>>18179457 Так когда нацию вводят вводят сначала им прем, чтоб люди донатили и качали экипаж. Если они подарком введут прем из новой нации... да не будет такого
>>18182315 Там же все с геймпадов играют, а значит играют хуже, я как-то попробовал у друга на боксе 360, охуел малость и желания играть на соснолях больше не имею, сильно хуже танк контролируется по сравнению с ПК, но под пивко может и нормально зайдет, хуй знает.
>>18182626 На гейпадах всяки 3д персон шутаны играются пиздато типа год оф вар или дедов спайс или тому подобное, базарю. Шутаны на гейпаде это боль. Я заебался гта5 проходить и гта4 из-за этого не прошел.
>>18184260 Комплюктеры были, но там были игры с толстячком, тип Пакмана, которому нужно было есть вишенки по ходам, или Копателя, который золото подкапывал, чтобы падало. Уж лучше черепашки ниндзя 3 на денди.
>>18183509 И получить в топе очередной сорт оф леопард с L7? Не, для картопли это неыгодно. >>18183863 Когда я катал еще ИС-8, то проблем с топовой башней небыло. Правда это было в начале лета далекого 2012-го, ну может всё так и осталось.
>>18184368 На самом деле, как-то один друг уже в 2004 привёз денди на студенческую хату и мы с ним шпилили Баттл Сити всю ночь. Вот это танчики. Та-да-та та-да-та та-да-та, та, та-да-та.
>>18185709 А нахуй он нужен? Тип 59, оооо тип59, мечта школолодаунов и алкашей с завода ооооо. Есть фцм, поэтому он идёт нахуй. Ещё единственный танк который я купил бы - гусь.
>>18186308 Многие почему-то от него плюются, но мне он очень понравился. А когда исследовал Е-75, то думал что до топовой пушки буду страдать с пушкой от кт, но внезапно опять же не страдал.
>>18186911 Ну я и сам не фанат 50100, но цифры говорят сами за себя, француз в нынешнем рандоме единственный тт8, способный стабильно выходить за 3.3 среднего, ис-3 с тигором чуть слабей (хотя на тигоре есть серия 100 боёв на 3.5, но это скорее исключение из правила и была только у одного человека).
Я выполнил квест на арте, и мне дали досылатель крупного калибра. Но дело в том, что у меня пушка среднего калибра. Где мне искать награда, и как использовать ?
>>18186944 А, так ты киберкотлета. Даже интересно, как можно набивать 3,3к на сотке с половиной боев с десятками на открытых картах. Статку в студию плес
>>18189303 2 дня, но он еще и здания все снес кроме КЦ. Отстраивать недели полторы-две, в их темпе. У хуя тыща разных аккаунтов, своего нету. Последние полгода играл на Miew.
>>18189387 Не понимаю я стабилизатородебилов. Вместо годнейшего вентилятора, который улучшит всё ставить говно от которого комфорт стрельбы вообще практически не меняется.
>>18188238 Продолжаем на изичах. Потом улучшу как-нибудь, пятого фрага угнали прямо из под носа. А вот дальше нужно 4к из инвиза накидать, а у меня только чит704 есть, а я на нем в клоузе прописываю в ебыч, как с таким косым дрыном с красной линии попадать? И еще вопрос, стоит ли на 268 менять? Такой же дрын, чуть больше брони, которая нивилируется уровнем боев.
>>18191621 Больболь страдания. 101 проходил когда у нее топ пукалка от таракана была. Мучение и гавно без задач. 122-54 рука не поднимается купить, настолько отврат от 7-8лвл
>>18191621 101 скрытая имба, м1 на петуханке голдой норм, топ-пуха ловушка для нищебродов на бб. 54 творческий аппарат выёбуешься как сука за 2к, где на ягдтигере можно просто с автоприцела на тяжей в ебало выкатывать, говно кароч, хоть и радует дпм. 263 не имбочка, привет фугас в рубку, но весьма неплох
>>18192011 Лех, ты начал про ИСТОРИЧНОСТЬ, я тебя лишь носом ткнул что какие историчные размеры у бумажного танке по этим бумагам он вполне может быть историчен
>>18195398 >>18195403 Мемычи такие типа? Каким образом Грилль в него не вписывается? Альфа абсолютно нормальная для ПТ-10, ДПМ тоже. Стабилизация говно, голова не крутится. Да, динамика немного ебанутая, но без нее эта штука бы посасывала. Единственное, что выглядит странно - точность. Ее, кмк, перекрутили. Но даже если бы там были какие-нибудь более средние среди ПТ10 0.34-0.35, на игре это почти никак не отразилось бы.
>>18195597 Он гоняет как топовые лт и имеет отличную пушку, этого достаточно. Сделать динамику как у вафлепазика и будет ок. Проблема еще в том что в каждом бою по три дауна с каждой стороны на этом говне.
>>18195655 Бля, про количество забыл, давно на хайлвл не играл. > Сделать динамику как у вафлепазика и будет ок Ну бля, будет тот же самый вафлепазик, только с бабахой. Надо же танкистам хоть какое-то разнообразие дать.
>>18195597 >Альфа абсолютно нормальная для ПТ-10 Нет, это не абсолютно нормально. Когда-то давно 750 было у пары пт. Если через года 2 вг напридумывает еще пару пт с альфой в 1к+, ты уже скажешь, мол 1к абсолютно нормально? Нет, не нормально блять. >Каким образом Грилль в него не вписывается? Шел бы отсюда, км. В том, что она обгоняет ст, имеет -10 увны, маленькую башню и лучшую точность. Лучшая пт10, вывели имбу, ввели имбу. А как классно играть на лт7-8 - кроме ссаного т49 теперь добавились грилли. >>18195711 >Надо же танкистам хоть какое-то разнообразие дать. Спасибо, но нет. Большие альфы и ломают баланс, как те же ублюдские т49.
>>18195853 >командная игра в потате >2953 год >игра для немолодых алкоголиков Да в рандоме половина бухие, в праздники вообще в говно все. Для командной игры их закодировать надо сначала.
И вообще надо быть адский тупым чтобы не понимать что стримеры делают ШОУ. Так же как и водомесы продают гнилую картошку. И джов на самом деле очень и очень умный и хитрый одесский еврей, у него 2.5млн подписонов в игре для даунов, он зарабатывает больше чем 90% жителей снг. Да у него имидж быдла и уебка, но ему похуй. У него деньги, у него мандарин который он поебывает, него топовые пека и друзья мажоры корчащие из себя говнорепперов. А чего добился ты, мальчик?
>>18196424 Жопе нереально повезло, что эта параша взлетела, такой себе счастливый билетик вытащил, но когда картофель загнется ему придется нихуево так подумать чем привлекать людей дальше, так как стримеров уже сейчас полно поинтереснее чем он, но они не играют в картоплю.
И да, я более чем уверен, если бы мандарин не был такой тупой то все бы взлетело. Джову мокрую писечку, мандарину 300к подписонов и 600-800$ бачей с рекламы на ютубе, с возможностью как-то жить отдельно от мамки. Но тупая пизда зафейлила. Так же как зафейлила карина, хелена и многие многие другие. Они не развивали контент, не развивали контент. Карина тупо прошляпила волну хайпа, у неё был промоушн явно придуманный не ей, он взлетел, а вот дальше чего-то не хватило, то ли мозгов у промоушна, то ли актерских способностей у карины. Мандирин тупо обосралась на читах, просто тупо. >>18196565 Да ему повезло. Но он четкий, он не косячил и если косячил то максимально быстро их фиксил. Если у него хуевый модпак он выпускал видос и говори "лехи, мы все чиним, не ссыте", он не вбрасывал косячных реплеев, по крайней мере после ляма, может раньше и были. Водомесов по картофелю много, помио жопы были еще высертод, китаец, исо и трамвай, из олдфагов. Взлетел трамвай, но трамвай он чисто работящий. Каждый день по видосу пилит. А джов еще и умный, он быдло без образование, но скаморох он знатный. >так как стримеров уже сейчас полно поинтереснее чем он Да, но жопа не стриммер, жопа ютубер. И он уже взлетел, лехи смотрят, а жопа руби зелень.
