Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак аноны, это тред простого общения. Прошлый тред атаковал флудераст, и лампового общения там не получается. Создам свой. Сейчас качаю Сферу Перерождение, буду играть и обмазываться! А что делаешь ты? Давай общаться!
>>2110106 Не, эту не потянет у меня, я старенькую качаю! Знаешь что улыбнуло, зашел в гайд для новичков с главной сайта, и там написано:
Есть два пути прокачки персонажа:
1. У вас есть возможность выполнять сложные квесты, убивать чрезвычайно сильных монстров, однако это отнимет очень много времени и сил.
2. Максимально ускорить процесс роста вашего персонажа и получить неоспоримые преимущества перед другими игроками вы сможете, воспользовавшись игровым магазином.
>>2110187 Та нахуй оно нужно? Люди нужны ток для профитов, а для меня профиты с общения сомнительны! Посмотрим, мож в сферу играют какие нить отмароженые типы, и я сними закорешаюсь!
Посоны, могу подогнать одного знатного шизоида, хз, может поугараете с него, есть у него канал на ютубе, и еще почта где он дико показывает свою шизу, кому интересно?
>>2110274 Лолирую с тебя, не нравится, развернулся и съебал в закат. Тут есть как есть, хули ты ноешь. По жизни ноешь, в интернете ноешь. Когда тебя, кусок разебанного говна, хоть что то устраивало?
Либо сделай чтобы было лампово, либо съеби и не ной!
>>2110286 Пойми блять, зайдя в гавно и начав ныть что ты в говне, ты ничего не исправишь. Если бы ты лампово задвинул годную тему, нашелся бы анон который бы ее поддержал!
Меня в b забанили про тред про карину стримершу, написал лол, такая никогда не будет с тобой, и тред почти в бамплимит унесло, хули не понравилось то модеру, популярная же тема, я сразу понял, даж не бампал ни разу
Весело ,конечно, но философия не ждет. >>2110428 > да их обычно трут Нас это ещё ни разу не остановило. Они за 1 день в бамплимит уходят. > Стесняюсь Ты просто ленивая жопа.
>>2110455 Может быть, но результат суицида ждет точно! А до этого, болезни, разочарование, поиск решений и философия (если думать умеешь), и возможный выход в виде того что поймешь что надо что то все же делать для своей задницы!
>>2110462 Я и сам такой же, поэтому и ищу выход, уже проклевывается! А вобще как один из вариантов экстримальные ситуации когда делаешь не задумываясь!
>>2110616 до появления компьютера да, а потом как обычно - последняя фраза в дневнике "сегодня купили компьютер" последнее что хорошо пошло - ранобэ по харухи судзумии
>>2110620 > последнее что хорошо пошло А у меня 1984 и ,наверно, последнее ,что я могу нормально читать Лавкрафт. > до появления компьютера Как же это было давно... 20 лет почти.
>>2110621 что-то так подумал как думаешь, с какого возраста можно осознанно управляться с компьютером, чтобы открыть нужную музыку или найти нужный мультик на тюбике?
>>2110629 > осознанно управляться с компьютером Сейчас, думаю, лет с 7-8. Видел как с планшетом чуть ли не грудные управляются. Тут ведь чутка сложней. Ну и +2-3 года на осознанность действий.
>>2110634 не, думаю поменьше, моему племяннику несколько меньше лет, а уже разбирается в ютубе, и даже качает с интернета мультики, потом открывает их и смотрит
>>2110642 > думаю поменьше Может. Сейчас это происходит быстро. Я так с 7 лет с компом. И в те, былинные годы, у меня он появился у одного из самых первых. Сейчас они есть в каждой семье уже по дефолту. Думаю, ещё это играет роль.
