>>132001607 Да уж... 2007-й, 8-й чтоли? Помню это был пик моего либидо, все мысли день и ночь были о сексе, о телах одноклассниц. 17 лет мне было. С этой певицей тоже фантазии всякие были
>>132006891 сука, не беси меня. с тянкой году уже пытаемся детей завести, кончаю в нее ведрами и нихуя. тянки всего в несколько дней в месяц могут забеременнеть, в остальное время можешь кончать в них сколько угодно, толку не будет
>>132007271 А теперь ты открываешь биологию шестого класса и читаешь, как происходит оплодотворение.
>Яйцеклетка выходит из яичника и попадает в брюшную полость, где захватывается воронкой маточной трубы. В маточной трубе яйцеклетка встречается со сперматозоидом. В оплодотворении участвует лишь один сперматозоид, ядро которого сливается с ядром яйцеклетки.
И тут получается, что либо ты - унтерменш. Либо твоя потаскуха тян - генетическая ошибка.
>>132007271 Ну или ты настолько короткоствол, что не можешь зайти так далеко. Несмотря на то, что сперматозоиду может хватить попасть во влажную среду, чтобы зачать еще одного двачера.
Хотя, знаешь, бесплодие оно и к лучшему. В 2016 году заводить детей в России? Ты действительно унтерменш.
>>132007508 ну скорее всего есть какие-то проблемы, пойду проверяться скоро, но и ты почитай про овуляцию, яйцеклетка всего день доступна для оплодотворения
>>132007752 >яйцеклетка всего день доступна для оплодотворения Это ёбанный миф, чувак. Да, конечно странно выслушивать подобное от кукаретика с двача в фаптреде, но всё-таки Тут конкретно что-то с вашей совместимостью.
>>132008003 ты пробовал оплодотворить кого-нибудь вообще?
"Сам процесс выхода яйцеклетки из фолликула занимает не более одного часа, далее, попав в воронку фаллопиевой трубы, яйцеклетка сохраняет способность быть оплодотворённой в течение приблизительно одних суток."
Я уже сказал, что не отрицаю каких-то проблем, но и ты, дебил, не думай, что можешь сделать детей, просто кончив в тянку
>>132018930 напомните имя плез кстати избегал дроча на нее, ибо помню у нее деффект с пиздой какой-то, вроде если сильно долбят там вылезает какая-то трубка розовая. чуть не блеванул когда увидел.
>>132021961 на втором отличная, как раз то что нужно анону не отказался бы от такой соседки с нижнего этажа. Приходил бы к ней вечерком каждый день и оттягивал
Бля, аноны, прошу помощи. Сегодня(часа 2-3 назад) был незащищенный половой акт с тянкой. Так вот, какие противозачаточные принимали ваши тяны, когда у вас была подобная ситуация?
>>132001493 (OP) ВНИМАНИЕ В ТРЕДЕ ОДНА ХУЙНЯ, ПРОХОДИТЕ МИМО, СЕЙЧАС 250 ПОСТОВ А ФАП КОНТЕНТ НАСТОЛЬКО ХУЕВЫЙ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ПРИДУМАЛО СЛОВО УБОЖЕСТВО
>>132042023 А ты попробуй поебись в жёппу. при воздействии на простату у тебя основной зоной удовольствия становится попец Реально не стоит, я пробовал :3
>>132042308 неа, возбуждение в голове, да. Но вместе с тем и дискомфорт от постороннего предмета в жопе, в основном все воннаби трапы тупо терпят пока их жёстко ебут. Это неприятно. Для стимуляции простаты надо 10 см максимум, а они их 20 см ёлдами порят.
>>132008312 >ты пробовал оплодотворить кого-нибудь вообще? Пробовал. Результат моего предохранения по календарному методу в соседней комнате в кроватке спит, 10 месяцев ему уже. Иди нахуй.
>>132010017 Вообще хотел бы родиться тянкой ради приема хуев. Мне кажется тянки больше удовольствия получают от ебли т. к. из могут жестко отодрать сразу дохуя людей и это оч круто.
>>132052051 Надо было челюсть сломать тогда. Я своей сказал, что так сделаю, если еще раз зубы ее почувствую. Она недавно еще сказала, что беременна походу, так ей просто с кулака в пузо переебал)) Плакала конечно, но от пузожителя мы похоже избавились)))
По каким тегам гуглить видео, где тянке на лицо и в рот плюет мужик, желательно толпа мужиков? По тегу "Spit" находятся только тяны, размазывающие свои слюни по своему лицу или лесбиянки, которые устраивают слюнявое месиво друг с другом. А это немного не то.
>>132054845 Отрицательно реагируют, вот как. Шлюхи, когда эту хуйню видят, пытаются сразу соскачить с поебушек, например. Хотя хуев они за свою практику много повидали.
Аноны, выручайте. Очень давно смотрел творение японского хентай-прома. Сюжетец там был про больницу и боксера, который в нее угодил. А там у него девчонка была, да не простая, а с секс-зависимая. Медсестрой работала. В одной из сцен её трахают у боксера на глазах.
не нашел - создал