Сейчас ехал с треньки автобусе, народу было дохуя, свободных мест не было. Мне на глаза сразу попался дрищ: типичный хуесос двачер, с пидорской прической и в петушиной одежде. Подхожу к нему и говорю: хули ты сидишь пидор, рядом женщина стоит, уступил ей место. Омежка начал делать вид что не слышит меня и стал отворачиваться к окну. Я толкаю его по плечу, выдергиваю из его ушей бананы и приказным тоном говорю: ты че глухой, долбаеб? Женщине место уступил быстро. Рядом стояла тётя лет 35 с сумками. Давай давай блядь, вставай - подталкиваю этого уебка под возмущения пенсионеров вокруг, это опущенец встаёт и уходит в другой конец автобуса. Женщина садится на его место, выражает мне благодарность, под одобрение окружающих и я выхожу на остановке. На пикче тот самые уебан, забился в угол как чушка. Ваши оправдания, омежки?
>Я двачер, а значит я - актер Каждый раз проигрываю с таких тредов. То двачер успешным бизнесменом прикинется, то кем-то еще. Запомни, чущок, по настоящему успешный человек не станет кичиться и выставлять на показ свою "успешность". Остается два варианта: 1. ОП-хуй и отыгрывает успешного человека.2 2. ОП-хуй и самоутверждается за счет еще более слабых. В обоих случаях ОП сам чухан-омега и мне его очень жаль, рили.
>Типичный хуесос двачер Хмм...Кажется ты пишешь сюда и видимо не ошибся, то есть ты тоже двачер... А теперь к делу, сосёшь с проглотом ? На "треньках" в попу трахаешься ?
Почему вы отвечаете зелёному? Вы не можете пикчи нагуглить которые он использует или одни и те же пасты, которые он раз в пару недель стабильно вбрасывает? Эти фото я раза 3 уже видел, почему вы очевидного зеленого без супа продолжаете кормить?
>>132004023 (OP) Ты мудило великовозрастное в армии служил? Или ты, не смотрая на богатырское здоровье, откосил? Только и можешь, что отигрываться на тех кто тебе ответить не может?
Мамкин фантазер сфоткал беспалевно дрожащей рукой рандомкуна (который на фотке стоит спокойно и ни разу не выглядит будто нечто подобное происходило) и побежал троллировать на (такой ненавистный, лол) двощ , протекая от собственной ахуенности. Поссал тебе на ебало, толстяк.
>>132004023 (OP) > Я толкаю его по плечу Сука, где вы ездите, сударь? Ищу повода кого-нибудь угандошить. Но, блять все ровно бывает повсеместно, как не странно. Дайте повод! Спровоцируйте меня! Где все эти хуесосы?
>>132004023 (OP) При таком наезде сначала просто бы рассмеялся в лицо, а когда ты начал бы распускать руки, сломал бы тебе ебало, потом просто забыл бы о твоём существовании.
Хорошо быть кмс по боксу, которому насрать и на окружающих, и на себя. Гедонизм понад усёр.
>>132007116 Тебя бы весь автобус обоссал, потом бы приехали господа полицейские, отвезли бы тебя в отделение, я бы написал заявку и тебя бы закрыли, либо штраф бы мне выплачивал, опущенка. У меня же полный автобус бабуль свидетелей. А ещё твоя мамаша бегала бы ко мне на член чтобы я забрал заявление.
>>132004023 (OP) Надеюсь что эта паста не плод твоего воображения, ведь в таким случае эти действия только подкрепили твою уверенность и вероятность того что ты подобное повторишь и отпиздюлишься высотка.
>>132007302 Но я сам юрист и в отличии от была, вроде тебя, знаю, что в каждом автобусе есть камера, которая прекрасно зафиксировала бы как ты распускал руки. Я бы провёл всё как самооборону и в итоге ты бы уехал в лучшем случае на исправительные работы, а окажись ты мне особо неприятен - на сгуху. И это прекрасно.
>>132007510 Ясно видно второй месяц в качалку бегаешь,грудь колесом и плечи развернуты, и смотришь презрительно на всех, ты главное продолжай быковать дадьше.
