Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2529970 Бесполезно это говно все читать. Все эти пидорасы ссылаются на три сотни книжек предыдущих феласафов, без понимания которых понимание очередного нового феласафа затруднено.
>>2529976 В таком случае нахуй оно тебе всё всралось? Хочешь познать мир-занимайся наукой, а хочешь казаться интересной личностью-читай цитатки и павликов.
>>2529984 Нет, в общих чертах думаю что эпоха Модерна, которая кончилась вместе с Германией и Адольфом, была последней попыткой спасти Традицию. У них не получилось и мир пошел по совсем другому пути.
>>2531345 Вова неплохо держится. До позднего Брежнева ему далеко. Думаю, ещё один срок протянет и "я устал, я ухожу". Зато все знают, кто скоро будет министром культуры.
>>2531688 Не знаю как Сперманская, а Витухновская - да, хочет. 7 ПУНКТОВ АЛИНЫ ВИТУХНОВСКОЙ 1. Рефедерализация структуры РФ 2. Переход на профессиональную армию 3. Гражданское нарезное короткоствольное оружие 4. Ядерное разоружение 5. Юридическая десоветизация и люстрация 6. Рента с добычи полезных ископаемых в бюджет 7. Прекращение агрессивной внешней политики и евроинтеграция
>>2531757 Второй моложе лет на 10. Всё впереди. >>2531740 Я наверно ёбнулся, но мне Алина постаревшую и пополневшую Даху напоминает. Тот же взгляд, губы, брови, бледность ебала. Носик только поаккуратнее.
>>2531740 Рента с полезных ископаемых и так в бюджете есть - откуда блять он раздувался последние 15 лет? Ядерное разоружение - вообще бред какой-то. Ну и от короткоствола в первые десятилетия подохнет процентов 10 населения пидорахии, и ещё 10 отсидят сроки за убийство.
>>2531760 Она бы наоборот ослабила напряжение, по крайней мере экономическая, даже матвиенка в совфеде уже написала проект путину об этом. Силовые структуры то всё равно останутся федеральными.
>>2531788 >ослабила напряжение Не ослабила бы. Народы в нашей стране ничего не объединяет. Особенно муслимские народы с немуслимскими. Единой нации нет, понимаешь.
>>2531795 Имеется ввиду наоборот - повторная федерализация, хотя это, да, кривовато сформулировано, потому что формально она и так есть.
>>2531797 Язык объединяет прежде всего, лингва франка русская, а реальные серьёзные разногласия проходят почти исключительно как раз по кошельку, так что если с регионов брать по минимуму, то ни у кого не зачешется настолько, чтобы с оружием в руках отделяться.
>>2529867 (OP) До чего же мерзкая пизда. Это говно даже более омерзительно, чем Лада. И какая связь между ним и Хайдеггером? Кроме того, что это обе две такие хуйни, что я ебал ее маму рот.
>>2531841 > весь на дотациях сидит Он потому на дотациях, потому что около половины дохода уходит в центр, а потом добрый царь часть этих денег опять направляет в регионы. Народ после этого начинает молиться на Москву, не понимая, что это их деньги приходят из центра.
>>2531845 Последняя империя и распалась в 91, лалка. Когда нац состав империи на 80% однороден, а остальные 20 включены столетия назад - это уже не империя нихуя. Даже в сша с нац составом больше сложностей, и то всё разваливаются, разваливаются, никак не развалятся. Сейчас долговременный мировой тренд наоборот на всякого рода объединения и ослабление границ. По крайней мере среди культурно близких регионов. Исламский мир сейчас ослабляет эту тенденцию, но всё равно это временная шелуха.
>>2531847 Во-первых свободы они хотели, потому что хотели от проклятой совковой московии и её деспотии и нищеты съебать, вслед за остальными республиками ссср. Сейчас ситуация другая. А во-вторых кто "они"? Отделялись только чечены. Южные осетины и абхазы вон наоборот фактически попросились в состав. Чеченов теперь завалили баблом, и там все обленились, так что у них и сил не хватит даже если захотят. Нахуй им не обосралась полная свобода.
