>>1001767 >>1001771 Так я с вов пол жизни сознательной, с этого уже никак не слезть >>1001770 Хуже катаклизма тоже не придумают, а в остальном потерпим, свыкнемся, затянем пояса.
>>1001850 Когда начал кукарекать что-то в ответ на ничего не значащее обоссывание рандомной косноязычной шлюхи? Ладно, иди уже нахуй, колхозное хачло, тебя же пока не пошлёшь, ты вонять не перестанешь.
>>1001984 - через приглашению на работу - через ебыря/родню - через бизнес - через инвестирование 500к баксов в экономику юс - через политику - через религию - нелегалом
>>1002002 > -где искать есть специальные сайты. проблема в том, что работодателю это много мороки и нефти, чтобы выписать приглашение. Если ты ойтешнек, то может быть. Есть так же бадишопы, конторы которые спекулируют рабочей силой. Они нанимают тебя и платят зп, готовят гринку, а сами передают тебя по часовой оплате не разные проекты, многие так укатили. Но опять же, ойтешникам онли. > -я к политике не отношусь Выйди на одиночный пикет, получи пизды от мусоров, получи протокол задержания, получи справку о побоях, получи письменный отказ мусоров заводить на самих себя дело за избиение тебя, подшей все в папочку, ехай в асашай, иди к лоеру, давай ему 5к и папочку, жди 1-5 лет интервью, получай перманент резидент и все. Или проеби интервью, подавай в суд, жди еще хуй знает сколько лет... > -к этому даунизму тоже Записывайся в баптисты или еще какие верунства, подавай на асайлум из-за претеснения тебя за веру и всю хуйню. Минус - придется быть официально в этой секте и отстегивать им бабло даже по приезду в асашай, ходить на их ивенты и прочее говно, иначе могут усомниться
>>1002091 Лол? Он самая адекватная анимеха тут наверное - раздает годноту, не рвет, не срет, не бахает, зато играет в коопчики с друзьями и даже девушку(Бориняшу) нашел вон!
>>1002140 АХАХАХАХВОТ ЭТО ОБСЁР ТУПАЯ ДАУНСКАЯ ТВАРЬ ССАНКО КОТОРУЮ ВСЕ НЕНАВИДЯТ ЗА ЕЁ МЕРЗКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ШЕСТИТЫСЯЧНОЙ ИГРОЙ СОГЛАСИЛАСЬ ПРИНЯТЬ ПИКСЕЛЬНУЮ ПАРАШУ ЗА 30 Р ЛООООООООООООООООООООООООООЛ
>>1002178 >>1002179 Жирная хуйсосанка написала "пришлось принять", а значит гифт тупо висел. Т.к. кто-то (скорее всего он сам) отправил ему подарок на гет, а мразь не стал принимать, т.к. по его мнению эта игра недостойна гета. Всё равно что плюнул в лицо человеку, который захотел сделать ему приятно. Как после такого можно нормально к нему относится?
>>1002208 Похоже, даун ты. Мы-то знаем, что он отправил игру сам себе, но дегеренат делает вид, что ему кто-то подарил игру, и не стесняется публично показать, что ему похуй на старание дарящего угодить дегенерату игрой. Т.е. если там был бы реальный какой-то френд, он его бы точно так же обоссал бы при всех.
епутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил использовать игру Pokemon Go для привлечения молодежи на выборы. О своей инициативе он рассказал радиостанции «Говорит Москва».
По словам Петрова, необходимо попросить разработчиков приложения разместить редких покемонов во всех избирательных участках страны. «Самая низкая явка среди избирателей — это среди молодежи. Таким вот нестандартным путем мы могли бы привлечь и молодежь к выборному процессу», — считает он.
Как утверждает собеседник радиостанции, изначально предложение было озвучено в качестве шутки. «Но сейчас, когда страна и умы граждан отдохнут от ужасных событий в Ницце и мятежа в Турции, я думаю, что все-таки напишу это письмо в Центризбирком, потому что, несмотря на шутливую форму, здравый смысл в этой идее все-таки присутствует», — полагает депутат.
>>1002738 Есть слишком слабые для суицида люди, а есть слишком слабые для того, чтобы продолжать жить. >>1002741 Я никуда не ухожу. У меня ещё игр много, которые я не прошёл.
>>1002756 Нахуй тогда спрашивать, если выёбываться пришёл? Это три. Не суди других по себе, иконкодрочер, это четыре. Из нормальных игр с нормальной скидкой ещё только Транзистор и Бастион, это пять.
++++++ варламычу. никогда не понимал сучар которые ходят с голым торсом в городе. даже нищие бичи никогда так не ходят. а в курортных городах вообще думают что в плавках норм типа ходить, а хули нет мыж типа тока из моря вышли надо чтоб трусы обсохли. не уверен, но думаю что так делают только пидорахи и жители стран снг. в какой-нибудь моей любимой исландии и албании такой хуйни не будет.
>>1002754 Суицид в любом виде мерзкий и отталкивающий, когда со стороны на это смотришь и тело если не сразу находят, совсем фу. Мне всегда казалось, что приятней умереть от руки человека, который тебе нравится. По крайней мере у меня есть одна альтернатива, которая совмещает эти вещи.
Я попробовал установить, но у меня apk-файл не хочет открывать. Забил сразу. Всё равно я стесняюсь по улицам ходить и фотографировать, а потом локти кусаю, что столько возможностей пофотографировать упустил. А что?