не увидел. Хоть виды пофоткал.
Щас пока не смогу вбросить фоток, ибо ебучий MTP не дружит с линупсом, как и флешка на exFAT.
Хз чего ещё вспомнить, котов у вас мало, это немного печалит, а вот собаки подзаёбывали, особенно ночью. На другом берегу не был, как-то не занесло. Спрашивайте, мож вспомню чего ещё.
>>3036888 > однако мнение об Омских уёбках, ехавших со мной в поезде, сложилось очень говняное. В семье не без урода, быдло есть везде, сомневаюсь что у нас его меньше чем в Омске. > на ГЭС ездили А на саяно-шушенской был? А в Хакасии действительно классно, это да. Аян пробовал? > и пробок почти нет. Вот это ты зря. Пробки есть, просто ты обошел их стороной, так как жил, как я догадываюсь, в Северном. > И за весь месяц пребывания у вас, я действительно надышался свежим воздухом, может местные принюхались и не чувствуют, но даже с лютой простудой я постоянно ощущал лёгкий запах хвои. Ну, может ты и прав, принюхались так же как и привыкли к сусликам.
>>3037109 На Саяно-Шушенской не был, только в Дивногорске. Там рядом барыги с рыбой стоят пробовал хариуса и корюшку, корюшка охуенная, да. Аян не пробовал, по привычке брал всякое сладкое, типа лайма, ну или водку со спиртом жрали.
Пробки есть, но в сравнении с моим городом их нет. У вас только по вечерам 2-3 часа, а у нас с 11 утра и до 9-ти вечера хуй куда попадёшь. Быдла и чурок у вас в разы меньше, у меня за всё время ни один быдлан закурить не попросил, в основном только приличные с виду люди были.
А, Енисей ещё сука холодный пиздец, но я всё же искупался пару раз, правда чуть не унесло к ебеням.
Чаще чем у нас хмурая и влажная погода. В целом похолоднее, в городе мало деревьев, они везде какие-то редкие и относительно низкие. Ветрами всё продувается. И туманы.. Я охуел от завесы по утрам, видно деревья по обочинам дороги, а дальше нихуя, как в сайлент хилл попал.
В Венеции ещё были, каналы прикольные, но бутафории дофига.
Немного охуел от того как разруливаются водилы во дворах, выходят, помогают чем-нибудь, договариваются как лучше разъехаться. У нас сразу мат с криками начинается или бибикают как ебанутые.
Куда я попал? Что за гадюшник тут у вас с матерящимся быдлом? Все желание пропало идти к вам, почитав тред, варитесь и далее в этом котле с дерьмом, вы друг друга стоите, все, без исключения отписавшие здесь...
>>3045602 Не отменяет того что она быдло. Про подкласс согласен, такие как Надя - это исключительная редкость. Это как дети, которые рождаются без руки/ноги/етц. Вот кто-то родился надей
Старый 2.0 https://arhivach.org/thread/167688/
Старый 3.0 https://arhivach.org/thread/177034/
Старый 4.0 https://arhivach.org/thread/181128/
Старый 5.0 https://arhivach.org/thread/183479/