России наоборот нужна централизация, только столицу нужно вернуть в Петербург. Россия это исторически централизованное государство, как Франция, поэтому идти против природы, как это сделали коммидебилы, бессмысленно. Нужно упразднить все маняреспублики и восстановить губернии. Любой федерализм, и в первую очередь современный, страшно вредит стране.
>>2532036 Это заблуждение, причем очень грубое. Централизованность это максимальная эффективность всегда. Если совещаться по каждому шагу, никогда с кровати даже не встать. Опять же Франция не жалуется, но вообще все страны стремятся к объединению, вплоть до мирового правительства. Это природа.
>>2532157 Централизованность - это негибкость и закостенелость. Большими территориями вроде нашей страны невозможно управлять эффективно при централизованности. Наглядный ебучий пример: сравни США и Россию.
>>2532164 В США все проблемы от этой штатности, всю их историю. Это их родовая травма, если бы они могли давно всю эту мишуру убрали бы. Это говорит и то что когда действительно нужно на штаты плюют абсолютно легко. См. как приняли однополые браки, например.
>>2532179 Какие проблемы от штатности? Да даже если они и есть, то они в любом случае преимущества перевешивают все недостатки. Иначе США просто не стали бы такой могущественной страной. А насчет однополых браков - это недостаток не устройства их государства, а недостаток устройства их демократии, у них диктатура меньшинств.
>>2532200 Управление внутри страны лучше. У них нет каких то связывающих рамок, как в сильно централизованном государстве. Да ты сам подумай, где управление лучше будет: если один человек будет один решать проблемы 50 штатов и лично раздавать указания наместникам или если 50 человек будут решать проблемы каждый в своем штате, а один человек будет решать федеральные и внешние проблемы?
>>2532232 В монархиях официально все законы издает монарх. В Великобритании это до сих пор так, причем на бумаге законы она принимает даже в Канаде и Австралии.
>>2529957 Бля, нахуй она это говно покупает? Я тоже страдал такой поебистикой, но я хотя бы пиздил это говнище сраное, работая в книжном магазине, а она деньги на это тратит? Серьезно, блядь? У нее же по ебалу видно, что она с трудом название-то половины этих книг прочитать сможет. Пиздец, нет пути. Гусь серил, лол, блядь.
>>2532424 Мы должны перестать разговаривать в модусе долженствования. Диоген вообще рабом был, на например, и жил в бочке, как собака. Ходил прилюдно дрочить на рынок Афин. И ничего, авторитетный философ.
>>2532447 >Диоген >авторитетный философ И в чём его влияние? Что он дал философии? Ничего. Я бы даже к философам его не отнёс. Пара анекдотов про онанизм и встречу с Македонским.
Своё жилище он устроил в глиняной бочке (пифосе) возле афинской агоры, однако мальчишки разбили его дом. Позже афиняне предоставили ему новый пифос. Проиграл.
>>2532495 >действительно должен решить Если это, допустим, философия математики, то проблемы решить можно, есть возможность доказать. Но многие философские проблемы не решаемы в принципе. >напредлагать любой человек Это только кажется, что так легко выдумать хуйню. Уже лет 50 никаких особо оригинальных идей не предлагали. Ходят по кругу, возвращаются к истокам, сходят с ума, как тот же Деннет, который под конец жизни стал кантианцем.
>>2532498 >Тогда нахуй она нужна? Кто сказал, что нужна? >Кому нужны лишние проблемы? Философам, очевидно. >Философия - это тупая пизда. И Дарья Шрошерер пророк ее?
>>2532530 >филасофия науки И что после Куна и Фейерабенда вышло, что нужно непременно знать? >филасофия истории Не знаком, но наверняка пиздят, что история это профанация и вообще всё зависит от дискурса власти, бла-бла-бла
>>2532539 Не, там всё хуже. Всегда была загадка, как можно выбирать за какой клуб там или сборную болеть, если это не твоя национальная сборная или городской клуб.
