Сап, двачик, есть одна тян. Встречаемся 4 месяца, тян ламповая, во всём меня поддерживает и тд. В чём суть: у меня больная фантазия, а она любительница выпить. В общем, она обещала мне, что будет пить только со мной, но тут намечается др у знакомых и она сказала, что будет пить. Я ответил, мол, ну ок, иди пей, хули, но я больше не буду верить твоим обещаниям. В ответ она закатила истерику, мол, я и так бех тебя не пила с момента обещания, а др - это повод.
Сначала я ей запрещал бухать (она не часто это делает, но сам факт, что она бухает на каких-то левых вписках меня не устраивает), теперь забил хуй и сказал, мол, пей скок хочешь, мне похуй. Тня дико обижается, если я намекаю, что она мне изменяет пьяная на вписках, мол, ты чо меня за шлюху держишь, только и жду времени, чтою с кем-то поебаться. Кореша, которые эту бабу знают больше меня, говоряь, что она верная и пьяная ни к кому не лезет. Но мне похуй и у меня это всё равно не устраивает.
Сам не листва, с тнёй ебёмся часто. Чо делать, аноны, я в замешательстве.
>>131919703 (OP) >Кококо я заприсяю тибе бухать! Я мусина! Долбоеб не понимает, что партнер - личность, а не собственность. Не доверяешь тян - не встречайся с ней, очевидно же.
>>131920233 Двачаю этого. Если тян сама не хочет меняться, то самому лучше нихуя не делать. Она на тебя потом еще и обидится за то, что ты ее заставлял делать, то что ей не хотелось.
>>131920452 Доверять тян которая бухает на "вписках" априори невозможная ситуация. Пьяная баба пизде не хозяйка, это прям 100%
Сливай шкуру, ананас. Бабы, может быть, и есть, которые не блядствуют, но при одном условии - они не бухают, потому что по пьяни они все, слышишь, ВСЕ раскрывают свой вареник.
>>131919703 (OP) > она обещала мне, что будет пить только со мной > она сказала, что будет пить > закатила истерику Тупая пизда. Не верь ни единому её слову.
Оп, не доверяй никогда. У меня уже есть опыт, спит вот рядом лежит. Сначала все как в сказке было, потом началась какая-то хуета вроде того что она не спит до трех ночи, телефон свой постоянно забирает, с контактов разлогинивается. Что-то тут нечисто, явно, вот хочу момент уличить, чтоб почитать все. Телефон под подушкой держит, сука.
>>131921637 заебёшься параноить. Сириусли. У тебя есть 3 пути. 1. расстаться, из-за подозрений и иметь постоянные проблемы в отношениях 2. забить хуй пока нет 100% доказательств, можно параллельно найти другую тню 3. доёбывать её, как терпила, и провоцировать тем самым на расстование/измену.
бл,понимаю,такая же хуйня у меня была,а ведь рил не изменяла,а потом уже я заебался переживать каждый раз когда она на вписки ходила,и один раз она настолько напилась,что пососалась с левым пацаном и я ее нахуй послал,теперь бегает мозг ебет,а мне похуй,я в армию хуль
Понимаешь, в чем хуйня, братка? Бабы – суть коварство во плоти и моток заебов в голове. Сегодня она тебя любит, завтра нет. Вчера у вас был лучший коитус, а сегодня она не смотрит на тебя. У них в голове полный пиздец, ведомый эмоциями. Она может обидеться, ничего не сказать, а ты будешь виноват. Она может сказать что дико устала, ебли сегодня не ждать, а потом обидеться если ты не лез к ней. Но она этого не покажет! Сам догадайся. Если её перестало устраивать в тебе что-то, ты сам должен будешь догадаться по её глазам или лицу, лол. У вас может быть лучшая любовь на свете, самые счастливые отношения, а через месяц она уйдёт от тебя. Может и к другому. А если к другому, будет считать тебя чмом, если не будешь БОРОТЬСЯ (они это вообще любят, чтоб ты боролся за что-то, похуй за что). Это пиздец, баба не человек, но без них плохо, как видишь.
>В ответ она закатила истерику, мол, я и так бех тебя не пила с момента обещания, а др - это повод. Так будет каждый раз. Для неё не нахуяриться - великое достижение во имя тебя, до животного не доходит, что норма - не поступать так, а не наоборот. Тем более, уже видно, что тебя ни во что не ставят.
В принципе, посетители треда имеют такую же позицию.
>>131922128 Тогда прекращай. Если хочешь тню как в маняфантазиях, будь готов доверять ей и сам. Я что бы не испытывать подобных проблем просто клею тян даже в отношениях
>\>>131922091 бл,аа знаешь в чем ор? в том,что у нас такие и были отношения с моей,и когда спустя полгода с расставания она начала с новым встречаться,она специально кидала мне фотки и через подруг говорила как у нее все лампово,чтоб у меня бугуртило и чтоб я БОРОЛСЯ,лол,мне пацана жалко,рил жалко,он за ней бегает как раб за госпожой,а она за мной,бл,нах в таком состоянии бороться то?)