>>18196565 >но когда картофель загнется Нихуя не изменится, у него уже есть своя аудитория, которая будет смотреть его даже если он будет стримить весёлую ферму
>>18196619 Я еще забыл вспышку который примерно сосал картофельный хуй и остался ни с чем. И мудазора, за которого вы в курсе. Но все же жопа считаю самым успешным. >>18196680 Увы нет. У него весьма специфичная ЦА.
>>18197007 обьясните мне, я не могу понять, чому картавые и косноязычные ушлепки лезут в медиа, ну ирл их же мало блять, чому в ютубе чуть ли на каждый третий
Вы чо, ебанулись так тонуть? Подскажите лучше лайтового мода для увеличения контрастности и размеров игровых шрифтов, ибо это пиздец блять. 6 ебаных лет они не могут допереть, что добрая часть их аудитории - подслеповатые задроты с охуенной близорукостью. Нет блять, будем и дальше основную инфу выводить 3-им размером шрифта темно-серым по черно-коричневому. Ставить сборки не хочу, т.к. от них начинает ториозить, но глаза ломать уж мочи моей нет.
>>18198839 Пусть платят, в этой игре остались либо задроты-птушники, которые и так все знают, либо подпивасы, за все 5 лет осилившие только скачку модпака от Джавара, чтобы фокусить статюг
>>18199251 От очков такой резкости у меня точно сетчатка отвалится, для работы за компом вообще рекомендуют очки подбирать, которые не на единицу корректируют.
Год не играл в эту дрочильню, а сегодня решил качнуть, покатать, посмотреть, что там изменили. Взял е50 в первом же бою отхватил на фул хп от арты, взял ис3 кинуло ебаным мясом к 10 (в бою даже 9 лвлов не было, только 10 и пару 8 на дне). Затем еще один бой на ис3 - голдой не мог пробить ягу 88 в НЛД каждый выстрел это ПОПАДАНИЕ НИПРАБИЛ. Охуенная игра, за год изменилось ебаное нихуя.
>>18200017 Нужно на правильных танках играть и подгорать меньше будет. На Т-10, таракане, эмче, мчазеве, Т20, ягпантере2, 704, ёлке, Т110Е5, чинукае, вот этом всё. Два с половиной года назад развивающееся полшестого на картошку ими лечил - протянул ещё два месяца.
>>18199469 Так одна аудитория. Тут нищие школьники на мамкиной шее, на автаче - поднявшиеся школьники с жирными женами и кредитными солярисами. Так что это как к гадалке сходить посмотреть на ваше будущие.
>>18195730 >Лучшая пт10, вывели имбу, ввели имбу. А как ты хотел? Ввести соснулый танк, чтобы поднялся вайн? Ну, ввели имбу: игроки рады, игроки донатят на прем для кача имбы, ВГ получает денежку. Потом понерфят, чтобы баланс не ломать. Это нормальная позиция для Ф2П игр.
>>18201282 А с фошем как-то по-другому было, мой юный стекломойщик? Ввели имбищу - народ обрадовался и начал качать. Когда все ее выкачали, был нерф. Игроки рады поиграть на имбе - чек, ВГ получил денежку - чек, вайна почти не было - чек. Все хорошо, все здорово. Эта основная и самая правильная мысль ф2п игр. Скажи спасибо, что тебе не продают Грилль 15 Ауто с барабаном на 3 снаряда и общим КД в 30 секунд. А ведь могли бы, тысяч за 10-15 рублей...
>>18201312 >А с фошем как-то по-другому было Его в итоге занерфили к херам и игроки не катают. А вафлю сменили на другую имбу - лт с дрыном от е100 под изменившиеся коридорные и холмистые карты.
>>18200017 > ИС-3 с десятками Ис-3 это танк десятого уровня, как можно жаловаться на бои с танками своего уровня? > на ис3 - голдой не мог пробить ягу 88 в НЛД Зачем стрелять в мелкий нижний бронелист если верхний голдой пробьется в 90% случаев?
Танк КВ-2 был оставлен прикрывать линию фронта. На тот момент у немцев не было ни одной пушки, способной осилить его броню. Когда он расстрелял боеприпасы, танкисты, по идее, должны были танк подорвать и уйти, однако неуспели. КВ заглох. Немцы окружили танк, попытались взять экипаж в плен, но танкисты наглухо закрылись в танке. Тогда немцы подогнали два танка Т-3, прицепили их тросами к корме КВ-2 и попытались утащить танк в расположение части. Сами того не желая, они завели КВ "столкача". После этого КВ преспокойно отволок оба немецких танка в расположение советских войск. Экипажи танков, пока он их тащил, успели выпрыгнуть.
Посоны, just curious, нахуя вы картоху жрете в 2016 году? Это же просто за гранью, хуже уже только аллоды онлайн. У вас уже души сгнили к хуям, астанавитес!
>>18205850 Где "очевидно" ты нашел? Что тебе объяснить, тимкилл от сотки, "свити, а то убьем" или что еще? Только день, а ты уже пьяный. Лепех, иди проспись.
>>18199136 К слову, я никуда не бегу, а очень даже играю в данную игру, и тот пост вообще не мой. То есть, бегу, но только из омемагинской секты в ХЛКСТ, потому что я меркантильная мразь и холокостохуета, и это не считается.
И вообще, если бы Превосходство никто не убирал, а очень даже оставил, я бы не пошла ни в какой клан, потому что мне нравится быть самой по себе, без клантега, и ник круто смотрится!
>>18205248 Самое время начинать, не понимаю говноедов которые играли в картоху до 2014 года. >>18205909 >Только день, а ты уже пьяный. Как что то плохое.
>>18207402 >>18207443 На СТ-1 дважды не пробить Е100 в бочину, в плоский лист металла. Сейчас защитники этого кала найдут отговорку, мол не под тем углом или что-то типа того. Но игра совершенно не имеет ничего общего с реалом, поэтому в ней не может существовать не металла не углов как ВБР захотел так и будет, захотел пробил захотел не пробил, если надо продуть продуешь, если надо выиграть выиграешь. И ваши умения в этом говне до жопы.
игра полный отстой и обман .развод на денюжку .захожу в бой делаю три пробития япохе 5 уровня в экран. в ответ слышу не пробил но я то вижу эти пробоины и смотрю через какое то время эти пробития заживают как в сказке .как будто их полили живой водой.есть запись боя посылаю в цпп .ответ будет проведено расследование .пишу я хотел бы знать итог.они мне пишут что они мне не обязаны сообщать о итоге расследования .хотел написать еще жалобу но теперь выскакивает банер.вы часто пишете в цпп и не позволяют мне написать жалобу .разве у нас есть ограничения на жалобу.и теперь в игре идут одни сливы без продоху.это их ответ на правду.говнюки
>>18207402 Хм, такое можно объяснить. Снаряд в игре - материальная точка. Броня имеет толщину (?). При сверхмалых углах встречи снаряда с броней величина приведенки может принимать астрономические значения.
>>18207562 >Пробил маску по касательной, не задев корпуса. Это как? Типа, он сменил траекторию на ебанутый угол после пробития? В картохе разве такое реализовано?
Или просто тот танкист на бульдоге был пьян в стельку, а днем ранее скупил все прем-8?
>>18205843>>18205868 >Может просто не твоя вот ты и бесишься? >Не твоя - вот и бесишься. Она весьма привлекательная тян. Мандарин Мандарнович незаметен.
>>18207443 А можешь реплей принести, или хотя бы скриншотов? Уж больно интересно получается, ведь маска у бульдога почти не выступает за габариты лба башни.
>>18207609 >Это как? Типа, он сменил траекторию на ебанутый угол после пробития? В картохе разве такое реализовано? Да. >>18207780 При правиле трех калибров снаряд не рикошетит. Так что может и прошел по касательной и не пробил ~1к приведенки.
