реквестирую шебм, там какая-то бабень вроде с ярко-зелеными тенями поет на русском под электронику, клипец атмосферный такой, часто вижу в цуиь тредах, сейчас понял, что мастхэв
>>131980557 суууууукаааа, напомните, что за нигра поет эту песню тысячу лет назад вылетело название группы из головы, он еще с шлюхой белобрысой в группе
>>131987425 Ну, меняется направление творчества у многих. Эта вебм с выступлением 7-летней давности, тогда они только начинали, уже 4 альбома с тех пор вышли. Сейчас более сложные песни у них, согласен, но мне очень нравится все равно. Тебе из HBHBHB даже Queen Of Peace, Make Up Your Mind и What Kind Of Man не нравятся?
Сосоны раз тут собрались любители музяки - спрошу. Видел кто на просторах инета запись этого концерта в нормальном качестве? Везде встречаю только говнопережаток как аудио так и видеопотоков. Хотелось бы найти оригинальный DVD\BD.
>>132012333 Я, наверное, нетакойкаквсе, раз так. Просто мне доставляет такая наркомания(+сами песни нравятся), смотреть интересно, хотя и бабы не интересуют вовсе
>>132012697 Нетакойкакфсе в духовной России,в Омерики таких полным полно. Лучше перейди на что-нибуть тяжелее, по мне так приятнее чувствовать себя самцом-суперроцкером, чем песенки про ЧУВСТВА и наркоманщина.
>>132013004 Ну нет, тут уже мы расходимся совершенно. Рок тяжелее - совсем не мое, да и для меня это нонсенс - слушать другую музыку, чтобы чувствовать себя иначе (именно в том смысле, как ты написал). Мне это нравится, вот и буду слушать.