Что-то Хламидию не узнать теперь. Это конечно бред, но мне даже показалось, что он эти свои еретические таблетки пустил не по назначению — в мусорный бак, единственно правильное для них место.
>>1003113 Не, когда писал про говноедов возможно частично ставил себе такую цель, но не сейчас. >>1003114 На что она может вдохновить, слишком сухо и информативно, нет души. >>1003116 Когда стану вниманиеблядиной мерзкой возможно возьму, мерси.
>>1003122 Ноги там его же. Да он это, он. В дурке он побывал, что в принципе ничего страшного, страшнее, если человек начинает придавать этому значение и меняется.
>>1003124 Пусть критики расходятся во мнениях, -- художник остается верен себе. Можно простить человеку, который делает нечто полезное, если только он этим не восторгается. Тому же, кто создает бесполезное, единственным оправданием служит лишь страстная любовь к своему творению. Всякое искусство совершенно бесполезно. Оскар Уайлд >>1003128 Что то без вдохновения, не могу подобрать слова.
>>1003134 элитарно = пук. Пустой звук, если бы жрать говно было элитно, но об этом знал только узкий круг элитариев, то это было бы действительно элитарно, по всем канонам и понятиям этого определения.
>Опять этот хуесос. Если я еще увижу его вниманиеблядство, то создам в б тред с травлей. Кол-во информации на него достаточно и фоток много, ведь он сам их скидывал. Лол, затычка знатно доебал /rf
>>1003135 >Можно простить человеку, который делает нечто полезное Тебе наверное прямо душу согрели эти строчки? Никто и не обязан никому ничего делать. Однако есть такой себе эгоизм, в виде страсти делать что-то ради удолетворения своего желания, это "огонь воли" созидателя, его божественная составляющая. Потому что Бог, это то, кто может то, что хочет.
>>1003168 C /rf нельзя шутить, он же тред в /b создаст. >количество информации на него достаточно Вооот. И будут казанские сасач ультрас выслеживать затыкана.
>>1003168 На два. Да, сорвался. Да какая вообще разница, запью я завтра или через 2 дня? Всё равно помру когда-нибудь, бухим или трезвым, я должен успеть нарадоваться жизни.
Человек — бок с залоченным потенциалом. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но всё равно, в чертовски недостаточно степени, которая могла бы быть. Возможно просто время ещё ранее, ещё же не так далеко от каменного века ушли. Но факт в том, что дальнейшая эволюция человека в бога и это естественный для этого животного, вставшего на этот, свой особый путь, будет происходить не в техническом или мезентериальном плане, это всё лишь последствия психической эволюции.
>>1003215 В том числе. «Заратустра» одна из книг, которые радуют меня, до сих пор. А так вообще не особо любитель книг, я уже писал, они такие умные, но почему-то даже не умают в диалог. Ты вон и то пытаешься.
>>1003224 Жалко муху. Я докучающим мошкам крылья отрывал в детстве. Родители смеялись, а я не мог понять почему. Энивей, до сих пор пытаюсь не убивать мошек.
А у меня в деревене было осиное гнездо в сарае на окне, и я жёг ос зажигалкой, штук наверное 70 пожёг двумя зажигалками, остальны съебли куда-то. Они ползали по стеклу, я их когда зажигалкой поджигал, сначала снизу газа напускал, а потом поджигал, крыльям сразу наставала пизда, они падали на подоконник и я им сраки подогревал.
>>1003264 Я не нуждаюсь в таких уловках. Погладь себя по плечу лучше, скажи себе, какой ты замечательный. Подруби самозащиту от людей и их ненависти. Ведь твоя жизнь не забитая канализация, где ты сидишь и похныкиваешь. На самом деле это РОЗАРИЙ!
>>1003383 Слушай, мудила старенький. Если хочешь заценить, кто из нас жалок, я сейчас в Ялте. Ты давай, не горлань, а побудь мужчиной хоть раз в жизни.
>>1003391 Rar. Ну как, нравится тебе? Говорят неделя здесь даёт заряд бодрости и здоровья на несколько месяцев после, в ваших всратых, грязных и отравленных ДСах.
>>1003403 Я вот думаю, можно ли стебаться над больными, если речь идёт о больных на голову, таких как ты.. Ведь по большому счёты они сами виноваты, что ведут себя так.
>>1003471 Тебе эти постукивания не надоели? В которых не нужно ни общение, ни заинтересованность, ни малейшей функции понимания. Исходная неготовность, именно обсуждать, что-либо вообще. Стойкая неприязнь к чужим мыслям и безразличие к людям. Залетая в тред, тебе главное не молчать. Самой возможность этого, как бы утверждаешь навык, заявляешь о себе, чувствуешь себя живым, а не полу-дохлым, там, да?
>>1003712 Всегда докучал этот вопрос. Мне его часто задавали в школе, когда я с классом ходил на какие-либо мероприятия и всегда там молчал и держался в сторонке. На твой вопрос отвечал: А что говорить? или же: мне нечего сказать - из-за чего выглядел еще более жалким.
Хех, хотелось пить, проскочил на кухню по-быстрому мимо коридора, когда позвонили в дверь, но обратно не успел. В итоге, сидел там 20 минут, пока соседка не наговорилась бабушкой и не ушла.
>>1003865 Глупо как-то это всё. Пустой треп ни о чем. Не понимаю тех, кто как-то комплексует из-за того, что сидит на бордах, ведь по сути что тут ты пишешь хуйню, что в жизни ты говоришь хуйню.
>>1003873 Забавно, но если ты закомплексованный, то тебе будет достаточно тяжело говорить ни о чем. Тем более если ты молодо выглядишь в свои 20 лет, лет на 16-17, тебя никто не будет воспринимать всерьез. Да даже если и будут, то поддержать разговор о клубах, о своей работе, о своей учебе, на которую ты положил, о каких-то знакомых, о походах в парки/кафешки и в другие места ты не сможешь, потому что хеккерс.
>>1003882 Когда тебе на протяжение всей жизни говорили, что ты чмо, сложно выкинуть это из головы. Да и с самого детства, еще в детском саду я был слабым, меня постоянно обижали, да и я сам обижался на различные глупости. Не знаю в чем дело, либо это так воспитание легло, либо я уже таким родился.
>>1003884 Года 4 назад, в школьные времена было дело, товарищ майор. Сейчас я ничего не употребляю, и собственно это ничего мне не дало, как был замкнутым, так им и остался.
>>1003957 Отсутствие романтоты ведет очерствению. Не 3д же любить, а милых 2д уже давно не видел, вот из-за отсутствия 2д совсем забыл, что значит любить.
>>1003985 Старость возьмет свое, говно. Ты уже одной ногой на том свете, и никто не будет оттирать за тобой понос, как ты своему гниющему папаше-паралитику в свое время.