Однажды я был на Кипре. Я ехал на велосипеде по тихой загородной дороге. И вот я увидел простого крестьянина с гнедым жеребцом. Вдруг из-за кустов выскочил, оглашая окрестности животным рыком, Данила Паращин. Он ударил крестьянина в челюсть, тот потерял сознание, а Муразор набросился на коня. Он распахнул свой плащ, под которым ничего не было, и принялся резко дрочить член жеребца. Член налился кровью, Данила засмеялся и начал пристраивать свой зад к нему, приговаривая: "Какая у меня попа широкая, пышная, выеби меня". И вот он насадился, начал делать дикие глубокие фрикции. После нескольких минут этой безумной пляски Паращин слез с члена коня и снова принялся ему дрочить. Он пододвинул своё лицо к залупе и тут конь внезапно кончил. Муразор пытался глотать, но основная часть спермы стекла ему на бороду и на грудь. Весь в конной сперме, тот перебежал через дорогу и поднял два камня. На лице его была простодушная улыбка и доносился почти детский смех. И он начал бить себя по яйцам этими камнями. Затем он поднял конское дерьмо и размазал по себе, а часть запихал себе в рот, прожевал и проглотил. После этого он скрылся в кустах. Вот так я увидел впервые известного вододела Данилу Паращина.
>>18207850 Не знаю как в доте. Папка replays же, если в настройках игры выбран пункт "записывать все бои", а не только последний, то это хорошо и тот реплей даже возможно найти.
>>18208014 Нет, у бронебойных точно больше двух градусов, плюс правило двух калибров работает, да и зайди на танки.гг и посмотри сам, если получится что-то похожее, то скинь, я буду удивлен.
>>18209173 В игре всё настроено на донат. Если в других играх победа зависит только от вас или вашей команды, от вашего умения играть и использовать тактику, то здесь всё решает игровой балансер, у которого есть даже прозвище ВБР - Великий Белорусский Рандом. Он решает ВСЁ. Даже исход боя ещё перед его началом решает тоже он.Вы спросите "Каким образом?", да таким, что
>>18209277 > да таким, что Ну вот, на самом интересном месте, а ведь так хотел узнать как же это работает. серб приехал ебало бить и ты дописать не успел?
>>18209560 В игре всё настроено на донат. Если в других играх победа зависит только от вас или вашей команды, от вашего умения играть и использовать тактику, то здесь всё решает игровой балансер, у которого есть даже прозвище ВБР - Великий Белорусский Рандом. Он решает ВСЁ. Даже исход боя ещё перед его началом решает тоже он.Вы спросите "Каким образом?", да таким, что он перед боем ставит на одну из команд и настраивает её на победу. Одну команду будут ждать: засветы противника, попадания с вертухана, пробития в самые бронированные места, огромный урон по противнику и само собой победа. Вторая команда с треском проиграет бой с непопаданиями с полного сведения и непробитиями. Поэтому если у вас идут бесконечные поражения и никаких побед, то знайте, что так задумано игрой и вы тут не причём. Зачем так всё сделано? Чтобы Вы платили разрабам! Игра будет постоянно заставлять вас в неё донатить, ибо как только вы начнёте вкладывать в неё деньги, у вас сразу начнутся и победы, и удача и вся радость. Покупайте премиумные танки, премиум аккаунты, золото за реальные деньги и будут вам победы. А если денег нет или вы не ведётесь на уловки разрабов, то будте готовы к постоянным неудачам. Начнёте где-то высказывать своё недовольство - сразу бан на неделю.
>>18207580 Там бои в среднем в 2 раза длиннее картофельных, следовательно нужно провести примерно 20 боёв Х 15 минут = 5 часов чистого игрового времени за сутки према.
>>18209697 >симулятор доната >решает какой-то скилл, внимательность Да что тянуть, так и скажи мочелехе, что ему повезло с винрейтом, ведь в потате даже 42% боты периодически берут колобановых и кидают ваншоты с т92. вдруг он порадуется и задонатит.
>>18209409 Дно какое? На что ловишь? У тебя же сразу обрыв идет хз какой глубины. Если глубина совсем малая то так только уклейку тягать, а раз не клюет то она явно где-то в другом месте тусует. Вся более менее крупная рыба, начиная с чебака, кормится у дна.
>>18192982 Вейдер, иди нахуй. По бумагам Е25 высотой больше чем корпус Пантеры, а у тебя в игре она меньше чем злоебучий Хетцер при более массивной пушке.
А Маракаси смотрит Сергея Куваева, в недавнем видео отметился. Только зачем ему Япония, ехал бы на Кипр, становился экспертом по картам, как Муразор по танкам.
>>18210416 > успешных людей > петля на шее > одинаковый дизайн с минимальными отличиями > неудобство > туфли вместо нормальной обуви Какой же это успех когда тебе приходиться носить говно ради всеобщего мнения?
>>18210767 Хуйню какую-то несёт, тупой еблан. Пускай свой сраный контракт с хачами почитает внимательно. Алсо, за разглашение подобного говна можно и бабки попасть. Хотя опять таки, это тупое ебло не озадачивалось чтением.
Говно,а не игра,в 2010 году была отличная,нужно было куда-то целиться,чтоы пробить,а сейчас стреляй хоть в маску орудия,все-равно пробьешь,интерес напроч пропал.Раньше был интерес играть на типе 59 и кв5, т.к. на них шли и не пробивали,а ты выживал и делал много серебра за бой. А сейчас все стреляют голд снарядами и никакого удовольствия от игры,тебя за несколько выстрелов убивают.Раньше на хуммеле было интересно,гонялся на нем по химмельсдорфу за 13 90 и иногда убивал.Такая веселая игра была,что и не передать.В настоящее время нет никакого интереса играть.
>>18210561 Бумаги, на которых изображены Крокодилы с Ягдтиграми II выглядят очень достоверными, ага. Это не отменяет того факта что 25 имба, но адеватным пруфом тут и не пахнет.
>>18210254 Дно всмысле расстояние от крючка до дна. Глубина 0.75 до дна или расстояние от крючка до поплавка? Вобщем старайся всегда настроить глубину так чтобы приманка была ближе ко дну но при этом чтобы поплавок стоял и хватало пространства для его движений вниз.
>>18211117 Танкисты просто не умеют отписываться, они ж только пару лет как слезли с пальм вместе с танками открыли для себя интернет. >>18211161 Хуйня, захочет - без проблем и проеба аудитории вернется.
тут мне недавно пришло приглошение из клана,я захожу в игру а там приглошение из клана поступило в ангаре. ну я его сразу принял, что тут смущаться. реакция у нас у танкистов очень высокая. я подумал раз поступило значит надо принимать. я подумал. я принял предложение, ребята, из клана. которое поступило, когда в ангаре, когда, зашел в игру, когда зашел.
оно еще не успело поблекнуть когда я щелкнул принять. ну я ребята, я вступил вот в клан вот по приглошению. и решил всех поприветствовать, вот. ну оказал приятныйфф привет всем. поздоровался, кинул под ноги так сказать основу. ак сказать перешагнул белое полотенце лежащие у порога.
после этого ребята, я написал зам. кому НАСТЕНА_888 го взвод. мы сыграли один бой а потом после боя я уже как бы был не вклана
- Танковый друг Сысоева777 - Работает охранником в хабаровской Пятёрочке - Ездит на советской классике - Коммунист - Смотрит Сысоева777, Десертода, Актёра - вконтактовый форчанер!
>>18211227 Её и так завысили при переводе в хд. Пораздавали довенам за марафон охулион е-25, до сих пор в каждом бою по 4 штуки, а донатогоспода виноваты, что унтерменши имбы катают.
Мертвый тред мертвой игры, вг даже заголдовым КМам урезала зарплату, лол. Циферки онлайна в клиенте можно нарисовать любые, а еле живой тред не обманешь.
>>18215382 Кстати, я один заметил, что за последние полгода вокруг игры стало гораздо меньше ажиотажа? Раньше каждое изменение бурно обсуждали практически везде, сейчас такого не вижу. Алсоу, в игру не играю после наёба с Е-25. Сюда захожу раз в месяц, хуй знает зачем, наверное привычка. >>18215567 Ты тупой?
>>18215600 А у меня вот в osu! не получилось с первого раза пройти обучение, лол; возможно, из-за того, что я пыталася кликать по нотам клавишей мыши, но мне думается, что причина кроется в моей старческой скорости реакции и прочих следствиях замечательного режима "swap(день, ночь)". >>18215704 Вот, мемлю понемногу, путешествую по кланам, наблюдаю падения империй и великие сражения, дезертирство, предательство и далее по списку "Типичные для империй события и свойства"; а ещё я теперь снова абузирую WN8 при помощи лёгких танков и наслаждаюсь прекрасным геймплеем на WZ-132. Уж больно он хорош, особенно в поедании кредитов,: гоняет вот, стреляет часто, сводится быстро, пробивает много, и даже углы вертикальной наводки мне не доставляют дискомфорта. Хороший танк, берите два! А так вот сижу целыми днями и ночами за конпьюктором и деградирую, если смотреть со стороны реального мира. Мало интересностей происходит, видимо, я обхожу их стороной, или они меня, или мы вообще расходимся в разные стороны!