>>2532554 Синдром утёнка, в основном.Например, болеют за тех, за кого в детстве было модно болеть, кто в прошлом показывал нормальные результаты или любимый стиль игры.
>>2532554 Читал, что первоначально обращают внимание на название. Поэтому у Спартака (античного героя, хотя сейчас школьники тупые и не знают кто это), который символизирует мужество, трагическую борьбу появилось такая большая фанатская база со времён СССР. Кто-то обращает внимание на символику и цвета. Кому-то милее чёрно-белые цвета Торпедо, а кому-то красно-синяя расцветка ЦСКА. Но чаще начинают болеть, когда уже есть взрослый болельщик-товарищ, который склоняет неопытного юнца, им может быть отец, дворовый авторитет, или ещё кто.
>>2532473 >философ может считаться пиздатым? Знаете, интересно исследовать как менялось мнение о философе, мнение о его "пиздатости" на протяжении истории. Например, для нас Аристотель наряду с Платоном главное имя античной философии. Но при жизни Аристотель не был мейнстримом. Все знают, что у Платона была своя школа под названием "Академия", где обучался Аристотель и он был непосредственно учеником Платона. И когда Платон умер, Аристотелю в тот момент было уже больше 30 лет, он естественно, надеялся возглавить Академию. Но облом, на демократических выборах должность главы Академии отдали брату Платона. Прошёл ещё десяток лет, умер братец Платона и казалось бы счастье так близко, но бедного Аристотеля ещё раз продинамили. В итоге он сильно на всех разозлился и организовал свою школу, назвав её Ликей. А вспомнили об Аристотеле и возвели чуть ли не в стан святых - средневековые схоластики. >>2532650 >Чувствовать для педиков Прекрасная мысль. Под ней бы подписались Анаксагор, Эмпедокл. Они не раз отмечали недостаточность чувств и указывали на необходимость дополнения картины явлений, которую мы получаем от ощущений, картиной которая может быть получена с помощью ума (своеобразное протокартезианство). Да, безусловно ум опирается на показания чувств, но в своих поиска истины он идёт дальше и глубже того, на что указывают чувства. Секс Эмпирик пишет: «Наиболее занимавшийся исследованием природы Анаксагор, обвиняя ощущения в слабости, говорит: «Вследствие слабости их (т. е. ощущений) мы не в состоянии судить об истине» — и считает доказательством их неверности незначительное изменение цветов» [74, VII, 90; 37; т. III, с. 160]. «А именно, если мы возьмем две краски — белую и черную, — затем станем по капле переливать из одной в другую, то зрение не будет в состоянии различать маленькие перемены, хотя в действительности они будут иметься» [там же]. С другой стороны, вы бы могли получить в глаз от Демокрита за свои слова.
>>2532769 Вообще-то, Аристотель и сейчас не считается особенно пиздатым. Практически ни одна из его идей не прижилась и в настоящее время они все неактуальны. На Аристотеля в позднее средневековье дрочили дикие западные европейцы, когда отходили от тёмных веков. Скорее всего, по незнанию.
https://www.youtube.com/watch?v=-jbQUFeqqEY сидишь такой иногда в компании шизиков, слушаешь и думаешь ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ЧЕ ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ ТЫ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ ВООБЩЕ БЛЯТЬ?!
>>2532830 Любая логика - это математика, но не всякая математика - это логика. Классическая логика - это булева алгебра. Аристотель, конечно, молодец, что её изобрёл, да. Практически, компьютеры придумал.
>>2533630 >>2533730 Вот дети смотрите на таких дур и никогда не употребляйте всякое говно! это биомусор тупой сука заплатить за говно и еще себя заживо уничтожать пиздец от безделья у долбаебов башню клинит и они такой хуйней занимаются, суки ебаные шли бы лучше на завод всяко польза была бы хоть энергию в стране поднимали и хлеб нормальный пекли падлы ебаные, а они травятся всякой хуйней, ну разве будет нормальный человек с нихуя ставится каким то говном? чтобы ухудшить свое здоровьем и самочувствие? да еще и платить за это....ебаное отребье нахуй, по делом им такая помойная и жизнь я считаю
>>2533778 я работаю менеджером по унижению отребья в интернете нахуй очищаю мир так сказать втаптывая в грязь нечисть в человеческом обличии и зарываю ее в помои где их истинное место
>>2533767 Вот, лучше берите пример с Наташеньки. Ухоженная, умненькая, всё время проводит с книгами. Стихи пишет, прозу, пробует в философию. Солнце наше! Душа не нарадуется!
