>>131936752 >деньги копятся А вот и типичный лошок, который собирается жить ПОТОМ. Пока ероха берет сегодня и сейчас то, что он хочет, ты потерпишь подкопишь и в 40 лет то ему покажешь когда депрессняк кризиса среднего возраста в конец отобьёт у тебя желание жить.
>>131936633 (OP) Живу с мамкой на мамкиной хате, воспитал мамку, никто не трогает, не достаёт вообще, вопросов, советов, "просто спросить" уже давно ничего такого нет. Другую хату сдаю.
С 16 лет живу отдельно, рано стал "взрослым", сейчас 20. Приехал к маме на лето. Просто счастье, давно так охуенно себя не чувствовал. Лежу, она то чай принесет, то пирон испечёт. Кормит постоянно даже когда с тян жил - готовил сам. В общем с мамой жить заебись. Через месяц уезжаю, а не хочется.
>>131936958 Да, естественно, в комнату никто уже много лет не заходит, даже дверь не приоткрывает, когда сплю мать из своей комнаты практически не выходит, что бы не шуметь, как я её приучил. При том, что покупает всякого и т.д. Но я с ней хорошо говорю, ласково, сейчас-то воспитанная стала, это раньше скандалы были, когда слушаться не хотела.
>>131937290 Я придумал систему, пользуясь которой можно побыть дерзким и с достаточно высокой вероятностью выйти сухим из воды.
Выглядит концепция так: "Можно делать ВСЁ, если: 1) Это не нарушает УК РФ. 2) Малая вероятность попасть на принудительное в дурку. 3) Не получишь физических увечий. 4) Не вредит общению или отношениям с нужными Вам людьми.
Для предсказания последствий своих действий и отдавания себе отчёта о том, что Вы делаете, используйте вот это, придумал этот костыль для себя: Перед каждым своим действием, задавайте себе вопрос "А что мне за это будет?"
Алсо, есть один нюанс, психике (манямирку) простого человека будет сложно сходу сделать что то КРУТОЕ И ДЕРЗКОЕ, но психика и структура мозга меняется, просто начинать надо с чего то попроще и за год ленивой практики станете тру-альфачом.
4 правила не самое важное по сути, весь смысл именно в этом: >Для предсказания последствий своих действий и отдавания себе отчёта о том, что Вы делаете, используйте вот это, придумал этот костыль для себя: >Перед каждым своим действием, задавайте себе вопрос "А что мне за это будет?"
Правила это следствие того, что я задавал себе этот вопрос.
Типа: Вопрос: О, самка идёт! что будет, если я ей вставлю при всех?" Ответ: Я вероятно попаду в тюрьму, последствия непредсказуемые.
Вывод: УК нарушать нельзя (если мало опыта) (УК лучше не нарушать, тем более если новичок, не говоря о совести, просто поверь мне на слово)
>>131936633 (OP) Снимал комнату, ибо квартиру ДОРОХА. В итоге вернулся к мамке, ибо мозгоебля все та же, да и соседи за стеной трахаются с своими тянками, мне это тяжело слушать.
>>131937688 Нормальная работа это та, где нужео работать с 7 утра до 11 вечера? Нет уж, спасибо, я в своем КБ посижу, за 70к в месяц и буду в 17.00 каждый день свободен.
>>131938321 > хочется одному побыть - в тишине и спокойствии Это уже частный дом искать нужно, в глуши. В бетонных коробках кругом сосососеди с перфораторами и музыкой, а за окном детская площадка с орущими и шумящими личинусами с алкашами.
-Дай-ка сагану пидораса. -Люся, где моя сага? -Ты, блять в штанах ее оставил. Нахуя вещи раскидываешь? -Ну, Люся! -Ты заебал! Я уже 30 лет, бля Люся. Иди нахуй! -Людмила, перестань. -Говорила мне мама, не иди взамуж за инженера. Как был долбоеб, так и остался. -Люсь, спокойно, я сагу нашел. Вот она.
