Триумф ведьмака: CD Projekt RED продали 10 млн. копий Wild Hunt
Генеральный директор CD Projekt RED Марчин Ивинский (Marcin Iwinski) подтвердил, что «Дикая Охота» стала самой коммерчески успешной игрой из серии The Witcher: по всему миру студии удалось реализовать около 10 миллионов копий Wild Hunt. Ранее Ивинский признавался, что польские разработчики не ожидали такого оглушительного успеха. Общее количество проданных копий всех частей «Ведьмака» достигло 20 миллионов.
При этом, по словам директора, The Witcher 3, как и его предшественник, вышел вообще без защиты от нелегального копирования. «В день релиза вы могли спокойно скачать игру с GOG, — говорит Ивинский, — залить копию на флешку и дать поиграть другу. Ну или врагу. И все равно мы сумели продать 10 миллионов копий на всех трех платформах».
Известно также, что пятая часть (2 миллиона) реализованных копий приходится на покупки в Steam.
> В Алматы мужчина с автоматом открыл стрельбу рядом с Никольским рынком, двое полицейских получили ранения А говорил на дачу, чеснок сожать поехал, пиздос с кем мы в одном треде сидим(
>>1004573 В сосничестве по какой-то сутулой псине угарал. У меня слишком старая версия ведра для это игры. К тому же ещё нужно 3G, а это придётся ещё тариф менять, помимо прошивки. Так что не покемон я.
>>1004599 Который и на 4.2 пойдёт? 50 бесплатных минут и 30 смс за 30 гривен в месяц. Хз, как он называется. Если бы ещё больше десяти минут в месяц выговаривать, вообще каеф было бы.
>Если ты получил травму, пожалуйста, сразу сфотографируйся в том месте, где это произошло, и сохрани фотографию - она может пригодиться для получения страховой выплаты Пошёл наёбывать систему.
>>1004666 не покажу, иди нахуй синие - пидоры, 1место по кол-во, философии ум красные - петухи, 2место по кол-во, философия сила жёлтые - элита, 3место по кол-во, философия инстинк
>>1004672 Ну красные должны всем лица ломать, по идее. >>1004674 Всё равно мне заняться нечем: на работу не берут, хобби найти не поулчается, няша в кооп не зовёт, жизнь говно. Не выпиливаться же.
Чищу сейчас память телефона от лишней музыки, наткнулся на опенинг из Нищийджо, вспомнил, как брат хотел наушники свои протестить и попросил подключить их к моему телефону и послушать дал чего-нибудь, ну я плеер открыл, пролистал специально, чтобы под рукой Гражданская Оборона оказалась, нет, он, блядь, на этот опенинг как-то нажал. удалил нахуй.
>>1004717 Нет. Только начинаю быковать и звать всех в Скайп на разборки и прошу его пояснить неверным за гнилой базар. >>1004723 Зач? Я всё равно с братом редко вижусь и мы максимум пару часов за жизнь разговариваем.
ейчас объясню почему я за жёлтых. Потому что у жёлтых лидер мужик мужик. Всё. Я считаю что персонажи-тёлки в играх или фильмах это бред сумасшедшего. Бабы ирл не умеют нихуя кроме как полы мыть да посуду. Если в фильме или игре появляется СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА я шлю этот фильм нахуй, а в игре стараюсь её ебануть. Сильных женщин не бывает. Вы сами видете как абсурдно смотрится чёрная вдова в мстителях (почему она вдова? кто у неё умер то? она в киновселенной даже замужем не была), у неё нет супер способностей она просто СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА и может ебашиться с халком, старком и кэпом в одном ряду. Тьфу блядь, что бы я ещё и играл в комманде где баба лидер, да не за что.
>>1004866 сидишь три года в стим-треде @ поднявшись по карьерной лестнице становишься главным полицейским стим-треда, следящим за раздачами @ этим ставишь против себя 65% треда @ никто с тобой не дружит по настоящему, а только что бы иметь белый лист против хуясосония в треде @ ну и ладно
Мало кто знает, но богуслав способен отсосать сам у себя. И только это останавливает его от самоубийства. С этой сверхспособностью он пытался вступить в отряд Людей-Х.
>>1005027 Какой ты ещё знаешь кодек умеющий рационально использовать простаивающие ресурсы видяшки, с таким же хорошим фидбеком от разработчика и активным комьюнити?
>>1005204 Двачую, ща пойду на носчную охоту.) Вчера правда чуть пизды не получил и деньги все отобрали, но с мобилой удалось убежать. Но оно того стоит.)
БОГУСЛАВ КАРИМ ДЖЕК АНКО КУНОНЕК АНДРЕЙ КОНА РЕЙ ТАЧАН
Ты можешь провести 1 прямую линию. Либо красную, либо синюю. Те, через кого пройдет красная, уходят из треда навсегда. Те, через кого пройдет синяя, становятся няшами и треда и создают по 3 раздачки в ближайшие сутки.
Либо ты можешь провести 2 разные линии, но они не должны встречаться на одном нике.
Да ниче, грязно как-то. Вдруг между пальцев попадёт и на пол/ещё куда капнет. Просто со знакомым это обсуждал. Некоторые вообще в крайнюю плоть это делают.
Cпермочка делает кожу мягче? Чёт вспомнился "эффект незнакомки", про который мне в лагере рассказывали. Суть в том, что ложишь руку под ногу и сидишь на ней, а потом, когда она анимела, начинаешь ей фапать. До сих пор с этого проигрываю. И мне кажется, что не успеешь закончить дело, как руку колоть начнёт. Собственно, я так раскритиковал этот метод тогда.
>>1005717 Ого, это на что такое крутое целых два часа это делал(а)? >>1005725 Дауном быть тоже не запрещено. Им, может, льготные пенсии выплачивают/комплата меньше или ещё какие ништяки.
Просто как-то перестал со смайликами постить с тех пор, как жизнь переклеила обои в тёмные тона. Не уверен, что получится. Давай отвечай зачем. А то даже пытаться не буду!
>>1005760 Но смайлики ничего не изменят в этой ситуации. Или ты хочешь стать для меня больше, чем просто знакомым, но для этого мне нужно постить со смайликами, когда веду с тобой разговор? >>1005761 Ты его не знаешь, наверное. Он только у пары человек из треда в друзьях был, включая меня.