>>3051077 Алкоголь это плохо. Очень плохо!!! Сегодня чуть не погиб, пока тренировался. Я уже всерьез думаю о том, что бы весь алкоголь, который у меня, есть отнести в гараж или еще куда-нибудь, что бы у меня не было доступа к нему легкого.
>>3051080 >Как чуть не погиб? Гипербола же. > не мешает ли алкоголь тренироваться? Конечно мешает. Тошнота, вялость нежелание двигаться в квадрате, ну и ужасная нагрузка на сердце разумеется. >>3051080 >Ты алкоголь покупаешь про запас? Что пьешь? Сколько алкоголя у тебя в доме?
Я редко покупаю, только на ДР или какие-то даты. Пью настойки, которые с дедом делаем и вино.Т.к. с качеством алкоголя, в моей области все очень плохо Насчет кол-ва не знаю, мб около 5-10 литров настоек, и литров 50-70 вина.
Как у тебя дела, к слову, что-то я о себе заговорился.
Не мне критиковать за это, у меня она постоянно в постах присутствует, из-за того, что пока я пишу сообщение, я несколько раз переформулирую его в голове, а потом исправляю написанное, лол.
>>3051120 Помидоры, огурцы, кабачки, синенькие, лук, петрушка, мята, смородина черная, белая, красная, малина, ежевика, крыжовник, дыни, арбузы- которые ни черта не растут, яблони, абрикосы, груши, вишни, персик, вишни, черешни и виноград, чертов виноград, который за которым постоянно нужно следить, ну и цветы какие-то. Наверняка что-то забыл, но вроде бы все.
Фруктики можно купить в магазине, не тратя миллиарды единиц стамины на их выращивание. Это жестокая правда, которая приходит к тебе, когда ты стоишь в 40-ка градусную жару, раком под солнцем собираю клубнику, и пытаюсь заплакать от безысходности, но слезы не выходят из твоих глаз, т.к. они испоряются сразу же, даже в твоей собственной тени.
>>3051141 Да нормально в принципе все Сейчас вот у бабули, поеду на речку купаться и загорать Надеюсь, что уебищный загар от шорт сравняется достигла 50кг и героически их удерживаю
>>3051207 Тебя на помойке зачали, роди принимали крысы в говноотстойниках, пока твой папаша дрочил на всё это дело, помойный отхожий выкидыш. Говно греха.
>>3051289 Я не он, но злоба и грусть в частности строятся на цикличности мыслей. Задача этих мыслей в том, чтобы человек испытал боль. Сейчас общаюсь с одним человеком, который нашёл источник боли в любимой женщине. Он страдает от ссор с ней, от того, что она скоро умрёт(она в весьма преклонном возрасте), от того, что он ничего кроме своей души не может ей дать. И как бы я ему ни говорил, что он её не любит на самом деле, он всё равно защищает источник своей боли, а за этой защитой стоит эго, которое ему даёт пинка и отправляет раз за разом на поклон с цветами к этой женщине, вперёд к новым страданиям.
>>3051295 "Поскольку боль -- не нарушенье правил: страданье есть способность тел, и человек есть испытатель боли. Но то ли свой ему неведом, то ли ее предел". И. Бродский
>>3051301 Боль - это то, за чем прячется наше эго. Вот, скажем, пришёл бы кто нибудь и прочитал пару наших сообщений и... просто не понял бы о чём речь. И тут вступило бы в игру эго - вместо того, чтобы написать:"Я не понял", что по сути будет признанием в глупости (что не плохо), человек написал бы:"ЧТО ЗА ГОВНО Я ПРОЧИТАЛ, ПИЗДЕЦ ЧУШЬ", ибо признание неправоты, отречение от гордыни, алчности, злобы требует усилий и признания недальновидности своих прежних поступков, но та власть, которою мы дали внутреннему голосу, с почти нулевой вероятностью даст это сделать. Собственно, этот процесс всеобъемлющий - причина ссор, войн, бытовых и внутриличностных конфликтов.
>>3051317 Ну всей ситуации я не вижу, но главное злобу не показывать - велика вероятность, что им только это и нужно.
>>3051345 Я верю в такие вещи, но это всегда были очевидные намёки - некие пути, которые открывались под ногами, вопрос только в том, идти по ним или нет. Действует безотказно, не не без недостатков.
