DMM-гейм-центр (язык только нихонский, но интерфейс вполне интуитивный, алсо, нет регион-блока) оттуда можно будет поставить андроид-клиент, когда закончится его бета-тест, и будет релиз: http://www.dmm.com/app/-/appstore/download/
>>18199166 >у тебя корабли самые сильные по асв на пикчах Нет. Я проебал Либеччо. Как я мог? Если Танака не добавит её в дроп на летнем, пидром червивым последним будет. Пока я его ещё не ненавижу
Ньюфаг на связи: попробовал сходить в 1-4, получил по сусалам. Подскажите сетап и рекомендуемый уровень, с которыми можно переехать, не просто победить в бою, а именно переехать рю-класс BB.
>>18199565 На вики под каждой картой есть требования к сетапу для данной карты. Если требований нет - собираешь самое сильное, что есть. Получил пизды - крафтишь корабли посильнее.
Когда я играл в KanColle и ходил разбирать корабли на ресурсы, хам из треда всё время как-бы невзначай крутился возле моего дока, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в док, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться и говорить, чтоб вообще из игры удалялся. Алсо, хам ругался, если я всех добытых девочек себе не оставляю, причём не просто полезных, а непосредственно по каждой имеющийся единице в игре, мотивируя это тем, что «по одной штуке каждой иметь обязан!», и сам потом мне говорил: «вот я, как новую девочку получу, сразу её у себя оставляю, и ты так делай!» Однажды я выбил кораблик в вылазке, и слышу, хам где-то у главного меню встал в отдалении, ну я в док зашёл, и на кнопу «разобрать» мышку навожу, а там щель очень широкая снизу между кнопками, ну я в щель и смотрю, а там хам на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Хам, кстати, всё время слоты какие-то покупает, чтобы девочек можно было больше иметь, донатит по 5 раз в день, а потом говорит, что тут сотни часов и денег тратят, и ещё ругается он. Пиздец короче! Реальная история, я адмирал.
>>18200000 Пента не врёт. А вообще -- у меня до постоянной службы дожили только три эсминца. Муракумо(Взял на старте), Арашио, и Таки да, Хибики. Вот они до 10лвл штаба дожили и теперь ветераны, дескать.
>>18200025 Комбо-удары, случаются при наличии определенного сэтапа эквипа. Но бытует мнение, что некоторые даблы эффективнее кат-инов, артиллерийские например.
>>18200038 >Арашио Ты будешь дальше любить её, если узнаешь, что у неё нет третьей ремодели и она даже на максимальном уровне не станет такой сильной, как остальные кай ни эсминцы?
>>18200025 Это ОЧЕ ГРОМКАЯ ДАККА. В ночной битве у эсминцев(Да и почти у всех, кто таскает торпеды и пушки) есть торпедные и орудийные(Да как угодно зови, сама суть). Первые ты получаешь, если у тебя в первых двух слотах торчат торпеды. Второй, если Чередование: пушка-торпеда. Это пока что всё что тебе надо знать. Урон наносят, как правило, огромный.
>>18200078 >>18200078 Ни одна канмусу за всю игру под моим командованием дно не посещала. Забочусь о всех, в обиду не даю. А остальные ушли на модернизации. Переплавками не балуюсь -- дают мало. >>18200076 >>18200076 Просто потому, что она прошла со всем моим флотом Не первый ивент и раздаёт не хуже других -- да. Да и сама по себе она мне понравилась.
>>18200109 Нет. Её заполняют (заполняли) из паблика одного, захочешь — сам найдешь, я не хочу чтобы меня обвинили в пропаганде рака, а то костики всякие набегут опять
БЛЯТЬ! ОНА ГОВОРИТ! Сижу, сычую в интернетах, пока ОНА ЖЕ ремонтируется, вдруг резко её голос из соседней вкладки, я аж пересрался я так понял это особенность РАДУЖНЫХ ЛЕГЕНДАРНЫХ КАРТ, говорить когда даже нихуя не делаешь и вообще в другой вкладке сидишь
>>18200701 Ну у меня это первый раз, когда даже никаких действий не совершая, девочка начинает говорить сама. До этого они что то говорили только при каких либо действиях или же когда на них тыкаешь
>>18201013 Так надо было сказать, что миксед - хуита и нинужон, чоты. Пусть на даблу одевает всех, кроме Бобра, пока что. Остальные у него если и есть, то маленькие совсем.
>>18203576 AACI - Anti-Air(craft?)-Cut-In. Делается всеми, у кого стоит АА-плюшка на это. Суть в том, что вырезает ОЧЕ много самолётов противника, если работает. Как правило эту роль дают эсминцам.
Представляю, как илиток сейчас от треда ажтрисёт Такой-то разгул ньюфагов и распиздяев. Да-да, только зря места на серверах занимаем, но не перестанем их занимать никогда.
>>18204185 Не слушай этого >>18204127 дамбшита, он просто любит сраться вместо того что бы играть, ну и вниманиеблядствовать. Так называют игроков с высоким уровнем штаба/большим кол-вом ресурсов или редкими канмусу. Привилегия одного шизика короче.
>>18204185 >Кто такой вахтёр? Он не один, двое как минимум. Короче, у кого забомбило от чьего-то поста и он зарепортил, например от секондари - тот и вахтер. >А в чём выражается элитность? В постоянном хвастании ранкиногом и ревардами, нахождении в топ-500 сервера, кольцами у овер 10 канмусу. А ещё, что надо вернуть лотерейку при регистрации и т.д.
>>18204211 Фига у вас тут невскрываемых тем. Уже дважды натыкаюсь. >>18204225 Да и внимания на него особо не обратил, такую фигню каждый день на этой борде в других разделах вижу. >>18204255 Спсибо за инфу. >>18204278 А смысл в сраче-то? тред тихоходный, человек 15 сидит.
Спасибо тебе огромное, адекватный анон! Благодаря твоим советам и пояснениям я все сделал правильно и только что в первый раз утопил рю-класс в сетапе 5 DD и CL.
>>18205328 Позволяет перед началом битвы пустить торпеды и устроить (С некоторым шансом) Джихад самым опасным врагам. Доступно у Торпедных крейсеров. Но субмарины умеют это делать по умолчанию.
Впервые мне пришлось вот так безжалостно гонять девочек в плохом настроении. Зато теперь они могут отдохнуть. Офигеть, я за несколько часов выкачал только вчера построенную Тайхо. Теперь Пойдём до 99.
>>18205660 Нет-нет. Именно торпедные крейсеры. Не лёгкие. Китаками, Оои, Кисо и Абукума. Они до CLT развиваются, тогда и можно ставить на них торпеды с плюхами на их пуск. >>18205686 Я ж говорил, что меня неделями без тайхо не было. Так что это объяснимо. >>18205716 Ну, кому как. Для меня это вообще лучший вариант девушки, да и сам корабль нравится.
