>>132082983 (OP) слился дестром, деафнул все вампирики, с одного крита по фрее полностью выхилялся - долбаный бзак. >>132083490 кто тебе мешает наклепать кучу твинов? на след день или через день опять повтарить сий манЁвр?
>>132084330 Любой одиночнка-рб под бафом уже выносит нехило. Тоже один разок целый день беспалева бафал рбшку рагнара и смотрел, как одно пати за другим убивается об него лол. Это еще ил был, так я кроме пп еще с сса фриз скин кидал.
ТЫ ЖИРНЫЙ КЛАНЛИДЕР, БРАЛ ХИРО 10 РАЗ ПОДРЯД, ПИШЕШЬ МУВИ ПРО ТО КАК СЛИВАЕШЬ СОЛО ЦЕЛЫЕ ПАКИ @ АРБА 68 ЛЕВЕЛА КРУТИТ РУЛЕТКУ @ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ В БЛИЖАЙШИЙ ГОРОД
ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПО БУДИЛЬНИКУ В 3 НОЧИ @ У ВАС ПОХОД НА БАЮМА @ ЖДЕШЬ 5 ЧАСОВ @ БАЮМ БУДЕТ ЗАВТРА, КТО-ТО ПЕРЕПУТАЛ ВРЕМЯ УБИЙСТВА @ ЗАСЫПАЕШЬ НА КЛАВИАТУРЕ @ ПРОСНУВШИСЬ ОБНАРУЖИВАЕШЬ, ЧТО БАЮМА УБИЛИ ВАРЫ
>>132082983 (OP) ПИЗДУЕШЬ ЗА СИГАРЕТАМИ В ЛАРЁК @ НА ПЕРЕХОДЕ КАМАЗ СБИВАЕТ МИМОКРОКА @ НА ОБРАТНОМ ПУТИ ВИДИШЬ КАК МЕДИКИ ЗАПИХИВАЮТ ТРУП В МЕШОК @ НЕ НУ ХУЛИ ВЫ НУБЬЁ ТАКОЕ! ОТОЙДИТЕ ЩА РЕСНУ
>>132084680 10 ЧАСОВ ЖДЕШЬ БАЮМА РАДИ ТЫКА. @ 7 ЧАСОВ УТРА @ РОДИТЕЛИ ГРОЗЯТСЯ СПРЯТАТЬ ПРОВОДА ОТ КОМПУХТЕРА, НО ТЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ СО СЛЕЗАМИ ПЫТАЕШЬСЯ ОТМАЗАТЬСЯ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ КУРСАЧ @ БАЮМ ПРОСНУЛСЯ, ТОП АЛЬЯНС ЗАБЕЖАЛ, ПУСТИЛ ВСЕХ КВЕСТЕРОВ @ ВСЕ УСПЕЛИ ТЫКНУТЬ И СЪЕБАТЬ, ТЫ ЖЕ ЗАМЕШКАЛСЯ И ПОПАЛ ПОД БАЮМНЫЙ АОЕ @ ЛЕЖИШЬ, УМОЛЯЕШЬ РЕСНУТЬ, ВСЕМ ПОХУЙ.
Ох уж эта линейка. Помню было так: ПРИВЕТ Я НОВЕНЬКАЯ ЗДЕСЬ, МЕНЯ ВИКА ЗОВУТ @ СОТНИ ПРОСЬБ АСЕЧКИ/ПИСЕЧКИ @ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ТЕБЯ ОТПАРАВОЗИЛИ ДО МАКСИМАЛЬНОГО ЛЕВЕЛА И ОДЕЛИ В ТОПШМОТ Вообще клоунфиш творит чудеса со спермотоксикозниками.
Часть моей жизни хоть мало чего добился и играл на полумертвых сервах. Эх,щас бы закатиться на годик, но сервы столько не живут да и делают одни пвп сервы с большим рейтом.
2 НЕДЕЛИ ЕБАШИШЬ РЕС НА ДРАК ПЕРЧИ @ НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ В ГАДАНИЯ И БАЙКИ @ ЗНАЕШЬ ВСЕХ БРАТЬЕВ ПО НЕСЧАСТЬЮ @ ПРИБЕГАЕТ НОВЫЙ ЕРОХИН, ВЫБИВАЕТ ЗА 5 МИНУТ @ СВЕЧЕНИЕ ОТ ТВОЕГО ПУКАНА ВИДНО АЖ В ГИРАНЕ
>>132085321 Ну так ёпты, время винрарных С4 же. Помню не самый тухлый глад в клане распродал половину шмота чтобы вырубить пуляло +14. Я его потом кстати расхуярил благополучно при заточке на +16 буквально через 3-4 дня, чуть ли не общечерверный траур организовали по этому поводу, лол.
