Только что узнал, что моя жена мне изменила. Вот и пришел пиздец. Так что дело не в Ерохиных, а в том, что всему приходит пизда. Да спать не буду. Пишите сюда, кому что в голову приходит.
А мне тян 2 раза изменила, один даже с другом моим, пока я спал в другой комнате. Ну и похуй, мы 6 лет вместе, живем 4 года. Я за это время столько баб перетягал, что и не сосчитать. И решил я – ну и чем она хуже меня? Даже спрашивать и ругаться не стал. Мне комфортно с ней в быту, ни единой ссоры за все 6 лет. А ебля такое дело – нет в ней ничего фееричного, хули тогда ревновать.
>>132049755 Всегда найдется кто-то умнее, богаче, красивее, сильнее тебя. Я хуй знает как вы, "Ерохины" вообще живете. Это же постоянная гонка с финишем в могиле.
>>132049755 Ну ёб твою мать, неужто ты не знал, что есть мужик привлекательнее тебя? Так же как и тян красивее твоей? Просто я пользуюсь случаем и ебу их, а ты нет. В моем случае я простил – похуй. В твоем, если простишь – терпила.
>>132049067 (OP) Радуйся, найдёшь хорошую ламповую няшу шлюху У меня всё хуже, тян как человек хороший, ламповая, не пилит итд,но я совершенно её не хочу, разжирела и на лицо она на 4-5/10 По улицам такие милахи ходят, на роликах и велесах катаются, догнал бы такую на своём веложопере и присунул бы да хуй там менять всё боюсь, всё потеряю
>>132049822 Дайте два больших самовара этому мудрецу. Охуенный наступает покой, когда понимаешь эту простую вещь. Каким бы крутым и офигенным ты ни был, всегда есть кто-то, кто трахается лучше, член длиннее, кошелек толще, объездил больше стран, знает больше кулсторей и т.п. Можно никуда не готянься, потому что все равно первым не станешь. А даже если и станешь, то будешь как на динамите сидеть, как бы кто тебя не переплюнул (и ведь точно знаешь, что когда-нибудь переплюнут). Как же приятно просто быть собой и не стараться быть/казаться/становиться кем-то другим/лучшим.
Была примерно такая же история, но после семи лет совместной жизни. Застукал за еблей. Съебался в деревню и хуярил водку несколько месяцев. Развелись два года назад, она снова с кем-то живет, а я один.
>>132050279 Ну и здорово же. Во-первых оно того не стоит. Во-вторых секс за деньги - нормальный бизнес. А пригревать шлюху - это же пиздец как себя не уважать надо
Зато, ОПчик, у тебя с моральной стороны полностью развязаны руки-ты уже ей ничего не должен. Радуйся! И можешь делать что хочешь-хоть другую привести при ней
>>132050220 Блядь, а вот какого хуя? Ведь я же тоже иногда ухожу ничего не сказав тне, она меня вообще не доебывает и норм. Неужели тру отношения - это постоянный контроль?
>>132049067 (OP) >Только что узнал, что моя жена мне изменила >Запилил тред на харкаче Блядь, будь я б твоей женой еще раз бы с ниграми изменил. Правильно тот анон сделал который жену зимой на мороз послал а вещи с окна 5-ого тажа кидал. Всем двачем смотрели
В смысле, ты принимал душ, намыливал свой пиструн и на тебя снизошло озарение что твоя жена с кем-то поебалась несколько месйцев назад? Да ты просто маг, тебе в полицию идти, в дознаватели, +200% премии к окладу.
>>132050353 У женщин не такие же желания как у мужчин. Если бы ты внимательно слушал сексуальные фантазии подруг и их желания, то заметил бы что они ищут лидера. Того кто прикажет, укажет и если нужно привяжет. Исключения практически не встречаются.
Они просят свободу только потому что они покорны. Они слепо слушаются мира. И сейчас в фильмах им говорят что нужно быть свободной и непокорной. И они как послушные овечки так себя и ведут. А потом приходят на см тусовки, все эти независимые женщины, и лижут ноги.
