>>18179643 > Я не говорю что Наару плохие, я говорю что они живут в тандеме с тьмой. Ты просто красивые слова без смысла порешь. Наару противостоят Тьме.
>Он выпиливает всю жизнь во вселенной. Все планеты. Он выпиливает не жизнь, а планеты. В том числе и безжизненные. На саму жизнь ему наплевать (вон у него ее сколько в легионе).
>Что не нравиться Наару. Безграмотный даун. Это всем на Азероте тоже не нравится, кстати.
>Нигде не указано что Наару противники войдлордов. Указано, квесты в запределье. Алсо, пикрилейтед.
>Они не заставляли его но посылали ему страшные видения. Это воздействие и ты не сможешь это отрицать. Ты даун? Его не заставляли. И на разум не воздействовали. Его просто предупреждали. И когда уже предупреждать было поздно, предложили эвакуацию. Спасли. И ничего кроме.
>Братья хотели его разорвать за предательство. Он не клялся в верности Легиону, поэтому и предательство - неверное слово.
>Войдлорды проявление тьмы. Наару проявление света. АФИЦИАЛЬНО В КНИЖКИ НАПИСАНО Ну да. Пикрилейтед. Если ты ебаный школьник, который книжек не читает (впрочем, почему "если", это видно по тому, как ты пишешь), то это только твои проблемы.
Наару - проявления света. Противоположность ДБ и воиду, а не их союзники. Так-то, чмо.
>>18179230 А всем похуй, чтобы ты там делал. Я тебе говорю, какой в игре лор. А слышишь ты пение ушами или сразу головой - дело десятое.
>>18179818 >ты говоришь, что наару добрые по официальному лору, но только где это написано? В Хриниках.
>Пока мы только знаем, что они пытаются уничтожить легион, который пытается спасти вселенную. ЭТО официальный лор. Это не лор, а говно ебаное в твоей тупой голове. Легион уничтожает все во вселенной подряд в надежде, что это предотвратит или замедлит рождение темного Титана. Легион никак не спасает вселенную. Саргерас спасает таким ублюдочным способом сам себя. (Псих же)
>Саргерас был школоивелом-разрушителем, но теперь оказалось, что мотвация у него самая что ни на есть благая Оказалось, что ты гонишь бред, а твоя мать - шлюха. Вот, что оказалось.
>Иллидан был плохим Не был.
>Что машает близзам сделать наару сукиными сынами, учитывая, что они просто нашёптывают аки ДБ, вешают лапшу и раззадоривают народы друг против друга? УРОД ЕБАНЫЙ, не раззадоривают, не нашептывают, и уж точно не вешают лапшу. Помешает им то, что они потратили силы, запилив вот к недавнему времени наконец космологию этой вселенной. Чтобы сделать Наару плохими, снова придется переделывать весь лор.
>В своих влажных мечтах я предсказал испепелитель и сдохшего артаса возле трона, пандарию и возвращение илюшки Я тоже. И что дальше? Интуиция мне говорит, что Сильвана уже в этом аддоне будет рейд-боссом, кстати.
>>18180121 Отчасти он прав кстати. Очень часто начальниками становятся наглые и уверенные в себе.
А тебе такие предлагают должность начальника а ты такой - НУ Я НЕ ЗНАЮ А ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО Я СМОГУ? НЕ ХОТЕлОСЬ БЫ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ
А пацанчик скажет - КОНЕЧНО ЁПТА. А потом если ему долго не отвечают то еще и напомнит - СЛЫШ ПИДРИЛА ТЫ НАЧАЛЬНИКА МНЕ ОБЕЩАЛ ТВАРЬ И он становится - а ты и дальше сидишь и думаешь что А МОЖЕТ ТАК И ЛУЧШЕ? НУ ЭТО ЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ХУЁ-МОЁ
Советую тебе рейды поводить с войсом для начала. Ну хоть немного самооценку повысить.
А тем временем...Аноним17/07/16 Вск 18:26:54#7№18180162
Открылась обещанная гильдия альянса для анонов. Называется она Роскошный Мхех@Гордунни и открыта для всех итт. Название уже утверждено, герб открыт для обсуждения. Гилдия будет со временем открыта и на других плотно заселенных серверах. Ваши предложения итт приветствуются. В гильдии действует климат-контроль во избежании токсичных сами-знаете-кого, реклама в /4 не планируется и не приветствуется, гильдия существует для взаимопомощи анону в игре.
Новости с ПТРа: ДК - проёбан как класс, все три спека ну просто максимально скучные, унылые и медленные Монк - годнота. Просто зайди и попробуй сам. Рекомендую. Прист - новый ШП получился оч годно. Быстрый интересный кастер. Дисц своеобразный, а холи он и в африке холи. Хант - сурв интересней, чем все три спека ДК вместе взятые, БМ и ММ достаточно прямолинейны.
>>18180188 Мало, ты же не вступил. Гильдия создана только сегодня, отсюда и пустота. 25, а это важно? >>18180197 Никакая, создал часов 8 назад, петиков попродавал, гма приодел, сделал сычебаннер и запостил.
>>18180273 Демо - пездец цирк. Импы, фелхантеры, импы на фелхантерах, дровосек, глазик, всё ебётся и взрывается. Афли - достаточно размеренный дотинг каким он должен быть. Дестро - нахуя вообще играть в дестро?
Аноны, стоит вкатываться в легион дебсу, игравшему на личепиратках, вкачавшему на офе дк в пандах и дропнувшему игру ровно после апа 90 уровня? Хочу снова играть за дк анхоли/фрост, побегать по миру, почитать квестики, потом аренки поиграть. Понимаю от силы 50% того, что вы тут пишете, гарнизоны какие-то, дроч на питомцев, вообще охуеть.
>>18179643 Но ведь в книжке и правда написано, что они друг другу противоположны. Велен ещё до того как ему прислали видения заподозрил не ладное в предложении Саргераса, но братанам своим ничего не сказал, потому что понял, что те уже скораптились. А наару просто показали ему правду, то чем станет его народ если он ничего не предпримет.
>И никто не говорит что войдлорды умрут даун. >не будет жизни - не будет войдлордов
По лору войд лорды хотят проникнуть в реальность и уничтожить к хуям всю жизнь, поглотить всё и вся. Наару для болансу не хотят им этого позволить, так что да они против них и против ДБ.
Илюха командует иллидари до того как его кокнули, командует с помощью магии или ещё чего мне не известно, но точно до того как его завалили. Иллидари там как раз за тем что бы армию собрать и отпор героям дать.
>>18180319 >побегать по миру, почитать квестики, потом аренки поиграть Да на здоровье. >гарнизоны какие-то, дроч на питомцев Это необязательная хуйня. Закатывайся, хуле.
>>18180328 А вот. Сперва показалось, что говно какое-то, а на самом деле дохуя прикольный спек. Тут тебе и проки, и механика "насувать в 12 секундное окно дохуя мангустов" и две/три доты, и бафы от петика. Норм карач.
>>18180150 >В Хриниках. Вообще ни разу, это говно ебаное в твоей тупой голове >Это не лор Хроники не лор? Наару не хотят уничтожить легион? Окай. Если ты не видишь короткую логическую цепочку саргерас хочет спасти себя -> спасает вселенную от войдлордов -> спасает себя, то ты либо тупой, либо притворяешься. >Оказалось, что ты гонишь бред, а твоя мать - шлюха. Слив засчитан >Не был. ))) >не раззадоривают, не нашептывают, и уж точно не вешают лапшу. Сектант порвался >Сильвана уже в этом аддоне будет рейд-боссом, кстати. Запомню.
>>18180331 Лол, ору с этой видимости демократии - шизик сам создал фейковую страничку для оправдания и потом сам же отклоняет вообще абсолютно все изменения.