А крутой канал тут, между прочим: https://www.youtube.com/watch?v=PRC84V9xmgE >>18216108 У меня полного варпака и не было никогда, только тундрочка в снайперском прицеле; да и для того, чтобы слабовидящих и ничего не понимающих Лёх расстрелять, много читов не нужно.
>>18216145 Неоспоримо, прямо как это мощное 85-миллиметровое орудие и эта 50-миллиметровая броня! >>18215887 Мне вот вспомнилось, кстати: у M48 Patton просто великолепная озвучка двигателя, я это тарахтение узнаю из тысячи других.
>>18216155 А я эти новые звуки до сих пор слышал лишь в паре местных вебм. Эта игра для меня будет очень непривычной, когда я в нее снова решу поиграть.
>>18216766 И так люди уходят, а тут еще и моча лютует.
Скоро в танки начнут белорусов обязывать играть, чтобы он-лайн держать. Для жителей агрогородков - 1 час день, для жителей крупных городов - 2 час, для жителей Минска - 3 часа. Не можешь выполнить норму - езжай в агрогородок. Не будешь играть там - будет двойную норму по посадке картохи выполнять. Не будешь двойную норму по картохе выполнять - расстрел картошкой из картофельной пушки.
>>18216893 >обзывает школьником >не может в пунктуацию Припекло бульбашу, да? Ничего... Стрельнешь у папки старый дизельный пассат, поедешь на Ждановичи, купишь себе дешевого польско-китайского тряпья, и все местные колхозницы будут твоими.
>>18216766 >Три часа без постов. Отвыкайте от популярности танков у тех кому меньше 30. Да, онлайн по-прежнему будет 500к, но полностью состоять из подпивковичей с заводов, а такие на аиб хоть и попадаются, но не так часто как кажется.
Вотанчики, задрочу в танки уже скоро как полгода, ибо 6 лет не позволяло железо, сейчас наслаждаюсь танками без донатов. Тут возникает два вопроса: 1) Новые акции на халяльное зоито не появилась, по типу смены почты, пароля и т.д. 2) Есть ли гайды по настройке игры, чтобы получить большую производительность (100 фпс, но редко проседает, хочется 150 фпс).
>>18217605 Почему все так дрочат на ФПС, разве человеческий глаз может видеть больше 24 кадров в секунду? И какой смысл иметь больше ФПС, чем может выдать монитор? Я зря что ли включил вертикальную синхронизацию?
>>18217605 Ты тупой членосос, если считаешь что можно избежать доната в симуляторе доната. Твоя мать шлюха и максимально возможный фпс в этой параше 120. Батя лысый, потому что с нормальной пекой продолжаешь тратить время на говно для дебилов. Маленький член и ты жирный, потому что играть без вертикальной синхронизации - долбоебизм.
>>18217714 Ты либо застрял где-то в прошлом и считаешь, что кто-то до сих пор считает обидным слово "пидораха", либо на самом деле не знаешь, что изначально офис варгеев был в питере и они переехали чтобы потом меньше налогов башлять, а компания зарегистрирована была вообще в Англии. Только совсем недавно отстроили себе небоскрёб и теперь на Кипре.
Аутаны, вчера докачал второй перк у экипажа CDC, хочу троих пересадить на 12t за серебро. Чтоб не страдать на неполноценном экипаже, хочу еще немного накопить нераспределенного опыта и посадить их на ЛТшку уже стопроцентными, могу ли я где-то посмотреть, какой итоговый процент владения основной специальностью будет у экипажа до факта переобучения? Ну и сколько примерно тыщ опыта нужно для подъема этого процента с 80 до 100?
>>18218121 >>18218198 >>18218258 >>18218287 ОК, тогда какой перк на увеличение обзора выбрать командиру-радисту следующим? Орлиный глаз - это +2% максимум, Радиоперехват - +3%, но если верить wiki первый плюсуется к рогам, просветленке и т.п. а для второго об этом ни слова.
>>18219461 Ой, да ладно. Я с чужого компа, не знаю, что за модпаки там стоят. Это во-первых, а во-вторых, я из вотспиковского модпака не ставил тундру, контуры, стволы, попадание в пропавшего из засвета и сломанныебъекты на миникарте. Нет, не, не ставил.
>>18219461 Давеча подслушал случайно разговор в тсике, там какой-то крахмальный то ли мочератор, то ли волонтер рассказывал, что цпп по скриншотам не работает совсем. Есть тут знающие господа, подскажите пожалуйста, как воргейминг детектит запрещенные модики, и детектит ли вообще? Есть ли за какая-нибудь система наказаний за них?
>>18215382 Я создавал половину постинга в этом треде, но сейчас у меня половина сайтов не открывается с компа, в том числе сосач, поэтому я не пощу, поэтому и кажется, что тред мертвый Вооот
>>18222615 >а че меня из инвиза разбирают >борща понерфьте, он не светится, лт, ст и пт тоже имбы все >вентиль к 0.007 к всем скиллам очень нужно! Спасибо, что вы есть, так приятно уже с 350-400 метров спокойно стрелять и не светиться.
>>18221290 Почему мне не 15, и я не рассекаю по деревне на ижаке, возбуждая местных девиц?
>>18219774 >Есть тут знающие господа, подскажите пожалуйста, как воргейминг детектит запрещенные модики, и детектит ли вообще? Скажи мне, сладкий, зачем кого-то банить? Ну сидит тихонько читер, играет, донатит, МНОГО донатит. Зачем его трогать? Картошка показала, что она может разбанить читера через какое-то время, даже если вокруг этого был большой хайп. Если ты не совсем дурак, чтобы выкладывать свой тухлый нагиб с читами, то тебя НИКОГДА не забанят. А если каким-то чудом и забанят, то через неделю разбанят.
>>18223042 Нет, к сожалению, я не няшный трапик А еще я не могу задонатить Сергею Борисовичу 550 рублей, потому что qiwi.ru тоже не грузится. И соответственно не могу начать играть в танки.
>>18223134 >Давай, расскажи мне про качество обзора. Лол. Только потом не ной, что пт не светятся и это Серб виноват со своим угнетением и непонятными засветами.
>>18223223 Мишань, красиво стрелки переводишь, вот только +40 метров качественного обзора никак не повлияют на пропадания из засвета питедаунов посреди поля, потому что они габаритной точкой в кустик заехали
>>18223452 Но борщи все равно от этого не станут светиться хотя бы в 100 метрах, сомнительная польза, у меня, например даже на ЛТ обзор доведен до ~450 метров вентиляцией, перками и пайком чтобы увидеть танк при выстреле. но я таки однажды был удивлен когда проезжая на ягдтигре с ~490 метрами обзора в город на лассвиле засветил легкий танк в камнях и мне дали по нему ассист
Обмазался сегодня, поясните, все правильно сделал? До этого на арте никогда не играл, так что из модулей поставил досылатель, приводы и вентиляцию, или лучше что то другое установить?
>>18223944 > Обмазался сегодня, поясните, все правильно сделал? Нет, 304 сейчас не торт. Бишоп на своём уровне намного лучше, хоть и медленнее. Зато точнее, разброс при повороте корпуса минимален, и сведение быстрее.
>>18224521 Ты ебу дал? Я вот поиграл на пятом уровне и охуел от скорости боев, с 20 км/ч там точно делать нехуй, ты максимально командозависим, а 304 со скоростью ЛТ норм заходит.
>>18223630 >у меня, например даже на ЛТ обзор доведен до ~450 метров вентиляцией >доведен до ~450 Лех, это на 5 единиц больше чем максимальный обзор в игре, на демаскировку всего нихуя выходит.
>>18224707 Так я и написал что демаскировка по моему мнению не очень полезна > Но борщи все равно от этого не станут светиться хотя бы в 100 метрах, сомнительная польза И кстати по ситуации на Ягдигре с 500 метрами обзора - удивлен я был потому что сам от того ЛТ в камнях на центре кишки не засветился.