2008 @ ЛОУРЕЙТ СЕРВЕР @ ТОЧИШЬ Ц ДУАЛЫ НА + 15 @ ВЕСЬ СЕРВЕР ОХУЕВАЕТ @ - НУ, УДАЧА НА МОЕЙ СТОРОНЕ, ЗАТОЧУ КА Я НА 16 @ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮТ СОКЛАНЫ И ПРОСТО ТОЛПА ЗЕВАК @ ПОЛУЧЕНО # КРИСТАЛЛОВ Ц ГРЕЙДА @ ПЕРДАК УЛЕТАЕТ В ЕБЕНЯ @ МОМЕНТАЛЬНО ВЫХОДИШЬ ИЗ ИГРЫ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ
>>132084488 ТЫ ЖИРНЫЙ НЕКР, БРАЛ ХИРО 10 РАЗ ПОДРЯД, ПИШЕШЬ МУВИ ПРО ТО КАК СЛИВАЕШЬ СОЛО ЦЕЛЫЕ ПАКИ @ ССАНЫЙ НИЩЕБРОД ШК СТАВИТ ЗЕРКЛО БЕЗ БИЖЫ @ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ В БЛИЖАЙШИЙ ГОРОД Жиза, у некров всегда подрывало.
>>132085226 Я так еще когда только начинал играть в ла2 делал. Всем друзьям знатно рвало очко, когда я за неделю оделся в Ы-грейд, благодаря соклановцам - омеганам, и всё благополучно скинул на основу. А потом бегал по рейдам и кричал что все пидарасы и не умеют играть и я их всех матерей ебал. Офк, никто не смел залупаться, иначе бы словил пару ласточек в ебалину. Глады сила
>>132086445 ХОЧЕШЬ СНЯТЬ ПУШКУ С ГЛАДА @ НЕ УСПЕЛ, ГЛАД СДЕЛАЛ ЭТО ПЕРВЫМ
Гладиолусы конечно всасывают настолько, что я их виндстрайками за йойо гонял. Но на гфш х100500 было весело с этим снятием пушки. Что курицы, что прочие ТИРАНТЫ подрывались постоянно.
>>132086514 Это на фришечках глады всасывают, фантазёр. На ереванской фабрике по производству хуёв с ушами глады наводили страх и ужас на сундучников и прочий скам.
>>132084210 Была такая фишка у меня тоже, гфш л2арена, били ебаного баюма часа 4, зашел в тимспик к ГМам, объяснил ситуацию, оказалось что мы нанесли баюму почти 400% урона, лол. Через текстурки его хилил биш которого мы дизмиснули из клана пушто долбоеб.
>>132086871 ФИНАЛ @ ВЕСЬ ФАЙТ СТОИШЬ В СТАНЕ ИЛИ АНКОРЕ от КУРИЦ @ ФРЕЯ @ CТОИШЬ В АНКОРЕ ОТ СБ @ HF @ СКАНСЕЛИЛИ ВЕСЬ БАФ ЗА ПЕРВЫЕ 5 СЕКУНД И ОБОССАЛИ Да уж, пиздос они нагибали.
>>132082983 (OP) ОХУЕННЕЙШАЯ ГЕОДАТА 10/10 @ В КАТАХ НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ В УГОЛ ПРИ ФАРМЕ ПАРИКОВ @ ДВА МОБА ЗАБЕГАЮТ В ЭТОТ УГОЛ ПРЯМО ТЕБЕ ЗА СПИНУ @ ОДИН ИЗ НИХ КАСТУЕТ СТАН @ ДОКАСТОВАТЬ НЕ УСПЕЛ ТАК КАК БЫЛ СПАЛЕН НАХУЙ
>>132087136 >ГОЛКОНДА РЕС @ НЕСПАВ 27 ЧАСОВ БЕЖИШЬ С 8 НА 11 СЛИПАЯ МОБОВ И КЛИКАЯ ДРУГИХ КАК КОРЕЙСКИЙ СТАРКРАФТЕР @ РБ УБИЛ ХИРО БЕРС ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД ПОСЛЕ РЕСПА
ПРОДАЁШЬ ПУХУ +99 @ МИМОКРОК КИДАЕТ ТРЕЙД @ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ДАУНОМ, КАНСЕЛИШЬ ТРЕЙД @ ПОСЛЕ ПОЛУЧАСА ОБЪЯСНЕНИЙ МИМОКРОК СТАНОВИТСЯ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ПОДЗАЛУПНОГО ТВОРОГА @ УЗНАЁШЬ О СВОИХ ХАСИДСКИХ ПРЕДКАХ МНОГО НОВОГО
>>132082983 (OP) ИГРАЕШЬ НА ФРИШАРДЕ @ ЗАДОЛБАЛИ АДМИНЫ, РИСОВКИ, ЛАГИ, БАГИ @ ПОКУПАЕШЬ ИГРУ ЗА 50 БАКСОВ И ОПЛАЧИВАЕШЬ 30 БАКСОВ ЕЩЕ ЗА ДВА МЕСЯЦА @ НУ ТЕПЕРЬ ПОИГРАЮ ТАК КАК И БЫЛО ЗАДУМАНО @ БОТЫ ФАРМЯТ ВСЕ ДАЖЕ РЕЙДОВ, КАЧ НЕГДЕ, БОТ ПРОТЕКТОРЫ ВАЛЯТ, MADAEMON РИСУЕТ ШМОТКИ И ТОЧИТ ПУШКИ ЗА БАБЛО, ПОХВАСТАЛСЯ ПУШКОЙ +100500 НА ФОРУМЕ, СОСКИ ЛАГАЮТ ВЕЧЕРАМИ, ГМЫ РЖУТ НАД ТВОИМИ ПЕТИЦИЯМИ, КОМЬЮНИТИ ПОСЫЛАЕТ МАМОК ДРУГ ДРУГА @ ЭТО ОФФ ИЛИ ГАВНО?