>>18180288 Саси))) Скипетр Саргераса известен сверкающим драгоценным камнем, который украшает его навершие. Многие строят теории о том, что он символизирует зловещее око Саргераса, которое смогло разглядеть лишь проблеск Азерота прежде, чем падший титан был изгнан назад в Круговерть Пустоты. Но правда совсем в другом. Вскоре после Войны Древних Саргерас получил видение: Источник Вечности снова взорвался, но на этот раз взрыв устремил его к самому ядру Азерота. Он пробыл там лишь мгновение, но в то мгновение он увидел спящую мир-душу Азерота - и в то мгновение мир-душа открыла один глаз и пристально взглянула на Темного Титана. Он был восхищен. С тех пор око мира-души Азерота не покидало его мысли. Он приказал эредарам, которые создали скипетр, увенчать его навершие той одинокой, удивительной сферой. По обеим сторонам от неё эредары добавили по одному крылу натрезимов - завет того, какой Саргерас видит мир-душу: оскверненной, демонической, и самое главное, его.
>>18180402 Демолок в легионе будет пиздец каким динамичным и фановым, рикаминдую. Демоны, проки демонов, демоны с руки гулдана, демоны с кастов, пассивные демоны, баффы демонов, пассивные баффы демонов, активные баффы демонов, демоны с осколков, демоны со способностей.
>>18180388 Зачем же ты слился? Алсо, спасибо, что ты наконец признал поражение. Спорить с человеком, который не следует логике и фактам, а лишь кричит о добре и зле исходя исключительно из личных симпатий и своего имхо, а не официального лора, где вообще такого разделения нет - это такое дело
>>18180372 Сделал весной. Нужен аддон, там "крос рилм асист" или что-то вроде того. Прописываешь там ключевые слова, включаешь и ждешь пока кто-то добрый не создаст на него группу в лфг. Ну и конечно нужно выполнить условия, чтобы тебя к нему портануть могло в принципе.
>>18180470 Это цитата из игры, дебик и >Но правда совсем в другом. найс ты выдираешь из контекста. >Во-первых, если бы запал, не стремился уничтожить. завет того, какой Саргерас видит мир-душу: оскверненной, демонической, и самое главное, его. Ты очень глупый мальчик, тебе 13?
Чуваки, а что делать, когда альянсовкая петушня скооперировалась и приползла резать лоулвл манек типа меня? Только апнул 60 и тпнулся в тралмар, а тут столько говна в виде аликов, нужно сообщать куда то о таком, ну в смысле в чат, чобы наши хайлвл пупсики прилетели и вступились за нас?
Кто такие паладины дренеев? Они же типа не простые хуи, это не рангари, которые пошли мир изучать, и не присты-маги, которые сидят в храме. И даже не шаманы, которые там с Нобундо с духами шепчутся. Паладины дренеев - это же ёбаный спецназ их войска. Это дренеи, пропитанные светом и знающие, как надрать жопу всему живому. Я не прав?
>>18180630 Ганкнутая лоулвл обиженка, плз. Серьёзно, на полуострове ганк реально провоцирует замесы. Пока там квесты делал, то охуел просто. Я столько ордынцев за всё раннее наигранное время не убивал. И всё потому что они убивали квестгиверов
>>18180540 kemiel#2764 Помню один раз с аноном ходил в нормал за рдру, и нахилил меньше бдк. В итоге с архи упал посох и я его сролил первый и единственный раз убивал архи в нормале. Больше меня не брали.
>>18180703 Что тебя смущает? Бегут от легиона, пока на азероте его уже третий раз скоро стопнут, были вырезаны тупыми горбатыми монголами, теперь шестерят перед существами, которые живут столько, сколько длится дренейская беременность
Какого хуя латы так хуево на альянсовских расах сидят? Хочу лолодина сделать, мужика, но блядь так ущербно они выглядят в сравнении с коровами и урками. Хочу именно мужика сделать, потому что тянучек у меня и так 3 штуки уже, а латы в принципе хуево на тянках сидят. Короче не знаю что и делать.
>>18180552 > тралмар Такая хуйня практически только там осталась. Нужно просто НЕМНОЖКО ПОТЕРПЕТЬ, пока в другую зону не уйдешь. Незнаю из-за чего такое, наверное что лететь быстро. Там получается что ебашат альта какого-то мудака, он заходит на мейна, тех что его заебашили уже давно нет, он летит на базу противника, ебашит альта какого-то мудака, ему надоедает он выходит, прилетает мейн того мудака которого он заебашил чтобы мстить и все уходит на новый круг.
>>18180958 >Пок-пок Как видишь, не слили ни разу. Я ж говорю, что там контингент не оче. Просто прожимаю все бурсты, сейвы и отвернувшись жмакаю на кнопки. Ещё забавно, когда рога сливает на тебя все станы, но не может никак прожать твои почти 600к хп. Ну хотя ты же лучше знаешь, теоретик, честь орды, пвп отец. все дела ;)
Поясните за дреннев шаманов, я понял, что всякие падшие дреннеи скорешились со стихиями, но шаманиз это ведь не только стихии, но ещё и предки, с какими предками они общаются на азероте ? И вообще если шоменами были падшие то как ими стали обычные дреннеи ? А то хочется сделать дреннеечку шоменку, но чёт как то колется.
Ничего не понимаю, все эти ютуберы с обзорами классов проплачены близардами что ли? Ой, блять, энханс шаман дохуя интересный. Захожу на ПТР - ну, блять, говно же с тремя абсолютно скучными кнопками. Ооо, бафф флеймтонга надо поддерживать, ну обосрать просто какой глубокий геймплей. Просто блять ад.
>>18181060 Да отстань ты от него, просто есть среди трупвпаренамастеров всякие поверья, ну пвпшников вон тоже в пве гнобят, а некоторые могут. >>18181069 Другого впвп просто не существует, понимаешь?
>>18181109 В голосину с дела. Все топ ПВПешеры изи закрывают хм. Их протащат знакомые/фаны/бабки. А пве животное даже за деньги не умеет 2700 в тройке. Онли с передачей акка. я
Пиздец, я в замешательстве. Стоит ли переходить на более населенный сервер по случаю выхода Легиона? Хочу по полной ощутить старт нового контента, всегда проебывал старты ранее, но с другой стороны - 1к за ебучий перенос.
>>18181187 Во дворах такая хуйня есть. Или была, хз как щас с этим. Короче, всегда есть старшие центровые пацаны, которые заведуют территорией, они следят за порядком, улаживают споры между младшими и решают, кто прав или виноват. Вот мелкие дети как раз фанами зовутся. Помню, в пиздючестве во дворе одному нос разбил, он сказал, что всё расскажет одному пацанчику центровому, местному авторитету. Ну тот со своими ребятами пришёл под вечер, тот ему пожаловался, пацан же лишь поржал и сказал, что всё правильно сделал.
>>18181207 О, а вот и моя любимая часть, когда я кидаю пруфы и хомячки кричат - "ФОТОШОП! НАГУГЛИЛ КАРТИНКУ!" и никто даже своих 2.2 подпивасных не пруфает
>>18181092 Птр-то отличается от легиона, артефактов нет еще. Хотя с энхами я согласен, что-то близзы в говно скатили мой любимый спек. Больше всего проиграл с восхваления артефактной абилки. Серьезно, шесть секунд бить автоатаками? ЗАЩО
Пагни помогите решить - есть два варианта альта - брюмастер/тт или протопал/хпал, че выбрать? С одной стороны монк мобильней, а с другой у пала если не покатит можно на ретрика сесть... Че выбрать тооо?
>>18181576 Ебашь вара дальше. Нам Валгаллу завезут в легионе, будем брагу пить, я на коне, ты на коне, т6 наденем и на парад пойдем в нашу честь, там Один будет и блудницы, а еще мед и славные былины о сечах великих!
