>>131985186 Вбить лирику в гугл уже насколько за границами способностей среднего ананаса, так, можешь почувствовать? Беспечный ангел и Primo Viktoria, ленивая сволочь.
Посаны, тут я смотрю разные жанры все постят (говно). Может кто мне поможет найти ебланский клип. Суть такова. Играет какой-то пост пунк или что-то похожее, но вроде бы современный закос. Черно-белый клип где парочка из модного дрища и модной шлюхи упарываются коксом, тусят в отеле, шляются по улице. Не помню какой текст, но текст тупой оче.
>>131994815 Soon, commenters in the thread began scrutinizing the last two lines in the dialogue, as some misinterpreted Bane’s interspersed quote “[it would be extremely painful] …for you” as a double-entendre with suggestive connotations, i.e., “[I’m a big guy] …for you.”
CIA agent: “If I pull that [mask] off, will you die?” Bane: “It would be extremely painful…” CIA agent: “You’re a big guy.” Bane: “…for you.”
>>132011920 О том,что тян немного тп,и лоханулась,изменив своему челкарю,когда он не изменял ей и не бухал на мальчишнике друга. blessthefall – Hey Baby, Here's That Song You Wanted если что.
>>132012232 о, спасибо я понял только что она начала на него орать, посчитав, что он ей изменил и послала его нахуй, а он поехал завтракать с друзьями, где к его другу начала клеиться старушка-официантка
Анон, помню, с год назад в вебм-тредах гуляла вырезка с видоса с какого-то живого концерта. На сцене довольно большая группа с закосом под средневековье. Мотив песни напоминает музыку из Морровинда, тян-вокалистка была в зеленом платье, пела на английском. Играли на бубнах, флейтах, в общем такое средневековое звучание. Доставь, пожалуйста. На вебмках Joe Satriani.
>>132058132 >>132058132 Не помню точного названия, но гуглите Wonder Girls и их Intro к какому-то из последних альбомов (но не к последнему). Думаю, запрос "Wonder Girls Instrumental" вполне зайдёт.
Анончики, подскажите пожалуйста как заливать вебмки вкудахт чтобы их можно было воспроизводить? Так получается только если заливать с мобильного приложения, с комплюхтерна загружается просто как файл.
ищу вебм. Её запостили лишь однажды, несколько лет назад. С тех пор тот анон наверное умер, я не знаю. В общем суть, группа япошек поют лайв, на вокале девушка с гитарой, бас гитарист в шлеме мотоциклетном. Кто нибудь знает что за группа? Я в свое время пол интернета обрыскал но так и не смог найти.
>>132077945 Возможно, с первого по пятый класс уроки музыки у нас вёл дед, который вечно был либо бухой, либо со стойким запахом перегара, и мы всем классом распевали военные песни исключительно под аккомпанемент аккордеона. Но мне уже тогда не нравился этот инструмент, причём совсем не из-за деда, он был забавный и довольно безобидный, просто заёбывали унылые военные песни, хотя наверно и не в них дело, я бывает с удовольствием могу послушать что-нибудь из такого в нормальном исполнении. Скорее всего дело в диапазоне его звучания, он очень уёбищный и однообразный, вызывает какое-то блядь уныние, как балалайка блядь, с её однообразным бренчанием.
>>132078749 Какая няша? Типичная неформалка с тараканником в голове. Огромная брухля между ног, в постели бревно, сморщенная грудь и плоский зад. Ещё уебищные пирсинги и татухи по всему телу.
утренний