>>2533873 Совсем не похожи. Эта могла бы быть даже симпатичной, если бы не эти свиные глазки-пуговки. Чем-то напоминает телку Пинкмана или как его там, ну ты понил. Впрочем, вконтаче я не смотрел, че там у нее. На этих фотках пересвет с одной стороны, так что форма носа теряется.
>>2533873 По списку книг не придерёшься. Одобряю. По внешке - губища у неё всем губищам губища! Где ты её нашёл? Ах да, у неё в друзьях Гейдар Джемаль. Это настораживает.
>>2533873 Интересы: Философия, онтология, гностицизм(куда без шизотерики?), неоплатонизм(шизотерика, косящая под философию), теология(ясно), семиотика, гносеология, метафизика, поэзия, модернизм, постмодернизм, авторский кинематограф, театр жестокости А.Арто(натэлке привет!), визионерство, нейронауки(чтоб не показаться дурой-мракобеской), трансгрессия(ебите меня семеро), сновидения(даха, привет!) Типичный набор не такой как все. И всё же пациент скорее жив, чем мёртв.
>>2533896 У неё нет дугина только по тому что она из/с Украины, и топит за самостийность,- а все интелектуалы за самостийность >>губища у неё всем губищам губища, Архетип земли же ведь, интенции плодородия >> Где ты её нашёл? Она админ многих философских паблишеров
>>2533947 Использую её ак как хаб с сcылками, что бы не подписыватся самому на всю эту лабудень
>>2533998 >челюсть подбородок Это совсем не теряется. Видно, что они ого-го. >>2534008 Попробуй научиться заглядывать под спойлеры и отслеживать нить дискуссии. Ну, или иди проспись, тупой пидрила.
>>2534167 Нет, но просто.. Неужели это кому-то интересно? Это как лекции по льву толстому смотреть. Да, жизнь сильно изменилась со времен античности или же ренессанса. Философия щас никому и нигде не нужна, не востребована. Даже не представляю, зачем люди идут на теофаки.
>>2534174 Ты же сам на свой вопрос ответил: дабы быть не такими, как все. Это же так просто. Не всем же быть прагматичными сволочами, кому-то и Арво Пярта нужно слушать, вперемежку с Буераком.
>>2534176 Учатся, чтобы по идее идти работать, т. Е. За коркой. Куда идут работать теологи со своими прекрасными дипломами? Спермэлле, когечно, просто повезло. Ктото ее все равно проталкивает в кремль. Такие люди обычно и скрывают подробности своей жизни.
>>2534206 Че такой злой-то? Трусики жмут? Геморроидальные колики замучили? Сходи к врачу что ли. Тут все мирно чешут, а у тебя понос злобы из жопы. Быдло.
>>2534205 Я тут вообще-то менеджер, щас передам ваш заказ местному погромисту-экономисту-или-что-ты-там-еще-за-кусок-кала, как только он от уборки подносов освободится.
>>2534219 >Учатся, чтобы по идее идти работать, т. Е. За коркой. Вот не надо этого сранья из своего манямирка вываливать, все уже поняли, что ты узколобое быдло сразу же, как только ты изрек это: >Даже не представляю, зачем люди идут на теофаки. Не надо усугублять. Все уже ясно.
>>2534224 Ты не приводишь контраргументы, только сыплешь оскорблениями. Ты точно продавец с дипломом философа. Либо дашок беснуется. Отъебись от меня, иди нахуй.