>>132087922 НА ДВОРЕ ХАЙВ ФАЙВ ПЯТЬ @ ОЧЕРЕДНОЙ ПРАЙМ @ ЗАВОДИ БАРДОВ НА НУБЛОТП В ФОГ @ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГРУЗИШЬ ЭТИХ ПИДОРАСОВ В НАДЕЖДЕ НА ТО ЧТО КОГДА НИБУДЬ ТЫ ОТТУДА ВЫЛЕЗЕШЬ
>>132088531 И? При 3к живых тоже в фоге не протолкнешься, это показатель? Ты вообще осознаешь, что фришка нагло пиздит? Или хочешь сказать, у ссаного фришарда тех возможности круче офф?
ТЫ В ТОП-КЛАНЕ. @ ТЫ СТОПИЦОТЫЙ В ОЧЕРЕДИ НА АК, В КЛАНЕ ОДНИ МУДНИ @ ПРИШЛО ВРЕМЯ РАСЧЕХЛЯТЬ СОРКА ДЛЯ АК @ ЕБАНУЛИ АК, ПРЯМ ОКОЛО ТЕБЯ. @ ЗАРАНЕЕ ЗАПИЛЕННЫМ СКРИПТОМ ВЫХОДИШЬ ИЗ ПАТИ И ПИЗДИШЬ АК @ ВЫХОДИШЬ ИЗ КЛАНА, ПЕРЕКАТИВШИСЬ В НЕБОЛЬШОЙ ФАНОВЫЙ КЛАН, КОТОРЫЙ УСТРАИВАЕТ НАБЕГИ НА ТОП КЛАНЫ @ ????? @ PROFIT!!!
>>132082983 (OP) С1 - ЕЩЕ ТОЛКОМ НИКТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ @ ТЫ СОРК 52+ В ТОПЕ СЕРВЕРА @ БОЛЬШИНСТВО НУБЫ НИЖЕ 40 В Д @ КЛАН ВАР - С КРИКОМ АЛЛАХ АКБАР ПОДРЫВАЕШЬ ВЕСЬ ВРАЖЕСКИЙ КЛАН У ВОРОТ ДИОНА
>>132082983 (OP) ТЫ В НЕЙТРАЛЬНОМ КАРИБИРСКОМ КЛАНЕ @ КОТОРЫЙ ПОССОРИЛСЯ С КАГАНОМПВНЗ И ЕГО МДК @ ПРИХОДЯТ ГАНКАТЬ И ЛОЖАТСЯ ОТ НЕЙТРАЛЬНОЙ ЛУКОПАЧКИ @ ПРИХОДЯТ ЕЩЕ И СНОВА ДОХНУТ @ ПОНИМАЕШЬ КАК СНИМАЮТ НАГИБАТОРСКИЕ РОЛИКИ
БЕЖИШЬ ЧЕРЕЗ ВОС ПО СВОИМ ЗАДРОТСКИМ ДЕЛАМ @ ВИДИШЬ КАК ВРАЖЕСКИЙ АЛЬЯНС ХУЯРИТ РЕЙДА НА САБКЛАСС @ ДУМАЕШЬ "А ХУЛИ БЫ И НЕТ" И НАУГАД НАЧИНАЕШЬ ЛУПИТЬ ОГНЕННОЙ ШЛЯПОЙ (ТЫ СОРК) @ НАУГАДОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ БИШ @ БИШ ПАДАЕТ @ КТО-ТО НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ ТЕБЯ, КТО-ТО ПРОДОЛЖАЕТ ХУЯРИТЬ РЕЙДА, ТАНК ПРОДОЛЖАЕТ ЖДАТЬ ХИЛА @ А ХИЛ УПАЛ @ И ТАНК УПАЛ @ И ВЕСЬ АЛЬЯНС УПАЛ @ С ПОКЕРФЕЙСОМ БЕЖИШЬ ДАЛЬШЕ @ АЛЬЯНС В АХУЕ, ЧТО ИХ ПОИМЕЛ В ОДИНОЧКУ 1 СОРК, СРЁТСЯ И РАСПАДАЕТСЯ
>>132089639 Это нормально. В линяге вары, КоСы, ганги по всей огромной карте, а эти калеки ебашат рандомных мимокроков на одной единственной карте. Сессионки говно, как ни крути
>>132089878 Ни у тебя не у других игроков уже нет того чувства. В линягу играют сейчас либо из-за ностальгии, либо "проффесианальные игроки" (на ГК), либо те люди которые донили и теперь им просто жаль это терять, вот и не забивают. В этой игре уже не встретишь нубов, не узнаешь ничего нового, не получишь новых эмоций, кроме ностальгии. И так для всех...
