Сап, двач, я хекка-нищеброд, помогите мне выбрать обувь из пикрелейтедов.
Главное - надёжность, чтобы хватило на год носки хотя бы. Ну и удобство, поэтому присматриваюсь к беговым найкам. Бюджет - 7к. (у найков ещё доставка 780р охуели совсем)
И ещё такой вопрос - как подобрать размер? По сетке на сайте? Или лучше сходить в спортмастер какой-нибудь и там померить? Меня не обосцут, если я ничего не куплю, а просто померяю?
>>132039385 Говно, развалились за пару месяцев. Были две пары аутистиков, безбожно порвались. Конверс такая же хуйня. И вообще мне 25, я вырос из школокед, лет 10 назад.
>>132039695 Насчет ванс это да. Но разъебанные вансы это фишка. Я вот до сих пор таскаю свои черные аутентики 4 летней давности из которых пальцы торчат - стильно хуле и вsкидывать жалко, хоть и имею не одну пару различной обуви.
>>132040532 Мне норм, из недорогих это одни из лучших на мою ногу. 90% на узкостопых унтерменшей шьются, а эти не давят нигде и крепкие как бетон. Cardin еще ничего, но у них кожа царапается пиздец. Если у вас в уженешколе модные только надувные кроссовки, то сорри, я их лет 8 не ношу
>>132038989 (OP) >удобство >надёжность У найка/адика удобство, надёжность и дизайн сочетаются только в сникерах от 10-12к На твоих пиках ебучая хуета для детей, которая развалится через два месяца зала или превратится в кусок говна после пары пробежек по лесу.
>>132041310 Ну я купил в ленте кеды за 200р они развалились через пару дней Потом кроссовки за 2,5 -они уничтожили мою левую ногу так, что я ходить не мог, вывих там или типа того.
>>132041464 >адидас Во-первых он разваливается, судя по обзорам с ютуба.
>гамбург Выглядят как дешёвые говнокеды СРЫНКА за 300р. пиздец. Вообще не понимаю, какой человек в здравом рассудке будет покупать всякие суперстары и т.д. Это ж выглядит как палево с рынка.
>>132041642 >Вообще не понимаю, какой человек в здравом рассудке будет покупать всякие суперстары и т.д. Это ж выглядит как палево с рынка. Покажи свои кроссовки а потом кукарека
>>132041529 Ну так я и говорю, дизайнерское петуханское непрактичное говно. В них заебись на показы мод в гейропе ездить, а не по россиянии говно месить.
>>132041642 >Во-первых он разваливается, судя по обзорам с ютуба. ориджинал нет. я 5 лет хожу в адик самба, у них протерлась до дыры подошва, при том, что я в них бегаю каждое утро, примерно по 3 километра в день. >>132041642 >с рынка ну так это же переиздание моделей 80 годов. у нас вообще уебки кеды 2 мяча стали выпускать. по 5тр.
>>132038989 (OP) >ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Нахуй тебе это говно? Вот мне родственники (за деньги, доставка – бесплатно) из России где-то за 2.5-3 ваших тысячи привезли какие-то кроссовки. Точно не помню какие, но во всём устраивает. Не гонись за дорогим (Ыыысука, 9к нах!) брендом. Купи что-то подешевле, а остальное пропей на дошираки потрать.
>>132042396 Ниточки хуй порвутся, у меня за год только первая от стопы сверху на пол сантиметра, и это после того что я в них пол лета прохуярил, и год в зале. Щас мне на даче служат. Есть и 32 флэш
>>132042396 Лол, если тебе тапки на осень надо, то ты Манька просто, здесь пол обуви просто заставит твою ногу прихватить анальный спид, хотя ходил в начале весны и даже пару раз зимой в 32, терпимл
>>132042696 >здесь пол обуви просто заставит твою ногу прихватить анальный спид Что это значит? Типа холодно будет? Я не понимат. Я и зимой и осенью в них собираюсь хуярить.
