Окончательная расстановка точек над мифическим "ольгино".
спс хачу что снова ввел лайки и дизлайки и флаги - и мы смогли увидеть что и кто тут.
90% пораши - cвиньи. см. на кол-во ДВАЧУЮ у всяких тредов. см. на кол-во тредов вида АХАХАХ НУ ТЕПЕРЬ ТО ВАМ ПИЗДЕЦ!! САНКЦИИ!! (типа >>17237126 (OP) - лишь один из десятков) - все созданы cвиньями.
а ольгино - миф для брюзжания слюнями на несогласных.
>>17275207 >информационная война > болтаться Макаке повешенным за это скотство Ну, это только если он проиграет. В противном случае внушаемое быдло, вроде тебя, всё забудет.
Аноним ID: Григорий Павлович16/07/16 Суб 12:59:23#9№17275320
>>17275219 Аналогично, поэтому поросята и бугуртят - ленивые твари не хотят лишний раз русскую проксю на пятак натягивать
А сейчас ПРИХОДИТСЯ
Парни, а есть какой-нибудь УДОБНЫЙ чан с прорусской модерацией?
>>17275138 (OP) >на кол-во ДВАЧУЮ у всяких тредов. Проблема в том, что они только двачевать способны в большинстве своем, а в дискуссию не могут. Вообще, везде есть свой контингент. На ленте, например, если украинская или другая международная тематика, то плюсуют пророссийские комментарии, но если тема про косяк властей, то ватных минусят, а плюсуют комментарии оппозиционные.
>>17275367 Ну учитывая, как низко пал уровень пораши за последние несколько месяцев, это неудивительно. Теперь каклы и прочий еблорусский мусор тащит сюда и новости, и вообще любую хуету. Поэтому сижу ридонли.
Аноним ID: Григорий Павлович16/07/16 Суб 13:18:55#15№17275645
Н_у_л_ь_ч_а_н . e u (пиздец, на это слово Макака поставила запрет в спам-листе, ёбаный стыд), куда перекатилась часть новороссов, какой-то сука неудобный.
Зато там можно постить из-под Луковицы.
Палите годные чаны, аноны, может, куда перекатимся от антирусской Макаки к хуям.
>>17275138 (OP) Нее, серьезно чтоди! Новохуесосы оюидилмсь и решили перекатить свои говнотреды на другую борду?
Аноним ID: Олег Ярославович16/07/16 Суб 13:39:41#20№17275995DELETED
>>17275138 (OP) >90% пораши - cвиньи. см. на кол-во ДВАЧУЮ у всяких тредов. см. на кол-во тредов вида АХАХАХ НУ ТЕПЕРЬ ТО ВАМ ПИЗДЕЦ!! САНКЦИИ!! (типа >>17237126 (OP) (OP) - лишь один из десятков) - все созданы cвиньями. Хуита. Лайки накручивались ещё когда их в первый раз запустили. Несколько сотен за минуту с отправки поста - не проблема для киберсвина с проксями.
>>17275138 (OP) Вата не плачь, с понедельника залупам опять скрипт на лайки вернут, будет тебе у свежесозданного хуессосия тред 400 лайков за минуту. Все, так сказать, чтоб твой манямирок не трещал.
О да кстати. Все свiные треды ниочем, которые массово создаются свiносотней и в которые толком никто не пишет порой, лайкаются моментально. Блять, вот кто будет лайки ставить вообще? Тут блять хоть один обычный анон н поставил кому нибудь лайк или, блять, тем более дизлайк неприятному треду? По-моему это вообще зашквар какой-то.
>>17275138 (OP) Никто в здравом уме лайками не пользуется, поэтому и соотношения такие - только хрюны и голосуют. Хотя пораша давно уже зашкварена бессмысленными хохлосрачами и рашка-парашка тредами, что все у кого мозги есть потихоньку утекают отсюда.