>>132004023 (OP) Никогда не сижу в общественном транспорте. В детстве настолько надрочили во мне чувство вины, что я даже после двух суток без сна на работе езжу в метро стоя, хоть и стою еле. Ёбаное баборабское общество. В Японии видел однажды, как паренёк уступает место бабуле, так та ему кланялась, всячески говорила спасибо и сопротивлялась.
>>132004023 (OP) Ты с Норильска чтоли? Хули она в верхней одежде? Мне так один быдлан сказал >Эц самое, уступи моей беременной девушке место Я спросил >Ты на столько нищий, что смог отвезти свою шкуру на такси? Под вопли и возмущения достал их сумки справку о том, что у меня миопатия, и что мне в принципе долго нельзя стоят. И этот быдлан успокоился. Сам я редко езжу куда-то, просто тут маман была в командировке, а мне нужно было на осмотр ко врачу. Кстати, инвалидность 2ой степени, к зп матери идет не плохая надбавка как соц. помощь. Пруфов не будет, не хочу напрягаться
>>132004023 (OP) Самоутвердился за счет слабого. Быдло типичное. Быдлонарод поддерживает это, потому что здесь не гражданско-правовые отношения, а культ силы и жизнь по понятиям. Позор.
>>132008560 Если так думать мы вообще взаимодействовать не сможем. Вдруг ты скажешь кому-то слово, а он чикатилой станет... Короче впизду твои вдруг. Если больной, мог бы сказать. Или он еще и немой? Хули тогда в наушниках?
>>132004023 (OP) Вышел бы за тобой на остановке и залил бы твое ебало перцем, долбоеб ебучий. Схуяли этот чушкан обязан уступать? Мимо-никогда-не-уступаю.
>>132004023 (OP) Я хуею с таких придурков, как писатель оп-пасты. Типа доебаться до незнакомого человека с матами в общественном месте - это дохуя культурно? Лал, поколение дегенератов.
>>132009018 Был подобный случай, послал нахуй такого ковалера, выйти он отказался. Так что не пизди мне тут хуило. Такие как ты только и могут на дрищей пиздеть, а как что сразу сливаются.
>>132009106 Вполне. Я же не заставлял брать ее эти сумки? С хуя ли я должен ей уступать? Вежливость? Да иди те на хуй. Она мне никто, я больше не увижу ее. Да и правило 15 минут никто не отменял
>>132004023 (OP) скорее всего ты просто обиженный жизнью, одинокий и озлобленный уебок, у которого даже тянки никогда небыло. ебля своих волосатых рук- единственное для тебя в жизни утешение
БЛЯТЬ, ЖИЗА! Я (17 ЛВЛ) ОДИН РАЗ ЕХАЛ В 9 ЧАСОВ В АВТОБУСЕ, БЫЛ ДЕНЬ ГОРОДА И ВСЕ ГУЛЯЛИ, АВТОБУС БЫЛ ЗАБИТ ЛЮДЬМИ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ, ТАК ВОТ, ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ, КАКОЙ-ТО ПЕТУХ В ОКОЛО КЕЖУАЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ СИДЕЛ НА СИДЕНЬЕ А ВОКРУГ НЕГО ДВЕ БАБУШКИ СТОЯЛИ, У МЕНЯ У САМОГО БАБУШКА, Я ПОНИМАЮ КАК ИМ ТЯЖЕЛО СТОЯТЬ, Я ЕМУ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ОН УСТУПИЛ МЕСТО, НА ЧТО ОН МНЕ ОТВЕТИЛ "ВОТ САМ ЗАНИМАЙ И УСТУПИ". Я ОХУЕЛ ОТ ТАКОГО РАСКЛАДА, ДОСТАЛ ШОКЕР И ЕБОНУЛ ЕГО В ШЕЮ, ОН СРАЗУ ЖЕ СВАЛИЛСЯ, Я СКАЗАЛ БАБУШКЕ, ЧТОБЫ ОНА САДИЛАСЬ И СРАЗУ ВЫШЕЛ выбежал! НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ, ИБО ПЕРЕСРАЛ, Т.К. ОН ЛЕЖАЛ И НЕ ДВИГАЛСЯ. ХЗ ЧЁ С НИМ, МЕСЯЦ ПРОШЕЛ, ВРОДЕ БЫ МЕНЯ НЕ ИЩУТ)
>тян действительно сложнее, если она там с сумками, или беременная >если она Если она, то причём тут кто-то другой? Могла бы заранее подумать о ЕЁ проблемах. Тем более её никто не заставлял брать столько сумок и садиться в автобус.