>>132042843 Эхх. Ещё вроде недавно (лет 10 назад, ага) всякие скейтовые и около того тапки были в среднем по цене 1.5К(ну ладно, 2)-2.5К. Если выбирать из "получше", то это уже ближе к 2.5К, прям охуевшим себя мог почувствовать. Всякие там за 2700, например, вообще не рассматривались, дохуя же как-то. Мб и были всякие охуевшие ценники в 3+ тыщи, не помню уже. Потом началась мода на кеды Найковские, всякое такое. С этим началось охуевание, средний ценник уже стал 3.5К где-то за подобную обувку, запросто можно было отдать и 4+, модно же, фирменно (хотя такое же говно из синтетики было). У меня уже тогда начало подгорать от положняка, пиздец же какой-то форменный. Сейчас хайп на кроссы и цены в 8-10 за эти сраные скороходы уже не смущает, похоже, никого; за Вансы сколько просят я и смотреть не хочу.
Пиздец, у тебя 7к на обувь. Ты ведь можешь взять что-то и поприличнее обоссаного найка. Пробуй рибуки, что-нибудь из классики. Возможно выйдет дешевле, если дисконты в городе есть. Советую вообще забыть про найк/адидас, ибо оверпрайснутое говное, которое выглядит как поделие для самых маленьких. Если нужна удобная обувь - рибок/ботинки (те же укороченные мартинсы), если кеды, то хуй клади на бренд. Главное, чтобы выглядели и стояли нормально. Никогда не бери венс/конверс за фуллпрайс, ибо это клиника - брать китайскую тряпку за такие деньги. Ищи аутлеты, бери с рук, ищи аналоги в ашанах, ситиобувь и прочих бич-магазах. Можешь глянуть еще на восстановленные "Два мяча". Стоят дешевле, выглядят неплохо, но на счет качества не знаю, сам пока только планирую брать. Вообще, судя по ОП-пику у тебя вообще вкуса нет. Почитай какие-нибудь супер-базовые гайды, хотя бы. Сам одеваюсь в максимум бичарских местах и в секондах. Тянки текут, быдло боится. ДС
>>132044400 А, забыл еще аргумент добавить. Найк/адидас - ебанный ширпотреб. Если венсам/конверсам всяким это можно простить, ибо очевидная китайская тряпка, то такой дорогой китай нужно гнать обоссаными тряпками.
>>132044307 СКИДОЧКИ, РАСПРОДАЖИ, СЕЙЛЫ @ Ох, ну может что-нибудь присмотрю на этот раз хотя бы, что-нибудь куплю наконец @ Говно, вырвиглаз, пиздец, нет размеров, нет нормальной расцветки @ Ну ладно, не очень то и хотелось, не слишком то и нужно
И так каждый раз. Алсо >>132044400 Блять, даже просто_кеды сейчас хуй сыщешь нормальные; в том году в одном ширпотребном массмаркет магазе купил, оказались годными, думал ну заебись, нашёл годноту, так, сука, больше их там не было, в этом году донашиваю те тапки, которым уже почти пиздец, а новых то_нет, я в ахуе.
>>132044520 Но стоит дешевле в дисконтах и выглядит более приемлемо. про классическую модель >>132044545 Все равно идет нахуй. Зачем платить больше, если в том же ашане тоже самое, но дешевле раза в 10?
>>132042993 Я еще вагоны хожу разгружать в свободное время от своей работы. В южных мухосранях инженеры не так уж и много получают, особенно сразу после выпуска
>>132044725 Что ж, омежное уебище, тогда бери самые токсично-зеленые найки не выебывайся. Не забудь толстовку с MONSTER ENERGY, прямые темно-синие джинсы, которые будут висеть на кроссовках и федору. А, еще патлы отрасти.
>>132044860 >В южных мухосранях инженеры Ты из крема что ли? Давай я тебе накину пару тыщ, если скинешь пруф своей зарплаты и что ты не школьник. Я не верю, что можно так бомжевать.
>>132045155 Блять, напомнил чёт стори одну. Заезжали как-то с другом-альфачом-ерохой в аутлет, хуякс, пуховики буквально по 1.5К, вместо обычного прайса раза в 3 больше. Угадайте, чьего размера не оказалось, а кто купил себе новую куртку занидороха?
