Докачиваю шаманчика. Какой класс апнуть по предзаказу? Ну тип чтобы твинк был, ради проф и пущего фана. На мейне все сделал, пошел твинка погонять. Кого лучше в дополнение к шаму запилить?
>>18188256 Учти, что со временем сов занерфят, котиков слегка апнут, чтобы хотя бы в овергире смогли вылезти с днища рекаунта, медведь - толстенький манекен для босса, а дерево - лучший простейший рейдхил.
>>18188288 Единственный класс, которого у меня нет. Что у него за механика хила? Кинул тотем, тот сам лечит? Раньше у него была какая-то поеботня с чейнхилом через быстрину, я решил не заморачиваться.
>>18188299 У шамана минимум абилок, которые хорошо работают, и применение которых очевидно. Держишь быстрину на рейде, какаху на танке, дождик на толпу, тотем по кд, маленький хил и флеха понятно для чего.
Открылась обещанная гильдия альянса для анонов. Называется она Роскошный Мхех@Гордунни и открыта для всех итт. Название уже утверждено, герб открыт для обсуждения. Гилдия будет со временем открыта и на других плотно заселенных серверах. Ваши предложения итт приветствуются. В гильдии действует климат-контроль во избежании токсичных сами-знаете-кого, реклама в /4 не планируется и не приветствуется, гильдия существует для взаимопомощи анону в игре.
Контакты: Кортасс@Гордунни или любой другой легионер.
>>18188323 Объебался я. Видимо видел летящих по квестам или юзавших какой-то итем. В общем, там сейчас ачивка есть "Исследователь легиона (1 этап)" - нужно 5 почтений со всеми фракциями, пройти квест классхолла, выполнить все квесты, исследовать все локи и сделать 100 ворлд квестов. Полеты видимо будут за последующие этапы.
>>18188407 >5 почтений со всеми фракциями Пиздец, я так и думал, как же они заебали. Я ев дреноре всю эту поебень за два дня сделал, а вот репутацию качал еще три недели, потому то сука один единственный дейлик в день
>>18188494 Зато орда, в которой лидером является поехавшая пизда, которая по блату устроила своего ёбыря генералом - вот это для настоящих мужланов, да.
>>18188105 (OP) Анон, подскажи неофиту - есть-ли у оружия разница? Просто мне чисто визуально нравится кинжал - смотрю, статы полностью одинаковые, разве что у кинжала урон меньше, нежели у дробящего/кистевого/мечей - но скорость в разы быстрее. Т.е по сути скорость превалирует тут над маленьким уроном, и разницы никакой? Играю шаманом, если что.
>>18188534 >лучшая тян Пруфы то будут? >лучший вождь Настолько лучший что не может грамотно управлять даже кучей трупов пиздолизов >предводитель лучшей расы. >лучшей расы Дальше не читал
>>18188534 >Сильвана лучшая тян, лучший вождь >Проебала свой отряд следопытов и сама умерла >Ходила под лещом >После забилась под шконарь и орала, что отомстит, при том пришла постоять перед мертвым Лещом и все >Ее пидорнул из ее же Подгорода поехавший алхимик, да так пидорнул, что даже Альянс помогал возвращать >После насосалась у вульгримов >Послее ее вообще убил Годфри из револьвера в висок и повезло, что была ВальКира рядом >ЛУЧШИЙ ВОЖДЬ ЛУЧШОЙ СТРОТЕГ АДНАЗАНАЧНО)))))
>>18188512 Изичи же ачивка, я так и не понял чего с неё все дреноре так горели, на фармил репку не торопясь пока прокачивался и по всяким танаанам шарился.
>>18188581 Не надо забывать, что она ссалась Гороха, за спиной называя его тупым как огр, а в лицо лишь любезничала. При этом тру мужик ВолДжин Гороха сразу на хуй послал
>>18188571 Т.е если более-менедленное обязательно в правой должно быть, получается нельзя с двумя кинжалами или двумя мечами одинаковыми побегать? Просто ладно бы топор можно было бы трансмодифицировать в кинжал - мне бы пофиг было. А тут так как то обидно выходит
>>18188612 У меня бомбило от того что репа с птицами качалась только по 1500 в день и никак этот процесс не ускорить. Если б скажем репу можно было качнуть на убийстве орков, то я бы позадротил день другой и уже были бы у меня полеты. А так, зашел в игру, сделал ебаный дейлил и соси писос до завтрашнего дня.
>>18188639 Трайхарда там не будет. Реально играющие ананы играют на разных серверах, никто перекатываться ради очеередной ГИЛЬДА АНАНОВ ПА ФАНУ МАМКУ ИБЕМ В ЧАТИ)))) не будет.
>>18188669 У тебя еще и денег нет. Лол, к моменту запуска ачивы тупо в дреноре можно было бы кап набить на гарнизоне и рейдах каты.
>>18188671 Начинал не в оду ммо в гильдиях анонов, дохли достаточно быстро. Если гильдия трайхардящая, значит они будут хотя бы рейдить. А 2,5 инвалида это не статик. Хз, можно для альтов разве что сделать, да помогать друг другу, а так говно без задач.
Писос! Я не прошел ни одного майфика 5 ппл. Блджад. Объявление в сборах групп сука 725+ илвл. Это что это за хуйня?? Ладно, нашел, что ищут дд 705+, записался котиком, благо 707 илвл как раз апнул легендарным кольцом. Зашли. Лидер говорит 5 минут афк. Ждем. Танк говорит, скажите РЛу я в тубзик 5 минут. Ждем. Вернулся РЛ. Поматерился. Вернулся танк. Идем. Делаю 30-40к дамага на первом паке экономя все кд до следующего, благо там 5 мобов в куче будет. ДРУЛЬ АФК НОУДПС АВТОАТАКА КИК ЕГО. Вы покинули группу или были исключены. БЛЯЯЯЯяяяяяааа.
>>18188759 Их сейчас за 500к+ продают на рувкладке. >>18188765 Ну фералы в пве не нужны, извините. А вообще делал бы в эвент - там идут все в эпохалы от фул пвп 700 бомжей, до даунов со шмотом с путешествий во времени с 12к дпса.
>>18188775 Стоимость медальон 2-3к. Возьмем 3к. Для полетов надо было 20к репы - 10 медальонов. 30к голды. Ты год 30к голды зарабатывал? В блядском дреноре?
>>18188808 Так классы меняют через 2 дня. Дренор вообще слабо влияет на твой выбор. Убирают характеристики, меняют механики слегка, даже спеки. Жди неделю, наверняка будут обзоры, там и определишься.
>>18188815 Какие неделю до препатча? Я в октябре-ноябре вкатывался, они там уже стоили по 2-3к. На каком сервере ты играешь, что цены такие? Дракономор, Голдринн?
Смотрю видосики про легион и вижу у всех классов полупустые панельки со скилами. Это серьезно чтоли половину скилов выкинули? У моего холи пала например все панели забиты под завязку, ну конечно там и макросы и прочее говно, но часто используемых скилов все равно много, а в легионе на всех видео люди жмут 5 кнопок и все, что а пиздец? Или это только на бете такая хуета?
>>18189088 Да. По половине скилов повыкидывали. Наверное есть некоторое влияние беты конечно - лично у меня там всегда меньше всякого гавна на панельках по сравнению с лайвом, незнаю как у других конечно.
http://ru.wowhead.com/spell=90997#comments вот этот топор который археологией выдрачивается - все еще за спиной визуал имеет, или его тоже как и колун гладиатора из бк близы "на пояс" повесили? Просто думаю сейчас - качать ради него археологию или нет. Хорошо что еще Зулгурубовские тролльские клинки за спиной на пояс не хуйнули. 100% из-за ебучих монков это сделали.
>>18189355 Так это ежу понятно. Там же соль треда собирается, отборнейшие токсичные мудаки, банка с пауками. Если там еще и сельдь будет, то это, сука, просто пиздец всему. Да хуй с ним, скажешь ты, пусть ебут друг другу мозги. АВТОХУЙ. Все это говно непременно перетекает в тред, который становится филиалом обоссанной всеми демонами Пустоверти гильдии. Вниманиеблядство, аватарочки, тяночки-асечки-писечки, кумовство, срачи и прочий пиздос. Каждый аддон одно и то же, блядь.
>>18189355 Ну оно видно. То 30к набить не могут за аддон, то квесты поделать пару недель.
>>18189376 Ну так а кто о нерейдовом говорит? Доблесть хочется в эпохальных инстах набить - зовешь пару человек знакомых, закрываете за 2 часа, добирая 1 или 2 рандомов. Челленджи те же пройти за пару дней. Или альта протащить.
>>18189555 Последнее время в вов играет одно быдло: школьники-вейперы с андеркатами, бодибилдеры, успешные бизнесмены и прочий социоскап. А мне интересно, остались ли тут классические вовозадроты из 2000-х: жирные девственники на шеях у мамок, которые сливают свою желчь в вовотредах?
>>18189599 а ведь если задуматся, это реальная проблема. вор должен быть незаметен, а как тут будешь незапетень если тебя сопровождает аромат стоков даларана?
>>18189617 Обмазался говном в стоках, пошел на дело, притворился кучей тауренского говна, и как только враг идет, ждешь, пока он будет спиной к тебе и перезаешь глотку.
>>18189817 За 35 лет не заслужить невозможно. Но даже если и "сама", это лучше, чем кун. Ведь "кун" значит обоссаный мамкин сперматоксикозник, дрочащий на дренеечек и драконих.