Всегда читая подобную толстоту я думаю, могло ли подобное проимходить в реальной жизни, если могло то почему к моей персоне в подбных ситуациях никто не оказывает внимания мимо 190/100
>>132008802 Это ещё одна твоя черта пидорашки. Коллективизм вместо личности. Все одинаковые и ниибёт. Ты не рассматриваешь индивидуальные особенности, поэтому и не уважаешь человека. Нужно понимать, что у людей разная физиология, генетика разная, и не доебываться с шаблонной хуйней: уступи, тыж мужик.
>>132009436 Кто его придумал? Где оно написано? В "Конституции"? В таком случае с чего ты взял, что имеешь право указывать мне уступать тебе место или нет? Чем ты выше или лучше меня?
>>132004023 (OP) Где-то с года полтора назад примерно ехал в автобусе, заткнул уши наушниками. Потом чувствую - меня кто-то поднимает за шею, говорит - типа, уступи место беременной (с ним и вправду баба беременная стояла его). Я его руку отбросил, снова обратно сил, мне несколько раз по ебалу дали. Потом на двоще посоветовали снять побои в травмпункте, я снял, написал заяву (мне менты еще говорили, типа, я сам виноват, и что дело тупое и так далее). Потом оказалось еще, что в салоне автобуса снимала камера, ну, та хуйня, которая обычно снимает, что на дороге происходит, но она в салон была повернута. А там четко видно, что мне по ебалу дают. Мужика потом нашли, потому что его, как оказывается, мой батя его знал, лол. Мне потом звонили мамка с папкой того, кто по ебалу мне дал, говорили, типа, ты че, не мужик, ты че сразу к ментам, да ты знаешь, что нормальные пацаны с такими как ты делают? Опускают (я тогда проиграл в голос, сказал, что нахуй идите, кого и опустят - так это его на зоне, лол). И еще - ну забери заяву, у него баба беременная, ты ведь сам виноват, ты че.
>>132009462 >выебнулся бы он на огромного братуху-борцуху? все кого видел с подходящим описанием всегда уступали место и вообще обычно ведут себя вполне культурно. гораздо чаще дрищи-чуханы начинают блеять про покажите правила, да я не обязан уступать, и всякие подобные сопли
>>132009600 Почему? Ведь я сам никогда не быкую, или когда ко мне лезут, пытаются отжать гейфон, и в наглую задевают плечом со словами "Э ТЫ ЧО ШЫРОКИ" Я должен извинится и сесть на бутылку?
>>132009610 Молодец. Если не паста, и реально так сделал. Прям руку бы тебе пожал. Ибо совсем ахуели. Как что-то не по их, то ну чо ты как не мужик. А как сами в историю влипнут, так в ментовку первым делом и побегут
>>132004023 (OP) сегодня же был итт тред про то, как такой же лыцарь укатил на сгуху за то, что разъебал омежича, который не уступил место овуляшке в автобусе. У вас там автобусные войны за сиденьки? Вам делать нехуй?
>>132005774 никогда не понимал любителей мерять руки, ноги, грудь, хуй. Хуль ты меряешь? Ты меряй сколько у тебя на штанге, а не эти сантиметры пидорские. Как бабы бля.