>>18224781 >Но борщи все равно от этого не станут светиться хотя бы в 100 метрах, сомнительная польза Ну да, а так ты его засветишь всего с 250-300 метров. Никакой разницы.
>>18224956 Серьезно? Увеличение дистанции обнаружения в 2.5-3 раза из-за установки оптики вместо вентиляции? Я забыл упомянуть что предполагаемый борщ находится в кустах. Да и даже с 250 метров он меня заметит намного раньше и успеет выстрелить, после чего засветится сам в любом случае, но пиздюль-то я уже получил.
>>18225225 >Я забыл упомянуть что предполагаемый борщ находится в кустах. Тогда и 500500 метров обзора не помогут. За кустами можно и мауса спрятать, но у нас не все карты имеют кусты.
>>18225225 >Серьезно? Нет, конечно, катай с вентилем. Шутников не слушай. >Да и даже с 250 метров он меня заметит намного раньше и успеет выстрелить, после чего засветится сам в любом случае Можно, в принципе, и без лампочки играть - стреляють - значит светишься. >>18226041 Ебать-ебать.
>>18226041 Что Срако-то нужно? Или он задумал закатиться в танки, снова. Или он задумал привлечь зрителей на свой канал. что на мой взгляд бесполезно Или его просто так легко купить на стрим.
>>18224521 >304 сейчас не торт. Мамка твоя не торт. Как набивал 1k урона, так и набиваю в среднем. Мог бы и больше, но с 6 уровнями не успеваешь просто подомажить. >>18223944 battle assistant установи, чтобы в крышу лёхи вкидывать.
>>18227129 срактон зачмырен был не раз, я бы на его месте просто так на стрим не пошел бы, одно дело свои подсосы, а тут джов, надо уважение иметь к себе
>>18227129 Жопа хитрый еврей же. То с хуймвеем терки какие-то были а потом оп и стримец а у хуйвея +200к подписонов. Сейчас то же самое с сранкантоном. Сначала саспенс нагнетли по сракатону а теперь внезапно оп и стримец всего этого распиаренного питушения
>>18227514 Да нууу? У срайка 75% винрейта, катаясь с ним во взводе я буду иметь 75%. Не буст? Буст. И еще и договорные бои, которые запрещены. Срайк заслуживает бана.
>>18227537 >катаясь с ним во взводе я буду иметь 75% И сколько ты откатаешь боев, долбоеб? > И еще и договорные бои, которые запрещены. Срайк заслуживает бана. Что ты несешь, дегенерат?
Не ну разве игра за бабло во взводе не является бустом и договорными боями? Вот серьезно? Он за бабло поднимает статон другим лехам, не важно 5к рублей за 5 боев, или 5 рублей за 5к боев. Он бустит статон, за деньги, взводом. Это прямое нарушение правил игры.
>>18227937 Ты же заговорил про пользовательское соглашение, мань. Давай неси пункты. Или уебывай. С срайк напрямую нарушает правила игры. Пойду на него репорт кину.
>>18228028 Хватит тралить тупостью, даун. Ты начал кукарекать про подставные бои, я тебе посоветовал почитать пользовательское соглашение. Неси пункты которые он нарушил.
>>18228167 Потому что там был пиздец - катки с двумя мочевыми разговорчивыми жмыхами на купленных акках + один проговорился разок про поваленные деревья. это что я застал
Глянул стрим Амвея по Valiant Hearts: The Great War. Какой же он тугодум! Вроде простые очевидные задачки, а он подолгу сидит над ними. Почему он такой тупой? Картоха виновата с своей деградацией? Или то, что он уже взрослый дядя и мозг работает иначе?
>>18231259 Мне кажется он спецом тупит, чтобы ца посмотрела - АХАХА ТУПОЙ ВАДАМЕС, ВОТ Я УМНЫЙ АХАХАХ чтобы дауны вроде тебя могли почувствовать себя чуточку умней. Если бы он все с ходу решил, у тебя бы бомбануло что ты больше него тупил, а ему нужны зрители которые будут рекламу смотреть. Короче ты даун.
>>18231986 Это на стриме она унылая. Когда сам все переживаешь, там совершенно другие ощущения. Хотя, тебе не понять, зачем играть, если можно смотреть.
>>18232026 >у всех поголовно Адблоки Вот ты смеешься, а я только в 2013 году узнал что на ютубе есть реклама, лол. Зашел к другу и охуел, оказывается весь ютуб завешан рекламой, как в 2000 год попал.
У кого есть инфа по запуску картошки на калькуляторах путем сжатия текстур, выпиливания всего и вся. Есть машинка с селиком на 2,5 1,5 рам и 5200 fх. Стоит игра свеч? Или я даже 25 фпс не увижу?
>>18232474 >5200 fх Даль СЛаЙ пошел с 6-серии. Я бы подарил тебя вторую 5200... Не пойдет. Только если в 640 на 480, с суперсжатыми текстурами, и то не факт
>>18232495 Да я на встроенной живу. На той охадки нет, лень просто так чинить. Но если так, придется хули. Я вот помню что fx 5700 не потянула. Но тогда это был 2011 и я тупо поставил, охуел, удалил. >>18232512 Да на каком говне я не играл, например такой же селик но на 2ггц и радик 4350. Но максимум моды были на отключение говна.
>>18232554 Помнится 5700 доставляла. Постал всякий гонял. Ну придется его дальше гонять, зря что ле купил его. Всякие пайнткилеры/флетауты куплены,как чувствовал, лол.
Батя играл 3 года на одном танке и насобирал ни много ни мало 115кк денег и 200к свободного опыта. Ему это всё не нужно, так что, что можете посоветовать купить для весёлой игры? Сам я может тысячи полторы боев сыграл года 4 назад.
>>18232755 Обычно такие бати черча какого третьего катают по кругу годами. Я бы посоветовал борсика. но он без экипажа волна страданий. Тигор на фулголде, но хуй знает как тебе зайдет. Рушка опять же ниче так. Может владелец совка чего посоветует. Помнится фугаска на коковэ 1 с 50/50 бк наводит страху. Фугасами ломаешь лица тяжоблядям с броней, голдой отрываешь лица. Но точно не скажу как дела сейчас
>>18233131 а вот еще кстати от чего охуеваю, беру М44 сука обязательно топ, ну просто обязательно, беру рудика на нахуй давай соси с восьмерками, это заговор какойто
Танконы, я правильно понимаю, что на арте критически важно иметь 100% наводчиков. Ну те 75% командир или мехвод не будут особо чувствоваться, как если бы это были наводчики. Хочу купить С-51, но давать крахмалу 1200 голды за экипаж пиздец как не охото, думаю ограничится наводчиками(в раздумьях о заряжающих).
>>18233809 По его тупому выражению лица и тухлым попыткам манипулировать людьми, просто типичный продавец пылесосов, который набрал долгов и постоянно бегает из города в город, не имея постоянного места жительства и работы.
>>18233953 >Эти 100% надрочатся за 20 боёв Ага. Арте опыта мало дают, турбобои и ехал Химмельсдорф через Энск + снайперская точность этой арты, итого 120 боев как минимум без резервов и према.
>>18234245 На буре все равно, какой у тебя наводчик. Там такая механика, что туда даже ВБР опасается заходить. А вообще, до 100% докачаешься быстро. Для арты важны заряжающие и наводчик. Первым перком качай ББ. во взводе с 8ками - бур не для 7 лвл.
>>18235392 лол, со вспыхена больше всех проигрываю. и картохину жопку подлизывал, и с другими не танкоблоггерами какието проекты общие мутил и встречи хуечи мероприятия ирл всякие. первый водомес по ворлофтенс, единственный кто делает обучающие видео! и что в итоге? обоссан.
>>18232973 Если ты авария, пруфани свою майку-алкоголичку. Не представляю, как нужно запотеть на арте, чтоб нафармить три отметки, если потата рано или поздно, все равно швырнет тебя раза 3 подряд на энск или химки
>>18236108 Старые игры Габен почти даром отдает. А если прибавить то, что абузю карточки + мне падает всякое редкое, то я уже года 2 покупаю игры без доната толстяку.