>>18205713 У меня вообще картинки не прогрузились. Впрочем, я так нашел. >>18205739 Мне она тоже очень нравится как девочка, может все таки сяду и прокачаю её, пока ресурсы есть после перерыва. Ради неё я ведь в эту игру и начал играть.
>>18204255 >А ещё, что надо вернуть лотерейку при регистрации и т.д. Приехали, блядь. Слили двух, а то и трёх человек в одно пугало. Ещё б Хама вписал сюда. Вообще забавно, я регался без лотереи на хашираджиме в конце 2015, а теперь меня обвиняют в том, что я оказывается вредный олдфаг, который гоняет нубов в этом треде.
>>18205660 >торпедные легкие крейсеры. Это разные типы кораблей, лол. Торпедные крейсеры (CLT) это только КТКМ, Оои и Кисо. Условно еще АБКМК2, но она к CL относится формально.
>>18206422 Вот-вот. Фусо - лапочка, в отличие от своей младшей сестры, та ещё хуже некоторых эсминцев даже. Мелочь та хоть честно теперь не может адмирала.
>>18206884 Ямаширо сама отбиться от почти любого адмирала сможет, а эсминку скрутил и ну вы понели. Только военная прокуратура сможет восстановить справедливость, да и то, если правда всплывет. А о таком говорить вряд-ли кто захочет, невинность то потеряна.
А можно как-то перевести имена кораблей, отображающиеся в самой игре, а не только в хромокостыле? Устал продираться сквозь десятки строчек мунспика, каждый раз чтоб найти нужный корабль, приходится тыкать в пару десятков других.
>>18207797 Нельзя. Балла раньше какая-то kancolle tool, кажется, в ней было переведено. Но там другого функционала не завезли и вообще оно не обновлялось уже очень давно. Да и вообще, раньше ходили слухи, что за неё банили народ. Насколько правда - не знаю.
Кстати есть такой вопросик Почему буряты-разрабы не могут запилить инглиш версию? Ведь я более чем уверен что они в курсе об ахуевшем количестве иноязычных игроков
>>18208415 Это конечно здорово, что ты любишь подписываться и все друг-друга узнают, но лучше никого не провоцировать и лишний раз не будить модератора.
>>18207797 Самое простое - запоминай статы кораблей. Даже просто по хп+уровню можно определить почти любой корабль. Более продвинутый вариант - запомнить какие-то кандзи попроще. Например, у всех авианосцев, САВ и ББВ есть очень характерный кандзи в названии класса. У Нагато - в имени. У Акаши - тоже в названии класса. Даже такие мелочи очень ускоряют поиск.
>>18208541 >чтоб меня не путали с другими ньюфанями В шепот, ты-то у нас выдающаяся личность и в любом случае отличаешься от других нюфагов? Не зазнавайся.
>>18208613 Потому что вы заебали, дауны хуевы, с одними и теми же вопросами, давно расписанными в вики. Пиздуй и учи, наизусть, сука, учи страницы с основами. Заодно и английский подучишь, лишним не будет.
>>18208657 > 2016 > Моя не силён в инглише Хуево тебе. Вот вроде бы в школах сейчас нормально преподают английский, куча сайтов модных вроде дуолинги и прочего дерьма специально для ленивых, куча игр на английском для задротов я так английский и изучал как вы вообще умудряетесь не знать английский?
>>18208700 Если так заебали, то можно FAQ какой нить запилить на пастбине
>>18208718 Нет, ну я могу его понимать... в общих чертах чё от меня хотят и говорят, но вот ответить чтото или более точно понять что хотят - это выше моих сил
>>18208756 Ну вот буквально вчера ночью зашёл по ссылке в шапке "Чем снарядить" Понял на уровне... "ну там... есть дестроеры... им можно ставить вот такие картинки... есть лёгкие крейсеры... им такие..." ну и в таком духе А вот то, что мне надо против подлодок для фарма 1-5 я в душе не ебу где это расписано
>>18208735 Тащемта, все верно говорит. Хотя, один хер здесь всегда найдутся отбитые, готовые с ложечки кормить очередного охуевшего ньюфага. Юнги вам не хватило, видимо.
>>18208739 Можно. Запили, я разрешаю. Можешь даже русскую вики начать допиливать. Берёшь гуглопереводчик, переводишь статьи из английской, редактируешь, чтобы нормально читалось (в русский-то ты можешь, хотя бы?), постишь там. Станешь уважаемым человеком в русском комьюнити.
>>18209020 Да ты не спеши, штаб ни на что по сути не влияет. Разве что 1-5 будет для тебя закрыт, но уж лучше плавно и равномерно раскачать флот в 4-3, с хорошими дропами и прочим, а не куковать как я с 3 к2 крейсерами и тучкой эсминцев под боком и ни одним авиком. С другой стороны, я очень рано начал закрывать 3-5, тратя на это ебучий минимум ресов, так что с какой стороны посмотреть. >>18209050 После первой Пои в 20-х рангах я не знаю на чем остановиться. мимопедофил
Адмиралы, после того как я зарегистрируюсь в игре, как начать пользоваться плагином к Хрому? Мне нужно будет каждый раз заходить на сайт игры, или ее можно из плагина запускать? Нашел в настройках галочку "Подмена Cookie", но как-то страшно ее ставить.
>>18209892 Нажимаешь играть на ДММ в первый раз за день, чтоб залогиниться Потом нажимаешь играть во фрейме, чтоб были субтитры и перевод квестов. Если страшно ставить подмену куки - пердолся с ВПН каждый раз
>>18210275 Ты просто открой архивач, и просмотри вторую половину треда, ибо все твои следующие вопросы точь-в-точь будут повторять заебавшего всех ньюфага
>>18210591 >>18210570 >>18210612 Г-спаде, опять начинается. >>18210656 Я тебя понимаю у меня то же самое во время абуза 2-3. Нужно ломать транспортники, а меня кидает на босса.
>>18211244 Меня больше интересует, где пиздоглазые авторы артов видели на Тенрю хоть одну орудийную установку казематного типа, кои изображены на арте?
Ньюфаг врывается! Поясните, что это за желтые символы у первых двух слотов и синий у последнего. И почему так мало самолетов в последнем слоте? Как увеличить их количество?
>>18213143 >что это за желтые символы Шевроны. Типа прокачанность экипажей. Дают бонусы к эффективности воздушного боя и урону при бомбардировке(если это бомберы/торпедники) >почему так мало самолетов в последнем слоте? Слоты прописаны заранее у каждого авианосца свои. Можешь на вики посмотреть, у кого сколько.
>>18214159 Открывай архивач и собирай все эти ответы, дополняй, исправляй орфографию, а еще не забудь все это отредактировать и привести в читабельный вид. Флаг в руки короче.
