А ещё интересно, следует ли сразу брать партнёрку и выпускать видео с рекламой? Лучше подключать qiwi или банковскую карту %девушки% друга? У меня своей карты нет
>>131913515 Ну как то же зарабатывают. Я тытрубил, и видел образчики от Нифёдыча, Карины и множества майнкрафто/покемон/туалетных стримеров. Все они полное говно, но при этом набирают просмотры только так
>>131913326 А теперь задайся вопросом, а кому ты нахуй нужен? Думаешь, что загрузишь своё невъебаться классное видео и просмотры побегут миллионами, как и деньги? Или у тебя есть основательная рекламная поддержка для продвижения? Что бы заработать - нужно вложить, именно такие правила сегодня на русском сегменте ютуба.
Мимо создатель канала на 3.8кк подписчиков на сегодня
>>131913326 > следует ли сразу брать партнёрку и выпускать видео с рекламой Сразу не получиться надо набрать нужное количество и выпускать регулярно видео вроде как.
>>131913120 (OP) Заготовь 50 килорублей заранее. Именно столько стоит нормальная реклама, которая возможно обеспечит тебе пару тысяч просмотров в неделю. А возможно и не обеспечит.
>>131913560 Обсирать что-то и называть все говном это одно. Я видел множество рецензий обсирающих трансформеров например. Но это не значит, что ты можешь хотя бы также.
Ну ты же кому-то оказался нужен. Сначала просто закину видео, оценить, насколько моя идея говно. Реклама будет сначала среди своих, потом ещё что придумаю
Понимаешь, создать канал "для своих" и канал с целью получения прибыли - кардинально разные вещи. Если ты выбрал путь №2, то такое просто неуместно. Либо ты продумываешь всё до мелочей на месяцы, а то и годы вперёд, либо ты будешь подниматься эти самые годы, либо вообще подниматься. Ну и реклама, как тут заметили, 50к ещё крайне маленькая сумма, как минимум 130к-200к ты должен иметь, что бы получать свои <10к просмотров еженедельно.
>>131913459 я так статью на хабре прочитал целую и успокоил свое страдание от не осуществленных идей. Жалко, ведь такой уебок как я и ОП возможно не сможет реализировать свои идеи из-за отсутствия коммуникабельности и других социальных навыков. https://habrahabr.ru/post/114602/