Простите ребята, прохладную жмите завтра в час ночи, расскажу всё как было и есть, молоки своих мыслей на утро . Сейчас я просто засыпаю к черту. Всем спасибо. P.S. Секс был нормативным, часто даже заебись, со сквиртом и прочими плюшками
Блять а мне нравится чувство всеобщей раскрепощенности у женщин, приятно осознавать, что они не люди, что все они шлюхи. Ну а выходить замуж - Быть долбоебом как по мне, проще дрочить чем стягивать себя оковами, да и было бы ради чего, так нет, все ради удовлетворения своих потребностей, как говориться - Каждое действие имеет противодействие, вот и оставайся без сил оп, ты этого хотел? Какую цель ты вообще ставил, когда женился? Ради чего?
>>132050547 По большому счету да. Со сносками и исключениями, но они должны видеть что их мужчина находится неизмеримо выше их. И слово его закон. Иначе через год другой он становится неинтересен. И они находят тысячу причин от него уйти.
ОПчик, какой-то ты неразговорчивый. Будешь делать ББПЕ или утешишься с другой тян? Если честно то твоя проблема даже в не неверной якобы жене а в тебе самом. Лично мне если бы жена не делала это демонстративно было бы похуй. Ну пришей ей молнию на пизду да выгуливай по кабакам. Вообще какое-то детство как в 20 лет. Кстати, какой ваш возраст, пили подробности.
В последнее время появилось ощущение, что жена стала изменять. Уже 9 лет вместе. Уличить не могу: нигде не задерживается, мониторил ее вконтач - все чисто, смотрю историю gps треккера в ее телефоне - работа, мамка, магазин. И все равно не покидает чувство, что кто-то ее наяривает между делом. Да оно и немудрено, столько раз я ее из дома выгонял.
>>132050638 Мне кажется что время для ббпе уже прошло. Оп несколько раздавлен произошедшим судя по его репликам. На тлеющих углях он активно себя вести скорее всего не станет. Если жена конечно не начнет его выводить на эмоции.
>>132050527 Бля, да они все шлюхи, что за вера в чудеса? Просто каких-то зашугали родители в детстве, какие-то боятся мужа, но пизда нараспашку у них по-умолчанию.
>>132050650 Это я говорю как тот кто в студенчестве угорал по равенству и имел переменчивый успех у противоположного пола, а сейчас за холодный домострой, и окружен женским вниманием. Правда в жены никто из них не годится, увы.
А я вот за десятки тысяч км от своей. Почти что как космонавт на орбите... Скайп, вайбер, вот это все. Думаю что терпит. Я же терплю. Осталось три мес до воссоединения. Печаль беда. Скучаю, во сне вижу. С января на назных континентах. А хули если в сраной работы нет за деньги, только копейки считать.
>>132050777 Любовь оверрейтед. Ту же ейфорию может подарить чувство долга, честь, цель в жизни. Это все. Только цель твоей жизни и твои идеалы скорее всего тебя не прокинут.
>>132050853 Хочу снова как было год назад. Когда у меня была моя женщина, мы любили другу друга. А не ебать разных пезд, уебывая вещества от несовершенства мира.
>>132050953 Но я не вижу другой цели. Только тогда мне было хорошо. Творчество меня не спасало, саморазвиванство, спорт, нихуя. Но она была глотком свежего воздуха среди всего. Она была невероятно красива, не умна, как я и люблю, но с миленькими фишечками, вроде, напевания выдуманных песенок, когда по дому дела выполняла, а её запах. Её настоящий запах был так сладок. Я думал, что она моя та самая.
>>132051093 Сомнительно. Разве деятельность нельзя потерять? Вернее, не так. Разве что-либо тебе по настоящему принадлежит? Единственное, что я не могу потерять, это восприятие. Точка зрения. Логично строить все вокруг этого факта, это убережет от разочарований куда надежней.
>>132051109 Я вижу в твоем тексте зависимость а не силу роста. Подобным образом наркоман про свои колеса может говорить. По этой дороге каждые следующие отношения эмоционально будут только тенью предыдущих. Пока ты в свои сорок пол города не переебешь. Это в лучшем случае.