>>18214159 Да даже в тредах по другим играм с русскими факами умудряются задавать абсолютно те же вопросы, ответы на которые лежат в rусском гайде. Необучаемые, тупые и ленивые нюфани никуда не денутся, сколько факов не запили.
Они не освобождаются. Лотереи пилят, когда открывают новые сервера. Я вообще в лотерее не участвовал, как-то раз запилили сервак со свободной регистрацией, его заполнили за несколько часов, я специально ждал времени открытия, чтоб успеть зарегаться. Так что иметь место на сервере - довольно элитно. Дерзай, читай твиттеры, следи за новостями и когда-нибудь станешь блядским распиздяем ньюфагом, задающим тупые вопросы Адмиралом.
О, в кс3 запилили отображение лычек для самолетов в слотах канмусу. Драгонжет, малаца. Задоначу на твой костыль как нибудь когда куплю все слоты, ремдоки и десяток колец
Знаете, я обычно люблю ньюфагов и с самого начала пытался помогать по возможности подсказками и наводками, ведь это оживляет тред как никак. Но черт возьми, есть разница между рекомендациями по сетапу, прохождению, пояснениями за полезные корабли И ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОБЪЯСНЕНИЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ МЕХАНИК УРОВНЯ "Ой а что за галочки у самолетиков?))" Ну серьезно, такие вещи ПРЕКРАСНО разжеваны на англоязычной вики.
>>18215240 Познай покой со мной, Анон. А вообще: Отвечать на их вопросы через раз это такое-то мазохистское удовольствие Не все из них английский-то знают, молчу про лунный. А вики со словарём -- удовольствие сомнительное(Если с англ. ОЧЕ плохо) Вот и ползут сюда.
>>18209020 > Twf ты уже 60 лвл штаба, а до кайни вкачан только один эсминец 68 лвл; 106 девочек, из Кай Ни только Ясендай, остальные в Кай и 31 без никто.
>>18215364 В таких боссах как Китанда и Централ и есть фан игры. Какой смысл пройти всё с первого раза? Это скучно. Такие игры проходишь и забываешь навсегда.
>>18215767 Халявно захотел? Ещё чего. Хватит с тебя бесплатных ведер. А если серьёзнее, тут многие хоть сколько-то донатили.
>>18215794 А по поводу доната можешь пояснить? Я не про то как донатить это же есть в шапке лол Я про то какой примерно курс Сколько в деревянных стоит например... доп слоты для девочек или ещё 1 слот в ремонтных доках?
>>18215817 Ну сколько сейчас йена к рублю, 0.6? Ну вот значит 1000 йен=600 рублей. И слоты и ремдоки стоят по 1000 йен, то есть по 600 рублей. Кроме этого тебе ещё очень долго ничего даже в теории не понадобится.
>>18215835 Что-то одно 600 ре. >1000 японских йен =598.767785 российских рубля К слотам для девочек идут слоты для оборудования. Доп ремслот - только 1. Констракшн слоты не открывай, это только ебанутые делают.
>>18198902 (OP) Хай всем в этом треде. Помогите разобраться с 2 вопросами. Живу в Беларашке, как можно и через что осуществлять покупки в Канколле?Ибо хочу собрать всех няшек Какой браузер лучше для этой игры? Хром или Огнелис? Где происходит загрузка быстрей?
>>18218537 Как говорил один анон - платить можно хоть с талона на колбасу, лишь бы операции с азиатским регионом не были заблочены банком. В таком случае - позвонить и попросить разлочить. А браузер - хром или опера, огнелис не поддерживает плагин для комфортной игры.
У меня тут появилась идея, нужно Танаке подкинуть. Пусть добавит какой-нибудь предмет - волшебную вешалку, например, который навсегда изменял бы cg одному кораблику на любой сезонный. Выдать всем по одному нахаляву, а остальные продавать по 350 йен. Их бы с руками отрывали.
>>18219553 Ну, я в первые дни своей игры сидел и часами (без преувеличений) слушал лайны всех кораблей через стратегиум в ккц3 *там панелька удобная для этого). Поэтому никогда не возникало путаницы в кораблях. Впрочем, она появилась только зимой этого года, поэтому ты про неё и не слышал.
>>18219816 Будто она без этого жопу не рвала всем, кто с ней воевал. Эти шутки не на пустом месте появились. Странно, что про централ так не шутят - то ли она получилась не такой запоминающейся, то ли потому что на изи очень легко умирала.
>>18220184 С самой установки кц3 месяц назад. Скучно идти в бой, когда с загрузки знаешь итог и потери. А так азарт есть. Если ты про стыд от результата -- держи скрин с боями за сегодня, мне не жалко.
>>18220167 При свите в 5 химе такие мелочи как 700 урона далеко не гарантировали килл. Да и такие цифры я только на скринах каких-то странных японцев видел, лично мой лучший результат с опенинга - пикрилейтед.
>>18220363 Как же плохо, наверное, иметь один монитор, да ещё и использовать хром вместо нормального браузера. У меня на правом мониторе просто открыт хром с kc3kai и стратегиумом, а браузер на центральном. Просто во время боя краем глаза можно поглядывать туда, а можно и не поглядывать.
>>18221762 И как в нём открыть хотя бы 100-120 вкладок так, чтобы их не скукожило в двухпиксельные хуитки, в которых невозможно ориентироваться? Про мои обычные 400+ вкладок я даже не заикаюсь, лол, там это физически невозможно. Единственным преимуществом хрома была многопоточность, но лис уже пару версий как умеет в неё не хуже.
>>18221762 Напомни-ка, как изменить размер кэша в хроме без гомоебли с прописью всяких строк в файлах и чтобы не превратить его действительно в хромого инвалида?
>>18221762 /b/ в другой стороне. Там и разжигай. >>18221124 Ты в любом случае раскачивать его будешь. Просто если он флагман с постоянным МВП у неё Почти 100% всегда будет хорошая мораль.
>>18222104 А Кумано и Сузуйя в каких отношениях между собой находятся, как Китаками и Оой? А то что-то в треде на форче бывает проскакивают подколы на счёт них, а достоверной инфы нет. А то они мне обе нравятся, и не хочется клюнуть на очередной bait.
>>18222435 Просто систершипы. Сузуя -- Нечто в духе раздолбайки. Кумано -- А-ля утончённая леди дофига(Чем и доставила так, что аж мерчандайза с ней взял). А их шиппинг(В плане Юри-ололо) -- это фантазии.
>>18222455 Время в основном, а так Сузуйя пришла первой из LSC и она мой топ-CAV. Кумано вот только слабенькая пока, надо выравнивать. >>18222478>>18222487 Спасибо.
И сразу ньюфажий вопрос номер джва: с какого уровнять HQ можно начинать LSC и как вкладывать в постройку development materials? не вижу кнопки для их добавления.
>>18222925 На такую кучу ресов уже выбил бы её давно.