>>2110657 хуйню несешь, от того что компов много люди умней не станут, количество не переходит в качество, скорей ноборот раньше они были токо у избраных и они делали то с помошью чего щас ими ползуются, то есть всякий софт, а щас токо все пиздят и копируют друг у друга немного меняя код
>>2110658 Похуй. >>2110659 > компов много люди умней не станут Я такого и не говорил. Я имел ввиду что раньше их надо было покупать и это была дорогая вещь. А сейчас у каждой семьи дома по 3 компа.
Ананасы, а ведёт кто-нибудь дневник по своему вылезаторству? и где? а то тут форсили культурного анонима, так я там с двумя анонами и завис http://soc.flatterer.ru/
>>2110661 > бюджетный стоит как зарплата в мухосрани Понятия не имею какая зарплата в мухосрани. Комп это вещь на годы. Если очень хочется можно и купить. Айфоны же покупают. А ни по функциональности не сравнимы с пк. Мой ноут стоил,вроде, бы около 40к.А я хикка-омежка-школьник. Это не так уж и много сейчас. Так что нехуй.
>>2110277 >>2110307 Ну, во-первых, почему трап он, коль речь шла с моей стороны? А во-вторых, затычка был там третий лишний, а еще обниматься лез. Ну и это не совсем вирт был...
>>2110820 Нет, тексты для сайтов в сети. Ты напиши если знаешь, как полюбить то дело которое тебе вроде как не нравится и не доставляет. Если есть у тебя какие то мысли!
>>2110833 Я умею, но счастье это субъективная вещь, если что то нравится другому, это, теоретически, может нравится и мне, если я найду мотивы для того, чтобы это дело приносило мне счастье.
Звучит как насилие, но это нечто выработки рефлекса. У меня так получалось, правда иногда я выхожу из равновесия и разрываю цепь слишком рано. Нужно лишь продержаться пару месяцев, чтобы новая нейронная связка окрепла!
>>2110850 Это да, я не собираюсь кидаться в крайность и становится геем будучи натуралом, это просто лишено смысла. А вот хорошее настроение, кайф от работы, это вполне полезно и нужно!
>>2110852 Это не насилование, я себя больше насилую когда забиваю на все и не делаю. Это скорее эволюции сознания и личности, только под контролем разума!
>>2110867 Ну тут надо брать в расчет еще и то что не может человек заниматься чем то много времени подряд, надо менять в течении дня занятия, желательно чередуя умственную активность с физической. Чтобы не было постоянного напряжения!
>>2110887 Про эмоции, что ты имеешь виду. Если ненависть дает тебе стимул работать, стоит заглянуть в себя и понять что она приносит и удовольствие в таком случае. То есть это не чистая ненависть, а ненависть которая тянет за собой определенные мысли, которые уже в свою очередь удовлетворяют.
Как работают психологи? Приходит к ним некий человек с проблемами, они ему задают наводящие вопросы, которые помогают человеку осознать истинные мотивы своих чувств, тем самым распутывая клубок. Сам себе психолог тот, кто не просто что то чувствует, а сам себе задает наводящие вопросы, почему он это чувствует.
Это мое мнение, и на объективность я не притененную!
>>2110911 Эх за здоровьем надо следить в первую очередь. Надо вобще его ставить во главу. Как только прихватит, и не помочь никому не сможешь, и не надо нифига сразу будет. Сам болею.
Простуда это фигня друг мой, у меня печень с желчным гонят, и точного диагноза врачи, которые нихуя не знают а только деньги сосут, дать не могут. А я бы с радостью это все променял на простуду, даже сильную, поболел бы недельку, и опять бегал радостный! А так уже год страдаю сука.
>>2110920 >>Нет. Не то. Я даже не знаю как это все описать.
Да и нужно ли? Все равно лучше самому себе задавать вопросы, и откровенно отвечать на них. Опять же, я бы не стал в себе копаться, если бы мое поведение меня устраивало. Но целыми днями сидеть на дваче, вместо работы, сроки которой горят, это надо править!
