России надо закинуть ниграм и латиносам оружия, чтобы почалося уже всерьез. Пиндосню надо шатать изнутри, чтобы они от нас отвязались и дали спокойно добить поросят.
Вот мой антиподпиндоший план: Спецслужбы России создают в луковой сети( хотя не обязательно именно в ней) сайт, где предлагается любому жителю США внушительную сумму за убийство рандомных сограждан. Платить педантично и аккуратно, по защищенным каналам. Причем делать упор именно на межрасовые убийства - белые должны убивать черных, черные - латиносов, азиаты - белых, латиносы - азиатов, и тд. Цель - накрыть Америку волной уличного насилия и убийств.
С дикарями нельзя мирно разговаривать. они либо бояться, либо борзеют, другого не дано. Леваки не понимают, что для них насилие это лишь способ показать доминантность, когда для цивилизованных это последний аргумент. В итоге когда дикарю прощают его действия, то он лишь думает, что доминирует, когда цивилизованные маньки думают, что у них просто ещё есть другие аргументы кроме насилия.
>>17297460 (OP) Путин - бог. Невероятно, но он это сделал - расшатал всех своих врагов. Единолично развалил целый евросовок. Нагнетает в США расовую войну, Эрдогану показал что будет если не дружить. Про хохлов даже не говорю, эти из котлов не вылезают, страна развалилась.
>>17297802 активное внешнее вмешательство лишь поможет легко справится с неграми. пока они типа чем то недовольны и психуют это одно, но если их начнут финансировать из-за рубежа это другое.
>>17297905 Если платить по 50К долларов за убийство, то всего за 0.5 млрд можно организовать уничтожение 10К пендосов. Этого вполне хватит, чтобы пендосию захлестнула волна безудернжного насилия, учитывая, сколько там пушек у населения. Одно убийство негра белым - это уже повод для беспорядков, а убийство сотни негров? Погугли что случилось в Лос-Анджелесе в 1992-м году из-за того, что завалили всего ДВУХ негров.
>>17297981 > всего за 0.5 млрд Это, между прочим, четверть состояния ролдугина. За эти деньги можно крымский мост построить, или половину стадиона в дс2. Нихуя себе, всего.
>>17298020 ЗВР РФ это где-то 300 лярдов. >>17297973 В 1992-м году что-то целую неделю не могли справиться с дикой толпой. А сейчас такие беспорядки вспыхнут сразу в нескольких местах, и военторг подсуетится с поставкой всяких смертоносных няшек для мирного ополчения Новоафрики. >>17297932 Это уже дело для наших спецслужб, как именно организовать процесс.
>>17297460 (OP) Целых 10 в итоге. Ужас. Но кажется белые полицейские застрелили черных куда больше? И никто не кричал, что пиндостан становиться парашей.
>>17298096 Это зарплата за несколько лет, средняя. А там десятки миллионов нищуков. Впрочем, цена - это дело вторичное, я же из головы взял цифру 50К. Можно и 80К платить, несущественно.
>>17298065 >Тупой хохол принем твит от негра по имени JAMAL >пруф Единственное что известно, что их три и они еще ACTIVE. И есть изъятая запись с телефона. До чего же ты туп, о яебу
Как бы петухи не кукарекали про хачей. Но в рашке ни один хач до меня не доебывался, если я заходил в другой квартал, или за что то. Боже храни Россию.
>>17298138 Нужно как минимум 100 платить, а лучше 200. Ибо на убийство негра в подворотне Бронкса всем похуй - убивать людей надо в белых и хороших районах, а туда неграм дороги нет. В общем идея хреновая.
>>17298175 >>17298185 Порось защищает своих хозяев, лол. > Ибо на убийство негра в подворотне Бронкса всем похуй Так похуй, что полицаев до сих пор валят. > Нужно как минимум 100 платить, а лучше 200 Я же сказал - цена дело десятое. Куча народа согласится убивать и за 50К. Вообще можно платить по разному в зависимости от жертвы, можно платить лям за массовые расстрел детей, например. >>17298185 Что "нет"? Средняя зарплата в США в месяц это около 2К, 24К в год.
>>17298259 Мне посрать, cвыня тупая. Речь вообще не об этом, и не о цене. >>17298272 Маня, в Лос-Анджелесе обычный продавец пристрелил негра, и тогда начался бунт.Что ты мне втираешь? Короче иди в автохайд, говорить с поросей - себя не уважать.
>>17298504 Отвертка, нож, осколок стекла. С расстояния от 2 метров и ближе - эффективнее пистолета.