>>3051351 Если я не знаю, что делатьКак например сегодня, когда договаривались встретиться с друзьями, но у меня совсем не было жаления идти на улицу я подбрасываю монетку. От ответственности выбора, это меня не избавляет, но зато помогает определить, что делать.
Сходил в магазин, просто непередаваемые ощущения. Как только из подъезда вышел, показалось, что в друге измерение попал. Как же там жарко, блять. Я видел, как голубь сидел в луже от кондиционера, и тгонял 2-х других голубей, которые тоже в нее хотели попасть, людей которые за столбом в ряд прятались в тени. Как будто апокалипсис начался. Видимо само мое нутро, интуитивно предостерегло меня от выхода на улицу. Даже не могу представить, что сейчас творится с моими безумцами-друзьями, которые сейчас там гуляют.
>>3051507 Вообще не очень ввиду того, что кругом болота, обычно духота лютая, плюс в сибире кислорода по дефолту меньше, чем на юге. На 20% вроде.Ну, хоть не на 95. https://www.youtube.com/watch?v=4-U5JoHuw_A
>>3051503 А что за город? Я вот в Волгограде подыхаю. Окна фольгой заклеены, остаётся дома сидеть и смотреть Зверополис под суши. Завтра 40 обещали. Хотя в родном городе 45 ощущались, как 25 здесь.
>>3051518 Умильённиваю. Жил в средней азии с овер +35 каждое лето. 35 ощущались как в Роиссе 23 градуса. А щас лютейший пиздец, лучше +60 в средней азии чем здесь 40 градусов.
>>3051546 >Просто, когда она цветет, такая вонь адовая. Знакомо, только у нас море так цветет. И дополнительный антураж придает рыба, которая на берег выбрасывается.
>>3051534 Ты единственный, кто меня не бесит среди всего этого сброда. Видимо, сказывается твой возраст, а так же хоть какое-то чувство такта. От остальных воротит.
Чувак, не знаю как тебе написать, вот ты писал раньше в камвхор чаты о том как ты понаехал в сшашку, а тут же, сука, есть раздел /dr/. Там дневнички всяких годных и не очень человеков. Было бы охуенно если бы ты там всю хуйню с самого начала расписывал. Вышла бы годнотища.
>>3051550 Не знаю, чому так Сама по себе оче бледная, не обгораю обычно, но загораю оче медленно, даже если по полчаса валяться на солнышке хочу к морю
Анон, посоветуй фильм. Жанр - любой, кроме мелодрам, мультиков и артхауса. Желательно что бы фильм, не самый известный был, но таки качественный, птому что фильмов я просмотрел тысячи. Как то так.
>>3051627 >загораю оче медленно, Возможно этому причиной является фототип кожи. Хотя тема очень спорная, как и 3 типа телосложения. Если о тех же фототипах судить, то у меня по линии матери смуглые все, а по линии отца белые. На солнце быстро обгораю, но загар не прсто остается, а один на другой накладывается.
>>3051700 Спасибо 0/ видел. >>3051703 > Такаси Миике. Даже не знаю, я видел 13 убийц его, и самое главное убийцу-ичиДо сих пор могу вспомнить этот сумасшедший саундтрек из фильма., но спасибо 0/
>>3051733 Почему чванство? Это же обычные и обыденные вещи, которые заставляют нас стремиться вверх по эволюционной лестнице. Знания и интеллект не могут быть чванством. Чванством может быть лишь глупость и чрезмерная самоуверенность. Может быть, мой ум - это единственное, что у меня есть. Единственное, что я ценю.
>>3051806 Видео отклеилось. Этот идиотский лимит. Посему просто цитирую: "Вы свора грязных псов! Я ненавижу Вонь из ваших ртов, как вонь болот. Ваша любовь мне трупов не милей, Что начали смердеть! Я изгоняю вас! Здесь Оставайтесь в страхе нападения, Пусть каждый слух вам душу сотрясает, И враг лишь в вашу сторону кивнув В вас вызывает дрожь. Хватает вас Лишь на изгнание тех, кто вас же защищает. Невежды, что не видят дальше носа И лишь обжегшись понимать начнут! Враги самим себе, которых скоро Без боя и борьбы погонит в рабство Любой народ окрестный. Я презираю из-за вас весь город. Он того не стоит. Есть целый мир вне Рима."
>>3051824 Ты сейчас серьёзно? Ты пытаешься заплевать рифму Шекспира? Об этом я и говорю. Необразованность, беспросветная тупость. Почему я наизусть знаю монолог мавра Аарона, а вы столь популярную вещь не можете различить? Позор тебе.
