Все спрашивают меня: "хули ты ливнул едрос?" Ну а хули мне сидеть в конфе с людьми которые меня бесят? Понавешали ярлычков друг на друга и сидят наяривают на них. В элитный круг так называемых "сходочников" хуй допускают неугодных им нюфаней. Модерация ведется по принципу... Ой а хули я вам вообще это все расписываю, вы ведь и так все знаете и без меня. В рандомах из соца больше адекватности чем в некоторых сидящих там. Как говорится собака собак подгоняет. Вангую посты про вниманиеблядство, "онещевернется" и разрыв моей наркоманской жопы. Гы гы блять.
>>3049676 Каждый день все вспоминают Едроса в конфе и плачут. Невада вены вскрыла от горя, Юран запил, Гнусик бросил пить. (нет). Ну бесят тебя люди, ну ливнул, ну ок, всем похуй.
>>3049676 Кстати поддвачну, сидят всякие псевдоэлитисты в виде Юрана и Скима, у которых элитизм зашкаливает, и которые выебываются админкой вместо того, чтобы нормально общаться. Алсо, сходки то почти не проводятся, только собираются ребята которые друг с другом знакомы и все. У нюфагов туда попасть и нормально провести время шансов немного.
>>3050010 Твоя ненависть нам чужда и непонятна. И если раньше это хоть немного веселило, то теперь начинает раздражать. Ты бы хоть аргументы какие-то приводил.
Жопы рвутся из треда в тред абсолютно без причин. Ским всё отмечает, что в бан попало ровно 0 человек, Едрос рассказывает охуенные истории про вахтёрство, Невада делает вид, что ушла из конфы и знает оттуда каждую новость - 10/10. Больше всего доставляют отрицания того, что конфа - живая система. Кто-то с кем-то общается, кто-то с кем-то нет, если кто-то ведёт себя как хуйлапан, его выпизживают, но в целом все нормально. Какие-то, блять, сходки им подавай. Кто-то хочет видеть Гнусика Ваня ведь не будет против, что я именно его в пример привёл и считает, что охуенно, что чувак вечно на взводе, где-то ищет движухи, а кто-то ебал в рот бухать на драмке хуй пойми с кем. Прав и тот, и тот, но манямирки рвутся от того, что у кого-то другой взгляд на вещи. Это я всё к чему: не выёбывайтесь, блять. Не живите своими ебучими шаблонами, учитесь принимать мнение других. Гнуть свою линию, как завещал товарищ Васильев, конечно, заебись, но не удивляйтесь, если вас назовут зашоренным долбоёбом. Вопреки сложившимся мнениям, нюфагам адекватным мы рады, неадекватным в ебло нассым, заходите, у нас лампово. Всем любви, особенно Наде.
Пошли нахуй, нытики ебанные, второй тред уже пиздострадаете
Люди невер ченж. Серьезно, неужели ньюфаги считают, что на соце собрались какие-то ламповые куны и тяны? Здесь точно такие же люди, как и везде. Не все могут и хотят между собой нормально общаться, не все могут потушить свою жопу, не все могут удержать ЧСВ, не все не могут не траллировать. Если ты не уживался с васянами в своей шараге/школе/работе, вероятность великолепных ламповых сходочек и минетов от конфотян КРАЙНЕ МАЛА
>>3050188 Попробуй кого нибудь так выпизжить из основного костяка кроме едроса конечно и не получи пары бугуртов или новую конфу. Во я попроигрываю с господина ниодногобананувыче
>>3050225 Ты такой классный, наверно чувствуешь себя очень важным с админкой. Банишь всех за то что кого то дебилом назвал, хотя у самого да и у всех рыльцо то в пушку. Просто блять пушкан))))0
>>3050256 Сделал бы кто это либо другой, никто бы и бровью не повел. Но нет, давайте будем улюлюкать и говорить что это правильно, даже если чувак толстилхотя он явно толстил не в защиту ему сказанное. Но ситуация меня очень рассмешила как и сама ситуация.
>>3050251 Ну если тебе легче от того что бы считать меня завистником, то ладно. Я то не против, я очень гибок по отношению к людям и готов пойти даже на такие устпки по отношению к тебе
>Хули мне сидеть в конфе с людьми, которые меня бесят >Обсуждает со своей тянкой кто и кого как кикнул Всегда мониторю и обсуждаю тех, кто меня бесит и со мной не общается.