>>18189832 >ждет ньюфажную тяночку, которой станет защитой и опорой >подразумевая, что в 2016 году в ВоВе есть свежая кровь Смешно и грустно одновременно.
>>18189866 Я играю тяночками постоянно. Когда ко мне приебывается какой-нибудь спермотоксикозник, считающий меня тянкой, мне просто неудобно его расстраивать. Алсо, в женском роде себя никогда не называю, фразы строю максимально обтекаемо, чтобы они могли принадлежать как тян, так и куну, так что они все сами додумывают.
>>18189884 > или к 35 каждый автоматически становится учитилем? Ну знаешь, как говориться много пожил - всё поглядел. К старшому возрасту все становятся мудрецами, хотят они того или нет. Просто тупо из-за того что долго живёшь и многое повидал. Я, если хочешь, могу тебе свой профиль на одноклассниках скинуть. Сам посмотришь. У меня там вся история жизни с 17 лет идёт.
Анины-скотины, ну вкатываться мне обратно или нет? С одной стороны че-то новое, ханта в мили покачаю. С другой стороны - голду с квестов нерфят, это опять придется 600 за подписку платить деньгами. Я конечно успешный фрилансер, но каждый месяц у деда пенсию воровать - мне жопа дороже.
>>18189884 А почему нет? Может он и есть учитель? А если он играет с ваниллы, то профессор вдвойне, ибо может любого куна макнуть в говно своими знаниями и опытом.
>>18189906 вот за это и называют -сама. а обращение по неправильному суфиксу считается оскорблением. вот назовешь кого семпаем не гляда а окажется что ты ему сказал что-то вроде "ты чо учитель меня тут учить?"
>>18188404 Поясни за ситиацию с киканием вчерашним. За что ты человека кикнул конкретно? От этого зависит, мудак ты, к которому не стоит идти и чья гильдия скоро развалится, или мудрый гм.
>>18189918 Мы то откуда знаем. Аддон еще не вышел и хуй его знает. Если бы ты спросил 4-5 месяцев назад, то я сказал бы вкатывайся на 1 месяц если интересует лор и квесты ибо больше нихуя в дреноре нет, но сейчас то лигивон уже. Многие уже начали вопить что лучший аддон для вовна, а другие проминают такие же вопли и про дренор. Я хуй знает чё те посоветовать. Никто не знает чё тя интересвует, какие планы и прочее
>>18189951 >и квестики в дреноре поделать можно Нет, аноши, я выкатился месяца четыре назад, т.е. все что можно в дреноре уже сделал. Просто сейчас реально будет все так плохо с голдой, что на токен не заработать? Они сразу будут нерфить квесты типа Блексотрона?
Я напомнию - на РФ есть гильдия за Орду, называется она - ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.
Пишем в чате /кто всё как у людей И виспаем любому онлайн за инвайтом. В преддверии аддона гильдия потихоньку оживает. Именно наш РЛ собирает ордорейды, и ближайший рейд будет 22 июля.
Если ты на РФ за орду и сам ананасерс и хочешь поиграть с ананасерсами - милости просим.
>>18189866 Как-то раз вернулся в игру. Играю варом. В френдлисте пусто, все разбежались кто куда. Постучался в топ гильдии сервера - послали нахуй. Неодетый вар в середине контента, в нулём ДПС никому не нужен. Проплатил операцию по смене пола. На следующий же день отписал тем же гильдиям, но у же как тянучка. Первый же РЛ сразу прибежал ко мне "чекать", посмотрел мою "ротацию на манекене". Показал "как надо" в своих топовых эпиках. И короче сразу же мне дал место в основе. Всем местным дебилам я сказал, что я Анечка, и РЛ вполне недвусмысленно подкатывал ко мне яйца. В первом же рейде, мне слили весь шмот на вара, а когда я догнал их по айтемлвлу и начал иногда рвать РЛ меня всё время ставил в пример остальным даунам: "Ну что же вы ёпта, вот вас Анечка даже обгоняет!" А ещё я тогда жил с тянкой, но в вентриле мик всегда был замьючен и когда была какая-то напряжённая обстановка и все срались, я просил тяночку подойти и сказать в микрофон какую-нибудь хуйню, например "Хватит сраться бичи, давайте пулить!", "Заебали, все виноваты!" Срач сразу прекращался, сперма била дурачкам в голову и они сразу кудахтали "Вот! Вот! Анечка дело говорит! Баффаемся, редичек!"
>>18190163 >Ордорейд несколько раз закрыл архи гер. Ордорейда не существует с лета 2015 года, если что. Может какие-то отдельные личности и закрыли архи гер, но тредами туда давно уже никто не собирался. А за альянс да - ходят.
>>18190184 Знавал такого друида-тянучку. Мужик лет под 35, назвал персонажа в честь дочери. Стоит ли продолждать кому как правило уходили шмотки анролом?
>>18190184 Паста с форчана, расходимся. >Once back in the game. I play with pitch. In frendliste empty, all scattered. I knock on the top server guild - sent fuck. Var down naked in the middle of the content, no one wants to zero DPS. I prepay sex-change operation. The next day, wrote to the same guilds, but as toffee. The first radar immediately came running to me, "Cheka", looked my "rotation on a mannequin." He showed "how to" in its top-end epic. And shorter immediately gave me a place at the base. All local moron I said I was Anya, and RL is quite clearly rolled up to my balls. In the first raid, I merged all the armor in the vara, and when I caught up with them and began aytemlvlu sometimes tear RL me all the time put in by example Downey: "Well, what do you ёpta, here you Anya even ahead!" And I lived with Chanko, but Mick was always ventrile zamyuchen and when kakaya-to was tense and all shit, I asked tyanochku come up and say into the microphone kakuyu-nibud garbage, such as "Stop pests shit, let pulit!" "Jam, all guilty!" Srach stopped immediately, sperm beat fools in the head and they just cackled, "Here! Here! Anya's talking! Buffalo, redichek!"
>>18190276 Paste from 2chan, move out >Вернувшись в игру. Я играю варом. В frendliste пустые, все разбросано. Я постучал в ТОП гильдии сервера - послали нахер. Вар догола посреди содержимого, никто не хочет ноль ДПС. Я проплатил операцию по смене пола. На следующий день написал к той же гильдии, но как ириски. Первый радар сразу же прибежал ко мне, "ЧК", посмотрел мои "ротацию на манекене". Он показал, "как" в своей топовой эпик. И короче сразу дал мне место в основе. Все местные дебил я сказал, что я Аня, и RL вполне четко подкатил к моим яйцам. В первый рейд, я слил все брони на вара, и когда я догнал их и начал aytemlvlu иногда слезу РЛ меня все время ставят в пример даунов: "Ну, что ты ëpta, вот ты Аня еще впереди!" И я жил с Чанко, но Мик всегда был ventrile zamyuchen и когда какая-то чтобы была напряженной и все дерьмо, я спросил tyanochku подойти и сказать в микрофон какую-нибудь фигню, типа "стоп вредителей дерьмо, пусть пулит!" "Джем, все виноваты!" Срач сразу остановился, сперма бить дураков по голове и они же только кудахтали: "вот! Вот! Говорю анечке! Буффало, redichek!"
Когда мне было 10 000 лет, гулдан все время как бы невзначай крутился возле кристалла и все спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Однажды сижу в кристалле а там щель в стекле очень широкая я в щель смотрю а там орк на карачках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты че? ебанутый? че ты там делаешь? орк кстати все время травы какие то пьет чтоб колдовать часто, обряды какие то соврешает по 5 раз в день, а потом говорит что бесы лезут. пиздец короче! реальная история. я не демон.
То что у двачеров нет своего рейда и своей живой гильдии означает что игра мёртвая и двачеров так мало что никто не играет или же то что просто двачеры не могут двачевать в двач гильде?
>>18190320 >я спросил tyanochku подойти и сказать в микрофон какую-нибудь фигню, типа "стоп вредителей дерьмо, пусть пулит!" "Джем, все виноваты!" > Срач сразу остановился, сперма бить дураков по голове и они же только кудахтали: "вот! Вот! Говорю анечке! Буффало, redichek!"
>>18189423 Двачую. Аноногильдии всегда к себе каких-то неимоверных унтеров притягивали как магнит. Шизанутый омежка шизанутой омежкой погоняет, а сзади сельдь плетется и всей этой желочной фантасмагорией серым кардиналом заправляет. Ты прям мои мысли один в один расписал.