>>3051843 >Почему я наизусть знаю монолог мавра Аарона Потому что ты кусок говна без задач, у тебя есть свободное время, сидя в проперженной однухе, заучивать нахуй никому не нужное дерьмо, очевидно же.
>>3051843 Английские стихоплеты для меня не авторитет. Может на инглише и хорошо звучит, по русски же звучит как тарабарщина. Просто ты глупый хайповый дурачек.
>>3051841 Но я же шутил, почему никто не понял, там же картинка слоупока :(((( Разумеется я все видел. И героев тоже. И я бы не советовал их смотреть. 1-й сезон был великолепен, второй сносен, но 3 и 4-й(((((( А тот, что вышел в этом году, я даже не досмотрел, настолько он плох. >>3051844 >Кориолана
Ну так, все же мне кажется они не очень удачно актера на главную роль взяли.
>>3051869 Да нет, просто народ в треде очень тупой, как оказалось, совершеннно обыденные вещи их заставляют удивиться, восхититься, типикап пример >>3051878
>>3051878 Парень, проснись, он специально зашёл в соц к школьникам, чтобы повысить свою самооценку за счёт их багета, т.к более серьёзные места ему не по зубам. Выбрал изи мод и наслаждается победкой
>>3051882 Какой ты крутой, баа. Со своим бредом псевдоинтеллектуальным даже на дваче обосрался, и пыташся сдать заднюю, типа ради бурления и писал. На деле ты просто хуй мамин и пес сутулый.
Отличный анонимом былаА может и был, н мне показалось что была Ухо,как ее трип читал я, или Иное, как читали все остальные. Вот уж действительно, пример беспристрастного анонима, который никого не стремился обидеть, а просто высказывал свой взгляд на вещи, и абсолютно ничего о себе не рассказывал. Может быть, как и говорил(а) и сейчас тут без трипа сидит.
>>3051898 >посоветовал человеку фильм >завёл диалог с аноном про Шекспира >влетает порватка, кроет говном слог Шекспира >РЯЯЯЯЯЯ ПСИВДАИНТЛИКТУАЛЬНЫЙ НИНАВИЗУ!!!(((( Продолжай, одноклеточное быдло, мне и правда интересно. Я вижу твою зависть.
>>3051908 Но ты не предоставил никаких аргументов в ответ. Ты влетел в чужой спор, обгадил писателя, выдумал какие-то свои маняпроекции. Ты там аккуратнее, опарыш. Я же тебя и проткнуть могу. Я же только начал нормально общаться.
>>3051912 Наблюдаю со стороны за этим псевдоинтеллектуальным дискурсом 10 б класса, пью ред эль василеостровской пивоварни, подумал, слишком стар я для этой школьной зарисовки. Даже грустно.
>>3051922 Это реверс? А почему ты не крепишь гифки с сигаретой, как ты это обычно делаешь? Тред же должен знать своих героев в лицо, обиженный. Неужели тебе так стало плохо, что кто-то разрушил твой аутентичный мирок в треде, где ты был эрудитом? Расскажи, мне правда интересно. Непривычно видеть, когда твой Олимп шатается, да?
>>3051935 Ты так пишешь как будто что-то понимаешь в стихах. Тебе сказали - шакспирь это ооогого!! И ты что бы дураком не выглядеть, такой тоже, да! огогого!
>>3051950 Ты прекрасно всё понимаешь. Нет, нет. Давай разберём наш диалог для полной картины. Во-первых, ты пытаешься сейчас показать себя неким исключительно умным человеком, у которого "своё" видение мира, поэзии. Но ты умудряешься обгадить произведения Шекспира, чтобы показать свою исключительность. Ты говоришь, что для тебя это не поэт, что ты не обязан его знать. Заметь, я просто помог человеку в выбору фильма, а так же вёл беседу с другим аноном, в которую ты ворвался уже с подгоревшим задом. Ты называешь Шекспира мейнстримом, что уже проявление дебилизма. Я так и не понял твоих попыток высрать что-то связное. Ты замахнулся слишком высоко, но не в силах вести аргументированный диалог - слился. Опустился до оскорблений, гыгыканий. Посмотри на самого себя со стороны, а потом осознай, что твой удел - быть умным в этом треде, но нигде более. Ты жалок, ты туп, ты грязь под моими ногами.