>>3050275 Конечно. Сидит компания знакомых - внутри их среды они могут и подъебывать друг друга и угорать и т.д. Тут заходит рандомхуй и с порога оскорбляет половину из них - конечно он сразу идёт на хуй.
>>3050289 >Сидит в ридонли >Интересен каждый наш высер Вы там это, либо крестик снимите, либо трусы оденьте. >Выпизили неадеквата >Смешной момент Мы поняли, можно не продолжать.
>>3050325 Просто кому тоскиму пригорело по поводу нее может не дала трусы понюхать, хуй знает и он решил объявить охоту на ведьм. А ща она в привелегиях может все таки дала понюхать, хз
>>3050325 > даже не представился, когда пришёл > сидит в ридонли все время (два месяца? три? полгода?) > недоволен, что его выгнали Или тебя только причина не устроила?
>>3050290>>3050342 Ох лол, пригорело у Скима из-за Невады, обоссаться. Я так к слову напоминаю, что Едрос получил кик, когда начал кикать ларьков, думая, что это Невада.
>>3050321 >Раз тянки нет Не в ту сторону проецируешь >Толстишь Нет, ты. Я тебе напомню, что до недавнего времени все хоть как-то представлялись на входе, знакомились, а не вели себя как пидоры кукарекая с порога, что говно, а что нет.
>>3050352 Все уже давно прочухали, что у Невадки знатно выражено вниманиеблядство, вот эти все образы няши-лиственницы, гифки, фотки и всё такое. Да, нам с этого забавно, но дабы ее не кормить кикнули тех, кто мог сливать. Нет, не потому, что горит, а потому, что просто НЕ ЗАХОТЕЛИ на тот момент, лол уделять ей внимания. Всё проще, чем кажется.
>>3050540 Теперь банят за знакомство с едросом. Курс партии меняется от настроения мини-сталина стоящего за рулем. Сегодня банят за неваду, завтра за едроса, после завтра за вагину, через месяц за тебя. Подстраивайся под коллектив и возможно тебя помилуют
>>3050536 Закончит свой тех моды и дизайна, найдет свой стиль... А по мне, так она именно юнисексом выстрелила. Такая-то накота! нет, я не пидор и не лезба Своя в рубаху! Но не курит, не пьет, матом не ругается! думай так, если фапать легче. Мне - да
> ты по описанию еблан без интересов Во, в точку. Я еще и ролевухами увлекался до Воронежа. Это ж вообще составляющие задрота-ноулайфера. Нахуй вас тогда. > еще и конфликтный Из хуя высосал.
>>3050575 Так я то понимаю, но вот эти ваши срачи и сгоревшие жопы отпугивают потенциальных нормальных людей от конфы, которые весьма вероятно могут оказаться интересными собеседниками. Горит жопа от политики партии - никто в конфе не держит, по сути конфа - это просто обычный чат, типо каналов в mirce в старые добрые времена. Никто не запрещает создать свою и творить там все, что душе угодно.
>>3050594 Жопа начала гореть после >>3049676 и не у рандомного наркомана, а у элиты конференции которые с пеной у рта что то доказывают. Вот например как ты сейчас, отпугиваешь потенциальных интересных людей своими высерами.
>Едрос с вниманиеблядством десятикратно превзошел Неваду. >Вангую посты про вниманиеблядство, "онещевернется" и разрыв моей наркоманской жопы Как же ты очевиден. ГДЕ МОЯ КОРОНА, СУЧКА?
>>3050337 Причем тут жлоб? Я например сейчас сижу охуеваю. Одна жируха судя по всему втерла в себя мою сперму. Подумываю эмигрировать за бугор, но это не особо и реально. Пиздец пиздец. В худшем случае ближайшие дохуя лет я буду должен рожать определенную сумму денег. И буду уже не свободный человек а преступник блеадь! Посоны аккуратнее с этим.