>>132082983 (OP) зачем эту тему создали я вспомнил 2004 как скачал в локалке л2 под мелк у одного чела я помню весь тот день тех орков на ТИ такие ламповые чувства у меня тот день неплохо отпечатался в памяти
Вары в современном виде появились только в С4. Зато в С2-С3 процветали пк вары. Слить на х1 на высоких уровнях было весьма фигово. Но самое страшное кос крупного клана - могли занести туда за помощь врагам, кидалово, оскорбление. В таком случае кач мог вполне идти в минус, так как лили каждые 10 минут.
СПОЙЛИШЬ В КАТАХ @ В ТВОЮ КОМНАТУ ЗАБЕГАЕТ ДРУГОЙ СПОЙЛ @ ПИЗДИТЕСЬ С НИМ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРИВОДЯ ОСНОВЫ, В ИТОГЕ ОБА НИЧЕГО НЕ СПОЙЛИВ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ
>>132091467 В КАТАХ КАЧАЕТСЯ ГЛАД @ ГОВОРИШЬ ЕМУ, ЧТО ПРОСТО БУДЕШЬ СТОЯТЬ РЯДОМ И СПОЙЛИТЬ @ "ПОШЁЛ НАХУЙ ГНОМ, ТЫ МНЕ МАНОР СПОЙЛОМ СБИВАЕШЬ" @ ПРИВОДИШЬ К НЕМУ В КОМНАТУ ПАРОВОЗ ИЗ 4 ДРУГИХ КОМНАТ, СТАНИШЬ И ПРИТВОРЯЕШЬСЯ МЁРТВЫМ @ ПОДБИРАЕШЬ Ц НЕКЛЮ С ГЛАДА @ ПОЛУЧАЕШЬ РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ
ТОЧИШЬ СОМ НА +6 НА Х1 СЕРВЕРЕ @ ПЕРЕД ЗАТОЧКОЙ ПРОВОДИШЬ РИТУАЛ, БЕЗ КОТОРОГО У ТЕБЯ НЕТ НИ ШАНСА @ СЕЛИ, ВСТАЛИ, ПОТАНЦЕВАЛИ, ОБОШЛИ ГИРАН, ПОМОЛИЛСЬ АЛЛАХУ, ДАЛИ ПРОХОЖЕМУ 1КК ГОЛДЫ, ВЗЯЛИ СОМ, СНЯЛИ СОМ, ПОНАЖИМАЛИ СОСКИ, ПОКАСТОВАЛИ НА СЕБЯ ХИЛ... @ ВРЕМЯ ПРИШЛО @ ВОКРУГ ТЕБЯ СОБРАЛАСЬ ТОЛПА @ ВСЕ ЗАТАИЛИ ДЫХАНИЕ @ ИЗ ПОЛУЧЕННЫХ КРИСТАЛЛОВ С ПОКЕРФЕЙСОМ ВАРИШЬ СОСКИ @ ВЕДЬ 2 ДНЯ НАЗАД ТЫ СЛОМАЛ АРКУ НА +4
ПРИВЕЛ ЕОТ В ИГРУ @ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ КАЧАЛ, ПОТРАТИЛ ВСЮ АДЕНУ НА ЕЁ ШМОТ @ ОНА УХОДИТ ВО ВРАЖЕСКИЙ ТОП КЛАН EROKHINS СПИЗДИВ ШМОТ С ТВОЕГО МЕЙНА И ДОБАВИВ ТЕБЯ В ИГНОР
>>132083211 ТЫ ШТАЙ - ТЫ БЫЛ ГЛАВНЫМ ТРОЛЛЕМ СФЕРЫ @ СТАЛ ГЛАВНЫМ ТРОЛЛЕМ ТЕОНА @ СТАНЕШЬ ПЕРВЫМ ЗАТРОЛЛИВШИМ КОГО-ТО ДО СМЕРТИ @ 99 ЛВЛ ТРОЛЛИНГА - ТЫ ИЗБРАННЫЙ
>>132092787 но ведь штай жив и здоров по крайней мере был убили мимокрока по сути Кстати, перс Штая Allora был у меня в френдах на момент ухода из игры, хотя я ушел в X. Он кстати вполне адекватен, если не вестись. Хотя бывало его даже свои лили в пк.