>>132051187 >восприятие Дохуя болезней, веществ и прочих внешних факторов на него влияет. Ничего у тебя нет. Точка зрения тоже не твоя. А взята из шаблонов.
А мне когда-то моя бывшая так и сказала: "Юзернейм, ты должен научиться меня контролировать". А потом через несколько месяцев мы расстались. Что блядь это значит "контролировать"? Что-то вроде "Сегодня, сука, ты не пойдешь к своим подругам а будешь сосать мой пиструн"?
>>132051205 Так и есть. Последний год, как она ушла, только приключения на жопу искал. Чуть не сел, тянка вскрылась, одну систематически кислотой объебывал и давил на неё, кончилось дуркой, возможно ебнул человека, ебал тян на камеру, чтобы были вещества, чем только не занимался. Последний месяц сижу дома, капчую, сплю и нихуя.
>>132051228 Влияние - это часть восприятия. Я же восприниму, что оно сократилось\изменилось. Под точкой зрения я подразумеваю сам факт восприятия, а не его окраску. Некую творческую передрочку когито - воспринимаю, значит существую.
>>132051292 Да хуйня это все. Контролируют вчерашние школьники. В результате шлюха всеравно сливается. Она и без твоих наставлений прекрасно знает грани дозволенного. То, что она их переступает значит лишь то, что она тобой не дорожит и ей похуй на типа. Либо настолько приручила, что ты уже никуда не денешься. А эти твои вскукареки выглядят как известное ЧТОБЫ ДОМА В 9 БЫЛ И ШАПКУ ОДЕНЬ А ТО ХОЛОДНО111 от твоей мамки. Ты ее слушал?
>>132051292 Женщины это что-то уровня собак, их нужно бить и контролировать. По крайней мере, они сами так подсознательно хотят. Я женщин давно не рассматриваю как человека.
>>132051298 Мне просто было приятно было обамнываться, что она та самая. Ща я нахуй бизнес открою, ща я нахуй уже о жирном собеседовании тянке договорился, чтобы в случае чего, она с голой домой не осталась в чужом городе, ща я нахуй ещё в творчестве скилл увеличу, выставку запилю, ща нахуй подкоплю и на гоа зимой ебанем. Такая вот забота и создание своего манямирка из двух людей толкала жить и что-то делать. Но дело в том, что с другими тян так не работает. Просто куски мяса для ебли.
>>132051411 >Она и без твоих наставлений прекрасно знает грани дозволенного. ей нужно убедится что ее мужчина может управлять людьми, а не тряпка хикка домосед. Много радости девушке встречаться с мужчиной, который свои желания ставить ниже окружающих.
>>132051411 > грани дозволенного. То, что она их переступает значит лишь то, что она тобой не дорожит и ей похуй на типа. А если семья, дети и сама она нихуя из себя не представляет?
>>132051410 И какие выводы? Нет низа. Я не подразумевал, что это плохо. Это вектор саморазрушения. Но мне он надоел. Постоянно какой-то экшон. Для себя я не хочу нихуя менять. А для кого-то кого люблю - как нехуй.
>>132051411 Девушка сама ему прямо сказала что хочет контроля, и когда не увидела этого ушла, а ты тут уверяешь что она ничего не понимает, ее парень тоже, но ты то знаешь что ей контроль не нужен был.
Мне бы такую жену. Моя по выходным постоянно уезжает к маме ибо знает что я снова буду упарыватся и буйствовать. Что я только не пробовал анон бывавший в /fag и /s/ меня знает 23 лвл кун
>>132051490 Наверное не надо было с такой связывать свою жизнь. >>132051482 Селедка не палится. Это все делается спокойно и просто. Ты не идешь в клуб с подругами или ночевать к пизданейму. Если идешь, то уебываешь нахуй. Проверочки свои себе в жопу можешь засунуть. Мне еще пизде не хватало что-то доказывать.
>>132051564 >Если идешь, то уебываешь нахуй. Это и есть контроль. Я не предлагаю следить за человеком. Я предлагаю диктовать и как следствие управлять поведением(control). Ультиматумы - один из способов контроля человека.
>>132051564 > Наверное не надо было с такой связывать свою жизнь. Ох лол. Неважно с кем ты жизнь свяжешь. В разнос может пойти любая. Там целый комплекс причин: низкий моральный уровень, отсутствие элементарной способности думать наперёд, принцессовые мечты о белых конях, алкоголь, группировка блядей в коллективе. Мою овцу вот в 35 разнесло. Сука все было. Две квартиры, дом, машина, начали по загранам кататься. Ну поеблась она два раза на стороне. Теперь бегает за мной шлюха побитая, через год ей сорок. Кому она на хуй надо?
>>132051818 Пиздеть не мешки ворочить, так же тян хотят новые хуйцы, если у тебе была когда нибудь тня ты должен понять, это блядь природа. Так же мы засматриваемся/ебем мимотней
>>132049067 (OP) А хули ты хотел??? Жены очень релдко изменяют. И только в двух случаях. Либо ты забил на нее - либо ты забил на себя. Женщина может быть очень верной но если ты не уделяешь ей внимания, совсем стал плох в постели это хорошая причина изменить тебе. И если ты разжирел, перестал каждый день возвышаться над собой - тебе тоже следует изменить. В измене женщины всегда виноват мужчина, который почему-то решил что женщина его собственность и теперь никуда не денется.
>>132051730 А я вот пиздюк, конечно. Но тоже вклинюсь. Были год с тян, мой рекорд, ибо всегда воспринимал как объект ебли. Пережили мое проебывание полимеров, финансов, всего и вся. Говорил ей, мол уходи, я сейчас в полной жопе, вряд ли выберусь. Она отказалась. Позже я немного встал на ноги. Затем у нее подозрение на раковую опухоль. Я слал ей деньги на больничку, не жрал нихуя, лишь бы ей отправить, она была с другого города. Спросил друже про клинику хорошую, сказал, что дорого. За пару месяцев поднял 400к, не скажу как. Предложил тян туда пиздовать, естественно оплачу. Об этом и разговоров не было, вообще не из нищей семьи, но когда свою семью рассчитывал пилить, не собирался родителей просить. Я жопу рвал, чтобы эти деньги поднять, мой человек мог умереть. Тян отказалась, мол и у нас все норм будет. Ну ладно, я денюжку поднял, и знал как еще это сделать, так что думал, что в случае пиздеца - смогу отправить на лечение. В итоге сука узнает, что нихуя не рак. Проходит месяц, и она уже на хуе какого-то мудилы крутится. Хотя может и рака не было, может и просто наебывала.
>>132052580 Была у меня хачетян. Оче хуево следила за собой. Ноги забывала побрить перед встречей со мной до идеального гладкого состояния, писечку не полизать, ибо нипадмытая, етц. Пиздец кароч, посоны.
>>132052422 Конечно несогласен. Что за убогая стереотипная логика такая, что во всем виноват мужчина? Женщина животное штоле? Ты это на улице мимопроходилам женсокго пола попробуй объяснить, и на видео сними, я бы посмотрел.
Такая же хуйня, ОП. Но только мы не женаты. Да и не факт, что она еблась с кем-то, но я точно знаю, что она может, просто ОБСТОЯТЕЛЬСТВА так складываются. Мне конечно хуёво и больно, но я живу в ее доме,она за меня платит , а я не работаю и только капчую.
>>132053268 > Зато сосет охуенно и в постели огонь. В отличии от руснявых шлюх. Убедил, чертяка языкастый. Остался последний вопрос, если вдруг бросить решишь её, не боишься братьев Ашотов и Вазгенов с ножами и трауматами?
>>132053328 Да она полукровка. Маман на хачехуях поскакала и с тех пор его не видела. Так что пока попользуюсь, а потом на что-то более пригодное для совместной жизни поменяю.
>>132049067 (OP) ОП, просто оставь её нахуй. Изменила раз - изменит ещё и ещё. А тебе оно надо, с рогами ходить? А на её любовника нет смысла гнать, виновата здесь только жена. Тред не читал.
Это норми, браток. Вильгельм Райх еще 110 лет назад писал: либо супружеское счастье, либо супружеская верность. Без вариков. Так что лучше порадуйся за жену, что время хорошо провела, и сходи выеби какую-нибудь сисястую и жопастую подружку.
Вот скажи мне: выебешь ты подругу, ты что жену меньше любить начнешь? Нет, не начнешь. Ну вот и она тебя меньше любить не начала, и борщи варить не перестанет. Нашел из-за чего напрягаться, ей богу.
У меня друзья вообще свингеры. Мутят тройнички и норм им. Не знаю, сможем мы с моей к такому прийти или нет. Лет через 5 мб.
>>132052626 >Людская природа полигамная. Мы полигамны по сути своей и для нас переспать с другим человеком все равно что попарить или покемона поймать в парке Пофиксил
>>132054255 С такими жизненнами принципами станешь опом соседнего треда https://2ch.hk/b/res/132053533.html Ничего хорошего в вен. заболеваниях нет и лучше вообще никак чем вот так вот. ТНН короче.
>>132052422 >>132052422 ну вообще шкура эта права если че, я в том плане что это правильный подход, если хочешь много трахать и не париться, всегда берешь ответственность на себя...тогда и пиздостраданей меньше в голове будет а ебли больше, отвечаю
>>132049929 Всегда угорал с таких ебланов как ты. Ой лучше синица в руках, чем журавль в небе. Ой имея не ценим, потеряв плачем и в таком духе. Вокруг такие девушки ходят, шишка дыбом, а он жируху прикормил с рязанским ебасосом и держится за нее, боясь потерять. Она тебя не пилит и не доебывает только потому, что у нее мозгов больше чем у тебя кретина. Как только ее ДОХОВНЫЙ БОХАТЫЙ МИР перестанет ее интересовать, то ты, если совсем не конченный еблан, ее дропнешь.
>>132050609 Согласен. Ебу одну замужнюю. Муж погряз в пиве, рыбалке и танчиках. Работает охранником и потихоньку деградирует. Она говорит, что когда выходила замуж, то считала его человеком высшей рассы, а сейчас уже чувствует себя выше него и ей с ним не интересно. Хотя, на мой взгляд, сама интеллектом не блещет. Но наверно муж ещё хуже. Уходить не хочет, т.к. двое детей, квартира его, у самой нищеработа и стремления к развитию тоже не заметил. Поэтому изменяет ему.
>>132050680 Может в мамкиной квартире с любовником встречается. А потом ещё с мамкой обсуждает как тебе рога наставила. ВОТ КАКОЙ ВАНЕКА ОБХОДИТЕЛЬНЙ. НЕ ТО ЧТО СЛАВИК ТВОЙ. ВЫ УЖ ПОЧАЩЕ С ВАНЕЧКОЙ ЗАХОДИТЕ, А СЛАВИК ПУСТЬ ЗА КОМПЛЮКТЕРОМ СВОИМ СИДИТ. НУ И ЧТО, ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ, СЛАВИК ВОСПИТАЕТ, А У ВАНЕЧКИ ГЕНЫ ХОРОШИЕ. ДЕТОЧКИ ЗДОРОВЫЕ БУДУТ. СЛАВИК ПОТОМ ЕЩЕ СПАСИБО СКАЖЕТ
>>132052081 оттого ты и доверчивый, что и пиздюк. спросил бы диагноз,стадию, размеры, метастазировала или нет, она бы обосралась и призналась. а впрочем,иди нахуй,выебнулся тут,что 400к достал. ясен хуй, не честным трудом, так что иди нахуй ещё раз.
>>132050364 Потом сидеть на параше 5-7 лет? Нахуй тебе это? Ненадолго было жениться если не года готов что изменит. Времена изменились, в таких условиях брак-невозможен нормальный, где у женщины все права и ей все можно. Где все,абсолютно все растоптано и не является каким-то регулятором.
Да спать не буду. Пишите сюда, кому что в голову приходит.