>>131938524 Проблемы с шумом за окном решаются высоким этажом, я даже с седьмого нихуя не слышу, хотя двор оживленный. А с соседями может и в частном секторе не повезти. Построишься рядом с какими-нибудь мажорами, которые еженочно устраивают тусы в стиле "проект х" и нихуя ты им не сделаешь.
>>131938943 Я тоже на 7. Орут пиздос, хоть за окном и балкон. Ты, наверное, в уши много ебался. Конечно, можно включить кондер и сидеть с закрытыми окнами, но вот свежего воздуха хочется, угу. А что касается частника, то я не о нем, а о глухомани.
Конечно, лучше отдавать пол зарплаты на съём обосранной однушки и нищенствовать, чем жить с родителями и помогать деньгами им. А то это, двачеры там обоссут и всё такое...
>>131939895 Ну да, ночью слышимость охуенная потому что т.н. "звуки города" пропадают. Но ночью можно и окно закрыть. Я вообще не понимаю суть претензии - типа в мамкиной квартире идеальный манямирок, где всегда стоит гробовая тишина, а съедешь ты обязательно к соседу который делает вечный ремонт?
>>131940083 Интернеты тебе нахуя? Если совсем ленивый, то поищи в вк подписку типа %Вписка городнейм% и оставь пост "впишу тян, есть свободная хата и бухлишко".
>>131940017 > Так дома наоборот хочется одному побыть - в тишине и спокойствии. Всё началось с этой бредятины. Я о том, что ради тишины и спокойствия съезжать из одной бетонной коробки в другую - глупость. Съехал из отчего дома в деревне, и теперь охуеваю от этих "тишины и спокойствия".
>>131940275 В любом городе аренда примерно одинаково соотносится с зарплатами. И если для тебя аренда - больше половины, то ты скорее всего какое-нибудь ноускилл-говно впаривающее телефоны в кредит в "связном".
>>131940749 Лол, ну так попрактикуйся на чём то простом и начнёт получаться, алсо, страх материален, за него отвечает миндалевидное тело в мозгу, бтв в моём гайде есть ссылка на пруф того что практикование КПТ при социофобиях помогает совладать с этой железой, то есть происходят СТРУКТУРНЫЕ изменения мозга.
>>131941089 Ну с несамостоятельными инфантилами у которых то, что им готовят, стирают и подтирают сраку всё ясно. Это всё равно, что домашней собаке предъявлять претензии почему она отдельно не живёт.
В России самые гнилые и подлые бабы в мире. Рассказываю жизнь типичной шлюхи в России. Она растет, когда подходит время жениться, она женится на том хто побахаче. Естественно он для нее с самого начала и до конца чужой человек. Она его просто использует. Потом шлюха рожает сыночка. Сыночек подрастает и хорошая мать должна давать ему возможность самому исполнять свои потребности, что бы он смог психологически отсепарироваться от матери и создать свою семью. Но в это время типичная эгоистичная русская шлюха понимает, что она уже старая, мужа она никогда не любила, никому она уже нахуй не нужна. Поэтому эта тварь специально держит этого сыночка у юбки, обрекая его на жизнь корзинки.
>>131937121 Всегда водил тней в родительскую хату, еще и ебался без проблем. Это при том что двухкомнатная и комната родителей рядом. Никто не копротивлялся. Где твои контроправдания теперь?
Бля, в чем ваша проблема? Меня мамка тоже постоянно гиперопекала, а потом я свалил намтри месяца вдругой город жить. Когда вернулся забрать остатки своих вещей у нее она спокойно их мне отдала и еще подкинула деньжат.
Зойчем оправдания? С 21 стал жить один, была хата, в 23 съебал в ДС, стал там снимать, соответственно тоже жил один. Когда мне было 26 тянка заехала, через полгода съебали за бугор, вдвоем с тянкой жить заебись. Оправдания живущих с родителями упираются в то, что люди мало зарабатывают. Всё. Любой адекватный человек стремиться жить в свое доме. Отмазки лишь обнажают унылую сущность анона (неспособность заработать – такая же отмазка).