>>18181669 Неа, но сама суть Валгаллы в чести, победе или смерти. Короче говоря, близы уж очень угадали с ней, так как это раскрывает суть воина как класса. Который вроде бы до уебанского простой, но такой душевный.
>>18180172 >ДК - проёбан как класс Что ты несешь блять, у него никаких изменений кроме того что все руны теперь одного цвета, даже некоторые старые скилы ему обратно вернули
Есть какой-нибудь аддон чтобы показывал открытые локации на карте? Делаю ачивки исследователя, и вот такая хуйня уже доебала. Вся локация открыта, но блять нет, галочку я не получу пока ее целиком не облетаю. Думаю уже в том-том маршруты забивать.
>>18181922 Логи спустя год, после выхода контента, меня не интересуют. На освоении их не было, ибо в условиях дефицита гира и необходимости выживать на говне - ДК не нужны.
>>18181886 Зайди на ПТР, да попробуй. ФДК стал ДИКО МЕДЛЕННЫМ. Вот прям сидишь и нихуя не делаешь, а лишь ждёшь, пока у тебя киллинг машин прокнет, ибо жать облит без него - потеря дпса. АДК чуть-чуть интесней, но в итоге всё сводится к простейшему "на таргете есть фистеринг вундс - жми кравлинг страйк, фистеринг вундов нет - жми фистеринг страйк", ну и коил по проку/чтобы слить руник павер. Про блуд я вообще молчу. Я думал, что тупее того что было в драенору трудно сделать, ан нет, близарды смогли.
>>18182035 Вас послушать так в легионе вообще никаким классом играть нельзя, все скучные и унылые, а как спросиш совета кем играть советуют рогу и варлока(местный тралинг как я понял).
>>18182096 Варлок сириусли нормас. Мне вот лично оч понравились вв-монк, ШП и сурв хант(правда он скорее всего будет мёртвым спеком, ибо кому нужен милишник, который может быть ренджом?). Рог, варов и магов не тестил. ДК - однозначно говно.
>>18182187 Это всё хейтеры. У варлока все три спека дохуя разные, а ШП, ну я даже хз, просто как-то заебись получился, и таланты годные и геймплей более менее динамичный.
>>18182217 А я играл вв монком в дреноре, он мне тоже сначала нравился а через неделю меня такой геймплей заебал, когда ты должен из кожи вон лезть ради того чтобы быть хотя бы на предпоследней строчке рекаунта
>>18182244 Ну хуй знает по шп, может я что-то с талантами намудрил, но геймплей у него как-то НИОЧЕ. Дотки развесил и в синглтаргет спамишь шипы до десяти стаков, а потом майндбластом подрываешь. И опять дотки-шипы-шипы-шипы. В итоге 80% времени ты спамишь одну кнопку.
>>18182301 Нет там очередей. Стаки шипов ничего не дают. Дилеить МБ смысла нет. Основная задача - просидеть в войдформе как можно дольше, чтоб получить больше хасты по выходе.
>>18182331 Ну как-то оно все равно не очень выходит, даже если не держать стаки до прока. ВФ вообще нихуя не меняет кроме одной абилки. Не знаю, может я просто не освоился еще, но мне не понравилось.
>>18182294 Бля успокойся, у монка только ТТ спек играбельные, а ВВ монк это просто дно дна по геймплею, никто в здравом уме за него играть не станет и статистика по серверам это подтверждает
>>18180172 Энх, дамажит заебись, но не живёт, ну либо живёт, но не дамажит. Наконец то убрали тотемисы. Пал, мобильности нет, у ретро простоев стало меньше, протпал мне нравится, хилка интересная, бурста аж две штуки завезли. Холипалом я совершил суицид в инсте, даже сам не заметил как закончилось здоровье. Варлок, ммм заебись, все три спека очень понравились, афли стал дамажить ещё больше, ещё больше дот, но игрется активнее чем сейчас.
>>18182328 Где речь о цифрах-то, чмоха? Пиздец ты тупой. За вв банально ИНТЕРЕСНО играть. Интереснее чем падать еблом на клавиатуру под шд, интереснее чем бросать кости и сосать писос с бафом на хпреген. А теперь уебывай, и никогда не возвращайся.
>>18182403 У него сложность создана искусственно, на деле это интереса не прибавляет, это как например играть на сломанной клавиатуре и говорить что сложный интересный геймплей
>>18182414 Геймплейно энх крайне "так себе". Лучше, чем ДК, но всё равно как-то "плоско" что ли. Холи пал - оч клёвая тема, прот - нормас, ретри - хуита хуёт.
Как вы живёте с мыслью что вы никогда или это потребует неимоверных сил не сможете поиграть за все классы полноценно? У меня 5 персонажей и мне до сих пор кажется, что я что-то упускаю, а вдруг те классы, которые я не пробовал гораздо круче? Я с ума нахуй сойду на этой теме.
>>18182515 >Я обосрался и меня ткнули носом в мои отложения >Что же делать >СКОЖУ ЧТО ВСИХ НАКАРМИЛ ГАВНОМ))) Развелось даунов. Скоро там первое сентября?
>>18182522 У меня такая же проблема, думаю завязывать с этой хуйней, легион с артефактами этому поспособствует, я уже блять все классы качнул кроме варлока и рогуя
>>18182187 Варлок в треде. Дестро так и остался дестро, но завезли дамаг в сингл. Самый ебенячий бурст среди всех классов. Приличный сингл, приличный свич, самый мобильный среди трёх спеков (в плане потери дамага на побегушках). Суть игры - спамишь хаосболты, спамишь инсинирейты, спамишь абилку артефакта (3 заряда, вызывает портал, который нахуяривает будь здоров), усиливаешь иммолейт конфлой, раз в 10 минут вызываешь 4 инферналов вместо одного.
Аффли стал поинтересней, но немного неудобно следить за куклой (30% дамага по кукле трансферится в цель, к которой ты её привязал). Дотс, дотс эвриве, НЕСТАБИЛЬНОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ теперь тратит шарды и настакивается, причем работает снапшот. Кастанул ua без проков, кастанул ua с проками, дамаг без проков сплюсовался с дамагом с проками и продолжаешь крутить. Сейчас страдает по синглу, но завезли аое, довольно солидное. Артефакт - периодически спавнятся шарики, которые можно кнопкой жрать чтобы усилить все таланты артефакта на какой-то % (24% вроде, не помню точно). Свич хороший, но если цель живет долго, однако в данжиках на дне не будешь, в отличии от сейчас.
Демонолог охуенно фановый. При 30% хасты (приоритетный стат) иметь 15 импов + 2 собаки (и 2 импа на них) + дровосек как два пальца об алтарь. Воспринимай это как если бы твои доты жили собственной жизнью. Нужно раскрутить ротацию прежде, чем начнешь дамагать, от этого страдает свич в аддов если не взял взрывалку импов, но с ней не побегать с охуенной толпой петов. Синглом идет сразу после дестро, аое требует сетапа, но в целом даже сильнее дестра. Кастуешь шадоуболты, вызываешь петов, как только настакал максимум петов жмёшь артефакт (берёт 10% хп петов и конвертит это в удар). Артефакт иногда глумится над тобой и сыпет фразочками. В данжах, увы, сосет болт из-за долгой раскрутки ротации перед тем, как начнет дамажить. Хотя может это из-за поломанного скейла на бете, с нужным количеством хасты по идее такой проблемы не должно быть.
Пока пацаны сходятся во мнении что для прогресса, увы и ах, придется играть в дестро. Если не собираешься врываться в мифики на второй неделе, то играй в чем хочешь, даже остоебавшему дестру подкрутили параметр фана. Может будут крутить цифры, может еще какое чудо случится, но пока что именно так. Тестил с самого начала и до найтхолда в пятницу.