ПАРАВОЗИШЬ МОБОВ К БОТ ТРЕЙНУ @ ВСЕ БОТЫ ЛЕЖАТ, А ТЫ ПОДНИМАЕШЬ НЕ СПЕША ДРОП @ ДАЙ-КА ПОПРОБУЮ РЕСНУТЬ ИХ БИША @ БИШ ВСТАЕТ И РЕСАЕТ ВСЕХ, ХОЗЯИН ТРЕЙНА СПИТ @ РЕБЯТА, ГУЛЯЕМ ДО УТРА ПОКА ВСЕ НЕ ОСТАНУТЬСЯ В ТРУСАХ
ТЕБЕ 20ЛЕТ @ ВСЕ ДРУЗЬЯ ИГРАЮТ В ИГРЫ. У ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕРЕС К ИГРАМ @ ПЕРЕСТАЮТ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ . НАЗЫВАЯ ХИККОЙ ПИДОРАСОМ. И ГОВОРЯТ ПИЗДОВАТЬ НА ДВАЧ К СВОЕМУ СТАДУ @ ТЕПЕРЬ ДВАЧУЕШЬ СУТКАМИ
НАСТРАИВАЕШЬ Л2 ВОЛКЕР @ А НЕ ПОПРОБОВАТЬ ЛИ МНЕ ФУНКЦИЮ АВТООТВЕТА ПРИ РЕКВЕСТЕ КО МНЕ В ПМ? @ НАСТРАИВАЕШЬ, ИДЕШЬ СПАТЬ. @ УТРОМ ЧИТАЕШЬ ЗАДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ БОТА С СОКЛАНАМИ
>>132094723 Лолкек? Ты там в с3 за тк ебашишь? За шк на с4 и выше начинается ух какая песня. У нас в али ваще один хуй был шк с аркой и в дк, охуенно вражин гонял.
>>132094854 Бля, думал я один такой долбоёб. У меня реально перед монитором лежал листочек с ручкой, куда я записывал ник, пол, профу персонажа. А потом через какое-то время находил этих пидорасов и сливал в пк. А они ещё возмущено спрашивали: ЗА ЩО!? Но я им напоминал, когда и где они меня слили.
>>132095152 Я тоже вбивал, когда пару жертв всего. Но когда их больше 10, то уже не комильфо. Просто вижу знакомый ник, смотрю в посмертный список и при совпадении ебашу.
>>132094993 >Бля, думал я один такой долбоёб. У меня реально перед монитором лежал листочек с ручкой, куда я записывал ник, пол, профу персонажа. А потом через какое-то время находил этих пидорасов и сливал в пк. А они ещё возмущено спрашивали: ЗА ЩО!? Но я им напоминал, когда и где они меня слили. Как и я...
>>132095042 У меня первый чар рыжая магичка. Я косил под тян и стал из-за этого трапом. Потом дрочил на эльфов, они так смешно стонут особенно ЕЕ или сырки. Еще играя хилом представлял как меня имеет вся пачка и враги, а когда меня поливали матом
>>132095280 Норм пве перс, неплох в пвп. Вот если ты СОРК -Для АК КАЧАЕШЬ?))) -ЗАЧЕМ ВЫШЕ 40? АК ЖЕ?)))) -КАК ОСНОВА? -ПП, БАФ ПЛИЗ -НЕ ПП? НЕКР? КОТ? -КТО? -ПАЦАНЫ, ПХАХАХА, СМОТРИТЕ СОРК!
СТАВИШЬ СВОЙ БОТ ТРЕЙН В КАТАХ @ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ПРОВЕРЯЕШЬ - ВСЕ ЖИВЫ И ЧИТАЕШЬ ПМ ЧАТ @ ТЕБЕ УГРОЖАЕТ РАСПРАВОЙ РЕАЛЕ ТОП АБУСВАЛКЕР СЕРВЕРА @ СМОТРИШЬ ЛОГИ @ USE MASS SLEEP USE MASS HYDROBLAST @ И ТАК НА ПРОТЯЖЕНИИ 20 МИНУТ @ EEШКА ПАДАЕТ ОТ ПК АБУСВАЛКЕРА @ PICKUP ANTQUIN RING @ НАВЕРНОЕ НЕ ЗРЯ Я СДЕЛАЛ ТРЕХ СПЕЛСИНГЕРОВ В ТРЕЙНЕ
>>132082983 (OP) Подкиньте годный сервак интерлюд с рейтами 1к+. Хочется вернуться ненадолго. Повыпиливать нубчиков с быстрого старта, да и забить потом.
>>132095477 Лучше нуд-мод установи на оригинальную ла2. >>132095483 Если твой предел пивипи ворота, то да. В замесах подход на 600 рендж магом = смерть.