>>132045270 Какой-то кал, действительно. Если я захочу кеды купить - возьму нонейм в местном спортмагазе - один хуй они порвутся быстро. Да и вообще непрактичная и неудобная обувь, ноги натираются только в путь.
>>132045155 >Дороже 2000 еще не покупал найки, адидасы, пумы в оутлет молле пулково и дискаунте в автово. Орнул с дауна, покупающего кал с алиэкспресс, и считающий его оригиналом по скидке 90%.
>>132038989 (OP) >найки типичный "модник", лель. Размер бери по US и вообще забудь про парашинские размеры типа 42, 43 и тд, нормальная обувь по этому говну не меряется
>>132045698 >В 27 в кроссовках и штанах из палатки ходить на работу Какбэ бОльшая часть человечества так и ходит. А ты в чём ходишь, в спецовке или во фраке и цилиндре, взрослый ты наш?
>>132045453 Да пиздец. У меня уже почти постоянный багет от ШОППИНГА. Терпеть не могу это занятие, но, блять, приходиться занимать иногда, иначе пиздец. И каждый раз одно и тоже - на улицах все такие модные-нарядные-охуевшие, приезжаешь в ТЦ - все такие ковыряются у прилавков, что-то покупают, движуха; начинаю изучать ассортимент - какое-то говно, половые тряпки задешёво, тряпки брэндовые за дохуя денег, тут хуй пойми какая-то говносинтетика, тут сшито на жиробаса-коротыша и так далее. В итоге почти нихуя не нахожу то, что хотел бы, и забиваю хуй. И так каждый раз. А уж чтоб по сейлу что-то ещё такое купить - вообще пиздец, что джекпот сорвать. Так и хожу в немногочисленных некогда удачно купленных вещах, пока они совсем не занашиваются\застирываются, иногда, ясен хуй, сорт оф чухан выгляжу из-за всего этого. Уже смирился, хули.
>>132045300 >Анаэробные нагрузки без объемов Снова обоссан. Ну и да, 3 км это не спринт уже, даун. Еще и бегает в кроссовках, которые для этого не предназначены от слова совсем. Ультимативный дебилоид просто.
>>132045757 >Размер бери по US и вообще забудь про парашинские размеры типа 42, 43 и тд, нормальная обувь по этому говну не меряется Я покупал венсы, был один размер. Потом через год зашёл купить другую модель - там оказался совсем другой размер. Я охуел, спрашиваю у продавщицы - как так то ебать? А она, мол, те маломерки были.
>>132045492 Сын псины орать будешь на своих детей выблядков. Он в дисконтах закупает нераспроданный ориджинал за копейки. А дс проще слить кроссовки за 1 к чем тратить бабки на аренду склада.
>>132045865 Самое обидное, что для модников все делается, и поэтому действительно годных (на мой вкус) вещей, по сути, не найти - приходится заказывать
>>132043691 >летом босиком хожу кстати норм вариант, в жару прохладнее и уж точно лучше чем носить китайскую дольчегабану за 10 рублей из стока в автово
>>132045917 знаю вот что у школонайков обосрамс с размерной сеткой. Нормальные кеды ношу 10 US (и не одну пару), найки 10 US жмут пиздец, оставил их в гараж машину мыть в них, самое нормальное применение для найков
>>132046308 Нет, судя по нынешним ценам я нигде не одеваюсь, ибо я не такой "нищеброд" как ОП и тратить 7к на кроссы, в которых отхожу два месяца и забуду, не собираюсь
>>132038989 (OP) Всё какой-то колхоз, но на мой вкус вот эти наименее отталкивающие. Алсо, нет смысла брать дорогую обувь, если ты не знаешь, чего тебе хочется. Закажи у китайцев на эти же деньги 5 разных пар, и будешь знать, что тебе идёт, а что - нет.
