Тянач. У меня проблемки. 22 года все было нормально. Встречалась с парнями, все ок. Недавно начало тянуть на тяночек. Прям хочется пздц. Все время думаю о том, как бы поцеловкать какую-нибудь няшу. Что за хуйня? Как с этим бороться и когда это пройдёт? Я нормальная!
>>1691969 (OP) у меня такое тоже произошло правда в 24. Пока борюсь но даже списывалась с какими то тяночками, половина бучихи или малолетки лет 16. Женственных сексуальных лесби тяночек 19-25 нет вообще.
>>1691969 (OP) Я вот с одной стороны всегда была равнодушна к кунам. В последнее время иногда приходит мысль, что не отказалась бы попробовать с тяночкой. Но вот засада, никакого энтузиазма при мысли о вылизывании вагины в любой роли у меня не наблюдается. Не то что бы противно, но как то просто никакого возбуждения от этого. Поцелуи тоже без восторга, в жизни целовалась раз 5 и не поняла, что, собственно, такого приятного в ощущении теплоты чужих губ и влажности чужого языка? Больше всего в отношениях с тяночкой привлекает возможность обнимашек и трогания за сисечки, лол. Походу, так никогда и не разберусь, если не попробую.
>>1693444 Найди себе асексуалку. Тем более лизать совсем не обязательно. Есть руки и другие части тела. Игрушки, в конце-концов. ЗЫ: я от всего куна с хуем и высоким либидо ушла к FtM-асексуалу. Просто замечательно стало, без шуток.
Недавно начало тянуть на тяночек. Прям хочется пздц. Все время думаю о том, как бы поцеловкать какую-нибудь няшу.
Что за хуйня? Как с этим бороться и когда это пройдёт?
Я нормальная!