>>17275320 >какой-нибудь УДОБНЫЙ чан > чан с прорусской модерацией А надо, как в Турции в старину поступали! Посадят вора в чан с дерьмом и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минут каааак вжик мечом над чаном! Вот так он весь день в дерьмо и нырял!pikabu.ru
>Н_у_л_ь_ч_а_н . e u >f_r_e_e_d_o_l_l_c_h_a_n.org/scripts Блять, пиздец у этих ватных дегенератов мозги набекрень. Неужели это настолько сильно влияет на способность мыслить? https://goo.gl/Ue7SwM http://goo.gl/7w6WNb
Представляю как cвиньям печь будет когда на их всхрюкареки перестанут отвечать все кроми таких-же cвиносотенников. А так и буде, моча не зря трёт треды про автоскрытие.
>>17277177 Ты почитай его твитор-хуитор. На мой взгляд, макака прикинул что выгоднее держать борду с уклоном в хохлоту и отдал это на исполнение свиноадминам. Если бы было вгоднее держать борду в пидорашьем ключе, уже давно был бы филиалом Ольгино типа пекабу.
>>17277215 Если свiносотня миф, то откуда у этого высера сразу 3 лайка? Лол, блять. Хоть постеснялись бы так откровенно.
Аноним ID: Григорий Павлович16/07/16 Суб 14:54:30#54№17277331DELETED
Так как у нас тут оказывается много народу не знает про скрытие поросят, схороню тред, потом кидайте ссылку всем анонам кто не в теме (ибо свиномоча скорее вего потрёт тред)
>>17277258 >>17277286 К змагарам, если быть точным. Я вот думаю насчет by и kz, так как, с одной стороны под вашим и казахским достаточно адекватов, но с другой, хватает и всяких мамбетов.
Аноним ID: Григорий Павлович16/07/16 Суб 14:56:11#56№17277363
>>17277206 Не знаю, антон, я тока с пекарни двачую
Попробуй 2чбраузер и Дашчан, может, там получше с этим
>>17275138 (OP) >а i-army.org - не шутки. они уже тут и давно. Пиздец ты истину открыл. Тут вообще всяких поехавших вроде комунистов или монархиздов навалом. Казалось бы в политаче немало народу, но урины на всех этих говноедов не хватает.
Ольгино - это чисто троллинг, показать что ты дескать неправ, причём в любом вопросе: даже если речь совсем не о политике, иной раз могут ольгинцем обозвать. Но никто само собой не думает, что ты тру-олъгинец. Надеюсь, иначе уже шиза.
>>17277660 Похуй на шпротов. Их мало и они тормозят. Лучше расскажи как петухевенов скрывать
Аноним ID: Григорий Павлович16/07/16 Суб 15:15:49#83№17277726DELETED
>>17277613 Это даже в штатной макабе (без куклы) можно сделать же
А с куклой можно не только хэвенов, но и всех очевидных киберсвиней, натянувших на пятак русскую проксю (типа этой >>17277486), всего одним нажатием кнопки "Скрывать имя"
Всем рикаминдую куклу ИТТ, вы сэкономите ёбаные МЕСЯЦЫ своего времени, не читая проплаченные амерами поросячьи визги, и уделяя своё внимание только действительно непроплаченным постам
Хех, свинороSSы теперь свои пятаки из загона высовывают только организованными группами с пирамидками на своих маленьких черепушках для оберега своего свиномирка. Жаль я не скринил визги няш, когда они грозились захватить порашу. Предлагаю хачу ввести систему как в 3 рейхе, каждыйс винорос обязан носить опознавательный знак в виде подписи "я свинья".
Обязанности: Подготовка тематических постов Размещение контента Работа с отзывами Работа с социальными сетями (SMM) Мониторинг Требования: Навыки работы в интернете Способность мыслить аналитически Умение пользоваться поисковыми системами Опыт разработки сайта, блога, групп в соц.сетях, понимание СММ Грамотность, уверенное владение письменным русским языком Усидчивость, аккуратность, исполнительность, ответственность Организованность, позитивный настрой, КРЕАТИВНОСТЬ!!!! Условия: График работы: 5/2, с 10.00 до 18.30 Заработная плата от 40000 рублей плюс премии м. Старая Деревня, м. Чёрная Речка Полный рабочий день На территории работодателя
Проигрываю как cвиньям итт отвечают только такие-же cвиньи. Форсим автоскрытие, это работает, cвиньям больно. Алсо особое внимание нужно уделить тому чтоб анон cвиней под прокси так же игнорировал. Ставлю анус что через месяц такого игнора они сами съебут с борды.