Есть тут ЛОРоебы? Ну ка поясните мне за сюжет легиона. С чего вдруг опущенец иллидан стал героем и спасителем мира? Почему он избранный а его брат близнец нет? Где были наару раньше если проблема с легионом такая серьезная? Что за армия света которая где то там сдерживает саргераса? И почему кадгар ведет себя как долбоеб?
>>18182776 Половина геморроя. Даун, который это дизайнил, сравнил прокачку артифакта с одеванием офспека. Ну типа вот ты оделся на мейнспек, и решил собираться на офспек, тебе приходиться начинать сначала и т.п.
>>18182781 Про демо ты чутка не прав, нужно сначала усиляшку кастовать, а потом артефакт, если есть время перед исчезанием импов, ибо усиляшка им хп поднимает
>>18182795 > ДОРОГИЕ ИГРОКИ ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАМ ИГРУ ВСЕ ВЕЩИ ТЕПЕРЬ ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ СПЕКОВ, БОЛЬШЕ НЕ НАДО СОБИРАТЬ ЭКИП ПОД СПЕК!!!! > А ВОТ АРТЕФАКТ ПРИДЕТСЯ ДРОЧИТЬ-ДРОЧИТЬ-ДРОЧИТЬ ДЛЯ КАЖДОГО СПЕКА
>>18182814 С артами вообще полный пиздец там. Если в изначальном варианте было достаточно апнуть все трейты, то сейчас после всех трейтов открывается ещё 1 скрытый, который апает дамаг/хп/хил (в зависимости от роли) на 5% за вложенное очко. И апается он 20 раз, разумеется с увеличением стоимости. Это столько дроча, что просто охуеть.
>>18182961 >>18182951 >>18182926 >ВИРНИТЕ ВОНИЛУ И БЕКА И ЛЕЩА >Вот, держите полторы абилки чтобы жать и годы гринда чтобы было чем заняться >НИХОТИМ ВОНИЛУ БЕКА И ЛЕЩА ДАЙТИ ДРУГОВА Какое же мерзкое, тупое, малолетнее комьюнити у вова всё-таки. Хуже наверное только дота.
Эх, когда же близзарды начнут выдавать арена титулы не персонажам, а аккаунтам. Вся верхушка ладдера - это одни и те же люди с минимум 3 чарами, в итоге на илитном уровне играют от силы тысяча человек, а остальные бибу сосут. А есть ещё наглухо отбитые дауны, у которых по 20-25 персонажей и каждым они играют.
>>18182781 > 30% дамага по кукле трансферится в цель, к которой ты её привязал >удаляют кристалл магам >дают его варлокам Бля, а я ведь только сейчас осознал, что уже не смогу порейдить с кристаллом. Как-то грузновато чуть-чуть стало.
>>18182987 Не, ну ты точно даунидза. Ты понимаешь, что это как ап кольца? Каждый, кто хочет прогресса, будет это дрочить. Пусть по 1 апу в неделю, но будет.
>>18183106 Не будет у тебя одного апа "кольца" в неделю, за инсты дают по соточке-двум, а там миллионы требуются. Это просто бонусный опциональный трейт чтобы было куда артефактную силу сливать на эндгейме, и не более того. Обязательный гринд - это если бы тебя обязали каждую неделю рейды всех аддонов закрыть чтобы анлокнуть хотя-бы первый узел в артефакте.
Чёт хуй знает, чем больше смотрю на классы на ПТРе, тем больше создаётся ощущение, что аддон будет провальным. Ну не будут люди два года жать 3 кнопки в 2016. Вангую, что спад сабскрайберов будет ещё мощнее, чем в драеноре. Слишком уж классы какие-то печальные.
>>18182974 И нахуй тебе эти 100% деб? Весь актуальный контент ты и без этого закроешь, дальше уже просто пойдет дроч на циферки в рекаунте, мне например эта специальная олимпиада вообще не интересна
>>18183167 Другие просили, а ты стоял в сторонке и молчал, омежка, пока нормальные люди пытались убедить близзардов что не нужно деволюционировать игру просто потому что люди этого просят.
>>18183157 Ты вкурсе, что ты походу аддона будешь прокачивать знание артефакта, которое будет апать количество получаемой силы на 100%/1000% и тогдалия?
>>18183211 Каждый раз так. Думали, что ВОТЛК будет вином, в итоге весь вотлк вспоминали каким пиздатым был БК, пото катаклизм, думали что будет топ, а потом вспоминали как классно было в волтке и т.д.
Не понимаю вашего вайны. Хуже личепараши сделать невозможно, меня после этого кала ничто не берет. Да и бк был хуев многими локациями, а сюжет был наихудший. Лича мы хотя бы за дело убиваем, а не потому МАМ ЭПИКИ ЫЫЫЫЫ
>>18183211 >>18183163 Че за убогие дебилы, один довн высрал какую то хуету, второй подлизнул ему анус, какие то убогие ноунеймы, "а я говорилл..." пиздец, ты кто вообще?
>>18183265 Ну хуй знает. В вотлке был прилив неофитов и тогда тех кто вспоминал бк было 50 на 50 и особого нытья не было. Все играли и играли. В кате да, все вспоминали бк и лк. В пандах кату не вспоминали и говорили что лучше сделали, но вспоминали бк и лк.
Я про дренор: я ведь еще во времена беты приходил в тред и говорил говно будет, ну не могут современные близзы в качественный контент который так полюбился во времена бк и лк. А мне в треде прям так и сказали фразу "Лол, ты ебанулся, ожидается лучший аддон со времён бк, все олдфаги собираются вернуться" Собственно как вернулись, так развернулись и ушли. Я был на 100% прав. Тред снова был неправ
>>18183315 Не понимаю твоего плача по поводу артефактов. Одним и тем же чаром ты изи апнешь все три арта когда доберешься до героиков. Альтами будет посложнее, да. Ну и что?
>>18183313 Убийство лича высосали из пальца, он сидел на своем троне и никого не трогал, у него вообще не было цели на кого то там нападать. Но как же блять надо же сделать аддон в котором мы такие крутые убиваем самого короля лича
>>18183280 >Шипы, если что - потеря дпс в синглтаргет Схуяли? Ну давай посчитаем: шипы - каст тайм 1.5, вжигает на 35% спелпавера + если сверху пиздануть майнбластов взрываеют на 200%, т.е. на 70% спелпавера, и того, получается 35% сразу и 70% если пиздануть сверху МБ = 105% спелпавера, за каждый каст шипов. Майндбласт на считаем, ибо его один хуй ты жмёшь по КД. Я правильно посчитал? Майндфлей: 200% спелпавера за 3 секунды. И того, 10% ласт дамаги, если использовать флей.
>>18183331 Тебя ебет чтоли кто я? Или ты не кукарекал вместе с остальными что лигивон лучший аддон? Если не кукарекал то молодец, а иначе принимай струю урины в ротот близзардов
>>18183372 >5% трейты это гринд, нихачу! >Никто же не заставляет >А я нихачу! >Никто не заставляет тебя их дрочить, деб >А АЛЬТЫ >А альты не обязательны, и да, тебе придется ими гриндить >А время? >Не ебу >НИПАНИМАЕШЬ РРРЯ Что несешь-то, долбоеб?
Когда близзы последний раз делали годную игру? Ну так, на вскидку припомните? СК2 может быть? Не уверен. Последние их проекты были работой не разработчиков, а эффективных менеджеров, которые делают всё по шаблону дабы нагнать хайпу и состричь бабла. К сожалению потом игры не живут. Просто посмотрите Хотс - говно. Овервот - параша. Картиши - залупа будет наша. Д3 - позор. Игры то где?
