Хочу чтобы я отдавал свою стр от мамбы или вк и за меня обезьяны альфачи клеили бы тян, а я только выбирал к выходным и ездил ебать. Занятой омега.
Хочу сервис куда я могу закинуть свой логин и пароль от стима например или соц. сети. Мне сменят пароль и я не смогу туда зайти. И выдадут через n-оеикол-во времени. На сессию удобно сдавать и логины пароли от кабинета интернет.
>>132074735 >Хочу сервис куда я могу закинуть свой логин и пароль от стима например или соц. сети. Мне сменят пароль и я не смогу туда зайти. И выдадут через n-оеикол-во времени. На сессию удобно сдавать и логины пароли от кабинета интернет. Кто захочет отдавать свои данные кому-попало?
>>132074898 Я только дал идею. Можно сделать как сейф. Ты сам кладешь туда инфу и она открывается через время, а у тебя ссылка. Сам меняешь пароли и в сейф их без почты, ты ведь помнишь не. А инфу с этим паролем удаляешь с пк. За 10 баксов можно открыть вне очереди. Игроманы не будут выдерживать и донатить чтобы качнуть перса.
>>132074401 (OP) Хочу приложение на webOS 2 (телек LG), чтобы можно было просматривать видеофайлы из совего облачного клиента-хранилища. ТАм как бы уже есть SmartShare, но смотреть можно только из локальной сети. А хотелось бы, что бы из своего облачного хранилища в большом Интернете ( либо к уже готовым сторонним хранилищам, либо пусть особое, заточенное под эту узкую нужду. Лучше, конечно, первое). Хотя этого никогда не будет и никто не напишет либо не пройдет в из смартстор.
Хочу сайт на любую тематику, но чтобы он был в тридэ. Чтобы это был такой городок, по которому можно бродить, рассматривать, взаимодействовать с элементами: открывались двери в домики, бегали эльфы
>>132076200 Оси на телевизорах сдулись, как и сами телевизоры. Если кто и выживет дк это только Android TV. Но тем не менее ты можешь открыть сайт Google Drive и смотреть оттуда. Какб нахуя отдельное приложение-то?
>>132074401 (OP) Хотел бы какой-нибудь красивый менеджер мероприятия для артистов на андройде. Мне очень понравился вот этот: http://papertreeapp.com/ Легкий, не громоздкий, функциональный. Хотелось бы именно такой, на русском языке.
Сейчас облачные хранилища выдают горы гигабайтов налево и направо, но ни одно из них до сих пор не запилило удаленную закачку. К примеру, сидишь на работе, натыкаешься на нужный файл в сети, кинцо там или ещё чего. А возвомжности скачать прям щас нету - только когда домой приедешь, но к тому времени ссылка может стать недействительна или файл удалят. А так бы скопировал ссылку на файл в сервис удаленной закачки и он тебе его в облако заливает через свои сервера. Пришел домой - файл уже в твоем облаке и никуда он без твоего ведома не денется, можно скачать когда удобно. Вот такую херню я бы поприветствовал, но из подобного есть только расширение для хрома Ballloon, то есть пашет только из-под хрома и вдобавок файлы крупнее 100 Мб грузит через раз, фигня короче.
Хочу нормальный сайт где можно запиливать галерею из изображений, сортировать их по папкам или тэгам, постоянно подгружать в папки новые изображения, репостить эту хуету вконтакт, изображения чтобы не резались в весе, как вконтаче. Возможно он уже есть и их дохуя. Но я с деревни.
>>132076200 Если там есть поддержка технологии dlna, то можешь поискать плагин под homemediaserver. Я на своем самсе уже года 3 юзаю плагин fs.to и смотрю фильмы прямо с сайта с декодированием "на лету".
>>132076597 Дело в том, что практически все крупные сервисы дают право на скачку только людям. Т.е машина не сможет скачать большинство файлов т.к ее не пропустит (капча, проверка по IP/UserAgent и прочее)
>>132076519 лол, у меня так мамка зарплату месяцами не снимает, отдает карточку бабке на хранение, "...а то потрачу на ерунду какую, а так через месяцок продуктами закупимся..."
Менеджер дел, только чтоб помимо типичных задач можно было регулярные без проблем добавлять: раз в n дней/месяцев, срок начала, крайний срок окончания (как по дням, так и в течении дня, например "позвонить мамке с 17 до 21", до 21 не чекнул - фэйл), длительность (ну типа там 20 минут прибирать комнату, нажимаешь "я начал прибирать комнату", через 20 минут можешь закончить), кол-во повторов с кд (дважды за сегодня проверить почту с кд 3 часа), оповещения (при условии открытой страницы хотя бы)... Обязательно юзабельность с ведра, пусть даже в виде сайта. В принципе можно и элементы life-rpg добавить с опытом за таски и нехитрой прокачкой перса.
>>132076717 помню в далеком 2007 я был зареган на одном мелкофоруме, где можно было в свой аккаунт заливать файлы размером до 20 Мб, но заливать их можно было не только с компа/мобилы, а и с другого сайта просто вставив прямую ссылку на файл в специальное поле. И он потом хранился вечно. Сейчас уже и мощностя возросли и дискового пространства дохерища, а подобной фичи так и не запилили.