>>3050770 сорян, братиш. я тебе по-своему сочувствую, но... Я КАТАЮСЬ ПО ПОЛУ БЛЯТЬ!!! КАК ЖЕ Я ПРОИГРЫВАЮ!!!111 > Одна жируха судя по всему втерла в себя мою сперму > афера уровня /vrn
>>3050770 Тикай, пока злыдня не разродилась! Личинка вылезет, долги по аликам накопятся - всё, приставы не дадут взабугор, придется в ополчение ЛДНР съябывать.
>>3051544 >>3051563 значок геометрии вообще убил в углу хд)). мы теперь не хикки, мы теперь социобляди которые ходят по клубасикам и делаем смешные рожи для фоточек). еще какая то тянка, пиздец короче, не ходите к этим пидорам в конфу, такими же уебками станете))
Ох лол. Очкарики, тупящие в телефон. Да им жопу будет рвать вообще от ВСЕГО. Хорошо, что они просто людей из конфы кидают, а не в школу к себе с дробовиком приходят.
Как его осиливать то? Вообще всю вот эту реп-парашу могу воспринимать только вот в таком варианте - https://www.youtube.com/watch?v=_JqeyBK4JN4. Оригиналы унылы более чем полностью - ни музыки, ни текстов, шняга. А уж мейнстримность (лол, рэпкал был популярен в нулевых) совсем не показатель годности музыки
ОК, я правильно понял что какой-то недалекий анон не смог уследить за своим писосом и всандалил кому-то там, с кем могут быть потом проблемы, и из-за этого пухляшки теперь ни разу не няши и вообще надо пыжить только Дуньку Кулачкову? Найс
Ну не знаю. Не по мне это. Ты скинул три разных коллектива\исполнителя, но звучат они абсолютно одинаково. Где драйв епта?! Нужно же чтоб ебашило, ну!! Нужно чтоб саунд заставлял что-то чувствовать, чтоб ссука волосы на руках и заднице дыбом вставали. А тут просто какие-то чуваки что-то рассказывают под ватный бит. Короче, не мое.
Если ты не понимаешь грув современной хип-хоп музыки, это только твои проблемы. А ведь именно нюскул - самый грувовый, ведь там используется лучшая драм-машина всех времен - TR808.
>>3053894 Какой стыд. Ведь у них даже не было цели сделать музыку, просто бит вроде топанья ногой для ритма. А слова ты банально не понимаешь. Тебе лет 14 и ты хочешь быть нитаким как быдло на тазах?
Лучше здесь больше ничего не пости, а то зашиться, боюсь, не успеешь. Маняврирования отрабатывай в другом месте, обтекай и начинай слушать качественную музыку.
конфа очень странный предмет у всех привычка комментировать свои действия в плоть до посрать/подрочить срать на невад , слушать скима о том какой он ахуенно умный слушать Юрана он пидор кстати о том, что реп залупа ваха с его собаками син с его алкозагулами вагина с ее дрейком и ОксиМироном постоянное обсуждение кондиционеров заебали живите дружно пидоры мимо ридонли
Политика конференции изменилась, теперь что бы попасть в конфу нужно пройти собеседование на адекватность шучу, просто напишите мне и я кину вам линк по которому сможете перейти и вступить в группу . Писать сюда https://telegram.me/ALLMYLIFEIVEWANTEDACHEVY
Советский ученый поехал в Англию. Остановился в гостинице. Вечером пошел в ресторан. Заказал столик. Сидит в ожидании культурного обслуживания. Вдруг официант подносит графин вина и записку. “Вам передали с того столика”, — объяснил официант. — Но там же никого нет. — Были, но ушли. Записка была на английском языке. — Переведите. Официант читает записку и меняется в лице: — Извините, сэр. Но чтобы через пять минут вас в ресторане не было. Ученый весьма удивился, быстро рассчитался и уехал в гостиницу. Показал записку метрдотелю. Попросил перевести. — Извините, сэр, но чтобы через пять минут вас в гостинице не было. Ученый — в шоке. Быстро рассчитался, собрал вещи и уехал. На улице увидел полицейского. Дай, думает, покажу еще полицейскому. Он — служитель закона, как никак. Полицейский и говорит: — Извините, сэр, но чтобы вас через двадцать четыре часа в Англии не было. Извините, сэр. Ученый взял билет на пароход. Поплыл на родину. В море познакомился с капитаном. Разговорились. Выпили виски и почти подружились. — Кэп, — говорит ученый. — Я был в Англии всего один день. Выдворили по непонятной причине. Виной всему вот эта записка. Переведите мне, пожалуйста. Капитан прочитал записку и подал команду: — Право руля! Отдать швартовы! И высадил ученого на необитаемый остров. Три года прожил он на острове. Возвратился с большим трудом на родину. Приехал в Ленинград, поступил на иняз, изучил английский язык. Вспомнил о той злополучной записке. Нашел, а там написано Yuran - pidor
>>3066661 хуйня какая-то. советский ученый не может в транслит. к чему на необитаемом острове швартоваться? ну, и вопрос дня: > Yuran - pidor и тут ты такой с пруфами!