>>18183366 Ты походу жопой играл. Лич проснулся, напал на столицы, позлил местных, заманил их к себе домой и хотел конвертнуть в своих подчиненных топовых вояк Азерота. Если бы не хэппи энд 12+, то у него бы и получилось.
>>18183462 Они не могут не ныть, в этом вся их сущность. В игре они ничего не добились, всё что остается - повторять мантру про худший аддон, худший класс, худший спек, гавно гавнишко нихачу.
У меня больше сраку рвёт от RNG в луте. Большая часть пве гонки теперь зависит от того напрокает вам шмот или нет. Охуеть просто, делать варфорджет шмот с +85 итем левлами. Ебануться нахуй.
>>18183434 Было бы охуенно. А в каком-нибудь варкрафт 4 мы бы увидели тоталитарный Азерот покорённый Артасом. А проходили бы кампанию за каких-нибудь борцунов-повстанцев. Причем к моменту событий игры все известные нам персонажи были бы мертвы, кроме какого-нибудь Тириона, который 30 лет скрывался в Фераласе и ходил в капюшоне и с бородой, а потом нашёл бы нашего героя и свегнул бы поехавшего лича. КОТОРЫЙ ОКАЖЕТСЯ ОТЦОМ НАШЕГО ГГ ОТ ПОКОЙНОЙ ДЖАЙНЫ
>>18183503 > +25 максимум Хуй те на рыло 25. Помимо РАНДОМНЫХ легендарок 890 итем левла тебя ожидает охуенный лут с лфра который будет конкурировать с мифико лутом. Почему? Потому что соси. Побеждать в пве гонке будет РЭНДОМ.
>>18183425 Дааа, так этих близардав, ебать ты просто четка все расписал, как боженька смолвил красавелла. Ща пойду всем раскажу про гения с двача, ну ты проста глаза мне аткрыл, ваще.
>>18183528 Чувак, ты не понимаешь сути. А суть в том что раньше ты ставился качественным колумбийским герычем без излишней химии и бадяги, а потом твой барыга начал тебе толкать хуёвый афганистанский герыч сделанный на непонятной синтетике и разбавленной говном. И ты прям чувствуешь что уже не так кроет, прям совсем хуёво кроет. При этом еще и цену задрал повыше.
Ты бы и рад слезть с иглы, но не можешь. Герыч же. Наркомания все дела. Но ты прекрасно понимаешь какую хуйню тебе толкают и как твой барыга пиздит тебе в глаза.
>>18183418 Зачем пруфать? Делается быстро, только запомнить волны надо. После пары попыток уже будет норм, либо можно вообще прочитать. Вообще хилом не играл до дренора, а вкатился в конце панд. Друидом очень изично.
>>18183565 > Какой там шанс этого прока? Сколько долей процента? В этом и суть, деб. Из-за того что шансы прока доли процента, то есть они маленьки, но не нулевые определённые игроки моментально станут топ дпс\танкам\хилами ТОЛЬКО из-за своего лака. Никакого скилла, никакого освоение рейд контента и тактки. Просто тупой вонючий лак. И суть этого говна в том, что если ХУЁВОЙ гильдии напрокает куче народу куча годного лута, а НОРМАЛЬНОЙ гильдии наоборот нихуя не напрокает, то первая гильда будет всё закрывать быстрее и проще. В игре и так оставалось мало мест для скиллования, но сейчас всё тупо сводится к гиру прокнул он или нет.
>>18183588 Ух, блядь! Прикинь, приходит такой графонистый старый Тирион за нами, а его можно послать нахуй и уйти вместе с подсосами Лича, чтобы стать учеником Артаса, а потом стать абсолютным злом и ёбнуть Лича в спину, чтобы самому править Азеротом!
>>18183599 Ты заебал пиздеть с дивана, друидом наоборот тяжелее всех сделать 30 волн из-за того, что мана улетает только в путь, а хоты сами по себе не выхиливают тот дамаг, который там влетает. Нужно экономно юзать каждый спелл и ещё кд распределять.
>>18183336 >Развернулись и ушли Миллионы мух не могут ошибаться. Ведь если кучке ретроградов не угодили, это не они дауны, а аддон плохой. Объективно, дренор не так уж и плох, хуже панд, но точно лучше говна которое все вспоминают.
>>18183647 >>18183645 Ну я ньюфаг и казуал осилил же. Вообще рестор друид потрясающий спек. Простой, эффективный и не надоедает. Самый приветливый для новичка хил
>>18183632 И тут ты держишь корону в руках в раздумьях, она говорит "вместе мы будем править миром", но через пару секунд идет другая заставка, где ты видишь как с неба падают ебаные инферналы и нападает легион и смотришь загадошно на шлем, экран гаснет, а мы остаемся в неведении
>>18183402 Жирный вообще ебанулся. Заделался новым анальным клоуном на форуме, который рекламирует голдселлеров и в то же время просить у метелицы сервера. Охуеть просто
>>18183654 И опять хуй тебе на рыло. У меня челику со статика уже 2 легендарки упало. 890. У них пассивка говно ебаное и ненужно, но сам факт итем левла показателен. А у мне нихуя не прокнуло. Когда на лайве будет всё на 100% зависит от лака. Маг 840 итем левла НИКОГДА не передамагает мага 855 итем левла которому просто напрокал лут
Так, ну серебро лучше зашло, хотя я всё равно щелкал еблом с диспелами этими. И чо за наебалово с маной? Там хотя бы в бесконечном режиме после 10 волны дают отдохнуть?
>>18183694 Да он типичный ру-игрок. В англюсик не может, в русский может на тройку максимум, считает, что всё знает, но на самом деле не знает вообще ничего, работает на низкоквалифицированно и низкооплачиваемой работе, но при этом считает, что добился всего.
>>18183425 А ведь раньше, если кто помнит, про близард говорили "все их игры - шедевры" и "единственная контора, которая не делает говна", а потом слияние с активижен и какой-то тотальный скат. И сейчас ещё какая-то корейская мразь рассказывает, что важно сделать игру СМОТРИБЕЛЬНОЙ.
>>18183755 Ну раньше, например, я их хвалил, и мои друзья их тоже хвалили. А сейчас в онлайне 1.5 человека, играют во всё что угодно, только не в близардовские высеры.
>>18183376 Взрывы майндспайка не получают бонуса от войдформы - это, возможно, баг. Ну и еще флей можно клипать, что очень полезно, учитывая ебанутые уровни хасты и кд бластов и болтов.
>>18183739 И сейчас так говорят. Например самый умный из дотеров, один из самых успешных игроков, аналитиков и самый авторитетный комментатор - Лост. Он искренне уважает все игры близзард и считает их шедеврами.
>>18183369 Ну эти испытания требуются для доступа в лфг героиги, так что они призваны подготовить тебя к тому, что ждёт тебя там. Так что такая пати даунов вполне себе оправданное решение.
>>18183776 Мнение твоих однокласников и тебя дауна безусловно очень интересно. Все я съебываю, у вас тут слишком много малолетних дегенератов, невозможно читать без фэйспалма.
>>18183836 Постоянно играет в вов, имеет все актуальный ачивки кромок потому что тусуется среди топовых игроков которые изи бесплатно его тащут. Играет в хотс. Играет в овервотч. Лучшие игры в своём жанре.
>>18183420 Это не то, где он бомбил про детей дренора и вместо того, что бы просто всем объяснить по человечески, как надо просто орал, там ещё в войсе с ним были какие то его подсосы, которые то же похихикивали над нубами ? У них ещё голоса какие то омежные были, мне тогда так не по себе стало, такое не приятное чувству появилось и я выключил видео.