>>18190348 — (Трогая спящего Утера за плечо.) Братишка! Братишка! — Во имя света, что происходит, Артас? — Как п… как поспал, братишка? Хочешь наверное безграничной силы? — Немедленно уйди прочь от меня, нечестивец! — Что, что случилося-то? — Ты что, рыцарем смерти стал, подонок?! — Не, я чуму не распространял. Я тебе безграничной силы принес! — Я не стал бы рыцарем смерти будь ты хоть трижды королем, юноша! — Что ты! Я силы тебе!.. — Свет... он все таки обратился! Убери отсюда этого вурдалака, нечестивец! — Я тебе мощь небывалую... — Что ты мне вурдалака принес? Ты что, совсем спятил? Ты почему черепа нацепил на себя? — Я уж вкусил всей мощи, я тебе… — Нечестивец, тварь! (Пытается пнуть Артаса с алтаря) Ты не достоин имени своего отца! — Братишка, ты что! — Убери эту кровь отсюда, тварь! — Я вкусил уже!.. — Разрази меня Свет... весь пол в чуме! — Хотел тебе силы-то!.. — (Тихим голосом.) Кровь твоего отца... кровь твоего народа... — Силы-то… — Свет, с кем вы меня в один орден поселили!.. — Я не рыцарь смерти, я те честно говорю! Я тебе… я просто хотел тебе сделать доброе дело… — Чего? — Я не рыцарь смерти вообще сегодня!.. — Что, нечестивец, мне — добро? — Я хотел тебе… — Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты обратил в вурдалака единственного пехотинца? Единственного, тварь, пехотинца, мы с его помощью Лордерон защищаем. В атаку идем на нежить, а ты его обратил! Что… как мы теперь защищаться то будем, а?! — Хотел тебе доброе дело!.. — Во имя света! Ты его обратил, а я теперь на него смотреть буду?! — Я не рыцарь смерти, просто у меня меч!.. — Нежить убить что ли?! Я тебя сейчас убью! — …меч, у меня просто разговаривает, меч говорящий!.. Я не рыцарь смерти, я просто хотел тебе силы предложить безграничной, я тебе сделал доброе дело!.. — (Опять пытается ударить Артаса ногой.) Мерзость, подлость… — Уф… Стукаешься!.. — Я тебя сейчас убью, подонок. — Я уж вкусил… — Я тебя сейчас убью, предатель. Ты понял, что я тебя сейчас убью? — (Быстро и невнятно тараторит, ставит кубок с вином на голову) Ну что ты сердишься, прими эту силу… — Свет… —…я тебе доброе дело сделал, принёс силы... мечик говорит, я тебе силы принёс... это... не рыцарь смерти после этого, как поспал, я тебе силы принес, не просил я, не рыцарь сммерти! — Иди вон туда под алтарь молись, понял?! — Я не рыцарь смерти… — Чтоб через пять минут паладином был! ИДИ ПОД АЛТАРЬ, НЕЧЕСТИВЕЦ, МОЛИСЬ! — Я не рыцарь смерти сегодня… — Иди под алтарь, молись, предатель! Епископ! Епископ! Этот паладин обратился, черт! Епископ! Иди под алтарь, тварь, чтоб сейчас пришли — ты чистый был, понял!? Ты понял, предатель?! Чтобы чистый был, нечестивец! Обратился, а! Епископ, свет, он обратился! Идите очищайте его, я с ним в одном ордене сидеть не буду! — Сила испортится! — Я не буду с этим рыцарем смерти сидеть, нечестивцы, подонки! До покарает вас свет! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
>>18190349 У жвачеров есть конфа ОВВ и Хотс в диске, там постоянно человек 20, играют преймедами, фанятся, а у нас мочератор убил тред и кооперация невозможна, раньше неплохо в рейды собирались. еще до альянсорейда Реноме
>>18190320 >"стоп вредителей дерьмо, пусть пулит!" "Джем, все виноваты!" Срач сразу остановился, сперма бить дураков по голове и они же только кудахтали: "вот! Вот! Говорю анечке! Буффало, redichek!" Блять, я на весь офис проиграл, смотрят теперь как на ебанутого
>>18190404 Хуй там плавал. Туда все подряд вступают, и все как на подбор пиздолизы. Т.е я уверен что до парадоксального доходит - в вовнотредах шизик в 24/7 карает вниманиеблядей, пишет гневные ответы предположительным пездам, а как такая появляется в вовисе на горизоне - он начинает неумело и потешно подлизываться и подмазываться. Кто в аноногильдиях в которых было больше 1-2х тян были - не дадут соврать.
>>18190320 Паста с форчонга, расходимся. > Returning to the game. I play with pitch. In frendliste empty, all scattered. I knocked on the TOP Server Guild - sent Najera. Var naked in the middle of the content, no one wants to zero DPS. I prepay sex-change operation. The next day he wrote to the same guild, but the toffee. The first radar immediately came running to me, "Cheka", looked my "rotation on a mannequin." He showed "how" in its top-end epic. And shorter immediately gave me a place at the base. All local moron I said I was Anya, and RL is quite clearly drove up to my balls. In the first raid, I poured all the armor in the vara, and when I caught up with them and began to tear aytemlvlu sometimes RL I always give the example of Downey: "Well, what do you ëpta, here you Anja yet to come!" And I lived with Chanko, but Mick was always ventrile zamyuchen and when some was to hard and shit, I asked tyanochku come up and say into the microphone any garbage, such as "stop pests shit, let Puliti!" "Jem, are all to blame!" Srach stopped immediately, sperm beat fools on the head and they are only cackled: "They say that's Anya Buffalo, redichek!!!!"
>>18190555 Да хуй знает, я сам охуевал когда такое наблюдал - одно дело пидораны-быдланы которые ко всему что движутся подкатывают и этого не скрывают - и другое дело желочные хикканы с борды которые при виде самки в чатике/рейде начинают соревнования по неумелым и тип не навязчивым подкатам.
>>18190485 Нормальная пизда в игре никогда не скажет что она пизда (разве что каким-то знакомым, с которыми прямо постоянно играет). Если вижу шлюху, всегда в блеклист кидаю. А аноногильдии это суперзашквар. Примерный состав всегда такой: 1. Гээм - чсв выше некуда, обычно представляет из себя обыкновенное быдловатое, омежное уебище. 2. Умный парень - всегда выебывается своими знаниями элементарных вещей, жутко бесит блять, аж хочется логаут написать. 3. Мемный парень - ноу коментс, основной контингент. 4. "Адекватный" парень - противоположность мемного, единственное сходство - такой же непроходимый и унылый еблан. 5. Сельдь - центр гильдии, стимулирующий её активность. На деле, обычно, мой жирный друган Жора, который со своей сестрой кидает двочеров на шмот и деньги.
>>18190577 Вообще не тупите - те кто с того сервака на котором очередная аноногильдия зарождается - вступайте угара ради и ловите лулзы в ожидании когда там настоящая тян появится, базарю, еще захотите, лол. (ну или сами ей прикиньтесь)
>>18190503 Чем тебя не устраивает один из первичных инстинктов, ну если хочет человек произвести впечатление на девушку, в чем батхёрт? В том что ты так не сможешь? Или ты вообще какой то феменист ? Кун должен делать знак внимания, если знак внимания хорош то можно и отреагировать. Будь это шмотка в рейде, букет цветов, хотдог или айфон. Это закон природы хуле. Может ты есть и срать перестанешь? А то вон быдло ест и срет каждый день, бомбит с них.
>>18190349 Сейчас я напишу тебе правильный ответ: потому что цели реальной нет. Единственная цель, которая появляется у таких создателей, вроде мхеха, это "нет аноногильдии, надо создать, и это буду я". Все, цель достигнута, а что там дальше будет, его пока не ебет. Не на чем тут людям сближаться то есть и работать вместе.
>>18190663 Омежки как раз тихо батхёртят когда тянкам уходят маунты или шмотки. При чем даже если заслуженно уходят, омежки всё равно будут про себя думать "Я БЫЛ ЛУЧШЕ НЕЁ НО ЕЙ ДАЛИ ОНИГИЛЯТОРА ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ ДЫРКА" на самом деле он нихуя не делал и не получил.
>>18190686 Помню как в инсте я сролил маунта и мне остальные начали писать мол уступи маунта девушке лол. Схуяли я должен кому то что уступать. Послал их всех нахуй и был кикнут, зато маунт мой
>>18190683 > по несчастливой случайности оказавшийся около джэтродаунского роги > по совершенно случайному совпадению в первый же день пригласивший другую вниманиеблядь из вниманиеблядской конфы Трай хардер.
>>18190651 Если идешь с куном, хотите оба жрать после дня на пляже, кун где то в подкарманах шорт находит последние дестирублевые монетки и покупает хотдог в лаваше и с морковкой на двоих, а сам только разочек откусывает, это пиздец как романтично и лучше букетов роз.
>>18190548 Don't believe him, it's a paste from 2ch, russian imageboard: >Возвращаясь к игре. Я играю с поля. В frendliste пусто, все разбросаны. Я постучал в Гильдии сервера TOP - отправлено нахер. Var голым в середине содержания, никто не хочет к нулю ДПС. Я предоплате операцию по перемене пола. На следующий день он написал в одной гильдии, но ириски. Первый радар сразу прибежал ко мне, "ЧК", посмотрел мой "поворот на манекене." Он показал, "как" в его верхнем конце эпопеи. И короче, тут же дал мне место в основе. Все местные дебил я сказал, что Аня, и RL довольно четко подъехала к моим яйцам. В первом налете, я вылил всю броню на вара, и когда я догнал их и начал рвать aytemlvlu иногда RL Я всегда привожу пример Дауни: "Ну, что ты епта, здесь вы Anja еще впереди ! " И я жил с Чанко, но Мик всегда был ventrile zamyuchen и когда некоторые было трудно, и дерьмо, я попросил tyanochku подойти и сказать в микрофон любой мусор, таких, как "остановить вредителей дерьмо, пусть Пулити!" "Джем, все виноваты!" Срач немедленно прекратить, сперма бить дураки на голову, и они только хихикнул: "Они говорят, что Аня буйволов, redichek !!!!"
>>18190702 Ну как то 10 вступивших оказались адекватными анонами. Ложка дегтя, ничего не поделать, даун руинит тред, на оффоруме даже на него жалуются, токсичные вниманиебляди не нужны.
>>18190718 >вниманиеблядь >из вниманиеблядской конфы Тю. Реально к этому долбоебу не идите, раз не зная людей и судя не по своим отношениям с ними, так поступает.
>>18190723 Ну и даун. Надо было самому жрать весь хотдог, т.к мужику нужно больше энергии, а тянки маленькие могут и потерпеть, если конечно это нормальная тянка а не свиноматка.