>и у обычного гопаря врятли будут деньги на ствол В США оружие крайне дешево - раз. У организованной преступности достаточно запасов.
>да и врятли ему продадут. В США достаточно способов и мест, где можно легально купить ствол без всяких проверок кому угодно. Дальше свои манятеории без знания сабжа можешь не сообщать.
Тащемта, полиция знает на что идёт, что это за работа такая, где могут выпилить. Правда, убийцы полицейских тоже долго не живут потом. >>17298424 Ох уж эти безоружные и невинные ниггеры, которые ДИНДУНАФФИН
>>17298600 Это феминистки защищают хиджаб. С исламом они не борются, к исламу они абсолютно лояльны. Зато не лояльны к проявлениям женской сексуальности (в играх, ирл, в рекламе, порнухе и пр.) Это их, кстати, с исламами роднит.
Ещё они не лояльны к мужской похоти. Это их роднит не только с исламам, а с аврамизмом как таковым.
есть у них такой популярный сайт для картиночек реддита imgur.com туда якобы попадают самые вирусные картиночки интересно посмотреть что там появляется после расстрелов негров полицией и особенно после BLM побампаю этой хуетой чутка
>>17298870 Имгур просто хостинг по сути. Можно заливать любые картиночки, а если хочешь чтобы другие видели проставляешь им паблик и тогда залойсаные будут вверху.
>>17299033 Ну смотри, блек было первым словом, потому с большой буквы, вайт вторым, поэтому строчная. А азиаты и испанцы уже с большой. Тебе лишь бы говно увидеть
>>17297802 Теряется весь смысл. Тогда каждое убийство на расовой почве пропагандистская машина Империи Добра будет объявлять происками Путина и наоборот общественное напряжение в США снизится. Негры бомбят не от того, что их убивают, сами они убивают друг друга намного чаще. Негры бомбят от того, что их убивают белые за то, что они нигеры.
Малолетние дебилы просто всерьёз полагают, что пока тебя ножиком кромсают ты можешь стрелять, как в каэсочке, и передамажишь )) На деле это моментальный шок, боль, падение давления от кровопотери, тебе перехватывают руку, пихают, дёргают, вертятся вокруг тебя и всё это время продолжают тыкать ножом. Если ты не рэмбо прошедший горячие точки и не успел выхватить и выстрелить, тебе пизда 99%
Каким рабоством? Черножопый скот это как чичи в паРаше - натурально паразитируют на белых, не рабоают, более того, в их геттской субкультурке к работающим презрительное отношение. Их белые чтоли заставляют вместо того чтобы ходить в бесплатную школу, пользоваться грантами и оканачивать колледж в 12 лет идти банчить герычем, в 18-20 уже за первое ограбление/убийство ходку делать? При том что тебе и пособия дали, и квоты, живи не хочу. Нет, хочу быть криминальным дегенератом и чуть что кудахтать что это ты так протестуешь против системы, моча полицейских и воруя велосипеды.
Почему я не вижу массовых протестов китайцев и индусов против полицейского беспреидела и рабства?
>>17299368 это не моментально происходит же тыщу раз видел на ютубе жертва даже не сразу понимает что её пиздили ножем, даже когда бьют в сердце не сразу она падает и умирает
>>17299415 Это не только у чёрной субкультуры, это у чёрной культуры в целом работать стыдно. Там всегда было рабство и белые покупали рабов у чёрных рабовладельцев.
>>17299415 а нахуя ты сравниваешь китайцев, индийцев с неграми? одно дело когда ты сам прибываешь в страну с целью чего-то добиться, и совсем другое когда насильно ввозят кого попало.
>>17299292 >These deceased cops are someone's father, doughter, son, mother, husband, wife... sister, brother... Вот почему-то таких слезно-сопливых постов по убитым неграм там не появляется на первой странице, а они тоже чьи-то отцы, дочери, сыновья, матери, мужья, жены, сестры, братья...
>>17299442 Уриняш мир не делится на черное и белое, он серый, у любого события есть как позитивные так и негативные стороны. На в моем москвабаде немало хачей из СНГ завели трактор и уехали, чисто визуально их стало меньше в метро.
>>17299575 Рано или поздно пирамида госдолга рухнет, как и любая другая пирамида в истории человечества, другое дело что я не думаю что это приведет к тотальному пиздецу в сэшэашке, скорее новой депрессии на пару лет, все таки у них есть современные заводы и научные центры.