>>131919703 (OP) Когда ы поступил в универ, то в группе были две приметные тянки. Всегда заваливались на любую тусу с ночевкой, любили на выходных в клубешник завалиться. И все это при имеющихся парнях. Там они встречают достойных мужчин и их становится прямо не узнать. НУ ДАВАЙТЕ ДО ДЕВЯТИ ПОСИДИМ И ПО ДОМАМ, У МЕНЯ ВАНЯ ГОЛОДНЫЙ ДОМА СИДИТ КАКОЙ КЛУБ ТЫ ЧТО?! МЫ С ПЕТЕЙ СЕГОДНЯ КИНО СМОТРИМ ВМЕСТЕ И это без малейшего намека со стороны Пети или Вани. Соль в том, что селедка и без тебя прекрасно знает, что делать можно, а что делать нельзя. Просто ей похуй на тебя. Если бы тобой дорожила, то и поводов таких не возникало. А твои вскукареки похожи на знакомое ОДЕНЬ ШАПКУ ХОЛОДНО ПРОСТУДИШЬСЯ111* от мамки. Ты ее слушал. По пьяни играли в бутылочку и мне выпало сосаться с тянкой, которая вскоре вышла замуж и была беременна. Всем похуй-ей, мне, ее ебарю. Дальше дело зайдет только если она конченная проблядь
Четыре года живу с тян и единственный её косяк в плане измен был, когда её из клуба провожал какой-то упоротый дурачок-хиккан 28 лет, нам тогда по 21 было и она его на прощание обняла и поцеловала. Всё. Зато я накосячил заебись под синькой разок, ну она в курсе. Поржала просто надо мной, сказала что для парней это норм, главное чтоб не влюблялся. Ну и вообще иногда ей рассказываю охуительные истории про то как я сегодня охуенно поебался с рандомтян, 10/10, а она в ответ начинает рассказывать, как приходил мой знакомый и как она с ним охуенно поролась. Бухаем и вместе и отдельно в разных компаниях, никто никого не держит и ничего не запрещает правда я в 19 ей запретил, ну как запретил, она спрашивала, можно ли ей сходить в сауну к подруге на др. А т.к. её подруга достаточно легкого поведения и постоянного парня тогда у нее не было, то я ей не разрешил. Просто нужно как-то доверять, ценить там друг друга и всё такое. Если доверия не будет - любые отношения можно превратить в ебаный ад. Понятно, что партнер должен соответствовать, но вы же не на даблы себе тян выбираете.
>>131923334 > ей рассказываю охуительные истории про то как я сегодня охуенно поебался с рандомтян, 10/10, а она в ответ начинает рассказывать, как приходил мой знакомый и как она с ним охуенно поролась А ведь она-то и не шутит, ха-ха.
>>131919703 (OP) Ты долбоёб каким и я был года четыре назад, какого хуя ты имеешь право что-то запрещать своей тян? Потому тебе не нравится? Или потому что ты в отношениях с человеком, которому не доверяешь? Ёб твою мать, откуда вы лезете-то?
>>131919703 (OP) Ебать ты мамкин тиран. Бабе он пить запрещает, лол. Скоро она тебя кинет и будет права, нахуй ты такой всрался кому, малолетний угнетатель?
>>131919703 (OP) > есть одна тян ЭХ, молодежь! Мне бы ваши проблемы. Прикупил акций ВР, а они просели. Не видать теперь мне в текущем сезоне яхты как у Дерипаски. Вот это проблемы. А вы говорите.
26 лет. ебу баб на вписах, тусах, свадьбах. 80 процентов из них оказываются в отношениях - это выясняется на утро.
баба не должна бухать без своего мужика.
дело не в доверии, а в уважении, если ты просишь человека о том, что тебе не нравится, а он делает назло - значит такой человек тебя не уважает. Если не уважает, значит не считается с твоим мнением и не умеет идти на компромисс. А компромисс ключ к отношениям.
Все это так, если ты так же уважаешь ее просьбы. Должно быть честно, и как бы глупо не звучало "ты мне, я тебе".
Я отказываюсь бриться утром, как привык, и бреюсь вечером потому что она так хочет. Но в то же время - она должна каждую неделю стирать постельное белье, чтобы просыпаясь у меня не было раздражения на коже.
>>131924379 thats it баба сама спрашивает прежде чем идти бухать. Хотя мне на неё всё равно похуй, всегда отпускаю. Застану на измене, всё закончится. Мистер паста
>>131924379 >Если ты просишь человека, а он делает назло
Вот ты такой ж как ОП, ребенок ебаный. Если тебе правда 28, то ты ебучий инфантил.
Какого хуя вы ТАК ставите вопрос вообще?
Не ты о чем-то ее попросил, а она сначала согласилась, а потом слилась, нет!
Ты в приказном порядке требушь от нее того, что ей не комфортно и что она совершенно не обязана выполнять. И ожидаемо идешь нахуй, а потом бежишь на двачик и ноешь там, что тян шлюхи.