>>131936633 (OP) съем стоит больше половины зарплаты. разменять не получится. остается жить с мамкой и копить. твои оправдания, школьникус-максималикус?
А хде работать? Я вот отучился 4 года, теперь балакалакавр и хули.. надоело сидеть за компутером! Не хочу работать по профессии (прогер). Все крутые посоны уже на тачках, с тёлками и на хату уже свою копят, а я сосу хуй теперь с этим дипломом. Как жыть, што делать?! Лучше бы я вырос троечником тупорылым сука.. сейчас бы крутился и зарабатывал, а так ещё ни разу не работал.. только нищенскую стипуху получал и фсё. Я офишиалли даун.
>>131958814 Ну, 4 года в тех.вузе, защитился в июне. Сейчас почти месяц отдыхаю и думаю - нахуя я всё это делал? Я не хочу теперь идти и устраиваться опять сидеть за компом. Я сначала в школе играл всю жизнь бля, потом 4 года в унике просидел за ним, а теперь я хочу таааачку! Хочу тёлок трахаться там сексы делать! Хочу жить и веселиться. А работать прогером не хочу. Ваще не хочу работать, сидя за компом. А куда идти то тогда? Ни связей, ни хуя нет. Полный пиздец, жизнь - говно!
>>131959112 Да потому что дауном был. Мамка говорила - "Ита пирспиктивна, ко-ко-ко! Все спины надрывают, а ты будешь сидеть в офисе и нихуя не делать." А теперь я понимаю, что я сука всё что угодно буду делать, только не сидеть в офисе. Это скучно, тупо и пошло оно всё в пизду! И так уже сижу всю жизнь, насиделся. Короче, мне пиздец. Придётся идти в магу и работать параллельно.. иначе в армию.
>>131959462 Ну, так надо что-то менять. У меня есть брат двоюродный - типикл ероха. Можно с ним поговорить, он поможет. Но как же это будет с л о ж н а, учитывая то, каким я сформировался челиком. Для меня он быдло-быдлом... вот только братишка на нисан теане новом гоняет, 2 грузовых авто (на одном сам развозит товар, на вторую посадил водилу) и 500к в банке лежит (на квартиру откладывает). Тёлка есть сексуальная (хотя мне не очень нравится [но мне и такая не дала б]). Ну и офк полная независимость от родителей. И всё это за 3-4 года. А я за это время заработал диплом баКАЛавра. Убейте меня!
>>131959839 Господи, как же меня заебали ноющие дети. Вроде должен понимать, что он может всё это потерять. И без образования потом будет хуи сосать. А у тебя перспектива.
>>131960161 Какая? Я потерял интерес сидеть за компом. Я серьёзно. 20 лет сижу на жопе... хватит! Я хочу двигаться, хочу прокачивать силу уже, а не интеллект. Он то у меня и боксёр, и плавает, и... а я нихуя не умею. Только прогать, да в игры играть. А теперь меня заебало прогать, и я не играю в игры уже пол года где-т. И хули делать теперь? Жизнь удалась!
>>131960446 У тебя хоть вышка есть баклан А так можешь в монтажники интернета пойти С дипломом программиста туда охотно берут Будешь рубить бабло, и не сидеть у компа Я сам так пытался сделать, но из-за крымнаша та контора куда я ломился, пизданулась
>>131936855 Скопил 3,5кк пока сидел на харчах ЛОшье думает, что сьехав оно станет лучше? Не смеши меня, в ыдаже не можете совладать со своими потребностями
>>131961203 THE ANSWERS - By Michael Goode and Daniel Lissing короткометражка лежит на ютубе. >>131961329 Wild Wild Horses Аналогично короткометражка с трубы.
>>131936633 (OP) В 17 лет уехал от родителей за полторы тысячи км и с тех пор живу один, сейчас мне 25 и уже есть своя хата с выплаченной ипотекой, всего-то за 6 лет выплатил.
>>131938176 Я вот люблю переодеваться в тянку, делать макияж и дрочить. Но могу это делать только по выходным, когда родители на даче. Да и то не каждые выходные они туда уезжают.