>>17299620 Коллапс финансовой системы дезорганизует связанность между всеми этим завода и нии, разорвёт множество сложных технологических цепочек, а значит США вполне рискуют получить собственные "90е годы"
>>17299644 У них не анальная плановая система которая после развала совка пошла пиздой, а шустрый рынок, который моментально оптимизируется как только у буржуев станет жопа в огне.
Для всех желающих вернуться на родину и жить исконными африканскими торадиционными ценностями, в торадиционном стиле, запилили Либерию и даже, вроде, оплачивали дорогу. Чёт я не вижу большого наплыва желающих уехать )) Ах, да, там ведь не будет пособий, и мочить их будут собственные чёрные братушки, не покудахтаешь ))
>>17299758 Упадок Детройта и последующим заселением африканской беднотой был связан с упадом автомобильной промышленностью в штатах,а не с каким-то демографическим взрывом у негров
>>17299801 >будто те негры должны были в Африке построить жизнь по западным стандартам
Так ты уж выбирай что то одно, залупа: либо КОКОКОК УВЕЗЛИ С РОДНОЙ НЕНЬКИ НА ЧУЖБИНУШКУ НАСИЛЬНО, либо ЖИТЬ ПА ЗАПАДНЫМ СТАРАРТАМ. Пока что ни одна африканская параша сама по себе до западных стандартов не выросла, она даже до средневековья никогда не вырастала.
>>17297981 > можно организовать уничтожение 10К пендосов >пендосию захлестнула волна безудернжного насилия >США: убийств на 100К граждан - 4,7; всего за 2015 - 14827 >РФ: убийств на на 100К граждан - 8,7 Даже, если делать это ежегодно уровень убийств будет ниже, чем в РФ
>>17299777 >пассионарность евросоюза настолько низка >юридическая война(???) >США самая сильная экономика,именно такая экономика быстрее всего накапливает противоречия(???) >история сша циклична.20-летия кризиса(лол что он блять несет?) Шла 8-я минута. Мда
Вот так. Мы родились в правильное время. Мы наблюдаем закат Запада. Как он прогнулся от эгоцентризма, потреблятсва и апатии. Его уничтожат муслики и негритята, причем изнутри. Какая ирония судьбы. Барак ХУСЕЙН комбобрейкер - проебал внешнюю политику, загнал страну в долги и создал черный ККК, который начал отстрел белого мяса. Скоро будут массовые казни белых мимокрокодилов. Но swj хипстерков не жалко. Слава дарвину.
>>17299790 Который с распространением интернета стал в разы шустрее чем 30 лет назад, хотя и тогда дал пососать плановым пятилеткам совка.
Да и вообще не путай фондовый рынок и реальный бизнес, где выходит начальник и говорит что в связи с кризисом через месяц сокращение в 30%. После чего зависящий от кредитов персонал начнет как белка в колесе вращаться, лишь бы не их на мороз отправили.
>>17300050 Если серьёзно, то в центральной Росиии где то так же 4-5. Моя область депрессивная пораша, но здесь 5.3 убийств. Большую статистику дает Урал и дальше, всякие тывы хуевы. Впрочем у них без негров тоже безопаснее намного, но там и не такой депрессии экономической
>>17300084 Какой характеристике? Убийств? Ну принеси статистику изнасилований, разбоев, грабежей и краж если хочешь. >>17300089 Причем тут какие-то проценты? >>17300098 Ну и это статистика по всем США - включая, где больше негров и латиносов. И внезапно, азиаты совершают меньше убийств, чем белые.
Вы как хотите, а я за чёрных. Не за нигр из гетто, а за обычных чёрных молодых парней и девушек, которых копы могут просто застрелить когда они потянутся за телефоном. В Европе я за белых, но конкретно в США и конкретно в данный момент — за чёрных.
>>17297500 >Негры так и остались oppressed group, живут в гетто, перспектив никаких >Копы постоянно тормозят и шмонают негров только за цвет кожи периодически отсреливая >BLM которое пытается с этим бороться демонизируется большей частью общества, постоянно подвергается нападкам правых пропагандистов. >!Во всем виноваты толерасты! >>17299843 Там только это и обсуждают, думаешь где это ебанько ОП идей понабрался.
>>17300185 Хер знает. Недавно слушал кого-то по радио. Говорит, что проверял статистику и белых копы настреляли больше чем черных. А еще копы стреляют не только черных, а еще мексиканцов, например.
