>>1748223 (OP) >>1748224 Вообще зря я всё это запостил, нужно было лишь первую пикчу из оп-поста оставить, там - за спиной 84-го номер - самая натуральная из блондинистых.
>>1748350 Первая футболистка и все. Хуястые не могут головой додумать, что если корни намного темнее основного цвета, то это не СВЕТЛОВОЛОСАЯ блонда? От дрочки зрение того? >>1748354 Да
Бля, ну у меня в детстве были пикрелейтид. А теперь >>1748354, а срачи по поводу того блондин я или русый не утихают уже почти два десятка лет, с третьего класса примерно.
>>1748387 Бывает и наоборот, я родился с карими глазами, а в подростковом возрасте они начали зеленеть, теперь у меня двухцветная радужка, вокруг зрачка карий ореол, а остальная радужка светло-зелёная
>>1748407 Я о своих >>1748354 . Мне парикмахер втирает дичь, что я блондин и это прост оттенок пшеничный /))0))(/) Я считаю, что у меня русые волосы и со мной блядь спорят, говоря что я - блондинка.
>>1750378 Отсутствие бровей и ресниц тебе нравится? Это реально уродливо, приходится красить брови и ресницы даже в магазин чтобы выйти. В паху и ногах волосы светлые, но не желтые как на лице, а серые какие-то, все равно брить.
>>1750391 Потому что если ты блондинка, то пигментация одинаковая по всему телу, дубина. Ты думала, что будешь блондинкой с черными густыми ресницами (а светлый волос толще, но реже и не вьется) и пушистыми бровями?
>>1750395 Цвет ресниц обусловлен соотношением пигментов эумеланина и феомеланина. Расовая принадлежность определяет толщину ресниц Из вики. Про цвет не слова. Ресницы у всех темные, идиотка.
>>1750378 Как можно хотеть блонд? Ваще никогда не понимала. Лет до 15 бомбило, что я родилась блондинкой (бесцветность, тонкие волосы, стереотипчики о блондинках). Пофиксила все краска. Раньше красилась в чорный и рыжий, сейчас в русый, на пару тонов темнее родного. Когда корни вылезают, ажтрисет.
>>1750718 Всегда проигрывала с тян, которые почему-то решили, что раз волосы светлые, то их не видно и не нужно удалять. Обычно эти поросли очень даже видно и отвращение они вызывают не меньше, чем темные. А особенно нелепо выглядит гладкая голень и мохнатое бедро сразу выше колена, это вообще потешно.
>>1750723 Я сама темноволосая. У светловолосых тян даже если вообще все ноги небритые это никаких чувств не вызывает. Вот когда у мужиков черная поросль на пузе, груди и спине - пиздец как тошнотворно
>>1750723 Брею голени, а выше колена на брею, потому что там волос точно такой же, как на всем остальном теле (спина, руки, живот), если уж из удалять, то и все тело что ли брить? Ни один кун не высказывал ничего на счет моего пушка на ляхах. Миморыжуха
мои блондинистые волосы потемнели лет в 13 в мышиный русый, как раз после того как красить начала. а ресницы и брови досих пор белые. подмыхи с рыженой даж немного, на ногах светлые и тонкие, почти не растут. на письке русые всегда были
>>1750395 Вот я темно-русая, брови у меня хуевые, дико редкие, бледные и бесформенные. Не нарисовав брови, в люди стыдно выйти. Так что цвет нихуя не решает тут.
Сколько в России по статистике НАТУРАЛЬНЫХ светловолосых блондинок?
Я гуглил, но не нашёл.
И вопрос второй - у них волосы на ногах не растут?
А волосы в паху белёсые, как брови?