>>2534230 Какие контраргументы? Это все равно что спорить с собакой, которая ест говно. Я не буду с ней спорить, я просто дам ей подсрачник, чтобы она перестала или по крайней мере съебала делать это где-то в другом месте.
>>2534252 Занимайтесь философией, фаганы, тогда рядом с вами начнут суетиться подтекающие дамы в странных нарядах.
Но, вообще, я хотел написать о другом. Вот, средневековье, да? Тёмные века, о которых ничего неизвестно, кроме того, что европейцы в это время одичали и начали есть супы из дождевых червей. Почему они такие тёмные? Ведь это же было совсем недавно. Какая-то аномалия случилась. Письменных свидетельств нет. Даже построек того времени нет. Что там происходило, в тёмные века. во времена варварских королевств?
>>2534344 Он просто слишком буквально воспринял тезис "реальности нет".
Но, вообще, я хотел написать о другом. Вот, сельский гастроном, да? Загадочная инсталляция, о которой ничего неизвестно, кроме того, что йогурт в это время одичал и начал есть наушники из двуногих параллелепипедов. Почему они такие зелёные? Ведь это же было совсем напрасно. Какая-то юриспруденция случилась. Рулонных свидетельств нет. Даже гомосексуалистов того времени нет. Что там происходило, в газоотводной трубке. во времена антигистаминных рецепторов?
>>2534391 В былые времена я мог написать до трех листов А4 подобного текста за пару часов. Причем, Хайдеггер там упоминался не реже пяти раз на страницу.
>>2534400 Но что же со средневековьем? Нет практически никаких данных о том, что происходило в Европе, скажем, с 500 по 900-й года. Они, судя по всему, даже писать не умели.
>>2529867 (OP) Нет конечно я не спорю,что то в ней есть. Но по сути этого не меньше у любой достаточно медийной няшной ведьмы. Но у них тредов тут нет,что как бы странно.
>>2534406 Программированием. Мы собираемся изучать понятие вычислительного процесса (computational process). Вычислительные процессы — это абстрактные существа, которые живут в компьютерах. Развиваясь, процессы манипулируют абстракциями другого типа, которые называются данными (data). Эволюция процесса направляется набором правил, называемым программой (program). В сущности, мы заколдовываем духов компьютера с помощью своих чар. Вычислительные процессы и вправду вполне соответствуют представлениям колдуна о духах. Их нельзя увидеть или потрогать. Они вообще сделаны не ´ из вещества. В то же время они совершенно реальны. Они могут выполнять умственную работу, могут отвечать на вопросы. Они способны воздействовать на внешний мир, оплачивая счета в банке или управляя рукой робота на заводе. Программы, которыми мы пользуемся для заклинания процессов, похожи на чары колдуна. Они тщательно составляются из символических выражений на сложных и немногим известных языках программирования (programming languages), описывающих задачи, которые мы хотим поручить процессам. На исправно работающем компьютере вычислительный процесс выполняет программы точно и безошибочно. Таким образом, подобно ученику чародея, программисты-новички должны научиться понимать и предсказывать последствия своих заклинаний. Хвала Омниссии!
>>2534325 >Что там происходило, в тёмные века Их не было. Много позже историки их полностью выдумали. Вы что Носовского с Фоменко не читали? шучу Раннее средневековье это благодатное царствие догматической ортодоксии. Строгая иерархия с низшим классом, кастой воинов и могущественным священством. Для того общества во главе угла стояли небо, Бог, вертикаль, трансцедентное измерение. Человек(частный случай божественной конструкции) онтологически располагался на периферии, думая лишь о грядущем судном дне. Какие к чёрту "постройки", если в 1000 году по ожиданию европейцев должен был наступить конец света? Люди были озабочены духовностью, а не вашими презренными материями. Но разрыв с миром Традиции всё же произошло, когда настало Возрождение и гуманизм. >>2535901 > она смотрит аниме? Нет. Ходоровски и Шванкмайер наше всё.
