Почему Стетхем такой охуительный? Мужику уже скоро полтинник будет, но он не выглядит стариком. Посмотрите на мужчин после 40 лет, это ж биомусор. А Стетхем выглядит бодренько, даст фору любому молодому куну. У него охуенное тело, даже его ебаная лысина просто в глаза не бросается. Как так? Посмотри на любую пидораху с лысиной это же уебище обрюзгое с животом. А Стетхем будто родился с лысиной и она у него по дефолту охуенная. В общем обьясните мне, как Стетхему удаётся быть богом в таком возрасте. Ведь наверняка тянки его ровесницы это жирные свиноматки а он проебывает молодух всяких. Просто смотришь на его фотки и видишь что КРУТИЗНА просто крутой мужик.
Стэтхем не бухает, занимается спортом, ебет красивых баб, а может и одну свою няшу-жену, я не знаю, зарабатывает как барон, живет в хоромах. Всё у него по жизни удалось. И ты так будешь выглядеть в его условиях.
Что-то такое читал про Стэтхема, что он чуть ли не ночным сторожем работал, когда его увидел какой-то воротила от кинобиза? Так было дело? Каждый наш охранник может встретить своего принца с аккуратно подстриженными усиками, в очках, противным голосом и на коне?
>>132067565 Он продавал на улице какую то хрень, его заметил режиссёр большого куша, ему понравилась его бруталочка и он его взял на роль. С тех пор все поняслось.
>>132065856 (OP) >У него охуенное тело, даже его ебаная лысина просто в глаза не бросается. Как так? Посмотри на любую пидораху с лысиной это же уебище обрюзгое с животом. А Стетхем будто родился с лысиной и она у него по дефолту охуенная.
Ты тупой что ли? Просто он в качалку ходит, ЗОЖ упарывает, ну и всяких стилистов-хуистов у него наверное дофига. У актера тело, внешний вид - это один из главных активов, он им деньги зарабатывает, естественно он в него вкладывается, а не пьет пивасик на лавочке и не жрет макарошки с хлебом и мазиком по ночам.
>>132067164 Два чая это господину. Все мы немножко стетхемы. Дай нам возможность, и мы воспарим. А не то так и будем продавать в подземном переходе пловцам нижнее белье.
>>132067940 >или уж совсем их сбрей, но нет - хочу ходить с плешью как ПЁС ебучий Вот это поддвачну. Три волосины тщательно зачесанные поперек лысины выглядят охуенно нелепо, гораздо хуже брутальной бритой башки.
>>132068262 >поэтому у омеганов руки спички, лицо в 25лет как у ребенка и тд. ТЕСТОСТЕРОН РЕШАЕТ ВСЁ. бля меня описал только мне 23. СУКА КАК ТЕСТОСТЕРОНЧИКУ ПОДНЯТЬ-ТО?
Оп, твоя ошибка состоит в том, что ты неправильно противопоставляешь множества.
У тебя это Стэтхем - Русские 40-летние мужики. А надо либо Стэтхем - Какойнибудь-богатый-русский-зож-кун, либо Бриташкинские 40-летние мужики - Расеянские 40-летние мужики. Тогда тебе всё станет ясно.
Простыми словами, у тебя, придурок, по образу одного кудна сформировалось ошибочное представление что там все такие охуенные.
>>132065856 (OP) Потому что он актёр и ему надо выглядеть хорошо. Ты думаешь он сам по себе такую внешность заимел? Нет, это всё появилось вместе с потраченными часами в спортзале и правильном питании.
>>132065856 (OP) 1) Есть немного неплохой генетики. 2) В себя вливай столько же денег, сколько он делает - тоже, скорей всего, будешь в 45 хорошо выглядеть.
>>132070927 У них хорошая генетика может быть дана от природы. Хоббиту вроде тебя поможет только встряска (займись каким-нибудь по настоящему мужским делом) и со временем ты заматереешь. Как альтернатива - существуют всякие таблы, которые без рецепта не купишь.
>>132070075 иди к врачу и проверь его для начала, если сильно ниже нормы то он сам выпишет тебе гормонов.
>>132072803 >Хоббиту вроде тебя поможет только встряска (займись каким-нибудь по настоящему мужским делом) и со временем ты заматереешь.
какая встряска и какое мужское дело луль?? если его собственное тело не дало ему тестостерона в период полового созревания, то откуда он возьмется сейчас?
>>132066590 >>обычный недокачок в джинсах, майке и очках с рынка, с плешью, которых в моем мухосранске 99999999999 Вот эту смайлоблядь удвою. >>132065856 (OP) Олсо, фото хорошо отретушировано. Сталкивался бы ты хоть когда-нибудь с актёришками врж, понимал бы как сильно различаются они с их образами на фоточках и в кинце.
