Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потанцевали,потом съебались,погуляли взял ее контакты, после чего неделю практически жил у нее в общаге ,потом она начала морозить, решил с ней поговорить, в итоге разошлись.Я напился,игнорил всех и вся,не хотел не с кем общаться,если бы у друга не было бы ключей хер знает что с собой бы сделал (маман уехала дал ему ключи лучший друг всеже) и собственно он меня вытащил на улицу вроде стало лучше ,но жить дальше не хотелось.Cпустя дня 2-3 встретилсь с ней на очередной тусовке, на которую меня потащил друг под предлогом моего душевного выздоровления, ей кто-то наплел, что я собирался вскрываться (много общих друзей), она увидев меня сразу подошла ко мне мы поговорили ,съебались опять с тусовки 7 дней все было хорошо, но потом утром обнаружил себя в чс у нее ,так еще идя в магаз за алкоголем увидел ее со своим лучшим блять другом(тем самым , что вытащил меня тогда из дома).Cобственно эти 25 дней я ем раз в пару дней постоянно курю и пью, сейчас где-то дней 10 назад мне позвонила подруга наша общая после чего примерно часов по 7 мы просто периписывались c ней(подругой) в вк она пыталась убедить меня, что все не так плохо как кажется скинула переписку с этой тян ,где спрашивала были ли у нее ко мне чувства оказалась что ей просто не хватало внимания.ВНИМАНИЯ БЛЯТЬ
вобщем что делать /b/ратья