ТЯН С НЯШНЫМ ГОЛОСОМ ДИКО ТУПИТ, УБЕГАЕТ ОТ ПАТИ, НЕ ВОВРЕМЯ ДЕЛАЕТ ПР НА ЕЕ, НЕ ЗНАЕТ ПОЛОВИНЫ СКИЛОВ @ НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ, ВСЕ ПИЗДОЛИСЯТ @ ТЫ УРОНИЛ ВИТАЛИТИ ЗА СВСА @ ПИДОР ЕБУЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ, РУКИ ИЗ ЖОПЫ, ЛИВНИ НАХУЙ
ИДЕШЬ СПОЙЛЕРОМ В КАТЫ @ ЗАРАНЕЕ ОСТАВЛЯЕШЬ НЕЗАЛОГИНИНУЮ ОСНОВУ НА ФУЛ БАФЕ В ЭТОЙ ЖЕ КОМНАТЕ @ ПЕРВЫЙ АГРЕССОР НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ @ ПОЛУЧАЕТ ПИЗЛЮЛЕЙ @ У НЕГО БОМБИТ И ОН ПРИВОДИТ СВОЮ ОСНОВУ @ ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЮЛЕЙ @ ПРИВОДИТ СОКЛАНОВ @ ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЮЛЕЙ @ МЕЖДУ ТЕМ ПРОХОДИТ 2 ЧАСА @ ОХУЕННО, БЛЯДЬ, НАСПОЙЛИЛ СОПОВ
>>132095703 Только на с4. В ИЛ и выше лучше нюкать, чем там блядь кидать этот кансел и снимать какое-нибудь ссаное вв. Сколько пвпшлись, всегда давали пососать всяким такими умникам, которые бегут кидать канс/сало и получают пизды по ассисту или даже так, если один на один.
>>132096065 серв с нуд патчем якобы запиленный тнями... проводивший много афер, африканские дети эпик сеты РМТешникам и прочее... на деле оказалось в админском составе ниодной тни
>>132096181 да знаю я что это за серв. знаю что тней там 0 а если и есть то это полные уроды. мне и на скрайде тихо и спокойно на этом эпилоге, баланса конечно 0, но зато прям заебок сидеть поигрывать
>>132082983 (OP) Как щас помню ламповый 2008 когда у под френзи с бафом от крылатого пидора фулку варов в одно рыло слил критами по 300к. Эх были времена..
ТЫ ДАГЕРЩИК НА С4-ИНТЕРЛЮД @ ПАТЧ НА СУНДУКИ, ПОЛЯНЫ ПОД ОРЕНОМ 40+ @ СУТКАМИ НАПРОЛЁТ ЛУТАЕШЬ ЗАТОЧКИ И ПВПХАЕШЬСЯ С МИМОКРОКОДИЛАМИ ЗА НИХ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТРОИШЬ МИНИ-ПАТИ ДЛЯ ДЕЛЁЖКИ ПОЛЯНЫ НА СЕКТОРА, РЕАЛЬНО ОТЖИМАЯ ИХ У ВСЕХ, КТО НЕ С ВАМИ @ ЗАТАЧИВАЕШЬ Ц ШМОТ НА +6-10, ТВОИ Ц И Б ПУШКИ НЕ БЫВАЮТ МЕНЬШЕ 10, ТЫ БОГ НА ЭТИХ ЛВЛАХ @ НА 70+ ПОЛЯНАХ С ТОЧКАМИ У ВСЕХ КРЫША ИЛИ ОДЕТЫЕ ОСНОВЫ, КОТОРЫХ ТЫ МОЖЕШЬ ВЫТЯНУТЬ НА СКИЛЕ (ЧСВ РАСТЁТ) @ С ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ ОСНОВА НЕ ДАЛЕКО УШЛА ПО ОДЕТОСТИ ОТ ТВИНКА ДЛЯ ЗАТОЧЕК, ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕБАНАЯ БД, А ТЕБЕ ВСЕГДА БЫЛО ВЕСЕЛО ИМЕННО НА ЛОУ И СРЕДНИХ УРОВНЯХ, ИГРАЯ ПРИ ЭТОМ ЗА ДАГЕРЩИКОВ @ С ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ ГРУСТЬЮ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ДРОЧКА НА УРОВНИ И ШМОТ @ ДРОПАЕШЬ ЛОУ-РЕЙТЫ, ДРОЧИШЬ НА ПВП-СЕРВЕРАХ ЗА ДАГЕРА
>>132097467 есть только один эпилог, потому что другие сервера каторые открываются на эпилоге не могут выдержать. так что эпилог только один и это скрайд
>>132097587 я за дестра бегал и за ше с веником... длестр в принципе тянет если первым пинком пройдет стан или крит если нет пизда тебюе. с ше повеселей там руки и корни, точнее ноги. ножи там неособо маги тоже в стан легко встают если без эпиков, а ше пол мп выжигает критом можно тупо отхиляца и пиздец...