Я - злой и вредный, плохой человек, сижу в тёмном бункере и готовлю мировую бяку. Я распространил по всему миру игру, носителями, ФИЗИЧЕСКИМИ, которой, являются миллионы людей по всему шарику. Раньше я просто следил за миром из их компов. Но мне надо на улицу, в душевую, в сауну. Туда, где раньше не стояли компы.
Мне надо знать обстановку в такой то точке по карте или в таком то регионе. Не просто со спутника или раз в год, а ежедневно, ежечасно.
Я активирую своих покемонов и забрасываю задания в этом регионе. Тысячи людей выходят на улицы, ищут то, что я разбросал по карте. Мониторят всё, что мне надо. И где мне надо. Я собираю инфу о передвижении, визуальное, аудио, навигационное, временное. Кто где и когда, рядом с чем и как поймал того или иного покемона. По сути я могу прошарить любой участок региона, и по реакции пользователей понять - где закрытая зона, плохой приём или ещё что. Помимо того, я могу строить сетевые штуки обмена зашифрованной информацией, передавать кодовое и т.д.. По сути я управляю движениями людей, заставляя их перемещать их же смартфоны и процессорные мощности туда, КУДА МНЕ НУЖНО.
Я имею полную информацию о владельцах смартфонов и информацию о их перемещении. Раньше я знал об их перемещении, но теперь я даже могу ими управлять. Я владею базой данных офицеров, особо интересных мне людей, вип и т.д. - которых тоже способен отследить своей игрой. Если офицер не так глуп, то он всё равно имеет или детей или жену-глупышку. Которая тоже ловит покемонов. Задействуя внутренние возможности смартфонов, я способен рисовать карты в режиме реального времени. И сканировать пространство..
Мало того. Каждый ловец покемона - потенциальный наводчик оружия, в том числе и омп.
Поиграем в одну игру. Продолжаю разжёвывать....
Я кукловод в офисе одной Конторы.
Я распространил одну игру, у меня два игрока: Влад из Красноярска Жора57 из Челябинска.
Они играют, регулярно, я наблюдаю на своём мониторе как они ловят покемонов в определённых местах. У меня карта, там отметки. Я знаю маршрут их передвижений от дома до работы, до дачи, до всего и вся. Зная маршрут - я могу их отклонить или заставить ловить покемонов на любом отрезке маршрута, заставляя вертеть камерой в любом НУЖНОМ мне направлении, например скриня танковые заводы, ядерные склады или секретные объекты. Пропуская по этому маршруту и этим точкам десятки ловцов - я имею регулярное, реальное отображение и информационный отпечаток интересующего меня объекта или субъекта. Меднэ?
Секретная подводная лодка должна идти в секретный рейс, маршрут неизвестен.. На борту один ТБМ, который ловил покемонов на свой смартфон на своей же базе. Установить ТБМ легко. Прошерстил сеть и нашёл вояку, который хвастается службой на очень секретном корабле и ловит покемонов. Лодка уходит, ТБМ выключен из эфира. Спустя две недели, ТБМ начинает ловить покемона в 3000 км, в портовом городке, в котором спутник не зафиксировал ничего особенного. А разведка туда проникнуть не может или не успела. Но я уже знаю - лодка тут. Я знаю базу и знаю конечный маршрут. Через некоторое время сигнал пропадает. Значит лодка идёт назад на базу. Но я уже знаю маршрут где её ждать. Если надо - активирую сигнал. Я навожу торпеду на нужный мне сигнал. Бум....
Ситуация два. Я разослал дистанционно управляемые снаряды, запаянные в такое, что невозможно просканировать на таможне. Или доставленные вне её. Скажем храню снаряд в контейнере с телевизорами, которые идут грузом из Азии в Лондон. В порту, достаточно направить ТБМ ловца покемонов в район порта и активировать телефонный звонок с его смартфона на дистанционное устройство подрыва. Бум.
Сутуация три. Мне надо отследить важную персону. Раньше посылали наружку. Сейчас достаточно иметь в охране ВИП всего одного ТБМ, ловящего покемонов.