>>18236236 Если ты живёшь в дс1 и у тебя блок питания на 500W, могу отдать свою his hd 5750. На неё пересел с 5200 как раз. Но она то ли немного глючит, то ли питания ей нехватает, потому что приходилось снижать через драйвера частоты до минимума. Всё равно этого хватало на скайрим на высоких в 1280*1024
>>18236432 Не так быстро, анон. Не раньше второй половины субботы. К тому же, во-первых, я должен быть уверен, что ты именно тот анон с 5200 (нехорошо будет, мне-то карта не нужна, а вот чувак пролетит), и уж тем более я не стану писать даже примерный адрес и контакты тут.
>>18236495 Это значит набивать рейтинг за счет скила выполняя несвойственные машинам действия. Надо знать компоненты в рейтинге и быть в теме текущей меты.
>>18236574 meta (метагейм) - текущие основные тенденции, которым следуют игроки: популярная техника, сборки модулей и навыков экипажа, позиции на карте. >>18236612 Светить самому себе на тяже, набивать урон на лт, попадать на арте. Короче говоря, систематически выполнять то, что техника конечно может делать, но делает это плохо или хуже других классов\одноклассников. Загугли из чего состоит расчет рейтинга эффективности и сможешь поднимать эти несчастные циферки статы.
>>18236471 Анон, не торопись отдавать свою карточку. Вся серия FX была на AGP. Нет, были экспериментальные карточки на PCI-E с переходным мостом, но в серии я их не видел. И назывались она PCX5xxx. Так что у анону не подойдет твоя карточка.
>>18236421 Покупаешь игры с большой-большой скидкой, выбиваешь из игры карточки, продаешь карточки. Профит!!!
>>18236811 >Естественно переходника у меня нет. Переходников с AGP на PCI-e не бывает. Были модели материнок сумрачного Asrock и с AGP, и с PCI-e, но их мало и это миф.
>>18236870 >плавные ходы Зачем? Он при поворотах корпуса не работает, только при движении вперед-назад. Эту фигню надо качать в последнюю очередь. >повороты Увеличивая скорость поворота ты увеличиваешь разброс при повороте корпуса. >сброс За голду? На арте сброс неактуален. Перки очень мало влияют на игру. Зачем терять просто так 10% опыта?
Поясните как считается демейдж от фугаса. Я думал, что если пробитие больше чем номинальная броня то должен идти хотя бы минимальный урон по снаряду. А на деле все не так оказывается.
>>18237334 Если фугас пробивает броню (угол наклона тоже учитывается) - наносится полный урон с +-25%. Если не пробивает - то урон во-первых режется вдвое, а во-вторых - вычитается дамаг, поглощённый бронёй+подбоем(если есть). Читай: чем толще броня - тем меньше урон. Но есть нюанс - броня при непробитии берется не в точке попадания, а в точке минимальной толщины возле попадания, т.е. стрельнув маусу под башню урон будет рассчитываться при непробитии, но броня при расчёте будет браться толщины крыши моторного отсека.
>>18237068 > Зачем? А ты не переезжаешь на арте? Может этот не очень полезный, но явно лучше маскировки. > >повороты Предполагался плавный поворот башни (орудия), это очень полезный перк на арте. На сброс первого перка проебывается не так и много опыта, но зато он будет работать во время прокачки, а не висеть мертвым грузом.
>>18237436 Маскировка одному члену экипажа или уменьшение времени сведения, что же выбрать? А лампа нужна конечно но на м43 я без нее в угоду ББ катаю, да, а вот на Лоре 51 на бб не сброшу потому что на ней стараюсь играть как можно ближе к противнику, постоянно находясь под угрозой засвета.
>>18237408 >А ты не переезжаешь на арте? Может этот не очень полезный, но явно лучше маскировки. Лепех, если под переездом ты понимаешь топтание на месте, то нафиг не нужно, ибо есть куча времени свестись. Если ты действительно ездишь за командой и стреляешь с 400-500 метров, то тебе маскировка нужна. >Предполагался плавный поворот башни (орудия), это очень полезный перк на арте. ДПМ>сведение, сугубо ИМХО.
>>18237436 >Кек. Может еще и лампа на арте не нужна? Вот ты сейчас будешь смеяться, но лампа на арте действительно не очень нужна. Я представляю на арте, когда я свечусь. Так что она идет как дежурный перк. Единственный класс, на котором я не могу без лампы - ЛТ. Очень обидно, стоя в кусту, начинать получать.
>>18238264 Я там очень редко бываю, потому что проезд легендарный и уебищный, но т49 вроде должен был засветиться, если не с сеткой конечно. и рака жопы зеленой моче на этих фугасных выблядках
>>18237068 За голду? На арте сброс неактуален. Перки очень мало влияют на игру. Зачем терять просто так 10% опыта? >Перки очень мало влияют на игру ох щи. я, конечно, давно не играл, но это самый большой бред во всем треде.
>эти иконки )) >>18239460 Двачну. Вообще, долго жидокакла и дауна-шестерку с его шутейками и уникальной атмосферой не получилось выдержать. Если кому-то так нужно узнать ВСЮ ПРАВДУ О СОРОКТОНН, пусть лучше посмотрят недавний стрим, где Срака в гостях у некого Аварии_мозга.
>>18240183 Там ещё сетап был просто отличный. Картошкиному балансеру показалось, что взвода из трёх скилловичков на СТ8 в топе мало, и он решил ещё докинуть Не-имбу-не-чит-сложный-танк-НЕ-пропадает-в-поле-без-кустов-с-200-метров-после-выстрела-не-кидает-на-900-не-танкует-маской-152 в перевес.
Я думал что нет ничего хуже танкистов, но я ошибался. Есть. Это покемонодебилы. Если танкист сидит дома, пьет свою алкашку, матерится и в принципе никому особенно не мешает. То эти мудаки везде шараебят и везде несут свою поебень - шматри я поймал триперчу и спидозавра! Ебаный пиздец.
>>18242477 Ладно еще 131, он часто играет с восьмерками, но кем нужно быть чтобы на 132 можно догадаться установить 85-мм пукалку с кумулятивами вместо голды, отвратным пробитием ББ, но зато с ДиПиЭМом?
>>18242461 Самое уебищное, что может сделать ЛТ при встрече с артой - встать на пригорке, подставив себя под удар, и ебашить арту в пушку, надеясь взорвать снаряд в каморе.
>>18242614 Уменьшается разброс от поворота орудия и увеличивается точность, это так, но > этих самых кумулятивов хватает на ВСЁ что ты можешь встретить в бою > 230 мм пробития > хватает на ВСЁ Даже в борт ты не сможешь пробивать тяжелые танки танки десятого уровня, снаряды летят как говно, гусеницы - экраны. > но ведь ЛТ должны свитииить
>Даже в борт ты не сможешь пробивать тяжелые танки танки десятого уровня, снаряды летят как говно, гусеницы - экраны. Что-то толстиш, бротиш. Это кого я не смогу пробить в борт? е100(и ему подобные)? Всё? Кто ещё? А большая часть того говна ебётся бб спокойно. Ты не только против тт10 играешь.
Щито-то я пропотела; повезло ещё, что Лёха на Грилле (видимо, от отчаяния) отошёл от клавиатуры. Не 6000+, конечно, но всё равно было весело! http://wotreplays.ru/site/8452838
Интересные у вас тут споры, конечно, но это даже не смешно.
>>18242795 >>18242833 >Что-то толстиш, бротиш. Это кого я не смогу пробить в борт? е100(и ему подобные)? Всё? Кто ещё? Давай, постреляй кумулями в борта совкотт. Даже е5 имеет неплохие гусеницы и изогнутый борт. Совкост в лоб корпуса ты тоже будешь пробивать только через раз и только без доворота. А встанет леха ромбиком - все, вообще никуда. Но это ведь тоже не твоя задача пробивать совкост, да? Там пососал, тут присунули. Катай как хочешь, чем больше в рандоме кретинов, тем легче играть.
>>18242477 В ангаре она выглядит неплохо, но там же преимущества заканчиваются)) Мне пробития этой пушки на WZ-131 до его апа не всегда хватало, а уж на танке, у которого ещё более высокий уровень боёв, использовать её совсем не очень.