>>132097604 Ты серьёзно не в курсе? Был маленький файлик, обычно вкупе с патчем на дроп-спойл (видишь, что падает с того или иного моба), который подкрашивал или просто называл как-то сундуки с которых будет дроп заточек. Были сотни разновидностей, с разными шрифтами, названиями, принципами и т.д., можно было легко и самому запилить, если шарить, но работало это дело только на хрониках ниже камаель. Алсо, не на всех, но была тема на серверах иногда, что если подгадать момент и стрельнуть из лука или ударить АА в момент, когда кто-то открывает сундук - весь лут получаешь ты. Это видимо было аналогом той темы, которую озвучил ты.
>>132097780 -Сегодня я дд))) -Нет я=)) Не отменяет факта, что гейминг за бд исключительно двукнопочный, от того и уныл. Возьми биша, дестра, да хоть ше! Нет, не хочу, хочу жрать говно и сидеть на мдт.
>>132097721 >БД основа >Но зачем? Я был школьником же (~15-16 лет) и обчитался Сальваторе на тему тёмных эльфов и Дзирта, лол. К тому же, до сих пор нравится внешний вид тёмных в некоторых доспехах, да и сам класс очень ценился, не смотря на то, что за бд нихуя не надо было уметь - тебя отрывали с руками и ногами, иногда подстраиваясь под твой онлайн, ляпота, а всяких маминых домагеров было овер дохуя и они нахуй никому не впирались после набора конст-пати. Алсо, не припомню больше мморпг, где можно играть именно ТЁМНЫМИ эльфами, кроме вархаммера какого-то.
>>132097846 Патч на сундуки помню. Мимики были толстые и люди старались с ними не драться, а вот настоящие сундуки, кинжальщики открывали с удара без использования ключа
>>132098405 Это значит, что я обчитался Сальваторе. >>132098405 До капа докачивал и на пвп-серверах им активно играл. Очень интересный герой, душевный, но менее популярный в рейдах и где-то ещё вплоть до появления у него абилки (прикосновение Шилен) на усиление пати (после этой хуйни стал ебаной попсой, даже твинков спецом качали ради этой абилки, потому что имба).
>>132099421 И клан Independence на осадах читеры, в хоукая суммарно более 20к урона за пару секунд вливали, а он выживал, в ихнего профита вливали урон всей гилдой, а он убегал, посмеиваясь
>>132099421 За пару дней до слива сайта местный мод drv накатал на форме простыню, о том что админы слили серв каким-то олигофренам за пару килобачей. Поскольку он был рассудителен и пользовался авторитетом, ему было предложено запилить свой проект, получив готовый онлайн из стариков со старта. Итог: бывший ла2 становится парашей mmokings.ru/cc аля теперешний 4гей, с несколькми дрочильнями на выбор. А проект дрв оказался мертворожденным, ибо он пытался перекинуть всю серверную базу с замками, расстановкой сил и всего такого и закономерно соснул не вытянув на одном энтузиазме. Форум полыхал несколько месяцев. Грустно было пиздец. Больше я нигде не прижился. Ников не помню, сорян, но импы должны сосать!
>>132099837 >так админы почти сразу шмот начали рисовать Не отменяло ламповости и противостояния. >читерили все Нунинад, тогда он бы не висел в топах х1 по фришардам. В любом случае, серв был моим домом, кря.
>>132097419 Я тоже сундуках на сундуках 70+ поднялся, не помню как локация называется где вулкан. Тоже с патчем, садил гнома ключи скупать, а сам круглыми стуками на суднуках бегал. Конкурентов почти не было, хоть и онлайн большой на серваке. Заработал дохуя бабла на продаже А точек.
>>132094647 Прям сейчас качаюсь, тока милишником, у меня так: БЬЕШЬ АВТОАТАКОЙ @ ОСТАВЛЯЕШЬ ХП ПОД ОВЕРХИТ @ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ УДАР МИСС @ АБИЛКОЙ НЕ ДОБИВАЕШЬ
>>132100253 Уже на старте был не фикшеный квест на wish potion, в начале админы барыжили Б шмотом внаглую хотя официально было написано только аденой. Был скандал Джессика помоему подняла тему на форуме и словила бан. Овербаффы на них многие качались, а забанили почти никого, некоторых разбанив за деньги. Потом серв ломанули заспавнив антараса в Гиране. Еще знаю о пушках +200 или типо того у некоторых и ими качались. Рисованый шмот повсеместно.
>>132100794 >заспавнив антараса в Гиране Это помню, но глазами не видел. >о пушках +200 Такого не встречал, но скандал с переточенной бижей был, это помню. Я хз, бро, я не задонатил ни рубля, как все в нашем клане. Нам нравилось превозмогать против этих лампочек криворуких.