Ситуация четыре. Надо установить наружное наблюдение за группой людей, скажем вип, военное или бизнес. Я активирую ловцов покемонов в непосредственной близости от нужных мне персон или локаций и веду их "глазами" и "ушами" ловцов покемонов. Я запросто могу узнать - стоит ли на нужном месте машина, или входил ли в нужную дверь нужный человек.
Ситуация пять. Зная определённый ключ и шифр, самим перемещением ловцов и их мишеней-покемонов, я могу передавать любую нужную мне информацию.
Таких ситуаций - куча. _
Теперь главное. В самой технологии дополненной реальности нет ничего плохого. Это клёвое развитие, если бы не одно но. Любая клёвая технология - всегда будет использована не только по прямому назначению. Заметить это трудно, разве что только по настойчивой рекламе или агрессивному продвижению продукта, который бы в естественных условиях не стал бы таким популярным. Ни одна коммерческая фирма, ни один разработчик, за исключением пары крупнейших гигантов или спецслужб, не способен был осилить такой агрессивный маркетинг по ВСЕМУ шарику. Тем более такая фирма как Покемон или партнёр - Нинтендо. Но он - на лицо. И за продвижением, как и тогда, за фейсбуком и его небывалым успехом при почти банкротстве компании - стоит некая СИЛА.
Мало того. Заявляю. Имея возможность наблюдения за планетой как со спутников, так и со стационарных компов, мобильных девайсов, а сейчас и умея направлять их в нужные локации и места - я по сути контролирую мир. Тот кто имеет доступ к базе гугля, к базе Покемона, к базе фейсбука, к базе вотсапа и базе инстаграмма - по сути видит и слышит ВЕСЬ МИР. Простому обывателю на это насрать и это его не беспокоит, наоборот - доставляет кайф и т.д. Но определённым странам и службам я рекомендую задуматься. В нужный момент, игрушки перестанут ими быть и станут системами наведения, активаторами подрывов, декодерами и кодерами сигналов и проводниками операций.
И теперь главное. Основные функции такой двойной системы ещё не активированы. И если упустить время - система будет дополняться модулями, включая активные, вплоть до ИИ или систем наведения точечных ударов, взлома компьютерных систем и т.д..
Ловите покемона в серверной? Или в офисе крупной конторы? Поздравляю:)))))) Для вашей системы это теперь хуже, чем для вас сифилис. И знаете почему? Потому, что я, злой и злобный тёмный Властелин, знаю наверняка, что ловец покемона торчит например в офисе газпрома. И в нужный момент, я просто активирую камеру смартфона, её микрофон и считаю любую информацию, которую мне надо знать из этого офиса. И если её нет - Я ЗАСТАВЛЮ ВАС ПОДНЯТЬ ЖОПУ, пройти несколько метров до нужной двери и поймать сифилис покемон.....
И да. Тут даже не надо скрываться. Отличная биография у чувака:) Это официальный шеф проекта. Формальный. Но даже в формальностях - блеск разведки:)))) А в ней как говорится - бывших не бывает:))) https://en.wikipedia.org/wiki/John_Hanke А тут сама контора-прикрытие. Жаль конечно, что они использовали Покемонов, которые совсем и ни причём тут.... Но наверно другие Ниньдзя-черепашки, КэндиКрэш или Энгрибёрдс не совсем шли на контакт... https://en.wikipedia.org/wiki/Niantic,_Inc.
>>131961931 Двушка на 50 квадратов, в доме которому чуть более ста лет, какие хрущевки на петроградке мань? Тогда стоила хата 3.5кк, сейчас я думаю 6-7 стоит.
>>131936633 (OP) Маман в жизни работала лет 5. Потом нам батя снимал квартиру. Потом батя ушел, а съем квартиры остался на мне. И чтобы мне жить отдельно, нужно снимать вторую квартиру. Заебись, да?
>>131936633 (OP) Только уебок будет специально снимать отдельную хату по причине КАК БЫ ЧЕГО ОБО МНЕ НЕ ПОДУМАЛИ ОКРУЖАЮЩИЕ И ПЕТУХИ С ДВАЧА. Живите как хотите.