>>18243493 Вообще всех ИСов, даже не десятого уровня, они обвешаны экранами или гусеницами на весь борт, а например ИС-3 не получится пробить даже в лоб потому что у кумулей хуевая нормализация и приведенка около 240 мм получается. А Е5 ты не сможешь пробить кумулем тогда, когда пробьешь подкалибером, потому что они не стоят тупо бортом под 90 градусов, ах да, и в НЛД ты его пробить не сможешь ТЫ ЧО НА ЛТ В ЛОБ СТРЕЛЯЕШЬ?! А МОГ БЫ ПО ФЛАНГУ ЗАЙТИ, когда БП мог бы. Об. 140 станет просто непробиваемый, даже с 62 будут проблемы, что уж про Т-54 говорить ТЫ ЧО ВСЕ ЕЩЕ В БОРТ НЕ ЗАХОДИШЬ? КАК ЭТО НЕЛЬЗЯ СТ ЗАКРУТИТЬ?, и так со всеми танками, не только ТТ10, подкалиберы можно использовать как основной снаряд в отличие от.
Люблю, когда на таких картах (Хайвей, в данном случае) кидает против взвода псевдоскилловичков на СТ10: они едут на один фланг, жуют там союзных Лёх по несколько минут, базу берут, а я пока на другом фланге спокойно и безнаказанно стреляю по тяжам, зажав левую кнопку мыши.
Этот Лёха_краб уважительно остановился, когда я проезжала мимо, проводил меня орудием, а потом поехал сзади; обладать уникальной машиной — значит обладать уважением союзников и противников.
>>18242461 Лолд, ты бы ещё перед дулом встал. Арта слаба, но к счастью много джовобыдла, которое не знает этот класс и способно только бахтерить в чате.
>>18244900 https://youtu.be/jjf_vG4z4UU?t=448 В какой-то мере - да. Сервер считает сколько урона пройдет через все возможные бронеплиты в радиусе и выбирает наибольшее число. Причем раньше он считал вообще ВСЕ бронеплиты, даже днище, если они попадали в радиус. А теперь считает только те, от которых можно провести прямую до центра взрыва без пересечения с другими плитами. Это и был тот патч, где понерфили урон от фугасов.
мамка сегодня в отпуск уезжает - возьму ее машину покататься
>>18243240 Вот что ты несёшь? Ты отдаёшь себе отчёт о том, что ты несёшь полнейшую дичь? Про борта что-то рассказывает, про совкост что-то говорит. Поехавший какой-то.
>>18245123 На чтение книг, например. Джером Сэлинджер "Над пропастью во ржи", Джордж Оруэлл "1984", Джозф Хеллер "Поправка-22", Фёдор Достоевский "Братья Карамазовы", Луи-Фердинанд Селин "Смерть в кредит", Сорокин "Норма" и "День опричника".
>>18245171 Тебе этого мало? Ну держи. Замятин "Мы", Жан-Поль Сартр "Тошнота", Габриэль Гарсия Маркес "100 лет одиночества", Платон, Маркиз де Сад "120 дней Содома, или Школа разврата", Никколо Макиавелли "Государь", Данте Алигьери "Комедия", Вергилий "Энеида", Овидий "Метаморфозы", Гомер "Илиада", Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра", Петроний "Сатирикон", Апулей "Метаморфозы, или золотой осёл", Чак Паланик "Бойцовский клуб". Для начала сойдёт и это.
>>18245260 Спортом займись. На музыкальном инструменте начни играть. Учи иностранные языки. Найди себе хобби, это так сложно? >>18245264 Я просто глянул на полку с книгами, что стоит в двух метрах от меня, и перечислил часть книг. А вообще, Апулея и Сорокина ты в сотке лучших книг точно не найдёшь.
>>18244985 Ух, как страшно... Я прям обосрался сейчас. Теперь точно не поеду. Мусье, от вас исходит смесь тонких ароматов КАСКО и автокредита. Где вы купили такой дивный парфюм?
>>18245277 >Некоторые перечисленные книги не лучше Картохи на вкус. Суть-то одна - развлечение. Просто илита уверена, что художественная литература их развивает. Мне еще приходилось слышать, что театр лучше кинотеатра, потому что только в театре живет настоящие с добавлением натурального сока искусство. Монокль во все поля...
>>18245298 А почему ты думаешь, что развлечение не развивает? Любое хорошее хобби развивает человека. Занятие спортом в меру развивает мускулатуру и общее состояние здоровье, езда на велосипеде позволяет избегать лишнего веса, игра на музыкальных инструментах развивает слух, чувство ритма, общее психологическое состояние. Чтение книг развивает речь и меняет систему ценностей внутри человека, а чтение иностранных книг в оригинале к тому же способствует изучению иностранного языка - моментально пополняется словарный запас и лучше усваивается грамматика.
Нельзя развиваться без развлечения, из-под палки. Если человеку не нравится то, чем он занимается либо он нашёл плохой подход к занятию, то прогресса, разумеется, не будет.
>>18245337 Где я понтовался элитарностью? Наоборот, я привёл список книг, которые не отпугнут новичка, как какой-нибудь Улисс. А вот ты открыто кидаешь понты "илитки", называя список книг "попсовой хернёй". Назови тогда не попсу, залётышь из букача.
>>18245363 Картоха тоже развивает! Танки узнаешь, благодаря акциям какие битвы были знаешь, навыки игры в ММО осваиваешь, какие снаряды и устройство танков изучаешь! Картоха - не деградация, КАртоха - хобби.
>>18245386 Ну разумеется. Всё так. Только вот уделяя всё время одному развлечению при этом интересному только задротам, ты останешься ограниченным одиноким человеком, вся отрада которого состоит в выкладывании вебм-нарезок своей игры в тред без какого-либо смысла.
>>18245439 Выкладываешь скрины своих нагибов - над тобой насмехаются и улюлюкают. Статка в игре бесполезна и никчемна. Даже такой дебик-псих как Добрый Димка имеет неплохой вн8.
>>18246007 ПЕЙДУС, ЭТИ НОСУХИ ОТЫЩУТ ТВОЙ СЛЕД зНАЮ, ЧТО НАЙДУТ ТЕБЯ В КИТАЙСКОМ ЛЕГКОМ ВАЗИКЕ В ОКРУЖЕНИИ ЖЕЛТОЛИЦЫХ ОБЕЗЬЯН НЕ ДАЙ БОХ ТЫ ТРАХАЕШЬСЯ С НИМИ ЗА ДОППАЕК НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ШЛЮХА
>>18244309 Ничего скоро дотестят все, и мамкины нагибаторы увидят фиолетовых парней как они есть. Когда он, сцука, с наркотой, тремя парками и на голде. А ты в ангар.
>>18245844 Знаешь, анон, я больше года не донатил до того момента по-моему с покупки су-76и или лефши на день артиллерии, когда кромвелля Б выкатили. Ничего мне было не интересно - ни берлинская тройка, не премиум аккаунт. Но кромма я купил просто сразу, и ни на грамм не пожалел.
А ЛБЗ - вообще туфта. После упрощения заданий со взводом, их очень просто делать. Тем более фарм кредитов на них просто ядерный.
Нашел на авито симпатичный сервант занедорого, поеду на мамкиной машине смотреть.
Пытаюсь весь день добить ссаные 3к опыта до артолорки 8лвл. Какого хуя лора 7лвл не пробивает НИХУЯ блядь? сейчас точно в зад 50-100 зарядил на 300, какого блядь хуя 90мм пробития не хватает засадить на фулку? Снаряды ОИ нормально всех шьют, а это говно почему не пробивает? Заебывает по 200-300 дамажить, кд тогда на 10 секунд меньше пусть делают. Ссаного челленджера в ебыч не пробивает, это как, почему?
>>18247486 Вот, сука, 2 прямых попадания по 400 и это еще с одним тиком пожара. По бульке тоже 400, что за хуйня? Комманды аутистов весь день, блядь, вот так по 300 опыта вывозить заебывает. да легче и комфортнее 2 раза на черном бульдонге скатать и вывезти 300 свободки.
>>18244309 Это не я. И ты там действительно божественно маневрировал стоя на месте. У буратоса углы +4, достаточно проехать метров 10 и ему нужно заново сводится. Классические артохейтер в вакууме.
>>18247903 >Качни лучше совков через буратоса, вот где реальный челендж на хладнокровие и дисциплину. Какой челендж? Разворачиваться через правую кнопку не пробовал? Или ты тот , кто играет без сектора обстрела на миникарте и постоянно раскидывает движением мышки сведение на весь экран?
