Так и быть, даже прибрался, эх, было бы так легко дома прибираться. >>132067845 Не уверен, что полезно. Сам так питаюсь время от времени и думаю пиздец с такой жизнью неизбежен.
>>132067845 Сосиски полезно? Рофлишь? Их из отходов мясного производства делают, это еда для нищебродов которые не могут себе позволить нормальную еду.
>>132071380 уродский гном сделаный для инвалидов. уродская не узнаваема иде похожее на карицу на первом скрине. уродский терминал с чёрным шрифтом на белом фоне. и уродские сшакаленые старые скрины. уёбывай урод
>>132073863 Нет, ну честно. У тебя дизайн ради дизайна, никакого удобства. Все ярклыки спрятаны. Чтобы сеть настроить или в проводник залезть, тебе придется кликать гораздо больше, чем с ярлыками.
>>132074078 Все что использую часто в панели задач, которую я не скрываю обычно, а все что реже на начальной экране. Две недели назад у меня было около 15 ярлыков, сложнее не стало, только удобнее
>>132085703 А вот это просто убогое ничтожество. >Создать файл. >proxy.pac >пароли для олимпиад. Не заходи сюда. >>132085785 >Паскаль >осилил Хуйня для даунов-аутистов. Удачных маня-фантазий.
>>132086012 >>132086022 >>132086038 Всё намного проще, парни. Здесь, внезапно, просто постят скрины рабочего стола. Наличе сисек, наличие хуя (или всё одновременно) у ОПа никак не влияет на смысл треда.
>>132085802 >>132085933 Ебать вы тупые, на дату посмотрели бы. Это скрин тяночки из Иркутска которая заходила в десктоп треды. Вот я и спросил не она ли это писоет, какоет и создаёт новые десктоп треды.
>>132064104 (OP) Все свой го дрочишь? Пока другие тян с изяществом Венеры и грациозностью лани изучают няшную сишку, ты пытаешься трахать труп, уча этот мертвый язык. Ей-богу, латынь и та полезней, там можно хоть Плиния почитать.
>>132086322 А чем этот тред отличается от других десктоп-тредов кроме окончания -ла в ОП-посте? Какая разница чувствует он себя девочкой внутри или нет?
>>132086183 Тогда бы ОП писал как и все нормальные люди. >>132086238 >Ага, ага. Давай приступай к сосанию умным господам, маня. Мань, ну хватит, успокойся, убогий линукс с убогим оформлением, попытка выебнутся сидением на форче-параше... Всё это говорит о том, что ОП пытается самоутвердится, но всё что у него есть - базовые, убогие знания, его предел - обслуга. А программист - создатель, он пишет код.
>>132086476 Погоди-погоди, ты не тот, кто из программирования (вроде драйверов для железок) хочет перекатиться в сисадминство из-за плохой зп? Уж больно стиль письма схож.
>>132086476 >>как и все нормальные люди А кто определяет нормальность? Вы же сами тут с пеной у рта всегда доказываете что нет никакой нормальности, это навязанные стандарты общества и прочую лабуду.
>>132086561 Сук, иди нахуй. >>132086625 >А кто определяет нормальность? Вы же сами тут с пеной у рта всегда доказываете что нет никакой нормальности, это навязанные стандарты общества и прочую лабуду. Нормальность относительна, но это не отменяет того, что ОП - хуй и вниманиеблядь, а его мать - шлюх. >>132086708 Даже не знаю что делать с тобой, оставайся, но я буду следить за тобой.
>>132086817 >А, значит всё же ты? Ну, как дела, перешёл в админство или наладилось на должности, где нужно творить? Я передумал, совместно с работой занялся фрилансом, был обманут раз 5. Но потом более-менее наладилось, никогда не работай на русской бирже.
>>132086948 Если задаешься таким вопросом - то нет, не нужна. Но может понравиться. Сложность разнится. Убунта, Дебиан просты (может понадобиться минимальное допиливание), Генту, Арч требуют больше времени на освоение. В /s.
>>132087131 Ты не понел. Само слово Линукс в мужском роде, а "Насколько она сложна" - про ОС, то есть "она" правильно. Я двое суток не спал. Хули ты доебался до меня. Я сам с обой разговаривать скоро буду.
>>132088575 Что за хуйня? А где иконка компьютера? Как зайти то в компьютер? Ты что сделал? ЗАчем ты все посрал, а ну быстро верни все как было и ложись спать
>>132088526 >хуяндекс плес ну блен. Опера не катит, не поддерживает некоторые функции юнити. Хром много оперативы жрет. яндекс тоже, но меньше и я к нему привык.
>>132088832 Это вообще прыщи, коньки в углу не палят, ну? debian sid/experimental А в 2004 хорошо и уютно, у меня оттуда компиз спижжен нагло, до сих пор работает.
>>132089032 В смысле переставишь? Крысу поставишь? Для гнома качай Arc Flatabulous Dark или как то так, там их несколько немного отличающихся друг от друга.
>>132064104 (OP) Неужели вам, пидорам, действительно удобно работать с несколькими маленькими окнами на одном экране, или это просто кубунтудебил выебнуться захотел?
>>132089297 > Неужели вам, пидорам, действительно удобно работать с несколькими маленькими окнами на одном экране Да, и с несколькими воркспейсами ещё. Нахуй полноэкранный режим-то в эпоху hi-dpi мониторов?
>>132089943 0/10 Выкинь нахуй коньки, убери либо иконки с панели, либо док, нахуя тебе оба сразу? И вообще выкинь свой васяно док и сделай как тут >>132087791 просто добавив вторую панель и сделав ее прозрачной.
1. никаих терминалов на скринах. заебало. яумамкихаккир блять. видал таких - у него гента, но он даже не подозревает о существовании команды dd. 2. никаких коньков и прочих цпу/рам/нетворк метров. никому в здравом уме эта инфа постоянно не нужна. при необходимости все выводится в мелкое окно терминала.
>>132090880 3. никакого аниме вместо валлпапера. аниме вместо обоев - инстант зашквар. для справки, смотрел аниму с 2006, 500-хуй, пол года в завязке. не хейтер. пацаны, анимеобои - реально говно.