>>18190776 Но маунта то я сроллил, так что ТНН. Однажды уступил пантеру из нового Зулгураба парню с гильдии, но у него в тот день была днюха и вообще зачетный пацан, а потом пизда нам рейд развалила и я ливнул с гильдии и забросил вов.
>>18190725 Лол, до сих пор форсят пасту с форчана месячной давности: >Returning to the game. I play the field. In frendliste empty, all scattered. I knocked on the server Guild TOP - sent Najera. Var naked in the middle of the content, no one wants to zero DPS. I prepaid a sex change operation. The next day, he wrote in the same guild, but the toffee. The first radar immediately came running to me, "Cheka", looked at my "turn on a dummy." He showed "how" in the upper end of the epic. And in short, immediately gave me a place at the base. All local moron I said Anya, and RL quite clearly drove up to my balls. In the first raid, I poured the whole armor of pitch, and when I caught up with them and began to tear aytemlvlu sometimes RL I always give the example of Downey: "Well, what do you epta, here you Anja is yet to come" And I lived with Chanko, but Mick I have always been ventrile zamyuchen and when some were hard, and shit, I asked tyanochku come up and say into the microphone of any debris, such as "stop the pest shit, let Puliti!" "Jem, are all to blame!" Srach immediately stop, sperm beat fools down, and they just chuckled: "They say that Anne buffalo, redichek !!!!"
>>18190746 А тебе и удобно верить, что кто-то один руинит тред. Понятно. Не ебу, кто такой Джетра, но сомневаюсь, что у него о тебе адекватное мнение из постов на сосаче.
>>18190814 Инстинкт на то и инстинкт что на логике не завязан. То что ты сейчас сидишь в треде это тоже инстикт например, ты же не знаешь зачем ты это делаешь.
>>18190824 Мне как бы поебать какое у него мнение по любому вопросу. Даун присасывается к любому коммьюнити с подсознательной целью найти друзей и насрать им в карман ибо пассивно-агрессивный шизик.
>>18190789 Хз, встретил за все время игры одну нормальную тян. Она притворялась куном на полном серьезе, потому что в прошлой гильде лисы так заебали, что ей пришлось ливнуть. Очень скиловая тянка кстати и приятная в общении. Я пвпшник, так что никаких маунтов и шмоток, просто аренку бегали.
>>18190839 1) ты этого знать не можешь, тебе просто удобно так думать 2) очевидно, все вниманиебляди тут и сидят, нахуя им из треда уходить Следовательно, по этим глупостям, что ты пишешь, уже можно сделать вывод, что ты за человек и какую гильду создаешь.
>>18190824 >>18190849 Нормальный анон он на самом деле, помню помог мне челленджи пройти весной. А в треде это всё тухлофорсы, которые тут задели всех успешных людей.
>>18190843 С хуяли сидеть в треде это инстинкт, если это мое осознанное решение сидеть в треде, и подсознательные поведенческие императивы тут не причем, или ты хочешь сказать что мой пра-пра-пра-пра дед сидел в тредах и поэтому у меня выработался инстинкт что сидеть в тредах это хорошо.
>>18190861 >все вниманиебляди тут и сидят, нахуя им из треда уходить Какие-то невниманиеблядские вниманиебляди. Помню, года назад без кyклoскриптa тут пиздец трэш и угар творился - аватаркоблядь неймфагом погоняла. А сейчас все заебись, тред как тред.
>>18190859 Жвачерские мемы типо ТНН и то что всё вокруг быдло ограничили твой разум, ты не можешь понять, что проявления внимания к женскому полу не сделают тебя пиздолизом или омежкой, это наобарот сделает тебя раскованней и смелей. на случай если ты начнешь ухаживать за тянкой в реале
Вчера наблюдал интересную сценку в златоземье на гордунни. В общем, какие то два чувака с никами фраерокёпт и батясзоны приебывались к игрокам с женскими персонажами. Ну все их в основном игнорировали и просто отбегали подальше от них. Но приебались они вдруг к одной дренейке охотнице, ник её не помню. Та, заместо того, чтобы так же проигнорировать начала писать, что у неё есть парень. Мимопробегавший хуй сказал, что это мужик играющий за дренейку, так та сразу начала кукарекать по типу "Я ВОПШЕТО ДЕВУШКА ОТСТАНЬТЕ". Ну в целом, все было как обычно. Но тут внезапно прилетел её парень, и начались разборки пацанские. Тут то я проиграл. Те двое писали, что зайдут сейчас за глада и дадут на клыка и ему, и его девушке в итоге никто за глада не зашел. Были долгие словесные рамсы, но чем все закончилось я не знаю. Хер знает, зачем я все это написал, но пусть будет.
>>18190881 Он наверняка путает инстинкты и привычку, привычка не то что бы сознательна (делать что-то потому что просто привык к этому - это мотив не высшей стадии рефлексии), но при этом далеко не инстинктивна. Это что-то среднее
Привет всем. Планирую вкатится в WOW, но так как на ру серверах нельзя сделать англ ник, планирую идти на EU. Поэтому нужен совет, на каких EU серверах играет больше всего анонимусов и русских?
>>18190896 Вот тебе делать нефиг как сидеть в элвине. Я в свое время тоже там сидел, когда был дауном и постоянно менял вид деятельности от пвп до пве никак не мог за что-то одно взяться. В итоге тупо сидел в элвине и ныл что в игре нечем заняться, лол.
>>18190836 >Молчать о своем поле Да, пизда, молчать, молчать и не кукарекать. Будь я ГМом, я бы кикал на хуй при первом же упоминании того, что ты сельдь.
>>18190895 Ну, как сказать. Смотря на время и уместность этого проявления. Обычно внимание проявляется к особи от которой ожидается какая-то реакция. Грубо говоря "я дарю тебе цветы, потому что в перспективе хочу выебать тебя". Если не выебал, я иду дарить цветы другой, в надежде выебать уже её. А вот если чувак все дарит и дарит цветы, в надежде что вот вот выебет, хотя на него всем похуй, то он и есть омежка. Параллели с вовом думаю сам проведешь.
Вы видимо на пиратках играете, если там на пол человека хоть кто-то обращает внимание Один из моих альтов вообще состоит в гильдии, где все гмы - это бабы, что как бы говорит о том, что в вове баб овердохуя и ценность женской пизды очень низка из-за отсутствующей редкости Да и другие заботы у воверов вообще...
>>18190987 Его токсичность отлично проявила себя итт за последние полгода. Зачем ты споришь, в первом же посте написано что токсичных из вниманиеблядской конфы не будут принимать?
>>18190998 Слабый пол же, я понимаю, что в ВоВе однохуйственно тяжело и кунам и тянам выбить маунта, но всё так на ММО проецируется наше общество, а в обществе тянкам всё таки требуется больше помощи чем кунам.
>>18190951 Вот я тебе на полном серьезе говорю, что это путь в никуда. В итоге ты ничем толковым и не займешься. Я в кате и в пандарии так тупил, в итоге проебал шикарные пандарийские сеты на челики, и хороший рейдовый контент. В дреноре чуть лучше, тупо взял паладина и прокачал до 100, одел его для нормал цапа и начал ходить с пугами в нормалы. Чутка приодевшись начал искать статик в чате, нашел.
>>18190998 Они слабые и беспомощные. Девушки вообще как низшая раса, нигде нихуя добиться не могут. А признак успешного человека это готовность помочь/поделиться с более слабыми чтобы они выбрались наконец со дна и превратились в людей. Я как-то нашу тянку вытащил в катарейды, выбил ей сет лат и скинул трансмог нормальный, потому что ну невозможно смотреть на мешанину которую она сама собрала.
Хуй знает что за проблемы у вас с тянками в вове. В нашей десятке в определенный момент их аж три было - никаких поблажек от рл-а или других участников рейда не было. И за косяки их также журили или низкий дпс. Правда одна все же свалила к пиздлолизу на стороне, но это уже другая история.
>>18191064 Так себе, далеко не всегда ассортимент постных продуктов соответствует нормальному сбалансированному питанию. Все-таки постный рацион разрабатывался не только в интересах зожа, но и под влиянием благосостояния пещерных людей, которое было гораздо меньше сегодняшнего.
>>18191110 Это да, не факт что будет полезно с т.з. здорового питания. Но оно и не затем придумано, а больше чтобы человек протестировал себя, взял свою силу воли на пробу. Ощущения годные когда заканчивается пост, рикамендую.
>>18191048 А я видел, и в треде я сижу постоянно. Так что ты залетный хуесос, либо сам Джетрадаун, что с его любовью к семенству больше похоже на истину.
>>18191040 Проблема в том, что если кун ведет себя как долбоёб, вниманеблядь, требует к себе особого отношения то всем в общем то похуй, а если тян попросит немного полегче с ней то она сразу окрещивается тупой пиздой.
>>18191138 Та я думаю силу воли пост проверяет только у чревоугодников, а если тебе пох что жрать, то поедание одной картошки без соли особого дискомфорта не вызовет. Я и без всяких постов так питаюсь
>>18191037 Согласен. Сильный мужчина - созидатель умелый муж. Ему не состовляет труда добиться чего то в рейдах и он этим может поделиться. А амежка, которому все достается с трудом, этого не может.
>>18191141 Нихуя ты не видел, тебе только хочется так думать. А вот я тут сижу постоянно: хейта было много, но валить все на какого-то Джетру одного будет только хейто-школьник.
