Вот забавный скрин. Телки тут все с хорошими сиськами, и вобще выглядят так будто готовы встать раком в любой момент. Но их маловато, поэтому есть геи. Обратите внимание на эту сладкую парочку <3
>>2111593 Давно уже не во что не играл. Хотя ноут более чем норм. Наверно, последнее было кс 1.6. да варик 3. Как сдал госы так чет всю игроманию как обрубило. Даже не знаю почему.
>>2111595 > Ты поспорить хочешь Не. Мне похуй. >>2111597 > пора что-то придумать Поняш, плес. Я заебался. Мне ещё экзы модифицировать. >>2111598 > Diablo Я тоже только в древний играл. В новый так чет и не попробовал.
>>2111606 > плейнскейп Ну хз. Мне чет не запомнился. Фолл так можно было пройти 10 различными путями. Именно поэтому ,наверно , и понравился. >>2111609 Мне похуй. >>2111610 Ето парень. >>2111614 > Готика У меня она постоянно вылетала. ) Так и не прошел.
>>2111619 > Готика >>У меня она постоянно вылетала. >>) >>Так и не прошел.
Жаль. Я случайно ее как то установил, и сразу затянула. Сидел играл сутками. Вобще раньше все кажется было таким интересным, а сейчас хрен чем удивишь!
Warcraft 3 когда мне друг дал, и я запустил, никогда не забуду эти елочки и игру сражения за альянс! Черт, как бы себя отформатировать.
Хотел запилить вам тут одну тру-стори что произошла со мной на днях, но как увидел тут поехавшего ммо-шника и таких же поехавших аватаркоблядей, сразу же чёт расхотелось. Порой складывется впечатление что в /б школьники адекватнее, нежели в рф.
>>2111666 Читаю без проблем, на слух воспринимаю тоже без усилий, говорить естественно практически не умею.
Есть сайты специальные, тот же сайт с львенком например. (не помню названия к сожалению, загуглить легко) Я с 10 лет в игры на английском играю, может это и не так работает, просто со временем начинаешь понимать что есть что.
>>2111666 С телефоном куда проще. Я гуглил в альт-табе. Прошел мору на ингрише, а он не дружит с альт-табом — выписывал на листок, гуглил и еще раз перечитывал книгу или диалог, если требовалось. Фильмы сначала с русабами стоит начинать наверно, потом с английскими. Я начинал с английских сразу, нихера не понимал, но со временем всё больше стал въезжать. Последняя трудность была с марсианином, тк там очень много технической хрени. Сейчас выписываю за фильм слов 30 и гуглю, для восприятия сюжета знаний хватает отлично. Книги скорее всего самый топовый вариант, но я не пробовал, тк нет таких книг, а с моника читать не люблю. Разве что техническую литературу в виде справок читаю. Ну и система у меня полностью английская. Еще стримы англоязычные смотреть неплохо. Лучше всего каких-то шведов, тк у них произношение чистое. И не нужно забывать про англоязычные каналы, борды, форумы, соцсети. Если всё это не подходит, то купи себе ешко и учебник Hotline и верь, что с помощью них можно усвоить язык. Ведь главное это вера, м? Ахах. Ну или хиккирепетитора найми.
Пакистанскую Ким Кардашьян задушил брат из-за фото в откровенных нарядах
Пакистанскую модель Кандил Балоч (Qandeel Baloch) нашли мертвой в ее доме в провинции Пенджаб. Девушку задушил собственный брат Васим, сообщает BBC News. Полиция уверена, что 26-летняя знаменитость стала жертвой убийства чести, так как публиковала в интернете откровенные, по местным меркам, фотографии.
Родители Балоч отметили, что Кандил с Васимом серьезно поссорились вечером в пятницу, 15 июля, но тело дочери они обнаружили только утром в субботу. Отец и мать модели взяты под стажу до выяснений обстоятельств случившегося.
Самому Васиму удалось скрыться, сейчас полиция его разыскивает.
Как отмечает BBC News, Балоч и ее семье из-за получаемых угроз пришлось перебраться в провинцию Пенджаб из Карачи, где они жили. Девушка просила правоохранительные органы о защите, но те ей отказали. Пакистанцев оскорбили не только ее фотографии в откровенных нарядах, но и снимок, на котором девушка с сомнительной репутацией запечатлена с мусульманским муфтием.
Балоч стали сравнивать с американкой Ким Кардашьян после того, как в 2014 году пакистанка выложила в сеть видеозапись, на которой надула губы и спрашивала: «Как я выгляжу?» Ролик стал вирусным. Многие жители страны поддержали Балоч, называли ее иконой стиля и приветствовали ее свободные взгляды, но противников модели было больше.
Убийство чести — преступление, совершаемое родственниками девушки, навлекшей позор на свою семью. Случаи до сих пор нередко фиксируются в Пакистане и других мусульманских странах.
--------------------------------------
Кульно живут. А можно захуячить шкуру, которая тебе не дала?