Нет, они не шлюхи. Не все, во всяком случае. Просто ты инфантильное чмо с завышенными требованиями.
>>131921803 >>131921674 >>131921637 Любой повод = измена, лол. Если ей на тебя не похуй, она повода не даст и будет как собачка делать все, что ты скажешь. Холод с её стороны тоже повод почти всегда. Если тебе чтото показалось - тебе не показалось короче говоря.
>>131919703 (OP) Самое главное правило - не следуй советам двачей, я блядь настолько уже стал параноикам от этого что пиздец, как-то думал что тян изменяет, куда-то пропадает, поставил максимальную слежку как советовали аноны, мол изменяет разбей ебало - а оказалось она готовила подарок своими руками каждый вечер после работы.
>>131919703 (OP) Была у меня девка тоже любила выпить в кампании. Мы и познакомились так, я ее выебал на вечеринке, я ей сразу скзал, тебя с такими увлечениями когда-нибудь выебут в жопу толпой, тогда пойдешь нахуй. Она мол говорит не оставляй меня одну. В итоге ее выебали и послал ее нахуй
>>131919703 (OP) Я расскажу тебе как уже бывалый в такой ситуации. Этой тне давно распечатали гудок. Именно на вписках, именно бухой. Половину она не помнит, а если и помнит - то отрывочно и предпочитает сама себя обманывать что ничего не было. Раньше ее порол кто-то из тех корефанов, которые тебе рассказали что она "верная". Естественно они все делают правильно, нехуй отказываться от пьяной пробляди которой можно засадить вялого и намазать сперму на лицо пока она вырубленная валяется на кровати. Альсо никогда не верь бабам. Никогда. Она будет плакать, искренне лгать до последнего, выгораживая себя, но когда ты ей докажешь, она просто замолчит потому что говорить что-то уже излишне.
А теперь моя кулстори:
Однажды отпустил тню на вписку где было дохуя народу. Через пару часиков она начала отвечать на сообщение судя по всему уже очень пьяненькой. Мой знакомый был на этой вписке, я звякнул ему и спросил че как. Он сказал что нормально. Я сказал ему что ща приеду и мне нужно будет прикрытие. Он сказал что будто я его двоюродный братишка. Я надел новую бейсболку и налепил на себя накладные усы, которые спиздил из драмкружка. Купив по дороге три бутылки хорошего бухла, я завалился на вечеринку. Все охуели от бухла и я стал звездой компании. Народу было дохуя. Я нашел свою тянку, она была уже навеселе и смотрела на меня из под полузакрытых глаз. Нихуя не узнала. Я взял у какого-то объебоса его солнцезащитные модные очки, напялил их и плавно подкатил к своей тне. Обхаживал ее и так и сяк весь вечер. Подливал алкоголя, все такое. К ночи я ее развел таки на поебушки. Ебал джва часа, пока она не вырубилась. А с утра, пораньше проснувшись, ждал когда же она проснется. Когда она проснулась, я отвернулся на другой бок и сделал вид что сплю. Она на цыпочках стала собирать свою одежду и пытаться съебывать. Тут я ее окликнул типа - далеко собралась? Она походу узнала мой голос и в ахуе повернулась. Я собрался, взял ее за руку и поехал с ней домой. Дома я ничего не говорил, ждал пока ее саму прорвет. Она таки начала оправдываться, извиняться, плакать. Говорила что больше такого не будет. Я с покерфейсом смотрел на нее и молчал. Потом когда она высрала из себя все и остались только всхипы, я приблизил к ней свое лицо и сказал что пусть даже и не пытается ебстись на стороне, ибо это всегда буду я. Я почувствовал себя Хайзенбергом в этот момент. Я сказал что парень в клубе, сотрудник на работе, бомж с подвала и даже ее палец в ванной - это всегда сука буду я, поняла!? Она закивала головой и всхлипывала. Затем я ей сказал что она хорошо ебется когда не дома. Вывел ее в подъезд и там выебал. Потом у нее было похмелье, ее рвало, а через три дня она умерла, подавившись моей малафьей.
>>131925524 Как по мне, любая баба понимает прекрасно, что если будет бухать на подобном мероприятии, ее выебут. Так что в любом случае виновата сама, никаких оправданий быть не может
Сначала я ей запрещал бухать (она не часто это делает, но сам факт, что она бухает на каких-то левых вписках меня не устраивает), теперь забил хуй и сказал, мол, пей скок хочешь, мне похуй. Тня дико обижается, если я намекаю, что она мне изменяет пьяная на вписках, мол, ты чо меня за шлюху держишь, только и жду времени, чтою с кем-то поебаться. Кореша, которые эту бабу знают больше меня, говоряь, что она верная и пьяная ни к кому не лезет. Но мне похуй и у меня это всё равно не устраивает.
Сам не листва, с тнёй ебёмся часто. Чо делать, аноны, я в замешательстве.