>>18222861 Если квесты сделал, начинать можешь хоть сейчас. Только я бы не советовал ньюфагу в принципе этим заниматься, поначалу Отели - это скорее минус, а не плюс. >как вкладывать в постройку development materials? Ползунок 1-20-100 справа-снизу.
>>18223262 >На такую кучу ресов уже выбил бы её давно. Шутишь что ли? 97 попыток, 88% успеха, и ХУЙ ТАМ БЫЛ. Все слил нахуй. В пизду, дропаю это говно, на хую все видал.
После кантая интуитивное понимание менюшек пипец помогает. Я щас зашёл на ДММ и офигел. На первом месте стоял не кантай а Strike Witches(Девочки-самолётики, ну охуеть теперь), решил такой зарубать... Бля, то самое ощущение а-что-если-нажму как в начале игры в кантай, только кнопок ещё больше, пиздец. >>18223542 Задроты ждали -- и ты подождёшь.
>>18224152 Не нашёл нихуя. Strike witches kiseki no rondo blitz можешь поискать, конечно, вдруг найдёшь. А пока что -- чисто интуитивно приходится разбираться.
Пиздуйте уже куда-нибудь нахуй, дебилы, блядь. Заебало засорять тред хуитой. Даже срачи по 300 постов и детектирование эдвина лучше вас, потому что более релейтед.
>>18224483 Речь идет сразу о четырех CV, как-то позабыл про вторую шеллинг фазу от BB. Короче сейчас протестирую и позже отпишу о результатах. >>18224495 Да нету флагманов уже почти, из не прокачанных только CV остались. Хотя, можно попытаться в 5-4 с 4 авиками, но я охуею от трат бокситов.
>>18224569 А в 3-2 никто и не должен попадать, кроме флагмана. На авиаудар мораль не влияет, а BB там только для второго выстрела флагмана, чтобы гарантировать ей MVP. Большой урон от эскорта, наоборот, очень вреден и мешает ходить нонстопом.
Короче хуй знает, Кага вроде как стабильно получает МVP, до шеллинг-фазы остается один-два противника. Насчет нужности BB в сетапе немного сомневаюсь, ведь с одной стороны это дополнительная страховка на всякий случай, а с другой - лишняя трата ресурсов. Попробую запихнуть на место Ямаширо какую-нибудь Микуму, или еще один авик.
>>18224872 Да ну в пизду, какие-то подлодочки и переставления, а ведь у меня только два набора и только один из них не-кай, опыта мало дают и дропы говно. Я пошел покорять 5-4.
>>18225211 В магазине, разумеется. У меня там до сих пор лежит новогодний пол за 2к+ А вот стол для маджонга, который тогда продавался -- уже исчез ХЗ куда. Давно куплен уже. Одна из первых покупок, когда понял куда тратить монетки из коробочек.
>>18229430 На 89 не шибко много поменялось. Выше 60 активная прокачка = гемморой. Так что до почётного 99 у меня дошло ровно нифига. Не парься, в процессе битв все подрастут, раз уж тебя так волнует уровень твоих кораблей.
>>18229518 Чем же они лучше? В кай они по всем параметрам хуже, в кай ни, который еще и блюпринт требует, только по фаерпаверу лучше, ну и может большой слот для самолетов удобнее. Всё.
>>18229642 Если бы криворукий художник ей еще нормальные орудия нарисовал и наконец перестал в каждом арте менять размер кистей - было бы вообще замечательно. А впрочем - о вкусах не спорят.
>>18229714 Вот ты как часто используешь BBV? Я по ивентам, когда без них не пройти или 1-5, раз в месяц. А во всём остальном -- жрут так же дофига, а толку мало.
>>18229620 15 фаерпавера - это не просто много, это дохуя. Исе или Хьюга ну вот совсем ничего не могу противопоставить действительно жирным целям - Ру-кай, ББ-химе и им подобным. И слот для самолётов намного лучше, чем может показаться - 23 зуюна могут и бомбануть что-то с опенинга, и от одинокой цушки не испарятся. Ещё и Фусо и Ямаширо в кай ни приносят чуть ли не лучшую пушку для всех ББ, кроме Ямато, что тоже крайне приятно.
>>18229849 > М.б. тот, у которого не жмёт карман на слоты А потом такие как ты вырастают в припезднутых бабок, которые тащат мусор в квартиру и годаами живут, заваленные оным, пока соседей не заебет вонь и они не вызывают мчс и дурку. Мусор есть мусор и место ему на свалке.
>>18229737 Е5, Е6, Е7 на последнем ивенте. Это более чем оправдывает прокачку ББВ. А вне ивентов я и Муцу с Нагато вообще не использую, что ж мне их - скрапать теперь? >>18229854 Какая разница до проходных форм? Это как говорить, что Акаги лучше Журавлей, потому что после 30 уровня не ремоделлится.
>>18231054 А чем авики лучше снарядить, вики говорит что надо брать АС+, истрибителей побольше? да да, сколько уже играю, а с самолетами до сих пор проблемы
>>18231119 >вики говорит что надо брать АС+ Что-то жирно по-моему. Я всегда просто AS с некоторым запасом беру. Только проверяй по вики, сколько там нужно - до ластденса и на ластденсе значения разные. >А чем авики лучше снарядить Лично я вешаю на каждый минимум по 1 дайву, истребителей для AS и торпедники сколько влезет. Тогда они не отвлекаются на босса после опенинга. Всё равно они практически не наносят боссу урона, особенно на ластденсе.
>>18231189 Авианосцы с любыми красными самолетами не могут в шеллинге атаковать цели-инсталлейшены(то есть, в 4-5 - только босса). Соответственно, больше шанс, что они быстро прибьют эскорт и особенно Ру-кай, потому что от неё куча проблем.
>>18231280 >Tracer-fire effect >This occurs in-game when a ship girl fires any equipped machine guns to defend herself, reducing incoming damage from enemy bombers. A flagship will always do this by default even without an anti-air stat.
Внезапно. Сколько играю - а об этом даже не задумывался. Я думал они просто бомберы так сбивают.
>>18231412 Ну так сбитые бомберы напрямую связаны с уменьшением урона. В отличие от шеллинга, где даже 1 уцелевший самолет из 100 наносит полный урон, на опенинге чем меньше самолётов - тем меньше урона.
>>18231793 И пошёл низом через самый паршивый нод. Туда нет смысла идти с СА, туда тебя и с 4ББ+2СВ поведёт. Вот тебе картинка для референса, я так закрывал в феврале. Это самое близкое по кораблям и шмоту к твоему, что в истории моего кц3 есть.
>>18231847 Не пугай его. Закрывать 4 экстры в месяц - это норма. Иначе ты два года будешь очень долго набирать медали для блупринтов. А сколько их ещё добавят? Вот стоит ли закрывать 5-5 учиться - это более спорный вопрос.
