Помогите найти трек с видеорядом, webm по нему также есть. Музыкальное направление: не разбираюсь, что то электронное. Сам видео ряд: Брутальный американский коп останавливает сексапильную женщину на кабриолете в американской глубинке, это собственно всё, видео ряд растянут на всю сцену от выхода копа из своей машины до проверки документов тянки.
>>132095481 Даже в парахии и снг во всех массовых мероприятиях перекрывают дороги, чтобы такой хуйни не происходило. А гейропейцы попривыкали к спокойствию. Пусть учатся у нас.
Анон помоги, ищу вебм с мультиком, викинги дерутся с одним (божеством?) в железной маске, с большим мечём, из викингов остался только один, он этого (бога?) и убил. Мульт на непонятном языке. в сценах присутствует расчленёнка, явно +18
>>132101180 Зачем ты заспойлерил мне жизнь? Теперь скучно ведь будет... Блять, да так же в депрессию можно впасть, нахуй они всё впихнули в минутный ролик?
Эх, помню как на борде, в заглавии которой есть цифра 0 на это видео дрочили. Я нет, сохранил из любопытства и вдруг вспомнил, что с тех времён появился формат вебм, ну и вот P.S. Спасибо Абу за спам-лист.
>>132099919 >>132102028 EXORDIUM. Непонятный язык - ангельский. Это баллада хз как правильно это назвать 10/10 просто. Графоний осталось только завести.
>>132103256 Суммарная масса всего железа тушки то есть и в геме гемоглобина/миоглобина, и в составе металлопротеиназ, и в составе железосерных белков - всего 3-4 грамма. Кальция - около полутора грамма. Остального ещё меньше.
>>132103638 Вот в костях бОльшая часть из этих полутора граммов. А магния вообще хуй да нихуя. Да что уж там, вот картинка. Меньше двух процентов от тебя.
Господа! Подскажите пожалуйста клип, в котором разворачивается такой сюжет: Два куна и две тянки с упаковкой пива залазят через форточку в бассейн. Там тян номер 1 с куном номер 1 пошли плавать, а потом сосались. А тян номер 2 типа няша-стесняша, кун номер 2 подкатывает к ней яйца, но безуспешно. И тут начинается пиздец, Эти там лобзаются и превращаются в какого-то монстра и кун номер 2 тоже и захотят запиздить нашу няшу, но она прыгает в басик и уплывает на дно, где оказывает, что это не дно, а выход из воды, и выходит она из воды в какой-то пещере. Из пещеры выходит наружу, а там никого и только вдалеке что-то огромное и ужасающее, она поднимает своё взор на ЭТО и у неё выгорают глаза. Так то так.
>>132104378 Ебан? Ты это слово взял из того видео про диджея? Блять, ты сказал только одно слово, а я уже задетектил какой ты хуесос. >>132104409 Что за ребенок эту хуету постит? Я тебя уебу нахуй. Блять, с каких пор на дваче постят вебм со всякими вниманиеблядями с ютуба? Пиздец дрисня.
Сука, меня уже заебала эту хуета про покемонов. Блять, тупой абу, нахуй мне видеть эту залупу? Пиздец, тупая свинья блять, всё проебывает блять, это уже просто форум для детей.
>>132104940 Крайон поп это фишка именно имиджбород. Покемоны блять везде сука уже блять наверняка.Я блять по двачу одному вижу что эта параша разошлась по всей вкпараше. И что же блять осел ебаннный ты считаешь не говном? Смешные видео про дружко? Или батлы?