>>2110923 Да я в бога не верю если честно, хотя сам свечку ставить ходил, просто с другом был верующим. С айпишниками нет, в этом смысла нет, все равно то что я их узнаю, ничего не даст. Спасибо вобщем, добра тебе в ответ!
А тем временем меня терроризировали две трёхлетние сестры. Мы играли в догонялки и прятки. Теперь они спят и я могу спокойно подрочить на них покапчевать.. >>2110991 Пельмешек купи, няша.а лучше сам сделай >>2111008 Так тебе и надо!
>>2111107 Молчи, баклажан, а то сейчас в салат пойдёшь. Но можно и не в салат. Я знаю ещё похуже места для баклажанов. Так что, в твоих интересах просто вот сейчас замолчать.
Значит чятик, да? Чего их так кидает то по всей доске? То был, то потерли, то опять... Это значит, что чатики запрещены, но мод приходящий, и заглядывает на доску раз в три дня, или же это опять какие то игры шизофреничного разума, которые умом не понять, и логики здесь нет?
>>2111249 Каждый раз как в первый раз спрашиваю - какое это вообще имеет значение? Где по твоему я их беру? Естественно, нахожу через поисковик. Некоторые картинки с такими вот подписями. Ну и? Что, мне типа искать обязательно чистые? А нафига бы мне это нужно?
>>2111313 > Сап двач, пишет тебе сегодня сорт оф хикка бывший в рид онли около года, убежач зашкварен понятно, но где еще можно найти прибежище таким как я? Немного о себе, 27 лет, девственник за ручку не держался, кифоз, искривление позвоночника, потерял зрение сидевши перед компом и смотря сутками аниму за анимой, в целом как у всех, в школе перевели на домашнее обучение, мамулька оформила на меня инвалидность, но на самом деле я собрался покончить с собой, ибо меня в школе жутко травили все время, с тех пор прошло 13 лет, за все время я выходил из дома всего 5 или 6 раз(можете обвинить в социоблядстве) мать выперла подать документы в институт, но я еле еле дополз до него, а зайти испугался, ну там студенты, тянки и всякое быдло, в результате на следующий день взяла она меня под ручку и повела туда, документы подали, я весь немытый, обросший и вонючий сидел молча все это время, бабло заплатили, но вот загвоздка, наорать на меня чтобы я подал документы еще можно, но чтоб я ходиииил... хуй! И в результате после окончания первого семестра меня вежливо уведомили что я отчислен, а деньги не вернут, так как я якобы прослушал курс. Дома было нечто, особенно если взять в расчет что денег у нас мало, живем вдвоем в однушке и считаем каждую копейку, конечно эта шлюха со временем успокоилась, потому что половина квартиры была разворочена, я через пол часа ложусь спать т.к. всю ночь любовался божественной Хацунэ Мику. Шлюха которая именуется матерью уебала на свою сраную работу, так что есть возможно перед сном пофапать слегка. Заранее извиняюсь за много текста, наболело просто, решил высказаться...
Во какие матёрые хикки раньше были, не то что нынешнее племя
>>2111328 Почему каждый второй школьник на харкаче, говорит что ему 27 лет? Это че, типо в 27 лет новый этап жизни чтоли? Или это просто модно, типо 27 лет, настоящий затворник, типо круто.
>>2111335 Честно говоря, я не застал настоящий двач, ну тот что в 2006-2009. Но уже слышал о нем, ну форум как форум, каких много. Вообще по рассказам, на борде сидели в основном студентота, офисное быдло, программисты. Ну я даже не знаю, почему у многих Двач ассоциируется с каким-то местом для сбора настоящих сычей? Вообще по слухам, весь форс этой хуйни пришел на сосач.
>>2111338 Та паста вообще с 2014 года, с сосача. Я сам пришёл в 2010 году, на тиреч. Вроде бы на старом дваче 2006-2009 действительно было смешливое быдло, студенты и программисты. А вот на тирече по-моему как раз и начался форс всяких хикк, сычей, девственников и прочих обиженок. Я лично помню как в 2010 году в б сагали треды про еблю и отношения, я серьёзно. В том же б было много хикки тредов. Конечно и нормалфаги были. Но сейчас вообще пиздец. Даже и близко не сравнить с теми временами.