Я вот два года жил один и мне нормально было. Вот только приходишь домой с работы уставший, надо еще жрать готовить, убираться, то-сё, заболеешь-стакан воды некому принести. И постоянно платить за неё.
Сейчас у мамки живу, и знаешь, заебись. Экономлю деньги, в кризис нехуй шиковать. А то что якобы кококок, бабу некуда привести, да мне проще гостиницу почасовую снять или в тачке выебать, и так норм.
>>131962364 Нет, почему. Ну давай прикинем. У меня есть постоянная любовница с хатой, плюс снимаю тёлок в клубах. Считай ебусь обычно на выходных, в будни как-то не до того.
Постоянной тни нет, ибо они скучны и неинтересны, а которые интересны те давно замужем.
>>131936633 (OP) 1. Жил один с 16,пока учился в шараге. 2. Стал работать отдавать половину зп за квартиру,а тянам похуй на меня,т.к ни машины ни денег у меня нет. 3. Пожил 3 года и переехал к мамке обратно. Какой смысл снимать,если тням не интересен.
>>131963483 нет не всратый,пока в шараге учился,постоянно ттни были и еще с несколькими сразу мутил,было весело,все не в серьез,теперь все изменилось,сразу спрашивают какая ЗП,какое авто,есть ли жилье. А на меня самого вообще поебать,главное наличие у меня вещей и перспектив,а бесперспективное ненужное хуйло вообще не нужно,с таким стыдно встречаться,мне это в лицо сказали.
>>131963511 Не, ЗАВОЕВАНИЕ МИРА РАЗУМНЫМИ ЗОМБИ. И потом, может глава компании стебалась. Вообще финал даже по форменной одежде сотрудников ЧВК по мне отсылка к Обители Зла.
>>131963651 >ДСопроблемы Фу. Вот у меня в мухосрани для немногих норм тян важно разве что всратый ты или нет, а гопобабы на кого хочешь покусятся вообще.
>>131964937 Конечно. Было бы странно, если бы такая наша не ебалась. Ебля это нормально и хорошо. А восторгаемся мы её образом, который поселился в нашей душе. Разве она не прекрасна?
Если съеду щас в съемную, то ремонт не на что будет сделать, так что да, я из тех кто предпочел ЕЩЕ ГОДИК ПОТЕРПЕТЬ чем ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС в бетонной коробке
>>131950748 Ага лол. А на родительской кровати ты случаем не ебался, в то время пока они на ней спали. Пиздеть и я горазд. Либо ты водил к себе только ультравсратых тян, у которых уже настолько недоёб, что они бы и собаке дали.
>>131958434 неебу какие у нас зарплаты, никогда не работал и надеюсь не придется, знаю что продаван у сотового оператора до 30к получает без образования считай
>>131966972 Не размером с зарплату, а в 2-2.5 раза больше. У многих опсосов в виде оклада продавана вообще МРОТ вписан. Мотивация такая, чтобы план продаж выполнялся.
>>131967035 >>131967089 >>131967159 Пиз-дёж. Процент с продаж это не ебаное двузначное число, тупни. Это всего лишь бонус, который тебе выдаёт начальство, по своему решению - и число это может быть какое угодно.
Мне повезло в этом плане. В 19 лет поссорился с отцом, который полез на меня с кулаками. Я уехал на квартиру, в которой прописаны мама, я и сестра. Благо она пустовала в тот момент после квартирантов, а мать сама посоветовала пожить в ней, пока всё не уляжется. В итоге сообщил ей, что хочу жить так постоянно. С отцом отношения наладились, так что всё сложилось удачно.
>>131969538 Немножко абстрагируйся от Роуз как конкретного человека, всё что у нас есть это её образ, который мы наделяем определенными качествами. Так что считать её "милой и доброй" или "серьёзной карьеристкой" — сугубо дело вкуса. Как и отношение к этим качествам.
>жить с мамкой
ТВОИ ОПРАВДАНИЯ КОРЗИНУС