Езжу стоя всегда, потому что гораздо удобнее, чем сложиться в три погибели и не мочь нормально расставить ноги. Вроде как неудобно перед соседом, личный комфорт и все такое, один раз даже какая-то женщина даже специально отодвинулась. А я что? Мне неудобно сидеть как девочка и зажимать ноги, будто я в юбке. Ну и еще в электричках пиздец, там банки друг напротив друга, ноги не вытянуть, вот и предпочитаю стоять исключительно из личного комфорта.
>>132004628 Вот тоже охуеваю. Мне кажется, это специально для двача сочиняется одним и тем же петухом. Причём это скорее всего как раз типичный омежка. Инфа 100%
>>132007599 >КМС по боксу и лучший адвокат ДС, з/п 300к в час, лидер митол-группы, внебрачный сын Миллера и Аллы Пугачёвой Слышь, а че на автобусе-то ездишь, "юрист"?
Скрытое оружие - деформация грудной клетки. Какой быдлан хочет зашугать, толкает в грудь и его рука проваливается вместе с одеждой внутрь будто я какой-то призрак. Обычно все охеревают
>>132004023 (OP) хуй, что делать будешь в такой ситъюэйшн? я возьму и облюю тебя, а потом скажу что меня стоя укачивает, и хуй ты мне что сделаешь, ведь ты меня спровацировал на рвоту
Предлагаю выловить Опа и отпиздить Фотка сделана недалеко от ст. метро Каменная Горка. По этому пути ходит только 31 и 13 троллейбусы. Если Оп ходит на тренировочки, то осталось только узнать его расписание и время, когда он садится в автобус. Далее нужна толпа дрыщеватых двачеров в разных углах автобуса, которые смогут переговариваться в случае чего. Как только Оп клюнет на одного из них остальные нападают подходят к Опу и начинают пояснять за культуру поведения в общественном транспорте.
Я ебу что у вас там творится, ехал как-то давно с другом на маршрутке и мы везли всякую жрачку на дом загородный, ну собирались компанией посидеть. Так я поставил пакет пепси у себя под ногами, тк как я блять буду стоя его держать? Ногами не удержишь оно упадет нахуй, ну и еще на руках 2 сумки с всякой хуйсосней. Ну и подходит ко мне штрих по плечу хлопает типо - Уступи место, там вон беременная стоит. Говорю - Я с кульками и вот вода под ногами, как я буду стоять блять? Сейчас через пол км моя остановка я выйду Он говорит - Ты что не можешь уступить? Я ей - Вы че только свой пиздешь слышите? Я сказал что я с сумками и скоро я выхожу, начал возмущаться типо че я хамлю Я говорю - На держи пакеты мои и стой блять раз такой умник, не можешь так молчи, я скоро выйду и сядет девушка уже
Единственная история типо насчет доеба в маршрутке
А я был в подобной ситуации. Тоже быдло попросило пересесть. Но у меня с детства больная печень. Я бзднул запахом яйца и серы, а потом оподливился. Ну и ехал в автобусе потом в одиночестве.
>>132011645 Если нас будет много двачеров так 15, то он просто не раскидает всех Хотя зная двачеров, одному он уебет а другие сразу по своим делам поспешат Мда, лучше уж на трапов подрочить
Тред не читал. Писали уде наверное - ехал с тренировочки в автобусе. Вся суть кочкопидаров. Работу норм найди, уебан, харош у матери на грудки стрелять.
>>132012694 Слышал, но причём тут это? Молодой парень такой же пссажир автобуса как и эта женьщина, обладает такими же правами. Почему он обязан уступать место человеку который выглдит здоровым? Уступить место - это индивидуальное решение, кудахтонье окружающих тут не причём.
>>132004023 (OP) Ехал сегодня из ДОМА в УНИВЕР, захожу в пустую маршрутку в которой сидит 3 человека, за мной зашла ТУПАЯ ПИЗДА. Я рассчитался с водилой и занял свое место - ТУПАЯ ЖЕ ПИЗДА ЕЖЕЛИ в этот момент уселась на одноместную сидуху справа, и начала ковырять свою гнилую дешманскую сумку. Поковырялась она значит, и протягивает сидящему перед ней мимокроку денюжку со словами ПЕРЕДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.... пауза - он посмотрел на неё, и говорит - мне за тебя тебя встать и заплатить? На что ТУПЕЙШАЯ ПИЗДЕНЬ сказала - ОЙ ЛАДНО, САМА ПЕРЕДАМ, НЕ УМРУ ЖЕ, встала и попиздовала через весь салон давать свои ртом насосанные деньги. Мораль басни в том что ОП - пидор, мать его - шлюха.