>>2111338 Ты и рассуждать о нём не можешь, раз не застал его и имеешь так мало информации о нём. Вот я прежде чем отписаться просидел в ридонли где-то полгода или около того, так как на тирече было просто страшно писать, настолько серьёзная там творилась содомия.
>>2111346 Большинство так называемых "людей" в лучшем случае сосач застали, обмазавшись луркой, отчего и имеет столько свежие воспоминания. Они небось по своим рассказам и на нyльче сидели долго, а знаешь почему? Потому что это илитнo, а то что там школьников хоть отбавляй было, на той же лyрке наверняка не написали. Типичные "информаторы".
>>2111433 > будь у меня дробовик Это да. Мне бы тоже хотелось. Ещё со школы мечтал о сайге 12к. Слышал наверно,она ещё складывается и в портфель может поместиться.
>>2111434 Знаешь что самое приятное. Осознавать что картечь летящая со скоростью 400м/cекунду, быстрее звука, врезается в твой подбородок, поражает ствол головного мозга, и пршибает череп нахуй высвобождая нейронный фарш разлетающейся по комнате. Просто офигенно, в один миг можно избавить себя от всех ебучих проблем и стать свободным
Жизнь это не свобода, жизнь это наркомания. Погоня за удовольсвтием и счастьем, бесконечная игра правила которой просты как три копейки. И нахуй оно надо друг мой, нахуй оно надо?
>>2111435 > нахуй оно надо Ну хуй знает ,конечно. > Погоня за удовольсвтием и счастьем Это 146% правда.Но разве это плохо? Что плохого в поиске счастья? Удовольствие? Это лишь действия дофамина на рецепторы. Не думаю, что стоит так себя загонять. Тем более давать мозгам проветриваться. Жизнь это не свобода, но кто сказал что она должна быть свободной? Кто сказал, что она должна быть счастливой?
> избавить себя от всех ебучих проблем Почти все проблемы можно решить, друг. Говно случается. Со всеми. Надо просто пережить. А вскрытие это не свобода , это лишь побег. Позорный побег.
>>2111436 Позорный побег - ты же понимаешь что все понятие, такие как позор основанный на стыде, который в свою очередь держится на совести которая формируется лишь неким сводом общеизвестных правил, не значит для думающего человека ровным счетом ничего.
Поделим все эмоции от телесных до душевных, на 2. На кнут и пряник, и получим вполне законченную систему. Берем больного человека, который страдает раком на последней стадии и мучается от боли. В его жизни будут преобладать страдания, для него выпил это побег?
Торг есть основа мышления и логики. Человек всегда ищет выгоду. Все просто, остальное лишь мишура, чтобы поддерживать иллюзию разнообразия!
>>2111437 > неким сводом общеизвестных правил Полностью согласен. Но ты забываешь, что человек всегда часть общества. Человек это коллективное животное. Так что как бы ты не хотел ,никогда не отбросишь все общеизвестные нормы. Это теперь уже в крови. Ну и я имею ввиду чисто субъективное же ощущение. Как никак даже такие мысли будут тебя прожигать. И это дополнительно к мыслям о проблемах. > который страдает раком на последней стадии и мучается от боли Но он мог вылечить рак. Только последняя стадия не лечится вообще. На первой стадии выздоровление 90%. Так что он виноват сам. В своих мучениях может винить только свою лень. Ну и,как я уже сказал, всякое бывает. > Человек всегда ищет выгоду Не соглашусь. Иногда он ищет просто положительные эмоции. Это сложно купить, но можно найти. Абсолютно случайно же. > остальное лишь мишура Опять же слишком ,как мне кажется, ты возводишь в абсолют логику. Она ограниченна. Мир не описывается только логическим аппаратом. > для него выпил это побег Ну ты же не раковый больной на последней стадии? Они обычно ОЧЕНЬ хотят жить. Как и все.
