Итак, анончики. Время расставить все по своим местам. Владимир Левин - некий левый чувак, который любит фантазировать на тему маленьких дочерей. Он просто спиздил фотки со страницы Ильи и сделал эти толстые вбросы про обмен и прочее.
Что нужно сделать:
Остановить ебанутых феменисток Спасти честь мужика, пока шум не попал в СМИ
Стиль общения слишком разный. Илья даже короткие сообщения набирает долго, а этот строчит одно за другим гораздо быстрее. Плюс грамотность у чувака, который с фэйка сидит хромает на обе ноги
>>131961295 Угу. >>131961273 Служба безопасности Украины призывает всех добропорядочных и сознательных граждан: докладывайте нам о всех известных вам случаях стапедофильства...
Читая рассказ на двух последних пикчах, сразу подумал про свою бывшую , ей сейчас как раз 19 лет, история родителей тоже похожа и только сейчас понял что она пострадала от отца педофила.... реально история один в один... че делать сосаны? П.С. растались из- за того что камхорила на смотри.коме....
>>131960396 >>131958566 Читая рассказ на двух последних пикчах, сразу подумал про свою бывшую , ей сейчас как раз 19 лет, история родителей тоже похожа и только сейчас понял что она пострадала от отца педофила.... реально история один в один... че делать сосаны? П.С. растались из- за того что камхорила на смотри.коме... Отклеилось
Я тут заметил, что его персонажи чем-то напоминают его же дочь. Наверное, он придумал свой манямир, чтобы каким-то образом возвысить болезнь дочери. В манямирке Илюхи его дочь вовсе не больная, уродливая (возможно, что ещё и умственно отсталая) девочка, а прекрасная обитательница его "тёмного мира".
бля, да педофил этот чувак. Почитайте "взаимодействие двоих" или как там, манямирок зашкаливающий. Не моралфаг но все таки жаль что жизнь лоли на 99 процентов сломана, сначала мамка-алкоголичка, а потом поехавший батя-педофил
>>131962930 Педофилы же ратуют за дееспособность детей, почитай право любить и прочие параши, значит у нас дети также будут избираться в президенты, а что такое.
>>131959588 (OP) В итоге, что мы имеем: 1. Взбешенные суки с КНН подставили невинного мужика, вбросив его в свой юзлесс паблик. 2. Хохол хотел пофантазировать, взяв фото левого мужика со своей дочерью, тем самым опять подставив пидораху. Разумеется больше виноваты блядищи с кнн, вбросив его сюда
>>131963709 Ты ебанутый что ли, ребенок, вкинули и поулчили лулзы, значит все норм, будем писать в новостные паблики, этот уебок теперь просто так не уйдет
И это все , все на что способен нынешний анон? Поднимите знамёна легиона и прогните под собой феминисток , спасите мужика и верните былую славу могущественной армии анона.
>>131968880 даже и не знаю что сказать.(цитирую.... У кого есть дочь , придлогаю дружбу семьями . Цель обмен опытом воспитания . Возможно даже обмен дочерями на пару тройку дней , для увеличения опыта воспитания . https://vk.com/clubgeevnet?z=photo-117020275_41778307..
Ребят, проскролил ублюдочные паблики КНН в нескольких вариантах - нигде не нашел ничего про мастера. Откуда таки эти ублюдочные крысы начали провоцировать и травить?
Э. Мужика не трожьте. Он художник, а у художников своё видение мира и не всегда негативное, а как раз таки наоборот. Плохого ничего он не делает, поэтому оставьте в покое, сенсацию им подавай, тьфу. Мне наоборот его творчество понравилось, и я говорю не о куклах. То что он пишет - тоже творчество, ага.
>>131975662 Я сказал твою логику, ебанашка >>131975670 Тут сидят педофилы, которые защищают педофила, ты им ничего не докажешь. Лучше иди в соседний тред, там больше адекватных.
>>131975745 Тут особо ничего разбираться, эро фото дочери и странное поведение + хобби с ебанутыми куклами. Шизофреник с педофильскими наклонносятми как минимум
>>131975897 Не думаю, что создатель фэйка имеет отношение к двачу. Что касается твоей версии, то посуди сам, что бы ты выбрал в такой ситуации: нести хуйню про кацапов (живя в Томске) или просто спешно все удалить в страхе уехать на сгуху?
Если этот случай ангажируют СМИ, могут ввести наказание за фейк-акки, скорее всего в административный кодекс. Зря вы эту хуету затеяли со своими "довайти напишим в пусть говорят и прокуратуру"
>>131976044 >>131976348 ОСТАНОВИСЬ ПОДУМОЙ 1)делаешь фейк 2)пишешь влажные истории либо вполне реальные педоистории 3)создаешь предложку 1.4)план рушится и тебя палят 5)говоришь что фейк не ты и притворяешься тупые шизойдом не способным на такое 2.4)на предложку откликаються 5)педообби начинает деятельность
>>131976458 И эта версия может быть правдой. Блядь в этой хуйне сложно разобраться, тем более в окружении петухов которым все и так ясно, которые все знают, все поняли, мамкины умники-разумники.
>>131976988 Он идиот. зачем мне ему завидовать? тоже самое если бы чикатило фотал девочек перед убийством. а потом говорил что это на 95% безопаснее и законом не запрешено.
>>131977220 >>131977220 овуляха обычно женского пола. >>131977212 я видел такое фото, оно было в предыдуших тредах. может и встает, но ебал ли? вот тут хз >>131977267 вдруг ты попался в его ловушку?
>>131977503 Я конечно совершенно не вижу смысла зачем мамашки фоткают своих голых детей и тем более выкладывают в сеть, может считают это милым, но все равно, тут нет эротизации и тут малыши.
меркие бляди с кнн сконцентрировали все то дерьмо, что есть на дваче, они полностью переняли сленг и стиль.
помимо этого я знаю, что они пиарят свой говнопаблик всеми силами и на дваче в том числе, а хуесос оп им в этом помогает, если он вообще не пизда из их паблика. Рака тебе, мразь, скоро благодаря таким ублюдкам как ты их говнопаблик на 2к людей раздуется и приобретет известность
>ИСТОРИЯ ПРО ПЕДОФИЛА - ФЭЙК неудивительно, создали для пиара >>131959588 (OP) >Остановить ебанутых феменисток ты ебанутая шваль, хватит пиарить их паблик ,сын спиздозной шлюхи
>>131982700 Ты шизик? прочитай что я писал и прочитай что ты пишешь. Разные вещи. Дети не его блять, матери не было, они детдомовские, он их усыновил. Поэтому они такие вырожденные потому отобраны у алкашей. Сам же он не алкаш. Все сходится, говна ты кусок. Он наверно тебе вообще все рассказал, а ты пытаешься его покрывать. Наверно знаешь какая-то это статья.
>>131982988 да никого я не оправдываю, откуда мне знать, как все есть на самом деле. я лишь призываю анонов нормально разобраться в ситуации, а не метать говно ОЛОЛО ТРАВИМ ПИДАФИЛА
>>1319873>>131987411 Очень жаль, что он не продает фигурки они у него очень интересные и реалистичные но может оно и к лучшему что никто не будет рвать его мир в котором он их поселил.
Итак, анончики. Время расставить все по своим местам. Владимир Левин - некий левый чувак, который любит фантазировать на тему маленьких дочерей. Он просто спиздил фотки со страницы Ильи и сделал эти толстые вбросы про обмен и прочее.
Что нужно сделать:
Остановить ебанутых феменисток
Спасти честь мужика, пока шум не попал в СМИ