>>132073595 Если будет потребность в гармоне, тело начнёт его продуцировать. Как в великую отечественную, на фронт уходили мальчишки, а возвращались мужчины. Так что не злорадствуй, недоумок.
>>132065856 (OP) К его услугам лучшие медики и тренера и диетологи, а так же лучшая пища. Он даже лысину мог бы заделать, если бы захотел. Я наоборот не понимаю богатых личностей, которые выглядят как говно.
>>132075527 Как минимум есть такая штука, как пересадка волос. О терапиях, доступных за миллионы долларов, я молчу. Можно у Пашки Дурова спросить. Хотя, поговаривают, что и он в парике.
>>132074385 ну и почему тогда у стетхема овер много тестостерона, а у тебя нет? он тоже просыпается, завтракает и идет по делам, в качалку и тд. ты тоже ходишь в качалку, но в 25лет выглядишь на 14, а стетхем был крутым и крутой будет. почему? вы же делаете одно и тоже
Ну а хули. Пол жизни в гетто и на заводах. Когда в жизни фортануло, то блядь само собой он начал делать всё, чтобы ухваиться за это. Надо быть накаченым и выглядить красиво для кино? Он и старается. Назад на завод видимо не прёт возвращаться.
>>132075954 Ну с этим то всё ясно. Я молодости, когда рубанул бабла, швырялся им налево и направо, особняк, вся херня. А теперь зарабатывать надо, чтобы это не просрать. Дома не посидишь.
>>132076156 Эндокрин, лучше платный. Лучше спортивный врач, который качков готовит к соревам. Готовь денежки, будешь до конца жизни на укольчиках тестостерона сидеть. Раз в неделю не так напряжно.
>>132075872 Волосы выпадают по разным причинам, может у Уиллиса эти причины нельзя исправить, особенно лет 30 назад, когда началась у него эта фигня, а Стэтхему можно. Хотя, мне кажется, всё-таки, тоже нельзя, т.к. специально оставлять лысину при возможности пролечить её - несколько неадекватно.
>>132076443 Вредные советы на дваче, спешите видеть. Если хуярить гормоны извне, то постепенно органы, производящие их, перестанут это делать. Не знаю, что будет дальше, но обычно если в организме что-то не работает так, как задумано природой, то это ни к чему хорошему не приводит. Пусть лучше сон нормализует, питание и двигательную активность.
>>132065856 (OP) Детишки любят дрочить на всяких Шварцев, Стетхемов и Других Двэйнов Камней джонсов, которые не умеют в актёрское мастерство. Детишки они такие.
>Тратит тысячи далларов на врачей, которые поддерживают его здоровье >Ахуенный Ахуенные скорее эти врачи и фармакологи, он ко всему этому никакого отношения не имеет. /thread
>>132074377 Не факт. Олдфаги возможно помнят педофила Коновалова из колесного дела. Будучи нищим алкоголиком и наркоманом, он выглядел крайне заебато в свои 28 лет.
>>132077016 Нет почему и боевчки с этими ребятами люблю, но особо от них не фанатею. А вот фанатизм некоторых дефективных, которые им лысины чуть ли не облизывают, мне непонятен.
>>132076947 >выглядят Я думаю, что и чувствуют себя тоже. Сто немаловажно, ибо выглядеть хорошо во взрослом возрасте самое последнее тз желаний, поверь, вырастешь - узнаешь.
Аноны, скажите что нужно сделать чтобы привести лицо в порядок. Я раньше был довольно красив, но теперь я убер всрат. 20лвл. В общем, проблема с челюстью - лет в 14 удалили два зуба (снизу, предпоследние, с обоих сторон). Теперь какой-то пиздец с прикусом. Не знаю точно что. Лютые круги под глазами и отёчность ебала - не могу понять точно из-за чего. Нервы, сердце, желудок - все с этим очень хуево. Куда идти, к каким врачам обращаться, что говорить? Что если скажут что у меня все нормально и не будут исправлять?
>>132068131 Блядь мне кажется его дико мискастнули на роль Лекса Лютера. Вернее он даже мог бы сыграть нормально, но зачем ему образ джокероватый какой-то сделали, лучше бы сразу на роль джокера брали.
>>132077556 Кусок быдловатого говна. Это ты? Ну, не все людьми рождаются, не волнуйся, может, ты в чем-нибудь другом хорош. Подметаешь хорошо, например. Попробуй.
>>132077502 У меня батя тоже выглядел молодо, даже седины не было, а потом внезапно умер от рака легких в 60, хотя все ему пророчили цироз печени. Такие дела.
>>132078012 ну а как тогда тянок клеить? они же выбирают парней с высоким тестостероном как у стетхема. я хз чо делать честно говоря, хочу уже найти красивую тян и чтобы нормально все было
>>132078621 у него все признаки супер высокого теста - хорошая щетина, от высокого теста он начал лысеть, широкая челюсть и кости в целом, развитая мышечная масса, позитивный настрой и самое главное он добился успеха.