>>2111438 Каждый из нас исходит из своего субъективизма, тем не менее мы разговариваем, хоть полного взаимного понимания и не достигнем никогда.
Собственно каждый судит со своей колокольни, моя стратегия это отбрасывание всего лишнего, твоя стратегия, тоже разумна, она учитывает реальное положение вещей при жизни. Но я сужу исходя из общего смысла, ты судишь исходя из частного.
Но, даже когда человек живой, и не собирается на тот свет, и он даже обладает здравым смыслом, понимая что нужно делать для того чтобы достичь своих целей, но не делает этого. Парадоксально, но факт. Уже и психика подмешивает свое в общую картину. Не существует бесконечно разумных людей, так же как и бесконечно эмоциональных. В каждом есть хоть какая то толика эмоций, или разума.
Но, вопрос вот в чем, можно ли исправить себя, переделать, перекроить. То что одному дается легко, для второго невозможно. И дело в психике.
>>2111442 > можно ли исправить себя, переделать, перекроить Думаю, что можно. Главное лень пересилить. Ну и чтобы была мотивация. Хоть какая нибудь. > я сужу исходя из общего смысла, ты судишь исходя из частного Да. Наверно, ты прав. Сужу о чем то обычно уже по месту. >>2111477 Я в синий майке. >>2111488 > лох и отступник А может наоборот, он типа самый анонимный анонимус? >>2111491 > на /b Уебывай.
>>2111506 А что в пикче то плохое? Я чет не понял. > большинство остальных досок полумёртвые Это да. > удовлетворить потребность в общении Хули. Тогда оставайся.
Сильно начинает болеть голова если долго сидеть дома и не вылазить на улицу, где-то на 2 день начинается боль. Судя по всему кислородное голодание, посоветуйте охуенных способов подышать воздухом и при этом сидеть дальше дома. Алсо, щас ещё и погода хуёвая, поэтому в принципе не вариант куда-то идти
Вы тут говно какое то обсуждаете, лучше давайте выясним следующее. Почему на картинке у опа дракона зовут гм? Этот рыцарь пускает молнию в прыжке своим телом? Почему эти двое парят по воздуху? Что значат эти синие надписи Оставщиися
>>2111524 Зашел я таки вчера в нее поиграть, ну играть то я собственно не собирался серьезно, так, на корявый старый графон подрочить. Собственно, появляешься в начале игры в каком то подземелье типа гробницы. Встречает сисястая телочка и пиздит о том как тут надо играть.
В темнице этой гробы какие то, скелеты везде, мумии. Идешь по ебаному коридору, и там меч. Какая неожиданность, надо открыть инвентарь, выйти из обычного режима в режим мышки, перетащить меч с локации в инвентарь и взять его. Дальше ждет враг, какой то контуженный пидор который крутится вокруг своей оси и хочет сделать тебе соси соси. Бои нотаргет, поэтому пытаешься его убить. Удачно, но бесит кривость управления.
Потом телепортят в город. Тут я погулял среди домиков, посмотрел на уродливых НПС, пытался купить порошков всяких. Хз почему нельзя было сделать зелье здоровья как во всех других рпг. Тут порошек здоровья. Наверное разрабы просто сидели на коксе.
Вобщем побегал, посмотрел, пытался похуярить мобов, но они на тебя набигают целой толпой, и хуярят прям издали, хоть вроде и не дальний бой. Вобще игра странная. Смотрел пвп и захваты замков на ютубе, так там все почему то высоко прыгают, от какой то магии, выше крыш замка, и хуярят себя мечами, причем дистационно. Можно легко кинуть боль мечем в противника который от тебя в 5-7 метрах. Сущее безумие. Как ни странно, у игры до сих пор остались фанаты, и иной раз там даже ивенты какие то проводятся. Ня!