>>131988017 Да кому ты пиздишь. Я прям воочию вижу, как ты, в очередной раз не найдя сходу нужный значок, лезешь в пуск и запускаешь программу оттуда. Тц.
>>131987853 Тебе дают тёмный интерфейс, чтобы на нём были светлые иконки, НО НЕТ СУКА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧЕРНЫЕ ИКОНКИ НА ТЁМНОМ ФОНЕ НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ДАЖЕ САМА ВИНДА ПОДСКАЗАЫВАЕТ, ЧТО БЕЛЫЕ ИКОНКИ ЛУЧШЕ ВИДНО НА ТЁМНОМ ФОНЕ УЁБОК ТЫ ТУПОЙ, ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ДОБАВИШЬ ОБЪЕМ НА ЧЕРНЫЕ ИКОНКИ АЛЯ ШИНДОВС ВИСТА ОНИ ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО ВЫГЛЯДЕТЬ НЕ БУДУТ
>>131988477 >Если бы ты прочитал ранобэ То у меня недоставало бы пары-тройки хромосом от стандартного набора. Юноша, признаваца в пристрастии к подобной макулатуре - еще более постыдно, чем, собсна, читать это.
>>131988532 Вниманиеблядь, плиз. Ты ведь даже оформление другое не можешь поставить и кнопку пуск заменить на что-нибудь адекватное и более подходящее твоей красной тревоге.
>>131988603 >недоставало бы пары-тройки хромосом от стандартного набора >признаваца в пристрастии к подобной макулатуре Вот и все твои аргументы. Сказать что-нибудь конкретное и по делу ты не сможешь.
>>131988652 "Так" - с уведомлением в правом нижнем углу? Я чет попыталса зарегать шиндовс, скачал парочку лоадеров - так у меня после этих операций (неудачных, к слову) на компе поселились какие-то рекламные пидорасы, которых в последствии пришлось целенаправленно вычищать, ибо каспер их не брал, пидор бесполезный.
>>131988727 Юноша, ты читаешь позорную, дешевую пародию на литературу, которую ни один уважающий себя человека даже как бумагу использовать бы не стал. Поубавь спесь, целевая аудитория. >>131988797 Сколько пафоса-то. Тц. Ничтожество.
>>131988951 >Юноша, ты читаешь позорную, дешевую пародию на литературу, которую ни один уважающий себя человека даже как бумагу использовать бы не стал. Поубавь спесь, целевая аудитория. >Сколько пафоса-то. Тц. Ничтожество.
>>131988782 Такая же хуйня, но у меня веселее было - я был частью ботнета как выяснил. Так что всякие кряки нахуй. Но мне проще, у меня ключик от домашней базовой спермерки есть. Морально уже готовился к переходу на какой-нибудь линупс, если бы ключ не подошел.
>>131988951 >ты читаешь позорную, дешевую пародию на литературу >ни один уважающий себя >целевая аудитория. Ты опять начинаешь? Я тебе говорю, что твои аргументы не несут никакой смысловой нагрузки, а ты всё продолжаешь, глупенький.
>>131985755 (OP) Существует ли подобная тема оформления для вин7 как на ОПпике? Это пиздец как ее невероятно найти, а она нужна: такие-то навевает ламповые воспоминания из детства. Ламповое сияние Нортона на ЭЛТ-мониторе. Дум-1, дискеты и т.д.
>>131989542 С первыми тремя пунктами ещё можно согласиться, а вот откуда ты достал ютуб-канал? Да и сервер я держу только с одногруппником поиграть в локалке.
> 2016 > квадратный монитор > спермёрка > классическая тема > на рабочем столе программы системной информации > три браузера > QIP > WinAMP > лучший десктоп в этом треде
>>131989430 > как русский язык поставить Нахуя он нужен там, где все слова уже знакомы с детства? Никогда сам на смарте не выставлял русский, ибо на девайсах даже англ бывает проще понять.
>>131986470 Лайфхак. Можешь скрыть иконку лупы справа по Пуска. Можешь просто нажимать на кнопку пуск мышью или клавой и просто вводи поисковый запрос. Эта иконка тупо занимает место
>>131992228 Сразу видно человека, который никогда не рендерил и с VFX не связывался. Иначе не было бы таких вопросов. А на столе еще два диска-архива сцен по 5ТБ.
>>131992578 Рендер на отдельном компе-миниферме из четырех 780 Ti. Скажешь, мало? Ты, наверное, с Redshift не знаком и с тем, какие чудеса он на GPU творит.
>>131992429 Охуенный чувак с классной манерой речи и подачей,годной щепоткой субъективизма. Но в последнее время все меньше смотрю,но к просмотру ролика реально готовлюсь ибо он грузит голову лично мою и мне надо подумать еще самому после него
>>131985755 (OP) Ананасы, есть один ноут Кароч при отключении от сети яркость дисплея автоматически изменяется в зависимости от выводимого изображения. Т.е. становится темнее при тёмном изображении пример: рабочий стол пикрл и светлее, если изображение светлое например страница вк вв браузере Перетыкал уже все настройки с энергопотреблением - нихуя не помогает Выручайте, камрады ОС: виндовс7 максимальная х64 Ноут: леново v570
>>131995009 Ищи лучше, где-то в драйверах настройка. Понимаю что порой непросто такую хуйню найти. Сам полгода сидел терпел перепады яркости на мониторе, в итоге нашёл всё же настройку в меню монитора и отключил. А ведь там настроек не так много.