>>17300116 >>17300116 Но ведь ты сам сказал что в США население в два раза больше. А число убийств (цифры в скобках) примерно одинаковое. Так по-твоему у нас на душу населения в два раза меньше убийств чем в Америке?
>>17300328 1. Выражение "на душу населения" в узком смысле может использоваться как относительное значение (в данном случае на 100К населения) 2. Не читай посты жопой >>17299899 Первая цифра - на 100К населения, следом - абсолютное значение.
>>17300405 >А на душу населения убийств в два раза меньше, дебилы. Я так и не понял. Ты говоришь что в РФ в два раза меньше убийств на душу населения чем в США?
Чому каклота так за клинтоншу топит, у ней же уси нигры на подсосе, усе цветные и пидоры за неё топят, это её электорат. Но выж не нигры, вы рабы нигра. КакбЭ наоборот должны против поехавшей каркалыги бугуртить.хехе
1. Нигры захватывают правительственные здания в черных штатах 2. Объявляют черную республику 3. Официальным языком делают французский 4. Выдают бесплатное гражданство и оплачивают переезд всем черным из бывших английских и французских колоний в Африке.
>>17298870 >интересно посмотреть что там появляется Cкрины из самподрочильни для эрпэ отчётов. Обязательно с /time. >>17299378 Весь хитрый и коварный план рушится в консульстве на этапе получения виз. >>17300757 >Официальным языком делают французский Даже, если поверить в пункты выше этот слишком невыполнимый. Учить новый язык ниграм слишком сложно будет.
>>17300757 Хехе. А я теперь за бабку Вангу топлю. После брексита. А ведь она еще сказала що 41 презик будет черным и последним в США. Походу опять конфедирацию пилить будут.
Аноним ID: Яким Масадович17/07/16 Вск 22:39:51#248№17300988
>>17299748 Ой, ну конечно, ОНИЖИШВИТЫЕ, УНИХСАМОУСЁСРАСТЁТСЯ! Может срастётся, а может нет. Это зависит от реальных масштабов коррупции в США, которых никто не знает.
>>17300811 >Cкрины из самподрочильни для эрпэ отчётов. Обязательно с /time. речь идет о первой странице туда попадают только "The Most Viral images on the Internet, sorted by Popularity"
>>17300988 Уже есть в Африке такая республка куда их переправляли с начала 19-го века, называется Либерия, с столицей Монровией, по имени тогдашнего президента Монро. Первая республика в Африке так то, но они там до сих пор срать ходят на городской пляж.
>>17301578 Либерия — самая бедная страна Западной Африки и третья по этому показателю в мире. Кроме того, в Либерии уровень безработицы составляет 85 % населения. Такой уровень безработицы является одним из высочайших в мире[1].
>>17301740 Я имел в виду что это первая в смысле старейшая республика в африке, а не первая по каким-то показателям. Стали бы они массово справлять нужду на пляже если бы у них было всё хорошо в стране?
>>17301740 В шахматах, это называется "мат". Как бы США теперь не дёргались, они всё. Это мне напоминает сцену из Титаника, когда архитектор корабля после столкновения с айсбергом сказал "с этого момента, что бы мы не делали, корабль неизбежно затонет"
Теорема либерана сработала как часы. Гроссмейстер Путин официально всех переиграл
>>17301578 Бывшему либерийскому президенту который убил прошлого либерийского президента отрезают уши по приказу будущего либерийский сенатора попивающего будвайсер в этот момент, предварительно кастрировав и сломав руки. Впрочем, ничего необычного.
>>17301740 Трамп не наш, но он за локальные зоны влияния и диалог, Хилари это буш 2.0, хоть и демократ, будет пиздец и непрекращающаяся война везде, это да.
>>17301837 >>17301740 Я бы сказал, что скорее раша как была в жопе так и останется в любом случае. а за асашай не волнуйтесь, как процветали так и будут
>>17299927 Да. Но они наснимали овердохуя фильмов о своей пизатой жизни и всякие отсталые провинциалы-либерахи будут еще какоето время считать свою веру прогрессом
>>17301837 США все если не выберут трампа - но конец будет кровавым. Если выберут трампа - крови не будет и сша не все, но статус сверхдержавы закончится
>>17302053 На самом деле различие уровня жизни среднего россиянина и американца только в зарплате. Жизнь в Америке на самом-то деле говно говном. Там хорошо зарабатывать, а потом уезжать в Канады и Швеции. Мурика это как Москва или Лондон, только для всего мира.