НА НУБЛ РБ СТОИТ 15 ПАЧЕК, КВЕСТ ЗАЩИТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОБИВШЕЙ ПАЧКЕ @ КТО-ТО КРИЧИТ ЧТО ВОЗЬМЕТ В ПАЧКУ БИША @ ПИШЕШЬ В ПМ, ПРОСИШЬСЯ В ПАТИ @ ТЫ ВАРК, СУММОНИШЬ ВСЕХ НА ТАЛКИН ИСЛАНД
>>132100834 На моей фришке был баг - можно было критануть в сундук, если убиваешь - получаешь дроп будто открыл ключём. И штрафа на уровень не было. Приходили 40+ дагеры таким образом открывать сундуки 25+, D точки продавали
>>132101415 Так а причем тут дагеры? Убить можно было любым классом. Я так же некром с крита на интерлюде убивал сундуки в кетре. Это работало только на птс ,на ссаных явах механика сундуков отличалась.
>>132102195 Ты просто пвп в вове не осилил. Сколько я таких людей на своем веку видел, которые не смогли играть в игру с 12-15 скилами. Для вас есть линиж
>>132102587 В вове мотивация- одевание пвп шмотья и дрочь на рейтинг. В ПВЕ- одевание шмотья. Давай, скажи, что в линейке мотивация для Пвп- владение замками. Только всегда все замки имеет один сайд-задротов-донатеров а остальные сосут хуй просто так
>>132102737 >В вове мотивация- одевание пвп шмотья и дрочь на рейтинг. В ПВЕ- одевание шмотья. ЧиТД. >Давай, скажи, что в линейке мотивация для Пвп- владение замками. Только всегда все замки имеет один сайд-задротов-донатеров а остальные сосут хуй просто так
Ну во первых нет это не так, сейчас на Гран Каине 3 сайда (Три) два из них владеют замками, а третий всосал знатно на прошлых осадах. Мотивация не только для топовых игроков, мотивация в пвп это в первую очередь клан вар, пвп за рейд босса, ганг-пвп, или например когда ты качаешься с братюнями на топ споте, к вам приходят потные ребята и требуют освободить его - у вас стоит выбо покинуть спот опустив гриву или сражаться, второй вариант несет в себе опасность потери кучи экспы, а иногда даже шмота. ПВП в Линейдж это азарт в первую очередь, риск и именно этим он привлекает.
>>132102450 пвп это когда твою тиму сливают у рб, которого вы ждали 7 часов; пвп это осады; пвп это сука криса; пвп это когда ты не можешь выйти из города и все гварды уже мертвы и т.д. Твои мультики с прыжками по арене не пвп, это суходроч.
>>132103083 Я в вове самоутверждаюсь, бегаю по запределью своим рогой в эпичном пвпсете и режу нубов. Те же яйца, что и в л2. Только в вове кроме этого есть еще что-то, а линиж на этом заканчивается.
>>132103271 Ну смотри есть классические сервера это как бы тру но они очень хардкорные, а есть новая версия Линейдж так сказать официальная но она скатилась после интерлюда и стала похожа на вов.
>>132103419 Кто-то рили в это играет в 2016? Нет, я помню в какую-то корейскую гриндилку гонял в 2003 что ли, kal online что ли, ну дня 2004 норм было, но сейчас...
>>132103547 А классические сервера типа на ИЛ остались? И что, они тоже офф? У меня после карамелек уже глаза вытекать начали, не говоря уже об остальном говне без души. Со страусами какими-то, вообще охуеть.
>>132103377 > а линиж на этом заканчивается. Вот смотри мань прямо сейчас клан LastHope увели рейд босса на горку и фармят, недалеко бегают их клан вары, я нейтрал. Я могу настучать клан варам, они прибегут и обосрут им весь рейд, а могу ничего не делать и у LastHope все сложится удачно. А в ВоВе есть такая социалочка?
>>132103377 Пффф. Ты когда-нибудь пкшил в фул обвесе на хай-лвле? Да просто пкшил в норм шмоте? Или наоборот, охотился за пк? Там такой риск, охуеть, когда ты можешь проебать всё, что нажил за дохуя времени? ТЫ СУКА ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ СТАВИШЬ В ЛА2 ИДИ НА ХУЙ КАЗУАЛЬНАЯ НИЧЕМ НЕ РИСКУЮЩАЯ ССЫКЛИВАЯ МРАЗЬ!
>>132103952 Нет, в вове рейдбоссы в отдельных инстансах. Вот только они в миллион раз интереснее вашего малополигонного говна без истории. И меняются раз в 2 года, в отличии от.
>>132103994 Я играл на евроофе в ультиму в 2004-2006 году, твоя л2 полное казульное говно в сравнении. И да, ты только кукарекать про КОРКОР. На деле твоя игра старое вырвиглазное говно для аниме-даунов во всем уступающему королю
>>132104663 Особенно прикольно, когда начинают кукарекать про ДУШУ, душа была нахуй в 3 варике, а тут блядь всех героев сделали мобцами, которых убивают мимо-васяны.
@
УЗНАЛ НОВЫЕ ФАКТЫ О СВОЕЙ МАТЕРИ