Короче, дурашки, поясняю почему гм этого вашего "мхеха" - ебанутый вахтер и полупокер. Пидорнул анонаРьюко с гильдии только потому, что я его ганканул вчерат.к. последний дохуя срал в треде скринами с прокачки и тот сделал парочку скринов со мной. Еще и причину кика какую-то выдумал ебанутую, мол, тот, кого он заинвайтил - это был я, лол. Короче, хотите анонгильду - пиздуйте лучше В ЭГП, она хоть и мертва сейчас, но зато там никого не кикают просто так. добавил всех с мхеха в KOS-лист
Хуй знает, чё вы тут про тян распизделись. Есть вполне себе нормальные и адекватные, которые играют получше кунцов. Одна баба из гильдии брала глада в каждом дополнении, начиная с бк. Хотя также знаю парочку тупых блядин с сотней друзьяшек, которые до сих пор кликают по абилкам мышкой, но несомненно имеют 1 килл ласта в эпохе.
>>18190718 Бля, да ты сам откуда всех их знаешь, тоже во вниманиеблядской конфе зависаешь? Мне насрать, конечно, что у вас там происходит, но я нихуя не понял, как ты по рандомным никам этих вниманиеблядков определяешь и ебанутые теории строишь.
Я как-то раз ходил в рейд и там танковала баба, которая к середине рейда стала говорить шепотом, т.к у нее СЫН спал. Это как бы говорит о возрасте аудитории вова, не удивляйтесь, если ваша ля маман так рьяно гонит вас от компа - может она сама в шош хочет сыгрануть
>>18190896 Как-то месяц назад вагонил своим мейном друзяшек в нормал цапе с буржуями. С горем пополам дойдя до велари, начали пулить. После 4 вайпов хотелось ливнуть, но я себя сдерживал. На пятом пуле все шло нормально, но тут кинулся на мага эдикт. Маг был в ~10 метрах от меня и до милизоны был один блинк. Вместо того чтоб блинкануться, эта мразь стала в айсблок и вторым тиком убила меня, как раз когда я туннелил в босса ебучие 200к, что составляло овер 20% общего дамага. Тут я не выдержал, и сообщил магу что "you, %magename%, are fucking retarded!". Какое же метание говном началось! Первым сдетонировал другой маг, выдав "ХАУ ДУ Ю КОЛЛ МАЙ ГФ?!". Я повторил - ай колл хёр факин ретардед. В общем в итоге около пяти хуесосов начало убеждать меня что пизда-маг всё сделала правильно, а я сам виноват в том что не следил за тем что происходит за моей спиной и вообще как я посмел, ОНА ЖИ ТЯН! В итоге, так как по факту им было предъявить нечего, начались стандартные "дёрти рашн, гет аут!". К чему я это все написал? А просто так, напомнить с каким быдлом вы играете в игру.
>>18191321 Но ведь западные люди приличные... они такого себе бы не позволили. По любому это были уроженцы пензенского уезда, мимикрирующие под благородных джентльменов
Ананасы, хочу закатиться в легионе за танка и рейдить по хардкору. Так вот встает вопрос, сложно ли найти нормальный статик танку? C дд понятно, их нужно дохрена, а вот танков то нужно всего 2.
Ищу 3-ех ньюфагов для освоения мертвой игры, в планах совместный врыв в легион. Нужен один танк и два ДД. Хил есть (прист), ДД (маг) - есть. Тебе стыдно искать пати в чатиках? Тебя хуесосят за плохой ДПС и кикают? Тебе хочется сходить хотя бы в 5ппл мифики? Вместе мы можем скрасить вечер и похуесосить друг друга в чате, лампово же! Так как за ник в треде добавят в список в петухов, пишите на почту [email protected]
>>18191381 Ежели идешь с рандомными людьми, будь вежлив т.к это рандомные люди(которые тебе ничего не должны), а не статик с где собрались люди определенного уровня.
>>18191321 Ты жалкий задрот и неудачник. Тебе лень было отойти, потому что боялся не получить свой фиолетовый брекет в нормале? Вообще ты чмо и говно, а за оскорбление тяночки в ебло бы тебя стукнул
>>18191321 На евро вообще дохуя ретардов. Когда мне надоедает водить пугорейды в хм, я собираю забугорный в нормал и просто охуеваю с того, какие там тупые люди. Русня жмет реинкарнацию и мгновенно клацает массрес, а эти довены жмут ее, умерев в луже на сокри, когда в живых один танк остался. Русня прыгает хантардами за борт на кровожаде и жмет отрыв Или как там эта сальтуха называется, а бурги льют патчи прямо посреди платформы. Я ебал, как методы вообще из этого мусора нормальных игроков выуживают?
>>18191420 > а в статиках танки как правило не нужны И что делать в таком случае? С пугами я нарейдился уже, даже гер закрыл, теперь хочу на более высокий уровень выходить. Самому статик создавать что ли?
>>18191431 Кек, но я ведь не трачу. Я в статике играю с определенными правилами и наказаниями за нарушение этих правил. Свое время на рандом(где опять же правил нет и никто никому ничего не должнен) я не трачу.
>>18191429 >Тебе лень было отойти, потому что боялся не получить свой фиолетовый брекет в нормале? Мне было невозможно отойти, потому что шлюха-маг расположилась вне поля зрения, а еще я привык что после года контента тактику не исполняют только конченные дегенераты, или тупые пёзды без мозга. Что в принципе так и есть.
>а за оскорбление тяночки в ебло бы тебя стукнул Не сомневаюсь, ты же эталонное быдло и раб пизды.
>>18191457 >где опять же правил нет и никто никому ничего не должнен Ну, вот. Сам же себе противоречишь. Хамлю кому хочу значит. Хоть тянкам, хоть самому Йогг Сарону.
>>18191452 Статики и без тебя новые создаются как правило, главное мониторь ситуацию повнимательней, и тогда тоже себе местечко найдешь. Но оно будет нихуя не теплым. Я, скажем, очень часто вижу, что статики с опытом делают добор и им нужны рдру или локи, но редко вижу, чтобы они искали танков. А многие только-только возникающие статики ищут всех, в т.ч и танков. Но тут всегда есть шанс, что ты попадешь немного не к тем людям. Что делать, кто не рискует, тот шампанского не пьет
>>18191321 Ты как типичный дотадаун с 2.5к ммра. Все вокруг анскилы, бомжи, дауны. Любой косят союзника - полились потоки говна от нашего гуру. В той конкретной ситуации достаточно было предупредить, модно даже в лс, как следует сделать правильно. И, да, retaded обычно употребляют руське и всякие поляки, посему тебя правильно определили на петушиный угол.
>>18191475 >расположилась вне поля зрения Ты ещё и анскильное говно, ясно. Продолжай бомбить, чмо. Тяночка всё сделала правильно, а ты так и умрёшь девственником
>>18191487 Правил игры, а не правил общения и культуры. Но ничего, в легионе посидишь в муте навечно и не будешь позорить нас перед белыми людьми своим быдло поведением.
>>18191379 Обычно в статиках танки "свои" и очень одетые. Тут уж хз, могу посоветовать только найти нуфаков и надеяться, что из не покикают весь анскил и вы сможете состав устаканить быстро
>>18191497 >Любой косят союзника >я встала в глыбу и мне похуй на остольных!!1 >любой косяк Такой косяк был допустим после месяца контента, а не через год.
>а за оскорбление тяночки в ебло бы тебя стукнул Да у нас же тут элита в треде! А ну показывай диплом топового европейского/американского вуза, не русня.
>>18191541 >Такой косяк был допустим после месяца контента, а не через год. >я привык что после года контента тактику не исполняют только конченные дегенераты, или тупые пёзды без мозга. Маня окончательно запуталась и слилась. Ясно всё с тобой, чмоша, ничего нового, впрочем, очередной зачуханный озлобленный сосачер.
>>18191321 Ну хз, мне всегда казалось, что такие жесткие защитные абилки по типу бабла или ледышки снимают все дебаффы, видимо этот маг тоже так думал и надеялся снять с себя метку ледышкой. Так что не стоило так вайнить, а просто объяснить человеку
>>18191541 >Такой косяк был допустим после месяца контента, а не через год. Я до сих пор не знаю тактику на некоторых боссов, хотя осваивал нормал/героик с анонами еще когда ЦАП только вышел.
>>18191706 >почты Нахуй не нужна лично мне. >чата и доступа в лфг Использую их только чтобы похуесосить манек типа тебя. Так что готовь свои репорты, только вот подозреваю, что никому нихуя не будет и будешь ты и дальше ходить обоссаный.
>>18191691 > Либерахи Либерализм это свобода. Если тебе нужен сопог барина в жопе, будь добр не играй в игру которую создали либералы из так тобою ненавидимого запада. Хотя ты конечно этого не сделаешь, ведь тоталитарные параши ничего хорошего не создали, а обоями ракет и танчиков на рабочем столе сыт не будешь.
>>18191753 >Либерализм это свобода Ну, во первых перед тем как кукарекать, прочитай хоть в википедии определение либерализма, а во вторых против либерализма я ничего не имею, бесят лишь такие каргокультисты-пидорахи как ты, молящиеся на швитой запад и срущие по месту жительства.
Планирую с ферала на сову перекатиться, какие подводные камни? Как в легионе себя сова чувствует? Последний раз играл на кате совушкой, ей сейчас сложно кнопки прожимать?
>>18191815 >называть оппонентов монголами, не запруфав свой арийский профиль лица Что еще спизданешь? Ах, ты уже спизданул про швитую демократию, все по плану.