Паста с форчан Who went with trenki bus, people were Doha, availability was not. I immediately caught the eye of drisch: typical cocksucker dvacher with pidorskoy hairstyle and clothes cock. I went up to him and say: fuck you fag sitting next to a woman standing, gave her place. Omezhka began to pretend not to hear me and began to turn away to the window. I push him on the shoulder, pull out of his ears, bananas and a commanding manner say you che deaf dolbaeb? Women Place succumbed quickly. Nearby stood Aunt 35 years with bags. Come on Come on damn, get up - nudge this uebka under perturbations pensioners around, it opuschenets gets up and goes to the other end of the bus. A woman sits in his place, I express gratitude for the approval of others, and I go out at the bus stop. In the most ueban Picchu, he huddled in the corner like a pig. Your excuses omezhki?
>>132004023 (OP) Оп вот бы я тебе попался... Сука вот был бы у тебя разрыв шаблона...Но на автобусах не гоняю, ибо есть машина. Спасибо бате бизнесмэну
Иногда думаю классно что у меня есть солярис на автомате, но иногда грустно потому что с тянками так точно не познакомится ибо всю жизнь вообще в коробке проводишь, дом-машина-работа-машина-дом
>>132010946 >Забыл еще "успешный фрилансер 300к в наносекунду". > з/п 300к в час Это все-таки лучший адвокат ДС, а не бог программирования, который мог бы жить в любой стране, но, почему-то, остался в рашеньке.
>>132004023 (OP) Паста хорошая. У лузеров пердаки дымят. Я сам люблю унижать тех, кто слабее и беднее меня, но вы оба ехали на АВТОБУСЕ, получается, что один неудачник унизил другого неудачника.
>>132011557 > Как только Оп клюнет на одного из них, один, самый слоупочный омежка, подходит к опу и пытается что-то промямлить дрожащим голосом, но не может выдавить из себя ничего членораздельного, потому что в этот момент до него доходит, что остальные сидят, смотрят в окна и телефоны, и делают вид, что они невидимые. фиксанул
>>132004023 (OP) >Женщине местo уступил быстрo Прooрaл с слaбoвoльнoгo пиздoлизa-пoдкaблучникa, вырoсшегo пoд присмoтрoм мaмки и бaбушки. Буйный плoд мaтриaрxaтa вo всей крaсе, ебучку бы тебе нa месте слoмaл, если бы тaм чтo-нибудь нaчaл вякaть, лoл. мимo 18лет с н.у.л.ь.ч.и.к.a кун-188/90
>>132015938 >>132016066 У нищенок пригорает? Если ты старше 30 и едешь на автобусе, ты - неудачник. Если ты старше 18 и едешь на автобусе, ты - ребенок неудачников.
Если вы нищие и трусливые, то не надо проецировать это на других.
>>132004023 (OP) С последним таким умником я вышел на ближайшей остановке, поддерживая его за руку, ведь ебало ему я разбил ещё в автобусе. Мам, смотри, я кормлю тролля!
>>132016249 >>132016249 азазаз походу 2сн для тебя отдушина, здесь ты можешь быть кем захочешь, ведь никто не поверит, самодостаточный человек не будет никому ничего доказывать, но то как ты выставляешь свои "достижения" на показ, убеждает меня в том что ты очередное жалкое чмо которое хочет что бы все считали что это не так, пруфы встудию нищета!
>>132010614 Очевидно. Омежки, мимикрирующие под альфачей, всегда перегибают палку. Это как лесбы-бучи, которые настолько хотят походить на мужиков, что выглядят как лютый пиздец.