А тут может кто-нибудь рассказать про Воронежсельмаш? Стоит перекатыватся к вам за 2000км? Зовут на сладкую зарплату и должность уровня b, но что-то внутри притормаживает.
>>3131721 Не работал там, но был на обзорной экскурсии, будучи студентом. Сам завод полностью новый, выглядит все охуенно. Единственный серьезный минус - это территориальное расположение, находится он в технопарке в самой жопе левого берега, так что крайне желательно наличие личного автомобиля.
>>3131782 >>3131767 >>3131721 Мне батяня рассказывал, что их гендир якобы считает, что каждый на него должен пахать за 500 баксов - вроде как они давно знакомы. Короче, в своё время отговорил меня наниматься в наш сельмаш да, охрененный довод, чтобы не работать там
Чет вы полудохлые) Осень наступила, а у вас тжред летний ещё А ну быстро поругались на 150 сообщений Юран пидор! Невада блядь! Конфолюди не люди! Или как там это работает..
Всем привет, завтра с 11 до 18 буду в вашем не очень-то славном городе. Если кто не прочь мне составить компанию - буду рад. Погуляем, поговорим, можно пивка попить или в киношку заглянуть. Можно 420 организовать. Авось и подружимся. К, 22, адекватный. Пикрандом.
Короче, кто хочет сегодня ракануть? Все как обычно, встретимся возле входа в парк орленок. Посидим в баре или пошлаебенимся по центру. @allmylifeadventure для связи.
Есть кто живой? Го в толстый кролик сегодня и завтра Бульвар победы 50 /б/. Вкусное пиво, хорошая компания. Работает до полуночи. Координируемся в треде.
>>3211287 Такси вызови, нищебродина. Или толкайся в душном пазике с бомжами и жирными бабками. Алсо, неплохо посидели, было почти пусто, только тёлки у бара и трое солдат внезапно женского пола
>>3216028 Да ты ебанулся, морепродукты в Воронеже. Ссам купи да приготовь, только так. Есть пара пивнух с раками живыми, которых при тебе сварят, но морепродукты... Ты, блять, в грецию штоле приехал?!
>>3247593 ну, я хуивознаит. за 500 я бы и на Шуру сходил. на Фабиан столько потратил - жопа пылает до сих пор. а концерт через месяц. еще после концерта будет пылать (я себя знаю).
>>3249302 подумалось. а у меня же тоже пак жирух где-то был. может это >>3056829 я (убей - не помню). так это получается, что я сам у себя прошу рандомными жирухами бампать. докатился, пиздец
Раки ебучие Тред мертвый Мамок ваших ебал Го на шашлыки? Осень, лесок, шашлыки/сосиски на костре, желтые листья, ахуительные истории. На электирчке можно куданьть ебануть.
Воу воу воу, палехчи, рибяты. Сегодня суббота, тред катится к бамп лимиту. Почему бы не запилить крайнюю сходку в этом itt треде? На удивление хорошая погода и осень зовут нас на встречу приключениям. Блейзер кипит в наших венах, раскаляя наши сердца! Спайс и соли давно и надежно встроились в наш метаболизм. Ультрахардкор сходка объявляется открытой. Вписываемся на чердоках и теплотрассах, курим спайс с бомжами, нюхаем цыганские соли. Можно ночевать в лесу. Слава сотоне! о/
Конфа в телеграме:
https://telegram.me/vrnsoc
Предыдущий тонет здесь:
https://2ch.hk/soc/res/2867704.html