>>18191826 >Сам то хоть веришь что кого-то накажут за такую хуйню? Зачем мне верить? Я не в церкви же. >Как думаешь что сразу сделает средний Васек которому забанят чат? Сначала позлится, потом высрет своё говно на форуме, где его тоже забанят. Затем придёт понимаение того, что Васян лох по жизни и больше хамить он никому не будет.
>>18191827 Скучноватая. Старфолл превратили в говноаое. Ротация вертится вокруг артефактной абилки, двух спендеров и двух абилок, усиляющихся спендерами. Звучит здорово, но по факту играется НИОЧЕ.
>>18191905 Ебать у тебя манямирок. Ну, понятно, очередной обитатель параллельной вселенной. Думаю тебя ждет в жизни много неприятных сюрпризов. Самый ближайший - на эту систему репортов близам будет строго похуй, будет один мут раз в 100 лет, да и то на пару дней, показать что система в действии.
Ну мои дорогие ананасики. Кем быть в Легионе, ДК(а спек?) Пал (рет,прот?) Рога (саб,мути?) Помогай милый анончик и жди меня в ордарейдах. мимо_ваш_ДК_Бок
>>18192090 Какая примерно зарплата у гм-ов Близзов в рублях? Их более чем дохуя, и я думаю что не меньше сотки в месяц. Как они сейчас их штат поддерживают, когда у игры так резко сократилось количество подписчиков по сравнению с жирными временами? (учитывая штат обслуживающий сервера, но в первую очередь конечно ГМы интересуют)
>>18192142 >Как они сейчас их штат поддерживают, когда у игры так резко сократилось количество подписчиков А что, его надо поддерживать? Думаю, там спрос куда больше, чем предложение.
>>18192168 Ну вот, теперь я точно уверен что система не рабочая будет, или будет сразу отменена. Уже представляю боль всяких стримеров, популярных игроков и стены плача на форумах. Впрочем, какая из систем близов была удачной в последнее время. Что получится из этого ярко расписал вот этот парень >>18192182
>>18192158 Разве не так? Просто с года три назад читал пасту какого-то гма рашкинского - мол одним из обязательных требований - переезд в гермашку или францию. Это же уже о чем то говорит. Или они что-ли как бедные студенты едут на европку посмотреть и за дошираки побатрачить? Ну и в конце концов - это же близзард. В ебанной Инове (или как эта хуйня отечественная называется - которая Ла2 поддерживает и прочие говнопроекты в этой стране) ирл подруга работала гм - даже там ей в районе полтоса платили - у Близзов то пожирнее должно быть.
>>18192143 Играть неудобно. Половину абилок забрали. Артефакт не дает почти ничего. Рога вообще шутка, а не класс в легионе. Мб конечно всё изменят за два дня которые остались до препатча, но скорее роги отправятся на парашу, где им самое место.
>>18192198 За хоннорбади, за что точно - рандом. Кореша банили за 1 бг ебанное (он просто бота тестировал), меня банили за археологию ботом (правда на 3 дня, друга же на пол года забанили) Еще какого-то анона с пруфами пол года назад вообще за рыбалку в гарнизоне забанили. Такие дела.
>>18192224 Для этого и вводят вообще-то. Чтобы вниманиебляди сидели в пермаментном муте, а какой-нибудь токсичный рейдор не смел открывать варежку в лфг о том, что у кого-то там дпс низкий.
>>18192327 Ты дебил. Если ты сидишь с хонорбадди с корешем блять который сидит с удочкой в гарнизоне, то вы не ботоводы. Вы блять дебилы, которые рандомный бан попали, или спалились как ебланы. Ну, хотя, судя по хуйне которую ты высираешь, ты вообще не понимаешь о чем речь, так что и говорить не о чем с тобой. Расскажи о банах чувакам у которых целые фермы акков и которые уже овердохуя лет рубят профиты с этого.
>>18192334 Схуяли? За время службы понял, что ММО - хуйня. Дембельнулся, женился, батя работу нормальную по блату подогнал, сижу, за нихуя деньги получаю, жена скоро второго сына родит. В отпуск за границу езжу, машину купил за свои, нормас живу.
>>18192343 Сколько по твоему у них работает гмов? Даже 100к подписонов хватит на армию из двух тысяч сотрудников. Конечно в реале зарплата гма больше чем 1к$, но их самих не так много как кажется.
>>18192206 Ну не знаю. Я как с армейки вернулся так наоборот азарт проснулся, шпилил сутками по 12 часов, хотя давно такого не было. Я хз чё так. Мош потому, что когда служил вообще возможности и времени на игрульки не было. Служба, все дела. Становление мужиком там.
>>18192359 Лол. Человеку предложили самому скачать клиент и посмотреть, а он про слив раскукарекался. Ты ебанутый? Ты ебанутый, блядь? Ты, сука, ебанутый?
>>18192351 Двачую. Система - шик. Чем-то пакет Яровой напоминает (хоть он и говно, но в Вовисе был бы кстати) - токсичные маньки теперь будут боятся по любому поводу крыть друг друга и окружающих хуями - один мут, другой мут, может бан-другой - и у них выработается рефлекс общаться приблизительно так же, как они общаются с людьми ирл.
>>18192359 Тащемта он прав. Как я говорил, что роги в начале дренора будут полупокерам, так я и сейчас говорю что в начале легиона они будут полупокерами.
>>18192404 Вот я тоже одобряю, добре дело хорошое и богоугодное. Я вот после армейки как дембельнулся тоже свою Матильду обрюхатил, мать с дедом хозяйство подогнали, к вере нас приучили, машину обещали вот после того как вторая детишка родится подарить. Я вот порой сижу на этом форуме оранжевом и думаю - а чего я здесь вообще делаю. Ну разве что в /po иногда люблю зайти - хохла и подпиндосника какого-нибудь потроллить от души.
>>18192381 >Дембельнулся, женился, батя работу нормальную по блату подогнал, сижу, за нихуя деньги получаю, жена скоро второго сына родит. В отпуск за границу езжу, машину купил за свои, нормас живу. Как низко ты пал, и даже не ощущаешь этого. Боюсь ты потерян.
>>18192466 Я не могу понять траллируешь ты или серьезно. Потому что я говорил абсолютно серьезно и считаю, что после 20-22х лет пора дропать игру и заводить детей. Сейчас мне 19 есличё. С армейки уже дембельнулся.
>>18192495 >говорят, что рога - говно >говорят, что играли на ПТР и он - говно >говорят, скачай сам клиент птр и убедись в это ААА ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ РАСПИШИ ПОЧЕУМ
>>18192507 Дропай, заводи, кто тебе мешает. А армейка, видимо, тебе по голове знатно дала, что ты начал считать, что имеешь право указывать, кому как жить.
>>18192495 С чего ты взял что тебе вообще кто-то обязан детально расписывать почему каждый спек роги играется как говно, выдавая при этом середнячковый по меркам птр дпс? Я описал тебе общую картину, хочешь подробностей - погугли гайды, там люди часами рассказывают, в чем проблема. Если, конечно, тебе действительно интересно, и ты не пытаешься попросту слиться на детских отмазках.
>>18192552 Не, я считаю что он прав - не особо мыслящие и склонные к таким низкопримативно-консервативным вещам так и должны размножаться - иначе через 50 лет тут одни узбеки и прочие чуркены будут жить. Так что все он правильно делает.
>>18192582 Ну как с чего. Раз ты не можешь даже в двух словах пояснить что не так и почему, то ты просто диванный кукаретик. А отсылание в гугл за пруфами - это автоматический селфовн.
Никак не могу найти полуторачасовую машиниму по вовису. Несколько лет назад смотрел, хочу пересмотреть, но не помню даже, как она называлась. А по warcraft|world of warcraft machinima movie совсем другое говно гуглится.
>>18192638 В двух словах тебе уже пояснили, за подробностями послав в места где люди специализируются на подробностях. Но нет, тебе почему-то ОБЯЗАНЫ в мельчайших деталях всё расписать. Очнись, болезный.
>>18192634 Он не топ не из-за статов, а потому что скиллы говно. Вспомни начало дренора. Я десятки тредов кричал какие роги юзлесс говно. Им потребовалась целая пачка бафов чуть ли не всех абилок чтобы просто сделать его играбельным. Он разогнался не из-за каких-то там мифических статов и прочего, а потому что бекстаб апнули на 30%, амбуш на 20%, а комбату сделали яд с клива и мультистрайк в клив начал идти. Это нихуя не проблема статов.
За сколько часов примерно археология до 357 прокачивается? И где лучше ее начинать качать? В Калимдоре/Королевствах? И последний вопрос - можно ли ее в азероте только качать до бесконечности? Просто мне аутленд пиздец как не нравится, например.
>>18192672 >В двух словах тебе уже пояснили Нет, не пояснили. >тебе почему-то ОБЯЗАНЫ в мельчайших деталях всё расписать Конечно не обязаны. Но и свои безпруфные вскукареки тогда за истину выдавать не нужно.
>>18192733 Тебе все еще кажется, что тебе кто-то что-то должен. И вместо того, чтобы просить, ты ведеш себя как токсичный обмудок, кем и являешься. Ну, и, да, в конечном итоге соснул как раз ты, не получив просимого.
>>18192745 Уже умею. >>18192758 >Тебе все еще кажется, что тебе кто-то что-то должен. Я же ясно написал, что нет. Просто не нужно выдавать свои безпруфные вскукареки за истину. >вместо того, чтобы просить, ты ведеш себя как токсичный обмудок, кем и являешься Ох, лол. Ну так это ты настаиваешь на том, что рога говно. Значит и тебе давать на это пруфы. А вместо этого ты тут исходишь на говно и сыплешь оскорблениями, не более. >в конечном итоге соснул как раз ты А, так ты ребёнок из /b? Так бы сразу и сказал, я бы время не тратил.