>>3051959 Ты что-то напутал. Я из всего треда узнал строки из божественного "Кориолана". Более того придирки к рифме в поэме, о которых другой анон писал - это вообще как-то убого.
>>3052005 Да, главное. Но это стихи, поэмы, значит надо писать складно, на то они и стихи. Есть же с годной сутью и складной формой. зачем же тогда возносить всякую тарабарщину.
>>3052096 Если не можешь эмоции унять, прими успокоительных. Ожидание всегда нагнетает. Надеюсь все хорошо будет. 0/ Думаю, что говорить, что от тебя ничего не зависит, и поэтому волноваться бессмысленно бессполезно :(
>>3052062 Да, наверное ты прав, в некой фантастической вселенной в странах снг существует аристократия, которая держит марку, и следит за тем как бы не загореть-то на солнце, а то уровень-то не тот.
>>3052113 Я мимо шел. Похуй мне на загары. Просто действительно, чем белее кожа тем выше род. Раньше даже пудрились, что бы белее стать. А щас под негров косят, хоть мне до пизды ващет...
>>3052131 Повысили? ты писала 40 раньше? Настраивайся на хорошее хотя бы, просто думай том, что все хорошо будет и сервер починят. Мне раньше, такие мысли хоть как то ожидание облегчали.
>>3052139 По идее 40, но по факту 50 приходит уже пару месяцев. Все будет ок, надеюсь. >>3052151 Данные могут потеряться, этого я очень боюсь, бекапов мы не делаем. Аааа
>>3052133 Хочешь быть некрофилом - пожалуйста. Это тебе не математика, где всё логично и последовательно. >>3052160 Так ты не волнуйся. Начальству следовало волноваться о бекапах. Будет наукой на будущее. Без бекапов вообще никак.
>>3052134 >>3052138 >>3052141 Никогда не кричал, что я красавец, если быть объективным. Сам себя бы оценил, как 2-3/10 страшно кун. Общение, ум - это главное, что заставляет забыть о плохой внешности.
>>3052057 Кекнул с деба. Ты в каком веке живешь, отсталый? Реднеки красные, выгоревшие на солнце уродцы. А красивый и ровный загар это совсем другое. Я конечно понимаю что долбоебы на двачах такого не понимают, но ты хоть мозги включай. >>3052183 Лол, ум мб и главное. Но если судить по тебе, то ты его явно не юзаешь. Живешь бохато? Нет, значит на роботе не реализован. Выглядишь как типикал рашн скам, один внешний вид дает понять что ты большинству не будешь интересен. Максимум переписочки в вк. При этом постишь солидного мужика в костюме, на которого ты не будешь похож даже при наличии костюма. >>3052190 Ужасные соски. >>3052191 Борода и усы это не панацея. К тому же НЕ ВСЕМ ДАНО ! Из за хуевых ген у тебя будет расти пух, а не волосы. Могут быть плешь, ну или банально не подходить под тип лица. Ладно еще бороду таскать (тип модно), но вот с усами проблемы. Там 50/50 и енивей будут люди которым они не нравятся.
>>3052183 Шириат - научно-философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что никому из людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
>>3051074 (OP) 4 6.5-7 6.5 6 >>3051275 5 >>3051380 На этой фотокарточке 6-6.5 Потом вспоминаю твой селфхарм и ставлю 5 >>3052134 Тут половина таких сидит. Эта прическа тебе явно не идет. 3.5-4 >>3052153 В чем прикол ее хейтить? >>3052190 Эти соски проста ад. 4/10 без них выше 6 >>3052218 Доля правды есть, но половина мусор. >>3052240 Солидарен.
>>3052267 Ты меня даже не видел, ущербный, зачем словоблудщь тогда? Я могу тебе поссать в рот, конечно, но если честно, мне немного жаль своей урины на твою гнилую щель под носом.
>>3052255 Так я сначала вообще пастами общался, а потом уже перешёл на более нормальное общение. >>3052264 Так мне и не нужно кому-то нравится из треда. Меня тут мало кто интересует.
>>3052288 >я тебя видела Где ты меня видел, долбоеб, во сне? Может быть ты телепат, экстрасенс, видишь кто сидит по ту сторону экрана? Пиздуй на битву экстрасенсов в этом случае.