>>17302053 >ты живешь в 6,5 раз хуже американца Пан хохол, ты охуел? У них 2 воппера по 10 баксов. И это еще со скидкой! У меня воппер два доллара стоит. Я если пару месяцев подкоплю - смогу себе американца купить и ебать его по вечерам.
бля я не понимаю одной хуйни, почему белый человек просто не мог сжечь химическим оружием все эти арабские и негритянские страны да даже азиатский? и жил бы спокойно без всяких меж националок и религиозной хуйни. зачем в чечне войну вели когда можно было хим. оружие применить. ну йобаный врот
>>17302260 лол, я сам даг. я просто спросил из интереса, мол нахуй все эти войны если у этих белых есть оружие и вся хуйня, почему они просто не начнут хуярить всех своих неприятелей и всё. ведь если бы на земле была какая-то одна раса то проблемы бы с религией и прочим не было.
Только меня интересует вопрос, что будет с корпорациями типа эпл или гугл, если придёт Трамп? Ведь по сути, сила США в этих компаниях. А Трампу они нахуй не нужны, по сути
>>17302281 Я тебе ещё раз говорю, даг-хуяг, а если они захуячат? Вот эти арабы, азиаты и т.д.? Ты же понимаешь, что не только у белых есть оружие и вся хуйня? И белых никто кроме самих белых "белыми"-то не считает. Китайцы вон с радостью бы повыпиливали миллиард-другой бледножопых унтерменшей. Оружжие массового поражения нужно не для войны, а как раз чтобы войны не было.
>>17302336 >что будет с корпорациями типа эпл или гугл, если придёт Трамп? То же, что было со всякими Ротшильдами и Рокфеллерами при Рузвельте — будут активно сотрудничать.
Тогда статус сверхдержавы сохранится. Но он не сохранится, потому что США теряет евразию. А без контроля над Евразией о сверхдержаве можно забыть. Соответственно, огромную сеть рынков по миру США также потеряют. И вопрос остаётся, что будет с этими компаниями. Понятно, что они понесут огромные убытки, но что дальше
>>17302336 Дык он уже заявил на дебатах что все производство из за рубежа перенесет в США, Китаю то пох, они айфоны штамповать будут уже считай оригинальные за половину стоимости, и управы никакой на них нет, вон они как три дня назад Гаагу пидорнули которая им присудила не лезть в южно-китайское море на спорные острова.
>>17302428 Статус США держится в первую очередь на базах НАТО по всему миру и на хороших гоях в европарламенте. Экономика США лишь позволяет поддерживать этот процесс и вливать больше денег в военку. Пока функционирует Западо-ориентированная политика США, нихуя им не будет. Как печатали так и будут печатать. Как посылали демократоров, так и будут. Проблема может возникнуть только в случае, если директора транснациональных корпораций типа того же Гугла вдруг вскобырнутся. Вот тогда хуй знает что будет, прецедентов такого уровня пока ещё не было.
>>17302490 У Китая только экономика, у США же экономика и военка. Если Мурика пойдёт на частичное окукливание - это никак особо на США не повлияет. Может там геополитически что-то отойдёт Китаю, а то и Рашке, но давайте откровенно: Азия и часть Восточной Европы и так никогда во владениях США не были. Даже если Рашка введёт ихтамнетов из прихватит Прибалтику, то максимум на что можно надеяться — это поздний Совок, когда какбэ угроза американскому миру формально ещё была, но на деле это просто кучка типа Советских территорий. США может развалиться только изнутри, породив попутно новый вид глобального противостояния — противостояние государства и корпораций. В 80-х считалось, что этот процесс запустит Япония, но теперь понятно, что первую революцию частного капитала запустит именно Америка.
>>Статус США держится в первую очередь на базах НАТО по всему миру
Турцию буквально сутки назад они уже проебали. Теперь Пердоган будет выдворять их нахуй оттуда. Да всё, США проёбывают по всем фронтам, это уже даже хохлам очевидно. Ещё парочка крупных обосрамсов и можно писать пропало
Охуительные истории. Швеция - муслимская клоака. Канада - страна двух китайских городов -- Ванкувера и Торонто, где чинки скупили всё и вся и теперь средний дом стоит полтора ляма баксов.
>>17302490 >>Дык он уже заявил на дебатах что все производство из за рубежа перенесет в США
Производство-то ясно, что перенесёт. Но что с рынками сбыта будет по миру? Сохранить они их не смогут, потому что США теряет влияние. Что они, на внутренний рынок будут в основном работать? Тогда они из корпораций превратятся в мелкие гаражные компашки без денег и с хуем с маслом. У меня знакомый просто работает в одной из этих компаний, лол, поэтому мне интересно
>>17302884 >>А что это вообще США в Турции мутили?