>>18192833 Ты все еще не понял, что тебе тут никто ничего не должен. >тебе давать на это пруфы Ты спросил - тебе сказали. Ты требуешь каких-то пруфов. Ты дурак?
>>18192864 >Ты все еще не понял, что тебе тут никто ничего не должен. Что-то тебя заело. >Ты спросил - тебе сказали. Сказали какую-то безпруфную чушь, да. >Ты требуешь каких-то пруфов. Конечно. >Ты дурак? Нет.
>>18192913 ДА ВЫ СУКА ЗАЕБАЛИ УЖЕ. Хуй вы больше гарнизоне заработаете: Карты занерфят, тринкеты алхимии занерфят, дейлик ювы уберут нахуй, квесты на голд уберут нахуй, апалки предметов для соратников будут стоить 1 бронзовую. На птр оставались только сумки за кровь и все. Ебать много вы с них в день заработаете. Поэтому кровь еще в цене.
>>18191297 Эти фантазии тупой феминистки. Тянучки не могут в пвп, потому что там нужна реакция, а реакция у тянучек хуже чем у кунов, учёными давно доказано.
>>18192864 Отстань от упоротого, он вбил себе в голову что ему кто-то должен, и выбить эту мысль из него не получится. Гуглить он не пойдет, читать не умеет, нахуя ему что-то объяснять вообще?
>>18192994 Не знаю, что тебя удивляет. Любой адекватный человек будет рассуждать в таком ключе. Я конечно понимаю, что ты школьник, которому охота лишь посраться, но надеюсь у тебя это пройдёт.
>>18193021 У монк интересный ДПС, да, но брать класс с одним дд спеком в 2016 году страшно, ибо близарды любят "нерфить" таких сразу по 20% на все абилки.
Бля, чет у пирата пвп-таланты охуевшие какие-то, спринты на партию, 15% хасты на партию, бутылки вместо камней локовских раздавать может, дизарм, блядь, вернули! А еще охуенный тал, врубающий на 5 секунд адреналин, если кого-то в 40 ярдах контролят.
Аноны, вопрос такой: когда заканчивалось игровое время, я соответственно отправил всех саратников на квесты за голдой и всяким барахлом. Правильно ли я понял, что в среду, когда я оплачу игру, они мне принесут не золото, а сраные ресурсы? Или это распространяется только на тех, кого в препатче отправлять буду на задания?
>>18193051 В тебе еще много наивности. Я вот пару месяцев назад пошел в эпохалы, со мной был варлок. Из последнего тира талантов он не угадал ни одного. Я ему намекнул, мол ты взял не те таланты - возьми это, вообще почитай гайды - статы, бис шмот, чанты уже все есть. Мне ответили следующее: Я изучаю игру, зачем мне читать твои гайды, пошел ты нахрен, как хочу так и играю, это мое право! Больше года с выхода ЦАПа, все уже посчитано давно, тонны информации. Люди учат игру и не хотят давать больше 10к дпса. Так же и когда людям говоришь, что спек из говна. Буду до конца стараться объяснить почему.
>>18193097 Побегать-то побегаешь, на бете сейчас совсем что-то непонятное с хилом творится. Эти тринкеты с данжей, 860 версии которых хуже тринкетов с ворлд квестов со статичным статом. Если монаха менять не будут, возможно понерфят остальных. Прокачал друида, в 840~ гире на лайтовых 4-6 мификах чувствую себя так же, как на гораздо лучше одетом монахе, бегая по инсту и спамя как ретард все хоты подряд.
>>18193067 >школьник, которому охота лишь посраться Эмм. Но ведь это про тебя, не так ли? Ты задал вопрос, тебе ответили на него, ты развел срач. Не так?
>>18193154 Я дичайше проигрываю с этой ситуации с тт. Близзарды как огромная фура, начинают разгон и не могут остановиться. Бафать рогу? ХАЛК БАФАТЬ РОГУ, +30% КО ВСЕМ АБИЛКАМ Нерфить монка? ХАЛК НЕРФИТЬ МОНКА, -80% ХИЛА И ПОЛОВИНУ АБИЛОК ОТНИМАТЬ
В старых локах что-нибудь изменится? Например Алый монастырь Сильвана уже захватит наконец, Стромгард тот же, ну и экспедиционные войска альянса из барренсов исчезнут - не говоря уже о Тераморе которого уже несколько лет как не должно на месте быть (про квест знаю - но не выполнять же его всеми персами что бы он исчез?)
У альянса еще Дасквуд вспоминаю - там же зло побороли вроде как, пора бы уже что бы там посветлее стало.
>>18193169 Его. Только вот нахуя такие люди нужны? Разве чтобы черный список пополнять, а далее быть кикнутым из пати и лететь в гарнизон. >>18193174 Ну такой подход у пацанов и есть.
>>18193230 Вот и кикай, но не особо бугурти просто. Не слушает? Да хуй с ним, не соответствует уровню пати, кик и пусть ищет другую, где всем будет норм.
>>18193217 Те локации которые подвергнутся изменениям будут отдельной фвзой. Как выжженые земли вокруг портала в азероте. Сейчас там железная орда и все порушено. Но на входе стоит кто то из бронзовых, и можно отправится в состояние времен БК. С целыми крепостями и квестами
>>18193308 Ремонт парка - это такая халтура, кстати, что пиздец. Раньше там полноценный квартал, а сделали какой-то пятачок с памятником. Причем там внизу часть обломков осталась даже и видно, что обвал был, писдос. И с какого хуя Вариана похоронили не рядом с женой?
>>18193251 Это в синих постах где-то было, или ты так думаешь? Мне так тоже на самом деле кажется - т.к им еще нордскол по хорошему и аутленд перепиливать, вряд ли успеют катаклизм 2.0 сделать - не для кого будет.
ТСВ пиздец апнули на птр. Сейчас в семисотом гире приходится хотя-бы три кнопки жать чтобы боссов бк прикончить, а на птр они с тычки валятся. Охуенчик.
>>18193336 Не ебу знать. Для меня вообще его смерть (хотя я об этом знаю давно, с самого начала) продолжает "быть спойлером". Т.е. Я не просто не задумываюсь об этом пока не сам увижу в актулальном контенте.
>>18193370 Переделку в Катаклизме оценило минимум людей. Им проще новые локации сделать поинтереснее, чем копаться в старом говне. Сами об это писали много раз.
>>18188581 Как будто все в восторге от таких раскладов. Мне самому Сильвана не нравится, хотя как персонаж она довольно яркая личность, имеет место быть. Но не ключевым персонажем и тем более не вождем.
>>18193424 Нет. Мне просто интересно, каких кунчиков ты считаешь прям 10 из 10, достойных любви. Мне только на ум Гаррош приходит, но он то девочка, пусть и с топором
>>18193399 Кто этот минимум? По моему новую жизнь Катаклизмом в игру вдохнули. Меня в свое время уже блевать тянуло со всех эти ванилоквестов. Как собственно и сейчас тянет блевать от катаклизмовских в данный момент.
>>18193515 Вот тебя поддвачну. Шиммеринг Флэтс были охуенны. Просто топовое местечко, хотел бы там жить-поживать. Да и сами иглы были пиздатыми, напоминали вк3 ещё, где надо сопровождать тауренский караван.
>>18193474 Да, варик годнота, тогдашняя Сильвана мне больше нравится, неунывающая мстительница, всегда найдёт приключения на свою голову. Не то что бездушная скотина из вовиса.
>>18193566 Вот мне ламповую кампанию орков из вк 3 напомниали широкие и безмятежные равнины. БАРРЕНС - степи. И в целом - только там я чувствовал что я "дома". Именно ширина, свобода и безмятежность. Даже набегающие через Кабестан алени радовали. А теперь - Овраги. Обломки войны.
>>18193655 Формы драконов в бронеливчиках это фансервис. Дренейки это фансервис. Сильвана была нормлаьным персонажем еще в ВК3, сделана добротно. Здесь ее раздели, для фансервиса офк, но в Легионе снова начнут одевать. Я рад, что ее реснут(хотя она и много говна сделала мерзкого), но не рад, что будет Вождем. Хотя Близы планомерно убивают всех главных персонажей, а новых не апают. Ставить вождем некого.
>>18193738 Им надо наконец забыть про этот ебаный "Мир во имя устранения большего зла" и отдать один аддон тупо под войнушку между АРДОЙ и ОЛЬЯНСОМ. Заебало это уже в пандах. Уняня, давайте помиримся, or else. Да не хочу я мириться, я хочу ломать ёбла, хоть в пве, хоть в пвп. Заодно кстати новых героев можно будет натыкать.
>>18193802 Гаврош Громмашевич тот еще мудак, это да. Но серьезно, меня одного заебал этот бесконечный "мир"? С какого аддона он тянется? С бк? Заебись вообще.
>>18193772 >войнушку между АРДОЙ и ОЛЬЯНСОМ Кстати, давно пора зажечь пламя новой войны. Поубивать к хуям друг друга с гроздьями гнева блядь. Чтобы набеги на города и вырезание мирного населения. Чтобы диверсии с обоссыванием ресурсов и баз противника. Чтобы драмы на БГ и рейды на всех лидеров фракций с их выпиливанием. Рейды на Джайну и Сильвану. Рейды на Вол'Джина и Андуина. Рейды на Ирель и Гарону.