>>132016415 А потом прилетели чёрные вертолеты, из них выпали на парашютах чёрные джипы, оттуда вышли люди в чёрном, затолкали опа в багажник и увезли, потому что я - глава международных жидорептилоидов и езду на автобусе для конспирации.
Лол, я кабан 197-120, качок, мс по боксу, ехал с треши, сидел в автобусе, и какой то хуй дрищ в очках, см 165, попросил место своей беременной карлано пиздец уступить , он был послан нахуй, а пизда и за жопу ущеплена, лол
>>132016519 >мимо с 18 лет на машине с 13 лет уже есть 4+ машины, свой дом и было 10+ тянок, так-же я фрилансер 900ккк/наносекунда, ну это так, временно. Качаюсь иногда, ну жму 500кг в 13 лет при росте 400см. 5 собсных бизнеса открыты. Щас лечу в самолёте и ебу твоего батю в очко.
>>132016493 Ладно, я немного припиздел. Я не обижаю других людей. Но я у мамы с папой мажорчик, и я реально охуеваю от того, как люди ездят на автобусе, это же пиздец ущербно, это скотовозка для нищих. Да, мне обе машины(в 19 и в 24, сейчас мне 25) купили родители, но все равно недолюди ждущие на остановке свою говновозку в тиолпе неудачников меня раздражают. А ты так бомбишь, наверно ты и правда беден. Вини за это своих родителей. Некотрые в 40 с хуем ездят на автобусе, а у других дети никогда не будут на нихз ездить. Вообщем, не бомби и смирись.
>>132004023 (OP) ПИЗДЕЦ, ДАЛБОЁБ ХУЙНЮ ПРИДУМАЛ, И ВСЕХ ПОНЕСЛО, НЕ ДВАЧЬ А БЛЯДЬ СБОРИЩЕ ОЛИМПИЙСКИХ БОРЦОВ И МИЛЛИОНЕРОВ, ДА ВСЕМ ЯСЕН ХУЙ ЧТО 99% ИЗ ВАС ПИЗДАБОЛЫ И МАМКИНЫ ИЗПОДЪЮБАЧНИКИ, ПЕРЕД КЕМ ВЫ ВЫЕБЫВАЕТЕСЬ ТО?
>>132004023 (OP) Сука как меня бесят такие чепушилы, обвешанные проводами, с наушниками и смотрят в телефон. Ещё и яйца зажимают так как телки ногами, пиздец.
Вот смотри, я просто придумал. Здесь из этой трубы сделаем штангу, а из грязи слепим блины. Блины мы слепим из грязи, а гантели... А гантели мы тоже из грязи, только я папироски как ручки в эту грязь аккуратно вставлю. И чтобы тебе не совсем скучно было, мы будем на массу тренироваться...
Ой, вот смотри, у нас здесь подснежников много, понимаешь, дрищей... А вот давай я протеин положу здесь, да, а подснежники прибегут все сюда, к нам. Ну а куда им еще, ихнее место-то только здесь... Ой... Хочешь я положу, и дрищи, и мы их убьем!
Братишка, я тебе покушать принес! Прием пищи-то пропускать нельзя, катаболизм, это самое!
>>132017298 Ты нищий школьник? Почему твой пукан так рвет?
Я же написал, что напиздел, что издеваюсь над теми, кто слабее и беднее. Значит у тебя бомбит от того, что ты нищий? Если ты не из Питера или Москвы, то расслабься, там и 30 это хорошая зарплата, а хутиа вроде фокуса и рио нормальная машина.
>>132017532 >>132017532 Мой пукан цел, просто не могу понять как можно настолько очевидно пиздеть, можно было и получше легенду придумать, вон как ОП сделал!
>>132004023 (OP) А нахуя мне за него оправдываться? Он и правда лошара, раз позволяет к себе так относиться, а ты будешь оправдываться за свое поведение обезьяны?