>>18232147 А, неправильно понял. Насчёт маршрута согласен, уходить вниз - дурацкая идея. Хотя кому-то нравится. 4-5 и 5-5 такие карты, что там каждый находит удобный для себя путь.
Таки словив тайху топ-1 кораблем моего немногочисленного флота в 4-4 ласт денс, я познал дзен, смысл жизни, обозвал Танаку. А потом вспомнил про ведро-клиент. Собственно сам вопрос: ошибка с котом толсто намекающая на ущербность моего соединения с вайфаем, это лечится или может вообще с ним не связана?
>>18232920 В августе обещаются ивент, как в принципе и должно было быть. А вообще это многоходовочка Танаки, он как раз успел ведроклиент состряпать, таки ничто не сможет сравниться с тыканьем на кнопки экспедиций сидя в вагоне метро.
>>18233065 Ну серьезно, я знаю примерно пять дрочилен и в них ни с того ни с сего после релиза покемонго где-то десятого числа появилась куча анонсов и пышная реклама МЕЙДЖОР ПОТЧ ОМГ САЧ ХАЙП мажорных патчей с метабрейкинг изменениями и плюшками для игроков. Хотя это у вас японская дрочильня, хз как у вас.
>>18232925 Проверь, чтобы у тебя стоял твой настоящий часовой пояс, я так все выходные однажды проебался, сменил кучу прошивок и чуть не разбил телефон. А проблема была в том, что не было часового пояса GMT+11 и стоял GMT+10 и час был просто накинут вручную. Также нихуя не пускало дальше этой доски. Так что пойдет любой часовой пояс, главное, чтобы время ему соответствовало.
У нас тут нас не просто дрочильня, а дрочильня, в которую просто так не попадешь. И которую вообще не рекламируют за пределами Японии. Ты не понимаешь сути. Она слишком элитна для всей этой суеты.
>>18233134 То-то у меня весь эксхентай завален порнухой про канколле. Я даже сюжет там предугадываю. Прибегает лоля-линкор к адмиралу поплакаться, тот ебет ее и дарит в конце какую-то сережку.
>>18233195 Не говори за всех. Два года дрочил на разнообразное секондари по канколле, и только потом понял что это ещё и браузерная дрочильня, после чего и вкатился.
Ставлю ночью экспедицию на 12 часов, а щас встал -- до её конца аж 8 минут. Хера я сплю долго. >>18232920 У нас есть Девочки-кораблики, Девочки-самолётики и Вьюноши с ололо-котанами на DMM. Со всем этим как-то похуй на покемонов.
Вот если бы с патчем выпустили возможность строить Катори, то это было бы ебато. С кашимой поставить и получать 10% бонусного опыта жи есть. Можно и всех эсминцев до кай-ни дотянуть за день-другой.
>>18235459 Во-первых её уже довольно давно можно крафтить по тому же рецепту, что и сабки. Во-вторых, её бонус работает только в ПвП, так что за день-два ты никого особо не подтянешь.
Поменял бы десяток скрафченных Катори на одну Кашиму, ещё бы и дмм-поинтов сверху накинул. На весеннем так и не выфармил её, ресов было впритык и всё потратил на фарм сабок.
>>18235865 Цеппу вон тоже добавляли, только в жопу мира. Но ведь добавляли же. Сколько вот только ресов надо было иметь, что бы забрать её? По 300к на начало ивента? А меня может трамвай через полгода переедет.
>>18238245 Т.е. ты выкинул всё что у тебя было ради того, что тебе на данный момент в хуй не упёрлось и что можно достать на ивенте как далеко не самый редкий дроп?
>>18239357 Первый раз тяжелее всего. Я помню, около 150 ведер и хрен знает скольки тысяч ресов просрал тогда. С каждым разом будет всё проще - уровни вырастут, эквип улучшится, Акаги и Кага сменятся не боящимися чухи Журавлями. Пока могу посоветовать проспарклить девочек, эти проценты ивейжена могут очень сильно решить.
>>18241761 В зависимости от ситуации собираешь. Инсталяция - джва красных мейнгана, рекон и саншики, есть вариант с ночной даблой - герат+саншики и 2 мейнгана.
>>18241761 Зависит от применения. Против инсталляций - 2 лучших орудия + гидроплан-бомбер в больший стот + саншики. Для обычных вылазок - саншики заменить на радар/второй бомбер.
>>18241977 Cейчас гераты не получить. Да и в скором времени тоже. Нужно ждать, пока в дроп на ивентах добавят сабку U-511, а это может произойти хрен знает когда.
>>18242244 Ну так он спросил во что можно, я лишь рассмотрел второй вариант. Ему от этого знания плохо станет? Бедняга, простите меня, больше так делать не буду.
Задница сгорела от B44. Мало того, что нужно сделать долгие виклики, так еще флотом лоличек дойти до босса и получить S-ранг. Замаксить статы, пытаться, пытаться, потратить ремонтные бригады на крайний случай. И все ради 3 болтов и пропавшего из списка квеста. Ну я точно не первый ною, но почему бы не переписать часть квестов и качественно развивать игру. Аргх. Хотя, зачем, она и так популярна, а япошки гребаные садисты.
>>18243479 Таки да, один из самых пиздецких квестов. Я не представляю, как проходить его без дамеконов, фулсаппорт экспедиций и неебической удачи, потому что флот с большим шансом уходит мимо босса.
>>18247761 Будет в пвп теперь Ямаширо заменять. За пару месяцев думаю подниму приличные уровни. >>18247709 Ну, 100к берется очень быстро. Если грамотно подойти к накоплению ресурсов конечно.
>>18251261 Это награды, покупаемые за медальки, точно не скажу, но могут дать ресурсы, шурупы для модернизации оборудования и самый левый - 4 медальки обмениваются на 1 блупринт, необходимый для топ-модернизации некоторых кораблей. Точнее ищи на вики
>>18251261 Ткни и проверь. Самый надёжный метод. Тем более ты эту медаль через неделю можешь получить назад. Скоро конец месяца. >>18252771 Игнор. >>18252739 Когда по несколько раз за каждый тред мусолят вопросы, ответы на которые написаны на вики... Да к тому же, когда невнимательно её читают и опять его задают... Просто не у всех тут терпение титановое, лопается же. >>18248131 Так обучают. Не всегда говорят про существование Хэпбёрна, такие дела. Так что забей.
>>18252771 Просто они сюда из шлюхотреда набигают. Я специально туда заходил и видел, как дрочеры-секондари там постят похабные арты с канмусу, а потом всякие совсем миомкроки набигают с вопросами "ололо что за игра?" их редиректят в этот тред.
>>18252882 Я вот смотрю на своих девочек и у меня умиротворение какое-то наступает. Но как только я вижу лоботрясов из треда все в душе вскипает и хочется отпиздить этих ленивых уебков.