>>18193772 И выпилить заодно пару рас. Типа, воскресили Сильвану - предлагают всех остальных вернуть, а андеды отказываются, восстают. Найт эльфы, вернув магов, снова решают запилить свой колодец, Альянс сходит с ума и решает их наказать, но возникает конфликт и старые королевства хуманов снова разделяются нахуй. Тролли решают что время мстить блад эльфам за старые грехи и что Вол'джин еще не отомщен, дворфы решат собрать общий совет и объединиться в первую галактическую Дворфийскую Империю, а Дренеи, поджав хвост, запустят эвент по сбору ресурсов, чтобы съебать с этой ебучего Азерота.
...И вострубили семь ангелов, и явились четыре всадника армагеддона... И тогда восплакались все племена земные и увидели Сына Божьего, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою - МЕНЯ, АРЕНА МАСТЕРА. Трепещите, смертные, я зашёл в тред.
>>18193772 Даа блять, я ненавижу альянсопетухов всей душой и хочу уже поставить точку в этом противостоянии, так что либо мы либо они, хочу уже сжечь нахуй эту их столицу ебучую как там штрамграт, изнасиловать всех их женщин и поработить ебучих гномов, локтарогар блять!
>>18193944 Я пвепидор, довен. >>18193857 Вот этого двачую. Нужно больше крови, иначе не политика, а сплошные сопли. Пусть тролли организуют террористическую группу и совершают набеги на столицы. Пусть орочьи повозки врезаются в пляжи в Танарисе. Пусть эльфы подрывают распорядителей полетов в час-пик. ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ
>>18193840 >Гаврош Громмашевич тот еще мудак Галина Игоревна Задира была лучшим персонажем. Но близзы эз олвейс придумали безумие, а потом очередную сперму из космоса, которой главный злодей обмазывается. Вот просто нахуй их всех с таким подходом.
>>18193964 Ворлд-певопе - это нихуя не война. Нужны ивенты со столкновением армий, с разрушением городов, захватом земель и вырезанием населения. Вот это - война. А твоё певопе - хуйня собачья.
>>18193952 А я бы сказал наоборот. Только все налаживается, только начинаем понимать кто настоящий враг всего живого в Азероте - какие нибудь питухи с комплексами и квадратно гнездовым мышлением неонациста "они не такие как мы , их надо всех убить" скатывают все в войну. То праудмур, то поехавшие аптекари, то царь-горох. То просто "мы сюда раньше прилетели"
>>18193840 Какой мир то? В личе только был мир и щас вот в легионе, в остальное время постоянный срач. Меня наоборот заебал этот унылый срач, который высосан из пальца, вот скажи какой резон например тауренам убивать гномов? Таурены мирная раса, ни с кем кроме кентавров никогда не воевали, гномам вообще поебать на все войнушки, сидят у себя в горах, изобретают. Дошло уже до абсурда, пандарен разделяются на два фронта, и друзья которые вчера вместе бухали в баре сегодня должны проломить друг другу голову потому что так сказал царь, который с каких то хуев вдруг стал тобой командовать. Я бы вообще сделал чтоб было три фракции, альянс орда и нейтральные, и чтоб каждая раса могла выбирать к какой фракии присоединиться
>>18193990 >>18193986 Ага, только вот орки теперь живут в вашем мире, да что там живут, они отхватили целый материк с блэкджеком и шлюхами, это только начало сосуны, слышите? Мы все у вас отожмем, всее!!
>>18194034 Так я же не говорю, что разобраться нужно именно войной. Просто все постоянно воюют и нет времени на дипломатию. Алсо, надежда на Тралла и Вариана. Лучшие персонажи на данный момент.
>>18194035 Это всё мелкие стычки. С бк пошла ебанутая тема, мол "Довайте абъединимся и падебим лигивон!" И так эти пидорасы до конца и не разосрались с того времени, все проблемы остаются исключительно в диалогах, как было в ОО. >>18194044 Заебись, у него тогда аудитории прибавится
>>18194074 Орда там победила сначала петушиный Джайнов сброд, потом Кенария, потом Маннорота, потом выступила в союзе с недобитками Джайны и эльфами против Легиона, опять победила. Потом еще победила петушиный флот Праудмура. Альянс в вк3 соснул с проглотом.
>>18194018 И тем не менее, вариковская лучше. Она выглядит живой, в переносном смысле. Потому как в вове её хуево и некачественно реализовали, оценят только 3,5 некрофила и школота, которая дрочит на все пафосное.
>>18194057 Лара Крофт это изначально такая квинтессенция фансервиса, что если бы было божество фансервиса - она была бы его/ее аватарой. Святой-во-плоти. Как ебучий Иисус, которому некоторые молятся больше чем самому Б-гу.
>>18194097 Орда была разгромлена, тралл спрятался подальше чтоб его не видели, в фрозен троне даже ордынской кампании не было в основной сюжетной линии
>>18194075 Ну вообще-то когда вовно только вышло, то я охуел от разделения на фракции. Просто после титанических усилий ради победы над Легионом дауны начали сраться между собой джаст фор фан. Ещё этот штормград ебаный, который успел расплодиться за пару лет и который тупо отсиделся под шконкой.
>>18194169 А нука, ну ка... и зову его...? Они блять злых меняют чаще чем аддоны Тут уже Саргерас хорошим оказывается спасает вселенную от злых войдлордов
>>18194213 У меня было нихуя не так. Были разъёбаны только люди, оркота так и осталась стоять. Тирандочка подыхала раза 3, а малфурион один раз. Ну охуеть теперь, давай по игромеху судить о событиях. Исходя из здравого смысла очевидно, что орда, альянс и нэ ебашились плечом к плечу.
>>18194213 Они отпиздили всех остальних диманов. Из концлагерных рабов и индейцев в резервациях прокачались до свободных жителей своего "города-государства". Люди тем временем проебали целый Лордерон при том стараниями СВОЕЙ ЖЕ "всеобщего любимчика". Эльфы проебали колодец (опять же не без помощи Артаса) И половина из них стали раздвигать булки перед демонами. Ночные эльфы были пизжены все кому не лень, и еще раз послали нахуй Иллидана, единственного чувака который РЕАЛЬНО знал как надо бить демонов.
>>18194254 Угу угу. Вот и я говорю Кто злой до сих пор нихуя не понятно. Даже Метцену. Пока он еще не курнет. А его уже и вагон травы не вставляет. Столько бабла то прокурить....
>>18194332 Переиграй в третий варик. Кампанию НЭ. Он вначале решил выбить демонов методом "клин-клином". И таки успешно. А ему свои эльфы такие и говорят. "ты стал диманам ты теперь плохой". И баба ушла к брату. А брат и сам рад, только поддакивает мол (баба то ништяк) - да да ты плохой теперь. И похуй что он снова спас отечество. Вот он психанул и пошел к диманам. Просидев 10 к лет, куда угодно пойдешь, только не "на нары". Опять же в целом (каким бы Илюха ни был)- это все еще фейл НЭ как нации
>орда >алики >вовнораспри пвешеров, которые даже не пвп >воюют с большими мобами Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот.
>>18194137 "Военная движуха" Думать что это что то хорошее. Может ты еще и рэпчик слушаешь? О тачке заниженной мечтаешь, как у чотких пацанов? Еще пса "бойцового" заведи. Чтобы быть тру милитари мужиком выступаюищим "по военной движухе". Обоссыте "взрослого " говноеда, кто там рядом живет.
>>18194614 Да, глянул, я думал, что ты пихнул рейд из бк, лол. И вк3 это игромех, про то и речь. Там вообще здания за минуты настраивают. И конечно же ночные эльфы позволили на хиджале настроить лесопилок, чтоб альянс мог выплачивать солдатам древесину за сражение в этой битве
>>18194614 Че ты несешь то? Я тебе показал, что вождь твоей хваленой орды убежал с поля боя роняя кал, таков сюжет третьего варика и не получится тут никаким игромехом прикрыться. Тем более что там никак нельзя было пройти миссию, оставив в живых лагерь орды, если только с читами.
>>18194165 Я Альфач и фартовый, не проецируй, омежный школоывел, не то затребую соскочить раз на раз. Хотя ты вряд ли из ДС - небось какой-нибудь зажопинский колхозник.
Лорофаги, подскажите - в самой игре где-нибудь говорится в открытую или намекается на то, что Эльфы эволюционировали от троллей? Или это где-то у жирухи метцен было вскользь написано? Если кто сечет на эту хуйню - поподробнее расскажите, если не трудно.
>>18190718 Кикнутый вниманиеблядок ИТТ. Я инвайтнул чувака, который мне в пм постучал со словами "пшш пшш, прими во имя луны", я подумал, что это анон и инвайтнул его, собственно. А потом я запостил скриншот из Танариса и меня прилетел резать анон, который, как оказалось, главпетух местный. Меня ваши бои петушиные не интересуют особо, а гм какое-то расследование ебанутое проводить начал, лол. Жалко, что название у гильды неплохое.
>>18194710 >Тем более что там никак нельзя было пройти миссию, оставив в живых лагерь орды, если только с читами. >Нельзя победить Архимонда в круговерти пустоты, поэтому каноничен бой в цап хм Я чёт охуеваю с тебя. Ордынский лагерь там вообще нетронутым остаётся. Если ты анскилок, то это твои проблемы.
>>18194796 Ебанутый, хуй тебя знает в какую ты пиратку там играл, но в нормальной игре на определенной минуте приходит неубиваемый архимонд и разъебывает лагерь. Скилл тут совершенно не при чем
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com/news=250733 — успей до выхода Легиона
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://2ch.hk/fs/res/107723.html — лоротред
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода
https://2ch.hk/wow/ — раздел пираток