>>131929972 Сахол, ай брат, приятно осознавать, что до сих пор помню язык на котором не разговаривал уже лет 15, смысла конечно в этом никакого, но все же.
Реквестирую вебм вчера смотрел там пришел курьер к мужику. Тот попросил сказать пару слов и потыкать на клавишах. После чего в проге сделал ахуенный танцевальный трек
>>131931675 У меня ерохин знакомый репостул какую-то запись про какую-то книжку, а там картинки прикреплены и на одной из них голая лоля. Куда жаловаться?
>>131931520 Не знаю. Дело вкуса, конечно, но я влюбился в эту няшу с первого взгляда. Уже в двадцатый раз пересматриваю её клипы и представляю, как она впервые занимается сексом.
>>131930560 Что-то я блять даже не знаю.. Вроде бы стреляют сверху, а гула от вертолёта не слышно. Авиацию поднимать для разгона гражданскийх - ну эт прост гениально...
>>131929827 Как всегда пидор питишутся. Все равно когда он сдохне, они вместе с качком будут всего лишь тухлым куском мяса. И вскукареки на что они там молодость потратили вообще значения иметь не будут.
>>131934986 я смотрел весь тайтл на одном дыхании за день, после двухмесячного упарывания всяких гаремников и няшных кейончиков, и прямо таки встряхнула эта атмосфера, бандитские тёрки и главное отсутствие этих писклявых кавайных голосов и в целом неоднозначная мораль тайтла вот посмотрел и подумал - кто победил? где добрые? где злые? там перерезали, там убили, за кем правда? а у каждого своя, это жизнь нахуй
>>131931649 Очень понравилась девушка. Такая боевая. Но нет времени все 10 часов так википедия говорит смотреть. Может можно только какую-то часть про неё посмотреть? Один из сезонов например?
>>131937043 шумиха где? маня, ты в стране все сми, охватывающие подавляющее большинство населения подконтрольны правительству нахер им шумиха про собственные потери? лучше про францию и турцию смотри целыми днями и кудахтай
>>131937221 ну блять есть же двач, есть украинские всякие русофобские группы в вк например, тут даже, ни одно треда про сбитие вертолетов, я уже 3 вебм разные посмотрел где ракета вьебывает в вертолет, откуда у них ракеты наводящиеся? Почему вертолет не юзает всякие штуки против наведения как в бателфилде?
Реквестирую шебм, где лысый мужик идет по полю, а потом рядом с ветряной электростанцией, у него сзади на голове тату вроде "respect", и все это под музыку
>>131934683 Возможно ему делают очищение крови через аппарат, иглы втыкают часто в одни и те же места и образуются шишки в местах укола. видел в больнице парня без обеих почек, у него были такие же и ему кровь прогоняли через фильтр каждые 3 дня
>>131933079 А чойто так медленно, да ещё и на самом простом режиме? Блять, да тот кто играет даже по некоторым блокам не успевает попадать... ёбаный казуальщик.
Gəzmək