>>132003866 Спасибо, братишка. И вам скорейшего похолодания. Нам, кстати, на востоке хуевее всего - зимой -25, летом +40. Охуеть просто, даже на юге климат помягче.
Кстати, много воды хуярить сейчас полезно или вредно, наоборот? Имеется в виду чистая/минеральная/без газа, от другой просто блевать тянет. >>132004082 А летом сколько?
>>132004429 Да ну, лучше чем 40-градусная жара. Я так осень сейчас жду(как и каждый год). Пиздец, так скучаю по прохладе, пасурному небу, затянутому тяжелими тучами, по опавшей желтой листве.
Нижний Новгород - для грустных. 2 дня была отличная жара +35-37, а вчера вечером ёбнул ливень и теперь холодно, до сих пор, несмотря на ебашащее солнце. Очередное говно-лето, второй год подряд. Хочу обратно свой 2010 с +40 и горящими лесами.
>>132004495 >>132004602 Лучше то, чего сейчас нет. Лучше там, где нас нет. В этом году ешо относитьно хрошо, а в прошлом и позапрошлом вще пиздец был: весь июль дождь лил, в июле люди пещки, блядь, топили в частном секторе. Вот эт охуеть лета были. А ща жра в сравнени с этим, да.
>>132005969 Я за эти два дня просто так прошёл километров пятнадцать, сколько я бы поймал будь у меня нормальный смарт а не кнопочный гнусмас? Хотя я бы всё равно мобилу по такому пеклу с собой не брал.
Ещё выперся на окраине на самый высокий мост над железной дорого и словил что-то вроде агорафобии, хотя возможно просто перегрел башку.
>>132000358 (OP) Меня погода печалит пиздец. Я в поход иду и похоже даже не позагорать будет. А если еще и дождь пойдет, то придется бревна сушить для костра. Короче я опечален и разочарован. Самый жаркий месяц лета и такая хуйня.