>>2111723 Ну кстати, как ни парадоксально, у Толяна хоть какой-то заработок есть, пусть и довольно странный, в отличие от здешних хикк полностью зависящих от своих мамок. можете начинать кукарекать, я не против
Недавно исполнилось 29 лет. Живет он с нами (родителями) в одной квартире. Квартира двухкомнатная, друг-другу вроде не мешаемся. С детства был замкнутым человеком, приятелей было мало. Когда закончил техникум, стал еще больше необщительным, даже с нами. Мы практически не общаемся, на наши любые вопросы отвечает очень коротко, без удовольствия. Разговориться с ним не получается - если задашь ему больше 1, 2 вопросов простейших бытовых, то сразу же уходит к себе в комнату. После техникума учиться не пошел, хотя школа закончена у него была с красным дипломом, и техникум он тоже закончил с отличием. Очень одаренный парень, все ему всегда завидовали, но страшный лентяй, сказал, что учиться дальше не хочет. Потом он пошел работать продавцом, курьером, еще кем-то. На работах не приживался и дольше месяца нигде не держался. Мы переживали за него, он становился все более замкнутым. Потом он купил компьютер и через год стал работать веб-дизайнером. И работает им до сих пор, уже около 6 лет. Друзей нет совсем, ни с кем не общается. Когда я спрашивала его, почему он не общается больше со своими старыми друзьями, с которыми раньше общался, он говорит, что они ему не друзья. Девушки тоже нет, и вообще я никогда не видела, чтобы у него были хоть какие-то отношения с девушками. Он с ними по-моему, даже не общался никогда. Сейчас ему 29 лет, живет с нами. Пару лет назад снимал квартиру, но через год вернулся, сказал что много денег отдает за аренду жилья. Сейчас снова живет с нами, каждый день сидит дома, ни с кем не общается, стал каким-то безразличным как робот. В молодости был очень энергичным и веселым, а сейчас постоянно как будто отсутствие эмоций. Все, что он делает вне дома - это ежедневная часовая пробежка и ходит на занятия восточными единоборствами 3 раза в неделю. Когда спрашиваем его про женитьбу и про детей, он говорит, что не стоит этого ждать. Расспросами про личную жизнь мы и не занимаемся, это бесполезное дело, у него характер такой, что если вопрос ему чем-то не нравится, он просто молчит и делает вид что ничего не слышит. Мы не понимаем, что с ним такое и что будет дальше. Кажется, что ему абсолютно ничего от жизни не надо и все устраивает, а с другой стороны несколько раз за последние годы я слышала что ночью он плакал (у нас стены очень тонкие) и находила в его столе квитанции от психотерапевта и таблетки-транквилизаторы. Просто я даже не догадываюсь, что у него происходит в жизни.
>>2111766 Мне бы ваше пекло. Обожаю когда на улице ясно, и солнце прогревает все тело. Ты просто не представляешь как хуево жить, когда на улице целыми днями дождь. Выходишь на улицу покурить чистым, возвращаешься грязным. Не съездить куда-нибудь отдохнуть, не прогуляться под закатом. Солнце вообще не вижу. Если бы у тебя была такая погода как на Урале, то ты бы хотел солнечное лето.
>>2111770 Не ну прикинь, я такой сижу за компом, а ко мне ломится какой-то бахач, и говорит дверь открывать иначе сломает, и мне набъет ебало. Я сам дохленький, а все Ары обычно борьбой занимаются.
>>2111778 Пытался уже много раз. Знаешь, когда держишь его больше 2 дней, думаешь: - да пошло оно все. Ну или: - Вот продержался 2 дня, теперь можно подрочить, а потом держать 4 дня. Ну после 4 дней ты снова дрочишь каждый день.
>>2111782 Нужно снижать потребность постепенно, до раза в неделю и далее. Я на этой неделе еще не фапал, думаю в воскресенье спущу и вот постепенно все реже и реже пока яйца не отсохнут
>>2111813 >SpellForce Во вторую играл (в первую тоже, но совсем немного и я её уже не помню), а третья сейчас так прекрасно выглядит, там такая работа художников, так всё красиво и красочно!
>>2111831 Да нет, времени у меня полно, просто как-то не тянет, нет интереса. Сейчас так игроков наёбывают, что я разработчикам верю всё меньше и меньше. Вот ремастер делают четвёртого кода и мне на него похуй, ну да, графон, новая анимация, но вы же суки обладаете такими средствами и людьми, что можете новый код выпустить, а не делать ремастер недавней части. А что делают они? Выпускают новую поносную часть с фантастикой и ремастер старой части, такой-то плевок в лицо фанатам. Треярчи всегда говно выпускали, но если в какой-нибудь WaW ещё можно было что-то найти, то BO3 таким говном был, таким говном, что его даже запускать не следовало. Надеюсь они к чёртовой матери разорятся или хотя бы получат самый минимум в этот раз.
>>2111866 В чём-то он прав, игры с пика не такие уж и хорошие. Я и сам делал подобные адвайс-листы, но их никто видимо не схоронил, так как там были довольно известные игры. Мои листы делали упор скорее на жанр и стилизацию, а не на редкость самих игр.
