Запихнул себе в сопло сейчас пикрелейтед. И знаете что? А ничего. Никакого удовольствия.
Значит, рассказываю как я всё делал. Зашёл я в ванную комнату. Открутил насадку для душа и вытащил прокладку резиновую, что она у меня в бездне не исчезла. Включил чуть горячую воду. Промыл клоаку, насрав в ванну целый поток антагонизмов. Взял детский крем. Намазал гудок и эту хуйню. Медленно, превозмогая дискомфорт, ввёл себе в гузло. Выключил воду, вытерся и пошёл покурил...
И нихуя. Мне даже приятно не было, я словно забыл посрать. И даже не так здорово и кайфово, когда я сру, просто какая-то шляпа в сраке и всё. Я и теребил этот предмет, и на простату пытался им давить - нихуя. Я не говорю, что ожидал фонтанирующей по стенам смазки с семенем, но я ожидал, что хотя бы будет приятно, а нихуя приятно не было - не было даже неприятно.
В общем, вытащил я эту пробку и подрочил как человек... а нет, вру, я сначала подрочил как пидор, потом вытащил это говно и бардачка и уже стал человеком после этого.
>>131924075 (OP) >Намазал гудок >вытащил это говно из бардачка Блядь, ору как ебанутый Эта хуйня в большой степени психологическая, от простого теребления простаты с унылым ебальником ничего не произойдет, кроме того что можешь себя пидором почувствовать
>>131924539 Да нормальный у меня ебальник был, я даже рот открывал и пытался стонать, ну, типа как роль жопошника-самодеятеля. Думал о том, что меня страппонирует моя учительница по русскому языку и даже язык высовывал. Как-то... ну, особо нихуя.
Я же лежал в ванне с раскинутыми конечностями по бортам и одной рукой дёргал очко, а другой рукой наяривал елдак, причём с расчётом, что эякулировать я обязан не как самец, а как девушка - через жопу.
>>131925324 Это называется удобоваримый стиль изложения, где текст становится читабельнее, благодаря используемым синонимам и эвфемизмам, в противовес раздражающим повторениям одного и того же слова несколько раз.
>>131925324 Запихнул себе в анус сейчас пикрелейтед. И знаете что? А ничего. Никакого удовольствия.
Значит, рассказываю как я всё делал. Зашёл я в ванную комнату. Открутил насадку для душа и вытащил прокладку резиновую, что она у меня в анусе не исчезла. Включил чуть горячую воду. Промыл анус, насрав в ванну целый поток антагонизмов. Взял детский крем. Намазал анус и эту хуйню. Медленно, превозмогая дискомфорт, ввёл себе в анус. Выключил воду, вытерся и пошёл покурил...
И нихуя. Мне даже приятно не было, я словно забыл посрать. И даже не так здорово и кайфово, когда я сру, просто какая-то шляпа в анусе и всё. Я и теребил этот предмет, и на анус пытался им давить - нихуя. Я не говорю, что ожидал фонтанирующей по стенам смазки с семенем, но я ожидал, что хотя бы будет приятно, а нихуя приятно не было - не было даже неприятно.
В общем, вытащил я эту пробку и подрочил как человек... а нет, вру, я сначала подрочил как пидор, потом вытащил это говно из ануса и уже стал человеком после этого.
>>131924539 > Эта хуйня в большой степени психологическая Вынужден удвоить этого достойного джентльмена, тут не получится просто дергать, надо представлять что-то мммаксимум возбуждающее. Тогда и без дерганья может все произойти.
>>131928859 Он от дилдака кончает, а я вообще без всякой стимуляции. Что-то вроде полюции, только наяву, а не во сне, как обычно. Ощущения необычные и приятные. А от дилдака вообще кончить вообще без проблем могу.
>>131924075 (OP) Вопрос сосредоточения нервных окончаний в твоем пятне. Мне адово доставляет анилингус жопы или когда во время ебли тян просто надавливает пальцами на анусай. Пробовал совать разные полезные предметы, но ничего кроме боли не почувствовал.
Значит, рассказываю как я всё делал. Зашёл я в ванную комнату. Открутил насадку для душа и вытащил прокладку резиновую, что она у меня в бездне не исчезла. Включил чуть горячую воду. Промыл клоаку, насрав в ванну целый поток антагонизмов. Взял детский крем. Намазал гудок и эту хуйню. Медленно, превозмогая дискомфорт, ввёл себе в гузло. Выключил воду, вытерся и пошёл покурил...
И нихуя. Мне даже приятно не было, я словно забыл посрать. И даже не так здорово и кайфово, когда я сру, просто какая-то шляпа в сраке и всё. Я и теребил этот предмет, и на простату пытался им давить - нихуя. Я не говорю, что ожидал фонтанирующей по стенам смазки с семенем, но я ожидал, что хотя бы будет приятно, а нихуя приятно не было - не было даже неприятно.
В общем, вытащил я эту пробку и подрочил как человек... а нет, вру, я сначала подрочил как пидор, потом вытащил это говно и бардачка и уже стал человеком после этого.
ЧЯДНТ?