Да кто же. У нас свержениями диктаторов только США занимаются, очевидно же. Потом после всей этой хуйни Путин с Пердоганом созванивался. Пердоган-то уж точно знает, кто его скинуть хотел. Если бы это был Путин, то пержоган бы с ним не созванивался. Логично же всё
>>17302401 "У нас" блядь. Ты во первых хач, во вторых пидорашка, никакого отношения к западной цивилизации или белой расе не имеющей. Так что тебе самому как бы под раздачу не попасть. Это как если чукчи будут гордиться тем, что порох изобрели китайцы и примазываться к ним. Русня, остановись, ты даже хачам мозги промываешь.
>>17299792 >Упадок Детройта и последующим заселением африканской беднотой был связан с упадом автомобильной промышленностью в штатах
ТЫ всё перепутал. Детройт был заселён африканской беднотой именно тогда, когда автомобильная промышленность была на подъёме. Заводам требовались рабочие руки, желательно занедорого. Вот негры и ехали массово из своих миссисипей на детройтские заводы вкалывать.
>>17303254 Апотому что Европа дала понять что никакой безвизы а тем более стать членом ЕС перспектива не светит. Плюс бизнес бугуртить начал от потери профитов. Ну пердоганыч и смекнул что надо выруливать ситуацию с Кремлем. Теи более странные заявы официальных лиц что команду на сбитие самолета и летчик сбивший сушку были среди мятежников. Если это правда то все складывается. Пердоган тоже на двух стульях усидеть пытается как Янукович. Вообще вся эта история с путчем очень мутная. Некоторые политологи-конспирологи высказывают мысль что Путин предупредил Эрдогана о перевороте , начались аресты и путчисты выступили раньше срока, поэтому у них и сорвалось все. Когда солдат начали люди хуячить они не понимали почему и кричали что у них был приказ на учения приближенные к боевой обстановке в городе. На перископе трансляций много было илюди понимающие турецкий это сами ввидели и слышали.
Аноним ID: Володимир Устинович18/07/16 Пнд 03:39:37#314№17303941
Последствия делишек ФРС. Их "амфетаминовая стратегия" пошла пиздой. Сейчас отходняк будет. В 80ых все ревело за счет нас, наших жизней.
>>17299928 Нет конечно, что я, долбоеб чтоле помирать за чужие межжидовские войны? Это только хохлов на такие мероприятие волнами могилизируют, и добровольцев от гусского мира.
>>17297460 (OP) >Black live matters или как СШП превращается в ЮАР >>17303179 (OP) >Пиздец, анон, ты посмотри на это убожество. До чего докатились США? Ольки не палятся, один тред за другим.
>>17304197 У нас тут МНОГОНАЦИОНАЛОЧКА, которая уже похоронила СССР. >>17304111 Нохчи безобидны, но благодаря пропагандируемой толерастии сюда могут организовать массовый завоз китайцев, и пизда.
Аноним ID: Яким Масадович18/07/16 Пнд 07:02:51#331№17304520
>>17301578 Ну, теперь всех переправлять будут в мисисипи, новый Орлеан.
Аноним ID: Яким Масадович18/07/16 Пнд 07:05:20#332№17304528
И да, единственный субъект США где черные абсолютное большинство это столичный округ Колумбия, Вашингтон.
>>17298168 Двачую, хачи ни разу не доёбывались, они вообще в своём мирке живут и на окружающих им похую, отхватить можно если ты к ним полезешь сам за пиздюлями, но в таком случае тебе и чукчи наёбуют, если сам выпрашиваешь.
>>17297460 (OP) >Зонанблюдаем, как пиндостан становится африканской парашей Типун тебе на язык! Всех преступников и просто опасных элементов общества сгонят в Нью-Йорк, Манхеттен, построят вокруг пятидесятиметровую стену по периметру и отключат от коммуникаций. Посты охраны будут контролировать пространство вокруг не позволяя никому выходить с острова. В случае если кто-нибудь попытается добраться вплавь до цивилизации, того будут уничтожать в воде с вертолетов https://www.youtube.com/watch?v=TBWC2p_T738
http://www.usatoday.com/story/news/2016/07/17/reports-baton-rouge-police-officers-shot/87218884/
3 копа мертвы.
Негритят начали отстрел белого мяса. Зонанблюдаем, как пиндостан становится африканской парашей