>>17275138 (OP) Пришло тупорылое чмо из ольгино, куда пошло как последний шанс заработать копеечку, потому что нихуя оно не умеет, а жрать хочется. Это тупое чмо скорее всего не поддерживает питуна, но греет себя мыслью хитро пробиться снизу на самый верх партийной лестницы и весело пилить бабло вместе с ковальчуками, вроттенбергами и хуечиными. И вот это чмо приходит на сосач, не зная тут атмосферы начинает, что то затирать своими смайлами про ольгино нету. Во первыхя твою мать ебал, тупое чмо, и мать твоя собака выебаная. Во вторых, иди ка отсюда нахуй
>>17277876 так они и не должны быть пригодны. Их задача клепать контент, чтобы было больше видимости присутствия олек, чтобы на олек больше выделяли бабла и их начальник это бабло пилили
>>17277853 Ты даун? Стотысячный или даже полумиллионный Ольгино весь рунет засрало? Везде, где высказывается точка зрения, которая не нравится либерату, сидит проплаченный человек, так? Ты представляешь сколько это людей? Даже в моем белорусском мухосранске на городском сайте с 1000 комментариев в день кукарекают про Ольгино.
Аноним ID: Григорий Павлович16/07/16 Суб 15:27:36#101№17277967
>>17277789 >Расскажи как скрывать хевенов в макабе Настройки --> Скрытие --> Карандашик, --> дальше в первой колонке прописываешь имя правила (Я написал "Антихэвен", ты можешь как хочешь обозвать) --> дальше пишешь heaven в колонке "Имя/ID" --> нажимаещь "Добавить" --> перезагружаешь страницу по F5
Аноним ID: Назар Нестерович16/07/16 Суб 15:28:38#103№17277991
>>17277901 Там в соседнем треде есть рецепт, как лишить ольгинцев аккредитации.>>17276691 (OP) Уменьшение лояльности к власти, игнорирование "проплаченных" постов, тогда они не смогут составить квартальный отчет с положительными показателями на самом деле смогут, через фальсификацию и их конторку прикроют.
Аноним ID: Григорий Павлович16/07/16 Суб 15:28:40#104№17277992DELETED
>>17277901 Подтвреждаю. Я даже не знаю, что они там хрюкают. Вернее знаю, что бред собачий. Я только вижу, как другие с ними ведут бессмысленные срачи.
Аноним ID: Эдуард Ротшильд16/07/16 Суб 15:47:22#120№17278358
>>17275138 (OP) Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина хд
>>17278261 Да и хер с ним. Опускаться до их уровня и вечных жалоб всем и вся я не собираюсь. Я вообще почти ничего не читаю на политаче, кроме выборных тем или редких адекватных тредов.
>>17278304 Не устаю проигрывать с залйуп. Им сделали свой загон для их манямирка - нет, не хотим, хотим срать по всей доске. На Ватабу может уже съебете, дегенраты? Там вам самое место, абортарии.
Аноним ID: Эдуард Ротшильд16/07/16 Суб 15:49:27#126№17278398
>>17278381 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
спс хачу что снова ввел лайки и дизлайки и флаги - и мы смогли увидеть что и кто тут.
90% пораши - cвиньи. см. на кол-во ДВАЧУЮ у всяких тредов. см. на кол-во тредов вида АХАХАХ НУ ТЕПЕРЬ ТО ВАМ ПИЗДЕЦ!! САНКЦИИ!! (типа - лишь один из десятков) - все созданы cвиньями.
а ольгино - миф для брюзжания слюнями на несогласных.
а i-army.org - не шутки. они уже тут и давно.
вот так вот, мальчики и девочки.