>>18252921 > Я вот смотрю на своих девочек и у меня умиротворение какое-то наступает. Но как только я вижу лоботрясов из треда все в душе вскипает и хочется отпиздить этих ленивых уебков.
Ты серьезно? Не сочтите за щитпостинг, но это ж пиздец.
>>18253570 Учитывая, что за последние два ивента можно было собрать весь Акизуки-класс, делать зенитки из кого-то кроме них и Майи довольно бессмысленно. Так что Ушио наверное будет заниматься катинами, если конечно весь следующий ивент не будет посвящен АСВ. Через недельку награды за ранкинг, они обычно позволяют немного предугадать, что будет на ивенте.
>>18253608 Обосрался. Можно попробовать с тип 4 в принципе. >>18253661 Ну, так получилось что я не смог получить даже Хатсузуки зимой и годных AA-кораблей у меня нет. А насчет ревардов после Мая не уверен совсем. Там такой-то разброс был, никакого анти-инсталейшин оружия не было, а инсталяций на самом ивенте без малого дохуя. Хотя нам жирно намекали квестами на тончесы и модернизации к ним, я все равно был не готов к этому пиздецу.
>>18253827 >Там такой-то разброс был, никакого анти-инсталейшин оружия не было Не, ну почему же, наградой за февраль(то есть выдали её в конце марта) был Дайхацу с танком, за март - лендбейсы. Очень даже рилейтед к теме весеннего ивента. В любом случае посмотрим. Всё равно ведь надо прокачать всё и сразу.
>>18261704 3 превентивно атакующих корабля дают больше атак, чем 2 фазы шеллинга. Потому что с ББВ у тебя 4 нормальных атаки(ББВ и СВЛ не атакуют толком, их можно не учитывать), а с тремя ДД/СЛ, делающими превентивную - 6.
>>18261773 Про 100 ASW я забыл, да. Но вот не надо гнать на BBV. Они не так бесполезны. В 1-5 BBV загруженный зуюнами может утопить босса (примерно 1 из 10-15 заходов). А подлодки попроще топит очень часто. Так что у нас теперь несколько составов имеющих право на жизнь.
>>18261897 Водить Фусо к2 в 1-5 - это как привести девушку в макдак, достать пачку долларов толщиной с палец и сказать - "заказывай всё, что хочешь, дорогая".
>>18261979 Интересное сравнение, кстати. Надо запомнить будет. Но лично я не люблю экономить крохи ресурсов, лучше я закрою экстру с теми, кто мне нравится. Так, например, 2-5 я до сих пор закрываю Конгами и Акаги/Кагой, потому что я так делал с самого начала игры и первых попыток его закрыть. И похуй мне, что есть куча составов дешевле.
>>18261855 В кои-то веки интересную тему подняли Еще одно очко в пользу нового сетапа - топят элитные сабки до того, как они дадут торпедный опенинг. А это пусть и небольшая, но экономия ведер.
>>18262224 Что действительно будет интересно - это как эту новую систему будут эксплуатировать на ивенте. Потому что корабль, забитый асв теряет боевые характеристики.
Окей, а как тогда выполнить квест А10? там нихуя не твой "рекомендуемый" сетап нужен, его тоже постоянно кидает в G и там 4DD ставят раком элитные крейсеры и засовывают сонары и чарджи в анус
>>18262338 Какой же пиздец, мы тут на полсотни постов обсуждение разводим, а этот долбоёб даже не указал что ему нужно для квеста. Или ты это так, лишь бы спиздануть ченить умное? Квесты как-бы на то и рассчитаны, что ты будешь вечно рефрешить пока не попадешь к боссу. А ежемесячное закрытие делается составом CVL/BBV/CL/DD, CL в принципе можно заменить на еще один DD. CVL тут обязателен, он обеспечивает бранчинг к боссу, 100-asw кораблей у тебя нет, потому берешь BBV. Зачем? А затем есть статься Combat, там и узнаешь о всяких шеллингах. И заметь, этот же состав был в статье, но ты нихуя не определился в том что нужно тебе, хули ты хочешь от меня?
>>18262492 Ну и делай, тебе чем мой пост о рекомендуемом составе не угодил? Поздравляю с первой медалью, чо. Смотри не проеби ее на всякое говно вроде болтов и ресурсов.
>>18260537 41 см 35.6 см 21 радар самолётик обычный Да и сеструха с ней, надо же показать себя. >>18260709 Красных нет, есть зелёные. >>18260957 А так оно и было.
>>18261118 Слушай сюда, кислотный сучёныш. СВОБОДНОЕ. ОБЩЕНИЕ. Ты явно не понял смысл этих двух слов. >>18261650 >Сатсуки кай-ни Ебать я в спячке много пропустил. >>18261979 Улыбнул.
>>18264139 Ну тогда не пищи, цыпа. Без тебя в треде раздражителей хватает. Мешают -- молча репортишь, пока не забанят. Или тебе напомнить, что тут могут и нахуй послать?
>>18263927 >основные орудия разного калибра Всё, блядь, приплыли, здравствуй додредноутная эпоха. Разнокалиберность сильно затрудняет управление огнем (потому от нее и отказались) - не, не слышал. картохер немного знающий историю
>>18265829 Чувак, я тоже знаю про историю, но давай-ка разберём по частям. >История Братан, игра про девочек-кораблей, не претендующая на серьёзность. Есть для кай-ни, до которой некоторые корабли не то что исторически не дожили, а вообще не апгреёдились. >Разнокалиберность Я ж ради лулзов и девушек играю, экипирую то, что статы даёт более выгодные для меня, как для их адмирала. Так что осообо не праюсь. >Картохер Так иди в картохотред >Немного знающий историю Познай полностью, глядишь собеседников найдёшь по теме. Исторические дискуссии со знанием дела всегда интересные.
Если Божество всея кай-ни эсминцев Обезумеет, то прикиньте -- кай-ни для Марую? Вот чисто ебанутый вопрос: если Танака(Или как его там?) Поедет крышей, то какова вероятность ВНЕЗАПНО кай-ни для всяких там Акаги да мизухо?
>>18266197 Почему у Акаги и Каги нет кай-ни, как у полноценных и удачных авианосцев, но при этом есть у всяких убогих Читосе, Джунье и прочих переделанных угольных тральщиков и пассажирных лайнеров, для меня остается загадкой. Как обычно спишем на то, что Танака - долбоеб.
>>18266695 По идее, если затрагивать ололо-картохоисторичность, то до Кага-кай должна быть Какга-к2 которой её текущий кай и должен соответствовать, потому что как только её построили, до первого переоборудования, у неё было некислое артиллерийское вооружение (даешь ночной арт-удар, как у Цеппы) и вообще она должна была быть линкором класса Тоса
>>18267359 Качай девушек, да создавай экипировку. Глядишь - и Асв за 100 повалит, и босс будет самоубиваться при виде твоих Канмусу. Да и полистай треды на архиваче. Там были варианты для 1-5. Ну или на вики в секции комментариев посмотри кто как проходит.
>>18266695 Джуньё так-то до конца войны дожила, в отличие от некоторых. Вообще, самой логичной отмазкой было бы то, то Акаги и Кага быстро слились, но тогда непонятно, почему Хирью и Сорью получили к2. Возможно, Танака и ко просто не знают, что же такое дать им, чтобы и Хирью с Сорью не сделать бесполезными, и при этом сделать их достаточно интересными. >>18267359 Пару СЛ тащи, весь сендай-класс и Абукума обладают огромным АСВ. А если скинуть Кохётеки, то и торпедные лесбухи уверено за 100 уходят на 85+ уровне.
>>18267578 Нуу, по манере общения на илитку не похож И слава б-гу А вот Штаб с инфой говорят таки, что гоняешь долго и много. >3cl & CVL Я ради прикола там вообще подлодки качаю, запая по 100 лузов за день, так что ничего страшного.
>>18267756 После к-2 всем эсминцам, разумеется. >>18267772 >Когда мозги не работают. Это ты так устаёшь люто? >>18267789 >пик А то! Только тебя обмнаули, там дают два бурито. И немного тако.
>>18268470 Эй, бард! Тебе Доской для разделки люля отвесить? А ну брысь в своё средневековье по кабакам! >>18268545 Это как БокаЖока. Ну не может КАНТАЙНОАЙДОРУ Быть такой популярной.
>>18269152 >Нерелейтед >Лулзы с Накой >Лулзы со стрых ивентов Кантая >Обращение ??? Это тред о срачах или тред о кантае? Если первое -- ок, буду молчать.
Бляя, дотянуть прицепом Фусо с 70 до 80 это круто. Весь день делал пирожки оборудование и качал Тайхо с остальными, в роли вагончиков. Пойду спать. Заодно Фусо кай ни выдам.
>>18274851 Я не об этом, дурень. Алерт нужен, чтобы случайно не утопить корабль. Если жопочтец пропускает огромную красную надпись в первой же статье, которую он должен был прочитать - тут уже ничего не поможет.
>>18274958 Как-то шакально. Вот так лучше. Кусо, утопившие своих канмусу, можете обращаться ко мне за ритуальными услугами. фотошопms.paint-мастер-уже-сделавший-кому-то-пойку
>>18275004 Просто запомнившаяся фраза из какого-то гайда для начинающих. Мне самому даже с дамеконами ужасно не нравится девочек топить - потому что они сначала произносят свою реплику, и только потом оживают.
Тебе статы вкачивать, а не на арты дрочить. У меня в 1-6 вообще такое через раз. Вообще приготовься к новым интересным попутчицам обоссалов, некоторые из них выглядят куда пафосней нескорраптившихся.
>>18275166 Только идиот будет топить девочек в том числе и потому что тебе их раскачивать. Каждая потопленная девочка - это трата часов, дней или недель прокачки в пустоту.
>>18275150 Я в е7 потратил 5 или 6, притом последний стал решающим, потому что висел на фш-акицушиме. Я не пожалел его, когда она тайхнулась, а девочки в свою очередь не пожалели босса.
>>18275229 Туда доступ только для элиты секондаридроча зарегистрируйся сначала на форуме https://forums.e-hentai.org а потом почисти куки на странице с пандой, может даже и тор не понадобится, если не из рф
>>18275229 Ничего не редиректит. Ты просто неправильно заходишь. Только не стоит оно того, я прочитал и теперь мне грустно. Хотя лучше так, но живая, чем утонуть.
>>18275444 Ты догадываешься, чем и для чего получают такие уровни? Это обычная гриндферма с красивыми декорациями, со всеми вытекающими. http://bfy.tw/6t39
>>18275507 Ну почему обязательно фейлов. Человек может или хорошо пропереться на ивенте/в 4-5, или просто целенаправленно крафтить маруек с самого дешевого рецепта.
>>18279717 Что значит "выбил", её давали наградой. Да, вполне норм. Она не Ямато, зато её не надо крафтить в ебучем ЛСЦ, у неё все статы заметно превосходят любой другой ББ кроме Отелей, и что может оказаться очень важно - она остаётся быстрым кораблём. Вне ивента это неважно, разве что в 5-5 её удобно затащить, но на ивенте может оказаться критично. Ещё она приносит крутой эквип - 5 дюймовку, ещё один бофорс и свои 16 дюймовые пушки, которые она же грейдит. Если у тебя есть ресурсы довести их до +6, они становятся очень крутыми.
>>18279930 Кажется от последней торпеды Ре-элит которую я помню я попал на 1к+. Впрочем, с кольцами на Кири и Журавлях к такому привыкаешь быстро - они тоже могут легко на 600+ улететь.
>>18279887 Чуть поменьше. Ещё её можно окольцевать из расчёта на -15% потребления, как с отелями некоторые делают. Само собой, это не корабль чтобы делать ранкед в 5-4 или таскать куда-то эскортом. Она нужна чтобы взять её и разъебать что-то весьма конкретное.
>>18283409 На закрытие на изи может и хватит (зависит от уровней канмусу, т.е. сколько тебе попыток понадобится на закрытие кажой карты), если Танака ничего не поменяет, и ивент таки будет средней сложности но мы то знаем А на фарм — конечно же нет.
>>18284218 Все уже должно быть скрафчено до ивента. Точнее не скрафчено, а снято с различных к2 или получено за ранкинг. На ивенте за закрытие даются гарантированные реварды, а вот с дропами все немного интереснее, потому что они бывают намного желаннее ревардов.
Ребзя, тут такой вопрос. Я тут ресов скопил на большой кораблик, но чтобы его построить надо выполнить 2 квеста каких то.... а выполнял я их или нет... ну хууууй знает.... Можно где то посмотреть уже выполненные квесты?
>>18283838 Всё более-менее правильно, могу только предложить продолжать пытаться. Разве что АФП я кажется 420 набираю, а не 360. Ты же на пребоссе отлетаешь?
>>18284218 Ну как тебе объяснить. Для начала, тебе надо выфармить кучу кораблей, которых вне ивента не поймать никак. Зачастую это самая дорогая часть. Это может занять и 20, и 50, и 200 сорти. Возможно - комбайнед-флотом. Возможно - с поддержкой. То есть на экспедиции флотов толком и не останется. И стоить такое удовольствие будет дохуя и больше. Осенью 15 люди например сливались в ноль в попытках выфармить Зеппе с 300к ресов, и так и не выфармливали. А ещё, вот скриншот задействованного в е7 прошлого ивента флота. Все 4 флота идут на карту. Суммарный ресаплай больше 1 тысячи аммо и топлива, около 400 боксита, минимум 5-6 ведер и ещё тысячи стали и топлива за ремонт. Ещё там отдельно идёт полный респаркл всех 4 флотов. И до этой карты надо было ещё добраться, и это тоже далеко не прогулка была.
1-6 это какой-то пиздос. Зафитился под ASW - выебали самолеты. Зафитился под самолеты - выебали лодки. Как это вообще можно пройти? В любом случае половина флота красные и в B уже не зайти, боюсь, что кто-нибудь утонет. Сетап цл+5дд, вики читал.
>>18285187 В 1-6 не надо фититься под сабки, надо просто вставать абрестом и проплывать дальше. Там слабый набор сабок, если идти не 10-20 уровнями, ты переживёшь их почти без повреждений. Самое главное - пережить воздушный нод, он намного опаснее.
>>18285273 Тогда пока просто забей. 1-6 не такая ценная карта. Лучше повыполняй квесты во втором мире, постарайся пройти как можно дальше. Набери эквип в конце концов. С 40 уровнями спокойно вернёшься и прокатишься по карте.
>>18285637 >Долго мне тебя еще с ложечки кормить? А тебе говорили. Тред меньше за неделю в бамплимит уходит. А мог бы и до ивента дожить, если бы не кормили.
>>18285042 >Ты же на пребоссе отлетаешь? В основном. 1 раз дошли но не победили >продолжать пытаться Отличный совет. Только улетающие вникуда горы ресурсов энтузиазма не прибавляют. Лучше уж их в 5-4 потратить. Заодно и горе-эсминцы покачать. В этом месяце, видимо, игроки не так активны. Я немного ходил в 5-4 в начале месяца + сделал несколько экстр и внезапно оказался маршалом. Решил попробовать впервые в топ 500. Доделал что смог и оказался 480. Но чёрта-с 2 я его удержу хнык
>>18285753 Проблема не в доёбистости. Лучше десять раз спросить, чем утопить корабль и спрашивать, что ты сделал не так. Просто попробуй в логику. Где выяснить, откуда взять конкретный эквип? ШОКСЕНСАЦИЯ - на странице этого эквипа. Это ведь нетрудно.
Ну, я уже спрашивал, где взять радар. Мне сказали его крафтить, я въебал весь боксит, радар не скрафтился. Так что теперь я стараюсь до мелочей разузнать все, прежде, чем что-то делать.
>>18285818 >Отличный совет. Карта такая. Если решка упирается, то только так. >1 раз дошли но не победили Тогда поменяй 35.6 на что-то нормальное. Неужели никаких прото-пушек нет? Раз даже второй Мурата с лета 15 есть, то и приличные пушки должны найтись.
>>18286252 Попробовал 2 раз, убил все ресы в нулину - выпала Hiei... КАКАЯ БООООООЛЬ КАКАЯ БООООЛЬ ЁБАНЫЙ МЕЛКИЙ ПРОЦЕНТИК БЛДЖАТ POI! как остынет мой пердак - попробую снова. Мне понравилось
>>18286406 Смотря что иметь ввиду под дефолтным. Я думаю, ты всё же говоришь о минимальном. На Тайхо же тоже есть дефлотный рецепт — 4/2/5/7/1. Точнее там их несколько.
>>18287723 Ты что-то совсем с лоулвл рванул туда. Во-первых, Конго к2 нет? Они намного сильнее Фусо и Ямаширо кай. Где саншики на Фусо и Ямаширо? Или хоть бы АП-шеллы поставил, если саншики нет, а то с этими радарами от них толку ноль. И переставь кэрриеры вниз, чтобы ночью атаковать первым, а на флагшип Нагато - так у неё больше шансов уцелеть с таким низким уровнем. Я надеюсь, они хотя бы модернизированы до максимума?
>>18286099 Я вижу как минимум прото 41, айова-пушки и две итальянских кай-пушки, которые вроде бы фит на итальянках. Вешай всё это смело вместо сраных 35.6, это же не комбайнед, тут не надо так накручивать точность.
>>18288232 >Ты что-то совсем с лоулвл рванул туда До этого проходил 2CA 1CAV 3CV, для ластденса вики советует взять состав потолще, вот я и взял, правда BB действительно невысокого уровня (хотя статы замакшены). сделал 3 безрезультатных захода не меняя состава, немного офигел. Значит попробую, как и проходил, тяжелыми крейсерами. Из Конг только сама Конго к2, да и саншики всего 2 штуки. >переставь кэрриеры вниз, чтобы ночью атаковать первым И правда, спасибо.
Ребята, а как вы так долго играете в КанКолле? Я играл месяца два, а потом она мне осточертела. Качаешься, качаешься, постоянно фармишь ресурсы, ибо их только с экспедиций много приходит. Все что я делал кроме дрочилова на ресурсы, дрочил либо на выпадение канмусуме либо строил канмусуме...
Верните в следующую шапку уже минимальное описание, как было в первых тредах: что это дрочильня и гриндилка в первую очередь, а то неосилившие ньюфаги уже подзаебали.
>>18288674 Вики насчёт 4-5 стоит воспринимать с осторожностью. Я бы сказал, что любой вариант с крейсерами(2ББ 1СВ или 2СВ 1ББ или 3СВ)+3СА(В) остаётся более сильным и удобным, чем такой. Попробуй или в 3СВ как до этого ходил, или в 2 СВ 1 ББ - Муцу или Конго к2, на твой выбор. Не забудь, что на ластденсе другие значения эир павера, и в 3 авианосца можно напихать очень много бомберов.
>>18288722 Немного, так же 2 месяца. Не была бы игра японской гриндилкой - такого дефицита ресурсов бы не было. Особенно для новичков с острой нуждой качаться, крафтить. >>18288891 Спасибо, учту. Починюсь и буду пытаться. >>18289252 кек
http://arhivach.org/?tags=3420
Вики:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Kancolle_Wiki (EN, новая)
http://kancolle.wikia.com/wiki/Kancolle_Wiki (EN, старая)
Как стать адмиралом:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_How_to_Register
Чем снарядить:
http://kancolle.wikia.com/wiki/Equipment_Guide
Куда послать качаться:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_Leveling
Как накопить ресурсы:
http://himeuta.org/showthread.php?48-Guide-Expeditions
Как оплатить нужное и ненужное:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Shop/Purchasing
Гайд по подготовке к ивенту:
http://kancolle.wikia.com/wiki/User_blog:Shinhwalee/Major_Event_Preparation_Guide_for_Admirals
Гайд по игре без вложений средств для адмиралов-нищебродов:
http://pastebin.com/ec862KsG
DMM-гейм-центр (язык только нихонский, но интерфейс вполне интуитивный, алсо, нет регион-блока) оттуда можно будет поставить андроид-клиент, когда закончится его бета-тест, и будет релиз:
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download/
Рекомендованный адмиралами интерфейс:
https://chrome.google.com/webstore/detail/kancolle-command-center-%E6%94%B9/hkgmldnainaglpjngpajnnjfhpdjkohh