>>18183788 >учитывая ебанутые уровни хасты и кд бластов и болтов С этим проблем нет, после войдболта у тебя один свободный гкд, либо тратишь его на МБ, либо на спайк - тут разницы нет. И ваще, войд ротация получается ВБ(войд болт)-МБ-ВБ-Спайк-ВБ-МБ и т.д.
>>18183889 Вот после этого я от него и отписался, раньше смотрел гайдики по фарму голды, но мразота он редкостная, за глаза хейтит всех, а как объяснить нормально всё людям, так хуй.
>>18183886 Гкд после вб и мб уменьшается до такой степени, что ты не успеваешь втиснуть туда целый каст до того, как вб откатится. Попробуй поиграть на 70-80 стаков вф, почувствуешь.
Вся сложность 30 волн это зайти на аукцион и купить 630 палку за 500 голды. А не потеть в своем сраном пвп недогире и не пытаться без тринкетов сделать то, что и умеющие за свой класс люди не делают.
>>18183958 Нет, там есть какая-то хуйня, я уже не помню подробностей. Из-за нее на лайве под блом приходится скипать гкд, дабы успеть инсанити на полную скастовать. Ну и нельзя списывать лаги, которые на гкд в три четверти секунду становятся заметны, и тот факт, что мф дает безумие равномерно. Серьезно, побей манекен под стмом, поймешь.
>>18183970 Ну он единственной из дотаблядей кто действительно умный и говорит правильные вещи, а не пускает слюни и мычит. Он привёл нави к победе на ТИ1, он лучший аналитик и комментатор.
>>18184032 Во первых, это нормал инсты до посинения, пока пена изо рта не пойдет. Во вторых, это детальное изучение всех десяти волн, причем вся хуйня вообще не зависит от тебя(Чем это и бесит по сравнению с дд).
Посоны чому элем такой странный кастер, у локов есть петы которые отвлекают мобов, у пристов и магов есть щиты. а шам ловит лицом мобов и пытается продамажить их в то время как они его грызут. Алсо яб хотел что бы абилка артефакта элема афектила бы не только молнию но и цеповуху этож круто было накручивать скаду на треше.
Чёт я посмотрел на таланты прот пала и там какая то ебанутость. Талант "бастион света" с кд 3 минуты заменяет основной удар, так и должно быть ? А то какая то хуйня получается, лишиться основной атаки ради 3х до зарядов щита раз в 3 минуты.
>>18184094 Нахуя? Один слот тебе облегчит жизнь ровно в два раза, он есть на аукционе в достаточном кол-ве с любыми статами на любом сервере. Скалирование на пг идет в первую очередь от пушки, чем она у тебя больше по илвлу, тем толще/больнее будут мобы. Помню, когда собрал сет на таймволки для ретрика с шморном, т11 и катаклизмовско-личевским говном с кучей сокетов и пошел проверить, что будет на пг, закрыл 58 волн с первого раза.
>>18184043 Хм, ну ваще на сколько я помню, то ГКД не уменьшается меньше .75, т.е. на половину, а кд таки уменьшаются больше чем на половину, тут может быть косяк, да.
>>18184261 Только чёт в трейлерах они есть, а на гномов всем с классики похуй. Где они всплывали вообще? В ОО один раз вкатились, обосрались и укатились в небытие
>>18184436 >This build does have a 750ms minimum GCD in all cases. This is something we're trying out provisionally to see how it works on beta. >This build >we're trying out provisionally to see how it works on beta >5/28/2016
1) Как кто-то переходниками для PvP без рейтинга, повреждение слишком высока для того, чтобы иметь реальное вещество. Combat просто не достаточно долго, чтобы чувствовать удовольствие или заниматься, если целитель не присутствует.
2) измельчает за власть персонажа намного больше, чем ВОД и сильно тормозится без рейтинга игры, что делает его более трудным для мульти-класса и играть на самом оптимальном уровне.
Передачи зубчатые является боль в WoD, но по крайней мере это временно, относительно быстро, и вы можете оптимально зацепляют через безрейтинговых PvP. Это было не трудно ограничить из 1500 в неделю, особенно если случайно Pugging рейтинга 2s. Баффы к покорению / кетчуп Cap сделать максимально силу характера в настоящее время гораздо проще, чем системы Легиона.
Легион имеет 3 шлифует, чтобы максимизировать характер власти - PvP таланты, Artifact черты, и Gear. PvP Таланты около 50 часов молоть через безрейтинговых содержание и вы не будете держать их, если вы хотите, косметические награды. Артефакты должны быть длительный процесс расширения, чтобы разблокировать и получает артефакт власть целенаправленно чахлыми в PvP, так что не соблазняет PvErs. Передачи зубчатые на самом деле гораздо сложнее и занимает больше времени, чем WoD хотя барьер для доступа был исчерпан.
В отличие от WoD, я не могу оптимально подготовить свои символы для PvP без рейтинга через безрейтинговых PvP, я должен играть по рейтингу / PVE для лучшего снаряжения и более высокой чести / артефакта выходом мощности. Там также нет никаких подчищающей механики, перечисленные для этих систем, касающихся PvP. Артефакт знаний увеличивает артефакта выход мощности, но это награда PvE. Я чувствую, перегружен скрежещет, когда я просто хочу, чтобы войти в систему и играть своих персонажей на игровом поле.
Хожу в рейды с пандарии. С легионом собираюсь вкатываться в пвп. До этого баловался на бг и не понимал что к чему. Не аренил вообще никогда. Я нормален?
Вов2 еще не анонсировали? Я уже не могу в это доисторические говно играть, все уже, пиздец. Взял перерыв, вернулся, тут же закрыл этот высер из 2003. Вов2 то когда? Хуле они там, о чем думают?
>>18184859 Ну там хоть какое-то движение идет. А тут шейдеров накидали и все, жрите. А от этой полупошаговой боевки с двумя анимациями меня вообще воротит.
>>18182727 >>18182414 Я вам больше скажу - с лошадью мобильность на уровне что и была осталась. Кд 45 сек а не минута как раньше, это компенсирует то что забрали спринт 20% с молотка.
Норм на самом деле. Реально не порадовало только то что забрали возможность отхилиться с приговора. Но с другой стороны теперь флешка вроде больше хилит чем раньше.
>>18182887 >>18182784 >>18182776 Вы дауны. Нормально будет качать хоть всех 10 чаров. Там какая то система пиздатая - если долго не играл пидором своим то у него быстрее будет сила артефакта набираться. Ну и кап будет силы то ли в день то ли в неделю.
>Главнокомандующий, мы прямо над Западным Краем, что прикажете делать нашим войскам? >Беспорядочно бродите по территории, не обращая внимания на то что ваших союзников выпиливают в двух шагах Легион не учится.
Сделал 30 волн за хила с первого раза только что апнутым альтом за предзаказ, ни разу не играя им до этого. Без фласок, глифов, чантов, еды. Наверно самый успешный тут.
>>18185548 Они бы просто их одели, а ты мразь, я бы тебя вообще на вечно для инстов забанил в плоть до катовских, там уже нормальная система лута. Профу можно и в дреноре поднять за 5 минут. Покормил
>>18186737 Нет смысла вообще, через пару часов кача сменишь всё на квестовую зеленку. Имеет смысл только фамильные триньки нафармить из 5-ппл эпохалок.