Бляд. Ща кароч только с заброшенного экспериментального механического цеха. Пиздец просто! Еле от собак убежали с посонами. Завтра,возможно,будут фотки.
>>2111882 > Диггеры типа Да хуй знает. Скорее ебанаты. Под землей тоже что то есть, но там все обвалилось. > А че там Проверяли экспериментальные советские машины. Много цехов разъебанных. Но охрана есть. + контора какая то. Там бухгалтеры их сидели. Там много забавных советских плакатов висело. Кароч мне ОЧЕНЬ понравилось.
Расстояние между внутренними ушами не слишком большое (сантиметров 20), и если разделить его на скорость звука (340 м/c), получится очень короткий интервал в приходе звуковых волн, десятые доли миллисекунды, который, тем не менее, нейроны отлично замечают и позволяют определить направление с хорошей точностью.
>>2111907 Есть еще и костный слух, если ты не слышал об этом, в любом случае тот звук который идет сзади довольно легко отделяется от того что спереди, форма ушей тоже играет немалую роль.
Вот удивительный факт: Этот человек обучается видеть языком. Он прикрепляет на язык электроды, вешает на лоб камеру, и камера попиксельно транслирует изображение на электроды, покалывающие язык. Человек цепляет на себя такую штуку, ходит с ней с открытыми глазами несколько дней. Часть мозга, получающая сигналы из языка, начинает соображать: это же очень похоже на то, что приходит из глаз. Если через неделю издевательства глаза завязать, то человек начинает реально видеть языком. Человек распознает формы, не натыкается на стенки.
>>2111910 > Он прикрепляет на язык электроды, вешает на лоб камеру, и камера попиксельно транслирует изображение на электроды, покалывающие язык. Человек цепляет на себя такую штуку, ходит с ней с открытыми глазами несколько дней.
>>2111913 Очевидно же. Зрительное изображение нельзя передать аналоговым сигналом в язык. Дискретность нервной сетки не такая. Все будет сливаться. Да и сама идея даже частичной эмуляции самого сложного оптического прибора известного человеку языком бредова. >>2111915 Завтра у неё будет ещё шанс.
>>2111916 Там написано как это вобще работает. То что ты фантазируешь на тему науки это хорошо. Смысл в том что мозг устроен таким образом что может получать и понимать информацию на основе некоего базового алгоритма классификатора. Были даже эксперементы с эхолокацией, был подключен эхолот, которые передавал сигналы в виде тактилой информации. Со временем мозг привыкает и можно видеть припятствия с закрытыми глазами, с помощью эхолокации!
>>2111917 > на завод Нихуя не завод. Там закрытая территория и много зданий. А так да. Хули нет то? >>2111918 > ты фантазируешь на тему науки это хорошо ) Люблю фантазировать.
>>2111918 >со временем сразу не знаю как у вас, а я в темноте ориентируюсь по звуку отражённых шагов, различая примерное расстояние и направление препятствия. но только массивных препятствий, вроде стен и шкафов, а вот через стулья и вёдра наворачиваюсь
>>2111921 >Люблю фантазировать. Под пивасик с пацанами после тяжелого рабочего дня самое то, как я слышал. Чтобы быть вообще прохаванным, нужно смотреть "Необъяснимо, но факт". Будешь душой любой продвинутой компании.
>>2111922 Это не значит что ты научился этому за 1 секунду, у тебя было время. Чтобы видеть языком при помощи стимуляции током, нужно чтобы прошло определенное время, и мозг сопоставил эту новую входную информацию с получаемой зрительной, а потом можно уже завязывать глаза!
>>2111982 > Что смешного Да хз. Комбинация слов забавная. Почему то. >>2111984 > социоблядь Социблядь, плес. Не пытайся избежать моего всевидящего детектора . > конфочках будешь своих одноклассниц С этого тоже чет проиграл. )
>>2112006 > столько хикк Большая часть с б, но последнии проходили с архивача. У меня же видно. ) >>2112005 > инцидент С собаками же. Завтра или ствол возьму или арбалет. Нахуй. Кровищи из ноги было пиздец. Но вроде ничего. >>2112008 > про одного хуя с двощей Слей им хохла с /а. ) Ща пытаюсь куки хуйню освоить. Вот тогда будет веселье! Снифер нужен, а его хуй.
>>2112002 и ты веришь? вот серьёзно, больше смахивает, что кто-то на то, что его собственный ip среди такого количества будет не так заметен. собственно достаточно хорошая мера и почти единственная после утечки информации
>>2112023 > потом подумаю Сохрани мурманского хиккана. Он один из первых зашел 95.52.17.94 >>2112025 > толк Абсолютно никакого. Просто хочу научиться. Ещё не забыл, что такое учиться чему то по своей воле?
Хочешь учится работать с куками, берешь JS/PHP, льешь на хост, и тестируешь функции. А ты диван, который лишь думает что учится, а на самом деле тешит себя хуй пойми чем!
Оп пик, типичный хикка, который живет в клетке своего сознания, и ждет чуда от этой жизни!