>>3052283 Я вообще подумываю съебать из треда, да найти себе новое место для развлечений. Это действительно интересно. Интернет-психология, общение на тематических форумах, чатах. Как бы странно не звучало, но психика людей искажается, когда находятся даже в одном единственном топике, который удалят через час. Ведут себя иначе, становятся другими людьми.
>>3052332 А ты как обычно. >>3052336 Не совсем. В толпу, у которой есть общая тематика, которая очень сильно влияет на поведение субъектов. >>3052340 2-3/10, я не привык чесать о том, что красавец. >>3052346 Мне нравится мимика актёра, которая выражает мои эмоции. Ещё мне нравится Остап Бендер.
>>3052416 Хороший актёр, но слишком каменное лицо. Мне нравятся актёры, у которых живые глаза. Лиам Ниссон, Джерард Батлер, Андрей Миронов, Ральф Файнс.
>>3052488 Ну как сказать. Хью Джекман, к примеру, умеет перевоплотиться, то есть не всегда имеет мужественное лицо. Ральф Файнс, Лиам Ниссан тоже мужественные актёры, у которых серьёзные лца. Тут важны глаза, насколько они живые, как могут отразить эмоцию. Вот тот же Хью Джекман.
Самое обидное, что мы уже никогда не испытаем с тянками того, что красавчики испытывали в школьные годы. В школе тян молоды, беззаботны, не строят далёких планов и готовы радовать куна постоянными встречами. В детстве-юности можно просто гулять, заниматься сексом и кайфовать. В нашем же возрасте тян уже замороченные, напряжные, они уже имеют большой опыт половой жизни, у них уже была романтика и теперь они ищут стабильность, финансовое благополучие и возможность оличиниться. Но я не хочу этого! Я не хочу ходить в магазин с тнёй и выбирать памперсы и гречку. Я не хочу обсуждать ремонт в квартире и семейный бюджет. Мне не хочется этих серьёзных обязанностей, чужих родственников и вечных - "надо, должен, обязан". Это как если бы вместо игры в Баттлефилд 4, тебе предложили сходить в армию пострелять из калаша. И это больно осознавать, ведь если разбогатеть, мы хотя бы в теории, чудом, но можем, то испытать те эмоции, которые были у красивых людей в юности мы не сможем точно.
У него хорошо злодеев получается играть, на мой взгляд, маньяк из красного дракона, воландеморт, нацист из списка Шиндлера вот это его, потому что щи у него криповое. А вот в том же Кориолане, он мне не понравился, вроде и эмоции выдает вроде ярости и обиды, но не так что-то, Батлер намного лучше отыграл. А может образ его приелся так, вот и не заходит, лично у меня, другие роли.
>>3051601 Не знал, что здесь есть доска с дневниками. Я думал в скором времени создать тред в эмиграче, хотя бы потому что местным мои стори про эмигрцию могли бы быть полезны и интересны, а мне так или иначе нужно куда выговариваться. Но дневник может дать мне куда больший простор самовыражения.
>>3052554 Как дела, получше чувствуешь себя уже или так же?
>>3052562 Сравнение меня с чеченцами меня огорчает, я же русский)))И кроме того, меня не возьмут в банду, для них я буду слишком русский. Так и останусь по середине! Чужой среди своих, и не свой, а чужой среди чужих(((((
>>3052573 > Сравнение меня с чеченцами меня огорчает ты какой то глупый. > я буду слишком русский там рецидивисты со всех уголков ссср, так что пойдет.
>>3052564 Думал буду прокрастинировать весь выходной, а у меня появились внезапные заботы которые я скорее всего отложу на потом так что как будет время и желание выговорится - обязательно начну. >>3052573 Да я хуй его знает. Неделя была какая-то дерганная и у меня в голове постоянно крутится вся хуйня о которой мы разговаривали, в перемешку с эпизодами каких-то прошлых разговоров... Я в общем не могу прийти к определенному мнению на счет всей этой ситуации и вряд ли к нему приду, так что надо просто попытаться расслабится и просто принять всё что происходит и начать как-то работать над своей жизнью.
>>3052781 >Анонимы - 4/10 уроды в 99% Да, поэтому и стремаются фотки показать Ниодного анона в треде нет симпатичного все всратые мрази если фото не пилят
>>3052866 Да я хуй знает. Чёт поднадоело. Один хуй бородка до предыдущего уровня вырастет за месяц. А усики недостаточно густые, чтобы их оставлять. >>3052874 Сорян.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: