>>132066251 Простата знаешь где? Очко брить не так сильно гигиенично. >>132066338 Ну выкладывай, там посмотрим. Выложи только рядом с хуйцом резиновым.
Скачайте фото и посмотрите их. Может геолокация есть на них, если пиздюк не вебки. Если найдете город, то через подслушано можно найти. Мимо с телефона
>>132068223 Ааа, все понял, их надо округлять, лол. Просто раньше пробовал, не смог осилить кучу цифер, пытался их конвертировать, в общем, знатно обосрался. Спасибо, братуха.
Оп, сука блядь! Какого хуя прошло уже пятнадцать лет, а ты так и не сделал фото дилдака рядом со своим хуем. Ты че? Ну не надо так палиться. И не надо сука тут делать вид что не замечаешь реквестов. Не надо здесь У МИНЯ СИСНАЦАТЬ САНТИМЕТГОВ. Пили, сука, фото залупы с дилдаком. Я знаю ты боишься что сильно будет унижение. ПИЛИ ФОТО ХУЯ С ДИЛДАКОМ, СТИСНЯШКА ЕБАНАЯ!
>>132068837 Чего блять мне писали? Причем здесь толстый или не толстый член? Здесь вообще не об этом речь. Здесь речь об унижении, потому что ебущийся в пердак с дилдаком и сосущий его оп почему-то боится выкладывать совместное фото своего бойфренда и своего пиписоида. Вот и интересно чего же он боится?
>>132069338 Да хули докладывать, решили не бегать по этажам как ебанутые, сам выйдет рано или поздно, а живем мы в одном районе , но если он передумал, то мы в магазе перед домом
Оп, а ты получал вообще без проблем? На почте же сейчас вроде упаковки просматривают. А на упаковке сожержимое написано? А на дом оповещение о посылке приходит?
>>132071184 Я заказывал в апреле, тогда вроде не сканировали посылки. На посылке было написано Toy. Пришло в ящик оповещение, взял паспорт и забрал, все.
>>132064427 (OP) Запихни его в уретру по самые яйца, если не выполнишь пиздуешь нахуй с двачей как и все вниманиебляди которые пиздят что выполнят реквест но на деле дальше чем написать на листочке "ваня питух гыг" не доходит.
ОПчик, ты мне понравился. Я немного полноватая блондинка . Чистоплотная и ухоженная. Работаю бухгалтером. Мне 52 года. Личная жизнь как-то не сложилась. Хочется осчастливить такого милого мальчика, как ты. Хочешь встретиться для интимного общения?
>>132071979 Прожолжаю. Милый ОПушка, как у тебя обстоят дела с фимозом? Я люблю минет, но только красивых членов. Если что, могу помочь с операцией, проспонсировать. Ну и вообще, наши встречи будут иметь для тебя материальное поощрение. Какие у тебя мечты, в материальном плане? Дай мне своё мыло. Если не стыдишься, выложи фото своего эрегированного пениса.
>>132072517 Когда долблю себя час где-то, то потом подходит анальный огразм. Я начинаю стонать, как баба, весь дёргаюсь в конвульсиях и из вялого члена течёт сперма. Много спермы. Потом, я ем сперму и обсасываю дилдак.
ОП, если когда-нибудь, лет через 20, ты заведешь семью и детей, найдешь хорошую работу и станешь серьезным человеком, в один прекрасный день все твое окружение получит фотки с дилдаком у тебя в жеппе, так вот знай: это буду я
>>132072876 Через десяток лет на это всем будет похуй. Сам-то ты скоро будешь лечить свою простату с помощью этих дилдаков, а у опа к 50годам будет стоять колом.
>>132072984 Что за суп-то такой, детка? Из моей киски, когда я теку? Я недавно на этом форуме. Теперь выкладывай своего богатыря. Я же сиськи выложила.
>>132073496 Нет. ОП уже нашёл в этом треде много любовников. А милфа никому не нужна! Сажи вам, гнойные пидоры, суки. Всё, ухожу шликать свой пожилой варенник.
Погнали!
инб4 засунь в жопу