«Настроения того времени отразились в знаменитом детском романе «Волшебник страны Оз» Фрэнка Баума, вышедшем в 1900 г. Дорога, мощенная желтым кирпичом, и волшебные серебряные туфельки Дороти (замененные в фильме 1939 г. на рубиновые, поскольку последние эффектнее смотрелись на цветной пленке) были метафорой яростных споров вокруг золотого стандарта и целесообразности свободной чеканки монет из серебра. Маленький народец, жевуны, воплощали несчастный рабочий класс. Злая колдунья — корыстные интересы бизнеса. А сам волшебник — это был, конечно же, самый великий обманщик, т.е. президент США.
>>2535901 Девочка любила фантазировать как её связывают до обездвиженного состояния и хуярят до крови. БДСМ-щица. Можешь почитать диалоги Платона Натэллы с пользователями своего (sic) сайта прямиком из сычевальни с далёкого 2008 года. Батай, параллели между оргазмом и смертью, вот это всё... Данила, а тебе знакомо чувство...когда ты испытываешь оргазм, не посещало ли тебя желание умереть сию же минуту? вот меня посещало... http://vitaperacta.bbmy.ru/viewtopic.php?id=8
«Психолог Роберт Штернберг в книге «Любовь как история: новая теория отношений» утверждает, что в удачных браках супружеские пары сочиняют совместную историю. Они выстраивают ее вокруг цепочки общих воспоминаний и в ее свете интерпретируют и свою любовь друг к другу, и семейные ценности. Штернберг выделил 26 типов таких «историй любви» и пришел к выводу, что прочность брака зависит от доверия партнеров друг к другу и от того, насколько часто они возвращаются к своей истории»
>>2535921 А по-моему, всё было прозаичнее. В поздней античности на завоеванных римлянами территориях диких племён цивилизованными оставались только римские патриции. а основная масса населения была обращена в рабство.
Тут надо заметить, что нас (и ещё ряд восточноевропейских народов0 минула чаша сия, и рабовладельческого строя мы не испытали вообще, перескочили сразу из первобытно-общинного строя в феодальный, а крепостное право было поздним введением, которое закрепощало общинных крестьян. а не освобождало рабов, т.е. ухудшало положение людей.
Так вот, я сейчас на кухне разбрызгал здоровенный такой баллончик дихлофоса, меня немного торкнуло. и тараканов. видимо, тоже, потому что они не погибают пока. а носятся, как сумасшедшие по всей квартире. громко падают с потолка. нападают на меня. проникая в щель под дверью комнаты. Убил уже пару десятков тапком. Возникает закономерный вопрос - зачем же обвинять церковные власти раннего средневековья в якобы губительном воздействии на культуру европейских стран?
Ведь совершенно очевидно, что церковь несла сугубо цивилизационную и просветительскую функцию в племена диких освободившихся рабов. не умеющих читать и писать и кушающих суп из дождевых червей. Священники-то и монахи грамотными были.
>>2535921 Ещё они, например, в своих варварских королевствах вместе со своими варварскими королями не умели чеканить монеты. Вплоть до позднего средневековья вместо денег использовали византийскую валюту.
>>2535914 Зачем приводить цитаты из книги, до которой даже спецы боятся прикоснутся. Структура и Интерпретация компьютерной программ. Абельсона и Сассмана, штука сложная. Это уже для тех, кто работает на переднем крае индустрии, для тех кто создаёт будущее, попивая смузи в стартапе из силиконовой долины. И вообще вырывать из предисловия, словоблудие авторов - подло и низко. Тут мимокроки прочтут и выберут философию в качестве будущей стязи, а там далларов нет. Некробамп карочи.
>>2536058 Обычно такие возвышенные особы долго ломаются и не идут на контакт. В итоге их распечатывает грубый альфач из ментовки, которому дела нет до филасофий. Просто берёт силой и всё тут.
>>2536008 >ачем же обвинять церковные власти раннего средневековья в якобы губительном воздействии на культуру европейских стран Никто не обвиняет, кроме мамкиных атеистов-гуманистов.