>>132074401 (OP) Приложение которое бы включало в себя различные приложения для тренировки памяти, мышления, изучения языков и других полезных навыков. И все это можно с расписанием, прогрессом и т.д.
>>132076597 оставляешь дома пека включенным, подключаешься через тимвивер и скачиваешь если ты так часто встречаешь ссылки, которые надо срочно скачатькакие, например
>>132077530 По языкам могу порекомендовать duolingo. Но подобные сервисы - баловство, имхо. Если хочешь выучить язык, то нужно ебашить серьёзно по курсам, матрицам диалогов, сериалам и т.п.
Вот бы сделать норм сайт набегач. Чтобы аноны и др на нем собирались, у всех ставился плагин. Если какой набег, то сразу у всех оповещения. + сайт с оплатой. Заказал навальный митинг пропиарить. 1000 человек кидает везде и должны принести по 40 скриншотов и на баланс падает 5 баксов. Тип биборана, но уже на норм лад и с норм массовостью. Эх, мечты.
>>132074401 (OP) >Суп, двочеры. Какой бы вы хотели веб-сервис? Я уже три года жду сервис ТвойЖЕК. Чтобы знать все домовые показатели, видеть где лазят пидорасы из управляющей компании, можно было быстро организовывать домовые обсуждения и оперативно вызывать разных сантехников.
>>132079513 >оперативно вызывать разных сантехников Особенно вот это соединить с вот этим >где лазят пидорасы из управляющей компании Потому что их вечно нет, они ссылаются на занятость или ПРОРЫВ на участке. Я хочу блять видеть в онлайн режиме список их задач, чтобы по каждой задаче отчитывался собственник что они таки там были и все выполнили. С рейтингами, фоточками и комментариями.
Площадку под продажу женского б/у белья с запахом с верефикацией. Я вот хочу себе труселя от няши, нацеплять их на голову и дрочить. Педофилы бы покупали белье от лоль. Мамы бы с радостью отправляли белье извращенцам. В крупных городах работал бы закладчик.
>>132080271 Банк спермы онлайн еще можно. Чтобы курьер приезжал и забирал. А на сайте были бы фотки, образование, возраст и тд мужика. Феменистки бы юзали. Может стыдно кому идти в банки. А так отдал 50к и жди курьера.
>>132080271 >продажу женского б/у белья с запахом с верефикацией. Запилю сайт с подделками - женское белье для придания ему запаха будет завлять себе между булок бригада таджиков-строителей.
Кстать, раньше были годные аукционы для альфачей. Тян выставляли себя, а альфы делали ставки чтобы погулять с няшей. Все было сделано под благотворительность. Тип 90% шло в помощь детям чтобы тян не считали себя шлюхами и даж репостили свою анкету в вк. Не взлетело или мало пиара. Можно повторить. Это ведь столько бабла там.
>>132074401 (OP) Хочу веб-сервис для создания веб-сервисов. Чтобы анончики заходили туда и писали в тредах что они хотят, утверждали дизайн, а потом голосовали и скидывались бы на создание особо годных идей.
Хочу сервис "создать бизнес одной кнопкой". Чтобы зайти на сервис, нажать одну кнопку и тебе бы полный спектр необходимой документации выводился бы по рандомной отрасли. Бизнес-план, количество персонала с обоснованием их нужности, необходимые полузаполненные бланки регистрации, необходимый стартовый капитал, данные о конкурентах в бизнесе, стратегии развития.
Хочу новую вики с рекламой и качественными статьями и интерфейсом.
Хочу борду с улучшенным интерфейсом и грамотные интерфейсы доставки контента на подобии http://online.animedia.tv.
Хочу единый портал новостей.
Хочу единый портал госучреждений с унифицированным интерфейсом. Чтобы школы и институты имели один интерфейс.
>>132076745 Всрато. Гугл не умеет в дизайн, интерфейсы и юзабилити. Тот же ютюб допилить не могут. Овощи просто. На одних алгоритмах живут и щемят годноту.
>>132082611 А для кого? Если не брать в расчет не предназначенные для взаимодействия напрямую с пользователем работающие на консольке сервера, отбросить жалкий процент тех, кому рендерить проекты и майнить битки, и не считать офисных пека-пользователей, которым вполне достаточно кор2дуо 4гб чтобы в свои 1с заносить счета и в обед сыграть в танки 1024*768, то мы получаем ПК-илиту. ПК илиту, чья мощь в 4 раза превосходит приставки и рождена для игор. Хотя играть-то не во что, да. Как кто-то метко подметил, ПК движет вперед железо, консоли окупают производство игр, все довольны.
>>132082764 десятки аналогов существуют, тащемта. Тот же билайн предоставляет безлимитный траффик для сервиса zvooq (только типа желательно заплатить за сам аккаунт, ибо иначе сохранения треков и высокого битрейта не видать).
Пикрандом