>>132046861 Я как-то по говнарской молодости и в рэйнджерах ходил, так что ничего - кронверсы действительно замечательны и не развалются через неделю, как другие кеды
Могу посоветовать Hi-Tec Silver Shadow. Сам в таких хожу год, до сих пор целые.
Это реально бюджетный вариант, так как коллекция где-то 80х годов + они стоят на вооружении (если так можно сказать) армии UK и есть возможность купить с барахолки либо легкое б/у, либо какую-то перебарыгу.
Выглядят весьма неплохо, крой нынче в моде (так как мода постоянно ходит кругами). Короче, тотальный вин.
П.С. В нете еще пишут, что овердофига марафонистов в 1983г в таких бежали дистанцию, что является лучшей рекламой удобства и качества этих кроссовок.
>>132047014 >А ЭТО ЧТО ЗА ВЫРВИГЛАЗНАЯ ХУЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ? НУ БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ, ТОЛЬКО ШКОЛЬНИК НАДЕНЕТ, ЛУЧШЕ БЫ КРОСЫ КУПИЛ, НАЙКИ, ШОБ КРАСНО ЧЕРНОЕ БЕЛО ЖЕЛТЫЕ, А ТО КАК ШКОЛЬНИК ЕБАТЬ
бери себе суперстарс , если о повседневных кроссовках найк хуйня не советую, кроме хуарачей или равшанов , можно адидас 10к, или NMD, либо возьми палёные (а других в рашке очень мало, в мухосрани не найдёшь не паль) ньюбелансы у хача за 1500 р сам купил на рынке хожу модный спрашивают где такую штучку взял XD , или бля кеды заебись тематика, но из того что ты показываешь на сайте, так это хуйня найки почти все
>>132047078 Ну вот ты, например, шитпостишь в ответ на мой совершенно нейтральный пост >>132046642, называя меня ребёнком. Зачем? Если тебе не нужен мой совет, зачем ты тогда его просил в оп-посте?
>>132038989 (OP) >я хекка-нищеброд >Бюджет - 7к. Вся моя одежда на мне дешевле стоит. Покупаю ноунейм бренды с таобао и алиэкспресс. Качество норм. Хотя иногда бывает говно, но это уже редко. Вот пару лет назад, стабильно приходило говно отличное от фотографий, но всё равно деньги возвращают. Хотя даже говно всё равно тоже самое на рынке, только дороже раз в 20. Джинсы купил за 800р, то же самое на рынке за 2-3к.
>>132047180 Ты долбоёб? Я даже не отвечал на тот пост.
>Закажи у китайцев на эти же деньги 5 разных пар, и будешь знать, что тебе идёт, а что - нет. >называет найки колхозом Просто обосцу твоё ебло, малолетний долбоёб. Ещё скинул пикчу кроссовок с круглой подошвой.
>>132047185 Зависимость есть, первые купленные 3.5 года относил. только в них и ходил кроме зимы Подарил мужу сестры для бега по утрам - тоже был доволен. Можешь в локальный спортмастер заглянуть померить-посмотреть.
>>132047520 >Ну вот ты, например, шитпостишь в ответ на мой совершенно нейтральный пост >>132046642, называя меня ребёнком. >Я ничего не скидывал. Ты ДЦП или аут? Насцал тебе на ебло, долбоёб.
>>132048399 Это полосочки краски на тряпку добавить. А когда делают по колодке с ноги, учитывают все строение именно твоей ноги — форму, мышцы, кости и так далее
какая нынче пидорская обувь все эти блядские джинсы колготки, айфоны гандоны, шмотки от кутюр и прочее дерьмо стон айленнд и все такое. в 2007 году такого небыло и хорошо было
Главное - надёжность, чтобы хватило на год носки хотя бы. Ну и удобство, поэтому присматриваюсь к беговым найкам.
Бюджет - 7к. (у найков ещё доставка 780р охуели совсем)
И ещё такой вопрос - как подобрать размер? По сетке на сайте? Или лучше сходить в спортмастер какой-нибудь и там померить? Меня не обосцут, если я ничего не куплю, а просто померяю?