Блять ебучий тсм, чтоб его создатель в аду сгорел нахуй Вот скачал я их говнину с сайта для обновления баз и у меня даже не логиниться в нем, пишел "ваша система закрыта/ таймзона выключенп" что это значит то? Мне всего лишь нужно, чтобы на предмете писало его цену на ауке а я уже час с этим говнищем вожусь Помогите аноны
Эх, чёт у меня баттхёрт от арены. Точнее не от арены, а от тиммейтов-пугов. В лфг все поголовно пиздят и пририсовывают себе рейтинги, думая, что их армори невозможно чекнуть. Сейчас вот за 2 часа слил 100 рейтинга с разными бомжами, пытаясь хоть немного апнуться. Нормальные игроки в этом лфг-говне как иголка в стоге сена. Я за неделю сыграл с ~70 людьми и из них нормальных было четверо, причём они и в общении неплохие, и сами по себе скеловые. И с ними мы реально рашили, хоть и опыт был у всех небольшой. Единственный минус - все они куда-то пропадают: двое больше не заходят в игру, один на вахте, один один из друзей удалился. Не понимаю, где найти нормальных тиммейтов.
>>18187237 Привыкать к новым абилкам и фармить трансмог. Через 2 недели начнется вторжение и ввод дх для купивших. Ну и перед аддоном начнется тутор к Легиону.
>>18187254 Ну я вот сегодня с такими играл. Сначала дк/монк на 200 рейта меньше чем у меня, они вообще какими-то ретардами оказались, просто ебаный тунелинг и каждая игра до дампенинга -20%, пока не кончится мана и они не отъедут. Потом дк/маг с моим рейтингом, маг за 3 арены ни разу никого не шипнул, дк просто умирал на центре арены, так ни разу и не переключив стойку. Оба оказались баерками. Потом были дк/ферал на 200 рейта ниже, те вообще какие-то безнадежные и необучаемые, сидят на одном рейтинге уже 1600(!!!) игр. Еще были аркан/саб, где маг не хотел делать нормальный спек и ожидаемо умирал от всех миликливов и говёное турбо без дамага и хила. Короче не знаю чё делать, видимо нужно за альянс трансфериться или ждать легиона, пока альянсеры сами не поедут за титулами.
Я не могу танчить только потому что на лоулвл инстах меня хуесосят за то, что я не знаю куда идти, постоянно сверяюсь с картой и вообще теряюсь. Нахуй так жить?
Поиграл за ханта 10 минут и выключил. Невозможно играть. Апал его до 90 лвла, до сих пор не могу вкачать 100. Точнее не хочу. Как вы на этом говне играете?
>>18187302 Не в этом патче, судя по всему. Пока что мне из нововведений ничего не понравилось, та же хуйня в новой обёртке. Серьёзно задумываюсь о перекате на другой класс. Рей непохожа.
>>18187299 Не скажи. Мне очень понравилось, что в тут можно пожертвовать петом, апнув свой урон. Эдакий стрелок-одиночка, а в легионе ему ещё и стелс прикрутят. Вообще ниндзя-снайпером станет. Но да, играть им скучно и вообще класс сам по себе скучный.
>>18187352 Это шутка была дк и маги такие же скучные классы, ротация однообразна хоть какой то сложностью выделяются только аран и анхоли, остальные спеки максимум ноу брейн. Самые интересные в плане геймплея это прист, рог и монк
Што за дила адменистрация близорд увожаемая куда смотрем я в реиде был делол ачив с друзями што произошло за чево я деньги плачу за воздух или что. ща поиду на двач-форум с другими алдфагами будим вас абсуждать вовно скотилось меня так давно никто не бесил разве што утки са сваей ванилай тупой
>>18187359 Потому что лок 100-го уровня у меня уже есть, но я не успел раскрыть весь его потенциал неосилил В легионе вроде дестра котировать будут, а он самый простой для такого криворукого дауна, как я. А рога просто нравится. >>18187367 Такими темпами мне любой класс очень быстро надоест, не отменять же подписку. Я пробовал менять класс, но не пробовал менять роль, возможно мне стоит помейнить хила.
>>18187375 Ты же понимаешь, друид не может быть полноценным кастером. Это лишь урезанная версия настоящего мага/лока. Все что ты можешь это подражать. Ты живешь в иллюзии. Иллюзии гибрида. Очнись анон, освободись от оков. Выбери настоящего кастера.
>>18187377 Да я и не пытался практиковаться, я докачал лока до 100-го, один раз сходил в лфр, потом дропнул вовно на 4 месяца, а сейчас уже препатч выходит и одеваться нет смысла. Алсо посмотрел видос про ММ в легивоне. Чую что я реально дропну это говно. Даже финишеры убрали, пиздец! Моему баттхёрту нет предела.
>>18187380 Гибрид - значит жалкое подобие. Гибрид - не рыба ни мясо. Гибрид - ни маг ни рога. Гибрид - ни прист ни дк. Гибрид - это сова. А сова это гибрид. Вникай в мои слова няша. Ты должен сделать правильный выбор. рерол в мага/лока
>>18187383 Ну еще рано судить, может все таки дашь шанс легиону?
>>18187377 >ы же понимаешь, друид не может быть полноценным кастером. Это лишь урезанная версия настоящего мага/лока. Все что ты можешь это подражать. Ты живешь в иллюзии. Иллюзии гибрида. Очнись анон, освободись от оков. Выбери настоящего кастера. Сам играю исключительно "чистыми кастерами" и насчёт мощей вынужден уточнить - тут слишком много нюансов. У гибридных классов всего 1 спек дпс-кастера, тогда как у мага/лока таких спеков целых 3, поэтому простора в одном спике у гибрида всегда будет больше, чем в одном спеке у "чистого дд". Чистые дд =/= мощнее и лучше гибридов. Просто созданы они для тех, кто любит сам класс и хочет разнообразия именно по дпс-спекам от данного класс.
Вованы, а где скриншоты то хранятся? У меня папки с игрой нихуя нет, только близзард ебучая с этим их батл нет лаунчером. Раньше то как заебись было - ярлык выбрал, открыл, скриншоты посмотрел.
>>18187385 О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ, КАКИЕ ГИБРИДЫ, КАКИЕ ПОДОБИЯ, ТЫ ЕБАННЫЙ ШИЗИК, ПОДИ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ ОТЫГРЫВАЕШЬ КРУТУЮ МАГИЮ А НА ДЕЛЕ ПУСКАЕШЬ ФАЕРБОЛ ЗА 10К МАНЫ УЕБОК БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ
>>18187390 >У меня папки с игрой нихуя нет А где игра хранится-то? >>18187385 Ну не знаю. Ладно, на препатче решу. Но пока что выглядит полным пиздецом. А еще над шаманами смеются, у них хоть кнопки есть какие-то. >>18187392 Обосрался с пикчи.
>>18187389 >Чистые дд != мощнее и лучше гибридов Это не так. Любой кастер имеют целый набор для уничтожения. Каждая его абилка дополняет другую. У него целый арсенал для убийства. В отличии от гибридов. У гибрида по кусочку от танка, хила, дд. Он не может быть лучше чистокровного кастера. Арсенал гибрида состоит из солянки. Она не является единым целым. Это просто набор для выживания. Для того, чтобы кастеры не убивали их с одного заклинания.
>>18187392 Вот видишь, ты уже начал сомневаться. Истина где то рядом. Всего лишь нужно сделать один шаг, чтобы добраться до нее. Повторяй за мной. Сова - никчемный гибрид. Сова - никчемный гибрид
>>18187397 Чтобы играть на высоком уровне нужно думать. Не важно сколько у тебя кнопок. Ты должен видить ситуацию в целом. Ты должен знать, о чем думает противник и переиграть его. Так что количеством кнопок меряются только слабые духом.
>>18187400 >Ты должен знать, о чем думает противник и переиграть его. Я думал мы про пве. Я и так знаю о чем босс думает, я ж на нубклабе прочитаю заранее.
>>18187408 Я тоже про пве. Ты должен знать, что на уме у босса. Должен знать его лор. Должен знать его сильные и слабые места. Его механику, свою механику. Только после этого ты можешь говорить о чем то.
>>18187400 Ты не поняла. Да у них >по кусочку от танка, хила, дд Но если кастер - гибрид, то это не значит, что урон у него будет ниже. Это так же не значит, что в пвп он будет хуже вливать.