>>132018083 Что тебе кажется пиздежом? Что есть люди богаче тебя, тупой ты завистливый школьник? Я вот, тоже раньше н6е верил, что человек старше 30 может получать меньше 100 тысяч з/п, а есть уебки, которые в 45 живут вместе со своими детьми в коммуналке. И да, смирись маленький школьник, здесь давно почти не сидят, типичные опущенцы(нищие, слабые, которых травили в школе). И скажи честно, ты из провинции? Просто я из славного города Санкт-Петербурга. Мне кажется, ты из какой-нибудь деревни с 100к населением. В каждом твоем посте неприкрытая зависть, смешанная с недоверием(неужто люди могут быть не бедняками, а их родители не совковыми неудачниками?!!). Ты наверно из тех людей, которые царапают чужие машины в приступах зависти, а видя чужих девушек думают, что они шлюхи. Ты типичный неудачник.
Эх не послал мне Аллах этот тред раньше. Раньше когда ездил в школу на автобусе уже не школьник да то были ситуации когда места заканчивались, но заходили блядь нахуя?????!! Старые бабки и стояли жопой ко мне. Вот нахуя им уступать? Сложно посидеть на остановке минуту-две до след маршрутки? У нас правда дохуя их ходит, и подождать не составит труда. Не понимаю сей хуйни. Ну зашла в полную маршрутку и стой тогда хуй с тобой, а если бы мне опчик чего сказал, то я его бы нахуй послал и при маняврированиях его дал бы пизды быстро.
Оп-хуй. До щегла сопливого доебался ( поговорил с пастой нахуй) под предлогом уступить место. Иди в тралик зайди и доебись под этим же предлогом до кого-нибудь из мужиков заводских когда они со смены едут. Тебя даже пиздить никто не станет. На тебя только посмотрят и ты сам себя на камеру отпиздишь, обосрешь, обоссышь и сядешь на бутылочку. Так что ехай нахуй, пидрила закомплексованная. Ты никто и звать тебя никак.
>>132019214 Вот кстати ебал я сидеть, когда быдло набивается и тычет жопами тебе в нос. Вонючие бабки это вообще пиздец. Лучше самому стоять, чем дышать чьей-то жопой.
>>132019600 Это очевидно, но не всегда есть возможность, рандом все таки. Вообще бесит этот общественный транспорт, когда берут слишком много пассажиров, не вмещающихся ни в какие рамки. Помню как в студенчестве ездил на учебу на маршрутке, это пиздец был, быдло набивалось так, что маршрутка чуть ли не трещала.
>>132004023 (OP) Правельно я вот режу таких амежек. Меня даже путин наградил медалью почетной медалью за т что режу русских ванек и назвал мост в мою честь.
>>132009106 Но у неё есть исправно функционирующий набор характеристик(внешность, гендерная роль, речевой аппарат, моск), позволяющий ей адаптироваться в обществе, то есть она могла сама попросить того куна встать или хотя бы поставить свои сумки в устойчивое положение, но нет, она стояла. И что это, блджад, значит? Что ей комфортно было просто стоять, парню было комфортно сидеть, однако тут появляешься ты и мнишь себя королем ситуации, и, как тебе кажется, восстанавливаешь справедливость, а на деле ставишь всех в неловкое положение. Для таких ублюдков, как ты ношу с собой гладкий кастет, работает бесперебойно, зависимость есть.
>>132020492 Мужчины - должны страдать. Если ты мужик стой блять. Никогда в жизни не садись и не ложись. Понял пидар ? А то приду я и ебало тебе раскрою питушок конченыый
Омежка начал делать вид что не слышит меня и стал отворачиваться к окну. Я толкаю его по плечу, выдергиваю из его ушей бананы и приказным тоном говорю: ты че глухой, долбаеб? Женщине место уступил быстро. Рядом стояла тётя лет 35 с сумками.
Давай давай блядь, вставай - подталкиваю этого уебка под возмущения пенсионеров вокруг, это опущенец встаёт и уходит в другой конец автобуса. Женщина садится на его место, выражает мне благодарность, под одобрение окружающих и я выхожу на остановке.
На пикче тот самые уебан, забился в угол как чушка.
Ваши оправдания, омежки?