>>2536098 Потому что дохуя умная. Найти себе мужчину, который возьмёт замуж - не первоочередная цель для них. Они витают в облаках, смотрят аниме, артхаус, читают книги, мало общаются с противоположным полом. Если и ждут принца, то который не просто красив и обеспечен, но ещё остроумен и пофилософствовать не прочь. Таких на всю страну единицы. Учитывая, что она сидит в комнате круглыми сутками шансов вообще нет. В итоге поддаётся грубому обаянию спермотоксикозного Ванька-грузчика из соседнего подъезда.
>>2536089 Так вот не связан ли феномен европейской культуры, эта её гетероморфная человечеству атипичность материальной культуры - вот, кстати, почему Маркса так любят и так презирают: все европейцы грубые материалисты, но стесняются этого, находя чересчур вульгарным - не связано ли это с особенностями исторического развития, уходящими корнями именно в темные века?
>>2536132 Когда мне было лет четырнадцать, у меня вырос сверхкомплектный зуб на нижней челюсти, прямо под языком. Доставлял массу неудобств и вообще был очень болезненным, как сам по себе так и в плане прикусывания языка. Язык у меня снизу был всегда в ссадинах и кровоточил. Я сходил к стоматологу, и мне сказали, что его вырвать очень легко будет.
С того момента прошло пятнадцать лет. Пятнадцать лет, Карл! Пятнадцать лет ежедневной саднящей боли языка и десны. И вот, в какое-то утро он просто накренился, и я его вырвал пальцами.
>>2536239 Этот зуб был high quality bait. Его корень изогнут под углом в сторону губ, и когда я его пытался шатать, он больно впивался острым концом корня в какой-то нерв. От этого потом всегда нарыв с гноем соскакивал с противоположной стороны десны, и я прекратил эксперименты.
>>2536170 По версии Гесиода, Афродита родилась в результате насилия. Коварный Кронос взял серп, отсек детородные органы своего отца Урана и бросил их в море. Из пены смешанной со спермой и родилась Афродита. Поэтому псевдоним Сперманская как нельзя лучше подходит Натэлле. А ещё Афродиту звали Пандемос, что в переводе "всем дающая"
Пару тредов назад, кто-то писал, что жирух всегда не любили. Вот гуглил сейчас изображения Афродит в живописи, и анарексичек с торчащими скулами, ключицами и рёбрами что-то не наблюдал. Одни пышки.
>>2536333 Возрождение это утрата Традиции, утрата Логоса Аполлона и Диониса. Выход на авансцену Кибелы. Титаны наносят ответный удар. Натэлка по античке течёт.
Античность и возрождение - это две хуйни. В них нет ничего интересного, это как две ляжки школьницы, торчащие из-под мини-юбки. Самое интересное сокрыто между ними. Потайное, интригующее, страшное. Тёмные века. Там есть ответы на все вопросы.
До крайнего севера римляне тоже не дошли. Когда вступили в игру норманны, они также обнаружили себя не такими, как все, потому что и у них не было рабства. И тут началась известная история, когда викинги стали плавать в Византию через Гардарику и в Европу по морю. История снова началась.
>>2536627 Наличию омежичьих пальцев? Ты посмотри на них, это же пиздец. Сразу предстаёт перед глазами дрищеватый длинный хлюпик, с тремя волосинами на еблете и зачатками гино.
>>2536644 Можно, ещё и как. У него мерзкие потные ручки, такие ублюдки всегда готовы всадить нож в спину, говоря что вы лучшие друзья. Мерзкий, завистливый человечишка.
Бля, да что за говно здесь творится.? Немного трэд полистал, всю комнату заблевал. Столько псевдоинтелектуального псевдодуховного говна начитался, что нагод вперёд хватит. Худею с вашего пафоса. Собственные высеры комментирует
я вот для себя понял одну вещь в этом мире что жиденькое надо есть в первую очередь, чтобы небольно было жопу потом вытирать после процесса выброса переработки
>>2537023 Я реально охуел, что за пару месяцев трэд в такое говно превратился . Хотя я хуй знает с чего. И не такого говна здесь повидал. Но это самое эпичное говно
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич:https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177