>>18187406 >Он имеет какое то влияние на ру комьюнити Нет, никакого. Ну пилил себе видосики про фарм голды которые нагло пиздил у зарубежных коллег и всякое говно, а потом решил что его личность кому-то интересна и начал снимать видео по-типу "КАК МАНУРИН СЛУЖИЛ В АРМИИ", "МОЁ ОТНОШЕНИЕ К КУРЯЩИМ ДЕВУШКАМ", да и вообще является махровым быдлецом. Благо, сам это понимает и часто говорит об этом на своих видео.
>>18187414 В пвп важен не только урон. Было бы глупо считать, что выигрывает тот, у кого больше урона. Побеждает тот, у кого больше потенциал, и тот кто его лучше использует. Очевидно что у гибридов этот потенциал ниже. Ведь они сочетают в себе всего по-немногу. Высокого урона не всегда хватит убить противника. >Ты не поняла. деанон по писюну?%%
>>18187416 Спасибо за пояснение. Буду знать нынешних кумиров у молодежи.
>>18187427 >>18187435 10к собралось не просто так. Я думаю близам нужно пойти по стопам линейки. Корейцы запустили классические хроники на новом движке. Они убрали все то, что испортило основную версию игры и добавили все необходимое в классическую версию, включая обновленный интерфейс. Если метелица повторит эту историю, то у ванилы могут появится все шансы для конкуренции с основной версией игры.
>>18187446 Если это не нужно тебе, то это не значит, что не нужно никому. Я думаю свои ценители найдутся. Если сервер будет официальным, то с офф серверов народ тоже подтянется + люди с пираток лича(достаточно большая аудитория) + люди с синдромом утенка. Вот тебе и парочка забитых серверов. Надоела основной патч? Всегда можешь зайти на класику.
>>18187455 Она не сдохла, просто для фришников которые перекатываются каждые 2 месяца наступил новый сезон и снова перекатились. Серверу уже 2 год, а тоам до сих играет 4к человек.
>>18183402 Смотрел как-то ночью его стрим. Сидели в скайпе он, его подсосы, и конкретно жирный подсос. Добавляли в скайп тех, кто называл жирного жирным, и хуесосили, не давая слова вставить. А мне в чатике дале пермач за коммент вроде "так он реально жирный". Лел.
Добрый день. Нас уже 11, было 13 но вчера дотошный инквизитор повесил джэтродауна и другую вниманиеблядь приглашенную им на столбе >>18185842 - понятия гильдия анона и вниманиеблядство несовместимы. Гильдия снабжена голдой на некоторое время, друиды полетели добывать ресурсы.
>>18187543 Ну ,я его смотрел в году 13 так. Там всякие гайдисы забавные по фарму голды были, да и вообще стрим такой веселый. Потом скатилось всё как-то.
>>18187544 > понятия гильдия анона и вниманиеблядство несовместимы. > гильдия > анона > гильдия Алсо, вы там обосрались с вычислениями что-то. >>18187542
бг уже 15 минут жду, хотя до этого каждые 2 минуты несмотря на 6 утра по дс чекало - опять все сервера упали (и только мне повезло) или это баг какой-то?
Нанося критический урон способностью «Кровожадность» или используя «Ярость берсерка», воин впадает в исступление: скорость атаки повышается на 100%, а получаемый им урон увеличивается на 30% на 6 сек.
>>18187601 Дополнительные филиалы будут открываться на Свежевателе, ЧШ, Голдринне, Азурегосе, СС, РФ. Но рекомендуется все таки стартануть персонажа на Гордунни чтобы апнуться уже в компании с танком\хилом\дд из треда побыстрее.
>>18187287 Ты танк, забей на чмошников и иди куда хочешь, а они пусть идут за тобой, не нравится ты просто ливнешь и тут же зассамонишь себе еще 4 чмошников, а они будут ждать следующего танка по часу.
>>18187287 Говори сразу, что не знаешь инст. Типа "сорян, ребята, я первый раз играю, инстов не знаю, скажите куда идти что делать". И все! Тебе все покажут и расскажут, это ведь такая лампота - новый игрок.
>>18187544 >понятия гильдия анона и вниманиеблядство несовместимы. Ты охуел, блядь? Не пойду к тебе в гильду с такими понятиями, что коньюнктурные подлизывания. Ладно бы он вел себя как говно.
>>18187885 И не говори, мертвая игра, новых игроков нет уже давно, одни твинки твинков играют, вообще позорище не знать инстов в которые ты тысяче первый раз проходишь.
>>18187925 Я всякие пещерные многоуровневые инсты никак запомнить не могу. Там обычно эльфятник всякий тусуется ну и прочие природные кентавры-хуентавры, черти там. Там бегать туда-сюда надо, хуй проссышь.
>>18187934 Да ты охуел, сейчас его поделили на три части и боссы блядь отмечены где стоят. А вот раньше мараудон целиком проходили и ничо, самый длинный инст классический.
>>18187938 Ну хз насчет меркантильных целей, но синдром вахтера явно есть, поэтому гильдия будет крайне хуевой, да и вниманебляди как правилои создают пиар и интересность гильдии, а очередная гильдия с мертвым чатиком и без него найдется быстро.
>>18187953 >раньше мараудон Бляяяя, до камня дойди, идиотов присумонь, вход найди, хил потерялся, его найди, в инсте не расходиться, бля, зачем напомнил?
>>18187958 Под меркантильными целями подразумеваю: "хочу быть гмом всея анонов, подстраиваясь под их настроения". Я вот не ебу, кто такой Джетра, кроме того, что его тут иногда хейтят. Но хейт в треде ни о чем не говорит, так что кикать из гильды только поэтому - это уже повод не идти к такому гму, т.к. мудрости ноль.
>>18187990 Хз, брд как правило уже 60-ыми проходили, да и ходили в основном за чем-то туда (квест на мк, определенная шмотка и т. д.), так что получалось быстрее. Марадон же на актуальном лвле собирали и получалось 3 года ебли.
>>18187990 Ну хуй знает, для меня он как то быстрее проходился. Там же прямые дороги везде. Блин только название сказал в голове сразу появились как куда пройти где боссы стоят и вот этот вот все.
>>18187980 Да какой кокор, бегаешь как ужаленный час по ебучему огромному данжу, да если еще вайпы, то это совсем писос. Хила заебало и он ливнул, сиди, блядь, жди.
>>18188006 Как будто в Марадоне не прямые дороги. с обоих входов прямой путь до водопада, а оттуда и по принцессы прямая дорожка. Зато в брд ебля с разными этажами, поворот моста, запертые двери - вся эта хуйня.
>>18188025 Геморрой вырастает от того что ты жирную жопу от стула не отрываешь, а коркор - это в целом обычная ностальгия, потому что тебе было трудно потому что ты учился играть и осваивал все в первый раз, вот и ностальгируешь теперь как раньше все было коркорнее.
>>18188025 Вот таким даунам как вы и нарисовали прямо на карте куда идти и где боссы, лил. Хотя любой нормальный человек без труда запомнит куда идти и где боссы. Никакого хардкора тут нет, просто вы панды.
>>18185195 >>18188036 Хочу запилиться на освежитель/пердунию за ДРУГУЮ фракцию, чтобы бегать рогой и ворлд-певопе устраивать ганкать всех. Какие подводные камни?
>>18188053 Знал я одного такого ублюдка на СД, он постоянно сидел в Халфхилле и ганкал качающихся. Я ему периодически пиздюлей давал, когда там дейлики делал.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com/news=250733 — успей до выхода Легиона
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://2ch.hk/fs/res/107723.html — лоротред
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода
https://2ch.hk/wow/ — раздел пираток