>>132077417 Не тебе одному кажется. Еще по Флэшу "интересный" кастинг. Ну хоть с Бэтменом, вондервумен и Суперменом не обосрался Сранйдер. Еще Айронс в роли альфреда охуенен, жаль сцены с ним порезали в прокатной версии.
полуЛысый в треде. Несколько женщин разных возрастов сравнивали с оп-пиком, как сговорились. Раньше комплексовал из-за волос, но после 30-ти все поменялось. Внимание ЕСТЬ. Стригусь машинкой под 3мм, тестостерон выше среднего мерял давно, если не поебусь за день, то ПЕРЕХОЖУ В РУКОПАШНУЮ.
В целом не понимаю профитов быть патлачом, или просто выкидывать деньги на парикмахерскую. Есть знакомые мужики, хотят, как девочки, в чопчопы, дома полный набор гелей и духов для себя. Немного стремно за них, т.к. качество жизни у них от этого не улучшается чета. моюсь мылом уже 10 лет. везде.
>>132082916 Какое же алко-уебище, по мойму. >>132083461 > после 30-ти все поменялось. > если не поебусь за день, то ПЕРЕХОЖУ В РУКОПАШНУЮ. Сириосли? Я думал это только в подростковом возрасте дрочишь каждый день.
>>132083542 Нихуя высокий тест, может сыграть обратную карту и за пару недель превратиться в эстраген. Вон, даже спортсмены, которые ебошили с детсва по хардкору сделают перерыв в полгода, а потом сиси вырезают.
>>132083696 > Утренний СОЛДАТИК все тот же лол. > все тот же У меня утреннего стояка никогда не было и я удивляюсь, когда про него слышу. 20 лвл. Хотя, может это из-за того, что у меня нет своей комнаты и сплю в зале, и вечером, ночью, утром, родители постоянно ходят вокруг дивана, включают/включают свет. А если увидят хоть чуть приподнятое одеяло, то все АА, ДРОЧИИЛ, ИЗВРАЩЕНЕЦ, К БАТЮШКЕ ТЕБЯ НАДО СВОДИТЬ, ОН ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ЭТУ ДУРЬ ВЫБЬЕТ!! При том, что в 12 часов ночи ебутся в соседней комнате, не отделенной даже шторкой, на одной кровати со спящим младшим братом, и я слышу их вздохи, они извращением не считают. Блять, нахуй так жить.
>>132084123 у папича тоже кстати высокий тестостерон - щетина хорошая, мыщцы развиты нормально, жира мало, мозг работает хорошо(лучший в доте и легенда в ХС) только с психикой проблемы.
и кстати сравните папича с другими стримерами омеганами, сразу становится ясно почему папич топ1
>>132083585 Мне 25, только сейчас начал чувствовать серьёзное и всеохватывающее желание, и ещё начал получать удовольствие от секса. Но я типа немножко привёл себя в порядок — лечу простатит, делаю упражнения Кегеля, обычную зарядку и так далее. Не просто так всё вдруг случилось. Алсо, утренний стояк всю жизнь бывал очень-очень редко.
>>132065856 (OP) Человек занимается спортом, у него диетологи, косметологи и прочая поебень ибо достаток. То, как он выглядит приносит ему охуенный доход, так почему бы и нет.
>>132084849 Самый тупой пример, откатываясь к рублю 30 даже: смена дома, машина, да не одна, брендовые шмотки, тот же ипхон - это норма для среднего класса. А в рашке даже в маке пожрать нихуя не ежедневное событие, потому что 600 рубасов за один приём пищи - дороха. Что уж говорить о том, что у большинства хаты с ремонтом 20 лет назад, а машина как максимум в еботеку под 999%.
>>132084691 Кстати откуда пошел миф, что Гордон неебаться какой интеллектуал? У него же образования научного никакого нет, и наукой никогда не занимался. Только пиздит и мешки не ворочает.
Мужику уже скоро полтинник будет, но он не выглядит стариком.
Посмотрите на мужчин после 40 лет, это ж биомусор. А Стетхем выглядит бодренько, даст фору любому молодому куну.
У него охуенное тело, даже его ебаная лысина просто в глаза не бросается. Как так? Посмотри на любую пидораху с лысиной это же уебище обрюзгое с животом. А Стетхем будто родился с лысиной и она у него по дефолту охуенная.
В общем обьясните мне, как Стетхему удаётся быть богом в таком возрасте. Ведь наверняка тянки его ровесницы это жирные свиноматки а он проебывает молодух всяких.
Просто смотришь на его фотки и видишь что КРУТИЗНА просто крутой мужик.