Мамка взяла в отпуск мой планшет, а я вчера стим удалил - теперь не поиграю, пока она не вернется
>>18248027 Гвпигр не то кино, совсем не то >>18248207 На 10 имбуют, но 7-8-9 это совсем другой уровень, сам должен понимать разницу между хорошим артобратом на совках и плохим
>>18248815 Это только первый уровень артопросветления, на втором ты должен уже быть сведённым на мечто будущего шота. третий - это мили и мансы снарядами
>>18247903 Ну он охуенный же, такой-то простор для полета мысли благодаря скорости, башни, и барабану конечно же. Ну и взводом из трех таких покатать могилу для матери уже начал рыть, да
>>18247486 Реали рендома артобрат. Я уже давно только ст и лт 7 и выше уровня обстреливают. Один бульдожка может дать 900 домажки. Это три выстрела по ИСУ. По которому не один ты будешь стрелять.
>>18247523 Охрененная арта на стоковой пушке. В ангар адекватно не возьмет, но и не советы. 1000 домажки на ней можно спокойно наковырять. Вот советы это жесть.
>>18249515 Ну хз, советы реально могут исход боя решать парой-тройкой удачных фугесов по толпе десятых тяжеблядей с критами аллаха, а францы вообще не могут нихуя до 10
>>18249789 Учись выбрать цели и примерно считать куда полетит снаряд. В этом все бриты и французы. Но тебе выше это все анон написал. Примерно представляешь траекторию танка, накладываешь примерный полёт снаряда. Профит. Арта это о пространственном воображении.
Я хочу сделать заявление! Была бы моя великая воля я бы проломил череп молотком и насрал туда тупой свинье, которая балансила и рисовала ттх этому танку. Это не тт, даже не ст, это не 9 уровень, а 8 с увеличенным хп. Это просто кусок говна посравнению с т10, который мог бы без всяких апов быть на 10 уровне. Это худшее, что было со мной в этой игре за 5 лет.
>>18250152 Блядь уебище. Если у тебя на основе нет хотя бы нет 54% соло, а у тебя их нет иначе ты бы не игрална 45% уебок со второго аккаунта. То не надо делать твинка, нужно иметь бирюзу, что бы был фиолет на твинке. Либо дрочить в соло. Через какое-то время у тебя стата сравняется с той, которая была на основе +-2%. Я продал свой аккаунт 20к боев и 58% побед Лехе. Решил чекнуть стату он наиграл 15к и стата его 52%. Тебя будет ждать тоже самое.
>>18250436 Моча была(дохуя премтанков 10-х уровней, боев у него было около 20-ки), он мне в скайпе тёр, что его в клан не берут из-за статыконечно кто возьмет долбаеба в клан, который не может 3к на исц7 высрать.
>>18250407 С чего ты взял что это твинк, долбаеб ? Это мой мейн. >>18250472 Да, на фул прокачке ста1 может и не плох. Но все остальные(кроме ст 5 лвл) и даже сам ста1 не с топ пухой полный шлак.
>>18250505 > С чего ты взял что это твинк, долбаеб ? Это мой мейн Кому ты пиздишь гнида обоссаная. Кто начинает сначала катает на все под ряд и ПЕРВЫЕ УРОВНИ И ГОВНО И ВСЕ ПОДРЯД . А у тебя как у твинкопидора ПРЕМ СТ И ДАЛЕЕ ТАНК с 5 УРОВНЯ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ НЕ ПИЗДИ, ЧТО БЫВАЕТ......
>>18250564 В смысле ? Ты совсем ебанутый ? Когда я начинал играть я выбирал не популярную нацию, а у японии тогда была только одна ветка ст. И где ты вообще прем увидел ?
>>18251351 Ты как маленький. Телки себе брови выщипывают и потом их карандашом рисуют! Это же логично! А чтобы постоянно не рисовать карандашом, можно набить татуху с бровями! Эврика!
Что-то у меня нигде ничего не получается после 6-часового сна: в танчиках гибну, в кругах гибну, даже в аниме гибну; захотелось поиграть в Ведьмака, но там у меня финальный квест закончить не получается, пушто меня убивают, а более раннее сохранение загружать не хочется.
>>18251631 А я вот смотрю аниме, как щкольники умирают от проклятия. >>18251710 Там сложно, правда! Представь, выбегаешь ты ночью на какую-то заросшую травою площадку, окружённую руинами древнего замка, а на тебя вдруг бросается вампир и начинает резать, крушить, рвать и метать! А у тебя с собой один только серебряный меч и совсем небольшое количество отваги, ну и кнопка Escape, и возможности использовать консоль, загрузить предыдущие сейвы и закрыть игру, да.
>>18249922 Это нормально. Хвм показывает дамаг вообще, отметки показывают дамаг за последние 100 боев и две недели А еще да, ста1 полное говнище, прими этот факт и не парься. У меня 1500 на чири и 1200 на ста1
>>18249929 Подтверждаю, м103 худший кал. 2к на т32, 2к на М103
>>18252317 5к соло. >>18252353 Ну к слову пока я топ пушку не поставил средний урон был 420 по стате игры. Но теперь я стабильно по 1500-3000 делаю. Вот топор и дали, 65% все-таки. Кстати у всяких бирюзовых на стволах очень редко замечаю отметки, почему ?
>>18252517 У тебя средний опыт хуже, чем у бота. В общем, проходную восьмерку муторно задрочить за 2 недели - и пройти и взять отметки, немногие таким занимаются. >>18252519 Слабо мемишь))
>>18250698 Сделал артатвинка и разогнал с нуля без голды на бритах и немцах до 53%. Потом пришли майские празники и за неделю он упал до 51%. Потом я начал качать советы и проклял все. Ещё 2-3 уравень за счёт мартирки катит, а дальше треш. Не удивительно, что буратос столь любим. Потом пришло время gw panther и я зажал экипаж с хуммеля. Это была боль. Короче сейчас где-то 52%.
>>18252616 Отметки сами берутся же, пока проходишь, у меня вот на 50 120 уже вторая на подходе, например, ток играть лень. И вообще, что-то я давно не качала никаких веток по-серьёзному, чтобы прямо с шестого или пятого уровня; имбы только абузю и всё, разве же это геймплей?!
>>18249922 О, а ведь у меня тоже STA-1 сейчас с топором одним есть. 90к опыта набрал уже. По-мойму, танк не очень уж плохой, но вот насчёт 9-ки не уверен.
>>18252939 >Хуммель приятнее и интереснее. Грилль > хуммель, тогда уж. Я бы сказал, что немецкие САУ нинужны... Серьезно. И ветка не очень все что после гвп, и топ не очень. У советов короткая и неплохая ветка, если начинать с буратоса. Топ - огонь. Песок я бы пропустил. У французов и песок интересный, и мид хороший, и топ хоть и очень специфичный интересный и играбельный. Есть возможность срезать на 6 лвл, что ваще хорошо. У амеров есть возможность срезать. Мид - лучший в игре, имхо. Топ - играбелен. Англичане спорные. Песок там отвратительный, мид - средний, топ - хз. ГК - специфичная машина. Она очень поможет тебе в ЛБЗ, иногда на ней ИНТЕРЕСНО катать, но результатов от нее ждать не надо. Имхо, но самая соснулая арта 10 лвл, хоть и интересная. Тем более там вроде даже среза нету. Бишоп, кстати, покажет вам концепцию ГК. Может вы уже на нем накушаетесь.
>>18253454 Гриль это песок. А песок это боль. Хуммель по лучше кидает. Немцы хороши камулями. По мне бриты лучшие. Только у сикстона прицел баганутый. Старонний исправляет проблему. У бриттов нету ваншетов, бриты точны и скорострельны. Они не дают безумные цифры, но на них комфортно играть. Американцы это про году. Про много годы. Французы прикольнны. Но своей изюминку у них не увидел..
>>18253454 > и топ не очень. Нормальный топ, самый середняк. Не такая косая и тугая в плане скорострельности, как т92 и конь, но и сплеш уже имеет неслабый и базовый урон, в отличии от 261 и бата(который вообще отдельный класс по сути).
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com/ — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru/ — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net/ — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com/ — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://wotexpert.com/ — сборная солянка ттх, гайдов и прочего.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков